Исчез после своего фиаско или просто слился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
рикитикитави снова нашел непонятное
Дак дело не в том, что сложно или несложно. Наоборот, это прекрасно, что этот ход довёл тебя до нужного результата. А как ты вообще к этому пришёл? Скажем так, не подмочило ли это твою мужскую репутацию...в глаза этой девушки? На первый взгляд кажется, что парень, который красит девушке волосы, будет восприниматься ей, как её подруга, но не как любовник. На первый взгляд. Вот, что интересно. -
28
Как определить с кем общаешься
Тому кто носит Адидас, любая тёлка сразу даст!!! -
85
На счет айти
У китайцев и у хуавэя столько бабов, что они могут на мелочь купить миллион линуксов. Вообще я чуть погуглил там чето типа опен хармони. Они сами написали. Какой-то язык с++ подобный ETS. DecOps IDE. До конца не понятно но очень интересно. -
237
Стиль одежды
Действительно.) Для тебя это пока недоступно. Ладно, мне этот бесполезный разговор поднадоел. Не в коня корм. Не торгуйся.) -
28
Как определить с кем общаешься
Едь в Камбоджу там 80% девственниц. А ты там с соткой баксов в день будешь там типа шейха со своим гаремом Момошки(пельмени) там вкусные. Ну и Гималаи красивые)) Грабят конечно, ну купишь еще себе кроссовки и акай. Есть еще вариант-филлипины. Я бы наверно туда свалил. Жил бы на островах. Филлипинки прикольные. И готовят вкусно)) Еще там думаю можно получить паспорт моряка. Там развито морские дело. Купишь себе лайнер, будешь из Китая возить девушек в Майами За сколько можно в пиндосиане можно подержанную яхту купить? Простенькую, ч
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.