Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исчез после своего фиаско или просто слился?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ViVi5 сказал:

Привет!!)) я тоже, кстати, вспоминала тебя и тех, кто с самого начала «провожал» меня в отпуск тут в моей теме)))))

Да, вот так интересно получилось. Я, честно говоря, была просто уверена, что он больше никогда не появится в моей жизни, но нет... видимо они каким-то своим мозгом думают... что если отшить девушку (как бэ влюбленную в тебя), то и потом стремно как-то снова проявляться, чтоб не бередить ее чувства. По крайней мере, я бы поступила именно так, чтоб обо мне просто быстрее забыли после моих красноречивых отшиваний.

Нет, мужикам не свойственно подобное великодушие и милосердие, когда дело касается слегка покосившейся за время молчания короны)) Миллион случаев, когда женщины на разных форумах с удивлением писали, что их бывшие вдруг спустя н-ое количество времени появлялись, в абсолютной уверенности, что их примут с распростертыми объятиями)) И крайне обескураженно убирались прочь, когда их посылали прямо или намеком. Им свойственна такая черта просто - вспомнить о Маше через полгода-годик-два, когда секситься не с кем, или просто решил по ностальгии.  :wacko: Мы же иначе устроены. Забываем и не ворошим. Ну разве что в редких случаях.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тока автора считает, что это у него было фиаскотипо не встал же, так когда ему вставать, если он был занят тем, что бобров отгонял, чтоб они не сп*здили это бревно

Не понимаю, зачем куда-то ехать, тратить бабло, оправдываться за свои косяки и т.д. если здесь полно Незнакомцев с нормальными болтами? Адрес и телефон пиши. Посмотрим на что ты способна. Спать т

Обычно высокозначимому низкозначимого вернуть с пол оборота и он не парится. А если и нет, то обычно и не жалко. Если бы он узнал, что автор была готова уже замуж, родить ему ребенка и был бы в курсе

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Нет, мужикам не свойственно подобное великодушие и милосердие, когда дело касается слегка покосившейся за время молчания короны)) Миллион случаев, когда женщины на разных форумах с удивлением писали, что их бывшие вдруг спустя н-ое количество времени появлялись, в абсолютной уверенности, что их примут с распростертыми объятиями)) И крайне обескураженно убирались прочь, когда их посылали прямо или намеком. Им свойственна такая черта просто - вспомнить о Маше через полгода-годик-два, когда секситься не с кем, или просто решил по ностальгии.  :wacko: Мы же иначе устроены. Забываем и не ворошим. Ну разве что в редких случаях.

Или озарение, перекос бз из-за молчания))) "Она была такой прелестью, такая замечательная, а я был м*удак"))))

Виви, я очень за тебя рада)

Главное, чтобы с новым мч проблем не было

1 минуту назад, Succuba сказал:

Или озарение, перекос бз из-за молчания))) "Она была такой прелестью, такая замечательная, а я был м*удак"))))

да, да, перекос бз - то же самое как корона на бок съехала)) И начинается запоздалая ИЗ или ее подобие)))

Только что, OlgaNa сказал:

да, да, перекос бз - то же самое как корона на бок съехала)) И начинается запоздалая ИЗ или ее подобие)))

Норм гештальт закрывает, кстати. Очень полезная в хозяйстве вещь

Только что, Succuba сказал:

Норм гештальт закрывает, кстати. Очень полезная в хозяйстве вещь

ага):lol: главное быть в это время на пике новой любви)

42 минуты назад, Succuba сказал:

Спасибо!) с новым не тороплю события, пока присматриваюсь и наслаждаюсь предвкушением)

1 минуту назад, ViVi5 сказал:

Спасибо!) с новым не тороплю события, пока присматриваюсь и наслаждаюсь предвкушением)

Ну хоть с новым не было подобного перекоса с БЗ и чувства зависимости?

Только что, OlgaNa сказал:

Ну хоть с новым не было подобного перекоса с БЗ и чувства зависимости?

Нет, там все совершенно по-другому, он как-то спокойно ухаживает, как-то помогает мне (делами), нет громких красивых слов из серии «я влюбился! потерял голову и уже рассказал о тебе всей своей семье до седьмого колена!». Тут всё, конечно, без таких страстей и эмоций, но тоже мило и прекрасно))

Только что, ViVi5 сказал:

Нет, там все совершенно по-другому, он как-то спокойно ухаживает, как-то помогает мне (делами), нет громких красивых слов из серии «я влюбился! потерял голову и уже рассказал о тебе всей своей семье до седьмого колена!». Тут всё, конечно, без таких страстей и эмоций, но тоже мило и прекрасно))

Это здоровое как раз начало отношений, в отличие от тех, которые были с героем темы. Дай бог, чтобы все у вас сложилось)

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Это здоровое как раз начало отношений, в отличие от тех, которые были с героем темы. Дай бог, чтобы все у вас сложилось)

Спасибо!:rolleyes:

11 часов назад, ViVi5 сказал:

Потом внезапно одним днем я проснулась и поняла, что меня больше не цепляет вся эта ситуация, что меня отпустило. Думала, очередной откат, но нет, так и не вернулись больше эти п..здострадания) Перестала мониторить его сс, вообще следить за его жизнью.

Это до влюбленности в нового парня? 

3 часа назад, Super_Ego сказал:

Это до влюбленности в нового парня? 

Нет, после знакомства с новым примерно через неделю. Дело даже не в новом парне. Я просто устала страдать и плакать на тот момент и как-то само резко отключило.

13 часов назад, ViVi5 сказал:

Да, вот так интересно получилось. Я, честно говоря, была просто уверена, что он больше никогда не появится в моей жизни, но нет... видимо они каким-то своим мозгом думают... что если отшить девушку (как бэ влюбленную в тебя), то и потом стремно как-то снова проявляться, чтоб не бередить ее чувства. По крайней мере, я бы поступила именно так, чтоб обо мне просто быстрее забыли после моих красноречивых отшиваний.

Да нет же)писали тебе тут и не раз,что как приедет он обратно в Мск,то сразу выйдет на связь))очевидно было)

Это в твоей голове трагедия была по всему этому поводу,он же видел это иначе)поэтому и в недоумении-какого хера ты сливаешься)конечно его подзажмет.не дальновидный тип оказался.

сам взял и закрыл тебе гештальт))

Сложно представить какой ты испытала каеф,отыгравшись за всю боль)))бедный у подъезда ждал..ждун блин)))

Предполагаю,если бы он чутка грамотнее был,и словил бы тебя в реале где-нибудь,задев якоря,без уведомлений о приезде..может у него и был бы шанс)а так,встал в позу нуждаемости и естественно слил все шансы)

Бабы не прощают свои колени(с) по моему @Свободная личность если не ошибаюсь писала,чертовски права оказалась)

2 часа назад, Zoomerr сказал:

сам взял и закрыл тебе гештальт))

Сложно представить какой ты испытала каеф,отыгравшись за всю боль)))бедный у подъезда ждал..ждун блин)))

Предполагаю,если бы он чутка грамотнее был,и словил бы тебя в реале где-нибудь,задев якоря,без уведомлений о приезде..может у него и был бы шанс)а так,встал в позу нуждаемости и естественно слил все шансы)

не опытный чел какой-то)))

Бабы не прощают свои колени(с) по моему @Свободная личность если не ошибаюсь писала,чертовски права оказалась)

да, я помню мы это обсуждали в соседней темке) Так и есть)

а так,встал в позу нуждаемости и естественно слил все шансы)

Он был уверен, что для Виви это будет крышесносом)

3 часа назад, Zoomerr сказал:

Прозит)

20 hours ago, ViVi5 said:

Мне честно на него уже по-барабану (в январе влюбилась в другого мч, познакомились случайно на праздниках)),

Скорее всего этого и боялся - баба у которой время пришло  без х полгода. 
наказать труса!)

1 час назад, Конд сказал:

Скорее всего этого и боялся - баба у которой время пришло  без х полгода. 
наказать труса!)

Ну реально, неужели надеялся, что она полгода будет сидеть без секса и ждать его в Москве. За эти полгода при норм. внешности ОЖП себе ни одного найдет на замену)

4 hours ago, OlgaNa said:

Ну реально, неужели надеялся, что она полгода будет сидеть без секса и ждать его в Москве. За эти полгода при норм. внешности ОЖП себе ни одного найдет на замену)

Доверчивый, она ему про четыре года наплела ) 

Выше пост в другом смысле - скалибровал как ветреную. А скорее неуверен.

24.02.2020 в 20:16, ViVi5 сказал:

Вопрос: че ему надо сейчас? После того, как сам меня некрасиво слил. Где логика вообще? 

Здесь работает логика ЗБЗ. Слил тебя как низкозначимую, ты пострадала, но в итоге свалила, за два месяца взаимного игнора твоя значимость поднялась. Он мог пинговать по разным причинам: может ему захотелось разнообразия в постели, может в тот день его девочки для секса были заняты. А может его кто слил после его нытья на тему маленького члена, как он ныл тебе:)

Начал тебя прощупывать, а тебе пофиг, тогда он включил настойчивость, все по матчасти, ближе на твое дальше.

Молодец, выбралась и скажи ему спасибо, что стала умнее.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Здесь работает логика ЗБЗ. Слил тебя как низкозначимую, ты пострадала, но в итоге свалила, за два месяца взаимного игнора твоя значимость поднялась. Он мог пинговать по разным причинам: может ему захотелось разнообразия в постели, может в тот день его девочки для секса были заняты. А может его кто слил после его нытья на тему маленького члена, как он ныл тебе:)

Начал тебя прощупывать, а тебе пофиг, тогда он включил настойчивость, все по матчасти, ближе на твое дальше.

Молодец, выбралась и скажи ему спасибо, что стала умнее.

Сантьяго, а если бы Виви проявила интерес, к примеру, сделала бы на его Б тоже Б. Какой сценарий был бы дальше? Сразу бы у него пропал к ней интерес? или он постарался бы в этот раз что-то реанимировать? 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Сантьяго, а если бы Виви проявила интерес, к примеру, сделала бы на его Б тоже Б. Какой сценарий был бы дальше? Сразу бы у него пропал к ней интерес? или он постарался бы в этот раз что-то реанимировать? 

Сразу пропасть это слишком скучно. Я думаю что он бы попробовал присунуть разок-другой и после бы пропал. Он бы попытался что- то восстановить, если бы в мире больше не осталось девушек)

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Сразу пропасть это слишком скучно. Я думаю что он бы попробовал присунуть разок-другой и после бы пропал. Он бы попытался что- то восстановить, если бы в мире больше не осталось девушек)

Эх, да... Суровые реалии)

• 5 лет спустя...
19.11.2019 в 01:27, marylin сказал:

оооо, я как и все остальные ждала эту тему!!! Привет, автор!

По факту, да, правильно, написали: залипла ты конкретно. Надо прям срочно переключаться на других мужиков, иначе будет слив 100%. Начнешь общаться с кем-нибудь еще - быстро отпустит. Гарантированно. Я вон тоже тему создавала недавно. И что ты думаешь? Мне уже пофиг на того парня, уже влюблена в другого (старая любовь), а герой темы опять кидает намеки, что хочет увидеться, но позвать прямо не решается. И мне как то уже и не нравится такая нерешительность. Переключись. И он сам за тобой побежит.  Вот и вся стратегия. Чем меньше думаешь о нем - тем лучше будет результат!

Ха, прям классика по способу, как нормальное отношение мужика испортить. Возможно ТФН будет бегать, а нормальный поймет что просто шалава и уйдет в закат. 

• 1 месяц спустя...
On 10/1/2019 at 12:41 PM, ViVi5 said:

Всем привет! 

Очень нуждаюсь в совете. 
В начале сентября познакомились с парнем. Сказал сразу, что влюбился в меня в первую же встречу, сам назначал свидания, в конце провожал до дома, ухаживал, цветы, кафе и тд. Очень воспитанный. Сказал, что потерял голову, влюбился в меня. Мне тоже он очень понравился. Было видно, как он трепетно относится и смущается. Все 2 недели мы провели вместе, он ни на шаг не отходил, рассказал обо мне всем друзьям, сестре, отцу своему. Это меня так удивило, но говорит, я сам не понял, как потерял от тебя голову. С сексом особо не лез, страстные объятия и поцелуи и всё. Потом сказал, что ему надо улетать по работе (у него небольшой контракт, спортсмен). Я была в шоке, не ожидала, что улетает. Но сказал, чтоб я прилетала в свой отпуск к нему и жить буду у него. Отпуск у меня в конце октября. Он постоянно говорил, что я идеальна, жутко смущался, обнимал, если мерзла, надевал свобю одежду, готовил мне завтраки. Говорил, что однолюб по жизни. Сказал, что ему так легко со мной и хорошо, будто мы всю жизнь знакомы, сказал что счастлив. И это было видно и по нему и по мне. Мы как дети с ним вели себя, очень счастливы были. Пару раз мы у него дома просто спали в обнимку и целовались. Еще в процессе наших разговоров, когда выпили, он дважды в разные дни сказал, мол у него маленький член, сказал типа сам над собой прикалывается. Но меня смутило, почему он два раза на этом сделал акцент. Но забыла об этом.

До его отъезда оставалось 2 дня, между нами была такая супер-гармония и счастье, и я решила, что нам надо сблизиться. В последнюю встречу перед его отъездом мы выпили, были одни в квартире. Начались обнимашки, страстные поцелуи. Захотела его очень. Заметила, что перед тем, как мы переместились на кровать, он встал и пошел везде выключил свет, также выключил телевизор, стало полностью темно. Очень волновался. В итоге, у него не встал( Я так поняла, у него реально небольшой член и он комплексует. Но он удовлетворил меня пальцами и ртом, очень сильно старался, всё было на высшем уровне. После я уснула(((( до сих пор стыдно. Но алкоголь еще тоже сделал свое дело. Помню, он еще сказал на это в шоке и со смехом:"Ты чего? Так обычно мужики засыпают))"
Утром мы просто обнимались и целовались, он такой нежный был. Приготовил мне завтрак, обнимал, как всегда и тд. Я, чтобы не мешать ему собираться, попросила вызвать мне такси, сказал что не хочу мешать и он спокойно мог уехать. Попрощались поцелуем и объятиями. Пока он ехал в аэропорт, так же тепло переписывались. И всё.... Он улетел и больше ни разу не написал, хотя в соц. сетях появляется. Я в шоке. Вообще никак не думала, что он исчезнет. Всё так идеально было, кроме последнего неудавшегося секса( Я уже жалею, что мы переспали. Да, он не смог, но ведь другим путем удовлетворил меня. Мне пофиг на его размер вообще. Мне он как человек нужен.
Хочу написать ему, но боюсь(( Как бы вы поступили? Есть и спать не могу, влюбилась(

Очень вас понимаю. У меня такой мужчина был( и есть) . С членом там +/- нормально, но он не совсем стоит, и мужчине тяжело было.

Я сразу поняла что там есть какие-то проблемы и он из за этого комплексует. Т к за 4 года у нас секса не было, он всяко его избегал, вообще не лез. Вообще ничего не было,разве что за руку держал, обняться, поцелуй в щечку. Вот недавно было. Тоже старался, меня все устраивает для отношений с ним, для меня это вообще не главное но он так стеснялся переволновался сильно, говорил с ним такого никогда не было, но получилось же. Секс случился. Уже хорошо. Нормально, часто мне не надо.

Надо поговорить, поддержать, написать ( да , и как ты?скучаю!- будет нормально) мужчины очень переживают из за этой темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...