Перейти к публикации
пикап.Форум

Воздержание у мужчин

Another NickName

Рекомендованные сообщения

Интересно узнать кто практикует, какой срок, как меняются ощущения, как прогресс с девушками и т.д. В сети противоречивая информация. Где-то пишут, что обратное всасывание спермы происходит и збс все. Где-то пишут, что сперматозоиды живут до 6 дней. Потом умирают. И оптимальный срок воздержания 7 дней. Где-то пишут, что на 7ой день количество тестостерона растет на 45%, потом лавинообразно идёт на спад. Через пару недель воздержания уровень тестостерона как у ребенка. Х*й поймёшь кароче. Меня интересует с точки зрения повышения эффективности знакомства с ожп и дальнейшего развития событий.

9 минут назад, Another NickName сказал:

Интересно узнать кто практикует, какой срок, как меняются ощущения, как прогресс с девушками и т.д. В сети противоречивая информация. Где-то пишут, что обратное всасывание спермы происходит и збс все. Где-то пишут, что сперматозоиды живут до 6 дней. Потом умирают. И оптимальный срок воздержания 7 дней. Где-то пишут, что на 7ой день количество тестостерона растет на 45%, потом лавинообразно идёт на спад. Через пару недель воздержания уровень тестостерона как у ребенка. Х*й поймёшь кароче. Меня интересует с точки зрения повышения эффективности знакомства с ожп и дальнейшего развития событий.

Я хз че там говорят ученые но если я три дня не потрахаюсь я перекушу кого-нибудь напополам. Ну и силовые возрастают. Энергии больше. 

16 минут назад, Another NickName сказал:

Меня интересует с точки зрения повышения эффективности знакомства с ожп и дальнейшего развития событий.

Ты это чего? О чем?)) Века назад сказано...

Пить вино зарекаться не должен поэт.
Преступившим зарок — оправдания нет.
Соловьи надрываются, розы раскрыты…
Разве можно давать воздержанья обет?

Омар Хайям.

Почитай, запомни,относительно любого воздержания.

Чтобы потом простата отвалилась за ненадобностью?)

Ты не путай, одно дело не спускать неделю, дабы сохранить свой могучий пыл. И совсем другое, забить на это вообще.

Ты бы в х.й не ставил поменьше слушал мнения таких советчиков. Я серьезно.

31 minutes ago, KotBarsik said:

Чтобы потом простата отвалилась за ненадобностью?)

Ты не путай, одно дело не спускать неделю, дабы сохранить свой могучий пыл. И совсем другое, забить на это вообще.

Ты бы в х.й не ставил поменьше слушал мнения таких советчиков. Я серьезно.

Понятно. Про 7 дней читал, но мнения расходятся и непонятно где истина. Цель этого всего не забивать вообще, а использовать с максимальной эффективностью в общении с ожп

Чем больше жаришь баб, тем больше хочется. Хз, у меня так.

Если я неделю никого не трахаю, то начинаю отвыкать от бабы и мне баба становится даром не нужна.

52 минуты назад, Another NickName сказал:

Цель этого всего не забивать вообще, а использовать с максимальной эффективностью в общении с ожп

На эффективность, конкретно это, не влияет)

44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Чем больше жаришь баб, тем больше хочется. Хз, у меня так.

Да, так и есть.

2 hours ago, News Race said:

воздержание - прямой путь к простатиту. это не в сети пишут безграмотные блоггеры, а квалифицированные врачи говорят

И какой срок норма? Раз в 7 дней?

• 1 год спустя...

Привет. Как секс. энергию переводить в гармоничное русло? Читал М. Чиа "Совершенствование муж .секс. энергии" про дыхание. Но не получается энергию переводить наверх таким образом.

1 hour ago, Rubox said:

Привет. Как секс. энергию переводить в гармоничное русло? Читал М. Чиа "Совершенствование муж .секс. энергии" про дыхание. Но не получается энергию переводить наверх таким образом.

есть человек который обучает, но за бабло

01.10.2019 в 21:57, Another NickName сказал:

И какой срок норма? Раз в 7 дней?

По факту да дольше смысла нету.Вродека как на седьмой день идёт максимальный гормональный пик но у меня его не было.Что с ддрочкой что без у меня тест в нижнем референсе всегда.Если тест генетически низкий и траблов со здоровьем нет воздержание не поможет куда эффективней колоть извне но это до смерти делать придется скорее всего.

On 10/1/2019 at 1:15 PM, Another NickName said:

Интересно узнать кто практикует, какой срок, как меняются ощущения, как прогресс с девушками и т.д.

Тебе нужно на форум тибетских монахов, здесь не по этой части люди…

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...