Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ли игнор?

Gerod

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вчера в ходе разговора со своей ОЖП подстебнул ее что она давно не водила меня в ресторан, в шутку соотвественно, на что она ответила, чтобы я посмотрел на себя и кроме как секса я ей ничего не даю, в итоге слово за слово и поругались, она сказала что не хочет сейчас разговаривать и попрощалась, положив трубку. Мне не понравилась ее обида на пустом месте и не стал перезванивать, она тоже не пишет/звонить. Что будет сделать правильнее, тоже не проявлять внимание первым, или просто как ни в чем не бывало продолжить общение, забив на пустые обиды?

Если сам не пинганешь, то про бабу можешь забыть. Сейчас бабы обидчивые пошли. До пенсии в ТИ сидят на таблетках.

И вообще, такое ощущение, что ей пох.. на тебя. Не?

23 часа назад, Gerod сказал:

Всем привет. Вчера в ходе разговора со своей ОЖП подстебнул ее что она давно не водила меня в ресторан, в шутку соотвественно, на что она ответила, чтобы я посмотрел на себя и кроме как секса я ей ничего не даю, в итоге слово за слово и поругались, она сказала что не хочет сейчас разговаривать и попрощалась, положив трубку. Мне не понравилась ее обида на пустом месте и не стал перезванивать, она тоже не пишет/звонить. Что будет сделать правильнее, тоже не проявлять внимание первым, или просто как ни в чем не бывало продолжить общение, забив на пустые обиды?

Не обращай внимания просто и все, игнорируй, нормуль все. Она хочет в ресторан, пусть сама и думает как тебя туда затащить, ты же не хочешь. 

• Советник
01.10.2019 в 14:33, Gerod сказал:

Мне не понравилась ее обида на пустом месте и не стал перезванивать, она тоже не пишет/звонить.

Она не на пустом месте ,но это не важно. Игнор нужен. Но он не поможет, если ты и дальше будешь тратить время на трындежь с бабой по телефону. А уж ругаться - тем более. Почему ты первый не закончил разговор, когда он начал выходить из границ? Нахрена опустился до уровня бабских разборок, обидок, ругани и претензий? Че ты ей там по телефону пытался доказать?

Она тебе сама напишет, тебе нужно будет извиниться за скандал и что ты там такое нес, что баба трубку бросила. извинитсья по-взрослому, без ломки и подросткового наигранного пофигизма, без перекидывания "да ты тоже не красавица и меня спровоцировала". И все, снова нихрена первому не писать до ее предложения. После ее предложения - бежать на встречу и компенсировать ругань цветами/мишкой/чем угодно - компенсировать, а не объявлять ,что компенсируешь ,когда встретимся.

в этом секрет: игнор - извинение  - игнор. Лучше бы конечно не поддаваться провокации ,что б не пришлось извинятсья и компенсировать. Лучше что бы вина полностью на ее стороне была ,но если бы так было ,то не было бы и бросания трубок - скандал раскручивают оба. Невозможно одному скандалитЬ, когда второму пофиг :)

А парни ,игнорят и не извиняются,  а наезжают и типа дальше разборки устраивают. Или игнорят и сразу напрашиваются на кино/кафе/потанцуем, или вообще без игнора сразу извиняются и просят прощения с цветами и прочим ,когда их косяк незначительный.

Короче, все нетерпеливые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...