Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень тащит к себе домой.

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, SilverLight said:

Почему он не вызывает тебе такси?

Вы с ТС сговорились? Какая разница, на чем женщине ехать к мужчине, который ей неинтересен?

1 час назад, SilverLight сказал:

Вообще, все нормальные парни на начальном этапе это делают.

Кек))))

1 час назад, Адон сказал:

он тебя хоть лапал ? 

Только смотрел на поцелуй

22 минуты назад, NashBridges сказал:

Вы с ТС сговорились? Какая разница, на чем женщине ехать к мужчине, который ей неинтересен?

Если бы он ей был неинтересен, она бы не создавала тему.

Лапал на первом свидании в танце и целовал в губы. От него потом воняло. Хотя парень он с кубиками на животе и симпотный.

1 час назад, Адон сказал:

а как надо ? с наибольшими фин. потерями ... ЛОЛ,.. 

Просто он ведет себя как лох ,.. Обидки  / писанина / сторисы всё это бабская мишура ....

Ты такая странная , честно .. Это пикап форум , тут и должны обсуждать как "на*бать и отЬеб*ть" с НАИМЕНЬШИМИ потерями ! Так что не тут его ошибка .... 

Але))) Кто тему-то создал? Автор какую цель преследует по твоему? Уж ей совсем никак не интересно усваивать механизмы раскручивания на секс при минимуме затрат. ЛОЛ :lol: 

По-моему авторша не совсем адекватная.

А точнее просто клинически е..тая.

Вы прошлую ее тему читали? Она своему бывшему чуть страпон в жопу не запихала.

Я  бы ей посоветовал сходить в Кащенко :rolleyes:

4 часа назад, РИО сказал:

Сам сходи

Запихивать страпоны - это безобидная сексуальная девиация и даже модный тренд (особенно бывшему). Повод заказать прикольный костюмчик на али экспресс. И этот парнишка пусть радуется, что она это... ну в общем, к нему не приехала...

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Але))) Кто тему-то создал? Автор какую цель преследует по твоему? Уж ей совсем никак не интересно усваивать механизмы раскручивания на секс при минимуме затрат. ЛОЛ :lol: 

5 часов назад, РИО сказал:

Если связать две эти цитаты, то может именно она хотела раскрутить на секс... со страпоном...

"Я тебе наушники купил, но заберешь их только у меня дома" - какой то сказочный мамкин альфа самец)

Он ее только к себе домой приглашал, а она уже подумала, что влюбился. Не удивительно, что с некоторыми ОЖП с сайтов знакомств можно после дня переписки неделю из койки не вылазить, если наладить минимальный раппорт. Они думают, что ты любовь всей жизни:lol:

Пацан полторынку на уши потратил, а мог ей дымоход чистить с помощью всего лишь пары шутливых фраз. Кубики себе накачал, а мозг не накачал)

59 минут назад, Nolimits сказал:

"Я тебе наушники купил, но заберешь их только у меня дома" - какой то сказочный мамкин альфа самец)

Он ее только к себе домой приглашал, а она уже подумала, что влюбился. Не удивительно, что с некоторыми ОЖП с сайтов знакомств можно после дня переписки неделю из койки не вылазить, если наладить минимальный раппорт. Они думают, что ты любовь всей жизни:lol:

Пацан полторынку на уши потратил, а мог ей дымоход чистить с помощью всего лишь пары шутливых фраз. Кубики себе накачал, а мозг не накачал)

Как же скучно я живу))

Любая вменяемая ОЖП после фразы про наушники послала бы этого еб*на кошачьего куда подальше) 

Если ОМП пришла в голову мысль предложить секс за наушники, то сразу становится понятно, что его уровень развития ниже плинтуса, и что за кубики ему явно не дают) 

Ситуация - полнейший треш, какой то артхаус и сюрреализм)

Налицо ситуация, именуемая в народе "два дебила - это сила")

ОМП - гопник и быдло, не имеющий элементарных понятий о соблазнении

ОЖП - странная особа, не понимающая того, что хочет. Сама в себе путается

Вот и получилось - "одна жрёт, давится, второй еб*т, торопится":D

3 часа назад, Vivara сказал:

Сам сходи

Запихивать страпоны - это безобидная сексуальная девиация и даже модный тренд (особенно бывшему). Повод заказать прикольный костюмчик на али экспресс. И этот парнишка пусть радуется, что она это... ну в общем, к нему не приехала...

И  многих своих бывших ты уже это... ну в общем порадовала модным костюмчиком с али экспресс?

3 часа назад, Dava сказал:

Если связать две эти цитаты, то может именно она хотела раскрутить на секс... со страпоном...

Честно говоря я уже сомневаюсь, что "она" это не "он"

Вполне возможно что ТС-мужик :blink:

Посмеялся )) самое интересное есть такие девушки которые соглашаются ) а если бы автор жил в своей хате, ездил бы на бэхе, то девушки бы сами спрашивали куда выезжать :D

А тем временем "мамкин пикапер" продолжает лайкать мои фотки в инста. Не разом все фотки,а как бы "маячит" своим сиротливым лайком каждый день. В вотсапе я у него в чс,а в инста не в чс.

Пока мамкин пикапер пальчиком  шевелит в мою сторону, а я пассивный наблюдатель- я проживаю активную жизнь и испортила еще одного друга.

Год дружим. Звал в гости на вечеринки к себе,французик этот. А тут как то позвал меня в бар,было там тоскливо и я предложила 19 летнему другу французику скататься в свингер клуб. Проторчали там до 6 утра. Там я видела его слезы(мол меня не хотят) и нашел он там себе чику с которой завис на два часа под утро.

Но недавно опять собрал народ дома, а меня уже не позвал туда. Но лайкает зараза. Может ему стремно что проболтаюсь дома перед друзьями как плакал в свинг клубе что ему долго не давали? С французиком год назад у нас был секс. Мне не понравилось. Сейчас мы друзья

07.10.2019 в 00:59, Идеальная бывшая сказал:

А тем временем "мамкин пикапер" продолжает лайкать мои фотки в инста. Не разом все фотки,а как бы "маячит" своим сиротливым лайком каждый день. В вотсапе я у него в чс,а в инста не в чс.

Пока мамкин пикапер пальчиком  шевелит в мою сторону, а я пассивный наблюдатель- я проживаю активную жизнь и испортила еще одного друга.

Год дружим. Звал в гости на вечеринки к себе,французик этот. А тут как то позвал меня в бар,было там тоскливо и я предложила 19 летнему другу французику скататься в свингер клуб. Проторчали там до 6 утра. Там я видела его слезы(мол меня не хотят) и нашел он там себе чику с которой завис на два часа под утро.

Но недавно опять собрал народ дома, а меня уже не позвал туда. Но лайкает зараза. Может ему стремно что проболтаюсь дома перед друзьями как плакал в свинг клубе что ему долго не давали? С французиком год назад у нас был секс. Мне не понравилось. Сейчас мы друзья

Ну вот видишь, знаешь же, куда мужчину пригласить) 

• 4 месяца спустя...

Эх.. и я таким был, в период когда пивком баловался. Ну я так видел отношения, девушка приезжает в гости, дает, типа свободные отношения. Процент конечно кто приезжал был маленький но я количеством брал всем подряд писал. И кто то ездил, но редко.  Вообще это больше для поднятия  самооценки своей было типа я крут кто то платит а мне бабы дают бесплатно. Основная такая мысль а почему была низкая самооценка вернее благодаря кому другой девушке это как бы за кадром. И сколько надо усилий чтоб такое бесплатно получить, и самое главное сколько кайфа от таких встреч было его не было. Была необходимость в самооценке.  После того как вложился в девушку например  а она что то делала изменяла вообщем гробила самооценку как то.  Чтоб самому себе доказать что я тоже альфа самец типа не хуже других а еще и лучше даже.  Но это сильно притянуто за уши. Хотя вообще то тем кто приезжали я еще раз писал мало ли. Если один раз дала так и еще даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...