NashBridges Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 2 hours ago, SilverLight said: Почему он не вызывает тебе такси? Вы с ТС сговорились? Какая разница, на чем женщине ехать к мужчине, который ей неинтересен?
Серега не стой у порога Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, SilverLight сказал: Вообще, все нормальные парни на начальном этапе это делают. Кек)))) 1 час назад, Адон сказал: он тебя хоть лапал ? Только смотрел на поцелуй
SilverLight Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 22 минуты назад, NashBridges сказал: Вы с ТС сговорились? Какая разница, на чем женщине ехать к мужчине, который ей неинтересен? Если бы он ей был неинтересен, она бы не создавала тему.
Идеальная бывшая Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 Лапал на первом свидании в танце и целовал в губы. От него потом воняло. Хотя парень он с кубиками на животе и симпотный.
OlgaNa Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, Адон сказал: а как надо ? с наибольшими фин. потерями ... ЛОЛ,.. Просто он ведет себя как лох ,.. Обидки / писанина / сторисы всё это бабская мишура .... Ты такая странная , честно .. Это пикап форум , тут и должны обсуждать как "на*бать и отЬеб*ть" с НАИМЕНЬШИМИ потерями ! Так что не тут его ошибка .... Але))) Кто тему-то создал? Автор какую цель преследует по твоему? Уж ей совсем никак не интересно усваивать механизмы раскручивания на секс при минимуме затрат. ЛОЛ
РИО Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 По-моему авторша не совсем адекватная. А точнее просто клинически е..тая. Вы прошлую ее тему читали? Она своему бывшему чуть страпон в жопу не запихала. Я бы ей посоветовал сходить в Кащенко
Vivara Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 4 часа назад, РИО сказал: По-моему авторша не совсем адекватная. А точнее просто клинически е..тая. Вы прошлую ее тему читали? Она своему бывшему чуть страпон в жопу не запихала. Я бы ей посоветовал сходить в Кащенко Сам сходи Запихивать страпоны - это безобидная сексуальная девиация и даже модный тренд (особенно бывшему). Повод заказать прикольный костюмчик на али экспресс. И этот парнишка пусть радуется, что она это... ну в общем, к нему не приехала...
Серега не стой у порога Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 6 часов назад, OlgaNa сказал: Але))) Кто тему-то создал? Автор какую цель преследует по твоему? Уж ей совсем никак не интересно усваивать механизмы раскручивания на секс при минимуме затрат. ЛОЛ 5 часов назад, РИО сказал: По-моему авторша не совсем адекватная. А точнее просто клинически е..тая. Вы прошлую ее тему читали? Она своему бывшему чуть страпон в жопу не запихала. Я бы ей посоветовал сходить в Кащенко Если связать две эти цитаты, то может именно она хотела раскрутить на секс... со страпоном...
Nolimits Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 "Я тебе наушники купил, но заберешь их только у меня дома" - какой то сказочный мамкин альфа самец) Он ее только к себе домой приглашал, а она уже подумала, что влюбился. Не удивительно, что с некоторыми ОЖП с сайтов знакомств можно после дня переписки неделю из койки не вылазить, если наладить минимальный раппорт. Они думают, что ты любовь всей жизни Пацан полторынку на уши потратил, а мог ей дымоход чистить с помощью всего лишь пары шутливых фраз. Кубики себе накачал, а мозг не накачал)
Метрик Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 59 минут назад, Nolimits сказал: "Я тебе наушники купил, но заберешь их только у меня дома" - какой то сказочный мамкин альфа самец) Он ее только к себе домой приглашал, а она уже подумала, что влюбился. Не удивительно, что с некоторыми ОЖП с сайтов знакомств можно после дня переписки неделю из койки не вылазить, если наладить минимальный раппорт. Они думают, что ты любовь всей жизни Пацан полторынку на уши потратил, а мог ей дымоход чистить с помощью всего лишь пары шутливых фраз. Кубики себе накачал, а мозг не накачал) Как же скучно я живу)) Любая вменяемая ОЖП после фразы про наушники послала бы этого еб*на кошачьего куда подальше) Если ОМП пришла в голову мысль предложить секс за наушники, то сразу становится понятно, что его уровень развития ниже плинтуса, и что за кубики ему явно не дают) Ситуация - полнейший треш, какой то артхаус и сюрреализм) Налицо ситуация, именуемая в народе "два дебила - это сила") ОМП - гопник и быдло, не имеющий элементарных понятий о соблазнении ОЖП - странная особа, не понимающая того, что хочет. Сама в себе путается Вот и получилось - "одна жрёт, давится, второй еб*т, торопится"
РИО Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 3 часа назад, Vivara сказал: Сам сходи Запихивать страпоны - это безобидная сексуальная девиация и даже модный тренд (особенно бывшему). Повод заказать прикольный костюмчик на али экспресс. И этот парнишка пусть радуется, что она это... ну в общем, к нему не приехала... И многих своих бывших ты уже это... ну в общем порадовала модным костюмчиком с али экспресс? 3 часа назад, Dava сказал: Если связать две эти цитаты, то может именно она хотела раскрутить на секс... со страпоном... Честно говоря я уже сомневаюсь, что "она" это не "он" Вполне возможно что ТС-мужик
Andrey-1988 Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Посмеялся )) самое интересное есть такие девушки которые соглашаются ) а если бы автор жил в своей хате, ездил бы на бэхе, то девушки бы сами спрашивали куда выезжать
Идеальная бывшая Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 А тем временем "мамкин пикапер" продолжает лайкать мои фотки в инста. Не разом все фотки,а как бы "маячит" своим сиротливым лайком каждый день. В вотсапе я у него в чс,а в инста не в чс. Пока мамкин пикапер пальчиком шевелит в мою сторону, а я пассивный наблюдатель- я проживаю активную жизнь и испортила еще одного друга. Год дружим. Звал в гости на вечеринки к себе,французик этот. А тут как то позвал меня в бар,было там тоскливо и я предложила 19 летнему другу французику скататься в свингер клуб. Проторчали там до 6 утра. Там я видела его слезы(мол меня не хотят) и нашел он там себе чику с которой завис на два часа под утро. Но недавно опять собрал народ дома, а меня уже не позвал туда. Но лайкает зараза. Может ему стремно что проболтаюсь дома перед друзьями как плакал в свинг клубе что ему долго не давали? С французиком год назад у нас был секс. Мне не понравилось. Сейчас мы друзья
Untouched1994 Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Поржал знатно, автри те сколько лет?? Ты че глупые вопросы тут задаешь.
Vivara Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 07.10.2019 в 00:59, Идеальная бывшая сказал: А тем временем "мамкин пикапер" продолжает лайкать мои фотки в инста. Не разом все фотки,а как бы "маячит" своим сиротливым лайком каждый день. В вотсапе я у него в чс,а в инста не в чс. Пока мамкин пикапер пальчиком шевелит в мою сторону, а я пассивный наблюдатель- я проживаю активную жизнь и испортила еще одного друга. Год дружим. Звал в гости на вечеринки к себе,французик этот. А тут как то позвал меня в бар,было там тоскливо и я предложила 19 летнему другу французику скататься в свингер клуб. Проторчали там до 6 утра. Там я видела его слезы(мол меня не хотят) и нашел он там себе чику с которой завис на два часа под утро. Но недавно опять собрал народ дома, а меня уже не позвал туда. Но лайкает зараза. Может ему стремно что проболтаюсь дома перед друзьями как плакал в свинг клубе что ему долго не давали? С французиком год назад у нас был секс. Мне не понравилось. Сейчас мы друзья Ну вот видишь, знаешь же, куда мужчину пригласить)
6ht4Ag6Fc Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Эх.. и я таким был, в период когда пивком баловался. Ну я так видел отношения, девушка приезжает в гости, дает, типа свободные отношения. Процент конечно кто приезжал был маленький но я количеством брал всем подряд писал. И кто то ездил, но редко. Вообще это больше для поднятия самооценки своей было типа я крут кто то платит а мне бабы дают бесплатно. Основная такая мысль а почему была низкая самооценка вернее благодаря кому другой девушке это как бы за кадром. И сколько надо усилий чтоб такое бесплатно получить, и самое главное сколько кайфа от таких встреч было его не было. Была необходимость в самооценке. После того как вложился в девушку например а она что то делала изменяла вообщем гробила самооценку как то. Чтоб самому себе доказать что я тоже альфа самец типа не хуже других а еще и лучше даже. Но это сильно притянуто за уши. Хотя вообще то тем кто приезжали я еще раз писал мало ли. Если один раз дала так и еще даст.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.