Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это правда? О_о

Mrazz

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Есть такие теории, мнения что женщины, в особености молодые, влюбляются в отморозков, гопников, подлецов, буйных, непредсказуемых. Если перечисленые конечно же, познакомятся с ними в социально-приемлимых рамках. Но потом их качества вылазят наружу. То есть они не платят за женщину, трахают их когда хотят, не относятся к бабам серьезно. 

Хотел спросить у вас, это правда?

1. Если да, то приведите примеры из вашей жизни? Из ваших наблюдений?

И еще вот такая теоритически ситуация.

Есть парень #1, рост высокий, выше ее роста, внешность симпатичный,  тело подкаченое, социальный, боится нарушить законы, вежливый, никогда грубо не поведет себя с девушкой, поведение социальное, дает любовь, верность, но и не тряпка, в общем нормальный

Есть парень #2 рост невысокий, внешность обычная, тело обычное, буйный, хитрый, постоянно обманывает всех, женщин рассматривает как обьект для размножения и секса, эгоист, поведение в оснвном антисоциальное, дает много негативных эмоции, но и социально тоже может с любым контактировать.

Кому вероятнее даст девушка? Я знаю что даст и тому и тому.

Но кто вызовет сексуальное влечение?

И в кого эмоцианльно влюбится девушка?

Все это, что тебя интересует, свойственно малолеткам. Это у них отсутствие опыта, буйство гормонов, желание хоть чем-то выделиться и противопоставить себя обществу, свойственная возрасту глуповатость и т.д. Потом они взрослеют и выбирают соответственно понятиям своего личного комфорта. Вряд ли взрослую, психически стабильную бабу может заинтересовать упырь какой-то. 

Только что, News Race сказал:

тому, кто ей по внешности больше зайдет, тому и даст

Я немного изменил пост, если будет не сложно, перечитайте. Спасибо за ответ!

13 минут назад, Адон сказал:

2

Интересно, почему такой ответ. Есть какие небудь примеры из наблюдении/опыта? 

2 часа назад, Mrazz сказал:

Доброго времени суток!

Есть такие теории, мнения что женщины, в особености молодые, влюбляются в отморозков, гопников, подлецов, буйных, непредсказуемых. Если перечисленые конечно же, познакомятся с ними в социально-приемлимых рамках. Но потом их качества вылазят наружу. То есть они не платят за женщину, трахают их когда хотят, не относятся к бабам серьезно. 

Хотел спросить у вас, это правда?

1. Если да, то приведите примеры из вашей жизни? Из ваших наблюдений?

И еще вот такая теоритически ситуация.

Есть парень #1, рост высокий, выше ее роста, внешность симпатичный,  тело подкаченое, социальный, боится нарушить законы, вежливый, никогда грубо не поведет себя с девушкой, поведение социальное, дает любовь, верность, но и не тряпка, в общем нормальный

Есть парень #2 рост невысокий, внешность обычная, тело обычное, буйный, хитрый, постоянно обманывает всех, женщин рассматривает как обьект для размножения и секса, эгоист, поведение в оснвном антисоциальное, дает много негативных эмоции, но и социально тоже может с любым контактировать.

Кому вероятнее даст девушка? Я знаю что даст и тому и тому.

Но кто вызовет сексуальное влечение?

Странный вопрос. Каждой бабе нравятся разные мужики. Кто-то от романтиков течёт, а кто-то от дерских.

Вообще, посмотри на женатиков. Бабам походу пох.. кого в ЗАГС тащить (толстых, лысых, кривых, мелких, тупых и т.д.), лишь бы трахал и бабло в дом тащил. Можно не трахать, просто бабло тащи...

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Странный вопрос. Каждой бабе нравятся разные мужики. Кто-то от романтиков течёт, а кто-то от дерских.

Вообще, посмотри на женатиков. Бабам походу пох.. кого в ЗАГС тащить (толстых, лысых, кривых, мелких, тупых и т.д.), лишь бы трахал и бабло в дом тащил. Можно не трахать, просто бабло тащи...

И так вокруг почти одни женатики, есть те кто "крутятся" деньги приносят домой, еды покупают, детям памперсы, и одежду. Не пойму почему они женились, похоже на то что секс каждый день. А есть такие кто не тащит еды домой, и жены их слушаются и сами приносят деньги и тд. Мне больше интересно что влияет на женское влечение, влюбленность.

1 минуту назад, Mrazz сказал:

Мне больше интересно что влияет на женское влечение, влюбленность.

Подтянутая фигура. Карьера. Своё жилье. Страсть в глазах. Независимость от бабы. Уверенность в себе. Наличие мозгов, чувства юмора и т.д. Где-то мягкость, где-то жесткость в ЛТР. Хороший секс. Нормальный болт и т.д.

6 минут назад, Mrazz сказал:

И так вокруг почти одни женатики, есть те кто "крутятся" деньги приносят домой, еды покупают, детям памперсы, и одежду. Не пойму почему они женились, похоже на то что секс каждый день. А есть такие кто не тащит еды домой, и жены их слушаются и сами приносят деньги и тд. Мне больше интересно что влияет на женское влечение, влюбленность.

Образ навязанного счастья в любви.

Кому-то нравиться образ лидера. А как ты его отличишь? Наверно он как-то выделяется. Ярче всех выделяются плохиши. Шумные, применяют насилие, или демонстрируют хитрость. Типо "лидерские качества". Заманчиво быть покорительницей лидера.

Как ты понял тут происходит подмена понятий. Девушки думают, что раз он применяет насилие и хитрость - то он сможет защищать и хитрить на пользу своей бабы. Хотя обычно лупят именно свою бабу и ее же обманывают :lol:

34 минуты назад, Hезнакомец сказал:

просто бабло тащи

это когда уже понимаешь, что толку от него больше ни в одной сфере нет. Мудаком оказался или не оправдал свою демку. 

Половину высокобальных баб на деньги и статус ведутся, хоть красавец, хоть урод, а вот если баба еще и самодостаточная, то выбирает тупо по собственному вкусу. 

3 минуты назад, Morpho Hecuba сказал:

Половину высокобальных баб на деньги и статус ведутся, хоть красавец, хоть урод, а вот если баба еще и самодостаточная, то выбирает тупо по собственному вкусу.

Ага, я тоже так думал. Пару дней полежал на диване. Эта тварь мне весь мозх вынесла.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ага, я тоже так думал. Пару дней полежал на диване. Весь мозх вынесла.

делай вид, что по работе переписываешься))

2 минуты назад, Morpho Hecuba сказал:

это когда уже понимаешь, что толку от него больше ни в одной сфере нет. Мудаком оказался или не оправдал свою демку. 

Это понятно что на деньги ведуться, жопа же должна быть в тепле и быть сытой. Желательно чем дороже тем лучше. Но неужели ни у одной бабы, нет такого мужика о котором она думает иногда, которому она в любой момент даст, даже находясь замужем за статусного.

Только что, Mrazz сказал:

Это понятно что на деньги ведуться, жопа же должна быть в тепле и быть сытой. Желательно чем дороже тем лучше. Но неужели ни у одной бабы, нет такого мужика о котором она думает иногда, которому она в любой момент даст, даже находясь замужем за статусного.

почему? есть у некоторых. Но часто те, кого так хочется, не особо подходят для лтр. У мальчиков, заметила, так же;)

2 минуты назад, Morpho Hecuba сказал:

делай вид, что по работе переписываешься))

Да я просто прилег и них*я ничего не делал. Оказался за забором)

1 минуту назад, News Race сказал:

не ахти у тебя жизнь - с тварями жить:D

У меня нормальных нет.

3 минуты назад, Mrazz сказал:

Такую бабу никто не хочет.

представь, что бывают женщины, у которых есть воля и такие, у которых воли нет. когда воли нет, слушаются не только своих нищих мужей, а вообще всех, кто отдает команды. команда "сосать!" - она сосет, "раком!" и она уже раком

Вот походу дело в бабской воле. Слабохарактерности. Интересно что такое воля, и какие уровни она имеет. Ведь одна и та же баба, ведет себ по разному, с разными мужиками. Один скажет ей "пошла науй" она скажет ну ок давай, а второго будет умолять и извинятся.

Только что, News Race сказал:

это говорит о твоей низкой ценности как мужика

Ок

Только что, Morpho Hecuba сказал:

не любит, может?

Может. Я только рад побыстрее свалить домой и спокойно выспаться.

3 минуты назад, Morpho Hecuba сказал:

почему? есть у некоторых. Но часто те, кого так хочется, не особо подходят для лтр. У мальчиков, заметила, так же;)

Вот и хотелось бы узнать, почему же они не подходят для ЛТР, как это проявляется в поведении мужчины, что есть общего у таких перцев. Иногда замечал что негативное поведение, отношение, цепляет женщин. Может расскажешь свою точку зрения? 

4 минуты назад, Mrazz сказал:

Вот и хотелось бы узнать, почему же они не подходят для ЛТР, как это проявляется в поведении мужчины, что есть общего у таких перцев. Иногда замечал что негативное поведение, отношение, цепляет женщин. Может расскажешь свою точку зрения? 

Когда на бабу забиваешь болт, то она сама начинает к тебе тянуться. Это же закон.

Скучных, предсказуемых, тошнотворных никто не любит.

почему баба должна быть слабохарактерной?

Я не говорю что баба должна быть слабохарактерной, мне интересно почему становятся слабовольными и слабохаракерными. Почему женщина одному "мозг выносит" как выше писал незнакомец, а перед другим извиняется и рот на замке держит, и делает так чтобы мужику было комфортно.

2 минуты назад, Mrazz сказал:

Я не говорю что баба должна быть слабохарактерной, мне интересно почему становятся слабовольными и слабохаракерными. Почему женщина одному "мозг выносит" как выше писал незнакомец, а перед другим извиняется и рот на замке держит, и делает так чтобы мужику было комфортно.

Мозх выносит потому-что не может тебя в стойло загнать.

Покорно слушаются потому-что боятся потерять, но это не факт, т.к. бабы очень искусно умеют играть на чувствах. Если ей становится пох.. на тебя, то ты автоматом становишься самым конченным МЧ на свете..., а вчера ещё любила)

2 минуты назад, News Race сказал:

интересно, на кой нужно загонять мужика в стойло?

Ништяки. Уверенность в завтрашнем дне. Скучно одной тухнуть 24/7. Мозх выносить некому. Пустозвонить не с кем и т.д.

А как же ЗАГС, дети, белое платье?

10 минут назад, Mrazz сказал:

свою точку зрения

Да х/з. Меня редко мужики зацепляют. Чаще репутация у них не очень. Что-то животное должно быть) ну, не ебан*тый, а такой сильный со стержнем. Ну, а будет ли сильный сидеть дома под боком, когда на него столько баб ведётся?

4 минуты назад, News Race сказал:

вопрос в том, почему некоторым мужикам мозг выносят, а некоторым миньет по щелчку пальцев делают. по мне, кто из мужиков что позволяет

Ну я жеж написал, потому-что не могут в стойло загнать. В ЛТР (находясь 24/7 рядом с бабой), через пару недель, тебе уже никто сосать не будет.

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Покорно слушаются потому-что боятся потерять, но это не факт, т.к. бабы очень искусно умеют играть на чувствах. Если ей становится пох.. на тебя, то ты автоматом становишься самым конченным МЧ на свете..., а вчера ещё любила)

Ништяки. Уверенность в завтрашнем дне. Скучно одной тухнуть 24/7. Мозх выносить некому. Пустозвонить не с кем и т.д.

А как же ЗАГС, дети, белое платье?

Слушай а че делать если боишься бабе не угодить или обидеть ее?)

3 минуты назад, News Race сказал:

смотря с кем сидеть. если оценил бабу, как лучшую из тех, что на него ведутся, можно и сидеть

Поток телок бесконечен, мало кто сидит с нокией 2000 года выпуска (это в качестве аллегории;)

Только что, tfn1000 сказал:

Слушай а че делать если боишься бабе не угодить или обидеть ее?)

Это как?

Второму типу дают не за то , что он муд..к )

Просто у него есть определенные качества,  которые вызывают влечение 

4 минуты назад, News Race сказал:

не знаю, не знаю, я редко встречаю телок того уровня или выше, что у меня на текущий момент. ниже мне не нужно, так что приходится сидеть с нокией. у меня до сих пор есть 8800, я ей пользуюсь

Каждый высказался со своей колокольни: кто-то находит в начале пути, а кто-то и до конца жизни не находит

30 минут назад, News Race сказал:

угождай, будь дамским угодником:D

Ну я как бы не хотел бы обижать девушек но и на шею чтобы они садились тоже нехочу!!))

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Второму типу дают не за то , что он муд..к )

Просто у него есть определенные качества,  которые вызывают влечение 

Это точно. Но какие это качества

2 часа назад, News Race сказал:

не находят, так как притязания не соответствуют возможностям. надо реально оценивать себя для начала

К примеру это как? Т100Б нормальная система оценки? 

1 минуту назад, Mrazz сказал:

Это точно. Но какие это качества

Их много , но основное 

Он делает то , что хочет в данный момент  вне зависимости от реакции ОЖП ( даже если он пережестит и она сольется он не побежит ее возвращать)

Первый же тип боится так делать т.к думает ,что ОЖП сольется 

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Их много , но основное 

Он делает то , что хочет в данный момент  вне зависимости от реакции ОЖП ( даже если он пережестит и она сольется он не побежит ее возвращать)

Первый же тип боится так делать т.к думает ,что ОЖП сольется 

А если она при этом будет чувствовать хреново когда слилась?

То этому типу на нее настоко похрен будет что он даже не извиниться за свое поведение..а там эта девочка хоть в подушку может плакать лежать..а ему хоть бы хны..бесчеловечный..эгоист...

37 минут назад, tfn1000 сказал:

То этому типу на нее настоко похрен будет что он даже не извиниться за свое поведение..а там эта девочка хоть в подушку может плакать лежать..а ему хоть бы хны..бесчеловечный..эгоист...

просто травмированный когда -то неудачным опытом 

и теперь пытается  отыгрываться делать тоже самое ,что сделала с ним какая -то ОЖП 

Правильное поведение как обычно середина между первым и вторым 

19 minutes ago, KeyloR N. said:

и теперь пытается  отыгрываться делать тоже самое ,что сделала с ним какая -то ОЖП

А может и не пытается. Может понял, что когда делал наоборот, то это приводило не к тем результатам, которые ему были нужны. Теперь он просто об этом не думает.

2 часа назад, News Race сказал:

экспериментальным путем

Так и есть наверное, точно можно определить только экспериментами, Выбирать девушку - знакомиться - эксперимент с действиями/поведением - примерный результат - вывод. Собственно тему создал, чтобы почитать наблюдения местных форумчан, пока конечно никто не писал про реальные примеры из их жизней, но хоть поделились своим мнением, видением и частью опыта может быть.

20 минут назад, Another NickName сказал:

А может и не пытается. Может понял, что когда делал наоборот, то это приводило не к тем результатам, которые ему были нужны. Теперь он просто об этом не думает.

Скорее всего правильное отношение, это не думать о том, что чувствует ОЖП, так как если будешь думать, и тем более извиняться, завалишь БЗ. Да и в отношений женщин нужно действовать в рамках эффективно/неэффективно. Только нужно разобраться что есть эффективно. 

1 час назад, tfn1000 сказал:

Считаю что не нужно думать о том что она чувствует. Лучше перевернуть ситуацию так чтобы она была виновата. Иначе можно завалить БЗ!

1 час назад, Mrazz сказал:

Скорее всего правильное отношение, это не думать о том, что чувствует ОЖП, так как если будешь думать, и тем более извиняться, завалишь БЗ. Да и в отношений женщин нужно действовать в рамках эффективно/неэффективно. Только нужно разобраться что есть эффективно. 

Считаю что не нужно думать о том что она чувствует. Лучше перевернуть ситуацию так чтобы она была виновата. Иначе можно завалить БЗ!

Иногда люди в погоне за этим пресловутым БЗ начинают забывать что они в первую очередь люди человеки..и ничто человечекое им не чуждо, не животные я имею ввиду что не стоит из девушки подстилку лепить она в первую очередь все таки личность ровно как и наооборот!

1 час назад, KeyloR N. сказал:

равильное поведение как обычно середина между первым и вторым

Да, я за баланс!

На мой взгляд нет ничего плохого в том чтобы взять вину на себя,  или помочь девушке,  или сделать банальный комплимент, конечно это если девушка адекватная,  и хорошо и с уважением относится к тебе!

Я тоже на самом деле до сих пор не могу понять, из за чего возникает секс влечение у баб. Некоторые пишут, что одной внешности мало, надо чтобы именно характер заводил. Другие, что может возбуждать чисто внешность. Кароче, до сих пор не ясно. Ведь у мужиков наоборот, им похрен как ведет себя телка, главное чтобы вдувабельная была. Поэтому очень сложно осознать, что девушки только за внешку могут и не давать. 

Из наблюдений могу сказать, что те девушки, которые отказывали мне, потом начинали встречаться с такими же обычными парнями, про них точно нельзя сказать, что они там какие то плохие или дерзкие. Абсолютно такие же, только чуть симпатичнее. и поуверенее в себе.

И еще почему то обычные, не супер красивые, просто симпатичные девушки вообще не ведутся на деньги, например я теперь стал, если мне отказывает девушка в отношениях, и уже терять нечего, я ради прикола им напрямую говорю, а что если я буду давать им бабло или оплачивать там что-то за секс с ними, но их это не устраивает почему то. И где же тогда эти меркантильные сучки, которых приписывают большинству девушек? Ведь когда им предлагаешь материальные блага за секс, они не соглашаются, как будто все такие правильные. Как же тогда отсосы за айфон и тд про которые все шутят?

10 минут назад, nipe сказал:

И где же тогда эти меркантильные сучки, которых приписывают большинству девушек? 

Самое главное для девки это их собственное эмоциональное состояние 

деньги сами по себе никак не влияют на него ( всяких голддиггерш не берем в расчет )

А  личность с определенными качествами в лице ОМП может )

поэтому если ты способен вызывать нужные им эмоции - всегда будешь в приоритете

3 часа назад, nipe сказал:

Я тоже на самом деле до сих пор не могу понять, из за чего возникает секс влечение у баб. Некоторые пишут, что одной внешности мало, надо чтобы именно характер заводил. Другие, что может возбуждать чисто внешность. Кароче, до сих пор не ясно. Ведь у мужиков наоборот, им похрен как ведет себя телка, главное чтобы вдувабельная была. Поэтому очень сложно осознать, что девушки только за внешку могут и не давать. 

Из наблюдений могу сказать, что те девушки, которые отказывали мне, потом начинали встречаться с такими же обычными парнями, про них точно нельзя сказать, что они там какие то плохие или дерзкие. Абсолютно такие же, только чуть симпатичнее. и поуверенее в себе.

И еще почему то обычные, не супер красивые, просто симпатичные девушки вообще не ведутся на деньги, например я теперь стал, если мне отказывает девушка в отношениях, и уже терять нечего, я ради прикола им напрямую говорю, а что если я буду давать им бабло или оплачивать там что-то за секс с ними, но их это не устраивает почему то. И где же тогда эти меркантильные сучки, которых приписывают большинству девушек? Ведь когда им предлагаешь материальные блага за секс, они не соглашаются, как будто все такие правильные. Как же тогда отсосы за айфон и тд про которые все шутят?

Еще никогда не предагал секс за деньги, стараюсь затраты вообще минимизровать на баб к нулю. Но представляю, что у тех богатых у кого есть деньги, они как то грамотно предлагают деньги.

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Самое главное для девки это их собственное эмоциональное состояние 

деньги сами по себе никак не влияют на него ( всяких голддиггерш не берем в расчет )

А  личность с определенными качествами в лице ОМП может )

поэтому если ты способен вызывать нужные им эмоции - всегда будешь в приоритете

Вызвать эмоции это ключевое, я понимаю что в идеале, нужно смотреть как ведет себя ОЖП, и давать ей недостающие эмоции. Но вопрос скорее немного углубится, и будет таким:

Какие эмоции больше запомнятся? Светлые или Темные?  

Какие эмоции больше запомнятся? Светлые или Темные?  

Каких она меньше получала до этого те и запомнятся

3 часа назад, Mrazz сказал:

Еще никогда не предагал секс за деньги, стараюсь затраты вообще минимизровать на баб к нулю. Но представляю, что у тех богатых у кого есть деньги, они как то грамотно предлагают деньги.

Вообще-то они сами периодически появляются и спрашивают, а нет ли у уважаемого лишних деньжат поразвлечь самку в обмен на "тепло, ласку и сеанс постельной акробатики". В RL нет, а в ВК, тиндере и мамбе таких хватает.

19 минут назад, News Race сказал:

да не, это ж просто шлюхи, таких можно найти много и айфона ни одна из них не стоит. он спрашивает, почему каждая встречная на улице за айфон сосать не хочет:D

Да все они шлюхи, что те что за айфон дают, что те что за пару рубликов. Ну и соответственно имеют место быть те кто не будет трахаться ни за какие деньги с неприятным ей мужиком.

32 минуты назад, News Race сказал:

в смысле все? выйди на улицу, попредлагай каждой еб*бельной на твой взгляд встречной секс за деньги прям сразу, даже имя не спрашивай. отпиши о результатах

Все кто за деньги согласен я имел в виду. Вне зависимости от суммы если телка трахается за деньги, значит шлюха.

4 часа назад, News Race сказал:

про какие примеры речь? уровень девушек, на которых ты можешь претендовать, зависит только от тебя, а мой от меня, поэтому мои примеры бессмысленны. от твоей модели поведения тут ничего не зависит, веди себя как папин бродяга или как мамин симпотяга, ничего не поменяется. главное - девушку найти и подойти, если нашел на улице, или встретиться, если в интернете дело было. девушки ж не глупые, если зашел, то вцепятся в тебя руками и ногами сами

Тогда в чем заключается мой и твой уровень? Уровень чего? И как это от поведения не зависит?

Велика вероятность что больше влечения будет к кандидату номер 2.Ответ прост:Сильное проявление эгоизма -это одно из качества древнего вожака(подробнее в книге Новоселова).Так как большинство женщин в основном живут эмоциями -то такой мужчина женщинам зайдёт гораздо больше.А то что ты говоришь про парня который больше  соответсвует социальным нормам -такой менее привлекателен-так как многие признанные социальные нормы созданы задротами что бы уровнять свои шансы в конкуренции за женщину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...