Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ,ситуация следующая, вчера от меня ушла девушка. Провстречались 2 года, все было хорошо. Буквально месяца 4 назад переехали отдельно жить вдвоем. Причина ухода следующая я во время наших отношений давал себе слабину до поздна гулять с друзьями 2 раза где-то приходил очень поздно. Много на эту тему было ссор, но получалось мириться. Вот ,на этом фоне у меня была еще финансовая проблема (должен был денег) про которую она не знала. Но как то общаясь с моей мамой она ей про это рассказала. Тоже было много криков и тд... Но не отвернулась и не ушла. Устроился на вторую работу чтоб решить вопрос все вроде норм.. Но потом начались предъявы типа ты нихерделать не хочешь, безолаберный и безответственный... Секс так же сократился до 1 раза в неделю.. Говорит типа просто не хочу. А позавчера она ездила к своей маме, видно рассказала все ситуацию типа ей надоело так и хочет переехать к ней. И вот буквально вчера прихожу домой, вещи собраны... Потом она приехала с работы с подружкой забрала шмотки(не все еще) и уехала... Понимаю, что во всей этой ситуации виноват я, но она категорически не хочет меня слушать. Объяснял, что все вскоре наладится, но она ни в какую.... Как дальше поступить? Хочу съездить к её маме извинится перед ней, а там уже потихоньку с самой девушкой как то налаживать все. 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, Razorer сказал:

Как дальше поступить?

Работай дальше. Весь в работу.

6 минут назад, Razorer сказал:

Хочу съездить к её маме извинится перед ней, а там уже потихоньку с самой девушкой как то налаживать все

У тебя отношения с ее мамой ?

Не позорься. 

Вот тебе толчок для развития и работы над собой. Используй. 

+ денег больше свободных появится. Решай свои проблемы, другим они нахер не нужны, как ты уже заметил.

8 минут назад, Razorer сказал:

но она категорически не хочет меня слушать

Ну так не общайся с ней

Опубликовано:

Девочка реально хорошая, не гуляла, ни разу не изменила. Терпела мои проблемы. Но чет походу надоело ей.. Виноват то по сути я, что довел. Но факт в том, что она меня слушать не хочет. Не верит, что я могу все положение исправить. Только время нужно

Опубликовано:

Девочка реально хорошая, не гуляла, ни разу не изменила. Терпела мои проблемы. Но чет походу надоело ей.. Виноват то по сути я, что довел. Но факт в том, что она меня слушать не хочет. Не верит, что я могу все положение исправить. Только время нужно

Это только на первый взгляд она хорошая. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Это только на первый взгляд она хорошая. 

Переписки в соц сетях не скрывала никогда, поэтому от этого и доверие было. 

Опубликовано:

Переписки в соц сетях не скрывала никогда, поэтому от этого и доверие было. 

Я сейчас не об этом. У тебя баба истеричка. Должен денег-крики, погулял с друзьями-крики. Где забота, где поддержка, где понимание в конце концов? Себя не чувствовал ущемленным в своей свободе? 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Я сейчас не об этом. У тебя баба истеричка. Должен денег-крики, погулял с друзьями-крики. Где забота, где поддержка, где понимание в конце концов? Себя не чувствовал ущемленным в своей свободе? 

Дружище как же ты верно все подметил... Просто в яблочко. Да истеричка много психовала... 

До этого всего уже были мысли ну нахер может все прекратить...из-за всего почти истерики были. А как она что нибудь натворит так это все херня. И обижалась, что я ей по факту говорю. К слову ей 20 мне 25... Думал щас может осознание попозже придет.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorer сказал:

Дружище как же ты верно все подметил... Просто в яблочко. Да истеричка много психовала... 

Лучше расскажи, как она вкладывалась в отношения, кроме секса естественно. 

Опубликовано:

Забота была, постоянно писала, звонила, подарки дарила. Когда в магазин ходили могла из шмоток че нить взять (хотя я был против) к слову от меня пошло по началу я так делал и платье на свадьбу подруги, и пирсинг с брюликом и мобилу подарил когда у нее старый разбился. Буквально недавно заказала куртку, ну хрен ли жили уже вместе, она тоже работает, потом такая говорит типа кто тебя кроме меня еще оденет... Типа я тебе и то и это купила. 

Опубликовано:

потом такая говорит типа кто тебя кроме меня еще оденет... Типа я тебе и то и это купила. 

Подначивала тебя этим? Припоминала? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Подначивала тебя этим? Припоминала? 

Ну да пару раз говорила неделю назад буквально

Опубликовано:

Сам скажи, что криминального в том, чтобы погулять с друганами до поздна? Она сама куда-то ходила? Подруги есть? 

Баба по вводным истеричка какая-то, с нездоровым желанием контроля.

Устроился на вторую работу чтобы решить и улучшить финансовый вопрос - бездельник, ничего делать не хочешь. Я так полагаю, что не бездельник должен построить ракету и отправить её на марс отдыхать

Опубликовано:

Решай свои проблемы! Займись собой! Сейчас ты её никак не вернёшь, да и не нужно это. Истерит, секса не хочет, хочет свалить - пусть валит. Как только ты решишь свои проблемы, скорее всего, она начнёт тебя пытаться вернуть. Решай тогда сам, нужна ли тебе истеричка, которая убегает как только у тебя появляются проблемы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Renaissance сказал:

Сам скажи, что криминального в том, чтобы погулять с друганами до поздна? Она сама куда-то ходила? Подруги есть? 

Баба по вводным истеричка какая-то, с нездоровым желанием контроля.

Устроился на вторую работу чтобы решить и улучшить финансовый вопрос - бездельник, ничего делать не хочешь. Я так полагаю, что не бездельник должен построить ракету и отправить её на марс отдыхать

Вот вот... Я ей тоже самое объяснял. Нет не ходила...Подруги есть близкие две. Там просто момент был,  я сказал то что приду в одно время, а выходило так , что приходил совсем в другое... По сути наврал. 

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Решай свои проблемы! Займись собой! Сейчас ты её никак не вернёшь, да и не нужно это. Истерит, секса не хочет, хочет свалить - пусть валит. Как только ты решишь свои проблемы, скорее всего, она начнёт тебя пытаться вернуть. Решай тогда сам, нужна ли тебе истеричка, которая убегает как только у тебя появляются проблемы.

Проблема висит год, не мог решить из-за специфики первой работы. Но факт в том что она этот год терпела... И на отдых бабки начали копить уже 

Опубликовано:

Просто если она такая истерика щас я не представляю, что с ней было раньше до меня. К слову у нее было 2 парня и все 2 изменили. Я ей это как то в сорре  сказал, что они тебя именно из-за твоих истерик и бросили. Обижалась долго конечно)) 

Опубликовано:

Проблема висит год, не мог решить из-за специфики первой работы. Но факт в том что она этот год терпела... И на отдых бабки начали копить уже

Слушай, ну, я бы начал подозревать что есть Васёк на примете. Так просто, на пустом месте, ни с того ни с сего люди не уходят. Либо, кто то ей хорошенько мозги промыл.

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Слушай, ну, я бы начал подозревать что есть Васёк на примете. Так просто, на пустом месте, ни с того ни с сего люди не уходят. Либо, кто то ей хорошенько мозги промыл.

Насчет Васька не знаю, но буквально позавчера случайно услышал ее разговор с подругой. Они постоянно чет обсуждают. Так вот у нее на работе как раз есть типок какой то... Только вот он женат и двое детей. Но судя по разговору он щас разводится и тд и тп. Я ей за эту херню предъявил типа какого хера, она начинает " Да вот че ты херню несешь, если нет знаешь что обсуждаем лучше вообще не лезь " И при этом сука проскакивают моменты улыбки. Хотя она мне все эти два дня говорит, типа больше никаких отношений она не хочет, будет одна жить с мамой. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Сколько лет Вам? 

25

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Она ушла именно то что ей надоело, типа я меняется не хочу и тд. 

Опубликовано:

Теперь у тебя есть возможность гулять с друзьями когда захочешь и где захочешь. Работай и решай свои финансовые трудности. А самое главное, не будешь видеть её кислую мину, при всем при этом. У неё кто-то появился, вероятнее всего. 

Вообщем исходя из того, что ты описал, должен больше радоваться, нежели огорчаться. 

Опубликовано:

Не знаю, мне как то не верится, что у нее кто-то появился.. Как проверить можно? 

Опубликовано:

Сейчас набегут и уже набежали местные комнатные альфа с советами "брАсай истеричную суку, забей!!!! не для нее твой бутон мамка растила!!!!" 

А по факту элементарно автор не мог предупредить о том, что задерживается? Позвонить и предупредить? Может девушка ждала от вас сообщения или прихода? А вы тупо забили, тусуясь? И никакой это не прогиб, а элементарное уважение к партнеру. 

Если следовать советам комнатных альф, то перебирать девушек можно бесконечно. Не понравились гульки? ПОШЛА НАХ. Не нравятся измены? ПОШЛА НАХ! Не показал уважение? ПОШЛА НАХ. И так до бесконечности.... 

Лол, автор, пережди время и все, пока займись своими проблемами и их решением, авось и сама объявится. С мамой контактировать никак не надо. 

Не думаю, что там Васек, обычная обида и манипуляция. 

Опубликовано:
1 час назад, Razorer сказал:

Хочу съездить к её маме извинится перед ней, а там уже потихоньку с самой девушкой как то налаживать все.

Даже не думай об этом! Ты вовремя сюда заехал. так что у тебя есть возможность не творить глупостей и не закопать себя окончательно.

Как дальше поступить?

В ее сторону - НИКАК, от слова абсолютно. Самое правильное - это начать решать свои текущие задачи полнимать свой соцстатус вместе с интеллектом и физическим здоровьем, а телка твоя пусть пока посидит в неведении о твоих чувствах и намеряниях.

3 минуты назад, Razorer сказал:

Не знаю, мне как то не верится, что у нее кто-то появился.. Как проверить можно? 

Не надо тебе ничего проверять! Переключи свое внимание от нее на более продуктивные занятия. Вон форум почитай например.

Опубликовано:

В телефоне сидит?

Опубликовано:
1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Сейчас набегут и уже набежали местные комнатные альфа с советами "брАсай истеричную суку, забей!!!! не для нее твой бутон мамка растила!!!!" 

А по факту элементарно автор не мог предупредить о том, что задерживается? Позвонить и предупредить? Может девушка ждала от вас сообщения или прихода? А вы тупо забили, тусуясь? И никакой это не прогиб, а элементарное уважение к партнеру. 

Если следовать советам комнатных альф, то перебирать девушек можно бесконечно. Не понравились гульки? ПОШЛА НАХ. Не нравятся измены? ПОШЛА НАХ! Не показа уважение? ПОШЛА НАХ. 

Лол, автор, пережди время и все, пока займись своими проблемами и их решением, авось и сама объявится.

Она мне именно это и говорила, типа в чем проблема была позвонить или написать.. А я не знаю, не было тогда таких мыслей. Из за глупости своей. Хотя хотел... 

Опубликовано:
23 минуты назад, Razorer сказал:

Насчет Васька не знаю, но буквально позавчера случайно услышал ее разговор с подругой. Они постоянно чет обсуждают. Так вот у нее на работе как раз есть типок какой то... Только вот он женат и двое детей. Но судя по разговору он щас разводится и тд и тп. Я ей за эту херню предъявил типа какого хера, она начинает " Да вот че ты херню несешь, если нет знаешь что обсуждаем лучше вообще не лезь " И при этом сука проскакивают моменты улыбки. Хотя она мне все эти два дня говорит, типа больше никаких отношений она не хочет, будет одна жить с мамой.

Не раскачивай сам себя на эмоции. блть, ты че телка малолетняя? Соберись! Плевать кто у нее там есть или нет, не в ту сторону мыслишь

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

В телефоне сидит?

Она щас на работе, но в вк переодически заходит. 

Опубликовано:

Она мне именно это и говорила, типа в чем проблема была позвонить или написать.. А я не знаю, не было тогда таких мыслей. Из за глупости своей. Хотя хотел... 

П*здец... Хватить вестись на эти набросы тут, не оглядывайся назад и не раскачивай себя на чувство вины и сожаления. Автор. ты че такой трудный, епта?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

П*здец... Хватить вестись на эти набросы тут, не оглядывайся назад и не раскачивай себя на чувство вины и сожаления. Автор. ты че такой трудный, епта?

Ну блин вот такой)). Потому что рил моя вина вся, только моя. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Если следовать советам комнатных альф, то перебирать девушек можно бесконечно. Не понравились гульки? ПОШЛА НАХ. Не нравятся измены? ПОШЛА НАХ! Не показал уважение? ПОШЛА НАХ. И так до бесконечности.... 

Лол, автор, пережди время и все, пока займись своими проблемами и их решением, авось и сама объявится.

Не думаю, что там Васек, обычная обида и манипуляция. 

Представляешь, можно увлечься беседой с друзьями, и забыть о времени. Позвонить самой проблема? Пальцы не помнят цифры? 

Опубликовано:

Выдохни! Забудь! Думай о себе! Тебя утопять щас здесь в твоем прошлом и у тебя крышак подрывать начнет

Опубликовано:

Нет, я имею в виду другое, если она при тебе постоянно в телефоне стала сидеть, то, скорее всего, кто то появился. А больше никак не проверишь. Да и не важно это, на самом деле.

Это не повод для расставания, причина другая, а на эту она просто сослалась чтобы тебя завиноватить

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Нет, я имею в виду другое, если она при тебе постоянно в телефоне стала сидеть, то, скорее всего, кто то появился. А больше никак не проверишь. Да и не важно это, на самом деле.

Это не повод для расставания, причина другая, а на эту она просто сослалась чтобы тебя завиноватить

Так я все переписки ее видел постоянно. 

Опубликовано:

Не загоняйся, расценивай эту ситуацию как возможность справиться со своими проблемами. У тебя задача поважнее есть!

Опубликовано:

Ну блин вот такой)). Потому что рил моя вина вся, только моя. 

Читай по буквам - Т-Ы Н-И В Ч-Е-М Н-Е В-И-Н-О-В-А-Т. Это просто ошибки, которые привели тебя к опыту, привели сюда вовремя(!), далее приведут к правлиным решениям и поступкам. Но если ты поддашься своим слабостям и начнешь разбирать тут ваши отношения сейчас - это тебя поломает окончательно.

Все, нахер воспоминания, вернись в настоящее, блть.

Так я все переписки ее видел постоянно.

Автор, ответь мне - зачем ты гадаешь и строишь предположения, что это тебе даст? Хватит нянчить свои страдания, завязывай. Переключайся на текущие задачи.

Знаешь от чего погибает человек заблудившийся в лесу?

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Представляешь, можно увлечься беседой с друзьями, и забыть о времени. Позвонить самой проблема? Пальцы не помнят цифры? 

Представляешь, если тебя ждут, как и твоего звонка, забывать о человеке не комильфо, это буквально минута твоего времени. Или ты когда идешь на важную работу или переговоры, тоже по пути забываешься во времени?  И приходишь, когда вздумается? И если видишь, что во времени не укладываешься, набери и предупреди. Может человек вообще уснул, поставив телефон на звук?

Давайте девушка будет ночью пропадать с подругами и появляться, когда ей вздумается? Моментально посыпятся сообщения "братан, она шкура, бросай ее" ))))

И ты не уточнял у автора, звонила ли она.

Оставьте свои АЛЬФАсоветы, девушка не косячила, не гулящая, да есть тараканы, а у кого их нет? Или вы все встречаетесь с роботами с внешностью моделей Виктория Сикрет? Обычная женская истерика.

Автор просто пережди, но с мамой отношений не выясняй, отношения у тебя не с ее мамой. 

Просто занимайся своей жизнью. 

Тебе щас насоветуют, некст, т10д, игнор и так далее, в итоге все просрешь. 

Просто сделай акцент на своей жизни, твои проблемы никто не решит, кроме тебя самого.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Читай по буквам - Т-Ы Н-И В Ч-Е-М Н-Е В-И-Н-О-В-А-Т. Это просто ошибки, которые привели тебя к опыту, привели сюда вовремя(!), далее приведут к правлиным решениям и поступкам. Но если ты поддашься своим слабостям и начнешь разбирать тут ваши отношения сейчас - это тебя поломает окончательно.

Все, нахер воспоминания, вернись в настоящее, блть.

Автор, ответь мне - зачем ты гадаешь и строишь предположения, что это тебе даст? Хватит нянчить свои страдания, завязывай. Переключайся на текущие задачи.

Знаешь от чего погибает человек заблудившийся в лесулесупредполлесулесу

Ну могу предположить из-за переоценки своих сил? 

Опубликовано:
9 минут назад, Orlander сказал:

Тут любой дневальный прекрасно понимает, что подобные упреки - это просто поводы. причины как всегда одни и те же. Чем быстрее автор включит свою 25-летнюю башку. тем лучше для него.)

Опубликовано:

Ладно автор, не накручивай себя. Сейчас не о том нужно думать, правильно Вадим говорит. Если хочешь выйти победителем, придётся включать здравый рассудок. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorer сказал:

Ну могу предположить из-за переоценки своих сил? 

Нет. Он погибает из-за жалости к себе! Человек размышляет и размышлят - почему это случилось, почему именно с ним, как он мог здесь оказаться, как можно было избежать такой ситуации, что можно было изменить...... Он начинает жалеть себя, жить прошлым, вместо того чтобы немедленно начинать бороться за свою жизнь в настоящем.

Опубликовано:

Не веди себя как терпила. Тебя завиноватила баба. 

Радуйся, что сама слилась. Тебе выше коллеги верно все расписали.

Стандартно: Т100Б; Т100Д; саморазвитие.

Это не последний в твоей жизни пельмень.

Читай про дсп + соц

Опубликовано:
11 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Представляешь, если тебя ждут, как и твоего звонка, забывать о человеке не комильфо, это буквально минута твоего времени. Или ты когда идешь на важную работу или переговоры, тоже по пути забываешься во времени?  И приходишь, когда вздумается? И если видишь, что во времени не укладываешься, набери и предупреди. Может человек вообще уснул, поставив телефон на звук?

Давайте девушка будет ночью пропадать с подругами и появляться, когда ей вздумается? Моментально посыпятся сообщения "братан, она шкура, бросай ее" ))))

И ты не уточнял у автора, звонила ли она.

Оставьте свои АЛЬФАсоветы, девушка не косячила, не гулящая, да есть тараканы, а у кого их нет? Или вы все встречаетесь с роботами с внешностью моделей Виктория Сикрет? Обычная женская истерика.

Автор просто пережди, но с мамой отношений не выясняй, отношения у тебя не с ее мамой. 

Просто занимайся своей жизнью. 

Тебе щас насоветуют, некст, т10д, игнор и так далее, в итоге все просрешь. 

Просто сделай акцент на своей жизни, твои проблемы никто не решит, кроме тебя самого.

Я выяснять ничего не хотел. Просто хотел извиниться, что много хреново ее дочери сделал. И объяснить, что я все исправлю. Ее то я думаю она послушает. Камнями кидаться в меня не нужно. Просто было в мыслях)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorer сказал:

много хреново ее дочери сделал

Да и ху* с ней. Ты тренируешься, упражняешься. Скажи ее маме спасибо за тренажёр.

теперь ты здесь, баба тебя невольно привела на форум. Через год радоваться будешь, что кашолка твоя самоликвидировалась. Если форум чтить начнёшь.

Опубликовано:
47 минут назад, Razorer сказал:

Я ей за эту херню предъявил типа какого хера, она начинает "

Вот причина.

Много на эту тему было ссор,

Тоже было много криков и тд... но она категорически не хочет меня слушать.

Объяснял, что все вскоре наладится, но она ни в какую....

Вот причина.

Цитата

у меня была еще финансовая проблема 

Это тоже. но маловероятно.

Вывод: Ты слабодушный, ленивый и неуверенный в себя эмоциональнонеустойчивый персонаж. Все. Остальное чисто лирика. Вот тебе и ответ на твои вопросы и руководство к действиям - меняй свое мироощущение, характер и социальное положение, финансовое - вообще бы было круто, но финансы в твоем возрасте не являются веской причиной для слива - это аксиома.

Так вот, на сегодня твоя основная задача просто запастить терпением и выдержкой - не делать никаких абсолютно телодвижений в ее сторону, перекрыть все источники информации о тебе. Короче, пропади к е*ням со всех радаров!  Больше ничего не требуется для того, чтобы телка дрогнула.

И начинай МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Срочно и с сегодняшнего дня. Если накрывает сильно, то иди к друзьям, бухни если уж че там, но как только протрезвеешь - жопу в горсть и согласно распоряка..

Опубликовано:
14 минут назад, Razorer сказал:

Я выяснять ничего не хотел. Просто хотел извиниться, что много хреново ее дочери сделал.

Чего чего? И что ты такого хренового сделал взрослой телке о 20 годках, чтобы извиняться, блть. ещё перед ее мамой??? В ноги пасть и милости просить? Совсем сбрендил? Виноват ты только перед самим собой и извиняться тебе не перед кем и не за что.

Внятно изложил? Или вопросы остались?

Опубликовано:

Если Мама симпатичная (от 6) можешь придти в гости под эгидой поговорить о ее дочери.

Заходишь в раздел форума: "соблазнение"

делаешь ее маме зачёт - выполняешь Т1Д

долги свои закрывай 

Опубликовано:
22 минуты назад, Montreux сказал:

Через год радоваться будешь, что кашолка твоя самоликвидировалась. Если форум чтить начнёшь.

С козырей зашел)

Опубликовано:

Достаёшь болт и показываешь ее маме со словами: "ничего не понимаю... почему она не хочет секса... с моим 25 см другом... вот видите стоит... хочет..."

- ой, а что это вы делаете Мама моей подруги, ай ой, только не кусайте, ой... приятно... да да глубже бери старая сучка... да да щас в очко тебе вдую.

в это время открывается входная дверь и заходит дочка...

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Вот причина.

Вот причина.

Это тоже. но маловероятно.

Вывод: Ты слабодушный, ленивый и неуверенный в себя эмоциональнонеустойчивый персонаж. Все. Остальное чисто лирика. Вот тебе и ответ на твои вопросы и руководство к действиям - меняй свое мироощущение, характер и социальное положение, финансовое - вообще бы было круто, но финансы в твоем возрасте не являются веской причиной для слива - это аксиома.

Так вот, на сегодня твоя основная задача просто запастить терпением и выдержкой - не делать никаких абсолютно телодвижений в ее сторону, перекрыть все источники информации о тебе. Короче, пропади к е*ням со всех радаров!  Больше ничего не требуется для того, чтобы телка дрогнула.

И начинай МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Срочно и с сегодняшнего дня. Если накрывает сильно, то иди к друзьям, бухни если уж че там, но как только протрезвеешь - жопу в горсть и согласно распоряка..

Честно в этом ты прав. Таким я стал с ней... Я себя не узнаю вообще , до нее я обсолютная противоположность был

Опубликовано:
2 минуты назад, Montreux сказал:

Достаёшь болт и показываешь ее маме со словами: "ничего не понимаю... почему она не хочет секса... с моим 25 см другом... вот видите стоит... хочет..."

- ой, а что это вы делаете Мама моей подруги, ай ой, только не кусайте, ой... приятно... да да глубже бери старая сучка... да да щас в очко тебе вдую.

в это время открывается входная дверь и заходит дочка...

Сценарий не мой, признаюсь честно. В порнухе такую сцену видел. Но попробуй, может получиться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...