Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приехала ахаха..спросила че как одному живется- с улыбкой отвечаю хорошо)) потом Обозвала меня свиньей, потому что про мать ее не спросил, начала говорить мог бы и приехать вещи привезти потому что ей вообще некогда, я ей говорю у меня своих проблем полно, начала говорить да какие у тебя проблемы, и тд и тп. Все это время отвечал односложно на похер с улыбкой). Короче вещи она не все забрала сказала потом приедет заберет.....как то так

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, Razorer сказал:

Обозвала меня свиньей

Считай комплимент от неё. 

потому что про мать ее не спросил, начала говорить мог бы и приехать вещи привезти потому что ей вообще некогда

Вообще насрать! Кто это ? Ее мать ...считай чужой для тебя человек, как и все вокруг. Надо, приехали - забрали. 

я ей говорю у меня своих проблем полно, начала говорить да какие у тебя проблемы,

Запомни, у тебя нет проблем. Есть трудности, дела, заботы, но не проблемы. Ответ должен быть в стиле : Куча своих важных/интересных дел. 

Что так много вещей, что все увезти не в состоянии ? Шампунь взяла что ли ?)))

Опубликовано:
12 минут назад, .IronMan. сказал:

Считай комплимент от неё. 

Вообще насрать! Кто это ? Ее мать ...считай чужой для тебя человек, как и все вокруг. Надо, приехали - забрали. 

Запомни, у тебя нет проблем. Есть трудности, дела, заботы, но не проблемы. Ответ должен быть в стиле : Куча своих важных/интересных дел. 

Что так много вещей, что все увезти не в состоянии ? Шампунь взяла что ли ?)))

Именно) шампунь расческу и ещё какую то белеберду) я когда все пакеты достал она такая блин я все не увезу)) там еще 2 подушки и одеяло  плюсом) 

А про мать типа то, что она в больнице лежит и у нее операция скоро. 

Опубликовано:

Ну вот, так ещё месяц по вещичке забирать будет, считай что и не расстались

Правда каждый раз тебя будут обвинять, но ничего зато увидишь её, потом будешь анализировать и хотеть извиняться за свои ужасные "свинские" поступки

Нет твоей вины - ЗАПОМНИ ЭТО.

Опубликовано:
11 часов назад, aristed сказал:

Ну вот, так ещё месяц по вещичке забирать будет, считай что и не расстались

Правда каждый раз тебя будут обвинять, но ничего зато увидишь её, потом будешь анализировать и хотеть извиняться за свои ужасные "свинские" поступки

Нет твоей вины - ЗАПОМНИ ЭТО.

Да лучше бы сразу забрала все чем так ездить глаза мазолить)

Опубликовано:
1 час назад, Razorer сказал:

Да лучше бы сразу забрала все чем так ездить глаза мазолить)

Чтобы к следующему разу у тебя дома оказалась телка! Справишься с задачей?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Чтобы к следующему разу у тебя дома оказалась телка! Справишься с задачей?

Да думал об этом... Но щас весь в форуме, в книгах, в работе, в улучшении себя. Честно пока нет времени на знакомство. Охладел полностью к божп, исключил все СС,перекрылся грубо говоря) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorer сказал:

Да думал об этом... Но щас весь в форуме, в книгах, в работе, в улучшении себя. Честно пока нет времени на знакомство. Охладел полностью к божп, исключил все СС,перекрылся грубо говоря) 

Ясно. Бла-бла-бла.. отговорки-отговорки-отговорки.. вот и бегут от вас, потому как

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ясно. Бла-бла-бла.. отговорки-отговорки-отговорки.. вот и бегут от вас, потому как

Аахахха, замотивировал, действительно мысль так и осталась, есть на примете одна ожп на 6. Начну общаться, и постараюсь чтоб к тому времени она была у меня дома. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Razorer сказал:

есть на примете одна ожп на 6.

Всего одна?? На улицы их как гуталина на гуталиновой фабрике, а ты? Давай жопу отрывай от табуретки и начинай жить полноценной жизнью молодого парня, а не тухнуть в теориях, блин.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну чтож. Расскажу, что произошло за эти полторы недели. Получилось так, что пришлось выпасть из форума по причине отъезда по работе. За это время попутно читал форум, книги, записался в качалочку немного обновил гардероб. Познакомился с новой ожп, пока общаемся. Теперь о БОЖП, пыталась несколько раз без согласования со мной приехать забрать оставшиеся вещи, на что соответственно было отвечено, что надо было заранее звонить обговаривать. В итоге вещи приехала забрала все оставшиеся. Вёл себя спокойно, потому что было уже как пофиг. Она пока вещи собирала пыталась там чето бубнить, ну я внимания не обращал. Уехала. Я вот уже 3 й день как не захожу в вк и какие либо СС, в ват сап бывает захожу но там чисто по работе. 

И вот сегодня начались пинги, на данный момент позвонила уже 4 раза.. Я трубку соответственно не взял. Так вот вопрос, это тупо проверка? Или у нее там совесть заиграла беспокоиться начала. 

Опубликовано:
10 часов назад, Razorer сказал:

Так вот вопрос, это тупо проверка? Или у нее там совесть заиграла беспокоиться начала. 

Это не важно, может быть и то и другое, или вообще ни то, ни другое.

Если человек пингует, значит ему что-то надо от тебя, если ему это будет сильно надо, то он сам найдет любые способы показать что.

Для тебя же важно понимать, что тебе это даёт, но лишь после того, как ты сам перестанешь играть в угадайку.

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Почему? Не готов морально?

Готов, просто первые разы не услышал, в ванной был, а потом уже не хотелось трубку брать. 

Опубликовано:

Готов, просто первые разы не услышал, в ванной был, а потом уже не хотелось трубку брать. 

Чсв почесал?)

Опубликовано:
15 минут назад, Vadym1991 сказал:

Чсв почесал?)

Ахаах, нет. Не удивлюсь если она что то забыла. Надо кст посмотреть шкафы еще раз)  Даже 3 банки грибов засоленных забрала которые она привозила))) 

Опубликовано:
17 минут назад, Vadym1991 сказал:

Чсв почесал?)

Отомстил))

Пусть она теперь помучается..  или.. стало противно от резко заваленого на него баланса. Но если цель вернуть, то не вижу логики не брать трубку. Вполне можно включить ЛИ

Только что, Razorer сказал:

Даже 3 банки грибов засоленных забрала которые она привозила))) 

Вот жадная скотина...

Не любит она тебя. 

Опубликовано:
3 часа назад, Razorer сказал:

Ну значит в следующий раз возьми. Чего прятаться от звонков? Все эти ТИ хороши тогда, когда с тобой обошлись по конски, а у вас просто разбег. вернее она собрала шмотки и отвалила. Единственное за что можно зацепиться и"обидеться", так сказать - это за ее оскорбительные реплики, но опять же, лучше их пресекать жестко на месте. а не играть в молчанку.

Послушай что будет говорить, если по-делу, значит так же ровно и по-деловому отвечаешь и решаешь, если лирика - разглвариваешь так же ровно, но холодно и отстраненно.

Опубликовано:

В общем. Расскажу как прошла встреча. В итоге она потом позвонила еще раз спросила про оставшиеся вещи, ответил, что можешь приезжать забирать. Приехала, начала расспрашивать как я, что я , как одному живется и все в таком русле. Отвечал спокойно.,рассудительно. Короче поговорили обо всем, кроме отношений конечно) потом начинает мне показывать нижнее белье новое, типа смотри какое классное и тд... Ну и на этом как бы все... Откатов уже нет, эмоций тоже нет. Продолжаю работать  над собой. Потихоньку начал ремонт делать. 

Посмотрим че будет дальше. Мысли о возврате как то уже улеглись. 

Опубликовано:
3 часа назад, Razorer сказал:

потом начинает мне показывать нижнее белье новое, типа смотри какое классное и тд... Ну и на этом как бы все...

Блть. Я тут ожидал другого финала)) Чего ты растерялся? Сказал бы - пусть на себе показывает, в смысле: - "А ну-ка примерь".

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Блть. Я тут ожидал другого финала)) Чего ты растерялся? Сказал бы - пусть на себе показывает, в смысле: - "А ну-ка примерь".

Ну я так ей и сказал, она посмеялась и протящным " Щаааааз" Ответила. Все. 

Опубликовано:
5 минут назад, Razorer сказал:

Ну я так ей и сказал, она посмеялась и протящным " Щаааааз" Ответила. Все. 

Приехала к своей старой собаке,  забрать остатки пожитков, используя как повод, заодно провести разветку. Умудрилась поманить миской с едой, но не дав ни понюхать, ни облизать. Ибо еда скорее всего достанется другому псу, а этот хреновый, плешивый и непослушный ) 

Надо было давно упаковать все ее барахло, отправить/передать всеми доступными средствами, без личного контакта. Гляди и интереса было бы больше с ее стороны. Как так, без меня все и решил и сделал. 

Опубликовано:
4 минуты назад, .IronMan. сказал:

Приехала к своей старой собаке,  забрать остатки пожитков, используя как повод, заодно провести разветку. Умудрилась поманить миской с едой, но не дав ни понюхать, ни облизать. Ибо еда скорее всего достанется другому псу, а этот хреновый, плешивый и непослушный ) 

Надо было давно упаковать все ее барахло, отправить/передать всеми доступными средствами, без личного контакта. Гляди и интереса было бы больше с ее стороны. Как так, без меня все и решил и сделасделал

Надо. Но получилось вот так. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorer сказал:

Надо. Но получилось вот так. 

Забей. Занимайся собой и делами. Никакой инициативы от себя. Если по эмоциям остыл, то ограничить до ЛИ. Самому не мониторить и интересоваться. Если выйдет на связь, нейтралитет, что хотела, дальше по ситуации в рамках БД

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что ж. Сегодня позвонила... Расписывать много не буду потому что все разговоры шли в мою сторону, все упреки шли в мою сторону, все обвинения так же в мою сторону. Суть в том то, что я такая скотина, зная, что ее мама в больнице, за все это время ниразу не позвонил. То, что ей было в этот период очень трудно и рядом никого не было, я тварь такая не соизволила позвонить. На что я отвечал, а то что от меня отвернулись, собрали вещи и ушли. Это так херня какая то. Вот то что не позвонил за все время  это пздц ( с ее слов)  . Короче итог всего разговора завтра она приезжает ко мне. Хочет напиться, потому что нескем. Подруги беременные и не пьющие. Я конечно в шоке, ну под конец осадил ее, сразу замолкла, потом заплакала сказала хочет приехать. 

Как-то так пока что. 

Опубликовано:
36 минут назад, Razorer сказал:

Ну что ж. Сегодня позвонила... Расписывать много не буду потому что все разговоры шли в мою сторону, все упреки шли в мою сторону, все обвинения так же в мою сторону. Суть в том то, что я такая скотина, зная, что ее мама в больнице, за все это время ниразу не позвонил. То, что ей было в этот период очень трудно и рядом никого не было, я тварь такая не соизволила позвонить. На что я отвечал, а то что от меня отвернулись, собрали вещи и ушли. Это так херня какая то. Вот то что не позвонил за все время  это пздц ( с ее слов)  . Короче итог всего разговора завтра она приезжает ко мне. Хочет напиться, потому что нескем. Подруги беременные и не пьющие. Я конечно в шоке, ну под конец осадил ее, сразу замолкла, потом заплакала сказала хочет приехать. 

Как-то так пока что. 

Ошибки:

1. Слушал дерьмо с её стороны, а именно попытки завиноватить. 

2. Вступил в никому не нужные выяснения отношений. 

3. После всего этого будешь с ней выпивать. 

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Ошибки:

1. Слушал дерьмо с её стороны, а именно попытки завиноватить. 

2. Вступил в никому не нужные выяснения отношений. 

3. После всего этого будешь с ней выпивать. 

Все что она сказала, было в большей степени пронесено сквозь ушей. Да послушал. Но чувства вины я не ощущал ни в коем разе. По второму пункту я это понимал, поэтому и ответил ей в грубой форме по факту и единожды. И слушал на отвались.  Просто было забавно не более. Поржать так сказать. Ну, а по 3 , я не против и не вижу ничего криминального то, что она приедет. Просто как подружка, пусть "скрасит" вечерок на пару часиков. 

Опубликовано:
11 минут назад, Razorer сказал:

Все что она сказала, было в большей степени пронесено сквозь ушей. Да послушал. Но чувства вины я не ощущал ни в коем разе. По второму пункту я это понимал, поэтому и ответил ей в грубой форме по факту и единожды. И слушал на отвались.  Просто было забавно не более. Поржать так сказать. Ну, а по 3 , я не против и не вижу ничего криминального то, что она приедет. Просто как подружка, пусть "скрасит" вечерок на пару часиков. 

Не убедительно. Для себя в первую очередь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Не убедительно. Для себя в первую очередь. 

Так и есть. Главное я это понимаю и ощущаю так как написал. 

Опубликовано:

Объясните поведение божп, она таки приехала...сидели болтали о всем. Когда она пошла в туалет  , при этом оставив мобилу на столе ей пришло сообщение от какого то мч. Так то мне похеру, но решил по фасту глянуть месагу. Короче там поцелуйчики, пожелания спокойной ночи и прочей лабуды и от нее соответственно тоже. Все, что успел разглядеть)) Потом решил у нее поинтересоваться, как в личном плане дела. Говорит, что отношений нет, вся в работе, и не хочет никого заводить. Я ей говорю в шутливой форме да ладно не ври) она : да правда нет никого и не хочу ничего. Вот это поведение ее поясните пожалуйста.

Опубликовано:

Вот это поведение ее поясните пожалуйста.

Все люди ВРУТ!

А вот зачем тебе разбираться в её мотивах вранья , это вопрос. Задумайся над ним.

Опубликовано:
18 минут назад, LokiRu сказал:

Все люди ВРУТ!

А вот зачем тебе разбираться в её мотивах вранья , это вопрос. Задумайся над ним.

Не понятно в чем проблема сказать как есть. Один фиг не в отношениях же. Ну да ладно, хрен с этим. 

Опубликовано:
39 минут назад, Razorer сказал:

Не понятно в чем проблема сказать как есть.

Тебе нравиться признаваться во вранье? Особенно тому, кому врал. 

Ну а вдруг , узнав лишнее ты с проводка сорвешся?

Опубликовано:
11 часов назад, LokiRu сказал:

Тебе нравиться признаваться во вранье? Особенно тому, кому врал. 

Ну а вдруг , узнав лишнее ты с проводка сорвешся?

Про поводок так же думал) только сорвался уже,  смысл трепаться..

Опубликовано:

То есть к тебе приехала божп, вы выпили, но секса не было?

Чем ты вообще все это время занимался??? 

Опубликовано:
14 часов назад, Razorer сказал:

Когда она пошла в туалет  , при этом оставив мобилу на столе ей пришло сообщение от какого то мч. Так то мне похеру, но решил по фасту глянуть месагу. Короче там поцелуйчики, пожелания спокойной ночи и прочей лабуды и от нее соответственно тоже.

Это может быть как и ее новый мч, так и демонстративной радиоигрой. В любом случае не поступай так, как поступило бы большинство в такой ситуации. К примеру, демонстрация новго мч, ожидаемая реакция от бывшего: злоба, выяснение отношений (это ты сделал), обидки, слезы. Рви шаблон и никогда не будь тем, кого можно просчитать.
А вообще не надо было с ней встречаться, слюнки подтирать тем более, бедной несчастной. Ушла - дальше все делай сама, милочка.
Не надо было вестись на очевидную провокацию с ее труселями когда вещи отдавал, поступил как залипший ведомый пес. Она показала тебе белье, ты в ответ сказал бы нечто "мне не интересно какие трусы или пижамка у чужой мне телки". Она бы там на говно и изошла. Потом поварилась бы в нем, задел бы ты ее очень сильно этим. Она думала что она неотразимая и царица, а ее слили и лыбятся в ответ на ее, как она думает, неотразимые провокации. Много лучше опустить телку с небес на землю, чем быть у нее жилеткой в ответ на ее же уход от тебя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я вообще запутался... Прошло почти 2 месяца, а история обрела капец какой поворот. В общем за это время нашел себе девченку, соответственно тут же по закону подлости объявилась божп. Были встречи, один раз просто встретились, второй раз просто сама приехала, был секс. Потом тишина с обеих сторон, и вот буквально дня 4 назад, сама позвонила очень хотела встретиться, встретились опять секс, начала говорить как любит, хочет все возобновить, без всякого говна в отношениях и тд... Хотя до этого говорила наоборот, что ничего не хочет и тд.. К слову о нынешней ожп , секс был.. Но сука, не чувствую я к ней того, что к бывшей. Хотя сам понимаю, что все равно если возвращать былое, рано или поздно гавно всплывет. Короче я в тупике ребят, в полнейшем, подскажите советом. Сильно не пинайте у меня всё. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...