Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать похотливой

Рекомендованные сообщения

Всем привет. С молодым человеком вместе уже около 3х лет. Разница несколько лет, ему 22, мне 19. Оба друг у друга первые половые партнеры. В самом начале отношений секс был всегда и везде, но только по его инициативе. Уже в то время он начинал возмущаться, мол давай тоже как-нибудь прими участие, соблазни меня. Мне было неловко и некомфортно. Поэтому мы пару раз играли в игру, где он лежит на кровате и говорит "делай со мной что-нибудь, чтобы я возбудился" (он всегда и так был возбужден), но мне было так стремно, что просто хотелось уйти и сказать всё давай пока (я не могу пересилить себя и начать его домогаться, а он смотрит на меня и ждет этого). Со временем мы стали жить вместе. Сейчас у нас секс раз в неделю, когда он захочет. Когда я хочу, я даже не могу ему это сказать, я могу изнемогать от желания и просто ждать, что он прочитает мои мысли. Само собой никто ничего не читает. И я просто обижаюсь, а он не понимает что произошло. Сам он мне не раз говорил, что хочет, придя с работы, чтобы я на него набросилась и изнасиловала его прямо в прихожей. Я тоже этого хочу, в моих фантазиях это прекрасно получается, но как только он приходит домой, все что я могу выдавить из себя это вроде "на кухне котлетки готовы, любимый". Я не знаю, как справиться со своей скованностью, как начать к нему приставать, я не знаю, чего я так боюсь. Помогите разобраться

Предложи ему миньет вместо котлет.

Смотри, не начнёшь действовать от страхов своих не избавишься. А ещё хуже если начнёшь от них избавляться на стороне.

1 действие вместо 1000 слов и тупого молчания.

3 часа назад, ОлyaKip сказал:

Всем привет. С молодым человеком вместе уже около 3х лет. Разница несколько лет, ему 22, мне 19. Оба друг у друга первые половые партнеры. В самом начале отношений секс был всегда и везде, но только по его инициативе. Уже в то время он начинал возмущаться, мол давай тоже как-нибудь прими участие, соблазни меня. Мне было неловко и некомфортно. Поэтому мы пару раз играли в игру, где он лежит на кровате и говорит "делай со мной что-нибудь, чтобы я возбудился" (он всегда и так был возбужден), но мне было так стремно, что просто хотелось уйти и сказать всё давай пока (я не могу пересилить себя и начать его домогаться, а он смотрит на меня и ждет этого). Со временем мы стали жить вместе. Сейчас у нас секс раз в неделю, когда он захочет. Когда я хочу, я даже не могу ему это сказать, я могу изнемогать от желания и просто ждать, что он прочитает мои мысли. Само собой никто ничего не читает. И я просто обижаюсь, а он не понимает что произошло. Сам он мне не раз говорил, что хочет, придя с работы, чтобы я на него набросилась и изнасиловала его прямо в прихожей. Я тоже этого хочу, в моих фантазиях это прекрасно получается, но как только он приходит домой, все что я могу выдавить из себя это вроде "на кухне котлетки готовы, любимый". Я не знаю, как справиться со своей скованностью, как начать к нему приставать, я не знаю, чего я так боюсь. Помогите разобраться

Начни с малого.

Как пример, просто встреть его в откровенном наряде. Вот прям переоденься и в нем полдня ходи, чтобы быть готовой к его приходу.

Потом потихоньку будешь наращивать

Жди его с работы голой на четвереньках с широко раздвинутыми ягодицами. Чтобы это было первое, что он увидит, открыв дверь.

1 час назад, tymmi сказал:

Жди его с работы голой на четвереньках с широко раздвинутыми ягодицами. Чтобы это было первое, что он увидит, открыв дверь.

Надо попробовать, кстати))

5 часов назад, ОлyaKip сказал:

Бухать не пробовала?

3 hours ago, Свободная личность said:

Бухать не пробовала?

А вдруг первым разносчик пиццы зайдёт?

4 hours ago, tymmi said:

Чтобы это было первое, что он увидит, открыв дверь.

А он с друзьями)

10 часов назад, Dava сказал:

Начни с малого.

Как пример, просто встреть его в откровенном наряде. Вот прям переоденься и в нем полдня ходи, чтобы быть готовой к его приходу.

Потом потихоньку будешь наращивать

Звучит здорово, было бы еще неплохо, если он пришел не с загруженной головой после работы и не сказал бы "давай сегодня пораньше спать ляжем, не выспался вообще"

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Бухать не пробовала?

Пробовала, обычно мы пьем вместе и потом все идет норм само собой, но если я начну бухать одна, то от меня перегаром не очень сладко попахивать для него будет 

Только что, ОлyaKip сказал:

Звучит здорово, было бы еще неплохо, если он пришел не с загруженной головой после работы и не сказал бы "давай сегодня пораньше спать ляжем, не выспался вообще"

Если он говорит, что сам ждет такого, то по любому отреагирует положительно. И первый шажок сделан!

Звучит как отмазка самой себе))) не рассуждай, сделай)

Для начала конечно нужно начинать с малого, если такие страхи.

Пробуй приставать к нему перед сном, или как проснёшься ночью или утром.

А в чём проблема перед сном начать елозить по нему, прижиматься и т.д.? и тут страх?

Начинаешь мило, хитро улыбаться, начинаешь елозить рядом с ним, прижиматься голой, постанывать от возбуждения и он, если не дурак -продолжит.

Что такого не происходит сейчас? если нет - у меня для тебя плохие новости, если он тебе изменит - не удивляйся.

На форуме, идёт бурное обсуждение слова "бревно."

Похоже ты имеешь к этому отношение непосредственное. Ты же не хочешь быть девушкой-бревном. Или хочешь?

19 минут назад, Dava сказал:

Если он говорит, что сам ждет такого, то по любому отреагирует положительно. И первый шажок сделан!

Звучит как отмазка самой себе))) не рассуждай, сделай)

Но ведь действительно можно понять, придет поздно, вставать рано. Мы уже обсуждали что в последнее время после начала он думает типа "так ну сегодня я лягу на час позже", а не ура секс

3 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Для начала конечно нужно начинать с малого, если такие страхи.

Пробуй приставать к нему перед сном, или как проснёшься ночью или утром.

А в чём проблема перед сном начать елозить по нему, прижиматься и т.д.? и тут страх?

Я еложу и приживаюсь, мы так обычно засыпаем, погладить друг друга везде в нашей паре-это просто погладить. В последний раз утром начала гладить ему живот и грудь, потом ниже. После чего он сказал, ну все, вставать пора. И я такая ммм ок

14 минут назад, ОлyaKip сказал:

Я еложу и приживаюсь, мы так обычно засыпаем, погладить друг друга везде в нашей паре-это просто погладить. В последний раз утром начала гладить ему живот и грудь, потом ниже. После чего он сказал, ну все, вставать пора. И я такая ммм ок

Даже так, хм..странно, ну тогда нужно его жёстко тормозить и более агрессивно с улыбкой приставать. Налезть на него и держать, возбуждая. Пусть видит, что ты горишь желанием и не хочешь его отпускать пока не закончите.

Скажи в таких случаях ему строго - пока я не кончу, ты на работу не уедешь. Но ты должна быть возбуждена, в тебе должна кипеть страсть, глаза гореть как у дикой кошки, далее запах. Всё это должно просто сводить его с ума. Тогда сможешь отразить в полной мере своё желание.

1 минуту назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Даже так, хм..странно, ну тогда нужно его жёстко тормозить и более агрессивно с улыбкой приставать. Налезть на него и держать, возбуждая.

Я просто уже рыдаю. Сам сказал, что это я приучила его к половой жизни пенсионера. Раньше-то это могло начаться просто с прикосновения. Сейчас моемся всегдавдвоем, лежу вся такая изгибаюсь дофига сексуальная, за член глажу- и это ну просто погладить мне захотелось очевидно. Я говорю ему, что мне сложно, чтобы он мне помогал. Но не понимает моих маленьких шажков

7 минут назад, ОлyaKip сказал:

Я просто уже рыдаю. Сам сказал, что это я приучила его к половой жизни пенсионера. Раньше-то это могло начаться просто с прикосновения. Сейчас моемся всегдавдвоем, лежу вся такая изгибаюсь дофига сексуальная, за член глажу- и это ну просто погладить мне захотелось очевидно. Я говорю ему, что мне сложно, чтобы он мне помогал. Но не понимает моих маленьких шажков

Странный тип. 22 года. Думаю дело в не в непонимании, а в не желании, либо специально это делает. Что у него за работа? усталость видишь после работы? приезжает поздно?

Обижаться что он не догадался не надо, мысли твои мужик читать не умеет. 

Говори что чувствуешь , стесняешься - скажи я стесняюсь. Все. Если не дебил поидет на встречу , а если и дальше будет лежать в форме звёздочки то делаи выводы. 

В чем проблема то , хоть в коридоре страстный поцелуй и вы уже в процессе...

Ну и вам в любом случае сеичас нужно друг друга изучать. Смотри на настроение ,  реакцию, глаза, дыхание и т.п. 

Изображать из себя секс богиню смысла нет. Нужно вести себя естественно. Вся эта наигранность никому не нужна. 

Возможно по этому он не захотел. Это же чувствуется интуитивно.

2 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Странный тип. 22 года. Думаю дело в не в непонимании, а в не желании. Что у него за работа? усталость видишь после работы? приезжает поздно?

Устает сильно, всегда на ней, даже в выходные его ездим туда кофе пить, она настолько его не отпускает. Его сменщик- лучший друг, поэтому так тянет туда видимо. Очень хочет уйти, ищем новую работу сейчас для него. Приезжает обычно минут через 50 где-то после окончания, хотя ехать тут минут 7. Но это норм, попрощаться со всеми, покурить и всякое

2 минуты назад, Просто я сказал:

Ну и вам в любом случае сейчас нужно друг друга изучать.

Они, вроде как, уже 3 года вместе.

1 минуту назад, Просто я сказал:

Обижаться что он не догадался не надо, мысли твои мужик читать не умеет. 

Говори что чувствуешь , стесняешься - скажи я стесняюсь. Все. Если не дебил поидет на встречу , а если и дальше будет лежать в форме звёздочки то делаи выводы. 

В чем проблема то , хоть в коридоре страстный поцелуй и вы уже в процессе...

Ну и вам в любом случае сеичас нужно друг друга изучать. Смотри на настроение ,  реакцию, глаза, дыхание и т.п. 

Изображать из себя секс богиню смысла нет. Нужно вести себя естественно. Вся эта наигранность никому не нужна. 

Возможно по этому он не захотел. Это же чувствуется интуитивно.

Просто после страстного поцелуя ничего не последует (это очень печально, потому что я хочу). Прошли те моменты, когда это было сигналом к действию. Наоборот, он сам говорит, что хочет видеть во мне секс богиню, но видимо я не шарю в этом

13 минут назад, ОлyaKip сказал:

Них@расебе маленькие шажки . В 20 лет если девушка нравится то у парня дымится.  Без доп шажков .

Мля мало ли , что кто то хочет... Человек или принимает тебя такои какая ты есть или нет.  Это конечно дело твое , можно играть  долго. Ты себя в этом роли комфортно будешь чувствовать? Ты Сама  этого хочешь ???   И если есть душевная близость и человек тебя понимает то бывает взгляда достаточно. А не член ему наглаживать с мочалкой )) 

19 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Они, вроде как, уже 3 года вместе.

Ну и что ?  она его стесняется до сих пор. Может они 2 года за ручку держались ))

10 минут назад, Просто я сказал:

Них@расебе маленькие шажки . В 20 лет если девушка нравится то у парня дымится.  Без доп шажков .

Мля мало ли , что кто то хочет... Человек или принимает тебя такои какая ты есть или нет.  Это конечно дело твое , можно играть  долго. Ты себя в этом роли комфортно будешь чувствовать? Ты Сама  этого хочешь ???   И если есть душевная близость и человек тебя понимает то бывает взгляда достаточно. А не член ему наглаживать с мочалкой )) 

Но можно же это обосновать. Моемся вдвоем, но я тоже к нему не лезу, когда он лежит голый я на него не запрыгиваю, и он мне тоже может погладить везде без какого-либо намека, просто потому что хочется там погладить

19 минут назад, ОлyaKip сказал:

Просто после страстного поцелуя ничего не последует (это очень печально, потому что я хочу). Прошли те моменты, когда это было сигналом к действию. Наоборот, он сам говорит, что хочет видеть во мне секс богиню, но видимо я не шарю в этом

Куда прошли? Почему прошли?  И дело не во времени. Я с мужем 20 лет у нас не прошли. Бывает на дела и работу забиваем т.к поцеловались не вовремя))

Где то просела твоя значимость и ценность. Что то не правильно делаешь.  Наиду видео , скину в личку.

1 минуту назад, Просто я сказал:

Ну и что ?  она его стесняется до сих пор. Может они 2 года за ручку держались ))

Секс начался на второй месяц отношений. Я тогда не горела желанием, но это произошло и потом мы где-то год мучались с тем, что мне не нравилось это и я испытываладискомфорт. Потом наладилось и я начала кайфовать. Только чтобы кончить мне надо минут 30, может больше, не считая предварительные ласки. И это его напрягает, мы обсуждали.

2 минуты назад, Просто я сказал:

Куда прошли? Почему прошли?  И дело не во времени. Я с мужем 20 лет у нас не прошли. Бывает на дела и работу забиваем т.к поцеловались не вовремя))

Где то просела твоя значимость и ценность. Что то не правильно делаешь.  Наиду видео , скину в личку.

Я как золушка по дому и в обнимку сладко полежать, а не как то, что бы мне хотелось

2 минуты назад, ОлyaKip сказал:

Но можно же это обосновать. Моемся вдвоем, но я тоже к нему не лезу, когда он лежит голый я на него не запрыгиваю, и он мне тоже может погладить везде без какого-либо намека, просто потому что хочется там погладить

Типо почухать  спинку))) 

Да никто не говорит что ты должна течь только от вида его члена и набрасываться как голодный на кость.

Но все равно не понимаю , хочется потрогать , потрогали друг друга и все что ли ?  Пожали друг другу руки и разошлись по рабочим местам)) Правда пенсией попахивает, он на работе устал , а она золушка дома упахалась. 

Посмотрите на выходные порнушку что ли . Желание оно в голове и это внутри. 

Если спад не большой то это нормально для 3 лет отношении.  Играть и исполнять из себя кого то кем ты не являешься нет смысла , но и просто дуться нельзя.  Будь искреннеи  и разговариваи со своим МЧ.

Вы оба себя ведете странно, он хочет, чтобы ты его соблазняла, ты хочешь по факту больше секса, а не раз в неделю. Хотите одного и того же получается, но вот кто будет "первым заводилой" никак не договоритесь. Стоит попробовать одновременно стать "первыми" - появится страсть, дальше больше и секс сам случится. Думается мне вы сильно с этим заморочились, а вообще хочешь стать похотливой - будь ей, не сдерживай себя и свои фантазии.

1 час назад, disko сказал:

Секса хотят оба, но явно не друг с другом)

Она то с ним.

А вот он...

9 минут назад, Dava сказал:

Она то с ним.

А вот он...

И что мне делать? Дорогой, как часто у тебя стоит на других баб?

• Советник
22 часа назад, ОлyaKip сказал:

Само собой никто ничего не читает. И я просто обижаюсь, а он не понимает что произошло. Сам он мне не раз говорил, что хочет, придя с работы, чтобы я на него набросилась и изнасиловала его прямо в прихожей

Тебе не похотливой становиться нужно, а научиться разговаривать. Полезно по жизни.

9 часов назад, ОлyaKip сказал:

А нахрена тебе вялый любовник.

Ну будь правильной эгоисткой, бери только лучшее, когда парнь бодр и весел, а не кислый и тухлый.

9 часов назад, ОлyaKip сказал:

Но ведь действительно можно понять, придет поздно, вставать рано. Мы уже обсуждали что в последнее время после начала он думает типа "так ну сегодня я лягу на час позже", а не ура секс

Приставай утром до работы. Стояк лучше и уже выспавшийся в целом,особенно если рано лягли.

8 часов назад, ОлyaKip сказал:

Что у вас в других сферах жизни. Кажись все так же тухло и ты молча обижаешься?

Почему он на работе устает, п ты нет. Ему всего 22, ещё учиться должен, а уже работает и вместе дивете. Где? За чей счёт? А ты что на иждивении его? Найди себе работу, будете оба устовать , меньше его пилить будешь и томно вздыхать.

Сейчас моемся всегдавдвоем

Зачем? Убери свое голое женское тело. Реже пусть его видит.

И это его напрягает, мы обсуждали.

Дети, вы слишком много всего обсуждаете, а по сути вываливает друг на друга претензии. И.е. говорить нормально так и не научились, хоть и много говорите. Это не возбуждает

Я как золушка по дому и в обнимку сладко полежать, а не как то, что бы мне хотелось

Чем ты ещё занимаешься по жизни? А чём он, кроме работы? А чём вы вместе занимаетесь, кроме как неудачно друг друга лапаете и моетесь?

Работа интереснее чем ты, а он точно хочет ее менять? Может это ты ему ищешь другую работу, а он отнекивается?

5 часов назад, ОлyaKip сказал:

И что мне делать? Дорогой, как часто у тебя стоит на других баб?

Пробуй

Кризис 3 лет преодолим

56 минут назад, Tirend сказал:

Тебе не похотливой становиться нужно, а научиться разговаривать. Полезно по жизни.

А нахрена тебе вялый любовник.

Ну будь правильной эгоисткой, бери только лучшее, когда парнь бодр и весел, а не кислый и тухлый.

Приставай утром до работы. Стояк лучше и уже выспавшийся в целом,особенно если рано лягли.

Что у вас в других сферах жизни. Кажись все так же тухло и ты молча обижаешься?

Почему он на работе устает, п ты нет. Ему всего 22, ещё учиться должен, а уже работает и вместе дивете. Где? За чей счёт? А ты что на иждивении его? Найди себе работу, будете оба устовать , меньше его пилить будешь и томно вздыхать.

Зачем? Убери свое голое женское тело. Реже пусть его видит.

Дети, вы слишком много всего обсуждаете, а по сути вываливает друг на друга претензии. И.е. говорить нормально так и не научились, хоть и много говорите. Это не возбуждает

Чем ты ещё занимаешься по жизни? А чём он, кроме работы? А чём вы вместе занимаетесь, кроме как неудачно друг друга лапаете и моетесь?

Работа интереснее чем ты, а он точно хочет ее менять? Может это ты ему ищешь другую работу, а он отнекивается?

Что за противоречия? Мне нужно учиться разговаривать и дети вы слишком много всего обсуждаете. Оба учимся заочно и работаем, но в этом плане у меня больше свободного времени. Денег у него не прошу. Кроме работы ездим куда-либо, навещаем родителей, кино и тупо проводим в обнимку все выходные. Согласна, нужно давать время отдохнуть друг от друга видимо. Работу менять точно хочет он, а не я. Вчера пришел и врубил сайт по поиску и вместе обсуждали вакансии. Сегодня заходила к нему на работу, думала сказать пару грязных фразочек, чтобы не задерживался потому что дома его ждет секс, но когда увидела его хмурое лицо и послушала, как все достали и как его это накаляет, решила не время и ушла по своим делам, так ничего и не сказав. Мыться пожалуй вместе больше не будем

• Советник
2 часа назад, ОлyaKip сказал:

Мне нужно учиться разговаривать и дети вы слишком много всего обсуждаете.

"Много говорить" и "правильно говорить" - разные вещи ;) А есть еще говорить "по-делу" и "краткость-сестра таланта", а еще балаболить, пустозвонить, ныть и еще куча всего другого ,что тоже относится к "разговорам".

Почитай что ли "Милый, нам нужно поговорить о наших отношениях". Там про секс тоже есть. И сама про секс почитай у Нагоски "Как хочет женщина".

тупо проводим в обнимку все выходные.

"тупо" не надо. Это очень вредно. Кто кого лезет обнимать, а кто вынужден поддаваться и терпеть такие выходные?

Вот, вдохновляйся, совет от ученых: https://www.psychologos.ru/articles/view/podlinno-nauchnyy-sposob-sohranit-lyubovzpt-garantiya-100

Больше активного отдыха: спорта ,свежего воздуха, прогулок и американских горок - всего, от чего скачет давление и адреналин.

Ну и классика: читай "Парадокс страсти". Это основа основ отношений. 

Вчера пришел и врубил сайт по поиску и вместе обсуждали вакансии.

а ты можешь в это не вмешиваться? Он может сам найти подходящий для себя вариант без твоего мнения?

думала сказать пару грязных фразочек,

посмотри топовое видео на порнохабе, ну реально. Говорить фразы, присущие пьяным бомжам - не эротично. 

Сегодня заходила к нему на работу, думала сказать пару грязных фразочек, чтобы не задерживался потому что дома его ждет секс, но когда увидела его хмурое лицо и послушала, как все достали и как его это накаляет, решила не время и ушла по своим делам, так ничего и не сказав.

Ты только за этим зашла на его работу? Или чет полезное еще сделала? Ну там обед ему принесла или какую его просьбу выполнила? Если ничего полезного для него не сделала - нехрен ходить к нему на работу. Не отвлекай человека от работы.

Что у тебя с внешностью? Спортом занимаешься? Лишние килограммы? Косметика? Обновляешь гардероб регулярно? 

Мой вердикт. От тебя некуда деться: на выходных вцепилась в парня и тупо не отпускаешь из объятий, ванну сам принять не может, на работу шляешься и под горячую руку со своими глупостями лезешь. Хоть в туалете он может от тебя уединиться? Или тоже под дверью караулишь?

34 минуты назад, Tirend сказал:

"Много говорить" и "правильно говорить" - разные вещи ;) А есть еще говорить "по-делу" и "краткость-сестра таланта", а еще балаболить, пустозвонить, ныть и еще куча всего другого ,что тоже относится к "разговорам".

Почитай что ли "Милый, нам нужно поговорить о наших отношениях". Там про секс тоже есть. И сама про секс почитай у Нагоски "Как хочет женщина".

"тупо" не надо. Это очень вредно. Кто кого лезет обнимать, а кто вынужден поддаваться и терпеть такие выходные?

Вот, вдохновляйся, совет от ученых: https://www.psychologos.ru/articles/view/podlinno-nauchnyy-sposob-sohranit-lyubovzpt-garantiya-100

Больше активного отдыха: спорта ,свежего воздуха, прогулок и американских горок - всего, от чего скачет давление и адреналин.

Ну и классика: читай "Парадокс страсти". Это основа основ отношений. 

а ты можешь в это не вмешиваться? Он может сам найти подходящий для себя вариант без твоего мнения?

посмотри топовое видео на порнохабе, ну реально. Говорить фразы, присущие пьяным бомжам - не эротично. 

Ты только за этим зашла на его работу? Или чет полезное еще сделала? Ну там обед ему принесла или какую его просьбу выполнила? Если ничего полезного для него не сделала - нехрен ходить к нему на работу. Не отвлекай человека от работы.

Что у тебя с внешностью? Спортом занимаешься? Лишние килограммы? Косметика? Обновляешь гардероб регулярно? 

Мой вердикт. От тебя некуда деться: на выходных вцепилась в парня и тупо не отпускаешь из объятий, ванну сам принять не может, на работу шляешься и под горячую руку со своими глупостями лезешь. Хоть в туалете он может от тебя уединиться? Или тоже под дверью караулишь?

Лезет обнимать меня в наши тупые выходные он. Я чаще хочу уйти куда-либо, а он не отпускает.

Я могу не вмешиваться без проблем. Но если фраза начинается со слов, зая давай ПОСМОТРИМ, давай ОБНОВИМ мое резюме, то наверное он хочет этого?

На работу зашла, потому что утром перед уходом сказал- будет время, забегай.

На внешность не жалуюсь, о лишних килограммах речи нет, подрабатываю моделью. На последний шоу-показ, где я выступала, выбила ему пригласительный, потому что он все говорил "хоть бы глазочком посмотреть". В итоге меня нарядили в строгий брючный костюм с вырезом до пупка (после окончания мероприятия все начали подниматься на сцену и фотографироваться с участницами, так он стоял рядом и всё говорил, чтобы я прикрыла свой вырез), шпильки и сделали мейк аля из 19летней в 25. Пока мы ехали домой, раз 5 он мне сказал, как хочет отыметь меня прямо сейчас.

Это была единоразовая акция. Но это же не значит, что в жизни я должна так одеваться и краситься для такого эффекта с его стороны.(руководствуюсь ситуацией с "так а ну быстро вырез прикрой и не свети сиськами" и тем что он говорит, чтобы я не рисовала себе тенями круги панды типа без них у меня "милее личико")

• Советник
10 часов назад, ОлyaKip сказал:

Я могу не вмешиваться без проблем. Но если фраза начинается со слов, зая давай ПОСМОТРИМ, давай ОБНОВИМ мое резюме, то наверное он хочет этого?

Аа, згач проблема не в тебе, ты себе такого мамкиного сосунка нашла.

Ну что ж, отучить парня от мамкиной юбки намного сложнее, чем соблазнить.

Значит план тот же : меньшетвниманич ему, пусть как взрослый пальчик, сам со своей работой справляется. Размытие просьбы "ну, заходи, если чё" не принимай к действию. Спросит, чё не зашла - расскажи как была занята, Поной на сломавшийся ноготь который испортил тебе настроение, а стрелка на любимых колготках ну вообще выбила из колеи.

Книги , что скинула, читай обязательно. И запишись на выходной куда+нибудь, да куда хошь, куда интересно. Пусть учится самостоятельно выходной проводить.

• Советник
02.10.2019 в 18:51, ОлyaKip сказал:

Помогите разобраться

Вот еще почитай, полезно, мож своего мальчика узнаешь:

https://evo-lutio.livejournal.com/357538.html

https://evo-lutio.livejournal.com/407723.html

Самое главное для тебя - отвяжи свою самооценку от стояка мужика. Тееб не нужно становиться "развратной" или еще какой-то ,если у него проблемы со своей головой ;)

22 часа назад, Tirend сказал:

если у него проблемы со своей головой

Вот не сказал бы, что только у него проблемы, 3 года отношений и всегда инициирует только парень... я неделю как то жил с бабой которой только хер в руку совать надо было, чтоб что то начиналось, думаю ану 2 дня не попристаю, так она тупо лежала и 0 реакций.

при чем я спрашивал как вообще? говорит "ну вот бывает лежу и хочу"
- так че не пристаешь?
- тишина

А есть и такие барышни, которые сами начинают целовать в шею и в трусы лезть, хрен фильм нормально посмотришь

Автор ты хоть раз будила его миньетом? или кидала на кровать расстегивала штаны и показывала как ты умеешь? И почему ты не можешь этого какие мысли? смущения? алкоголь можно бахнуть и полоснуть рот ополаскивателем и жвачкой заесть, если тебя смущает запах. И я понимаю не легко, но блин вы же уже ТРИ года вместе.

02.10.2019 в 23:02, tymmi сказал:

Ну прямо как в старом анекдоте) Когда подруги бабе посоветовали вот то же самое, а муж на следующий день друзьям рассказывал.."прикиньте, пацаны, прихожу домой, открываю дверь, а в коридоре маленький гном, с одним глазом и бородой до пола")))

03.10.2019 в 00:13, Свободная личность сказал:

Сообщи о результате как сделаешь.

02.10.2019 в 18:51, ОлyaKip сказал:

но как только он приходит домой, все что я могу выдавить из себя это вроде "на кухне котлетки готовы, любимый". Я не знаю, как справиться со своей скованностью, как начать к нему приставать, я не знаю, чего я так боюсь. Помогите разобраться

Просто боишься сделать что-нибудь не так, сомневаешься в себе. Делать ошибки - это нормально. Он, похоже, на тебя давит морально. Из-за этого возникает защитный барьер и недоверие. Скажи ему, если будет давить или торопить, то пойдешь учиться на более адекватных парнях.

Были б хорошие психологи знакомые, посоветовала б к ним сходить. Проблема по сути в вашей нерешительности. Если боитесь в глаза сказать, что если писать ему смс. Он, например, на кухне, а вы в комнате, пишите ему:хочу, не могу, заходи, я жду тебя. Медленно раздеваетесь, пока он придёт, вы уже готовы и говорить ничего не надо. 

А сообщение ввели и быстро нажали отправить, не задумываясь и не давая волю своей нерешительности. Так по-тихоньку ещё во вкус войдете. Удачи Вам. 

02.10.2019 в 23:02, tymmi сказал:

А вдруг это будет  сосед или сантехник?)

3 минуты назад, Montreux сказал:

если не можешь сказать. Попробуй писать про фантазии ему вац апп

Например. 

- я вся мокрая.., - ты ему пишешь

- че обоссалась что ли?, - отвечает он

- хочу, чтобы ты пришёл и снял трусики, - ты опять ему пишешь

а он в ответ, - да, трусы надо постирать, приду и сниму!

36 minutes ago, Montreux said:

а он в ответ, - да, трусы надо постирать, приду и сниму!

Березгливый, из шланга на улице помоет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 963

Мужчины достигаторы

2. 13 963

Мужчины достигаторы

3. 1

Новые отношения, сравниваю с бывшей

4. 106

Служебный роман

5. 66

Затянувшееся общение

• Создать...