Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сап. Постараюсь изложить все как можно объемно поэтому много буков.

Бросила девушка(очевидно если я здесь),сейчас ей 17 мне 19. Самая обычная девушка, но для мне ни разу. Встречались почти 2.5 года. Познакомились при очень забавной ситуации, я что то сказал своему другу, слова были восприняты на девушку которая стояла рядом, в итоге ее начали подкалывать одноклассники, меня мои, стали гулять вместе. После месяца, примерно, как погуляли я понял, моя остановка. Пошли на день рождение к общему другу, выпив набрался смелости предложил встречаться. Реакция была в стиле "ну наконец-то".

Начало было бурное, со всеми приколами присущими неопытным малолеткам.  Все проблемы решались сразу, на уровне компромиссов. Я человек позитивный, не конфликтный, она с правильным воспитанием "почитай мужа и т.д.". Сразу договорились что не надо лгать, все в глаза, что бы быстро все локализовать. За все время отношений ни одной ссоры, никаких обид. Отношение с родными с обоих сторон чудесное, за нас даже уже все спланировали и свадьбу и где жить, работать. На уровне пожеланий, а не приказов. Видились очень редко т.к. по окончанию школы я учился в одном городе, она в другом, только на выходных. И каждые выходные я прилипал как банный лист с причинному месту (как я прочитал и понял недавно это ошибка). Ну собсна она не жаловалась а мне и хорошо.

Этим летом я ездил в августе на работу, а что бы она лето не просидела одна поехала в гости к родным а другую область. По возможности звонил. Когда настала дата её приезда я сказал что я на работе, но на деле я ждал ее с цветами на вокзале. Встречали  так же бабушка и отец. Они завезли нас к ней домой и уехали. Оставшись вдвоем я закатил речь о том что месяц ее не видев я очень сильно скучал, хочу с ней проводить как можно больше времени, ичто бы такого больше не было я предложил выйти за меня замуж подкрепив серьезность своих намерений кольцом. Согласие было получено. Потом ее родственники уехали на море и квартира осталась в нашем распоряжении. Время проводили как сорокалетние, что греха таить. Тихо, реально по семейному, т.к. девушка по натуре сыч домашний, а мне и хорошо, тепло.

Потом началась учеба, снова разъезды. Она заболела и сидела дома, я писал, но без энтузиазма, не люблю я эти переписки да и звонить узнавать как дела -"болею". Приехав на выходные я еле убедил ее встретиться. Приехав я заметил ее грустное настроение, ну болеет понятно. Пытаюсь как то утешить, 0 отдачи. Полный мороз. Сигналит ее телефон, но смс нет. Я понимаю что диалог скрыт (кто сидит в ВК через Кейт знает). Говорю хорошо, не буду мешать, напишешь как будет настроение. Собираюсь, останавливает у двери говорит давай поговорим. Ну и тут пошла банальщина. "Я запуталась", опять же разберешься - напишешь. Она не отпускает, руки трясуться, слезы. Ну я понимаю что к чему и начинаю с психом собираться, опять не пускает. В итоге ухожу с скандалом. Думаю, надо остыть поеду в город в котором учусь что бы не произошло чего лишнего, но опять же банальщина, я начинаю звонить. Говорить "за что", что б выкинула кольцо и т.п., короче в слюни. Едя в другой город не упускаю шанс подавить на жалость, логику, любые рычаги. Ну понятно я думаю.(опять же осознал ошибку слишком поздно). Вечером уже звоню и говорю что надо дать ей время разобраться, "сколько дашь?", "До выходных". Ну вроде на этом и порешили. Не удержался, приехал через 2 дня. И опять начал предлагать логику (бабе лол), типа давай найдем выход, ну так не бывает. В ответ получаю жалость, "ты только с собой ничего не делай", "ты очень хороший, проблема во мне, ты найдешь себе девушку" и все это с каменным лицом, меня это бесит. Скрытым диалогом оказался ее одногруппник, копия я, но общаться лично 5 дней а не 2 как со мной. Но она говорит что "если тебе будет легче думать что дело в нем-думай", при этом пыталась мне доказать что это не так(но я думаю на эмоциях мне по колено). Ревностью я не страдаю если честно. Вижу как они одновременно в сети, постоянно. Сопли слюни, увы, у обоих. У меня депрессия, ничего не ем, тошнит, не сплю, сижу на таблетках и бухаю, но к счастью ее не трогаю. Вижу как они гуляют с этим челом, но прохожу мимо, хотя далось мне спокойствие сложно (или не далось и я прошел мимо как обиженка, ну да ладно).
Прошли выходные до которых она думала, спрашиваю обо всем, получаю ответ "ты и так все понял" отвечаю что ладно и отлетают в ЧС. Я то действительно все понял причем ещё пару дней до этого диалога когда она удалила мое поздравление с днём рождение со своей страницы. Решив потешить свое чсв я кидаю со второй страницы ей нашу совместную фотку где 2 счастливых лица "кинь на эту страницу тоже ЧС", просьба выполнена без колебаний.

Собсна, понимаю что от нормальных мужей жены не уходят, читаю всякие темки с ошибками и в каждой нахожу себя(в каждой!), начинаю менять себя, даже не то что себя, а свое отношение к жизни. С помощью этого форума офк. Отжимания, качалка, учеба, подрабатываю, читаю книги, привет "кирпичи" обе части, "любимые бывшими не бывают"(пожалел что прочитал, возможно там истина, но принять мне ее сложно), "level up". На страницу не захожу(имею возможности, но в чем смысл, себя огорчить или её ещё больше оттолкнуть сорвавшись).  Все это происходит первую неделю, но не поверите насколько я замотивирован. Проблема в том что я делаю ещё один подход не для себя, а для неё, такая фигня.. К Т10Д отношусь крайне скептически, насколько я понял это что бы понять что девушек много, а я не лох. Поэтому я просто расширяю социальный круг с девушками, который у меня за 2.5 года не то что остался на месте а вообще нулевой(а зачем если у меня и так все есть(было)).

Так вот по сабжу. История банальна(по названию понятно) и является квинтэссенцией ошибок которые только можно было совершить, и в самих отношениях, когда я расслабилась булки, и после.  Предвкушая вопросы "автор а чего ты хочешь, зачем написал?". Вернуть конечно, слишком уж мне хорошо с ней. Во всех смыслах. Пишу скорее для себя, но так же возможно кто то найдет себя а этом топике(найдет 100%, все не ново). Если есть что посоветовать, внимательно прочитаю. Рассчитываю что примерно через месяц история подойдёт к концу(хорошему, какой бы он не был). Постараюсь отписаться. Мир.

Опубликовано:

Думаю, нет смысла писать что отношения изначально стартовали с банальных ошибок, да и протекали они с закосом БЗ, ну и, собственно, в итоге появился Васёк, ничего нового, но спишем это в силу возраста. Расписывать ситуацию тоже не вижу смысла, ибо, как ты говоришь, ты и так всё понял. Не знаю, читал ли ты ФАКИ на форуме, но если нет, то обязательно прочти.

Ну а скажу я только одно. Как ты говоришь, ты хочешь её вернуть, сейчас ты бессилен, а действовать сможешь только через +/- полгода, ибо у неё сейчас новые отношения и т.д. НО я тебя уверяю, автор, спустя месяц, если ты не забросить своё саморазвитие и если не будешь страдать по этой малолетки, а, напротив, будешь искать ей замену, ты даже её видеть не захочешь, проверено лично! 

Опубликовано:
32 минуты назад, Rys187 сказал:

Сап. Постараюсь изложить все как можно объемно поэтому много буков.

Бросила девушка(очевидно если я здесь),сейчас ей 17 мне 19. Самая обычная девушка, но для мне ни разу. Встречались почти 2.5 года.

Когда начали встречаться ей было 14.5?? эм....А секс когда был?

предложил встречаться.

не предлагают им встречаться..а берут и встречаются.... и трахают

Этим летом я ездил в августе на работу, а что бы она лето не просидела одна поехала в гости к родным а другую область. По возможности звонил. Когда настала дата её приезда я сказал что я на работе, но на деле я ждал ее с цветами на вокзале.

После приезда как она на тебя реагировала? По тексту раз дала согласие замуж, то хорошо реагировала. Ты странностей никаких не заметил после приезда?

Потом началась учеба, снова разъезды. Она заболела и сидела дома, я писал, но без энтузиазма, не люблю я эти переписки да и звонить узнавать как дела -"болею".

Ага, а в это время ей другой написывал "Как она себя чувствует, как может ей помочь" и т.д. Она же скорее всего про тебя говорила "я с ним встречаюсь, болею, а он даже не звонит и ничего не делает"

Вечером уже звоню и говорю что надо дать ей время разобраться, "сколько дашь?", "До выходных".

Эм, т.е. рога она тебе наставила, а звонишь ты? Логику чуешь?  Ты ей должен был ДОД кидать сразу же в этот момент, а не ждать пока она тебе его кинет.

проблема во мне

Когда так девушка говорит, дело в тебе :)  По факту ты не наполнял ручей у девушки, скучно ей было с тобой. А тут нарисовался более интересный экземпляр, который дает ей по "мозгам".

Прошли выходные до которых она думала, спрашиваю обо всем, получаю ответ "ты и так все понял" отвечаю что ладно и отлетают в ЧС.

Поздравляю! Получил закономерный ДОД.

Собсна, понимаю что от нормальных мужей жены не уходят,

Перечитай форум, как раз таки от нормальных и уходят, потому что делают для девушки комфортную жизнь, а девушке нужны приключения на ж...особенно в таком возрасте. До 25 это крах, всем повально нужны эмоции и приключения. Размеренная жизнь не для них в этом возрасте. Ей побе@.ся нужно со всеми, а ты ей замуж.

Отжимания, качалка, учеба, подрабатываю, читаю книги, привет "кирпичи" обе части, "любимые бывшими не бывают"(пожалел что прочитал, возможно там истина, но принять мне ее сложно), "level up".

level up произойдет только тогда, когда эта баба тебе будет нах не нужна.

К Т10Д отношусь крайне скептически, насколько я понял это что бы понять что девушек много, а я не лох.

Нет, это чтобы понять, что твоя девушка не единственная и неповторимая. Для сравнения. Так сделаешь Т10 и поймешь, что твоя только др@чить может, а другие в попу дают и заглатывают и в любых позах. Это в сравнении не только к сексу относится, а вообще ко всему, есть девушки на много лучше нее, поверь мне, просто ты не знаешь и не хочешь узнать.

Опубликовано:
1 час назад, Bam сказал:

Когда начали встречаться ей было 14.5?? эм....А секс когда был?

15, через месяц на мой день рождения, разница чуть меньше чем 2 года

1 час назад, Bam сказал:

После приезда как она на тебя реагировала? По тексту раз дала согласие замуж, то хорошо реагировала. Ты странностей никаких не заметил после приезда?

Радости полные штаны у обоих, чё.. давно планировали, в итоге всё получилось.. из странностей я же говорю, время проводили не в соответствии с возрастом, как уже сложившаяся семья и прожившая лет эдак 20, скучно, но тепло (по моим меркам, опять же).

1 час назад, Bam сказал:

Эм, т.е. рога она тебе наставила, а звонишь ты? Логику чуешь?  Ты ей должен был ДОД кидать сразу же в этот момент, а не ждать пока она тебе его кинет.

Поздравляю! Получил закономерный ДОД.

Вот что ты, что оратор сверху пишете правильно, осознал я поздно правда.  Типичные ошибки, типичный результат.  Только насчет "поверь мне, просто ты не знаешь и не хочешь узнать" тут не прав, поэтому я и начал рассказ с того что девушка обычная. 

Как пишут здесь(и не только), всему виной тенденции превознесения девушки, будем бороться:D

Опубликовано:

Без Т10Д возврат крайне маловероятен. Вспомни каким ты был, когда вы только начинали встречаться и сравни с собой нынешним. Нынешний ты ей не нужен, а вот у того уверенного в себе, веселого парня, которым ты был, шанс есть. И вот тут ТnД незаменим. Во-первых занимает много времени и сил, а во-вторых помогает отвлечься. Так что от ТnД не отказывайся. Главное не дави на себя. Если получать много отказов, можно самооценку понизить еще больше. А самооценка после дода падает ниже плинтуса. 

Второй пункт идет рука об руку с первым. Санчас (погугли если что). Совместные фотки удали. Если не готов удалить, убери куда-то подальше. Это касается всего, что о ней напоминает. Любимая музыка или "ваши" песни долой. Теперь только активные мотивирующие мотивы. Якоря утилизировать. Почитай про коллапс якорей. Где-то в факах от Дави есть. 

Теперь пару слов про откаты. Они неизбежны и это жесть! Будь готов. Временами будет наказывать такая тоска, что хоть на стену лезь и волком вой.  Все будет казаться бессмысленным, все усилия напрасными, а одиночество беспросветным. Это и есть откаты. Они приходят волнами, наказывают и отпускают. Лучше чем физнагрузки средства пока нет. Прижало - турник, приобежка, отжимания, пресс, все что угодно. Это эффективнее таблеток и бухла. И полезнее тоже. 

Ну и еще один пункт - информационная блокада. Ты должен пропасть со всех радаров. В соцсети ни ногой. Общение с общими знакомыми свести к минимуму. В идеале его не должно быть вовсе, но это не всегда возможно. Короче она должна не знать о тебе ничего и возможности получить новую инфу о тебе не должно быть, кроме как спросить у тебя. И она спросит. А ты не ответишь, потому что она будет чс, у тебя ведь санчас. И пока ты скрыт от ее глаз, усиленно работаешь над собой, чтобы избавиться от зависимости. Повторяю, нынешний ты ей не нужен, не обольщайся. Ее не обманешь, она знает тебя как облупленного. И вот когда вы встретитесь через время, все решится. Либо ты справишься к тому времени и будешь спокоен и уверен в себе, либо нет. В первом случае она очень пожалеет о расставании и начнет стараться начать все сначала, во втором случае она поймет что ты все еще у нее на крючке, успокоится и сольется. 

P.S. Я знаю, это парадоксально, но она захочет тебя вернуть, только если ты сумеешь её разлюбить. 

Опубликовано:

Возвращать в таком возрасте никого не надо.) Вы наигрались в любовь, первую,детскую,самую искреннюю. У тебя потом останутся приятные воспоминания, и ты будешь рад что у тебя в жизни всё так случилось. Ты копия моих ошибок в таком же возрасте. И девушке столько же лет было и точно так же ушла)

Если будешь жить целями вернуть её, ты ещё долго будешь терзать себя. Прими это. Да ты был мал и глуп, но жизнь не заканчивается, иди дальше!

Всё ещё только впереди, куча ярких девушек , и разных новых увлечений. Пусть это будет мотивацией для тебя менять себя.

Тебе сейчас кажется что такой ты больше не найдешь, и такой искренности больше не будет. В чем-то ты прав, первая влюблённость всегда особенная и запомниться. Но со временем ты найдешь себя, и будешь рад что всё так и случилось)

Опубликовано:

Кароче теперь прошу совета точно. Прочитал книжку "Парадокс страсти", впечатления-шок. Появилось ну просто неимоверное желание показать ее бывшей, но у нас же игнор:glare: дак вот встаёт вопрос, стоит или нет? Может как то через знакомых передать(моих друзей). Что думаете?

Опубликовано:
4 часа назад, Rys187 сказал:

Кароче теперь прошу совета точно. Прочитал книжку "Парадокс страсти", впечатления-шок. Появилось ну просто неимоверное желание показать ее бывшей, но у нас же игнор:glare: дак вот встаёт вопрос, стоит или нет? Может как то через знакомых передать(моих друзей). Что думаете?

Да не нужен ты ей , как и книга твоя. У нее новые отношения и эмоции. Тебе же сверху ребята написали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рапортирую, уже месяц как я холост и чуть меньше месяца как было последнее общение с бывшей тян.
Никаких "пингов" я не получил, но думаю на то есть причины: Чс в СС (а смс и телефон у молодежи не в почете).
По состоянию: если честно проанализировав свои поступки я бы сам с собой иметь отношений не хотел бы хд, но особых "откатов" не имею, только на выходных от безделья.
Вопрос: стоит ли делать какие нибудь прощупы? достать из чс?
Просто на некоторых форумах пишут о том что 30 дней это как раз время когда баба начинает скучать и голова её остыла и можно как бы её подталкивать немного, ненавязчивым общением.
Вариант ничего не делать(по отношению к ней) тоже может быть возможен, но так ли он верен?
Вдруг мне отпишутся те кто был в таких ситуёвинах, а не только альфарии из пабликов про психологию "кто предал к тому не возвращаются".
взаимный чс это детский сад

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

Ищи другую тян.

Если у этой Вася, то чего ей скучать?

а есть ли этот вася? я не уверен

Опубликовано:
3 минуты назад, Rys187 сказал:

а есть ли этот вася? я не уверен

Блин. Тебе 19.

Пойди в места где эти все винишки тусуются да и пообщайся с новыми.

Они одинаковые все.

Скажешь: Гештальт разрешил знакомиться.

Опубликовано:

Блин. Тебе 19.

Пойди в места где эти все винишки тусуются да и пообщайся с новыми.

Они одинаковые все.

Скажешь: Гештальт разрешил знакомиться.

ну я месяц не воздух пинал, правда у меня эти места называются "универ"
на этом форуме умеют только гнуть "кидай бабу онажипридатель"?

Опубликовано:
1 минуту назад, Rys187 сказал:

ну я месяц не воздух пинал, правда у меня эти места называются "универ"
на этом форуме умеют только гнуть "кидай бабу онажипридатель"?

Ответ вот здесь:

Цитата

Никаких "пингов" я не получил

Значит ты ей, как бы, не нужен.

Опубликовано:

Сейчас тебе кажется что кроме нее никто не нужен, ее никто не заменит. Поверь ,придёт время совсем от нее отлипнешь, в жизни появится много других интересов. Из за недостатка опыта тебе это сложно осознать но первая любовь на то и первая что бы познать радость и боль .

Опубликовано:

я вас понял /_- с чс мне её достать или это "прогиб"? потому что это реально бред

Опубликовано:
2 минуты назад, Rys187 сказал:

я вас понял /_- с чс мне её достать или это "прогиб"? потому что это реально бред

Хах.

А зачем ты её в чс кинул?

Достань и посмотри, что будет.

Опубликовано:

Хах.

А зачем ты её в чс кинул?

Достань и посмотри, что будет.

хер знает, я прошелся по диалогу, там ничего криминального с её стороны только просьбы "дать подумать, не давить", но я ж разнылся и конечно же давил, в итоге получил чс я, чёт с этого пригорел и кинул тоже

Опубликовано:

хер знает, я прошелся по диалогу, там ничего криминального с её стороны только просьбы "дать подумать, не давить", но я ж разнылся и конечно же давил, в итоге получил чс я, чёт с этого пригорел и кинул тоже

Переписку удали и мониторить завязывай 

Опубликовано:
7 минут назад, Rys187 сказал:

Был бы ты хоть на 50% нужен, она бы и домой пришла. Или не знает, где живешь? Или в универ твой.

У тебя сейчас есть шанс найти ту, которой ты нужен.

Встреча божп с Васей - не самое приятное в жизни 19-летнего.

А так у тебя будет амортизация.

Опубликовано:

Был бы ты хоть на 50% нужен, она бы и домой пришла. Или не знает, где живешь? Или в универ твой.

У тебя сейчас есть шанс найти ту, которой ты нужен.

Встреча божп с Васей - не самое приятное в жизни 19-летнего.

А так у тебя будет амортизация.

ну тут я тебе сказать ничего не могу, увы, там у бабы ещё характер сычевский, с чс достал, посмотрим чё из этого выйдет
IkHhKuW2EiY.jpg
это бонус кста

Опубликовано:
3 минуты назад, Rys187 сказал:

ну тут я тебе сказать ничего не могу, увы, там у бабы ещё характер сычевский, с чс достал, посмотрим чё из этого выйдет
IkHhKuW2EiY.jpg
это бонус кста

Глупый ты. Ну да ладно.

Ты ей своей истерикой дал карт-бланш прыгнуть на Васю. Чего она скорее всего и ожидала.

Пока ты здесь выдумываешь себе, что она побоится из дома выйти, она в это время спокойно пойдет к Васе.

Опубликовано:

Чел тебе, наверное, кажется, что это конец света. Но ты не просто молодой, ты очень молодой. Те наверное думаешь "епт, мне через год 20!", но это вообще не возраст, сейчас люди взрослеют гораздо дольше чем 100 лет назад (и живут соответственно тоже).

Просто забей, перевари это. Прочувствуй этот кидок, он не последний в твоей жизни во всех смыслах.

Все что от те6я нужно это не выходить на связь с этой бабой и не мониторить ее. Вкладывайся в себя. У тебя этих баб еще будет - тьма.

А сейчас да есть обида определенная, неожидал ты такого. Но просто, забей на это хрен, а со временем отпустит. За одного битого, двух небитых дают.

Опубликовано:

Глупый ты. Ну да ладно.

Ты ей своей истерикой дал карт-бланш прыгнуть на Васю. Чего она скорее всего и ожидала.

Пока ты здесь выдумываешь себе, что она побоится из дома выйти, она в это время спокойно пойдет к Васе.

значит так ¯\_(ツ)_/¯

1 час назад, Zonder222 сказал:

Чел тебе, наверное, кажется, что это конец света. Но ты не просто молодой, ты очень молодой. Те наверное думаешь "епт, мне через год 20!", но это вообще не возраст, сейчас люди взрослеют гораздо дольше чем 100 лет назад (и живут соответственно тоже).

Просто забей, перевари это. Прочувствуй этот кидок, он не последний в твоей жизни во всех смыслах.

Все что от те6я нужно это не выходить на связь с этой бабой и не мониторить ее. Вкладывайся в себя. У тебя этих баб еще будет - тьма.

А сейчас да есть обида определенная, неожидал ты такого. Но просто, забей на это хрен, а со временем отпустит. За одного битого, двух небитых дают.

бонус ты не читал, да?

Опубликовано:
Только что, Rys187 сказал:

значит так ¯\_(ツ)_/¯

бонус ты не читал, да?

Если не пингует, значит с новым ОМП ей поинтереснее. Где самоуважение твоё?

Опубликовано:
1 час назад, RINBOW сказал:

Если не пингует, значит с новым ОМП ей поинтереснее. Где самоуважение твоё?

Все возможно, но я не знаю этого потому что я месяц не интересовался ею, лол..

Сейчас мой план таков: с чс достал, будут шаги-будем чё то думать, не будут-я и так привык уже

Опубликовано:

Все возможно, но я не знаю этого потому что я месяц не интересовался ею, лол..

Сейчас мой план таков: с чс достал, будут шаги-будем чё то думать, не будут-я и так привык уже

Себя не обманешь. Позиция ожидания слишком энергозатратная.

• Советник
Опубликовано:

1. Займи всё свое свободное время чем-нибудь, особенно выходные.

2. Пол-года или год должно пройти для того чтобы в ее голове ты из унижающегося и скучного стал нейтральным, прошел 1 месяц.

Опубликовано:

бонус ты не читал, да?

Бредишь?

Баба шпилится с другим уже хренову тучу времени как швейная машинка, кого ты возвращать собрался? Она переехала тебя как паровой каток.

Какой месяц ты там выжидаешь паря? Какие ты там стратегии строишь?

Она просто тебе сказала и ясно на своем женском языке - Досвидос, Гуляй Вася! Не мешай мне тут налаживать личную жизнь.

Опубликовано:
1 час назад, Zonder222 сказал:

Бредишь?

Баба шпилится с другим уже хренову тучу времени как швейная машинка, кого ты возвращать собрался? Она переехала тебя как паровой каток.

Какой месяц ты там выжидаешь паря? Какие ты там стратегии строишь?

Она просто тебе сказала и ясно на своем женском языке - Досвидос, Гуляй Вася! Не мешай мне тут налаживать личную жизнь.

тогда жди тему с названием "бывший уводит мою девушку"(шучу)(нет не шучу)

Опубликовано:

тогда жди тему с названием "бывший уводит мою девушку"(шучу)(нет не шучу)

Куда уводит? В свое оленье стойло? На сколько уводит? До следующих рогов (и очень скорых), а возможно и алиментов?

Ты неопытный, простых вещей не понимаешь. Это не спринтерская дистанция, а марафон.

Такой фундамент ты закладываешь под "жили они долго и счастливо"?

Баба через тебя перешагнула, а ты даже гипотетически не понимаешь как она сама это воспринимает и что она чувствует. Ее чувства это не отражения твоих, ее чувства это вообще другая ось координат.

Ты понимаешь хотя бы, что после такого ты ничего с ней не построишь уже? Кроме того случая, что останешься с ней один на один на необитаемом острове.

Как тут раньше любили писать "дрочишь на ее светлый образ".

А образ этот не светлый, а вполне прагматичный. И точно так же, вполне прагматично поступил с тобой, без всякой лирики, романтики и прочих фентифлюшек.

Опубликовано:

Из ЧС достали зря. Захочет пингов - найдет способ и в СС достать. Не захочет - так хоть ТФНская душа потомилась бы еще в надежде, что всему виной ЧС.

А пойдут пинги - поплывете, т.к. месяц прошел да мысли о ней на месте. Вангую какой-нибудь типично-банальный диалог "привет/как дела" со всеми вытекающими "я ей отвечал на позитиве, предложил встретиться, она сказала подумаю", либо "не выдержал, написал". События адекватны соответствующей стадии отношений с Василием.

Опубликовано:

Видите ли в чем дело.. я нахожусь в очень выигрышной ситуации, другой город, дела. И я ловлю себя на мысли что пытаюсь "искусственно" завести движок, но не выходит. Такое ощущение что я и правда начинаю терять тягу. Причем семимильными шагами. Ловлю я от этого кайф? Нихера. Такое ощущение что сам забрал у себя цель к которой шел. Я не хочу у нее спрашивать то что хотел спросить пару недель назад, потому что я тупо не помню этого. Это как сопли которые положили на ложку и они тянуться до пола и я очень бы хотел что бы эти сопли намотались, "защимило мне яйца", но если в скором времени от неё действий не поступит эти сопли просто оборвуться, мне от этого страшно немного. Я даже не понимаю зачем я пишу сюда, это тоже какого то рода попытка запустить шарманку. Такие дела

Опубликовано:

Всего через месяц я переживаю не за то что как разлюбить бабу, а за то как полюбить её снова, пиздец, из крайности в крайность

Опубликовано:
4 минуты назад, Rys187 сказал:

Видите ли в чем дело.. я нахожусь в очень выигрышной ситуации, другой город, дела. И я ловлю себя на мысли что пытаюсь "искусственно" завести движок, но не выходит. Такое ощущение что я и правда начинаю терять тягу. Причем семимильными шагами. Ловлю я от этого кайф? Нихера. Такое ощущение что сам забрал у себя цель к которой шел. Я не хочу у нее спрашивать то что хотел спросить пару недель назад, потому что я тупо не помню этого. Это как сопли которые положили на ложку и они тянуться до пола и я очень бы хотел что бы эти сопли намотались, "защимило мне яйца", но если в скором времени от неё действий не поступит эти сопли просто оборвуться, мне от этого страшно немного. Я даже не понимаю зачем я пишу сюда, это тоже какого то рода попытка запустить шарманку. Такие дела

Сколько драматизма... 

Всего через месяц я переживаю не за то что как разлюбить бабу, а за то как полюбить её снова, пиздец, из крайности в крайность

Поной, Поной. 

Опубликовано:
1 час назад, Петро Носов сказал:

Сколько драматизма... 

да есть такое, имеем что имеем. через недельки 2 отпишу ещё что придумал, на этом пока всё

Опубликовано:

да есть такое, имеем что имеем. через недельки 2 отпишу ещё что придумал, на этом пока всё

Извини конечно, но ты просто тупой алень. Не пиши сюда свои детские сопливые высеры. Оно мужикам тут не нужно.

Опубликовано:

Извини конечно, но ты просто тупой алень

Ну аргументируй. Я олень потому что не пользуюсь шансом? или что? я не вывожу твоих односложных предложений

Аа.. вон оно чё, хорошо

Опубликовано:

Ну аргументируй. Я олень потому что не пользуюсь шансом? или что? я не вывожу твоих односложных предложений

Аа.. вон оно чё, хорошо

Опубликовано:

ты драмматизируеш в место того что бы добывается успехов в личной жизни в целом.

Да я понял тебя и с первого раза, спасибо, сказал же отпишусь за всю херню через 2 недели

Опубликовано:

Да я понял тебя и с первого раза, спасибо, сказал же отпишусь за всю херню через 2 недели

Видео ты конечно же не посмотрел. Правильно. Оно тебе не надо. Дальше жуй сопли по бывшей.

Опубликовано:

Видео ты конечно же не посмотрел. Правильно. Оно тебе не надо. Дальше жуй сопли по бывшей.

Обещаю что посмотрю, только чуть позже

Опубликовано:
38 минут назад, Rys187 сказал:

Эээх, эти юные годы, любовь, бабочки, розовые очки, слабые яйца, никакого цинизма и тотальная наивность....

Опубликовано:

Ты настолько инфантильный что аж противно.

нифига ты вывернул, но спорить я не хочу, читал что ты вчера там писал про своё виденье отношений, да, ты сама серьезность. за месяц из оленя я не превращусь в тру ебаку, будем лечиться. спасибо за критику (ща опять бля напишет что я разнылся, опережаю, нет. видео посмотрел)

Опубликовано:
1 час назад, Rys187 сказал:

нифига ты вывернул, но спорить я не хочу, читал что ты вчера там писал про своё виденье отношений, да, ты сама серьезность. за месяц из оленя я не превращусь в тру ебаку, будем лечиться. спасибо за критику (ща опять бля напишет что я разнылся, опережаю, нет. видео посмотрел)

Остынь. Читай как своеобразный пендаль, чтобы не дурил)))) тебя анонимный мужик на форуме на такие эмоции и реакции выводить не должен, с бабами иначе совсем беда может выйти. В интернете всегда кто-нибудь не прав!

Опубликовано:
16 часов назад, Rys187 сказал:

Автор да всё норм,не загоняйся)

Я сомневаюсь что на этом форуме есть люди которые сразу родились альфачами и ниразу в жизни,а особенно в 19 лет не загрустили за какой-нибудь бабёнкой)

Все проходили через это и ты пройдёшь, ты читал ЗФ и ЧФ?

Опубликовано:
53 минуты назад, Alatris сказал:

Автор да всё норм,не загоняйся)

Я сомневаюсь что на этом форуме есть люди которые сразу родились альфачами и ниразу в жизни,а особенно в 19 лет не заныли за какой-нибудь бабёнкой)

Все проходили через это и ты пройдёшь, ты читал ЗФ и ЧФ?

Да автор молодцом держится.

Особо не ноет.

Правда он верит, что ожп приползет коленить и что Васи нет.

Опубликовано:
1 час назад, Alatris сказал:

ты читал ЗФ и ЧФ?

Читал "архив мыслей", там как то более конкретно и расписано конкретно к ситуациям, золотой.. ну ознакамливался, так скажем, а черный не читал вообще, тут в онлайне люди делают то что им запретили(щас искал тему, куда то закатилась, но там чел 3 раза снова пускал слюни, ему изначально сказали игнор, потом ещё написали что он дурак, а ласт сообщение там было что то типа "это 3.14зда я отписываюсь" от какого то респектабельного чела на этом форуме) Но если в личные сообщения порекомендуешь что то, прочитаю на досуге. Сейчас просто рабочие дни и расслабиться особо не выходит.

Правда он верит, что ожп приползет коленить и что Васи нет.

Насчет Васи я внял то что ты мне писал в личные сообщение и есть у меня пара мыслей на этот счет. Эту карту мне крыть нечем, тут ты прав. И даже если "чисто гипотетически" тян приползет или я там сам начну уже что то делать, то меня просто порвет от желания задать вопрос "было у неё что то или нет", сам понимаешь, это габела. На данный момент я работаю над "васей" для себя,  пока что на время или до определенной цели, а там посмотрим.(если тебе интересна стадия, то пока что я разгребаюсь за собой, потом за "васей").

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...