Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация, измены, возврат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, .IronMan. сказал:

Ты ещё прыгни с парашютом, запишись в клуб мма, в качалку не забудь пойти и шмоток обязательно купи новых. Это так не работает, бро, без обид. Я вижу исход, и ты идёшь не той дорогой, тот шанс который у тебя возможно, есть /уже был находится в противоположной стороне. 

Фух, слава богу.
Она не твоя собственность, запомни. Она больше не твоя женщина, может быть и сидеть с кем угодно и когда угодно. А если была бы не с подругой ? Приехал или стал написывать? Обвинять, шлюха, как ты могла , не прошло и месяца!?

Игнорить до ее контакта?

--

Понимаю, это хорошо понимаю

Нет, если бы что-то , что мне не понравилось, просто завтра бы не стал писать

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Не знаю. Понятно, что ей правда больно.

С чего это понятно? ))

То как она говорит - это лютое лицемерие.. Я сделала выводы, мне больно.. Ей больно только от того что у неё как у вороны кусок сыра который она заглотила уже почти - отняли. Вот вся её боль.

33 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Хм. Обдумаю ход...

С ее стороны всегда были вложения эмоций и времени.

Всегда дарила подарки, из тех денег, которые у нее были (я не содержал никогда), уделяла время и отдавала все эмоции. Сделала татуху с моим именем.

В ссорах почти всегда шла на примирение первой, а конце только стало сложнее с этим. 

Ну конечно баба которая за муж хочет будет вкладываться и демку крутить на отлично.

Ты не содержал, но тебя к этому готовили и прямо тебе говорили - что должен будешь.

Банально рыбу надо прикормить, прежде чем выуживать.

Татуха с твоим именем.. Хоспади - ну ппц. Знак большой любви ) Ну смешно же. Все малолетки такой дурью маются и это ничего не значит. Скорее наоборот говорит о том что у неё в башке пусто.

В ссорах шла на примирение - демо версия та же.. Надо же умаслить тебя.. Успокоить.. Это как успокаивают барашка которого ведут на скотобойню.

А что в конце было? Демка начала заканчиваться? Подробнее распиши ваши ссоры и их сценарии в конце.

Посмотрел. Про неё правда не похоже. Спонтанные манипуляции, да, бывало, и в плане "дай эмоций, больше времени" были, но понятно, почему

Понимаю, что сейчас не во всем адекватен, но тут правда я по-мудацки сделал, а она нет

Ну так были манипуляции или не похоже?

Судя по всему были.

С чего ты взял что она святая?

Прочитал. Хреново в теме. В целом понимаю, что дальше может быть как угодно, и так в том числе. Но пока к этому не было предпосылок

А как по мне они везде эти предпосылки.

И нет ни одной причины думать что было бы как то иначе.

Опубликовано:
17 минут назад, R2d2 prime сказал:

Игнорить до ее контакта?

--

Понимаю, это хорошо понимаю

Нет, если бы что-то , что мне не понравилось, просто завтра бы не стал писать

Все рекомендации я уже давал сверху. Часть из них дало свои плоды, так сказать «ростки», но ты не сдержался и поплыл, не дав им прорости и окрепнуть. Короче хреновый из тебя «рыбак» (привет Эволюции) . Почему я так топлю за свою версию, потому что похожий сценарий я уже проходил в своей жизни, а раз все ожп одинаковы в прошивке своей, знаю исход. Тебя ждёт плохая концовка ( привет Metro Exodus)))

п.с. И да, была у меня ожп, которая спалила на измене, в отношениях на тот момент были почти 3 года. Выгнала из дома, я прибежал с извинениями, колени сильно не делал.  Прошло какое то короткое время неделя/две, она приняла обратно, поставила правда ряд бабских условий , типо совместного фото в соц сетях, не общаться с той и прочее, это говорило о том, что человек меня любил и ценил. Хотя меня заверяла, что никогда не простит измены в начале отношений. Твоя же начала выкобениваться и творить бабскую  дичь, направленную никак не на воссоединение. 

Опубликовано:
16 минут назад, R2d2 prime сказал:

Игнорить до ее контакта?

Не игнорить, а оставить ее в покое, наедине с ее мыслями. Пусть созреет до чего нибудь . Жди ее действий.

И перестань мониторить ее сториз и СС

Опубликовано:
9 минут назад, .IronMan. сказал:

Все рекомендации я уже давал сверху. Часть из них дало свои плоды, так сказать «ростки», но ты не сдержался и поплыл, не дав им прорости и окрепнуть. Короче хреновый из тебя «рыбак» (привет Эволюции) . Почему я так топлю за свою версию, потому что похожий сценарий я уже проходил в своей жизни, а раз все ожп одинаковы в прошивке своей, знаю исход. Тебя ждёт плохая концовка ( привет Metro Exodus)))

п.с. И да, была у меня ожп, которая спалила на измене, в отношениях на тот момент были почти 3 года. Выгнала из дома, я прибежал с извинениями, колени сильно не делал.  Прошло какое то короткое время неделя/две, она приняла обратно, поставила правда ряд бабских условий , типо совместного фото в соц сетях, не общаться с той и прочее, это говорило о том, что человек меня любил и ценил. Хотя меня заверяла, что никогда не простит измены в начале отношений. Твоя же начала выкобениваться и творить бабскую  дичь, направленную никак не на воссоединение. 

Ну ожп сказала, что разовую бы простила

Но тут год были лтрсб, с ожп2, про которую я годами уверял, что это подруга и только бизнес общий, а живу с родителями 

Только что, LokiRu сказал:

Не игнорить, а оставить ее в покое, наедине с ее мыслями. Пусть созреет до чего нибудь . Жди ее действий.

И перестань мониторить ее сториз и СС

Спасибо. До завтра думаю ...

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

С чего это понятно? ))

То как она говорит - это лютое лицемерие.. Я сделала выводы, мне больно.. Ей больно только от того что у неё как у вороны кусок сыра который она заглотила уже почти - отняли. Вот вся её боль.

Ну конечно баба которая за муж хочет будет вкладываться и демку крутить на отлично.

Ты не содержал, но тебя к этому готовили и прямо тебе говорили - что должен будешь.

Банально рыбу надо прикормить, прежде чем выуживать.

Татуха с твоим именем.. Хоспади - ну ппц. Знак большой любви ) Ну смешно же. Все малолетки такой дурью маются и это ничего не значит. Скорее наоборот говорит о том что у неё в башке пусто.

В ссорах шла на примирение - демо версия та же.. Надо же умаслить тебя.. Успокоить.. Это как успокаивают барашка которого ведут на скотобойню.

А что в конце было? Демка начала заканчиваться? Подробнее распиши ваши ссоры и их сценарии в конце.

Ну так были манипуляции или не похоже?

Судя по всему были.

С чего ты взял что она святая?

А как по мне они везде эти предпосылки.

И нет ни одной причины думать что было бы как то иначе.

Не святая, но вкладывала постоянно

Манипуляции были, конечно. Но я сам манипулятор тот ещё. Ожп 1 и 2 знали о существовании друг друга, но я удерживал шаткое равновесие

Сценарий ссор - примерно раз в месяц она начинала нудить по пмс и ссориться на пустом месте, я бесился, потом либо кидал в игнор на 3-15 дней и она писала первой. Вспоминается фраза, "не могу долго с тобой не общаться"

Либо мен просто отпускало и мы трахались. В первом случае тоже трахались

Иногда я писал, прожимал и трахались, и ее отпускали пустые конфликты на какое-то время.

Может нарницы постоянно проверяла. Ну и она особо ничеем не занималась, долгое время была амебной

Опубликовано:

Ширин в ответах на вопросы за март 2019 - если побили девушку, прибегайте, лижите пятки, умоляйте простить.

Путаюсь.

Я конечно, не бил, но косякнул знатно

Опубликовано:
2 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Ширин в ответах на вопросы за март 2019 - если побили девушку, прибегайте, лижите пятки, умоляйте простить.

Путаюсь.

Я конечно, не бил, но косякнул знатно

Ты уже побегал. Не достаточно ? Она говорила, что не хочет слов, а хочет действий и поступков. Ну что дружок - пирожок, беги за кольцом, тем более чёрная пятница, 11.11, все дела. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, R2d2 prime сказал:

Не святая, но вкладывала постоянно

Манипуляции были, конечно. Но я сам манипулятор тот ещё. Ожп 1 и 2 знали о существовании друг друга, но я удерживал шаткое равновесие

Сценарий ссор - примерно раз в месяц она начинала нудить по пмс и ссориться на пустом месте, я бесился, потом либо кидал в игнор на 3-15 дней и она писала первой. Вспоминается фраза, "не могу долго с тобой не общаться"

Либо мен просто отпускало и мы трахались. В первом случае тоже трахались

Иногда я писал, прожимал и трахались, и ее отпускали пустые конфликты на какое-то время.

Может нарницы постоянно проверяла. Ну и она особо ничеем не занималась, долгое время была амебной

Автор, хватит этой херней заниматься. Ты как будто смакуешь эту свою вину и то какой ты плохой манипулятор...

В какую то тупую игру покаяние начал играть )

Раскаявшийся грешник виноватый даже в том что пала римская империя )

Давай с бабой твоей разберемся - кто она такая...

И как она манипулировала тобой.

И что она тебе готовила. Какую жизнь она тебе готовила.

Судя по тому что ты пишешь.. Какие-то истерики, пмс. Разрывы на 3-15 дней... Житуха тебя с ней "весёлая" ожидала.

И судя по таким заявлениям - ты будешь меня содержать.

И вот этот бред - не могу долго с тобой не общаться...

Это на примирение совсем не похоже... Это скорее наглое такое бросание кости собаке.

Опубликовано:

Да я пытаюсь середину найти ))) между Шириным, форумом, женским и мужским взглядами,  плюс сюда бабоборствомэ (я им страдал много лет) и неадекваттиз-за защемления

Писала, что не может не общаться, скучает и тд. Не торговала

Примера манипуляций не приведу. Но скажу, что манипулировала на время и эмоции. Плакала - если пример. Если говорить начинали, то всегда под конец встречи, я от этого злиться начинал)

С содержать - проговорилась, думаю, на это будет прожимать неосознанно. Но в целом что-то пытается сама зарабатывать изредка.

По эмоциям с ней сильно кидало, истеричкой была

По поводу ее эмоций после разрыва - рыдалаа несколько дней. Сказала недавно истерики закончились.

Ну правда, не злой она человек. Светлый в целом.

--

Но надо понимать, что страсть подгасать начала в последнее время

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, R2d2 prime сказал:

Да я пытаюсь середину найти ))) между Шириным, форумом, женским и мужским взглядами,  плюс сюда бабоборствомэ (я им страдал много лет) и неадекваттиз-за защемления

Писала, что не может не общаться, скучает и тд. Не торговала

Примера манипуляций не приведу. Но скажу, что манипулировала на время и эмоции. Плакала - если пример. Если говорить начинали, то всегда под конец встречи, я от этого злиться начинал)

С содержать - проговорилась, думаю, на это будет прожимать неосознанно. Но в целом что-то пытается сама зарабатывать изредка.

По поводу ее эмоций после разрыва - рыдалаа несколько дней. Сказала недавно истерики закончились.

Ну правда, не злой она человек. Светлый в целом.

Ну это вечная песня несчастных пикаперов - я встретил светлую девочку ) А как копнуть поглубже - там такой дьявол что волосы дыбом )

Ну не сходите с ума - ну какие светлые бабы? Ну что ты себе выдумал? )

Почитай про пассивно-агрессивное расстройство личности - может эта информация тебя отрезвит. Заодно проверь свою на такую клинику

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html
https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Посмотри ещё фильм Антихрист - Ларса фон Триера - там очень хорошо показано - что баба - это как бомба замедленного действия

Ни с одной бабой в мире, не бывает легко. Они поехавшие и охреневшие и дурные ппц  )

8 минут назад, R2d2 prime сказал:

Ага

ПЫТАЕТСЯ

И

ИЗРЕДКА

Ну и какой толк от неё?

Похоже вся твоя тяга к ней и "любовь" - чистый воды эгоизм ) Всё ради себя, всё только лишь бы ублажить свои фантазии

Как у Пушкина было ) Такая драма

Придумал себе ангела

Ангел
В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон, мрачный и мятежный,
Над адской бездною летал.
Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.
«Прости,— он рек,— тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не всё я в небе ненавидел,
Не всё я в мире презирал».
Опубликовано:
1 час назад, R2d2 prime сказал:

Но тут год были лтрсб, с ожп2, про которую я годами уверял, что это подруга и только бизнес общий, а живу с родителями 

Ох не знаю, как после такого трешака от человека, которому ты доверяла ни один год еще потом на связь с ним выходить, и делиться даже своей болью открыто... У меня вот не укладывается в голове. Посему делаю вывод, что либо есть план по мести (любовь перешедшая в лютую ненависть), либо она сильно привязана и любит, пытается простить, потому что без тебя ей еще хуже, чем с тобой.  

Опубликовано:
28 минут назад, R2d2 prime сказал:

Да я пытаюсь середину найти ))) между Шириным, форумом, женским и мужским взглядами

У тебя свои взгляды есть или ты пластилиновый ? Будешь на других смотреть и солянку из себя делать. Будь самим собой, не надо себя ломать и перестраивать. Расслабься и успокойся !

30 минут назад, R2d2 prime сказал:

Писала, что не может не общаться, скучает и тд

Ну конечно не может. Она пока не нашла другой источник эмоций и энергии, откуда ее черпать.

32 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Плакала - если пример.

Им поплакать как поссать сходить. Такое себе, манипуляция. 

С содержать - проговорилась, думаю, на это будет прожимать неосознанно.

Ну нахер!

36 минут назад, R2d2 prime сказал:

Не, реально, ну нахер!

37 минут назад, R2d2 prime сказал:

Все, она переболела, автор !

Опубликовано:
54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почитай про пассивно-агрессивное расстройство личности - может эта информация тебя отрезвит. Заодно проверь свою на такую клинику

Есть черты, ну и черты истерического расстройства) но я бы это скорее акцентуациями назвал. В пределах соцнормы. Ну и надо сказать, я оказывал давление и манипулировал. Для сопротивления себе сойдёт за норму

24 минуты назад, .IronMan. сказал:

Расслабься и успокойся !

Спасибо, это сейчас важный момент

24 минуты назад, .IronMan. сказал:

Все, она переболела, автор !

В смысле только недавно. На разговоре и в аудио говорила, что больно

27 минут назад, OlgaNa сказал:

Ох не знаю, как после такого трешака от человека, которому ты доверяла ни один год еще потом на связь с ним выходить, и делиться даже своей болью открыто... У меня вот не укладывается в голове. Посему делаю вывод, что либо есть план по мести (любовь перешедшая в лютую ненависть), либо она сильно привязана и любит, пытается простить, потому что без тебя ей еще хуже, чем с тобой.  

Ну я говорю, я понимаю, что мир перевернулся, считай, половину сознательной жизни со мной была.

Она так и говорит - я и эти отношения ее сформировали

Надеюсь, конечно, что пытается....

Не, непохоже на ненависть пока

Она же согласилась , что в ней есть *любовь*, обида, злость

И к слову о ненависти - одна бывшая мне так и сказала, что терпеть меня не может. Тут другое, но и слишком обнадеживать себя не хочу

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, R2d2 prime сказал:

Есть черты, ну и черты истерического расстройства) но я бы это скорее акцентуациями назвал. В пределах соцнормы. Ну и надо сказать, я оказывал давление и манипулировал. Для сопротивления себе сойдёт за норму

Ну ну, акцептуации ))

А почему у неё никак с работой и карьерой не выходит? Трудно с коллективом уживается?

У неё есть друзья? Или она вечно одна, либо с тобой?

Вообще конечно всё это какая то дичь. Ты манипулировал. Она манипулировала.. Какие то не здоровые отношения - и ими вряд ли когда то могут стать.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ну, акцептуации ))

А почему у неё никак с работой и карьерой не выходит? Трудно с коллективом уживается?

У неё есть друзья? Или она вечно одна, либо с тобой?

Вообще конечно всё это какая то дичь. Ты манипулировал. Она манипулировала.. Какие то не здоровые отношения - и ими вряд ли когда то могут стать.

Много времени со мной проводила. В последнее время стала чуть больше с ними проводить, с подругами

Есть подруги с универа, но она в академе (с января кончается - либо уйдет, либо пойдет на учебу, не знаю). Когда все случилось в СС просила приглашать ее погулять. Писали только подруги

На работу выходила на несколько дней, но попала на кидал - после стажировки сказали, что не берут. Она как раз скорее неконфликтная в обществе.

Ну да, нездоровые) ну и я и она с этим завязали , либо почти завязали. Оба взрослели. У меня тоже детство в попе ещё было и есть

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, R2d2 prime сказал:

Много времени со мной проводила. В последнее время стала чуть больше с ними проводить, с подругами

Есть подруги с универа, но она в академе (с января кончается - либо уйдет, либо пойдет на учебу, не знаю). Когда все случилось в СС просила приглашать ее погулять. Писали только подруги

На работу выходила на несколько дней, но попала на кидал - после стажировки сказали, что не берут. Она как раз скорее неконфликтная в обществе.

Ну да, нездоровые) ну и я и она с этим завязали , либо почти завязали. Оба взрослели. У меня тоже детство в попе ещё было и есть

Ещё и с учёбой проблемы )

А- там то что? Преподаватели плохие? )

Один раз попыталась поработать, не вышло - и сдулась тут же? И больше попыток не было? И почему кидал? Может она реально не пригодная для работы, не способная и никто не захочет такую нанимать? Где работать пыталась - крупная контора какая-то? Как то это звучит подозрительно - мол она такая несчастная её все кинули такую замечательную.. Может в ней дело всё таки? Тут всё указывает на то что дело в ней. Но так она думать не хочет - потому те кто её не взяли на работу - кидалы.

А живет за чей счет? Родители содержат?

С чем вы завязали, с тем чтобы быть теми кто вы есть? ) Это вряд ли.. Она точно с этим не завяжет никогда, ну либо до тех пор пока мужика не найдет который из неё дерьмо всё выбьет.

Ты чем больше рассказываешь - те больше я в ах-е ))

Ну куда ты лезешь? )

Зачем тебе эта никчёмная, унылая баба ) Которая в своей жизни не может ничего.

Тебе самому то для себя не хочется каких-то повкуснее и посильнее и поуспешнее тёлочек?

Опубликовано:
9 часов назад, R2d2 prime сказал:

А в чем проблема? Интерес к ней ты проявил. Извинялся уже достаточно,  теперь про вину свою забудь. Просто не косяч так больше. 

Сейчас просто веди себя спокойно и с достоинством, не липни, не грузи, не трахай ей мозг, сглаживай свои эмоции. Выйдет на контакт - хорошо, поощри, если без негатива.  

Опубликовано:
Позвал

ОЖП - кажется в виду ситуации лучше пригласить кого-то другого, мне это некомфортно, но рада за тебя, что ты двигаешься

я - не комфортно в плане?

ожп - мне не очень комфортно общение и контакт с тобой. Я постаралась сгладить ситуацию и отпустить ситуацию. Мне легче, но мои границы в том, что мы будем перескаться, но дальше я не готова принять наш контакт

я - любовь и боль? мне было бы важно, если ты приедешь

Ожп - к сожалению я не смогу приехать, но потому что много дел, а потому что в этом моя граница. И вежливость не значит открытость к контакту

я - хорошо, я понял. Я хотел бы общаться, важно знать, как ты

ожп - я прошу не давить на меня, слышть то, что я говорю с первого раза. Сейчас ты на себе узнаешь то, как я себя вела с другими людьми, которые хотели общаться, и не понимали первого нет. И после 1,2,3 следует грубость. Я стараюсь этого не делать, но прошу уважать мои чувства и что мне больно. Я все прекрасно понимаю, помни это. Когда я получаю сообщения типа "Ты мне нужна" и "мне важно общаться", я думаю - если это так, то  почему, когджа это нужно было, ты не сделал этого? почему ты не сделал так, чтобы мы сейчас были вместе. На даный момент это немного жестоко по отношению ко мне, я думаю можно представить, что со мной происходило и просиходит и как это делает больно. Я правда надеюсь, что у тебя все будет хорошо, и ты сделаешь определенные выводы, но без меня

Я - я не давлю. И понимаю, как любовь смешивается с обидой и болью

ожп - для меня давить - это попытки ввязать меня в контакт. Прошу этого не делать. Насчет чувств - я не знаю, что я чувствую, это даская смесь, которая есть и есть. Я уже не точу каждый день на тебя зуб, но давай держать дистанцию на тренинге, привет - пока. Сейчас это максимум, на что я готова. Наверное не пока, а вообще

Говорила мягко, немного нервно, неуверенно, либо больно было

Опубликовано:

Ответила

Ну что за обесценивание. Все было так как было по факту. Все, пока

Я - да, я понимаю. Давай это сделаем последним сообщением сейчас. Просто посчитал, что важно знать - с ожп2 было дружеское соседство, а с ожп3 - я даже не входил в нее.

Тапками не кидайте

Опубликовано:

Написала ответку

Да, давай это послании

Избавь от подробностей. Мы с ожп2 почти друзья и достаточно умны, чтобы фильтровать информацию

Ещё раз - я прошу не контактировать со мной, если не хочешь грубости

Завтра тренинг с ещё одной командой с тренинга, и ожп говорит - ты не позаботился о том, чтобы я там не контактировала с тобой

--

От сестры слышал, что ожп2 ей говорила, что ожп1 пишет ей, но типа достала ее

Настроение - лежать и свернуться в комок

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, R2d2 prime сказал:

Тапками не кидайте

Какими тапками? Тебя не тапками а помидорами тухлыми, или ещё чем похуже - надо закидать ))

Ну что ты творишь? ))

Ну неужели так и не понял ничего?

59 минут назад, R2d2 prime сказал:

ожп - я прошу не давить на меня, слышть то, что я говорю с первого раза. Сейчас ты на себе узнаешь то, как я себя вела с другими людьми, которые хотели общаться, и не понимали первого нет. И после 1,2,3 следует грубость. Я стараюсь этого не делать, но прошу уважать мои чувства и что мне больно. Я все прекрасно понимаю, помни это. Когда я получаю сообщения типа "Ты мне нужна" и "мне важно общаться", я думаю - если это так, то  почему, когджа это нужно было, ты не сделал этого? почему ты не сделал так, чтобы мы сейчас были вместе. На даный момент это немного жестоко по отношению ко мне, я думаю можно представить, что со мной происходило и просиходит и как это делает больно. Я правда надеюсь, что у тебя все будет хорошо, и ты сделаешь определенные выводы, но без меня

Пойми, тобой тупо манипулируют.

Она использует эту ситуацию, и свою роль жертвы - исключительно для того чтобы уничтожить тебя, отыграться за всё, унизить тебя.

В этой бабе нет никакого конструктива. И не было никогда.

В ней есть только ненависть, только жадность, только жажда власти, жажда мужиков в целом как вид - только использовать. В ней ничего хорошего и светлого нет и никогда не было. Хватит бредить на этот счет.

Хватит уже терпеть от неё эти плевки тебе в лицо - дай ей почувствовать кто она и что.

Ты портишь и уничтожаешь сейчас эту женщину - внушая ей веру в её собственное величие )

Ей нужна адекватная обратная связь относительно того чего она на самом деле стоит.

А не возможность диктовать тебе - что делать. Не возможность пугать тебя её грубостью.

Если не можешь её размотать.

То дай ей хотя бы своё тотальное и полное безразличие. Трахни несколько баб новых с этого вашего тренинга. Приди туда в обнимку с новой. Выдолби ей все её куриные мозги.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, R2d2 prime сказал:

ожп говорит - ты не позаботился о том, чтобы я там не контактировала с тобой

Не ну ты вообще понимаешь смысл того что она говорит тебе? )

Что значат эти её слова?

Ты для неё настолько жалок и настолько ненавистен, настолько пустое место, что максимум который тебе дозволен - это позаботиться о том что убрать самого себя с её пути, и с её глаз - куда нибудь подальше )

Послужить ей тем чтобы ей тебя не видеть.

Забиться под шконку и не отсвечивать вообще никак )

Неужели не понимаешь, насколько неадекватна эта баба? )

53 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Я уже не точу каждый день на тебя зуб, но давай держать дистанцию на тренинге, привет - пока. Сейчас это максимум, на что я готова. Наверное не пока, а вообще

И вот это всё, чего ты пока добился от неё - тебя просто каблуком, брезгливо, отодвигают куда-то вдаль ) Навсегда.. Тебя записали в разряд ничтожеств которых никогда не допустят не то чтобы до своего тела ) А даже просто дышать одним воздухом )

И что после этого ты рассчитываешь на какое-то возобновление отношений? ))

Давай бери уже себя в руки и устрой ей хорошую игру. Которая спустит её с небес на землю )

• Советник
Опубликовано:

Вообще конечно такую бестолковую бабень, которая ни учиться, ни работать не может. Её здравомыслящий мужик никогда бы не пустил дальше собственной койки. Это секс-онли. И не более того. Бестолковое малолетнее создание. С татуировкой чужого имени на теле )

Которому видите ли - изменили ) А должны были всю жизнь на руках носить )

Ты заигрался автор.. В это восприятие её светленьким ангелом и испортил бабу )

Она реально в себя поверила :lol:

Хотя на самом деле её уровень - это быть одной из многих. Всегда. И молчать в тряпочку по этому поводу. Вообще не вякать и не заикатья и не требовать от мужика ни брака, ни содержания, ни татуировок с её именем :lol:

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Не ну ты вообще понимаешь смысл того что она говорит тебе? )

Что значат эти её слова?

Ты для неё настолько жалок и настолько ненавистен, настолько пустое место, что максимум который тебе дозволен - это позаботиться о том что убрать самого себя с её пути, и с её глаз - куда нибудь подальше )

Послужить ей тем чтобы ей тебя не видеть.

Забиться под шконку и не отсвечивать вообще никак )

Неужели не понимаешь, насколько неадекватна эта баба? )

И вот это всё, чего ты пока добился от неё - тебя просто каблуком, брезгливо, отодвигают куда-то вдаль ) Навсегда.. Тебя записали в разряд ничтожеств которых никогда не допустят не то чтобы до своего тела ) А даже просто дышать одним воздухом )

И что после этого ты рассчитываешь на какое-то возобновление отношений? ))

Давай бери уже себя в руки и устрой ей хорошую игру. Которая спустит её с небес на землю )

Да, быть всплывающей какахой, которую она отбрасывает, конечно, не особо хочется

=D =((

Бывший за ней бегал почти все время, что мы были вместе. Повторять не хочется

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вообще конечно такую бестолковую бабень, которая ни учиться, ни работать не может. Её здравомыслящий мужик никогда бы не пустил дальше собственной койки. Это секс-онли. И не более того. Бестолковое малолетнее создание. С татуировкой чужого имени на теле )

Которому видите ли - изменили ) А должны были всю жизнь на руках носить )

Ты заигрался автор.. В это восприятие её светленьким ангелом и испортил бабу )

Она реально в себя поверила :lol:

Хотя на самом деле её уровень - это быть одной из многих. Всегда. И молчать в тряпочку по этому поводу. Вообще не вякать и не заикатья и не требовать от мужика ни брака, ни содержания, ни татуировок с её именем :lol:

Пэ, хочется спросить ты не заигрался в охоту на ведьм? Где ты похерил свою эмпатию? 

Вобще то что происходит в этой теме это просто лютый треш Новоселов отдыхает со своей параноей.

автор, ты слишком поздно или слишком рано вышел с ней на контакт, скорее первое

Опубликовано:
22 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Бывший за ней бегал почти все время, что мы были вместе. Повторять не хочется

Так ты уже какую неделю этим занимаешься.  Теперь будет Новый мч, а бегать будешь ты, кусая локти и пуская слюни, когда должен уже был сделать выводы о себе, о этой бабе, и не допускать ошибок на будущее. А эту бабу отправить в ТИ, ну потому, что другие варианты уже не сработают. Тебе надо самому остыть, остудить голову и все осознать происходящее. 
Как я и сказал выше, игра началась с яйцами автора, и его ВС, ох месть будет жестокой, естественно с твоего позволения. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Пэ, хочется спросить ты не заигрался в охоту на ведьм? Где ты похерил свою эмпатию? 

Вобще то что происходит в этой теме это просто лютый треш Новоселов отдыхает со своей параноей.

Понимаю. Как видишь правильные действия?

Затихнуть и развиваться?

• Советник
Опубликовано:

Да какая она ведьма ) Просто шабутная малолетка.

И это всё предельно эмпатично как раз.

Таких как она - надо ставить на место. Они должны знать своё место. Иначе жизни не будет, иначе баба бестолковая и нелепая, возьмёт слишком много власти в свои руки и приведет пару к полному фиаско.

А чтобы оседлать и объездить эту дикую кобылицу. С ней надо предельно жестко обращаться.

Чтобы она перестала истерить и жаловаться на то что ей изменили когда-то в начале отношений.

Чтобы перестала безумно использовать эту информацию для того чтобы уничтожить автора и его порвать в клочья.

Чтобы присмирела и стала пай девочкой - с ней вот этого всего не нужно делать. Не надо быть ни милым, ни миролюбивым. Надо быть жестким.

И поле того как она придёт в себя - можно уже смягчаться. Не ранее.

Ты мирта никогда с женщинами отношения не строила и не знаешь что это такое. Кроме того может смотришь на эту проблематику с точки зрения московской образованной девушки ) Ты слишком далека от этой грязи, и от настолько грязных людей ) Которых конечно надо запихнуть в стиральную машинку и там провернуть до тошноты много раз )

Опубликовано:
6 минут назад, R2d2 prime сказал:

Затихнуть и развиваться?

Теперь уже пофиг что тебе делать . Весь негатив ты уже собрал.

Впрочем, учиться выдержке и умению читать и понимать написанное стоит.

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, R2d2 prime сказал:

Затихнуть и развиваться?

@Mirta ну вот видишь он уже готов вцепиться в любую пустую надежду.. только лишь бы не делать то чего должен в такой ситуации. Только лишь бы не идти по пути сложных и умных решений.

Теперь будет сидеть годами и ждать её и "развиваться" )

Но это же бесполезно совершенно будет. Она его унизила. Растоптала. Превзошла.

Она чувствует себя сейчас сильнее и больше чем он.

А его чувствует мелкой сошкой. Псинкой которая путается у неё под ногами )

И через год и через два - это не изменится. Она будет его презирать и будет над ним смеяться.

Единственное потому что он не поставил её на место.

Опубликовано:
Только что, R2d2 prime сказал:

Затихнуть и развиваться?

Именно так, не надо ее сейчас трогать для вас двоих это не полезно, прими как факт свой косяк (без нелепых оправдашек в стиле Пэ) сделай выводы о том к какой жопе это привело, прими, отпусти и иди дальше. 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

@Mirta

Но это же бесполезно совершенно будет. Она его унизила. Растоптала. Превзошла.

Она чувствует себя сейчас сильнее и больше чем она.

А его чувствует мелкой сошкой. Псинкой которая путается у неё под ногами )

И через год и через два - это не изменится. Она будет его презирать и будет над ним смеяться.

Единственное потому что он не поставил её на место.

Ээээ что?))) это он ее унизил и растоптал, и ее презрение к нему совершенно ОПРАВДАНО. Он ее обманывал , он ей изменял и даже не смог оградить ее от писанины с подробностями от левых баб .. это факты. ты вобще чтоле?) ну поменяй их ролями и представь что все это творила баба, а не мужик. Мне вобще странно что приходится обьяснять что белое это белое, а не черное . 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Ээээ что?))) это он ее унизил и растоптал, и ее презрение к нему совершенно ОПРАВДАНО. Он ее обманывал , он ей изменял и даже не смог оградить ее от писанины с подробностями от левых баб .. ты вобще чтоле?) ну поменяй их ролями и представь что все это творила баба, а не мужик. Мне вобще странно что приходится обьяснять что белое это белое, а не черное . 

Ты как то слишком узко смотришь на весь этот вопрос )

Как будто до его измен и до того как это вскрылось - у них не было отношений.

Или эти отношения были ИДЕАЛЬНЫ )

Нет.. Многое было ДО этого. И многое есть ПОСЛЕ этого - не связанное с его изменами, а связанное в большей степени с ХАРАКТЕРОМ бабы ) С её качеством, с её уровнем.

В том числе была бестолковая баба не способная даже РАБОТАТЬ. И которая не собиралась даже с этим чего-то делать. Которая видимо искренне верит что сначала родители, а потом муж - должны её обеспечивать )

И все её повадки и манеры и то что она сейчас творит - это всё вытекает в первую очередь из того кто она есть, и только во вторую и сильно косвенно - из косяков автора )

Не знаю, ты говоришь - где твоя эмпатичность? ))

А я хочу спросить - где твой здравый смысл? ) Куда делся в этом вопросе? ) Ты же никогда не была той которая может искренне считать - что любая баба заслуживает верности, заслуживает эмпатичного и внимательного мужика )

Не знааю, может мужские измены для вас как красная тряпка для быка )

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Не знаю, ты говоришь - где твоя эмпатичность? ))

А я хочу спросить - где твой здравый смысл? ) Куда делся в этом вопросе? ) Ты же никогда не была той которая может искренне считать - что любая баба заслуживает верности, заслуживает эмпатичного и внимательного мужика )

Не знааю, может мужские измены для вас как красная тряпка для быка )

есть факты, а есть домыслы . 

пример факта: автор изменял своей ОЖП в отношениях ГОДАМИ .

пример домысла или интерпретации: Пэ говорит что ОЖП сама в этом виновата. 

Я не хочу даже спорить по этому поводу для меня, как и для людей которые дружат с логикой, а не улетели в своих фантазиях и воображении что они Мессинги все предельно ясно. 

Любой человек замлуживает честности, любая ложь идет от страха и унижает прежде всего лгущего - и это унижение настигнет его рано или поздно вот и все 

• Советник
Опубликовано:

есть факты, а есть домыслы . 

пример факта: автор изменял своей ОЖП в отношениях ГОДАМИ .

пример домысла или интерпретации: Пэ говорит что ОЖП сама в этом виновата. 

Я не хочу даже спорить по этому поводу для меня, как и для людей которые дружат с логикой, а не улетели в своих фантазиях и воображении что они Мессинги все предельно ясно. 

Любой человек замлуживает честности, любая ложь идет от страха и унижает прежде всего лгущего - и это унижение настигнет его рано или поздно вот и все

Я не говорю что она сама виновата в этом. Что мол в том что её обокрали виновата она а не вор.

Я не говорю что автор воздушный шарик и т.д )

И не оправдываю его дурость и измены.

Я только говорю что её поведение, её восприятие ситуации - истеричное и багованное. Глючное. И не правильное. Говорю лишь что она беспомощная потерянная в этой жизни дурочка которой не хватает дисциплины и жесткой руки, которая бы ей правила. Которая могла бы заставить её пойти работать, начать адекватно жизнь воспринимать и т.д.

И говорю о том что у автора этих жестких рук которые могут бабу крепко прихватить - их нет.

А есть только какие-то фантазии о том что она святая а он грешник. Есть вот эта вся нелепая драма. Которую он пытается натянуть на реальность как сову на глобус - даже в этой попытке бабу вернуть.

А ему нужно другими вещами заниматься и через другие принципы этот возврат реализовывать, если уж и заниматься им.

А именно - брать тёлку под жесткий контроль. Опускать её взлетевшую до небес самооценку на фоне того что она уронила и растоптала своего абьюзера, реализовала инверсию значимости.

Ей ведь на самом деле даже очень нужны были эти его измены.. Это то чего ей не хватало - шанса его, с его манипуляциями и задранным к верху носом - разадавить. Как он сам пишет - они часто ссорились. Он забивал на это и они приходила с белым флагом и капитуляцией после брезгливо бросая ему - мол не готова тебя терять, ты мне ещё нужен.

И после этого уже нормально и серьёзно и по взрослому заниматься этими отношениями.

Являясь в них лидером и оплотом по смыслу и по духу. А не только "на бумаге".

И чтобы это реализовать - ему надо на бабу реально смотреть. Со всеми её слабостями и нелепостями. И общаться с ней жестко. И обратную связь относительно того насколько она действительно сильна, и морально устойчива, и готова без него прожить жизнь - давать объективную. А именно устроить ей ад, если она хочет драки - дать ей эту хорошую драку. Показать что с ней могут делать люди, что с ней всё ещё может сделать он, как повлиять на неё, какие чувства в ней вызвать, о том что она слабая беспомощная девочка которая несёт какую то чушь. И пригласить её таким образом в союз с сильным, где о ней по настоящему позаботятся.

Все эта возня мышиная. Кто кому изменил и т.д - это всё мелочи такие. Это не несёт никакого смысла и пользы. Важно только как человек жизнь проживет дальнейшую. А эта принципиальность ой ты мне изменил - никогда этого не прощу - это всё яйца выеденного не стоит.

• Советник
Опубликовано:

Так то реально весь этот кейс, он про инверсию значимости.

Был автор - абьюзер, манипулятор, садист. Который подмял под себя слабую и боелзную девицу.

Была она которой эта ситуация не нравилась, и она истерила, скандалила. По 15 дней с ним не общалась - но всегда сдавалась ему т.к попала под его влияние. Т.к он подобрал к ней какие-то ключи.

А потом случилась эта ситуация с изменами.. И это сработало как триггер.. Как хлопок в ладоши, где то в горах... Который запустил лавину.

Это обрушение значимости автора назревало давно... Давление в этой кастрюле копилось давно, и тенденция к взрыву. И взрыв бы произошел так или иначе - либо когда баба сама о себе заботиться научилась бы, либо когда нашла какого-то другого мужика бы...

Тут просто случайные обстоятельства запустили процесс раньше.

И у автора уже не хватило ни сил ни умений удержать ситуацию в руках, удержать свою значимость на той высоте что была раньше.

Баба с остервенелым удовольствием начала рвать его как тузик грелку.. Отыгрываясь за всё что было между ними, за всю её слабость и унижения.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Так то реально весь этот кейс, он про инверсию значимости.

Был автор - абьюзер, манипулятор, садист. Который подмял под себя слабую и боелзную девицу.

Была она которой эта ситуация не нравилась, и она истерила, скандалила. По 15 дней с ним не общалась - но всегда сдавалась ему т.к попала под его влияние. Т.к он подобрал к ней какие-то ключи.

А потом случилась эта ситуация с изменами.. И это сработало как триггер.. Как хлопок в ладоши, где то в горах... Который запустил лавину.

Это обрушение значимости автора назревало давно... Давление в этой кастрюле копилось давно, и тенденция к взрыву. И взрыв бы произошел так или иначе - либо когда баба сама о себе заботиться научилась бы, либо когда нашла какого-то другого мужика бы...

Тут просто случайные обстоятельства запустили процесс раньше.

И у автора уже не хватило ни сил ни умений удержать ситуацию в руках, удержать свою значимость на той высоте что была раньше.

Баба с остервенелым удовольствием начала рвать его как тузик грелку.. Отыгрываясь за всё что было между ними, за всю её слабость и унижения.

Согласна полностью, просто в точку. У меня тоже так было, без измен, по другим перечисленным причинам, но пар давно закипал, очень давно... и потом ИЗ. Да, так оно и работает.

Опубликовано:

Понимаю, что к ИЗ шло, сталкивался в других отношениях

Не знаю, не похоже начало на ИЗ. Сейчас может быть. Но в целом я ее понимаю, что для неё это колоссальный удар

Понять значимость не могу. Думаю была бы низкая, забанили бы и хамила сразу. Средняя?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, R2d2 prime сказал:

Понимаю, что к ИЗ шло, сталкивался в других отношениях

Не знаю, не похоже начало на ИЗ. Сейчас может быть. Но в целом я ее понимаю, что для неё это колоссальный удар

Понять значимость не могу. Думаю была бы низкая, забанили бы и хамила сразу. Средняя?

Опять какой то коллосальный удар, боль и т.д..

LviPmly.jpg

Не было никакого удара.. Было только удовольствие что ты наконец то в её руках. В её власти. И можно тебя поиметь так как ты её имел всю дорогу.

Ты же был высокомерным, наглым в отношениях.. А это баб бесит.

Впрочем устал уже объяснять )

Удачи с этим со всем, скажи ей ещё раз как она тебе нужна и как ты сожалеешь о её боли :lol:

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Опять какой то коллосальный удар, боль и т.д..

LviPmly.jpg

Не было никакого удара.. Было только удовольствие что ты наконец то в её руках. В её власти. И можно тебя поиметь так как ты её имел всю дорогу.

Ты же был высокомерным, наглым в отношениях.. А это баб бесит.

Впрочем устал уже объяснять )

Удачи с этим со всем, скажи ей ещё раз как она тебе нужна и как ты сожалеешь о её боли :lol:

Ну в чём-то он прав, удар был, но он был всё время, а когда её отпустило, а именно, да он стал совсем унижаться.. вот тогда удара уже не было,  а посыпались мысли в голову, как бы с этой паршивой овцы хоть шерсти клочок. 

Единственное, о чём она сожалеет, что не замутила с другим. И была застигнута врасплох. Вот это может быть удар колоссальный, да..

Опубликовано:

Представляю, как у ожп2 (лтрсб) загорелась жопа, когда она узнала про татуху)

Пардон, истерический смешок

Опубликовано:

Пока видение такое - 

Она вживую вела себя норм, даже трогать начала

В переписке я напорол х.рни

Теперь общаюсь привет-пока вживую , и посмотрим, что будет в тренингах. Кажется, что я отодвинул ее возможные Б на месяц 

И единственное, что остаётся это уйти в позиционную войну

Сидеть и пырить из окопа

Развиваться и знакомиться, как появится желание

Опубликовано:

Ну в целом перечитал , все что писал - пока кажется, что она охренела от произошедшего, а не жаждет мести.

Ну и пока любит внутри (на сколько по времени хз). С учётом встречи

Но стратегии это не меняет

Опубликовано:

Ловить в ближайшее время пока нечего. Подумал, может написать сообщение "письмо" , что отпустил и тд

Так называемое смягчающее

Или же нахрен это в ближайшее время?

Опубликовано:
14 часов назад, R2d2 prime сказал:

Ну в целом перечитал , все что писал - пока кажется, что она охренела от произошедшего, а не жаждет мести.

Ну и пока любит внутри (на сколько по времени хз). С учётом встречи

Но стратегии это не меняет

Она подохренела и в позиции жертвы только и ждет удобного случая отыграться за боль. Она же святая, а ты козел-изменщик. Ты читаешь что тебе пишут?

Прыгнет на насест она при первой возможности. Не сделала она еще это только по причине, что пока желающие не вклинились

Опубликовано:
3 часа назад, Mirvozmozhnostei сказал:

Автор, вам же сказали сидите на жопе ровно. К чему эти сопли, письма. Вы уже сделали все, что надо было 

Принял, спасибо 

42 минуты назад, Architects сказал:

Она подохренела и в позиции жертвы только и ждет удобного случая отыграться за боль. Она же святая, а ты козел-изменщик. Ты читаешь что тебе пишут?

Прыгнет на насест она при первой возможности. Не сделала она еще это только по причине, что пока желающие не вклинились

Ну и наверное татуха. И то на время

Да, кстати позиция жертвы для нее характерна. Даже про эту ситуацию она говорила "это ты не оставил мне выбора".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...