Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли о разводе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, вот результат пары дней размышлений.

Вчера она сделала огромне Б, на мое Д. Я пришел домой, вроде бы нормально поговорили. Помирились. Говорила что любит и все такое. Я отвечал, что тоже. Потом секс. После мне нужно было работать. Она легла спать. 

Но я не испытал чувства удовлетворения, от нашего примирения после ссоры. Хоть и фактически, я вышел победителем в споре. И это натолкнуло меня на мысль, что эти отношения мне не нужны в принципе. Начал, размышлять и представлять себя если бы все это закончилось, и ощутил небывалый прилив энергии. Прям взрыв эмоций. Ощутил легкость и свободу. В общем, это и стало тем. Что сподвигло меня на то, что продолжать эти отношения я уже не хочу. Но, и уничтожить ее самоуважение тоже не хочу. Поэтому пока, что вариант с жестким разрывом отложу на последок.

Сейчас принял для себя такой план развития событий:

1.)Решить вопросы касательно общих финансов и накоплений. (Она не работает, учится. Полностью живем за мой счет, + снимаем квартиру косвенно за счет моих родителей. Они купили квартиру, которую я сдаю и снимаю в более удобном месте. Ее родители лишь иногда спонсируют нас продуктами. Но постоянно обещают золотые горы, которые вот вот, но пока не могут.) Поэтому хочу, деньги которые я копил на покупку второй квартиры, потратить на ремонт имеющейся и переехать туда ну или уже купить себе нормальную тачку после развода.

2.)Подготовить почву к расставанию. Показать всем видом, что меня гложат какие то внутрение переживания, апатия, нарушение питания. В общем все признаки дипрессии.

3.)Максимально сократить совместное времяприровождение. У меня сейчас достаточно загруженый график, с 9, до 21:00 меня дома нет, + сократить общение по смс и звонкам в рабочее время. 

4.)Ну и как итог, подготовил небольшую речь, для расставания. После которой, она явно поймет, почему у меня такое поведение.

Тут как итог, расчитываю что либо мы договоримся, на том, что она живет в квартире(съемной), я заберу свои вещи оплачу ей еще месяц+ дам денег на жилье. Либо она в отказуху, по полной крики, истерики, и т.п. Как итог, скажу ей, что ничего не изменится. И она лишь, делает хуже себе и мне. (В этом случае уйти не получится, так как будет сцена, крики, плачь+ будет цепляться за вещи, стоять перед выходом и не выпускать меня, силой не хочу решать.) Скорее всего просто лягу спать, заморозив конфликт, потом на следующий день просто уже не приду домой. И когда ее не будет приеду заберу свои вещи и документы.

А вот текст речи, пока так накидал. Суть речи, максимально показать невозможность отношений. При этом не втоптать в грязь ее самооценку. Что бы ей тоже не разбить жизнь окончательно. Потому что она вечно парится из-за внешности и т.п. хотя с этим у нее проблем нет. Просто в голове все.

"""""""""""

Нам нужно серьезно поговорить.

В последнее время, как ты заметила у меня действительно изменилось отношение к тебе.

Все дело в том, что я очень давно думаю о том, что эти отношения были ошибкой. И я все серьезнее прихожу к выводу, что продолжать их больше нельзя и нужно развестись.

Ты не подходишь мне. Мы совершенно разные, у нас нет общих интересов. Вся наша жизнь превратилась в колесо. Я не смогу меняться как ты меня просишь. Мне это не нужно. Я не хочу семейной жизни, меня это лишь удручает. Я не хочу иметь детей, потому что мне это не нужно.

Если мы будем продолжать такие отношения, то ты будешь несчастлива от моего отношения к тебе. А я из-за отношений в принципе.

Нормальной семьи у нас не получится. Наше расставание, это лишь вопрос времени. Я не хочу больше жить с тобой.

Я прощу прощения, за то, что дал тебе надежды и потратил твое время. Я действительно думал, что смогу измениться. Но это не так. Завтра я подаю заявление на развод.

"""""""""

Опубликовано:

Помогите с определиться....

В общих чертах действую согласно плана. Ограничил время пребывания дома, и общение по смс. На все ее смс «скучаю» «хочу к тебе» либо пропускал не замечая. Либо просто отшучивался. В итоге опять обиделась, типо я ей не отвечаю, хотя раньше отвечал на такие смс взаимностью. На что я ответил. Что раньше это делал потому что это было ей нужно. И что соскучиться за те 7-8 часов, что я на работе невозможно и что «скука» и «скучать  по кому-то» разные вещи. При этом она постоянно мониторит меня в онлайн в вк, и ватсапе. И  как я вернулся домой, застал ее обидевшейся, и она начала плакать. Так как когда я пришёл лицо у неё было явно не заплаканное, принял это за явную манипуляцию. Пришёл в хорошем настроении спросил как у неё дела и все такое не обращая внимание на слёзы. Пошел накладывать сам себе кушать, что редкость, при этом заметил коробку на столе, мимолетно глянул, там цепочка, она купила мне в подарок. Я проигнорировал цепочку типо не заметил. Сел есть. Она пришла и вручила уже лично мол, я вообще то тебе это хотела подарить. Что бы не быть совсем скотом, я ее немного успокоил, спросил почему она плачет? На что она начала мне выговаривать почему я такой плохой и так общаюсь с ней по СМС, на что я ей повторил ранее сказаное и дал понять что я на работе вообще то работаю, и забываюсь. А не ее прихоти должен исполнять. Потом она лежала минут 15-20 на плече, вроде успокоилась. Я пошёл кушать. Надел маску хорошего настроения и предложил посмотреть комедию. Она согласилась, но до конца вечера никаких эмоций не проявляла. Сидела с каменным лицом просто. Пару раз видно было, что и ей смешно, но она сразу гасила улыбку.

Как думаете она созрела к разводу? Или это были попытки манипулирования с целью почувствовать себя виноватым? 

Не могу понять эту ситуацию, вроде бы и плакала и говорила, что я стал жёсткое к ней. При этом прижимаясь ко мне. И ей удалось тронуть лёд, но не разбить. Я по прежнему уверен в своём решении. Только вот анализируя ситуацию и читая форум. Думаю, неужели это был холодный расчёт с ее стороны? Уж очень сильно мне все это показалось наигранным. 

Подскажите...

Опубликовано:

Единственный манипулятор здесь ты, автор. Может прекатишь трусить и рубить хвост по частям (мотать ей нервы) и наберешься мужества быть честным ? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор,я был в похожей с твоей ситуации,почти 6 лет,без малого,длились отношения.У меня доходило даже до такого,что я ее даже физически не хотел,у нас секс чуть ли не два раза в месяц был.Она была в глубоком минусе.Правда мы не были в браке из за определенных обстоятельств.

Твоя фраза-"лед тронулся" заставила меня все же написать тут,и поделиться,скажем так,одним из возможных сценариев.Описывать наше расставание не буду,так как суть не в этом,но скажу тебе,я словил ИЗ после.Хотя вроде был уверен на 147% что мне пох,и признаюсь,что кортизолило меня так,как никогда до этого(было два ЛТР до этой).мое эго было размазано по стенам, особенно когда я узнал про потенциального Васька уже после.Что правда,через месяц-полтора я пришел в себя.Но,сцук,ту боль,которую хапаешь при ИЗ,то состояние,это по хуже ДОДа в разы.Возможно тебя не накроет,и я не пытаюсь тебя отговорить,но имей введу.Это подсознательное,на уровне инстинктов,оно еба#@т в бошку неожиданно,из под тяжка...да так,что перестаешь вообще дружить с собой,так как вроде был уверен,что чувств нету,и не понимаешь что за хня творится с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...