Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сложная ситуация, но нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Кто "все"?? Я увидел только в ремарке Резвого и то. косвенный призыв к разносу. Двое прямо сказали - этого делать не надо. Остальные просто пускали пузыри не давая никаих прямых руководств к действию. Так что. как ни выворачивайся автор, но ты сделал ровно то, что сделал - ПОДДАЛСЯ ЭМОЦИЯМ и выключил здравый смысл.

Как бы вот :

16 часов назад, Bam сказал:

Самому не противно? Где гордость? Где мужик? Яйца где??

Бить себя пяткой в грудь и без яиц можно.

16 часов назад, Rezwiy сказал:

Для девушки более забористой была бы реакция: взял за загривок, прижал к стенке и глядя прямо в глаза сказал, что либо прекращает всякие контакты с Васьками и тебя не провоцирует, либо съ*бывает сейчас к этим отщепенцам и не пытается делать из тебя дурака, в противном случае, ты её башку по стенке размажешь!

15 часов назад, Bam сказал:

Не должно возникать ситуаций, которые вызывают у тебя дискомфорт.

Ну и плюс выше тебе ответили: надо в таких ситуациях показывать себя мужиком.

15 часов назад, Извращённый Отшельник сказал:

Я о**ел на этом моменте, чувак)

По сути, ты санкционировал ее "прогулки" с Васей. Ты считаешь, что показал свою альфовость этим? Типа, тебе настолько пофиг, чем занимается твоя женщина и с кем она, что ты даже не реагируешь на это?

Тупая п**да и так совсем потеряла берега, раз выдает такое. А ты, вместо того, чтобы поставить ее на место, дал добро. Если она не сосала его заморский перец до этого, то теперь точно будет.

12 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Тут либо обозначать что вы вместе как пара, с жесткой позиции. Либо не греть друг другу голову и продолжать эти СО без ревности.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3 минуты назад, Bam сказал:

Здесь правильно!

Форум не всегда прав и реально тебя вгоняют в краску. Делать этого не нужно. Форум основывается на "если бы да кабы" чего еще не произошло.

Так что пока остынь, мониторь ситуацию с девушкой, если будет милая пушистая и не давать никаких намёков на Васька и охлаждения не будет, тогда всё гуд. Иначе отписывайся здесь, будем корректировать твои действия.

Спасибо за адекватный коммент.
Держу Вас в курсе.

Меня только 1 не устраивает. Что я как бы реально немного прогнулся - пошёл на ее условия некоторые. Такого быть не должно. Но трепла из себя делать тоже не хочу.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Risen сказал:

Как бы вот :

Чего ты мне тычешь в пустую бумагу?? Повторю - предложил только Резвый устроить олений бой, и то косвенно, ты даже не переспросил - а как он себе это представляет и что это даст. Остальные тупо нагнетали обстановку не давая НИКАКИХ рекомендаций к КОНКРЕТНЫМ действиям.

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Чего ты мне тычешь в пустую бумагу?? Повторю - предложил только Резвый устроить олений бой, и то косвенно, ты даже не переспросил - а как он себе это представляет и что это даст. Остальные тупо нагнетали обстановку не давая НИКАКИХ рекомендаций к КОНКРЕТНЫМ действиям.

Дядь, спокойнее перечитай что там советовали.
Я считаю что я поступил верно. Зачем мне психовать что она с Васьком гуляет и переживать? Я решил вопрос. 
Я не истерил, не ныл, не опускался. Я решил вопрос спокойно и взвешено. Но несколько просьб в ответку услышал. Они адекватные, но она еще не смела требовать что-то от меня или просить что б я что то не делал. Сейчас почувствовала, что я реально переживаю, она воспользовалась моментом. Она даже прямо об этом сказала. Хотя ранее всегда думала что мне на нее по*уй. И делаю я только то - что считаю нужным. Сейчас нужен был диалог и компромисс.

Послать можно всегда. Но предпринять попытку, чтобы все урегулировать, я считаю умнее. Если это не поможет - тогда согласен, надо действовать радикально.

* Еще опасность в том, что б она на будущее такими приемами не пользовалась. Херак - Васек. И все, давай соглашайся на мои условия. Это меня тоже не устраивает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Risen сказал:

Я не твой родственник и читать умею, даже понимать могу вот таких как ты.

3 минуты назад, Risen сказал:

Я считаю что я поступил верно.

Тогда к чему сомнения и новые вопросы?

4 минуты назад, Risen сказал:

Я решил вопрос

Ты решил вопрос со свей значимостью, опустив ее ниже левого Васи. Тот хотя бы не дергался, а спокойно обрабатывал твою девчонку, забив х*й на тебя как на нечто несущественное. Девка наверняка его поступки оценила в разы выше, чем твоя показуха а-ля Отелло.

Опубликовано:
7 минут назад, Risen сказал:

Я считаю что я поступил верно. Зачем мне психовать что она с Васьком гуляет и переживать? Я решил вопрос. 
Я не истерил, не ныл, не опускался. Я решил вопрос спокойно и взвешено. Но несколько просьб в ответку услышал. Они адекватные, но она еще не смела требовать что-то от меня или просить что б я что то не делал. Сейчас почувствовала, что я реально переживаю, она воспользовалась моментом. Она даже прямо об этом сказала. Хотя ранее всегда думала что мне на нее по*уй. И делаю я только то - что считаю нужным.

Послать можно всегда. Но предпринять попытку, чтобы все урегулировать, я считаю умнее. Если это не поможет - тогда согласен, надо действовать радикально.

Когда-нибудь, ты поймешь, что разговоры с бабой это удел идиотов, они понимают только действия. Отморозился бы, пропал, потрахал баб - может и она чего поняла. А сейчас, ты просто не будешь слышать о ваське. Кстати, твоя баба очень хочет трахаться. 

Ты именно расписался в бессилии. Она тебе это все говорила, потому что на тебя пофиг. И теперь, когда ты слил остатки значимости, будь уверен, неминунмое ближе, чем ты можешь представить. 

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

Когда-нибудь, ты поймешь, что разговоры с бабой это удел идиотов, они понимают только действия. Отморозился бы, пропал, потрахал баб - может и она чего поняла

Если будет что-то всплывать так и сделаю.
Но повторю, что у меня по работе счета на нее и ее родственников. В любой момент могут понадобится документы. И денег много на ее счетах. Все не так просто

А сейчас, ты просто не будешь слышать о ваське.

Это худший сценарий.  Но я его не исключаю.

Кстати, твоя баба очень хочет трахаться. 

Хочет. Но не с Васьками.

Ты именно расписался в бессилии. Она тебе это все говорила, потому что на тебя пофиг. И теперь, когда ты слил остатки значимости, будь уверен, неминунмое ближе, чем ты можешь представить. 

Да нет, не пофиг. Тут ты не прав. Да не выдумывай, "слил остатки значимости". Я же говорил, что за 3 года я ниразу не сливался перед ней, наоборот был достаточно жёстким. Что она мне вчера подтвердила, и сказала что такое ощущение что только ей нужны отношения. Я вот только вчера реально понизил свою значимость этим разговором. Это факт. Это единственная ситуация, когда она поняла, что контролирует ситуацию она, а не я. Первый раз за 3 года.
Хотя, возможно это уж сильно против меня сказано, что контролирует ситуацию, скорее что может ставить какие-то условия и просьбы выдвигать. До этого ее мнение не воспринималось. Хотел - гулял с бабами без объяснений.
На любое нытье - ответ был не ной все ок. Вообщем достаточно жестко вёл себя все 3 года. Может ей это и нравится в глубине души.

Опубликовано:
16 минут назад, Risen сказал:

Сейчас нужен был диалог и компромисс

Компромисс?? "Не встречайся с Васями, тогда я буду тебя больше любить". Ах*енный зигзаг.)) Даже не стану разбирать этот треш на составляющие.

Опубликовано:
8 минут назад, Risen сказал:

Если будет что-то всплывать так и сделаю.
Но повторю, что у меня по работе счета на нее и ее родственников. В любой момент могут понадобится документы. И денег много на ее счетах. Все не так просто

Это худший сценарий.  Но я его не исключаю.

Хочет. Но не с Васьками.

Да нет, не пофиг. Тут ты не прав. Да не выдумывай, "слил остатки значимости". Я же говорил, что за 3 года я ниразу не сливался перед ней, наоборот был достаточно жёстким. Что она мне вчера подтвердила, и сказала что такое ощущение что только ей нужны отношения. Я вот только вчера реально понизил свою значимость этим разговором. Это факт. Это единственная ситуация, когда она поняла, что контролирует ситуацию она, а не я. Первый раз за 3 года.
Хотя, возможно это уж сильно против меня сказано, что контролирует ситуацию, скорее что может ставить какие-то условия и просьбы выдвигать. До этого ее мнение не воспринималось. Хотел - гулял с бабами без объяснений.
На любое нытье - ответ был не ной все ок. Вообщем достаточно жестко вёл себя все 3 года. Может ей это и нравится в глубине души.

Знаешь, как зовут тех, кто очень жесткий, но вечно валит бз? Их кличут комнатными альфами, и изменяют им со всеми вподряд :) дай бог, чтоб у тебя было не так.

Люди тебе говорят свое мнение, которое подкрепленно фундаментальным опытом, а ты их переубеждаешь. Ну, нравиться тебе верить в то, что ты пишешь - верь, чтож. А я пойду в соседнюю тему отпишусь. 

Опубликовано:

Окей, ребята. Я Вас всех понял.
На данный момент я мониторю ситуацию.Активных действий больше не проявляю.

Отпишу через несколько дней что да как.
Спасибо за советы!

7 минут назад, drN сказал:

Знаешь, как зовут тех, кто очень жесткий, но вечно валит бз? Их кличут комнатными альфами, и изменяют им со всеми вподряд :) дай бог, чтоб у тебя было не так.

Да надо бз изучить. Потому что действительно такое поведение не правильное. я это понимаю. Мне многие говорят что я ее зашугал реально. Она боится даже высказать что-то мне. Это не правильно. Вчера вот прорвало за все 3 года её.

Опубликовано:
4 минуты назад, Risen сказал:

Да надо бз изучить. Потому что действительно такое поведение не правильное. я это понимаю. Мне многие говорят что я ее зашугал реально. Она боится даже высказать что-то мне. Это не правильно.

Прежде чем шугать бабу убедись что твой БЗ выше, и что твои слова для неё имеют значение. Когда БЗ завален, а ты буксуешь на неё, тебя называют неадекватом и неуравновешенной истеричкой. И твой БЗ ещё сильнее летит вниз, как снежный ком.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Прежде чем шугать бабу убедись что твой БЗ выше, и что твои слова для неё имеют значение.

Определённо выше, и определённо имеют.

Опубликовано:
10 минут назад, Risen сказал:

Мне многие говорят что я ее зашугал реально

В этом твой фэйл - они со временем вырываются из под контроля.

Они должны сами понимать и сами бороться с соблазнами, а не снимать трусы как только ты отвернулся.

Ты не можешь заставить и не можешь приставить свою голову, только научить.

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

В этом твой фэйл - они со временем вырываются из под контроля.

Они должны сами понимать и сами бороться с соблазнами, а не снимать трусы как только ты отвернулся.

Ты не можешь заставить и не можешь приставить свою голову, только научить.

Да фейл, нельзя так себя вести все таки.
Да я старался учить ее. Она мне даже 3 дня назад когда истерила и выписала, что я многому ее научил и в отношениях и вообще. Она благодарна мне за это. И это действительно так и есть

Но за это время меня не устраивало что у нее низкая значимость. Мне было как-то не интересно чтоли. Вот какраз вчера и повысил ее значимость:D

Опубликовано:

Да я старался учить ее. Она мне даже 3 дня назад когда истерила и выписала, что я многому ее научил и в отношениях и вообще

Результаты видны невооруженным глазом - кот за дверь - мыши на стол )

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Результаты видны невооруженным глазом - кот за дверь - мыши на стол )

Ну не совсем всё так. Я же толкую. Это просто парень, с работы. С которым она могла пройтись, потому что ей там совсем скучно. 8 часов работы и кроме родителей не с кем и пообщаться.
Ну не верю я что она какие то планы на него строила. Это просто общение. Он - определённо строил. Но ей это не нужно.И весь разговор шёл только к тому, что я ей не даю ни с кем пообщаться. и у нее нет друзей мужского пола. Хотя я тут вообще не причем, и никогда не запрещал общаться с парнями ни на работе нигде. Но там я четко видел что они адекватные. Этот пес мне не понравился. Возить чужую девушку на машине и написывать ей , это сверх наглость.

Пусть общались бы на работе и тд. Но когда это во встречи переходит, тут реально может и к кровате перейти. Потому и всполошился. И пес этот явно своим наседанием этого хотел.

Опубликовано:
42 минуты назад, Risen сказал:

Ну не верю я что она какие то планы на него строила. Это просто общение

Это всё фигня)

Пробовал замутить с бабами находясь в ЛТР? На ЛТРку становится пофигу, её значимость валится к плинтусу. Лично я могу её оттуда достать просто усилием воли т.к. поддержание БЗ - приоритетная задача всегда выполняемая против  эмоций. Просто натренирован это делать)

Врят ли твоя малолетка может удерживать свой фокус внимания железными яйцами, положив хер на эмоции. А если еще и чешется? Стало грустно и одиноко, а тут Вася, они просто погуляли, он ее развеселил, возбудил. Твоя значимость сразу сильно просела и ей стало пофиг на твои запреты. И случайно потрахались, ну так получилось. Она хапнула новых ярких эмоций от нового ё*аря и залипла. Всё.

От того что ты ей объяснишь что так нельзя делать - что то изменится?:D

Опубликовано:
31 минуту назад, KBV сказал:

Это всё фигня)

Пробовал замутить с бабами находясь в ЛТР? На ЛТРку становится пофигу, её значимость валится к плинтусу. Лично я могу её оттуда достать просто усилием воли т.к. поддержание БЗ - приоритетная задача всегда выполняемая против  эмоций. Просто натренирован это делать)

Врят ли твоя малолетка может удерживать свой фокус внимания железными яйцами, положив хер на эмоции. А если еще и чешется? Стало грустно и одиноко, а тут Вася, они просто погуляли, он ее развеселил, возбудил. Твоя значимость сразу сильно просела и ей стало пофиг на твои запреты. И случайно потрахались, ну так получилось. Она хапнула новых ярких эмоций от нового ё*аря и залипла. Всё.

От того что ты ей объяснишь что так нельзя делать - что то изменится?:D

Пока эмоций хапнула от общения. Сказала что хорошо прошлись, посмеялись. - понимаю что следующий этап эмоции от секса с Васей. Потому и решил присечь это.Ну она с ним порешала (с её слов). И обьяснила что не может гулять с Васьками, когда есть парень. Пока хочется верить, пока нет подозрений.
По поводу БЗ я немного не разобрался. Дайте ссылку где все четко описано, как правильно БЗ контролить. А то я что-то перегибал постоянно

Опубликовано:

Перелопатил тему

ИЗ на лицо 100%. После вчерашнего я качусь к нулю, она с нуля поднимается.

Но так и не понял что делать дальше (кроме того что от  7 до 21 дней не принимать никаких решений).

Вопрос.
Как правильно себя вести далее? 
Сейчас пошло ближе, после затяжного дальше от меня, но нельзя переусердствовать в этой ситуации. Это я понимаю.

Какие мои дальнейшие шаги, если теоретически возьмем что Васи больше не тревожат.

Агрессором больше быть не хочется, но и сразу резко тоже нельзя меняться. Вот думаю чтобы ее зависимость после моего Б, и осознания её, что она меня дернула вниз с моей зоны комфорта в её сторону, не сошла на нет. 
Вот как тут быть, если кто может грамотно объяснить, буду благодарен

Опубликовано:
12 minutes ago, Risen said:

Как правильно себя вести далее? 

Братан, ты отвечаешь на половину вопросов, что тебе задают. ЧТо за работа такая у ОЖП, где? Когда вернется?
Пока она за 1000 вёрст - ты ничего не можешь поделать. Твоя тактика это: вожу к себе максимально возможное количество баб за единицу времени, чередуя кожаный шланг с резиновым. Я бы вообще забил пока на свою ожп, пусть там хоть детей рожает. Ты ничего не поменяешь, занимайся собой, ищи девочек. 
Так же, ты не расписал, что это там за "адекватные упреки" с ее стороны были. Сдается мне, что накормили тебя просто чем-то коричневым и это был не шоколад. Так, чисто, превентивно.

Опубликовано:

Верно говорят, пока таскай к себе баб, чтобы отлипнуть. Поможет, поверь, начнёшь более трезво смотреть на ситуацию. На расстоянии ты ничего не сделаешь, только хуже, на неё забей пока.

Опубликовано:
21 час назад, ALEX_USA сказал:

Братан, ты отвечаешь на половину вопросов, что тебе задают. ЧТо за работа такая у ОЖП, где? Когда вернется?
Пока она за 1000 вёрст - ты ничего не можешь поделать. Твоя тактика это: вожу к себе максимально возможное количество баб за единицу времени, чередуя кожаный шланг с резиновым. Я бы вообще забил пока на свою ожп, пусть там хоть детей рожает. Ты ничего не поменяешь, занимайся собой, ищи девочек. 
Так же, ты не расписал, что это там за "адекватные упреки" с ее стороны были. Сдается мне, что накормили тебя просто чем-то коричневым и это был не шоколад. Так, чисто, превентивно.

21 час назад, Kobasytch сказал:

Верно говорят, пока таскай к себе баб, чтобы отлипнуть. Поможет, поверь, начнёшь более трезво смотреть на ситуацию. На расстоянии ты ничего не сделаешь, только хуже, на неё забей пока.

Работает в Чехии на фабрике. Возвращается в январе.

Как я говорил ранее, этим и начал заниматься, когда она уехала. Гулял то с одной, то с другой. Понял, что это вообще не приносит мне эмоций, по крайней мере таких, на которые я рассчитывал. Реально надоело, уже воротит от этого всего. 

ее "упреки": по поводу ее родителей (я настороженно к ним отношусь, мне кажутся они доволи странными людьми, с которыми общения я как такогово не готов поддерживать на постоянке),
по поводу того что мне на нее всегда было пох (черствый мужлан)
что гуляю с бабами))) с херу она должна Васька слать, если у меня Василис 10 штук? вот такой был вопрос.
по поводу алкоголя (но я не скажу что я Алкаш. раз два в неделю с друзьями выпить могу, имею право)
по поводу вообще отношения к ней как к ненужному чему-то. 

Вообще вторые серьёзные отношения  и одна и та же ошибка у меня. Когда баба мне дает все - я на неё кладу. Когда появляется проблема (Васек или баба остывает) я начинаю раздупляться. 
Вот сижу и думаю, вообще то это что мне надо, или я просто привык. Но вот на 100% могу сказать что желания искать новую ОЖП, строить какие либо отношения я не хочу. А квартиру я уже купил)) Жить самому скучно, не радует такая перспектива. Купил квартос под жизнь с текущей девушкой. Надо попробовать.

Опубликовано:

Упреки ее - сплошь манипуляции и завиновачивания. Не совсем понял, как у вас вообще такой разговор есть, что у тебя "штук 10 василис"?
Чессказать, я не понимаю, зачем ты держишься за эти отношения. Лень искать? Скучно будет? Это такие себе отмазки. С квартирой и баблом у тебя хоровод будет, как на водопой.

СИтуация такая: ты сейчас ничего не сможешь сделать. Еще 3 месяца она будет надувать Васю до 3х атмосфер. А когда приедет - начнутся с удвоенной силы пихания в мозг. Тебя виноватят на ровном месте, упрекают и заставляют любить ее родителей. С какого вообще?

Так что, чтобы не терять 3 месяца и не ждать, как тебе скажут ПНХ - прямо или косвенно, отмораживаясь, я бы прям ща забил весь график девушками, чтоб когда в январе получишь порцию свежих "бьешь-пьеть-не любЁшь", мог ответить "скатертью по жопе".
Раз-два в неделю, кста, это многовато ты пьешь. Раз в месяц - намана.

Опубликовано:
1 час назад, ALEX_USA сказал:

Упреки ее - сплошь манипуляции и завиновачивания. Не совсем понял, как у вас вообще такой разговор есть, что у тебя "штук 10 василис"?

Ну, она просто знает что я общаюсь с девчёнками. Не скрывал это. 

Чессказать, я не понимаю, зачем ты держишься за эти отношения. Лень искать? Скучно будет? Это такие себе отмазки. С квартирой и баблом у тебя хоровод будет, как на водопой.

Хочу попробовать. 3 года вместе, и вроде бы всё устраивало.

Тебя виноватят на ровном месте, упрекают и заставляют любить ее родителей. С какого вообще?

Ну не на ровном, а про родителей да. Это меня тоже не устраивает.

Так что, чтобы не терять 3 месяца и не ждать, как тебе скажут ПНХ - прямо или косвенно, отмораживаясь, я бы прям ща забил весь график девушками, чтоб когда в январе получишь порцию свежих "бьешь-пьеть-не любЁшь", мог ответить "скатертью по жопе".

Да вот 2 месяца так и жил. Надоело. Не хочется реально. Просто воротит от этого. Все что хотел, я получил от общения с бабами. 

Раз-два в неделю, кста, это многовато ты пьешь. Раз в месяц - намана.

Блин у каждого свои мерки) Но я согласен, что это часто.

Опубликовано:
07.10.2019 в 19:11, Risen сказал:

Она решилась поехать загран, чтобы заработать, и тоже сделать вклад в начало совместной жизни.

Основной твой косяк. Перевожу. Она решила что тебе на неё похуй. Ты хату себе позволил купить а бабу свою не смог остановить. Как по мне - хочешь ехать езжай, на этом наше общение закончено! Или ты евнух?

Опубликовано:
41 минуту назад, Guru_msk сказал:

Основной твой косяк. Перевожу. Она решила что тебе на неё похуй. Ты хату себе позволил купить а бабу свою не смог остановить. Как по мне - хочешь ехать езжай, на этом наше общение закончено! Или ты евнух?

Да ну, наоборот, пока нет возможности жить вместе, пусть едет работает. Не пытался остановить. Наоборот молодец, пусть бабок заработает.
Я есть я, но она не должна висеть на шее, так что тут правильно все, что она там.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.10.2019 в 22:19, Risen сказал:

пусть едет работает. Не пытался остановить. Наоборот молодец, пусть бабок заработает.

А работы без отъезда не было? Выездная работа для ЛТРки не лучший вариант. Скорее это путь разбегу. Риски ты явно не просчитал. Так же и с деньгами на счетах ее и ее родственников. Рисковый ты парень. 

Опубликовано:
19.10.2019 в 19:10, LokiRu сказал:

А работы без отъезда не было?

У нее родители работают заграном, потому это было легко ее устроить там. У нас зп намного меньше.

Выездная работа для ЛТРки не лучший вариант. Скорее это путь разбегу. Риски ты явно не просчитал.

Да я вообще не парился как-то. Пофиг как-то было. 

Так же и с деньгами на счетах ее и ее родственников. Рисковый ты парень. 

Ну тут я уверен что кидалова не будет. Большее колличество средств на ЭПС, к которым доступ только у меня. Это только если очень захотеть нагадить мне, начать ворошить все Skrillы, Netellerы и вебмани, восстанавливать пароли по документам, тогда можно деньги мои забрать, но явно не будут этим заниматься. а на картах там мелочи.

Прошло уже пару недель, Васек был кикнут, вроде бы контактов с ним никаких. Врать может, но вряд ли. Пока все вернулось на круги своя. ИЗ вроде как бахнула, но я все удержал на местах, и вернулось на места все, после того случая. Конечно утверждать я не могу, что Васька нет, но насколько знаю свою ЛТР ку, она не врёт.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Обновление ситуации спустя пару месяцев

Несколько дней назад, заявила что будет делать ВНЖ там, и будет работать еще 1 год.
Я немного в шоке, ведь планировал с лета жить с ней вместе. Васек или родители, или моча в голову ударила, или попытка прогнуть меня, думаю еще. 

На вопрос планирует ли жить со мной в ближайший год, ответила что хочет поработать и это её решение. Причем еще позавчера отлично общались - сегодня сказала что ей все надоели, и она будет работать ещё год. ( до этого за несколько дней и вообще все время ждала когда вернется ко мне в Феврале, вообще не планировала продолжать работу там, что случилось?! вот тут хз)
Конечно,я  сказал, что меня такой вариант не устраивает. Совершенно спокойно ответил ей, не выпрашивал что случилось по сотне раз и прочих ошибок не допускал.

Сейчас вывожу все деньги с её счетов (не сопротивляется, помогает в этом). Деловое общение, не более. Хотя никакой ссоры и прочего небыло, просто в миг  все поменялось.

После того, как заберу все деньги, планирую включить игнор, и забить на месяцок. После чего сделать вывод, нужна ли мне эта ЛТРка, с таким нестабильным поведением.

Все делаю правильно? 

** Убедительная просьба только советы давать по текущей ситуации, троллинг и тд не интересует.
**** После того случая про Васька не слышно было (конечно скрыто могла общаться, но не похоже)

Опубликовано:
4 часа назад, Risen сказал:

Обновление ситуации спустя пару месяцев

Несколько дней назад, заявила что будет делать ВНЖ там, и будет работать еще 1 год.
Я немного в шоке, ведь планировал с лета жить с ней вместе. Васек или родители, или моча в голову ударила, или попытка прогнуть меня, думаю еще. 

На вопрос планирует ли жить со мной в ближайший год, ответила что хочет поработать и это её решение. Причем еще позавчера отлично общались - сегодня сказала что ей все надоели, и она будет работать ещё год. ( до этого за несколько дней и вообще все время ждала когда вернется ко мне в Феврале, вообще не планировала продолжать работу там, что случилось?! вот тут хз)
Конечно,я  сказал, что меня такой вариант не устраивает. Совершенно спокойно ответил ей, не выпрашивал что случилось по сотне раз и прочих ошибок не допускал.

Сейчас вывожу все деньги с её счетов (не сопротивляется, помогает в этом). Деловое общение, не более. Хотя никакой ссоры и прочего небыло, просто в миг  все поменялось.

После того, как заберу все деньги, планирую включить игнор, и забить на месяцок. После чего сделать вывод, нужна ли мне эта ЛТРка, с таким нестабильным поведением.

Все делаю правильно? 

** Убедительная просьба только советы давать по текущей ситуации, троллинг и тд не интересует.
**** После того случая про Васька не слышно было (конечно скрыто могла общаться, но не похоже)

Прочитал тему, обратил внимание что ты не вполне адекватно все воспринимаешь, самооценка у тебя слишком высокая.

По первому посту - тебе сказали, я гуляю с васей, ты там тоже не скучай, гуляй с другими бабами. И ты пишешь что это не сложная ситуация ))

Тебе надо было сразу сказать - ну и вали к васе а между нами значит все кончено - и пусть она делает выбор.

Щас тебе сказали что еще год не увидитесь, по ее инициативе, ну тебе можно щас сказать ну и живи там делай че хочешь, и в ТИ. Она с радостью согласится и необъявленый ДОД станет объявленым.

Опубликовано:
17 часов назад, Kot82 сказал:

Прочитал тему, обратил внимание что ты не вполне адекватно все воспринимаешь, самооценка у тебя слишком высокая.

Ну да, потому что все время в отношениях я был ведущий.

17 часов назад, Kot82 сказал:

Щас тебе сказали что еще год не увидитесь, по ее инициативе, ну тебе можно щас сказать ну и живи там делай че хочешь, и в ТИ. Она с радостью согласится и необъявленый ДОД станет объявленым.

Так и спланировал. только перед этим надо вывести бабки все, с ее счетов.
НО! я думаю, она не ДОД мне объявит, а начнет ныть и просить что б все было по старому, под любыми предлогами. Только как правильно это сделать? просто заигнорнить, или сказать ей что это конец

Опубликовано:
59 минут назад, Risen сказал:

Да это же кидалово в чистом виде :oКак твои бабки оказались у неё??

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Да это же кидалово в чистом виде :oКак твои бабки оказались у неё??

У меня работа предполагает работу на счетах многих людей (карточки, документы), я пользовался ее документами и ее родственников. Также у нее на карте была не малая сумма - уже вернула.
Документы - уже прислала.
Осталось буквально фигня, пару смс с ее номеров телефонов

Опубликовано:

У меня работа предполагает работу на счетах многих людей (карточки, документы), я пользовался ее документами и ее родственников. Также у нее на карте была не малая сумма - уже вернула.
Документы - уже прислала.
Осталось буквально фигня, пару смс с ее номеров телефонов

Забудь)))Ничего тебе не вернуть...

Какие карточки??? К черту

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Забудь)))Ничего тебе не вернуть...

Какие карточки??? К черту

3 дня назад вернула 2000USD с ее карты.
2 часа назад прислала документы свои, чтобы я вывел с компании несколько тысяч.

Вы тут не правы. Она не гнилье, а нормальная девченка

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Бабосики нужно хранить в банке... лучше трёхлитровой :D

У меня работа такая, что нужно оперировать финансами оперативно, и не только на своих счетах, а и на счетах других людей. Потому и сложилась такая ситуация, что деньги лежали у нее, ждал пока она приедет домой, чтобы снять в банке доллары, а не менять на грн

Опубликовано:

У меня работа такая, что нужно оперировать финансами оперативно, и не только на своих счетах, а и на счетах других людей. Потому и сложилась такая ситуация, что деньги лежали у нее, ждал пока она приедет домой, чтобы снять в банке доллары, а не менять на грн

Дай Бог

Опубликовано:
4 часа назад, Risen сказал:

Ну да, потому что все время в отношениях я был ведущий.

НО! я думаю, она не ДОД мне объявит, а начнет ныть и просить что б все было по старому, под любыми предлогами. Только как правильно это сделать? просто заигнорнить, или сказать ей что это конец

Ну мож тебе и общаться с ней на отвали. Не расставаться по своей инициативе. При этом показывать равнодушие, встречается там с кем то, да и х с ней. Самому баб искать встречаться. Если спросит сказать да встречаюсь. И главное никаких разговоров об отношениях. Ни каких эмоций. Если начнет на эмоции выводить и пытаться на этот крючок посадить, вину там навешать, гештальт, тупо обрывать общение и все. 

Опубликовано:
9 часов назад, Kot82 сказал:

у мож тебе и общаться с ней на отвали. Не расставаться по своей инициативе. При этом показывать равнодушие, встречается там с кем то, да и х с ней. Самому баб искать встречаться. Если спросит сказать да встречаюсь. И главное никаких разговоров об отношениях. Ни каких эмоций. Если начнет на эмоции выводить и пытаться на этот крючок посадить, вину там навешать, гештальт, тупо обрывать общение и все. 

Я не думаю, что общаться на отъебись - лучший вариант. Все же мой план - вернуть её (если за это время не передумаю).
Потому я думаю что лучше заигнорить будет,  и там уже смотреть на реакцию.

Опубликовано:
22 минуты назад, Risen сказал:

Я не думаю, что общаться на отъебись - лучший вариант. Все же мой план - вернуть её (если за это время не передумаю).

Автор пока она там за 1000 км, а ты здесь НИЧЕГО ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬ! Как бы ты не был уверен в себе, пока она там ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, это бесперспективно(если у тебя в планах нет переезжать в ее страну), у вас то и нет отношений уже. Поэтому лучший вариант, это просто поддерживать с ней изредко легкое общение, но не более, захочет приехать пусть приезжает, потрахаешь ее, уедет и все на круги своя! Если ты считаешь, что баланс в твою сторону - то ты ошибаешься, если думаешь, что она там тебе не изменяет - ты тоже ошибаешься, если думаешь, что она хочет ЛТР с тобой - тоже самое! А все потому, что она не рядом с тобой, все что ты описывал в первом посте, это та девушка, когда вы были рядом, а сейчас она далеко и все по другому, избавься от этих иллюзий, что она все таже пай девочка, к-ю ты на 100% контролируешь и знаешь, она уже не такая и ты это видишь, но не хочешь этого признавать, твое эго этого не выдержит)) Общаться общайся, обычно и лайтово, без претензий, сам ищи и трахай других баб, а про возможности вернуть забудь как минимум пока снова не будете жить в одном городе!!

Опубликовано:
16 часов назад, Risen сказал:

Тебя держат как запасной вариант. Она строит свое счастье без тебя. Это же очевидно.

Опубликовано:
2 часа назад, Risen сказал:

Заигнорить тоже хороший вариант. И других баб искать

Опубликовано:
20 часов назад, Maxsimus126 сказал:

Где-то реально перегиб произошел, вот она и решила помстить

Я вот тоже склоняюсь к этой версии. Я где-то перегнул, и она теперь мстит в такой манере

Опубликовано:

Я конечно буду конченной тварью

Но я решила пока остаться тут

Я не хочу ехать

Пойми мне правда очень сложно....
Я надеюсь ты меня поймешь...но я не хочу возвращаться пока что в Украину....не знаю, за 6 мес я привыкла, знаю сама говорила обратное тебе да и всем....но я правда не хочу....и как я сейчас поступаю как тварь или хз....но я уже устала....

Все было хорошо, но я требовала того что....сама не знала что хочу....

И тип вся херня потом происходила....

Любишь не любишь

Я в такое наверное не верю

Это все банная привычка

Просто в один момент перегорело.....такого не бывает ты скажешь

Но правда....

Мне очень больно от того что сейча сама говорю такое но

Краткий итог сегодняшнего разговора. Деньги возвращает, но такое пишет

Опубликовано:
11 минут назад, Risen сказал:

Деньги возвращает

Вот это главное. А остальное не бери в голову. Это все ожидаемо. Другое развитие ситуации нереально.

что это конец?

мы расходимся?

Она:
Да.

Надо было первому ее отрравить в даль. Не успел. :(

Опубликовано:
22 минуты назад, LokiRu сказал:

Надо было первому ее отрравить в даль. Не успел. :(

Я хотел, но не мог, так как деньги у нее.. вот уже почти всё сегодня забрал. осталась мелочь

Опубликовано:
29 минут назад, Risen сказал:

Я:
Слушай

я правильно понимаю

что это конец?

мы расходимся?

Она:
Да.

Васёк, видимо,  тест то прошел )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...