Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с женой после 7 лет брака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Ситуация следующая.

Живем вместе 7 лет,без измен(по крайней мере с моей стороны точно)началось все сексом на первом свидании,т.к. очень понравились друг другу.потом как то все пошло на спадик,а после рождения дочки-совсем печаль-раз,максимум 2 в неделю.

И вот прошло полтора года с родов и жену как будто подменили-пристает,как будто не знакомы,пишет пахабные сообщения с фоточками в разных позах.в постели просто ураган,точнее не в постели,а где только не было уже=)и каждый день и все нахваливает какой я ох..нный любовник..

До беременности и родов такого не было..может как то связано с физиологией?

Длится это все чуть больше месяца и я просто офигенно рад всему этому ренессансу,но блин,закрадываются сомнения-может была измена и это чувство вины в ней взыграло или радоваться и не париться..

Нам по 30.

Буду рад мнению более опытных мужичков/девочек.

Спасибо!

Опубликовано:

Здесь тебе точно никто не скажет. Но, если звоночков не было, я бы не стал себя накручивать

И вообще, лучше себя не накручивать

Сейчас рожавшие девушки подтянутся, прольют свет :)

Опубликовано:
Цитата

потом как то все пошло на спадик,а после рождения дочки-совсем печаль-раз,максимум 2 в неделю.

Примерно так она могла написать на женском форуме и там ей дали руководство к действию 

Опубликовано:
9 минут назад, Alex_C3 сказал:

Типа давай трахайся против желания или чтото типа того?)

Ну раз смазка выделяется обильно и ты не царапаешь хер как напильником то наверное ж она хочет.

Скажи спасибо, что у тебя всё вот так обычно наоборот бывает.

Опубликовано:
26 минут назад, Alex_C3 сказал:

Живем вместе 7 лет,без измен(по крайней мере с моей стороны точно)началось все сексом на первом свидании,т.к. очень понравились друг другу.потом как то все пошло на спадик,а после рождения дочки-совсем печаль-раз,максимум 2 в неделю.

И вот прошло полтора года с родов и жену как будто подменили-пристает,как будто не знакомы,пишет пахабные сообщения с фоточками в разных позах.в постели просто ураган,точнее не в постели,а где только не было уже=)и каждый день и все нахваливает какой я ох..нный любовник.. 

Длится это все чуть больше месяца и я просто офигенно рад всему этому ренессансу,но блин,закрадываются сомнения-может была измена и это чувство вины в ней взыграло или радоваться и не париться.. 

Не париться в любом случае. Тем более, что вы достаточно долго прожили вместе, изучили друг друга, так что подвох вы бы почувствовали.

Скорее всего, даже в тот период, когда вы оба успокоились, а потом родился ребёнок, у вас в отношениях оставалась теплота, дружба взаимная забота. На фоне этого,  при том, что чувства никуда не делись, у жены могла пойти новая волна романтического влечения к вам. Главное, чтобы так было и дальше.

Опубликовано:
55 минут назад, Alex_C3 сказал:

Типа давай трахайся против желания или чтото типа того?)

Да на тренинг сходила или в интернете ютуб курсы по типу "как стать для мужа самой желанной" изучила ))  Там сейчас этого добра на любой вкус и пожелание

Все хорошо

просто учится девушка налаживать вашу интимную жизнь. Значит любит и ценит. И видимо раньше просто не умела, но возможно хотела. Молчала

Расслабься

Опубликовано:
2 hours ago, Alex_C3 said:

Мог измениться гормональный фон, а он очень влияет на желание женщины заниматься сексом.

Опубликовано:
11 часов назад, Alex_C3 сказал:

Длится это все чуть больше месяца и я просто офигенно рад всему этому ренессансу,но блин,закрадываются сомнения-может была измена и это чувство вины в ней взыграло или радоваться и не париться

Радоваться рано, без твоей помощи она зафэйлит этот ренессанс и обидится.

Это типично-мужское "не париться" - ну конечно не париться, у тебя ведь всё работает, жена хочет и течет, значит ты всё делаешь правильно.

А то что ты нихрена не делаешь - ну и что, всё ведь и так хорошо:D

---

Ну это... зажми яйца в тиски и поддерживай БЗ и баланс вложений, выкладывайся в ответ, пригласи на романтическое свидание, думай, вкладывай в это энергию.

Понимаю, что это непросто когда и так хорошо, это требует воли и дисциплины. Но это необходимо. Иначе ей скоро за*бет вкладываться в одиночку, и она сочтет тебя бесперспективным, а свои действия бесполезными.

Какой у нее будет следующий вариант наполнить свою сексуальную жизнь? Догадаешься?:D

Ты пойми, для нее это проблема и она готова действовать для её решения, имеет для этого мужество и энергию.  Если ты не направишь ее в правильно русло, то Вася уже заглядывает в твое окошко:D

Опубликовано:
10 часов назад, Alex_C3 сказал:

началось все сексом на первом свидании,т.к. очень понравились друг другу

может как то связано с физиологией

закрадываются сомнения-может была измена

Вам просто хотелось потрахаться

Да, связано. Она стала испытывать оргазмы

маловероятно

Опубликовано:
10 часов назад, Alex_C3 сказал:

прошло полтора года с родов и жену как будто подменили

7 часов назад, NashBridges сказал:

Мог измениться гормональный фон, а он очень влияет на желание женщины заниматься сексом.

Плюсую.

Мне тоже подруга рассказывала, что после рождения ребёнка (не прямо вот сразу после родов, а со временем естественно) всё стало гораздо ярче и прям стало приносить удовольствие и наслаждение, говорит, что так небыло прежде, до рождения ребёнка.

Опубликовано:

Это ошибка атрибуции, мы пытаемся объяснить ее успехи "ситуацией" или внешними факторами.

Человек склонен объяснять свои успехи диспозиционно, а неудачи — ситуационно; для чужих успехов и неудач всё прямо наоборот. Например, чужое опоздание часто объясняют непунктуальностью или несобранностью опоздавшего, а собственное опоздание — пробками или тем, что «вчера спать лёг поздно»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фундаментальная_ошибка_атрибуции

---

UPD

Кроме того, у нас есть вторичная выгода оценить это как "гормоны скакнули" т.к. этом случае ничего не надо делать. В общем все предпосылки сделать ошибку.

Опубликовано:

Начиталась книжек, форумов и всяких тренингов и решилв взять секс в свои руки, чтобы не тухнуть в БРАКе, как все бабы.

Повезло тебе. Моя БЖ как была бревном, так ей и осталась. Развелись.

В СО 1 из 10 баб хоть на что-то способны. Остальные брёвна говорящие. Лучше дома сидеть дрочить.

Опубликовано:

@Alex_C3

У нас тут пользователь @Пэ^ специалист по таким ситуациям, обратись к нему за консультацией и с просьбой проконтролировать весь процесс.

Судя по вопросам сам ты можешь не понянуть, а моих советов недостаточно чтобы направить энергию жены, нужно намного больше и действовать с разных сторон.

Сейчас самое время. Когда она начнет переключать эту энергию вовне - прыгать, объяснять и делать Ближе будет поздновато.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Alex_C3 сказал:

Здравствуйте!

Ситуация следующая.

Нам по 30.

Буду рад мнению более опытных мужичков/девочек.

Спасибо!

Измена вряд ли.

Я бы скорее предположил что баба повзрослела. Что у неё в башке что-то перещёлкнуло, какие-то взгляды на жизнь пересмотрела. Так бывает к 30 и после родов, активизируется либидо. И баба хочет трахаться как не в себя.

И бывает даже бросают мужей которые не могут их жарить, не хотят удовлетворять это их желание )

Вообще почему баба до этого не жарилась? Воображала из себя святую монашку. Бабы часто воображают из себя святых, пытаются быть праведными и на эти все низменные утехи смотрят как на примитивное мужланство. Это своего рода клиника ) Бывает эта клиника просто проходит. Баба накапливает достаточно ума, энергии - и прорывает все эти блоки в своей башке.

Посмотри ещё вот это, послушай. Более менее там эти механизмы объяснены.

Опубликовано:
4 часа назад, KBV сказал:

Если ты не направишь ее в правильно русло, то Вася уже заглядывает в твое окошко:D

Вася может уже заглянул именно поэтому она сублимирует, как вариант.

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Поддерживаю. Но это только как вариант. Все варианты выше - рабочие.

Опубликовано:
41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это врятли, никто не будет замаливать грехи целый месяц. Чтобы перестать чувствовать себя виноватой достаточно пары раз))

Меня больше беспокоит "что дальше", когда она не получит желаемого несмотря на все старания. Она просто засунет свои желания себе в *опу и успокоится? Сомневаюсь)

К тому же появляется великолепная отмазка (даже перед самой собой): "я так старалась всё исправить, всё делала, а этот казел забил х*й! Ну что мне оставалось?".

Опубликовано:
8 минут назад, KBV сказал:

себя виноватой достаточно пары раз))

Я же не говорю, что она трахалась. Она захотела кого-то,  а трахается дома. Это самое вероятное.

9 минут назад, KBV сказал:

Меня больше беспокоит "что дальше",

Вот да, в моём предположении "что дальше?" очень маячит тоже.

10 минут назад, KBV сказал:

так старалась всё исправить, всё делала, а эт

И да, именно так она и подумает. Заранее оправданная измена в голове, ну или соскок.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я же не говорю, что она трахалась. Она захотела кого-то,  а трахается дома. Это самое вероятное

То есть автора просто пронесло, зигзаг удачи в миллиметре от Васиного х*я?:D

Не ну надо что-то с этим делать, в следующий раз Вася окажется чуть более прытким.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...