Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Играем в жизнь

Рекомендованные сообщения

35 minutes ago, Jokerqt said:

Всем счастья, коллеги)

Интересный журнал, уровень растет.

Турником, если что, ничего не накачаешь или в пять раз больше времени, чем железом

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Знакомство Где-то в начале сентября выходил в поля после работы. Заприметил торопящуюся девушку с хорошими первичными половыми признаками (попа, грудь, фигура  в целом). В среднем около 6+ баллов

29.11.2019 (Пт) Понимая, что длинноногую я могу позвать встретиться в субботу, пригласил куклу встретиться сегодня в 9ч. Сразу соглашается. Написал ещё паре девочек, номера которых были с СЗ, н

Со среды приболел немного, поэтому встреч не было. К воскресенью стало намного лучше. Сел вечером покурить кальян, потом думаю: "че я один курю? Позову какую-будь ожп из последних". Снова написал двум

6 минут назад, skyskysky сказал:

Интересный журнал, уровень растет.

Турником, если что, ничего не накачаешь или в пять раз больше времени, чем железом

Благодарю.
Сейчас хочу постепенно включить в повседневку несколько вещей для улучшения ВС и ВВ. Если время останется, то подумаю над залом. Несколько лет назад внатурашку за 4 месяца получалось более менее форму сделать. Попробую повторить. Сегодня ещё протеин взял. Турником тоже можно накачаться, просто зависит от того как часто и как много заниматься. Я сейчас утром и вечером в хлам мышцы забиваю, мне вкатывает)

20 minutes ago, Jokerqt said:

Я сейчас утром и вечером в хлам мышцы забиваю, мне вкатывает

В зале достаточно 2-3 в неделю, т.е., как раз в 5 раз меньше времени ;) С отяжелениями турники норм, но как же don't skip a leg day

22 часа назад, Jokerqt сказал:

На следующих выходных планирую ночную игру. Товарищ, с которым курили калик, ходит в клубы. Говорит, что там изи гейм, хотя в дневной игре он не особо. Планируем поход в клубешник крч)

А ты же не пьёшь?

Отчет за последние дни

10.11.2019 (Вс)

Экономист прокатила со встречей: звоню в 12:30 - нет ответа, в 13:30 смотрю была в ватсапе полчаса назад, звоню ещё раз, - нет ответа. Записываю голосовое, где говорю, что перенесем место встречи. Не прочитала, забил.

Вечером звоню "хитрой" девушке из подхода №1 в сб. Не берет трубку. Через час записываю голосовое с предложением встретиться в пн с конкретным временем и местом. Отвечает текстом:

ожп: привет, Имя) завтрашний вечер, к сожалению для тебя, у меня уже забронирован. Только мне интересно - а почему там-то?
я: теперь уже не узнаешь
ожп: парень - загадка. Это что-то новенькое

11.11.2019 (Пн)

На обеде надо было по делам, было холодно и никого не встретил, поэтому без подходов.

Вызвонил худенькую из подхода №3 в сб. Забились на вечер вт (ещё уточним в 18:00 или в 20:30, т.к. не знает будет ли пара).

Решил снять ответственность с экономиста и любительницы пива, чтобы вырулить, пишу вечером обоим голосовое что-то по типу: "привет, в вс не получилось бы встретиться, возникли срочные семейные дела. Как у тебя настроение? Как день прошел?". Любительница пива отвечает: "Ушла из дома в 10. Пришла тоже в 22:00. Устала. А у тебя?". Отвечаю голосовым, что был на работе, на трене, спрашиваю где путешествовала весь день. Отвечает: "была на учебе. В зал ходишь?" Отвечаю голосовым, что да, хожу в зал, предлагаю в среду вечером увидеться. Прочла, оставила без ответа. Забуду про неё на денька 3-4. Экономист прочла во вт и не ответила.

12.11.2019 (Вт)

В обед звоню худенькой уточнить время. Говорит, что пара будет, говорю место и время 20:30. Отвечает, что давай ещё чуть позже спишемся, вдруг что-то изменится. Спокойно отвечаю, что мне тоже ехать надо будет до места и хочется заранее знать. Согласилась быть в назначенном месте и времени. Прощаемся.

На улице метель, подходов не получилось.

В 18:20 звонил хитрой. Без ответа. Затем ещё раз в 19:50. Занято. Решил, что хватит, если сама не перезвонит, то на пару дней игнор.

Свиданка с худенькой

Зарядил новые шмотки на встречу. Вложения во внешку дают о себе знать: по ощущениям +0.5 баллов себе бы поставил. Изначально решил, что это будет трехсвиданка, т.е. сегодня я для неё просто интересный собеседник минут на 40 с социальной кинестетикой.

Доехал очень быстро - минут на 15 раньше, но решил ждать, не заходя в кофейню, чтобы максимально заабузить всю соц. кинестетику. Она приходит спустя 5 минут (в 20:20). Заходим, открываю ей дверь, чуть придерживая за талию. Садимся, помогаю ей снять куртку, вешаю одежду. Прихожу - сидит с краю диванчика. Предлагаю сесть рядом, сдвигается. Беру меню: "ну что, по кофе?" - "да!". Спрашиваю какое будет, отвечает, что без разницы. Беру 2 капучино. Начинаем строить диалог, небольшие паузы между короткими фразами, бытовые темы, так минут 5 (чувствуется, что отвык от свиданок). Приносят кофе. Начинаю применять изученные фишки: начал с игры "угадай ложь". Сыграли, никто не угадал верно. Рапорт немного поднялся, отвлекались на темы по вопросам. Прошло минут 15 свиданки. Она что-то рассказала, потом предлагаю сыграть в игру "4 вопроса". Сыграли, рапорт неплохо усилился. Попутно делаю небольшие комплименты по её словам: "молодец, не каждая девушка сейчас ходит в зал, следит за фигурой", "видно, что ты предпочитаешь свободный стиль одежды, здорово", "ты, похоже, достаточно вдумчивая девушка" и т.п. Спрашиваю ходила ли в кино на Джокера, сразу сказал о своих ощущениях после фильма, чтобы её ответ не был в формате "да, смотрела". Обсудили фильм. Она подхватила тему, начала делиться эмоциями. Рапорт+. Спрашиваю, есть ли у неё какие-то небольшие секреты, которыми можно было бы поделиться. Не может ничего придумать. Сам в тему кино говорю, что иногда пускаю слезу на сильно сентиментальные моменты в кино. Рассказала, как тоже ревела на каком-то фильме. Посматриваю на часы, жду пока она закончит мысль (прошло 40-45 минут свиданки). Говорю, что пора идти, ещё есть домашние дела сегодня. Встаем, помогаю надеть куртку, выходим. Провожаю на остановку (в 2 минутах), когда переходили через дорогу, предложил взять меня под руку, взяла и не отпускала до самой остановки. Пока стояли, спросил есть ли у неё какая-нибудь мечта. Ответила, что хочет своё дело открыть, но особо деталей раскрывать не хочет пока что. Похвалил, что мало какие девушки чем-то таким занимаются. Подходит её автобус, обнимаемся, говорю, что рад был её видеть, она тоже самое.

Ощущение после подобной свиданки неплохое, чувствуется, что идешь по стратегии. Некоторые моменты игр отработал не идеально, но это из-за малой практики. Вызванивать буду в пт, чтобы позвать курить калик в сб, либо вс.

СЗ

Познакомился с одной девушкой ~ 6 баллов, очень хороший вкус в одежде. Достаточно интересные диалоги получились. Описываю, т.к. встреча будет с высокой вероятностью и должна быть предыстория. Настоящий сериал, парни, усаживайтесь поудобнее)

Скрытый текст

Диалог на СЗ (у неё была одна фотка с пафосным лицом, поэтому решил шаблон не использовать, а сделать небольшой нэг):

я: суровое лицо;)
ожп: а у тебя че суровое? Может снизу 
я: без обид, такое выражение лица на этой фотке. Есть у тебя ещё фотки?
ожп: *кидает ссылку на инсту*
я: хаха, ох уж эти кучи фоток)
ожп: :) :) 
я: ладно, уговорила. Давай на неделе увидимся?
ожп: не
я: ты на себе крест ставишь чтоли?

ожп: нет. Не хочу если видеться я. Зачем
я: зачем по твоему видятся молодые парень и девушка
ожп: ты не молодой уже *мне 25, ей 20*
я: хаха. Для тебя в самый раз
ожп: нет. Старый
я: тебя студенты возбуждают?
ожп: фу бл, нет *блюющий смайлик*

На следующий день:

я: пойдем попьем кофе на днях
ожп: я не пью кофе. Спасибо
я: что пьешь?
ожп: чай
я: ок, я знаю где очень крутой чай есть
ожп: дома. Всё крутое есть дома
я: ну я так сразу не могу к тебе в гости пойти. Давай пообщаемся для начала
ожп: а я тебя и не зову. Ненавижу гостей
я: наверное потому что сначала надо прибираться, а потом убираться за ними?
ожп: нет. Просто не люблю чью-то душу в себя дома 
я: у тебя там наверняка всё идеально под себя сделано
ожп: ага
я: тоже не люблю когда в мой идеальный беспорядок кто-то лезет)
ожп:D:D:D *одобряющий смайл*. Вот и всё. Зачем тогда тут сидишь
я: мало ли кто интересный попадется. Сама же сидишь:D
ожп: а я не интересная
я: это вопрос?
ожп: да
я: без понятия. Надо в живую общаться. Что я тебе и предложил
ожп: пзд
я: ты вроде адекватная и симпатичная. Это всё что я сейчас могу сказать после нашего общения
ожп: ну не сразу же блин видется. Мне надо привыкнуть *чувствуется, что готова номер давать* 
я: давай на ватсап перейдем, там хотя бы голосовые есть
ожп: *номер*

В ватсапе (голосовые сообщения буду выделять жирным шрифтом вот так:

я: *рука-привет*
ожп: *рука-привет*
я: ну рассказывай Имя, как настроение, как дела, как тебе наступившая снежная погода. Я бы вот например в лето переместился сейчас с удовольствием ещё месяца на 3, а то маловато было
ожп: даааа, согласна. Не люблю холод. Нормально. Ты как?
я: ну и как согреваешься зимой? я вот недавно тренировку закончил, щас пойду ещё по делам
ожп: в зал хожу, как ещё. Чай с лимоном пью. Какой голос приятный *тут я понял, что голосовые сообщения - моё новое оружие*
я: я бы и твой послушал
ожп: потом как-нибудь. На вы хочу общаться. У тебя такой голос аж мурашки
я: а мне нравится твой вкус в одежде, щас как-то не у каждой девушки есть какой-то стиль свой, так что у тебя всё очень прикольно, мне нравится
ожп: спасибо:) приятно *милый смайл*. А где ты успел увидеть мою одежду мой гардероб
я: в инсте
ожп: даже не подписался(
я: *прочитал, молчу*
ожп: и тишина в ответ
я: занят пока

Вечером, спустя 4 часа звоню - не берет. Перезванивает, говорю ало, а потом какие-то шумы пару секунд и кладет трубку. Пишу: "голос потеряла?". Отвечает: "ты звонил? я в кино ходила". На следующий день отвечаю: "да". Вечером звоню - без ответа. Пишет:

ожп: зачем ты мне звонишь?
я: а ты сама как думаешь? и че трубку не берешь то
ожп: ну не надо мне звонить. День тебя нет. И звонишь потом под вечер *думаю - нифига се, надо подыграть*
я: я тоже скучал, а звоню потому что хочу увидеться в среду в 6ч там-то, че думаешь?
ожп: холодно будет. Я не хочу в холод гулять
я: кто сказал, что гулять?
ожп: а что делать?
я: вот и узнаешь)
ожп: щас скажи. Почему ты не писал? Весь день. Зачем врать, что скучал *старался искренне сказать, но видимо не очень вышло :)*
я: мы ещё не на том уровне отношений с тобой, чтобы постоянно переписываться. Я тебя ещё даже в живую не видел
ожп: да что ты. У тебя свои понятия какие-то. И не будет этих отношений
я: в конечном итоге мой номер у тебя был. Можно было написать самой
ожп: естесственно мы тут переписывались вчера. Главное звонить по два раза это норм. А писать постоянно "не в отношениях"
я: мне вкатывает созвониться. А не сообщениями обмениваться
ожп: да что ты. Встреться с другой в среду. 
я: ок
ожп: кидалова :(:(:(:( . Думала скажешь нет. Со мной хочешь
я: *прочел, не отвечаю*
ожп(спустя 30 минут): че молчишь. А если бы я пришла в среду
я: если бы - не мой вариант
ожп: всм?
я: *цитирую сообщение: А если бы я пришла в среду* если бы - не мой вариант
ожп: а что будет в среду. Куда ты меня зовешь. Мне интересно
я: общаться
ожп: куда общаться. На улицу. На набережную. Где холодно
я: бери шире. Пойдем рыбачить. В пуховиках. С водкой. Хаха
ожп: бл че за бред. Да уж

На следующий день (13.11.2019):

я: привет, как дела, че делаешь?
ожп: привет. Пойдет. Ты как? Обедаю. А ты что делаешь?
я: приятного. Ща тоже буду
ожп: спасибо. Я уже всё. Приятного
я: спасибо. Слушай, а давай сегодня чай попьем в 6ч
ожп:D:D
я: я серьезно
ожп: в 8 смогу *на 20:30 у меня уже худенькая*
я: давай тогда завтра, а вечером ещё дела будут. Завтра сможешь?
ожп: наверное да
я: ок, давай на 7ч
ожп: завтра посмотрим
ожп(вечером, в 22ч): чем занимаешься?
я: добрый вечер, финансами своими занимаюсь, ещё вот недавно с зала пришел. А ты как, че делаешь
ожп: какими блин финансами. Лежу я. А ты
я: я управлением активами занимаюсь, помимо основной работы, инвесторы там есть, все дела. Вот тебе и финансы *чуть приукрасим по Т100Б*
ожп: понятно. Молодец. Ладно работай. Девушка та тебе зачем
я: а ты уже моей девушкой хочешь стать?
ожп: не хочу *рука-лицо*
я: *прочел, молчу*
ожп(спустя час): и тебе доброй ночи
я: спокойной ночи Имя, сладких снов
ожп: *поцелуй и сердечко*

В целом забавно. Буду держать в курсе.

10.11.2019 в 03:49, TeleVue сказал:

Сколько  раз подтягиваешься и на брусьях делаешь? Свой рост вес?

Вышел на 12 подтягиваний. Рост 190, вес хз, где-то 63 наверно. 

10.11.2019 в 21:08, Z1L0T сказал:

А ты же не пьёшь?

Откуда информация? )

12 hours ago, Jokerqt said:

Рост 190, вес хз, где-то 63 наверно. 

Ваш индекс массы тела:  17.45
Данное значение ИМТ соответствует:
Недостаточной массе тела

Вот и причина части сливов

Отчет за 13.11.2019

Мало поспал, весь день было плохое вс. На улице снегопад + ветер = плохие условия для подходов, но один сделал:

1. Вечером приехал на свою остановку, перешел дорогу, навстречу идет классная 7-ка: худые стройные ножки, стильно одетая, блондинка. Говорит по телефону, идет в сторону остановки. Прошел мимо, остановился, поколебался пару секунд, т.к. вс было достаточно вялое и она уже подошла к остановке, а там соц. давление подключается. Ну, думаю, пофиг, такую упускать нельзя, тем более часть народу рассосалась в только что подъехавший автобус. Подошел, открыл комплиментом. И тут либо она меня отзеркалила, либо сама по себе такая, либо тоже уставшая: отвечала с интересом, но лениво достаточно. В общем узнали имена, пожали руки. Понимая, что в любой момент может подойти её автобус, почти сразу предлагаю на днях попить кофе. Спрашивает: когда? Предлагаю пт, говорит, что уезжает в пт и вернется к пн. Говорю: тогда на следующей неделе, там созвонимся. Молча достаю телефон: "я тебя слушаю". Диктует телефон, сохраняю, прощаемся. 
Буду вызванивать в пн вечером. Надо чуть пообщаться перед тем, как звать на встречу, а то знакомство было откровенно средненькое)

Отчет за 14.11.2019

Ходил по делам в обед, сделал 2 подхода по пути:

1. Сижу в автобусе. На одной из остановок заходит девушка в красном пуховике, достаточно милое лицо, норм фигура, насколько можно понять с учетом верхней одежды. Дам 6 баллов. Думаю: если +/- 1 остановку со мной будет выходить, то выйду за ней. Выходит на одну раньше, выхожу за ней. Сразу открываю, знакомимся. Сама говорит мало, легкий позитив. Через минуту доходим до угла, где нам в разные стороны. Говорю, что у меня сейчас не так много времени, поэтому давай на днях увидимся. Спокойно говорит: "нуу, нет", но по тону голоса понятно, что не отшивает. Начинаю обработку:

я: это для тебя странно, да? *знакомство на улице*
ожп: нет, нормально
я: просто мне показалось, что минуту назад ты была не против
ожп: у меня просто очень мало времени. Учеба и ещё другая учеба
я: договоримся, когда сможем выделить часик на кофе. Я и сам пока не готов больше выделить. Предлагаю номерами обменяться, а там созвонимся
ожп: хорошо

Записал телефон, пообещал, что позже маякну в ватсап, а то сейчас надо бежать. Примерно через час скинул смайл-привет, она тоже ответила "привет". Буду звонить в пт вечером.

2. В универе спускаюсь с основной лестницы, собираюсь уходить. Заприметил миленькую стройную девушку, 6-6,5. Открыл, но там парень.

Вечером позвонил худенькой (была первая свиданка во вт). Пару минут потрепались, потом предлагаю встретиться завтра вечером. Чуть с сожалением говорит, что не может, т.к. ДР подруги. Желаю круто оторваться и сразу предлагаю в 6ч в сб. Сразу соглашается, прощаемся.

13.11.2019 в 13:45, skyskysky сказал:

Вот и причина части сливов

не без этого, да.

13.11.2019 в 15:21, TeleVue сказал:

тебе бы поднабрать

в процессе.

Отчет за 15.11.2019 (пт)

Вечером звонил девушке из подхода №1, который был в чт. Пару минут поговорили, её вторая учеба - это модельная школа (буду теперь её кличить моделькой). Чуть рассказала, похвалил за движение в эту сторону. Предложил встречу в вс в 7ч, ответила, что пока точно не знает, т.к. в сб, вс съемки и ещё она какой-то там волантер, в итоге договорились в вс уточнить.

Отчет за 16.11.2019 (сб)

На вечер назначена 2-ая свиданка с худенькой. Где-то в 13:00 звоню уточнить - автоответчик стоит. Пишу сообщение в ватсап: "Привет, все в силе?". Ответила в 16:00 : "привет, да)". Позже сказала, что ДР, на котором она была вчера, закончился в 5 утра и седня спала дофига. Назначаю место и время - 18:30.

Прихожу вовремя, она стоит, ждет на улице (погода: ветер ~5мс/-25 градусов). Целую в щеку, спрашиваю: "давно стоишь?", отвечает, что нет, но вся замерзшая. Заходим в кальянную, заранее заказал диван,  раздеваемся, садимся. На первой свиданке говорила, что не особо любит наряжаться, но сегодня надела нарядную рубашку со штанами, нацепила кольца, часы, цепочку. Заказываю калик и чай. Общаемся минут 15-20 почти без кинестетики, только трогаю на короткое время во время разговора. Задвинул про земляничную поляну. Ответы на все вопросы норм, кроме первого: она представила двухметровый железный забор (думаю про себя: да уж, тяжелый экземпляр). Потом согласилась с интерпретацией. Уже начали сидеть в обнимку, она сама кладет голову на плечо. Под предлогом "кстати, а ты боишься щекотки?" протестировал доступ к зоне живота. Убрала руку сразу, но без негатива. Ещё минут через 5 лег головой к ней на ноги. Ей заходит - положила ладонь мне на грудь. Минут 10 полежал, покайфовал. Ещё несколько историй, она подмерзает, т.к. в заведении достаточно прохладно, но говорит, что всё ок. Предлагаю в другое место перебраться - говорит, нет всё хорошо. Снова завалился к ней на ноги, веду монолог про свои достижения. Потом обсуждаем кто сколько хотел бы детей, какие имена бы дали, про воспитание детей. Снова сел, чуть поговорили про путешествия, показал пару фоток с летней поездки.

В целом она в основном слушала, а я рассказывал, потому что ей особо рассказать было нечего. Пришлось самому тащить. 

Чувствую во время объятия, что её уже прям потряхивает иногда от холода, плюс я захотел есть. Понимаю, что тут тяжело дальше рапорт строить, когда её трясет. Звоню в пару заведений узнать есть ли свободные диваны (время 21:00). Везде обламывают. Предлагаю просто ехать в центр. Вызываю таксу, едем. В первом же заведении нашелся норм диван, заказываем пиццу и по сидру. Там ещё несколько историй, съедаю еду. Уже есть полный доступ к животу и внешней стороне бедра. На прикосновения к спине реагирует не очень хорошо - мурашки говорит идут и вздрагивает, просит так не делать) Мастерю розу из салфетки, дарю ей и попутно целую в край губ (немного увернулась). Говорю, как-то непонятно поцеловал, давай ещё раз. Взял её голову в руку - чмокнул в губы. Взаимности от неё было не особо в тот момент. Предлагаю её тоже научить делать розу, сделали ещё по одной, теперь отдал 3х букет.

Несмотря на прогресс в кинестетике, чувствуется, что девушка держит грань. Думал, что если будет засос, то буду переходить к попе и груди, но т.к. реакция была так себе, то решил пока этого не делать.

У меня активно включился БГ, начали обсуждать полную дичь (началось с моих псевдопредсказаний по линиям на руке и закончилось татуировкой у лобка, чтобы освободить женскую сексуальность). Ей заходит, активно комментирует, подыгрывает.

Далее вдруг говорит, что я какой-то темный. Сперва стебу: "загорелый?". Смеется. Потом ещё раза 4 это сказала, с некоторой периодичностью. И типа она серьезно. Спрашиваю: "поясни", отвечает: "ну я не могу как-то это объяснить". Решил тоже наступать: "ты странная", говорит, что обидно как-то (играет скорее). После этого больше не говорила странностей.

Рапорт начал немного хромать. Я как-то устал уже от неё (время 22:30) и в кафе осталось мало людей, тухловато. Понимаю, что сегодня большего вряд ли добьюсь. Решаю бросить все силы на усиление рапорта и разойтись на подъеме. Начали как-то угарно подтанцовывать под музыку в заведении, смеемся. Минут через 5 беру счет, она заказывает таксу, я тоже. В "предбаннике" заведения ждем такси, её подъезжает первым. Хочу поцеловать, но сильно уворачивается, чуть зажимаю на позитиве со словами по типу "ты че, а", крепко обнимаемся, сама прижимается, благодарит за вечер, расходимся. Теперь звонить буду в среду.

Девочка на природном уровне прошаренная, постоянно чувствуется грань с её стороны. Скорее всего, понадобится ещё одна аналогичная встреча перед тем, как звать к себе. Ещё тяжеловато было из-за её малословности. 

P.S. аккуратная подкаченная попа со стройными ногами у неё огонь.

Серьезно, еще остались ребята с земляничными полянами, гаданиями по руке и прочим ? Я не с негативом, чувак, не подумай, ты молодец, просто не думал что это еще работает, или я блин слишком старый )

5 hours ago, Jokerqt said:

Девочка на природном уровне прошаренная, постоянно чувствуется грань с её стороны.

Все как-то довольно синтетически выглядит в этих свиданиях. Нет какой-то проницательности и ощущения, что "всю жизнь знакомы". Это ключ к успеху

17.11.2019 в 15:13, skyskysky сказал:

Все как-то довольно синтетически выглядит в этих свиданиях. Нет какой-то проницательности и ощущения, что "всю жизнь знакомы". Это ключ к успеху

Нужно подстройку под ценности юзать, очень полезный навык и не только в пикапе

Отчет за 17.11.2019-23.11.2019

Всю неделю стояла мерзкая погода: -20 градусов с ветром. Сделал всего несколько подходов:

1/2. Днем в обед 1 подход, но там парень. Вечером поехал после работы в ТЦ разведать обстановку. По дороге в автобусе увидел девушку 6 баллов, вышел с ней, открыл, но она замужем. Походил в ТЦ - всё пусто. Есть смысл посещать только с пт по вс.
3. В среду утром ехал на работу. В транспорте увидел неплохую девушку 6 баллов. Выходит за одну остановку до моей - выхожу за ней. На улице -25, фигачит ветер, но быстренько знакомлюсь, закрываю номером.
4. В сб поехал на обед, в автобусе приметил хорошенькую 6.5 в шубке. Вышел за ней. Позитив, но парень, благодарит за подход.

Дамы, которые были, посливались:

- Моделька. Звонил, ответила какая-то другая девушка. Оказалось, что это её подруга, а она сидела рядом. Для них это типо было угарно. Первый раз такое. Забил на неё.
- Девушка с подхода 13.11. Звонил - берет трубу, представляюсь, говорит, что сейчас неудобно разговаривать, спрашиваю: когда тебе перезвонить? Отвечает: "ясно" и кладет трубку. Пишу сообщение (подумал мб не так поняла): "я тебя спросил когда говорить можешь? зачем трубку бросать?". Не прочитала. На следующий день звонил - без ответа. Забил.
- С худенькой забились на среду встретиться. Когда уточнял встречу сослалась на занятость. Предложил пт вечер - соглашается. В пт пишу место, где встретимся, отвечает, что не может, т.к. будет помогать переезжать подруге. Спрашиваю: "слушаю ваши предложения". Отвечает, что сегодня реально никак, а так не знает когда. Предлагаю сб - отвечает "хорошо)". В сб пишу место и время (на 18:30). Отвечает только в 19:00, что весь день занималась учебой и забыла. Прочитал, оставил без ответа. Хвостом вертит вообщем. Вторая свиданка закончилась так себе, поэтому я в целом ожидал подобной реакции. С ней трудно. Пропаду до среды, там посмотрим.

В пт днем выписал девушку из подхода №3. Пара сообщений, затем пишет стену текста, что у неё огромные проблемы с учебой и сейчас она едва ли сможет общаться. Попробую в вс вечером предложить выбраться на час на кофе. Там будет видно.

В пт вечером зашел на СЗ, написал нескольким девушкам. С парочкой завязалась интересная беседа. Одна не могла ни в сб, ни в вс встретиться, но в целом вроде бы не против и ведется. В вс вечером напишу, чтобы номер взять, иначе бы уже было слишком навязчиво. С другой хорошо пообщались до 2 ночи. В сб утром взял номер (пришлось чуть заигнорить на 1.5 часа, но сработало - номер написала). Я предлагал встречу в вс вечером, но тут она сама пишет на СЗ: "а сегодня у тебя есть время?". Отвечаю в ватсапе, что с 5ч есть немного времени. Договариваемся встретиться сегодня в 5ч. Собираюсь, еду на свиданку.

Приезжаю на встречу на 10 минут раньше, жду. Начинаю мерзнуть, ровно в 5ч захожу в кофейню и пишу сообщение "набери, как подойдешь". Тут же отвечает, что почти на месте. Разделся, сел, ожидаю. Через пару минут пишет: "почти подошла". Ещё через минуту набирает, спрашивает куда ей идти, объясняю, где я, подходит к столику. Девушка выглядит лучше чем на фото. Все 7 баллов (по фоткам дал 6-6.5). Такая, знаете, чуть с пафосным лицом брюнетка (ярко-черные волосы), стройное тело, рост ~170 см, хорошо одета, красивый макияж. Помогаю раздеться, садимся напротив (хотел сесть рядом, но ответила, что можно и напротив, без запар говорю "ок"), спрашиваю что будет заказывать. Залипла на секунд 5 в телефоне, говорю "я пока в туалет схожу". Возвращаюсь, телефон отложила, говорю, что буду капучино, она тоже капучино и кусок торта (1-2 секунды подумал - мож сказать, что я ей только кофе возьму, но этот кусочек стоил сотку, поэтому решил по мелочам не запариваться). Заказываю.
В первые 10-15 минут общения между делом задала стандартные женские вопросы-проверки: кем работаешь, к чему стремишься в карьере, с кем живешь и т.д.. Ко всем вопросам у меня уже есть хорошие ответы, которые являются правдой процентов на 70-80. Начинает хорошо вестись. Рассказывает про всякие приколы на СЗ, показывает диалоги с парнями (там пздц трешак), угараю со всего, комментирую, хвалю, что люблю такие истории от девушек. Она сама мне свидание делает - увлеченно говорит 90% времени. Проходит 45 минут, еле-еле нашел 2 секундную паузу, чтобы сказать, что мне пора, "ждут дела". Говорю, что я договорился встретиться с друзьями, идти отсюда 2 остановки. Сразу хочет пойти со мной, а дальше поедет домой. Пока шли, была хорошая беседа, сильный рапорт, она прямо светилась. Пару раз трогала меня, чтобы обратить внимание на несколько вещей, происходивших вокруг. На прощание обнял её, она сказала что-то вроде "спасибо за встречу" и побежала на автобус.

Всю свиданку у меня было ощущение "приза". Видимо, хорошо сыграла предварительная переписка на СЗ, т.к. я там сильно давил на эмоции (о чем также свидетельствует инициатива девушки встретиться сегодня). А на самой свиданке сразу получилось играть роль того, в ком по дефолту заинтересованы.

Сама девушка внешне хороша. Даже говорит, что у неё есть ощущение, что ею постоянно хотят воспользоваться, как куклой в красивой обертке, а искренность не может найти, поэтому всех отшивает. Однако, со мной была очень позитивна, без намека на пафос.

В чт было мероприятие на работе, затем с коллегами поехали в калик. Аккуратно пробил инфу про переезд. Сказали, что мой руководитель без проблем согласовывал переезды в Новосиб, поэтому сейчас до НГ закрываю вопросы по учебе и буду пробиваться.

Касательно ИМТ. Была возможность на неделе померить рост/вес. Оказывается у меня 188 см на 69,3 кг веса. Не так плохо, как я думал, но продолжаю подтягиваться. Сделал утяжелитель 6кг. Надо ещё хотя бы 5 кг мышц набрать - будет огонь.

1 час назад, TeleVue сказал:

подстройку под ценности

У этой девушки нет ценностей. По крайней мере я их не нашел. Она ходит на трени и учится, остальное время проводит дома. В этом и была сложность - она рассказать ничего не может.

Изменено пользователем Jokerqt (история изменений)

Отчет за 24.11.2019 (Вс)

Общаюсь пока с разными ожп на СЗ. Взял пару номеров 6.5-7 девушек с предварительной договоренностью встретиться во вт. Ещё несколько девушек, которые с первого раза не дали номер, на разогреве.

Сама написала девушка, с которой была встреча вчера (пусть будет "кукла" - из описания в посте выше понятно почему). Написала на СЗ - спросила как посидели вчера (чтобы слиться со встречи говорил, что иду курить калик). Ответил в ватсапе, мол, у тебя есть мой номер, поэтому пиши здесь. По поводу посиделок ответил, что всё ок, поинтересовался ее делами. И предварительно назначил встречу на среду (она пока не знает будет работа до 8 или до 10). Согласилась.

Начал общаться на СЗ с одной ожп вчера, сегодня продолжил и предложил попить кофе вечером. Соглашается, забиваемся на 7ч.

Свиданка была очень плохой с её стороны, поэтому много расписывать не буду.
По фоткам была на 6 (проф. фотки с обработкой). В итоге пришла 5, одетая в дешевые безвкусно подобранные шмотки. Лицо тоже хуже чем на фото, фигура более менее. Ничем не занимается по жизни, кроме учебы и веб-дизайна. Темы поддержать не может. Ну я изначально настроился, что отрепетирую на ней всякие фишки, вопросы и истории. Это позволило ей говорить ~40% времени. Если бы не это, то она бы молчала почти всегда. Спросил про какой-нибудь её секрет, сказала, что ничего придумать не может, но скажет потом, если вспомнит (далее с этим развязка будет). Через 40 минут говорю, что есть дела дома. Собираемся, выходим. Говорит, что пойдет пешком до дома (минут 25 идти). Я говорю, что поеду. Чуть развожу руки, типа "иди обниму на прощание". Она удивленно смотрит в ответ и смущаясь говорит "я не обнимаюсь". Говорю "ок, было приятно тебя видеть, пока". Ухожу.
Еду домой, прикинул варианты, подумал, что возможно девственница, но отбросил этот варик, т.к. ей 23 года. Решил, что видимо просто нулевая девочка. 
Приезжаю домой, от неё сообщение в ватсап: "А вот мой постыдный секрет, который афишировать не люблю (взамен на твой). Ни разу ни с кем не встречалась". Отвечаю: "вот это поворот". Переворачиваем страницу, некст:D.

25.11.2019 (Пн)

Вечером был занят по личным делам, днем полячил, но ни одной хорошенькой девочки не встретил.
Продолжил цеплять баб с СЗ. Уточнили встречу с куклой, всё в силе в среду, идём в калик после её работы (после 8ч). Договорился о встрече с девушкой (пусть "длинноногая") с СЗ на вт. Ещё одна на 5ч под вопросом.

26.11.2019 (Вт)

Днем выходил в поле на 30 минут, но опять безрезультатно. Но по крайней мере погода налаживается (ближайшую неделю будет 10 градусов). Рассчитываю наконец поделать подходы на улице.

Договариваюсь о свиданке с 7-кой с СЗ на 18:30 в среду. Ещё с одной девушкой на четверг на 18:30. Та, что была на сегодня в 5ч под вопросом, сказала, что сегодня не сможет. Предложил среду, пока без ответа.
Около 5ч уточняю всё ли в силе на сегодня с длинноногой - всё в силе.

На свиданку с длинноногой быстро доехал - пришел на 10 минут раньше. Зашел в кофейню, сел, пишу "набери, как подойдешь", отвечает "хорошо". Уже хотел сам звонить, как от неё звонок с опозданием на 15 минут, мол, подошла. Объясняю, где я, встречаю, веду за столик. Спрашиваю не против ли она скидать куртки на один диван (рядом не было свободных вешалок) и сесть рядом на другой, соглашается. Пока раздевается, робко спрашивает меня "как дела?", отвечаю "это ты так извиняться начинаешь?" - "да)". Помогаю ей раздеться, садимся.
Девушка с телом на 7-7.5 баллов: 177см рост, грудь ~ 1.5, шикарные длинные волосы, стройная, прямые длинные ноги. Лицо похуже, примерно 6-6.5, но великолепная улыбка. В совокупности с её позитивным и жизнерадостным характером дал ей 7 баллов.
Использовал её опоздание: сказал, чтобы извинилась, вложив душу. Сделала. Насколько это было возможно) Видно, что чуть переживает за свидание, постоянно говорит "чтобы ещё спросить", задает вопросы. Я отвечаю, задаю свои, юзаю фишки. Время летит незаметно - посмотрел на часы, а уже прошло 30 минут свиданки. В целом девочка ничем особенным не занимается, но общаться с ней легко и очень позитивная. Спустя ещё 10 минут прошу счет, говорю, что пора заканчивать. Помогаю ей одеться, она от этого аж расплывается в улыбке. Выходим, провожаю её до остановки, дожидаюсь с ней её автобуса. На прощание обнимаю и говорю "рад был тебя видеть", она меня тоже со словами "и я тоже, спасибо за вечер, очень понравилось" (хотя вечера как такого не было, так, кофе-брейк). Садится в автобус; я еду домой.

Хорошенькая девочка, нормально реагировала на легкие прикосновения во время разговора, сидели достаточно близко - в пределах личного пространства. Сказал пару фишек с небольшим сексуальным подтекстом, реагировала нормально. Буду в ср/чт звать на 2-ую встречу на чт/пт.

Завтра предстоит штурм крепости 7-ки (куклы). В планах максимально по кинестетике продвинуться. Ну и провести стандартную первую свиданку с другой 7-кой, если всё в силе будет.

27.11.2019 (Ср)

На сегодня назначено 2 встречи: две 7-ки (с одной была 1 встреча (кукла), с другой первая свиданка). Часов в 12 выписываю обоих. С куклой подтверждаем встречу на 20:30. Другая сливается, сославшись на срочный форс-мажор, предлагаю чт, отвечает, что будет занята, тогда пишу "слушаю твои предложения", прочла, оставила без ответа пока.

В пятничный вечер, скорее всего, будут дела, поэтому пригласил длинноногую завтра (в чт) встретиться в 19:30. Сразу соглашается, но о месте уточню позже (калик не курит, поэтому подумаю куда вести).

Ушел пораньше с работы (график не фиксированный: можно раньше приходить, раньше уходить, накапливать время за счет обедов и т.п.), чтобы пополячить. Погода ~10 градусов, без ветра. Походил минут 40 в центре, не встретил вариантов - все девочки закутанные в длинных пуховиках, поэтому ни фигуры, ни лица толком не разобрать. Ну, либо страшненькие. Поехал домой.

На свиданку к кукле приехал вовремя, она уже ждала. Ситуация как-то не позволила даже обнять, поэтому просто привет-привет. Пошли в калик. Она оказалась очень общительной - со всеми перекидывается любезными фразами. Раздеваемся, садимся. Берем калик, ей вначале не понравился, попросила парня переделать) Общаемся, тут заходит чел лет 30, владелец кальянной. Она ещё в первую встречу говорила, что знает владельца, но я пустил мимо ушей. А тут он заходит, она здоровается с ним, я здороваюсь, обменивается с ним парой фраз, ну и он уходит. Курим, общаемся. Девочка села на диване чуть отдаленно, поэтому во время разговора всё думал как начать кинестетить. В итоге идеальным вариантом показалось лечь ей на ноги. Лег, ей заходит, рукой копается у меня в волосах, я глажу ей рукой коленку. Пролежал так минут 10. Потом к нам в комнату заходят ребята (был ещё один свободный стол, а до этого сидели одни). Сажусь, общаемся дальше, она показывает кучу видюх и фоток с телефона, обеспечивает контент для свиданки. Поговорили немного про мечты, семейную жизнь и воспитание детей.
У девочки такая активная и насыщенная жизнь, что я сперва даже подумал, что не потяну эту игру, но потом как-то отпустило и всё пошло ОК. 
Ещё около часа общения, уже обнимаю, пока смотрим её контент, держимся за руки. Где-то здесь попался момент, чтобы поцеловать - пробую, прилично уворачивается, в итоге пару раз поцеловал в шею (тут дается спокойно). Сидим дальше, ребята рядом собираются, уходят, через минут 20 садятся другие. Выдаю пару тестов (4 вопроса + клубничная поляна). Снова ложусь на колени. Она втягивается, говорит, что очень любит психологию, много про это читает. Дает мне свой тест с проверкой на мои приоритеты в жизни. Типо надо правильно выбрать себя, девушку, ребенка, семью, друзей. Это, парни, если что, правильный порядок) Я назвал семью перед девушкой, поэтому считай тест прошел. Снова сажусь, где-то здесь делаю вторую попытку поцеловать - неуспех. Смотрю на время - 11 часов, прикидываю, что пора бы закругляться, а то прогресс не очень большой, но начал уже поглаживать внутреннюю сторону бедер (не очень глубоко), спину. Пока она показывает контент, я активно глажу её бедра. Потом заявляю, что пора бы закругляться, а то рано вставать. Её реакция: "уже уходить хочешь?". Тут наши лица были достаточно близко(сидели в обнимку), смотрим друг на друга, двигаюсь, чтобы поцеловать, опять уворачивается, но уже скорее просто для вида и со словами "ну, джооокер..." (тон голоса транслирует - я уже готова, сделай силой). Улавливаю этот момент, беру её рукой за челюсть и засасываю. Полностью втягивается в поцелуй. Пару минут засосов, к груди и дальше по бедрам не пускает. Она чуть легла на меня, обнялись, смотрим видео ряд под музыку на телеке (красивые виды, кадры из спорта, моря и т.д.). Потом зашел кольянщик, начал трепаться с парнями, что сидели рядом. Посидели так ещё минут 20. Потом снова засасываю, активно работаю руками, глажу по всему телу, кроме груди и бедер около киски (сразу руки убирает). Через ~3 минуты таких поцелуев начинает постанывать, получил доступ к попе и полностью к бедрам, даже чуть касаюсь пальцами киски, но тогда сразу же убирает руки. Грудь тронул под конец засоса, но руки убрала со словами вроде "ах ты какой.." (быстро преодолел защиту из рук, пока она была в трансе:D). Раз полного доступа к груди и киске нет, а мне ещё вставать на работу через 6 часов (с учетом дороги домой), решаю заканчивать. Берем счет, выходим. Предлагает до неё прогуляться (минут 30), но решаю ехать на таксе. Заказываю, пока ждем, облокачивается на меня. Довозим её, по пути держимся за руки, на прощание 2 поцелуя в губы, просит написать, как буду дома. Прихожу домой, отправляю сообщение "доброй ночи", в ответ желает того же.

В целом всё хорошо, сегодня явно ощутил приличный прогресс с начала ведения данного журнала, что не может не радовать. Буду пробовать зачетить в субботу.

Всем бобра, пошел спать)

28.11.2019 (Чт)

На сегодня была назначена 1-ая свиданка с 6.5 девушкой, списались, сказала, что работает до 7-8ч и сама сказала, что ей лучше на выходных. Плюс у меня назначена 2-ая свиданка с длинноногой на 19:30, так что выпишу первую позже.

В обед пишет кукла, спрашивает: "Привет, как встал сегодня?". Стебу: "Привет, встал утром, как обычно. А проснулся в пол 9, выспался более менее". Отвечает (раздельные сообщения): "А кто встал утром как обычно, если ты проснулся позже? не поняла. Ахахаха. Всё. Поняла. Блин. Джокер:D. Ну что выспался это хорошо)". Прочел, не отвечаю, через 5 минут сообщение "всё короче". Это очень тонкий байт. На встрече спрашивала почему я так формально общаюсь в сообщениях. Объяснил, что люблю в живую, все дела. Поэтому здесь она как бы с одной стороны поставила точку, что больше ничего сказать не хочет, а с другой намекает, что опять не отвечаю нифига) Ответил "у нас др филиала)". Ответила "Здорово)", "Ок.". Именно с точкой на конце)

Мероприятие на работе закончилось около 19:00. В итоге не успевал домой переодеться. Встречаюсь с длинноногой, предлагаю поехать до меня - я переоденусь, соглашается. Приезжаем, раздеваемся, заходим. Ставлю ей чайник, иду в душ ополоснуться, выхожу, прошу погладить мне рубашку - гладит. Одеваемся, едем в заведение. Были мысли поприставать к ней дома, но до этого кинестетики вообще не было, поэтому не хотелось пугать. 

Приезжаем на место к 20:30. Садимся, берем чай. Заведение довольно небольшое и более менее приличное, т.е. особо там непозажимаешься с девушкой. Примерно час я нес полную чушь про фиолетовых коров, синих тигров, про то, что я состою в клане 13 дубов и т.д. Ей очень заходит, угарали всё время. Параллельно с трепом наращивал кинестетику. Начал с легких прикосновений к рукам (грел её холодные руки своими), плечам. Постепенно сдвигался всё ближе, а моя рука всё более явно обнимала её. Другая рука уже либо держала её руку, либо наглаживала ногу. Узнал, что боится щекотки, немного пощекотал. Просит не делать, тогда говорю, что буду делать вот так и начинаю целовать шею. Комментирует, что это намного приятнее, чем щекотка. Где-то здесь уже сидим в полной обнимке, лица достаточно близко, изредка бросает взгляд на мои губы. Решил юзнуть старую фишку, спрашиваю: "хочешь меня поцеловать?" (тут важно, чтобы был любой ответ, кроме прямого "нет"). Она говорит: "я не знаю". Отвечаю: "давай проверим". Ну и засасываю. Поцелуй небольшой, потом ещё сидим, ещё засасываю, уже поглаживаю внутреннюю сторону бедра. Ранее в разговоре был контекст, где она нащупывала моё сердце. И тут я выдаю: "ну, слушай, ты вот меня за сиську держала, а я нет". Взялся короче. Достаточно вяло пытается убрать мою руку, тогда дополнительно говорю "дай я твоё сердце послушаю". Успокаивается от этого и дает "поисследовать" свою грудь на минуту:D. Прошло около 1:15 времени. Решаю пробнуть увести к себе. Говорю, что хочу есть и посидел бы в домашней обстановке, просто пообщаться и т.д. Она нивкакую, уже начинает говорить про то, что домой надо бы, всё на позитиве. Немного понастаивал, но не помогло. Прошу счет, его несут долго. Решаю, как принесут сделать ещё один заход. Приносят счет, плачу. Снова обнимаю, засасываю, лапаю грудь почти без сопротивления, но по бедру далеко не пускает. Ещё минут через 15 пробнул зазвать к себе, но неуспех. Говорит, что к завтра надо готовить какую-то домашку по учебе и рано вставать. У меня такое уже было - девушка была у меня дома, но наотрез отказывалась дальше поцелуев и лапания заходить, потому что надо было готовиться к утру по учебе, но на следующий день с ней был секс. Имея такой опыт, не стал запариваться. Дошли до остановки, ждем её автобус. На улице ветер, холодно. Минут 20 прождали - нет её автобуса. Заказывает таксу. Водила фиг знает где остановился, забивает на него, просит заказать ей через Яндекс.такси (сама звонила в какое-то традиционное такси:)). Заходим в магаз, заказываю таксу до неё с остановкой возле себя, говорю, что половину за такси потом отдашь, соглашается. Пока ждем таксу ещё поцелуй, приколы в магазе. Подъезжает машина, идем, доезжаем до меня, на прощание поцелуй, иду домой. Через минут 20 от неё сообщение "я дома)". Ответил: "целое приключение пережили", она: "дааа:)".

Как вариант, можно было бы больше времени с ней провести и пробнуть увести, но ничего страшного. Прогресс быстрый, хороший. Надо звать в субботу куда-нибудь с последующим релокейтом к себе.

21 час назад, skyskysky сказал:

Вся игра под ее контролем. Сколько ей?

Слишком общая фраза и без аргументов. Ей 20.
Что за контроль? Где ты тут его увидел? Странный комментарий, скай.
Я думаю, что подавляющее большинство девушек контролируют всю игру, пока у вас не было секса. Исключения: девушки с низкой ОЗ, относительно соблазняющего, под алкоголем и т.п.. Девушка - селектор. Мы лишь делаем какие-то вещи, а она выбирает. Это просто природная данность. Всё соблазнение - это по сути процесс, в котором ты стараешься сделать больше вещей, которые всем девушкам и конкретно ей нравятся, скрыть недостатки и трахнуть её чем быстрее, тем лучше, чтобы она не нашла того, за что тебе не дать.

10 minutes ago, Jokerqt said:

Слишком общая фраза и без аргументов. Ей 20.

В 20 , наверное, заходят вот такие штуки, типа штаны потереть возле киски и тому подобное. По описанию чувствуется, что ты не разжигаешь в ней огня сходу, вот что я имею в виду. Ты сидишь, перебираешь какие-то фишки с сомнительной эффективностью. Как по мне действуешь недостаточно уверенно и конгруэнтно пока что. 

Ты хочешь уходить на пике, но, по описанию, пик не чувствуется или амплитуда слишком мала. Нет такого, чтобы девушка попала в неизведанный для нее мир эмоций.  

29.11.2019 (Пт)

Понимая, что длинноногую я могу позвать встретиться в субботу, пригласил куклу встретиться сегодня в 9ч. Сразу соглашается.
Написал ещё паре девочек, номера которых были с СЗ, но до этого плохо шли на контакт. С одной предварительно на вс договорились. Я предлагал ей в сб на час встретиться, но ответила в стиле: "всего на час?))". И потом, что собираться ради 45 минут не хочется, предложила выбрать время, когда у нас его будет больше. Опробую с ней смену мест и проведение 2 свиданий в одном.
Также, позвал длинноногую на сб. Согласилась. Предварительно на 7ч, место и время уточню позже.

Встречаюсь с куклой, поцелуй в губы при встрече, идем до заведения. Заходим, раздеваемся, садимся. Одела вечернее платье, всё как надо. Предлагаю взять что-нибудь горячительное - я беру 0.5 крафтового пива, она 0.3. Пообщались ~1.5ч, кинестетика минимальная: объятие, короткие поцелуи в губы. Формат заведения не позволял бОльшего. Только я хотел предложить что-нибудь съесть, тут она тоже об этом говорит. Предлагаю взять суши самовывозом (недалеко от дома) и скушать у меня. Одобряет идею. Звоню в доставку, беру счет. Выходим, идем до доставки (минут 15 ходьбы), забираем, идем до дома. Всё это время оживленный разговор. Шли за руку, брала сама.

Приходим домой, ставлю чайник, включаю музыку. Общаемся на кухне. Минут через 40 предлагаю посмотреть фильм, нахожу его на планшете, беру за руку, веду в комнату. Т.к. она в платье, то предлагаю дать ей футболку и шорты (кстати, нормально работает как минимум с половиной девочек - шорты и футболку потом снимать гораздо проще, чем любую другую одежду). Идет в ванную, переодевается. Я остаюсь в расстегнутой рубашке и шортах. Ложимся, смотрим кино в обнимку. Минут через 10 фильма двигаюсь, чтобы поцеловать, немного уворачивается, но помогаю рукой и целую. Говорит "смотри фильм". Отвечаю "да, щас будем смотреть". Ставлю на паузу, целую дальше. Тут начинает вибрировать её телефон, в который сыпятся сообщения (телефон лежал прямо около наших подушек). Через 2 минуты таких вибраций говорит "ты не против, если я выключу?". Встает с кровати, берет телефон, минуту копается, ложится обратно. Говорит "будем фильм смотреть?" - "да" и снова начинаем целоваться. В течении ~10 минут гладил везде, проводил рукой по киске. Когда начинала убирать руку с киски, то просто фиксировался на внутренней части бедра и возвращался туда позже. Переворачиваю её на себя, чтобы снять верх. Начинаю стягивать футболку, как она заявляет "можно я в душ схожу?" - да. Ну и далее просто. Она идет мыться, я в это время остаюсь в одних трусах. Она выходит - на ней только нижнее белье, сразу садится на меня, раздеваемся. Секс.

Проговорили до 6 утра с перерывами. Задавал вопросы про восприятие девушками парней, их действий, брал обратную связь от своих действий.

29.11.2019 в 01:06, skyskysky сказал:

девушка попала в неизведанный для нее мир эмоций.  

Такое сейчас получается не со всеми девушками, да. Я и сам ощущаю, когда получается девочку сильно эмоционально завлечь. Вторая свиданка с длинноногой была именно такой. Наверное мой текст стал более сухим, потому что больше описания техник добавилось. Попробую описывать покрасочнее.

1 hour ago, Jokerqt said:

брал обратную связь от своих действий

Что сказала?

Сколько этой девочке лет?

30.11.2019 (Сб)

До второго зачета прошло меньше суток. На сегодня была в планах 3-я свиданка с длинноногой на 19:00.

Я заранее забронил столик в гриль-баре, встретились, опоздала на 10 минут, предупредив заранее. Поцелуй в губы при встрече, заходим в заведение, раздеваемся, садимся. Я хочу есть, смотрю меню и ничего из предложенного не хочу. Звоню в соседнюю проверенную пиццерию, спрашиваю есть ли столы на троих с диванами, прошу зарезервировать. Уходим из первого места, садимся во втором, я заказываю себе еду, она себе чай. Просит что-нибудь рассказать о себе, типо плохо меня ещё знает. Я принял это как сигнал недостаточно сильного рапорта. Начал рассказывать истории из жизни, целовать, обнимать, гладить и всё такое. Залечиваю, что ценю в девушках чувственность, и, как пример говорю, что не важно сколько было встреч, - если секс был плохой, то и 10 свиданий не помогут; и наоборот, может быть классный секс на первом свидании и крепкие долгие отношения. Отвечает, что намек на чувственность принят. Время 20:20, заливаю, что сегодня смотрел трейлер фильма, который хочу посмотреть (уже видел фильм, конечно). Потом немного, минут 10, пристаю и предлагаю прямо сейчас поехать смотреть это кино. Соглашается. Выходим из кафе, на остановку сразу подъезжает транспорт, запрыгиваем. Через 15 минут заходим ко мне домой. Предложил чай, но говорит, что уже напилась. Предлагаю футболку и шорты вместо её платья. Переодевается, я тоже. Ложимся смотреть кино. Держу за руку первые 5 минут фильма, потом обнимаю. Спустя ещё 5 минут начинаю целовать, откладываю киношку, раздеваю без сопротивления. Секс. Секс не понравился и вообще по окончанию интерес к ней пропал. Сходили в душ по очереди, снова ложимся смотреть киношку. Минут через 15 говорю, что сильно спать клонит, давай завязывать. Собирается, уходит. История для меня законченная, больше с ней не встречусь.

8 часов назад, skyskysky сказал:

Что сказала?

Сколько этой девочке лет?

Я же вчера отвечал - 20 лет. Тезисно, что запомнилось:

1. Она с самого начала и по настоящий момент не может меня до конца прочитать. Пытается увидеть во мне какую-то открытость и выражение эмоций, но это всё как в тумане. И то есть, то нет. Этот факт скорее играет мне на пользу, т.к., возможно, является выражением той загадочности, которую любят девушки.
  2. Говорит, что к ней парни с малым опытом даже не подкатывают. Она использует свой пафосный вид как защиту от лишних людей. А парней с малым опытом отсеивает чисто по ощущениям - неуверенный голос, действия. А на самом деле достаточно добрая и нежная. 
  3. Ей понравилось, что я не задавал глупых вопросов по типу "можно тебя взять за руку" и т.д. Сразу брал без разговоров.
  4. Также, понравилось, что не занимался нахваливанием себя, как это делают многие мужики, по её мнению. Рассказывал о себе естественно.
  5. Стремлюсь к чему-то, не довольствуюсь тем, что есть, сидя на месте.
  6. Достаточно настойчив (это она про 3 захода на поцелуй на 2-ой встрече). Слежу за собой в плане внешки.

Это всё интересно, но очередной раз подтвердило, что девушки сами находят и развивают в тебе плюсы и игнорируют недостатки, если её эмоциональный фон направляется в нужную сторону.

8 часов назад, РИО сказал:

Круто. Все четко.

Работа, спорт, внешка и знакомства.

А че за город?

Спасибо. Маленький город Сибири на 600к человек.

01.12.2019 (Вс)

Всех с первый днем зимы! Хотя неформально она уже давно наступила)

Сегодня ожп, с которой была предварительная договоренность встретиться, не ответила. Но списался с другой девушкой с СЗ, переписка с которой началась ещё в пт. Тогда она уезжала на выходные домой. Пишу сегодня, предлагаю встречу во вт. Тут она пишет, что уже едет в город и в 6ч предлагает сходить на каток. Ну, я подумал, почему бы нет: совместные эмоции, халявная кинестетика, а потом можно будет попить чего-нибудь горячего в кофейне. Вообщем, беру с неё обещание, что будет меня страховать, т.к. я 3 года не катался и забиваемся на встречу. Девушка ~6 баллов по фоткам: стройная фигура, симпатичная мордашка, стиль одежды более менее, 19 лет.

Договорились встретиться на остановке, но не уточнили где именно. Я подъезжаю минут за 10, звоню ей, говорит, что подъезжает (5мин), уточняем где именно встретимся. Проходит минут 15, начинаю чуть мерзнуть, захожу в соседний магаз. Достаю телефон, пишу "набери, как будешь на месте". Здесь у меня было 18% зарядки, появляется вызов с незнакомого номера, и вдруг телефон просто выключается. Айфон, будь он неладен на холоде) Пытаюсь включить - нифига. Выхожу, не вижу её. Захожу обратно, отогреваю тел, со 2-ой попытки включается. От неё сообщение, что позвонить может только с другого номера (ну, тип не брал, поэтому это написала видимо). Мой тел снова вырубается. На третий раз завелся нормально. Позвонил, она оказывается уже на катке, берет коньки. Говорю, что щас буду. Зарядки остается 8%, прячу телефон во внутренний карман куртки, чтобы грелся. Ситуация мне не особо понравилась, но, думаю, мб объяснится при встрече. Захожу в будку, где выдают коньки, не вижу её, снова звоню. Она на котке уже, выхожу, наконец встречаемся. Привет-привет, я иду брать коньки, она меня ждет. А я ещё паспорт или что-нибудь подобное забыл, чтобы коньки выдали. Но получилось уболтать тетку, выдающую коньки, что мой пропуск на работу - это для меня большая ценность и терять мне его нельзя ни в коем случае) Дала коньки вообщем.

Выхожу на лёд, начинаем кататься с перерывами на "постоять у бортика". Всё мелкий треп, кроме пары моментов:

1. Взял за руку со словами "давай разгонимся" после одного из перерывов. Прокатились немного, потом между нами внезапно появилась подпорка, за которую можно держаться и кататься, пришлось руки отпустить, чтобы не навернуться об неё)
2. Оказалось, что ей 16... Думаю "ну ладно, хоть на коньках покатаюсь". Ни разу не упал между прочим:D
3. Почти сразу сказала, что автобус проехал нужную остановку, поэтому сразу пошла на каток и звонила сказать об этом. Так что изначальное недоразумение я забыл.

В один из перерывов, когда прошло только минут 40 из положенных 60, говорит: "можно пойти в принципе". Спрашиваю "куда?" - "нуу, куда-нибудь". Хочет, продолжения, - ну ок. Я по-прежнему скептически настроен, но вечер был свободный, так что why not? Говорю, что гоу ещё пару кругов. Потом сам предлагаю пойти на выход. Сдаем коньки, идем в сторону кофейни, общаемся. Эмоционально она, конечно, малолетка, но разговаривает как-будто ей лет 20. Объяснила, что сама считает себя старше своего возраста, т.к. мало общалась с родителями с самого детства и видела некоторые другие вещи, о которых не хочет говорить. Из-за этого уже в раннем возрасте пропала розовая пелена. Плюс много знакомых старше её.

Приходим в кафе, раздеваемся, садимся, заказываю 2 кофе. Фигура у неё норм, но одета в какую-то стрёмную кофту и джинсы, сама на это внимание обратила типо "извини, одета я не очень". Рассказывает, что занимается волейболом, легкой атлетикой, катается на роликах, велике. Я рассказал историю из детства, как с двоюродным братом продирались через крапиву и грязь с великами:D. Ей заходит, начинает больше включаться, рассказывает какие-то интриги между подругами. Начинает больше доверяться, рассказывать о личных переживаниях. Каким-то образом речь зашла про то, что она хорошо рисует. Прошу показать рисунки. Открывает инсту, дает мне. Листаю, а там реально талантливые рисунки, очень здорово. И в перемешку ещё фотки из жизни.
В процессе разговора пару раз трогал: по ноге, по ладоням и за плечо, но это было скорее на автомате, т.к. не хотел сильно усиливать прикосновения, - ещё не решил, что с ней делать. В разговоре у неё была история, где выяснилось, что она девственница ещё (шанс >90%). Ну, не удивительно.

Минут через 30 говорю, что пора заканчивать, плачу за кофе, собираемся, выходим. На остановке сразу подъезжает её автобус, обнимаемся на прощание. Я еду домой.

Пока не решил, что с ней делать. По ощущениям общение хорошее, есть рапорт, есть некоторое влечение к ней и она ко мне расположена, но прямо чувствуется, что ещё малолетка. Была бы хотя бы не девственница, было бы другое дело.

Вечером позвонил кукле. Рассчитывал на минут 20, в итоге общались 1.5 часа. И ещё могли бы столько же, но я уже сам начал прощаться. Постоянно есть о чем с ней говорить, может поддержать любую тему. Пока что буду продолжать с ней встречаться.

01.12.2019 в 00:04, РИО сказал:

Ты с ними где в тиндере знакомишься?

Тиндер у нас в городе не очень заходит. Баду получше. Но в сравнении с полем всё это фигня, конечно.

02.12.2019 (Пн)-03.12.2019 (Вт)

По новым ожп пока голяк. Общаюсь с парочкой классный ожп на СЗ - 7-7,5 баллов. Отвечают вроде позитивно, посмотрим как пойдет. Решил всё-таки выписать ту 16-летнюю, разведать обстановку:

Скрытый текст

ПН
я: как ноги? Вспоминают коньки?) у меня вот да
ожп: у меня нормально)
Не отвечаю, потом сама пишет через несколько часов
ожп: что делаешь?)
я: если скажу, ты перестанешь со мной общаться
ожп: почему ты так в этом уверен?
я: ну ладно. Ем торт со сгущенкой
ожп: ммм
я: :D
ожп: я тоже хочу)
я: твоя талия будет против
ожп: не, я не с ней договорюсь)
ВТ
я: придется что-то крупное предложить ей)
ожп: ахаха, она не от чего не откажется)

Склоняюсь позвать её на вторую встречу на чт, а там уже видно будет.

Кукла перетекает в формат лтр, но с ней не так уж просто. Лайтовая версия девочки-зажигалки. Всегда отлично выглядит, успевает за час с работы приехать домой, помыться, переодеться, накраситься и быть в назначенном месте. Однако периодически выдает фразы и делает действия, где приходится ходить по грани, чтобы не начать заваливать БЗ. Вот например в пн позвал на вт в кальянку, где я не был, но она нахваливала, а потом подумал, что почему бы не позвать её сегодня к себе:

я: а давай так. Насчёт завтра решим сегодня у меня?
ожп: а у тебя что?
я: всмысле? посидим вечером
ожп: ммм. Хорошо

Приехала к 22:40, перекусили, взял за руку повел к кровати. Немного поломалась, но сломалась за 10 минут. Отличный секс. Далее сидели до 3 ночи, очень хорошее общение. Был момент, где я в шутку сталкивал её с кровати и в какой-то момент она выдала "тебе достаточно сказать, чтобы я ушла". Сменил тему, показав, что это была шутка. Ближе к концу очень много страстных засосов. Потом говорю, что скулы уже болят (с интонацией, что это просто комментарий к ситуации). Она встает и буквально за пару минут молча собирается, на прощание подставляет щеку с серьезным лицом. Говорю, давай нормально, беру и целую в губы, поцелуй нормальный, уходит.

На следующий день (вт) уже снова как шелковая. Посидели в калике с 21 до 00. Постоянно рассказывает истории, высказывает мнение, что к ней надо уважительно относиться, маты в её сторону не говорить и прочее. Пытается повышать значимость в общем. Реагирую на все нейтрально. Здесь уже не было чего-то значимого, скорее периодические мини-обидки, которые забываются за 10 секунд. Опять много поцелуев с кинестетикой везде от обоих. Как вернулся домой, от неё сообщение "из-за кого то мокренькоооо:blush:". В ответ отправил довольный смайл.

Та девушка, с которой, если твой член не в ней, или рот не заткнут чем-то, то лучше особо не расслабляться. Завалить БЗ проще простого. Но чувствую, как общение с ней, меня очень хорошо прокачивает. После неё обычные девочки 6-ки уже воспринимаются, как легкие варианты.

04.12.2019 (Ср)

На улице наконец потеплело: всего -7 градусов. И следующие 10 дней синоптики обещают тепло. В связи с этим наконец удалось нормально пополячить на обеде. Думал, что будет сложно из-за перерыва (в поле не подходил недели 2 наверное *ужас*), но оказалось наоборот - как-будто и не прерывался. Сегодня сделал 2 подхода за ~40 минут:

1. Иду по центру, навстречу мне не торопясь идет неплохая девушка: симпатичное лицо, рост около 175, стройная, длинные волосы, около 20 лет. В целом на 6 баллов. Разворачиваю, догоняю. Открываю очень спокойно (как и писал в посте выше - после лтрки обычные 6-ки вообще спокойно воспринимаются), даже без комплимента, а просто "хочу пообщаться с тобой". Протягиваю руку, жмет в варежке. Говорю, что так неуважительно, - снимает варежку, жмет нормально. Говорит: "забудь про первый раз)". Прошлись минут 7, пообщались о том, о сем: учится на заочке, работает. Вела себя пассивно, но заинтересованно. Подходим к другой улице, где ей надо сворачивать, - останавливаюсь, она тоже. На предложение попить кофе сразу соглашается, дает телефон. Она идет по делам, я иду обратно.

2. Сделал небольшой круг по центральной улице, уже подхожу к работе, как у меня звонит телефон. Стою, разговариваю на улице у входа в офис. Вижу, как мимо проходит 7.5-балльная ожп: 170 рост, шикарная блондинка, короткая шуба, стройное тело, джинсы обтягивают аппетитную попу, около 22 лет. В одной руке женская сумка, в другой какая-то спортивная. Иду за ней, быстро заканчиваю свой разговор. Открываю в том же стиле, что и первую девушку. Ожп шаг почти не сбавляет, реакция нейтральная. Говорит, что знакомиться не хочет. Тут я чуть зачсвэсился и слегка игриво спросил "а что с тобой не так, что ты с людьми знакомиться не хочешь?". Ответ (чуть возмущенно): "всмысле? у меня так-то парень есть. что значит со мной что-то не так..". Пожелал удачи, оставил её)

Ощущения от поля очень крутые. Грув стрит... хоум..., как говорится.

Выписал таки 16-летнюю:

Скрытый текст

я: привет, пойдем завтра вечером увидимся?
ожп: привет, ну можно)
я: только спортивную кофту не надевай
ожп: хорошо) а куда ты меня хочешь заманить?
я: в подвал
ожп: так, если честно?
я: в кальянку скорее всего
ожп: ну ничего себе. В какую?
я: завтра скажу точно место и время
ожп: хорошо

Посмотрю на свои ощущения от 2-ой свиданки, а там видно будет. Буду проводить полноценный второй этап: максимум по кинестетике.

Также, взял телефон у одной девушки с СЗ. На вскидку 6-6.6 баллов, 26 лет. Таких "старых" ещё не было у меня:D. Интересный опыт будет. Договорились на кофе завтра.

Подумал, проанализировал свои 2 подхода за сегодня. Поскольку был перерыв с выходами в поле, то четко заметил изменения в поведении и ВС при подходе. Явно стало больше уверенности за счет бэкграунда от последних зачетов, прокачки общения с лтркой и прокачки внешки. Есть яркое желание значительно повышать средний уровень женщин в своей жизни. Хочется таких, как эта девочка из 2-ого подхода. Для этого надо ещё больше работать над игрой, ВС и внешкой. Девочки 7+ уже хорошо чувствуют внутренний стержень. И имитировать его невозможно.

05.12.2019 (Чт)

Коллеги, добрый день!

Сегодня выходил ненадолго в поле, удалось сделать один подход.

Выхожу из офиса на обед и сразу замечаю неплохую девушку: хорошо одета, рост около 170, очень стройная фигура (позже ещё посмотрел по фотке в ватсапе). Подошел пообщаться. Прошлись несколько минут. Общение было средненькое, но номер взял. Сказала, что улетает в Мск в командировку через 3 дня.

Позже выписал её и девушку из вчерашнего подхода. Обе оставили сообщения без ответа, не читали. Вчерашнюю попробую вызвонить через пару дней, а от командировщицы только ждать ответа пока что.
Ещё писал в ватсап паре девочек с СЗ, которые до этого мягко сливались со встречи. Отвечают вроде нормально. Попробую прокачать общение в течение пары дней и вызвонить на следующей неделе.

Уточнил встречу с 26-летней девушкой с СЗ - всё в силе, договорились на 19:15. Также и с 16-летней на 20:30 калик (пусть будет "художницей" за её талант в рисовании).
С лтркой предварительно забиваемся завтра пойти на каток, потом продолжить вечер. Говорит, что пока не знает во сколько завтра закончит работу.

Вечером приехал на встречу с 26-летней на полчаса раньше, чтобы поесть. Поел, время 19:05, отправляю традиционное "набери, как подойдешь". Время 19:20, пишет "извини, задержалась на работе, буду через 5 минут", отвечаю "ок". Звонит через минут 7, мол подошла, объясняю, где я. Встречаю её. Выглядит похуже, чем на фото, скатывается до 5.5 баллов: одета средне, фигура стройная, но без сисек, лицо тоже так себе. Начинает раздеваться и тут мне звонит лтрка. Говорю этому чуду, которая подошла, чтобы пока раздевалась, а я поговорю. Беру трубку и просто отхожу от столика:D. Лтрка говорит, что на завтра всё ок - освободится в 7ч. Ну и звонит узнать как прошел день. Отвечаю, что сейчас не очень удобно говорить, давай наберу через 40 минут. Прощаемся, возвращаюсь к чуду-юду. Беру ей кофе, у самого ещё остался.
Серьезно я её естественно уже не воспринимаю. Начинаю просто стебать, прикалываться, лишь бы побыстрее 30 минут прошли, чтобы поехать к художнице. Общение шло очень хорошо (если бы не это, то она бы скатилась ещё на пол балла). Сидели рядом, повернувшись друг к другу, ноги были близко (она сидела нога на ногу) и периодически касалась своей ногой меня. Постоянно смотрела в глаза. Хотел вытянуть глубочайшие извинения за опоздание (через фишку - у тебя есть потенциал для актерской игры, сыграй - извинись от души), но не стала, типо уже извинилась в сообщении. Пару раз клал руку на коленку во время эмоционального стёба. Из формальностей: работает программистом, приехала на своей тачке. Время 20:00, говорю "ну ладно, пойдем". Одеваю ей пуховик. В верхней одежде она мне нравится больше, чем без неё, лол. Выходим, ещё пара приколов около входа в кафе, потом прощаемся, обнимаю, еду на вторую свиданку.

Скорее всего, больше не пойду встречаться с этой 5.5. Ну только если реально будет нечего делать. Да и есть пока варианты получше. 

Приезжаю на место встречи с художницей в 20:20. Отхожу в сторонку, звоню лтрке. Говорим минут 10, в это время 2 раза звонила художница и 1 раз написала "ты подошел уже?". С лтркой небольшой перетреп, та сидит с подругой. Время подходит к 20:30, говорю, что завтра пообщаемся. Она чуть с обидкой говорит "ладно, давай завтра пообщаемся, *пауза 1 сек*, пока" и почти сразу кладет трубку, как только услышала моё "пока". Ну, я привык уже:D.
Встречаемся с 16-летней, обнимаемся (сама руки расставила), идем в калик. Заходим, раздеваемся, садимся. Кстати, спасибо лтрке, что открыла для меня это место - здесь все комнатки отдельные с ширмой. Очень круто для 2-ых и 3-их свиданий. И, кстати, на этот раз девочка постаралась: одела черное вечернее платье, украшения, прическа норм, нарядные сапоги, колготки. 
Заказываю кальян. В комнатке 2 дивана с подушками, закидываю все подушки на наш диван. Минут 15 спокойная средненькая беседа, ничего особенного. Телефон постоянно отвлекает её, говорит, что к 10 вечера надо быть в общаге, сходить в магаз. Приносят кальян, заваливаюсь ей на коленки, курим. Говорю, что люблю копание в волосах, начинает чесать, гладить. Плавно меняю темы, подвожу к вопросу был ли у неё секс: как давно встречалась? сколько были отношения по длительности? что для тебя начало отношений? Для меня всё начинается с секса. Ты спала со своим парнем?  Тут она отвечает, что да, спала. У меня сразу рисуются перспективы в голове, барьер снят, перехожу к активным действиям. Дальше раскручиваю темы про отношения, детей и т.д. На телефон уже почти внимания не обращает. Встаю, она закидывает свои ноги на мои, поглаживаю колготки. Минут через 10 убираю её ноги, говорю привстать (развалилась на подушках). Обнимаю, сидим в обнимку. Ещё минут через 10 увлеченной беседы, понемногу прижимаю к себе. Ещё через пару минут выдает комментарий "я всё ближе" и иногда бросает взгляд на мои губы. Здесь уже всё изи. Опускаю голову, чтобы поцеловать, уворачивается. Беру рукой челюсть и целую. Засосы. Лапаю везде кроме киски. Она постанывает. Какое же у неё классное тело! Наслаждаюсь каждым движением своей руки: вся упругая, подкачанная попа, небольшая приятная грудь. От неё так и прет молодостью.
В перерыве между поцелуями общаемся, говорит: "ну, мне надо в 11 уже точно в общаге быть, а то она закрывается" (про телефон, магазин и 10 часов уже забыла). Говорю, что поедешь на таксе, не парься. В стиле лапаний, поцелуев и небольших диалогов посидели до 10:30. Потом прошу счет, расплачиваюсь. Меня официантка просит перевести на карту сбера:D: "терминал у нас есть, но если вам не трудно, то можно на карту". Думаю "понятно всё с вами)", перевел на карту. Одеваемся, выходим, заказываю ей таксу, уезжает. Через полчаса от неё сообщение "я успела в общагу)", отвечаю "а я в магаз успел прямо перед закрытием" (до этого говорил, что пойду), отвечает "молодец)". Не отвечаю. Вот такие дела.

Завтра буду её звать встреться в сб для зачета.

Вечером взял телефон на СЗ у хорошенькой 6.5. Предварительно в сб идем на кофе.

Ну и немного попок. Лтрка:

Скрытый текст

1320903911_.thumb.png.a630f5ba1979aa9e8036a10f92824b7a.png

Изменено пользователем Jokerqt (история изменений)
1 час назад, skyskysky сказал:

иксвидеос или порнах посмотри

Там все лица знакомые, приелось уже...

06.12.2019 (Пт)

6,5 девушка из последнего поста, спустя пару часов после приглашения на сб попить кофе, добавила в чс в ватсапе после того, как скинула фотку в полный рост по моей просьбе (на СЗ фигуры не видел, но писала, что стройная). Возможно, подумала, что меня интересует только её тело, раз я сразу, как увидел её фигуру, предложил встретиться, несмотря на то, что ещё на СЗ предварительно договорились. Написал ей на СЗ "ты бы хоть нормально объяснила". Пока не заходила ещё. В дальнейшем учту.

Писал художнице с предложением встретиться вечером в сб, ответила, что пока не знает, возможно будет занята. Ничего не ответил.

Вечер провел в баре с коллегами с работы, потом встретились с лтркой. Посидели в пицце, потом пошли ко мне. Подарил ей жвачку Love is - урвал с работы. Вообщем спокойный вечер. Распробовали пару новых поз. Уже намного мягче ко мне относится. Два раза сделала просто королевский минет: глубокий + яйца облизала, обсосала со всех сторон. Всё, как в порнухе. Похвалил её после каждого раза. Ближе к 2 часам поехала домой, т.к. утром рано вставать.

07.12.2019 (Сб)

Утром художница сама написала, что извиняется и не сможет сегодня встретиться. Ответил "привет, ок". 

Позже лтрка присылает картинку с бумажкой Love is, где написано "Любовь это... Путешествовать" и сама добавляет "в оргазме...". Приятно.

Около 6ч набрал художнице, там абонент не в сети. Через 5 минут перезванивает. Небольшой перетреп, как раз едет на соревнования по волейболу, - поддержать друзей. Предлагаю встретиться завтра (вс) в 6ч. Соглашается сразу, желаю удачной игры, прощаемся.

Заметил, что на СЗ иногда бывает такая тема: общение с ожп идет отлично, а потом вдруг она читает твоё сообщение и просто перестает отвечать, хотя содержание адекватное, - в стиле игры или продолжение темы. Ещё не раскусил эту фигню.

06.12.2019 в 03:27, TeleVue сказал:

Побольше бы попок)

Окэ)

06.12.2019 в 13:03, skyskysky сказал:

быстро влип

Зима, норм общение и секс. Это нормально. Но, если завтра расстанемся, то горевать не буду.

07.12.2019 (Сб)

Занимался делами, по девкам ничего не происходило.

08.12.2019 (Вс)

На сегодня забита 3-я свиданка с художницей. 

А днем, пока ездил по делам, упустил свою "любовь". Захожу в транспорт, а там просто суперская 8 сидит: около 175-178 рост, блондинка, загорелая, в короткой белой шубе, обтягивающие штаны, отличная фигура, красивое лицо, около 24 лет. Рядом с ней сидела какая-то женщина лет 50. Я сел перед ними. Решил, что по-любому буду выходить с этой блондинкой. И вот она встает вместе с этой женщиной, подходят к выходу прямо передо мной. Блондинка бросает на меня короткий оценивающий взгляд, я на неё. Тоже встаю, ждем, пока транспорт остановится. Открываются двери и она говорит этой женщине "пойдем тут детское посмотрим", а до этого я вообще не слышал, как они разговаривали. Видимо, это её мама. Не решился открывать, ещё и услышав разговор про детей. Пошел по своим делам с чувством небольшого спортивного сожаления...

Встретились в 6ч с художницей. План был такой: посидеть в стейк-хаусе, потом ко мне. И обязательно нужно было уложиться до 10:30, т.к. в 11 у неё закрывается общага, а у себя её оставлять не вариант, потому что надо было ещё сделать важные дела на завтра.

При встрече не захотела чмокнуться в губы, просто обнялись. Такое себе. Пришли в заведение, заказали еды. Общение идет так себе и кинестетить тут неприлично. Больше в это заведение, имея цель соблазнять, не пойду. Звать к себе с таким уровнем рапорта бесполезно, поэтому ближе к 7 предлагаю в кальянную. Приходим туда, садимся, нам дают комнатку только до 9ч, но этого вполне хватит. Кстати, попробовал новый кальян: карибский ром + кукуруза + ананас. Средний крепости, без холодка. Очень хорошо зашел. Тут рассказал пару, снимающих барьеры, вещей (например, что после секса на 1-2 встрече были долгие отношения, а после 7 встреч секс не понравился и ничего не вышло). Начинаю лапать, засосы, доступ абсолютно ко всему телу. Пальцы в киску засунул со второго раза. Вся извивается и стонет.
Здесь был, как оказалось, важный момент. После того, как я ей помассировал киску, показалось, что как-то странно пахнет у неё интимное место, но значения этому не придал. Дальше поясню к чему это.
Примерно в 20:30 предлагаю пойти ко мне и посмотреть фильм. Отказывается сначала. Потом ещё возбуждаю, предлагаю снова, вижу уже не так явно отказывается. Говорю, что буду лично отвечать за твою доставку домой вовремя. На что слышу "хорошо". Уходим из кальянки. Пока шли старался максимально забить эфир, чтобы у неё не было времени одуматься. Приходим ко мне, ложимся смотреть фильм. Время примерно 21:30. Через минут 5 начинаю приставать. Верх снял нормально. Потом на лифчик было несколько "нет", но сдалась за пару минут, снял. На колготки уже намного категоричнее отнекивается, убирает руки, несмотря на то, что я её уже трахаю пальцами вовсю. Думаю "наверное, что-то не то". Спрашиваю напрямую. Говорит, что не хочет совершать глупостей. Прошу пояснить, отвечает: "вот мы щас переспим, а тебе же наверное отношения нужны. Мне сейчас их не хочется". Отвечаю, что не загадываю вперед, если не хочешь отношений, то для меня это не проблема. Смягчается, снимаю колготки. И здесь наступает критическая точка. Моя рука с её выделениями оказывается возле моего носа, и я понимаю, что не могу переносить этот запах... У меня падает всё возбуждение, я её уже не хочу. Мысленно я уже её трахнул, и понимаю, что не хочу её сейчас видеть, как это часто бывает после секса с девушкой без огонька. Тут ещё звонит мой телефон, ответил на звонок, поговорил пару минут. Она уже подостыла и время на часах 22:10. Она это тоже замечает и начинает собираться. Я сгладил момент на всякий случай, сказав, что сегодня был не лучший вечер для этого (секса) и пояснил, что надо ещё успеть сделать дела. Ну и ей в общагу. Решаю ещё сходить в магаз, выходим с ней, заказываем таксу. Она почти ничего не говорит, на прощание небольшой поцелуй, но без особых эмоций.

Странное ощущение после всего этого. Всё-таки малолетка есть малолетка. Со своими странностями и тараканами. Это чувствуется.
Тут можно было бы сделать СО, если она в ЧС не добавит после этой ситуации или просто не загасится. Но её запах меня сильно отталкивает, поэтому, скорее всего, максимум на что я пойду - это формальный зачет. И то не факт.

Вечером набрал лтрке. Та недовольная, что я 2 дня не звонил, не объявлялся:D. Полчасика поговорили, теперь она снова благосклонна.

Жесть, возможно у неё заболевание какое-то, может не венерическое, но 100% бактериальное, запах это очень важно. Были пару свиданок, где были симпатичные девушки, но с  запахом изо рта..желание напрочь убивается...

5 minutes ago, TeleVue said:

Жесть, возможно у неё заболевание какое-то, может не венерическое, но 100% бактериальное, запах это очень важно. Были пару свиданок, где были симпатичные девушки, но с  запахом изо рта..желание напрочь убивается...

Ну да конечно не венерическое ) @Jokerqt руки обеззаразил хотя бы?

43 минуты назад, Ohw сказал:

Ну да конечно не венерическое ) @Jokerqt руки обеззаразил хотя бы?

Не знаешь не пиши, патогенная микрофлора может получить развитие не только от венерических заболеваний, а, например, после воспалительных процессов в организме или простого ослабления иммунитета (так чаще всего и бывает). У каждого из нас в организме находится множество вредных бактерий, но стоит иммунитета "дать слабину" как тут же эти бактерии  начинают активно размножаться и причинять всякий дискомфорт, а может чего посерьезнее...Так что на месте ТС я бы сказал ей "подруга, а не хочешь  ли сходить к врачу, например к венерологу или иммунологу" это же для твоего здоровья, другое дело что ей только 16 и в этом возрасте реакция на такое заявление может быть неадекватным (скорее всего она воспринимет это в штыки), но если она примет правильное решение и полечится, то ТС сделает доброе дело))  в общем автору самому решать, очень тонкий момент)

Изменено пользователем TeleVue (история изменений)
2 часа назад, Ohw сказал:

руки обеззаразил хотя бы?

Первое, что сделал, когда встали с кровати, - это я пошел руки помыть с мылом, т.к. самому не приятно.

1 час назад, TeleVue сказал:

от венерических заболеваний

Наврятли у неё что-то венерическое, т.к. был всего 1 партнер этой осенью и ей смысла врать нет, поэтому верю.

Может у неё вообще всё нормально, просто мне не понравилось. Потому что в остальном здоровая, как конь)

8 hours ago, Jokerqt said:

Наврятли у неё что-то венерическое, т.к. был всего 1 партнер этой осенью и ей смысла врать нет, поэтому верю.

Может у неё вообще всё нормально, просто мне не понравилось. Потому что в остальном здоровая, как конь)

Прямо неприятного запаха быть не может и считай, что это уже +1 зачет. Тут дело такое, что здоровье дороже. А один партнер - не гарантия, он может полный букет обеспечить.

Часто малолеток ипут всякие ушлые типы (не ты, конечно, ты - пейкапер :-) ), соответственно, они могут достаточно много подарков с собой таскать, так как бабы в целом, а малолетки особенно, вообще не заморачиваются вопросами здоровья.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

09.12.2019 (Пн)

Разогревание духовок на СЗ дало плоды. Собрал за вечер 6 телефонов. С одной на вт договорился, с остальными на ср/чт.

10.12.2019 (Вт)

Та, что была на сегодня загасилась - не читает сообщение даже. Хотя общение на СЗ закончилось от неё фразой "хорошо, буду ждать от тебя завтра сообщения". Мутная какая-то. 
Выписал другую, договорились на 7ч. Также, уже 1.5 недели у меня висит номер ожп, с которой не получалось встретиться, а сейчас она приболела. Сегодня узнаю у неё как здоровье. Говорит, что не очень и пожалела, что вышла на работу. Спрашиваю, как она себя оценивает по состоянию, чтобы увидеться в чт. Предлагает прямо сейчас (время 18:30), типо она сидит в пицце и не против встретиться, но предупреждает, что будет вялой. Даже позвонила, но не ответил, т.к. не слышал. Написал, что уже дела на сегодня. И к тому же встречаться с больной такое себе. Сам поехал на свиданку.

В 18:50 от ожп, с которой свиданка, приходит сообщение, что тел разряжается и просит её на месте, где условились, подождать. Точно вовремя приходит. И её внешний вид меня неприятно удивил. На СЗ были летние фотки и в целом тянула на 7.5б (25 лет). А здесь на ней ужасные штаны и куртка. Абсолютно безвкусно. Даже были мысли сразу уйти, но решил посидеть полчаса, хотя бы для опыта. Заходим в кофейню, проходим до отличного столика в конце зала, там свободно. Говорю: давай сюда. Тут она резко поворачивается на 180 градусов и идет назад за первый стол в зале со словами "нет, давай сюда". У меня в голове ещё одна мысль "нахер её", но держусь. Вешаю свою куртку на вешалку, она садится в верхней одежде на диван и сидит 1-2 сек. Я начинаю веселиться и спрашиваю: "так и будешь в одежде сидеть?" - "нет" и начинает раздеваться. Как сняла куртку, её внешка стала получше (если не смотреть на штаны в стиле 80-ых, где широкая нижняя часть). Тело стройное, грудь около 1.5, лицо достаточно специфическое, но красивое. Ну, 7б, если на вкус в одежде не смотреть. 
Диалог достаточно стандартный: шуточки, эмоциональные рассказы, комментарии. Заметил, что двигается она немного странно: амплитуда движений чуть больше чем надо и сами движения чуть быстрее чем надо, т.е. нет плавности. Ещё постоянно долбила ногой по ножке стола, видимо, от волнения. Вообщем прошло 35 мин., говорю, что меня ждут очень важные дела. В ответ слышу что-то вроде: "торопишься куда-то?" - "да, есть дела ещё" - "я ещё не допила" (какао свой) - "допивай". Выпивает и говорит: "ты можешь идти" - "ты здесь остаешься?" - "да" - "думал вместе пойдем" - "пошли" (what?). Выходим, говорит, что пройдется пешком, ну а мне на остановку of course. Предлагает её проводить, повторяю, что дела ооочень важные. На прощание протягивает мне руку (при встрече, кстати, было также), предлагаю обняться, легонько с удивлением обнимает. Ухожу в закат (на остановку). Такие дела.

Что-то у неё с движениями не так, либо такой человек просто, хз. И, если бы она ещё стильно одевалась, то была бы 7.5-8б, но не судьба. Больше не встречусь с ней.

4 hours ago, Jokerqt said:

если бы она ещё стильно одевалась

одежду можно купить. это ты зря, имхо. у тебя гардероб какой? ты на сколько баллов? )

14 часов назад, Jokerqt сказал:

А здесь на ней ужасные штаны и куртка. Абсолютно безвкусно.

как буdто не пацан пишет, а какая-то баба :lol:

6 hours ago, ♕ Люцифер ♕ said:

как буdто не пацан пишет, а какая-то баба :lol:

Слушай, а что у тебя с буквой "Д"?

11.12.2019 в 03:19, Ohw сказал:

одежду можно купить. это ты зря, имхо

Пусть покупает, я тут причем. Мне никто не заплатит за "модный приговор". Я хочу видеть рядом имеющую вкус девушку.

11.12.2019 в 13:51, ♕ Люцифер ♕ сказал:

как буdто не пацан пишет, а какая-то баба

Это для тебя не важно? Покажешь, как одеваются твои ожп? Хотя нет, лучше не надо.

За последние дни всё ровно. Встретиться с последними девушками с СЗ не получилось: то я не мог, то они. Парочка сразу слились. На следующей неделе будет посвободнее, буду вызванивать, плюс есть пара новых номеров.

В четверг приезжала лтрка: побесились, потрахались, потом слегонца поругались. Она пару раз обронила слезу, но разрулили. Потом был занят и у неё начались месячные, поэтому только созванивались. Чувствую, как охладел к ней. Начинает надоедать. Она периодически пытается повышать свою значимость, но мне уже настолько пофиг, что это скорее работает в обратную сторону.

абсолютно не важно)

тело важно, пpи чем это веdь не пpосто внешка - это показатель зdоpовья, хоpоших ген. объективно важный показатель

качества хаpактеpа важны: зачем в dоме е?учая стеpва, dевушка dолжна облаdать опpеdеленным набоpом качеств, чтобы быть хоpошей поdpугой и dостойной женой

семья ее важна - если есть что-то зашкваpное, но по dевочке не виdно, то пpи знакомстве с семьей можно начать замечать кое что интеpесное, что не замечал pанее

важна истоpия. я  имею в виdу не только банальный членопpобег, но и dpугие обстоятельства dела.

а вот такие штуки-dpюки как шмотье.. ну это вообше фи и фе :lol:

9 hours ago, Jokerqt said:

Пусть покупает, я тут причем. Мне никто не заплатит за "модный приговор". Я хочу видеть рядом имеющую вкус девушку.

Сам понимаешь, наверное, что в твоем регионе с такими девушками непросто. Либо их одеваешь ты, либо другой мужчина (может и не один). Либо, если она одевается сама и временно свободна, то, скорее всего, либо предпочтет ВР самца, либо состарится с кошками.

Поэтому ищещь норм бабу и одеваешь ее.

Но делать это надо тонко. Не гнобить за стиль, а делать так, чтобы она как бы сама пришла к тому, что тебе нужно.

Изменено пользователем Ohw (история изменений)
4 hours ago, Ohw said:

Но делать это надо тонко. Не гнобить за стиль, а делать так, чтобы она как бы сама пришла к тому, что тебе нужно.

Ещё манерам учить и жопу подтирать. Стильно одеваться можно недорого, если есть такое желание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...