Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Играем в жизнь

Рекомендованные сообщения

16 hours ago, skyskysky said:

Ещё манерам учить и жопу подтирать. Стильно одеваться можно недорого, если есть такое желание

То, что для кого-то "недорого" для других может быть неподъемно. Особенно для студенток.

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Знакомство Где-то в начале сентября выходил в поля после работы. Заприметил торопящуюся девушку с хорошими первичными половыми признаками (попа, грудь, фигура  в целом). В среднем около 6+ баллов

29.11.2019 (Пт) Понимая, что длинноногую я могу позвать встретиться в субботу, пригласил куклу встретиться сегодня в 9ч. Сразу соглашается. Написал ещё паре девочек, номера которых были с СЗ, н

Со среды приболел немного, поэтому встреч не было. К воскресенью стало намного лучше. Сел вечером покурить кальян, потом думаю: "че я один курю? Позову какую-будь ожп из последних". Снова написал двум

7 hours ago, Ohw said:

То, что для кого-то "недорого" для других может быть неподъемно. Особенно для студенток.

И задницу не всем удается подтирать)

Всем здарова, парни!

Тему обсуждения стиля и шмоток уважаемых дам, думаю, можно закрывать. За любые деньги можно одеваться хорошо или плохо. Это зависит от человека. И этому я учить ожп не собираюсь. Точка.

В последние дни подзабил на СЗ, - решил, что новые знакомства сейчас делать мало смысла, т.к. уже совсем скоро НГ и у всех куча дел и вытаскивать девочек будет сложно. Поэтому работаю с теми, что есть.

С лтркой не виделись уже дней 7-8. Общаемся по телефону. Пытается выносить мозг и я понял почему: её тфны до этого на руках носили, она это мне прямо сказала, а я типо пох*ист, вот и бесится. Меня забавляют её попытки меня прогнуть. Когда сказал, что счастье женщины - это счастье мужчины, то у неё шок даже наступил) Роняет слезу иногда даже, но она для меня чисто запасной аэродром. Как только найду другой варик, то буду сливать сразу. И, кстати, по поводу вариков. Сегодня утром поймал себя на мысли, что хочу с головой погрузиться в 1-2 девочки на пару месяцев. Конечно, не переставая встречаться с другими. Хочется насладиться девочкой, испытать гамму эмоций, а потом забыть и погрузиться в новый летний сезон соблазнений. Думаю, что мне это будет полезно, т.к., возможно, я реально стал бесчувственным) Такие вот дела.

Стал замечать, что из-за отсутствия подходов в поле, пропустил уже парочку неплохих вариантов. Мелочь, а неприятно. Сегодня начал исправляться - целенаправленно вышел в поле на 40 минут в обед, но целей, к сожалению, не встретил. 

Сейчас работаю с 4 девочками. С 3-мя всё никак не получается по графику состыковаться. С одной договорились на вс, с другой на начало следующей недели. С ещё одной встретился сегодня.

Свиданка

Звонил ей вчера вечером - не взяла трубу. Пишу сегодня в первой половине дня:

Я: привет, с праздником!)
ожп: привет, какой сегодня праздник?))
Я: новые звездные войны вышли в прокат)
ожп: ахах, теперь понятно, почему мне нечего в кино смотреть:D. Тогда тебя тоже с праздником. Не могла вчера ответить, а потом очень поздно освободилась(
Я: хотел тебе предложить сегодня в 7ч посидеть за кофе
ожп: в каком месте?
Я: там-то там-то
ожп: я не успею к 7:( Давай в 8
Я: ок, договорились
ожп: отлично

Прихожу чуть раньше, она подходит вовремя. Помогаю ей раздеться, вешаю её пуховик. Её это даже чуть-чуть поразило. Типо джентльмен, все дела. Кстати, на многих девочек это оказывает большое впечатление. Хотя по факту ничего не стоит для нас, парней. В целом ожп лучше чем на фото: красивое лицо, аккуратная косметика, волосы длинной чуть ниже плеч и сделаны в хвост - очень ей идет(собственно, хвост идет только тем, у кого красивое лицо), рост около 170, грудь ~1.5, фигура стройная, ноги подкаченные (много бегом занимается). В общем твердая 7. Одета по-простому, но сказала, что не было времени зайти домой и одеть платье, тут как бы ладно, выглядит женственно.

Сидим болтаем обо всём и не о чем. Девочка работает в небольшом бизнесе отца, много занимается спортом, очень позитивная и живая. Кинестетика минимальная - положил свою руку на её на секунду-другую, как бы обращая внимание, когда начал рассказывать историю; продолжительно касались коленками; сидели рядом повернувшись друг к другу. В один момент мне показалось, что она в эмоциях, пока смеялась, хотела до меня дотронуться, но в последний момент отвела руку:D

Через ~45 минут говорю, что пора идти понемногу. Одеваю её - снова ей не удается скрыть свою "впечатленность". Выходим, ей 10 минут пешком до дома, а мне в другую сторону. На прощание сама полезла обняться. Я обнял её чуть крепче, чем это делают обычно, чтобы выразить взаимную симпатию. Говорим друг другу, что рады были видеть.

Через час присылает сообщение:

ожп: Спасибо за вечер! Классно поболтали, мне понравилось;)
я: взаимно. Нормально добралась до дома?
ожп: да)
я: хорошо. Доброй ночи
ожп: доброй ночи

Завтра буду звать на вторую встречу на выхах. Кстати, понял, что, если ты девочке понравился, то на 2 и 3 встречу можно звать хоть когда - хоть на следующий день, хоть через 3-4 дня. Разницы не будет - её решение не изменится. Так что паузы по несколько дней после встречи - это скорее пикаперский миф. Ну либо это работает только с реально пафосными мадам. В процессе общения узнал, что курит кальян, так что пойдем туда.

В вс ещё свиданка с супер стройной миниатюрной девочкой. По фоткам тоже баллов на 7. Планирую попрактиковать долгую свиданку: 40-60 минут в кофейне, потом в кальян.

3 часа назад, Jokerqt сказал:

Так что паузы по несколько дней после встречи - это скорее пикаперский миф.

Смысл не в том, в карту ты девочке или нет. Смысл в том, сколько у неё вариантов. Если девушка не пользуется спросом (прошу заметить, это не значит, что она страшная. Просто ее образ жизни и окружение не дают ей много мужчин), то с ней не будет никаких проблем. В пикаперских «мифах» речь о девочках, которые реально популярны у мужчин. Может ты ей понравился, но ей и вчера и позавчера понравился кто-то, и завтра она идёт на свиданку с классным парнем.

Ну ты сечёшь метафору? 

20.12.2019 в 02:50, Gray Dorian сказал:

Ну ты сечёшь метафору? 

Мне таких ожп не особо много попадалось, видимо.

В четверг вечером случилась прикольная ситуация, о которой не написал в последнем посте. В общем лтрка написала часов в 12, что настраивалась сегодня на встречу, а я её побрил. Она не хотела ехать ко мне, потому что ощущала себя шлюхой, т.к. мы только трахаемся. Слово за слово, позвал её к себе. Позвонила, поговорили минут 10, сказала, что не поедет. Ещё через 5 минут пишет: "могу сейчас прийти? но я не надолго". Приезжает на таксе через 15 минут (живет недалеко). Немного подбуханная. Говорит, что подруга её ждет у неё дома и она всего на час. Минут 15 поприкалывались, потом секс, минет. Уехала. Потом снова звонит, начинает выяснять отношения со слезами. От всего отшутился, отбрехался. Надоела эта драма. Буду сливать.

22.12.2019(сб)

В пятницу в обед выписал девочку из последнего поста (была 1 встреча), забились на вечер субботы. Псевдоним - спортсменка.

В 2 часа набрал суперстройняшке (ещё не встречались, но до этого перезванивала всегда и отвечала, была договоренность встретиться в вс), не отвечает. В 5ч пишу сообщение: "в цвете ты лучше)" (сменила фотку с цветной на другую черно-белую). Пока без ответа. Обидно будет, если сольется, тело у неё огонь.

Встретились в 7ч со спортсменкой. Поцеловал в щечку. Пошли в калик. Там первые 20 минут разговоры обо всём. Она говорит 80% времени. Приносят кальян, я ложусь на коленки к ней. Почесывает мне волосы. Темы разговора самые обычные, ничего специфического, никаких фишек не применял. Периодически делаю небольшие уверенные касания по рукам, ногам, шее (в контексте её прически). Через 50-60 минут обнял её, сидели в обнимку. Потом начал целовать в щеку, спускаясь к шее, ну и в губы. Засосы. Лапал везде без сопротивления, только если в штаны руку засовывал, то при приближении к трусикам, руку убирала. После второго такого захода на продолжительные зажимания с лапанием, предлагаю пойти ко мне посмотреть кино и взять суши. Говорит, что ей сегодня ещё надо сделать какие-то приготовления к проведению праздника, но я сказал, что буду лично отвечать за её доставку домой. После этого согласилась. Взяли суши, пришли ко мне. Показал квартиру, поели суши, ложимся смотреть фильм. Через 5 минут говорю, что рука устала держать планшет, давай перерыв. Откладываю планшет, начинаю засасывать, раздевать. Без сопротивления отдается, секс. Секс хороший, она чувственная, но у меня была средненькая эрекция. Уже не первый раз такое после курения кальяна. Походу кальян - это не моё, если сегодня в планах кого-то трахать. Ещё 2 часа лежали общались. Даже не хотелось, чтобы она уходила, есть в ней какая-то неявная женственность. Примерно в час ночи говорит, что засыпает в моих объятиях - надо ехать домой, ещё дела. Укатывает. Решил проявить заботу - сказал, чтобы чирканула, как дома будет (первый раз такое делаю:D). Попробуем лтр с ней. 
Тело у девочки суперское: стройное, но не очень худое. И течет, как водопад.

На вопрос, когда она поняла, что будет секс, ответила: "когда ты сказал, что поедем к тебе кино смотреть".

За последнюю неделю значительных изменений не было.

Суперстройняшка таки слилась. Не понятно из-за чего. У неё ещё офигенный голос. Лучший из тех, который я слышал от девушек. Жалко, но ничего не поделать.
С другой девочкой договорились встретиться в ср, я пришел на место, написал ей, чтобы набрала, как подойдет. Она присылает голосовое, где жалостно говорит, что забыла, заработалась и т.д. Меня это особо не расстроило, т.к. был сильно не выспавшимся. Благо я назначил встречу в 5 минутах от своего дома. Отреагировал на неё нейтрально, сказал, что теперь кофе с неё, а не с меня. Сказала, что уже после НГ. На этом и порешали.
Ещё одна девочка работает с 7 вечера в ночном заведении. И смены у неё подряд до 9 числа, т.к. заменяет коллегу. Вроде договорились на завтра на 17:30 выпить кофе. Её работа как раз недалеко от моей, а я завтра до 17ч работаю.

Со старой лтр вроде всё. Я не выхожу с ней на связь уже неделю, она тоже. Очень рад, что перестал с ней общаться.

Новая лтрка, которая спортсменка из последнего поста, раскрылась отличной девочкой. Встречались уже 2 раза на неделе: 1 раз в кинчик вечером сходили, 1 раз немного выпили у меня, но без секса, т.к. у неё эти дни. Щеголяла по квартире в леггинсах и спортивной маечке, - тело пушка. Помимо этого, хорошее общение, она очень позитивная. Ни с кем из ожп ещё не чувствовал себя так хорошо, как с ней. Очень круто вместе. Так что продолжаем. Возможно, стоит поднять её балл с 7 до 7.5 за её характер и сочетание с моим.

Позадавал ей вопросы про соблазнение, получил массу прикольных комментариев, но были и действительно полезные вещи:

1. Испортил первое впечатление несвоевременным звонком. Когда я звонил ей первый раз в обед, то из-за того, что это был незнакомый номер, она подумала, что ей звонит клиент (выше писал, что у неё микробизнес), вышла с пары, а это я. И типо выбесил звонком, можно же было написать, т.е. говорить было не удобно.
    Вывод: если не знаешь, какой у девушки график, то до вечера лучше писать, а звонить только после 6 часов.
  2. Сказала, что после этого случая со звонком вообще не хотела встречаться. Первый раз мы договорились и ей не хотелось идти. Была рада, когда отец её попросил где-то там подменить. И она слилась тогда. Затем я позвал ещё раз и она подумала "какой-то настойчивый парень, ладно, схожу". 
    Вывод: девушка может отказать 1-2 раза в силу разных причин. Нужно калибровать эти отказы. Вполне возможно, что вы встретитесь на 2-3 раз и всё будет отлично. Сливаясь после первого раза, ты теряешь результативность.
  3. Спросил её: "как ты отнеслась к моему первому прикосновению?". Это когда я на пару секунд положил свою руку на её, начиная что-то рассказывать на первой встрече. Её мысли в этот момент: "была удивлена. мы уже переходим к прикосновениям? ну ладно". 
    Вывод: это в принципе база - для девушек прикосновения очень важны. Это уже другой этап коммуникации, более интимный. Они этот переход фиксируют даже осознанно, не говоря о подсознательном.
  4. Она всегда отдает инициативу парню на 1 и 2 встрече. Это для неё своеобразная проверка (прямо с её слов), потому что часто бывает, что ребята ведут себя потерянно и не знают, что дальше делать. Но, если ей парень нравится, то она будет просто следовать за ним, за его действиями, что и произошло со мной. Она считает, что, если девушка приходит на 2 встречу, то тут и так как бы понятно, что ты ей нравишься. Нет смысла ей что-то изображать.
    Выводы: действия - то, что больше всего ценят девушки. Только от твоих последовательных действий зависит развитие ситуации. И если кажется, что девушка ведет себя безучастно, то возможно она так просто проверяет тебя на вшивость.
  5. Ей не важно: подойдет парень с фразой "можно познакомиться" или "хочу пообщаться", что доказывает важность всего подряд(ВС, внешки), кроме слов. Хотя, возможно, нормально к ней просто не подходили. Часто парни берут вк и потом начинают писать всякую фигню по типу "у тебя как-то странно глаза накрашены. это модно сейчас?". Это убивает у неё всё желание общаться. И после этого они пишут ещё неделю-месяц, не понимая, что не так пошло.
    Вывод: самый легкий путь - минимизировать общение между встречами, пока не было секса. Так меньше вероятность сказать то, что девушке не понравится. И просто быть адекватным парнем, не задавая глупые вопросы.

На выходных хочу обобщить свой прогресс в соблазнении за этот год и поставить конкретные цели на следующий. Планирую большой пост, поэтому напишу либо в вс, либо уже в первых числах 2020 года.

Всех с наступающим!

28.12.2019(сб)

В 4ч звонил девушке, которая работает в ночную смену, - трубку не взяла. Потом перезвонила в 5ч, сказала, что проспала и только-только "позавтракала". Встретиться уже не успеваем, поэтому на мою фразу "слушаю твои предложения" ответила "давай лучше после НГ, там я буду посвободнее". Прощаемся. 

Решил разделить пост о прогрессе в соблазнении за этот год и целях на следующий на два. Так будет удобнее. 

Итоги 2019 года

Мой сезон начался с апреля. Опыт в подходах был не нулевой, но шло как-то средненько. С апреля по август я находился под влиянием проекта РСД и школы Лесли. Я пытался натянуть на себя модель веселого беззаботного парня, с которым девушке будет весело и который будет давать ей эмоции своими действиями, фишками и словами. Я старался вкладывать минимум ресурсов в соблазнение, как можно быстрее двигаться по кинестетике и абсолютно не запаривался по поводу внешки. Футболка, толстовка, кеды и джинсы были стандартным гардеробом, независимо от того поля это или свидание. Были некоторые успехи, но законченных соблазнений не было. Я не мог нащупать структуру, по которой мне удастся соблазнять девушек в этой модели веселого парня. Девушки тоже это ощущали и что-то серьезное не предполагали. Но в то же время я активно слушал материалы РСД, читал Лесли и не понимал, почему у них это работает, а у меня нет.

В начале августа я решаю попробовать сбавить обороты веселья и добавить чуть больше серьезности и ресурсов в процесс соблазнения. Покупаю новые брюки и рубашки для свиданок. Результат не заставил себя долго ждать - за август и сентябрь в моей постели побывало 4 девочки. Приходит первое понимание, что техники и фишки пикапа малоэффективны по сравнению с Т100Б

С начала октября завожу этот дневник на форуме и примерно с ноября начала более менее выстраиваться в голове правильная структура того, как всё должно быть: как проводить первое/второе/третье свидание, что говорить, как делать вызвон, когда целовать и т.д. Вместе с полученным опытом растет уверенность в новой модели, которую я буду называть моделью Джеймса Бонда. Примеры: все фильмы 007 с Дэниелом Крейгом.

Здесь стоит дать моё видение модели Бонда, а именно того, как выглядит её недостижимый идеал:

1. Мужчина должен уметь всё и быть хорош во всем.
    Суть в том, чтобы создать такой образ. В случае с девушками: ты работаешь на руководящей должности, имеешь хорошее телосложение, хорошо одет, знаешь английский, знаешь много интересного на самые разные темы и т.д. Девушки сами будут достраивать у себя в голове твой образ. И им будет казаться, что ты на самом деле знаешь всё и умеешь всё. Разумеется, придется приложить не мало усилий и постоянно работать над собой.
  2. Спокойствие в любой ситуации.
    Сложно себе представить, как Бонд кричит на девушку, психует по поводу того, как его подрезали на дороге и тому подобное. Спокойная реакция всегда выглядит в разы сильнее любой агрессии, беспокойства и угроз. Исключением являются только ситуации, где твоё здоровье может подвергаться риску.
  3. Конкретно с девушками Бонд просто флиртует, не боясь не понравиться им. В сочетании с остальными его качествами это окончательно добивает девушек. Он одновременно серьезен и игрив в общении, что порождает образ мужчины, которого любят девушки.

И суть не в том, чтобы через силу делать всё это, скрывая настоящего себя. Но в том, чтобы делать все эти вещи, учиться и тогда личность сама будет трансформироваться в такого человека. Быть, а не казаться.

Из всех других моделей поведения в соблазнении, о которых я читал или которые мог придумать, модель Бонда мне подходит больше всего. Мне нравится то, как я себя при этом ощущаю, нравится результат. И, если всё делаешь правильно, то девушка на все 100% чувствует себя женщиной, находясь рядом с тобой, т.е. она сама будет являться источником своих эмоции, просто потому, что ты находишься рядом с ней, тебе не нужно делать что-то "пикаперское", достаточно быть собой. Это видно, это приятно.

С другой стороны, я допускаю, что у сферического казановы в вакууме, должны быть развиты все модели, чтобы иметь максимальную гибкость. Но каждому своё. Топовые девушки, к которым стремится каждый парень(ну или почти каждый), скорее поведутся на Бонда, чем на любую другую модель.

Таким образом, подводя итог вышесказанному, именно последние 4 месяца в этом году стали определяющими. Теперь я четко вижу, куда двигаться дальше, вижу свои слабые и сильные стороны. Мышление за прошедший год сильно поменялось в лучшую сторону. Стремление к успеху с девушками автоматически способствует прокачке всех остальных сфер жизни. Хочу в конце следующего 2020 года сказать тоже самое, но уже не про 4 месяца, а про весь год. Об этом будет уже в следующем посте про цели.

P.S. недавно задался вопросом: когда следует остановиться? И я говорю не про конкретный возраст или количество трахнутых женщин, а глобально. Четкого ответа пока не сформировал. Ведь чем дольше в игре, тем выше качество девушек в твоей жизни. А значит сложно понять, когда очередная девушка будет той самой. Вдобавок, как говорится, всегда есть та, которой 18 и у которой 3-й размер. Например, когда у меня были первые долгие лтр с 19 лет, а потом мы расстались, мне казалось, что она была великолепной девушкой и такую будет найти сложно. Потом я понял, что она была так себе, а, например, текущая лтрка уделывает всех, что были до неё и по внешке и как человек (по крайней мере на первых порах). Вопрос скорее философский, т.к. в силу своего возраста мне ещё рано об этом думать. Полагаю, что оптимально будет выйти на уровень, когда соблазняешь только 7-8б девушек, накопить по ним опыт и уже тогда выбирать. А может и останавливаться не захочется:rolleyes:

Цели на 2020 год

Общие направления

Касаемо работы в целом есть желание двигаться в сторону освобождения от стандартного (пусть и плавающего) графика работы в офисе в сторону чего-то своего. Я уже давно серьезно занимаюсь финансами и мне это нравится. Я вижу для себя неплохую опцию, при которой, если всё удастся, то можно будет через 5 лет заниматься только инвестированием, находясь в любой точке планеты. В этом направлении необходимо активно двигаться.

В соблазнении есть желание повышать качество и количество девочек, наполнить ими свою жизнь по полной программе. Попробовать вещи вроде жмж, ночную игру и т.д. Также, в довесок идет прокачка смежных направлений.

Смена места жительства. Сибирь - это не круто. Мало тепла, мало возможностей.

Конкретика

Разделю цели на 2 категории: соблазнение и всё остальное.

Соблазнение (все пункты должны выполняться только с девушками 6+ баллов):

1. Сделать 1000 подходов за год. Погрешность +/- 5%. Подходом считается любая коммуникация с незнакомой девушкой с целью взять номер телефона или провести время вместе. Сет = 1 подход. Также, сюда включаются девушки, которые оставили номер телефона на СЗ.
  2. Вести статистику переходов по этапам соблазнения с целью анализа и повышения общей конверсии. Норма, от которой стоит отталкиваться - 30%, т.е., например: 100 первых свиданий -> 30 вторых свиданий/зачетов -> 9 третьих свиданий/зачетов.
  3. Влюбить в себя 3 девушки. Критерий - она признается в любви либо первая, либо взаимно, и при этом объективно видно, что она потеряла голову. Здесь же идет прокачка умения хорошо развивать отношения. Влюбляться самому тоже разрешается, но при условии, что другие пункты от этого не просаживаются. Мы же люди в конце концов.
  4. С 3 девушками создать взаимоотношения типа СО, когда оба партнера понимают, что встречаются только ради секса.
  5. Провести по крайней мере 1 жмж.
  6. Сделать 3 фаста. От знакомства до секса не более 24 часов.

Другие цели:

1. Набрать мышечную массу без увеличения жира. Цели - До конца июня - 75 кг, до конца года - 80 кг. Текущий вес - 69 кг.
  2. Удвоить доход с основной работы. До конца июня - х1.5, до конца года - х2.
  3. Переезд в другой город. Либо перебраться в Новосиб в первой половине года, оставаясь на том же месте работы, либо (даже при переезде в Новосиб) подготовить почву для переезда в Мск в первом квартале 2021 года.
  4. По своему проекту с финансами привлечь 20 млн рублей инвестиций. Это реально, но потребует больших временных вложений в личный маркетинг и качественную работу над продуктом.
  5. Прокачать и следить за своим гардеробом/внешкой в целом.
  6. Нормализовать питание - только здоровая качественная еда. Исключения могут быть, когда не буду успевать домой из-за полей/свиданок.
    Пить витаминчики.

Врываемся в новое десятилетие!

23 minutes ago, Jokerqt said:

Пить витаминчики

Цели крутые, По витаминам посмотри док фильм "Витамания" ("Vitamania"). В СС несложно найти

Там не все однозначно

2 часа назад, skyskysky сказал:

Там не все однозначно

Я так понимаю, что речь там о том, что синтетические витамины - фейк? 

Если анализы на витамины показывают, что после приема, содержание тех самых в организме увеличивается, то не думаю, что эти фильмы имеют что-то реально научно-доказанное. Как объяснить тогда, что цингу в бедных странах лечат самой обычной аскорбинкой?

1 hour ago, Jokerqt said:

Я так понимаю, что речь там о том, что синтетические витамины - фейк? 

Если анализы на витамины показывают, что после приема, содержание тех самых в организме увеличивается, то не думаю, что эти фильмы имеют что-то реально научно-доказанное. Как объяснить тогда, что цингу в бедных странах лечат самой обычной аскорбинкой?

Нет, там не об этом

Это не разоблачение или что-то такое, скорее моменты, о которых люди обычно не задумываются

• 2 недели спустя...

Праздники прошли без происшествий. Чилил, встречался с лтркой, сходил с ней же по магазам - прикупил нового шмотья, занимался своим проектом.

08.01.2020

Поехал подстричься и на обратном пути хотел зайти за едой. Однако, погода хоть и была средней (-10, легкий ветер, пасмурно), но я решил прогуляться по центру, несмотря на то, что на губе выскочила простуда. Девочки 18-24 лет в такое время встречаются редко. У нас фактически город студентов, поэтому сезонность имеет место. По праздникам и летом многие сваливают. Первый подход получился довольно быстро.

1. Спустя минут 10 прогулки увидел, как из здания выходит девочка лет 23-25, но плотно закутанная, не смог разобрать лица. Останавливаюсь недалеко от неё, делаю вид, что в телефоне, она тоже залипает в телефон, и никак не могу разобрать её лица (на ней ещё очки). Тут навстречу идет другая ожп в длинном пуховике, но по лицу сразу понятно - 6 баллов. На вид стройная фигура, длинные волосы. Решаю, что лучше подойду к ней. Диалог:
я: девушка! *касаюсь локтя*. Извини, заметил твоё позитивное лицо, решил подойти пообщаться.
ожп: *нейтрально реагирует, не сбавляет медленный шаг* спасибо, но я тороплюсь сейчас
я: *у неё какой-то пакет в руке* доставку делаешь?)
ожп: я к подругам иду
я: как смотришь на то, чтобы на днях кофе попить?
ожп: я ближайшие 2 дня работаю
я: я имею ввижу в ближайшие дней 7 ) я завтра сам на работу выхожу
ожп: ты можешь записать мой телефон, только меня нигде нет, я нигде не сижу
я: ватсап меня полностью устроит
ожп: там я тоже не сижу
я: ок, давай просто телефон. *записываю, проверяем*. Как тебя зовут, кстати?
ожп: Имя
я: Имя. *протягиваю ей руку, жмем руки*
я: ну всё, я тебя сейчас сохраню, счастлива!
ожп: *что-то тихо говорит, кивает головой*

Вызвоню завтра вечером.

2. Далее сделал круг, дошел до местной площади, где куча семейных катаются с горок с детьми. Там тухло всё. Иду снова по первому маршруту. Встречаю снова девушку с первого подхода, но она шла вся в телефоне и не заметила меня, что хорошо. Буквально через пару минут навстречу идет приличная 6-ка. Я за ней. Движется резво, но догоняю спустя 30 секунд. Открыл также, как первую, от неё позитивная реакция, но сказала, что идет к парню, на что я сказал "а, так ты у нас не свободная" - "да" - "ладно, тогда удачи" - "и тебе". Девочка слегка смутилась от подхода.

Подходы получились на полной уверенности. ВС мне понравилось. Единственное, что, кажется, стоит добавить энергичности и игривости. Буквально чуть-чуть. Это будет способствовать бОльшей заинтересованности ожп.

09.01.2020 (чт)

Чуть похолодало, на улице -15 градусов. В обед делал 2 вылазки в поле по 30-40 минут каждая, но попадались одни серые школьницы, подходов сделать не удалось.

После работы позвонил девушке из вчерашнего подхода. Сбросила, потом почти сразу перезвонила, сказала, что на работе. Спросил удобно ли ей будет в 9-10ч говорить, отвечает, что да, прощаемся. В 10ч набрал её, договорились завтра вечером попить кофе.

Вечером встречался с лтркой в кальянной. Хорошо провели время за глубокими разговорами. Прочувствовал лвл-ап её доверия ко мне во время встречи. Сам немного остыл. Нет тех эмоций, что были в самом начале, когда была легкая эйфория от нахождения рядом с ней. В целом вести нормальные лтр пока довольно легко: делаешь правильные шаги и ожп постепенно тает.

Сводка за последние дни.

10.01.2020 (пт)

В обед выходил в поле на 40 минут, но безрезультатно. Даже близко не встретил подходящих вариантов.

В 4ч в телегу написала девушка (всё-таки телега у неё есть), с которой договорились на сегодня встретиться, сказала, что вызвали сегодня на работу. Далее с ней короткая переписка: видно, что реагирует хорошо и адекватно, т.е. не сливается. Альтернативное время пока предлагать не стал.

Вечером взял телефон у одной девушки на СЗ. Очень неформальная и ветреная личность, судя по фоткам и общению. На 6-6,5 баллов.

11.01.2020 (сб)

Позвонил одной из девушек, с которой не получилось встретиться ещё до НГ (та, что не пришла на встречу из-за работы, пусть будет "юристка"). Договорились на вс на 6ч.
На ночь приезжала лтр.

12.01.2020 (вс)

Вечером позвонил неформалке. Сначала не взяла трубку, потом перезвонила. На фоне орал какой-то ребенок, я представился и сказал, что не понимаю, что она говорит из-за крика. Через секунду вешает трубку. Желание дальше с ней общаться отпало. Мб что-нибудь напишу в ватсап завтра, посмотрю на реакцию.

Также, звонил девушке, которая до 9 числа работала в ночные смены и у нас не получалось по графику состыковаться. Не взяла трубу. Через 2ч написал "Привет, ну как на свободе?)". Ответила, что работает. Ведем переписку.

Списались с девушкой из телеги, договорились на кофе завтра в 7ч.

Свиданка с юристкой

Я пришел почти вовремя, отправил сообщение, чтобы звонила, как будет. Отвечает "хорошо" и говорит, что немного опоздает. Через 15 минут звонит, говорю ей, где я. На опоздание никак не отреагировал, т.к. предупредила. Помог раздеться. Внешка у неё в целом ничего. Одежда обычная, не особо нарядная, но надушилась, надела каблуки (далее сказала, что редко их одевает), фигура стройная, груди почти нет, рыжие волосы чуть ниже плеч, милая мордашка. В целом 6, ну может быть 6.5 баллов. 

Беру нам кофе. Общение живое, позитивное. У неё хорошие отношения с семьей, есть младший брат. Самой 20 лет. Она не местная, здесь живет одна, недавно завела котенка, которому 3.5 месяца. В перспективе хочет работать помощником прокурора (её с этим учеба связывает). Здесь я начал делать ситуационные комплименты: "у тебя слишком миловидная внешность для прокурора", на её фразу "люблю набрать вкусняшек и смотреть сериал вместо клубов и гулянок" - "по тебе не скажешь, что ты ешь много вкусняшек" [взглядом по фигуре] и т.д.. На все комплименты позитив и небольшое смущение. Через 30 минут общения начались более продолжительные взгляды друг другу в глаза с искрой. Словами подметил её заинтересованный взгляд. Двинул тему, что 80% информации идет невербально, поэтому можно просто молчать, смотреть друг другу в глаза и делать жесты (повторил её легкое облизывание своих губ языком - она орнула слегка). Короче явные признаки заинтересованности с её стороны. У меня было вялое состояние, ощущение, что играю в пол силы.

Спустя минут 50 говорю, что в принципе пора идти. Легкое разочарование в её глазах, поведении и голосе. Смягчил фразой "я ещё хочу позаниматься сегодня успеть". Помогаю ей одеться, на что слышу "спасибо)". Выходим. Когда переходили через миниатюрный сугроб, взял её за руку. После сугроба перехватила меня под руку со словами "так удобнее будет". Проводил её до остановки (буквально 2 минуты пешком). Пока шли, сказала, что хотела сначала на машине поехать, но потом решила без неё (воспринял это как её попытку повысить значимость, полностью проигнорил). И ещё шла без шапки и капюшона в -15 градусов. Ох уж эти девушки... Красота требует жертв. На остановке почти сразу подходит её автобус, на прощание она хотела подставить щеку, а её просто обнял:D. И она меня. Поблагодарила за вечер.

Выводы

Химия имеется. Уже не первый раз это у меня с рыжими девушками. Что-то в них есть... Дикое, страстное, женственное и непредсказуемое. Этого мне в девушках не хватает в последнее время. Завтра позвоню, позову её встретиться во вторник.

Явно можно было, как минимум поцеловать на прощание или даже перевести свиданку, например, в кальянку, создав фрейм второго свидания. Она даже в самом начале сказала, что только что общалась по телефону по работе и на сегодня с работой всё, аля "я сегодня весь вечер свободна". Но захотелось сыграть так, как сыграл. 

Вчера, лёжа в обнимку с лтркой, понял, что я действительно хочу от девушек. И это женская энергия в двух её проявлениях. Во-первых, чувство собственного доминирования в обществе за счет ожп. То есть девушка должна обладать жгучей внешкой, чтобы все вокруг пускали на неё слюни. Это очень крутое чувство. С такой девушкой можно и нужно ходить в любые места. При этом она должна быть поглощена моей личностью и смотреть влюбленными глазами. Это придает мне ещё бОльший статус в обществе. Во-вторых, это секс. Мне пока не встречалась девушка, которая будет хороша во всех аспектах: кайфовать в любых позах, отлично сосать, визжать на всю квартиру, царапать спину и тому подобное. В отдельности и совокупности пары пунктов - да, всё вместе - нет.

По идее в девушке должно быть и то, и другое. Тогда с ней будет круто в любой ситуации: хоть дома сиди, хоть трахайся, хоть на люди выводи. Она везде удовлетворяет твои потребности. А что касается внутреннего мира - это всё чушь. Мне стало абсолютно не интересно что там у неё внутри. Так же, как и девушкам мало, что интересно, кроме твоей доминантности, уверенности, владения ресурсами. Есть только интерес к ожп, как к женскому полу в целом: что чувствует в той или иной ситуации, как относится к разным аспектам взаимоотношений парней и девушек и т.д.

Выше в посте писал, что были мысли: "когда остановиться?". Так вот, мысль о том, чтобы жить с одной девушкой даже близко не уживается в голове. Так что донт стап, летс гоу.

On 1/12/2020 at 5:44 PM, Jokerqt said:

Вечером взял телефон у одной девушки на СЗ.

Подсел ты, конечно, на СЗ

13.01.2020 (пн)

С той ожп, с которой был короткий звонок в вс, списался. Была не против попить кофе, но живет в очень отдаленном от центра районе. Ехать не захотела и я забил.

С юристкой (была 1 свиданка) списался, договорились встретиться в среду в 7ч. 

В обед выходил в поле на 30 минут. Одни малолетки. Уже подхожу к офису, как навстречу идет ухоженная стройная девушка невысокого роста. Около 25-27 лет. Развернул за ней, нагнал около светофора. Открыл. Она с улыбкой поблагодарила, но сказала, что есть МЧ. Двинул в офис.

Девушка с поля, с которой общался в телеге, написала, что будет до 8ч занята (договаривались на 7). Предлагает перенести на завтра. Очередной раз переносить не хотелось, поэтому ответил что-то типа "давай уже сегодня) я пока на треню успею сходить" . Ответила часов в 10 "извини не получилось". Написал, что уже и сам никуда не хотел, т.к. устал на трене. Далее она спросила куда я хожу - ответил и предложил на завтра встретиться. Она загасилась. Пропаду на несколько дней. Потом надо звонить.

14.01.2020 (вт)

Решил сделать небольшое "дальше" с лтркой - не выходил на связь с тех пор, как она уехала утром в вс. Сегодня в обед сама написала, немного пообщались. Встречу пока не предлагал, сослался на дела, т.к. на среду юристка. 

В обед снова выходил. Погода мерзкая, но стало чуть теплее. На остановке приметил классную девочку лет 18. Короткая черная куртка, красивые волосы, обтягивающие джинсы. Лицо на 7. Стоит перекрестив ноги, ждет автобус. Пару секунд поколебался, т.к. вокруг люди, но подошел, открыл опенером про позитивное лицо. Улыбаясь ответила, что не может пообщаться, т.к. у неё есть парень. Далее видел ещё одну 7-ку лет 18, но она шла в компании 5 подруг. Пока что не вариант для меня.

После работы, буквально вышел из офиса, как навстречу идет 6.5 стройная ожп. Я сразу за ней. Видно, что торопится куда-то. Открыл, оказалось, что спешит в визовый центр, который скоро закроется. На предложение выпить кофе на днях ответила "у меня парень есть, правда)". 

Вечером взял номер на СЗ у 7.5 девушки. Общение пошло очень хорошо. Завтра у неё экзамен, вызвоню перед встречей с юристкой.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Подсел ты, конечно, на СЗ

Зимы в Сибири они такие.

15 minutes ago, Jokerqt said:

Зимы в Сибири они такие.

Та ппц, а вы в джинсах ходите)

Почему такой большой контраст с СЗ и улицей в плане конверсии?

Это поколение изменилось и теперь все через СЗ или другие причины, как думаешь?

6 минут назад, skyskysky сказал:

Та ппц, а вы в джинсах ходите)

Она вся дрожала. Красота требует жертв)

Я думаю, что тут совокупность причин. Девушки знакомятся на улице и все они это подтверждают. Другое дело, что для этого нужны подходящие условия, которых часто нет. Девочка может спешить, голова может быть чём-то забита и тд. С текущей лтркой вот когда обсуждали знакомства, которые у неё были, она это отдельно отметила, что почти всегда парни подходили в неподходящий момент. Поэтому приходится делать больше подходов, чтобы этот эффект минимизировать. А на сз девочки по умолчанию почти всегда готовы общаться и знакомиться. СЗ тоже инструмент. В нем есть свои плюсы и особенности.

И зимой все эти неудобства улицы усугубляются закутанностью девушек, отсутствии у них желания спокойно гулять и тд. Плюс сам тоже особо не походишь. Вот и перекос к сз пошёл. Но это временно )

21 hours ago, Jokerqt said:

И зимой все эти неудобства улицы усугубляются закутанностью девушек, отсутствии у них желания спокойно гулять и тд. Плюс сам тоже особо не походишь. Вот и перекос к сз пошёл. Но это временно )

Не сезон. У вас ТЦ есть нормальные в городе?

Здарова, парни!

Отчет за последние дни. Было лениво отписывать из-за малого количества сна на буднях, и снова подзабываются события. Надо брать себя в руки и отписывать постоянно, по факту свиданий.

Взял за эти дни 3 телефона с СЗ у неплохих девочек. В поле выходил в ср и чт по 30-40 минут, но без результатов, т.е. не встретил нормальных ожп. В пт не выходил, т.к. весь день был какой-то буран на улице, навалило кучу снега. Настоящая сибирская зима пришла)

С лтркой не виделись уже неделю. Хотели в пт, но она себя не очень чувствует и предложила вс. На этом сошлись. В пт полтора часа общались вечером по видеосвязи.

15.01.2020(ср)

На сегодня в планах вторая свиданка с юристкой. Днем выписал, она хотела перенести из-за того, что ей к зубному идти, но немного настоял и она согласилась. Договорились на 19:30 встретиться.

Свиданка с юристкой

Встретились уже в кальянной, она подождала меня 20 минут, т.к. освободилась раньше назначенного времени. Сели, заказали кальян. Общение суперское, ведет себя очень игриво, провоцирует на поцелуй постоянно: садится повернувшись ко мне, чтобы наши лица находились в 10 см друг от друга. Прошелся по стандартным темам, приобнял, хорошо ведется. Просто так поцеловал в щеку, реакция норм. После ещё 5-10 минут общения пробую поцеловать в губы - очень резко уворачивается, но всё на позитиве, смеется. Говорю: "ладно, тогда буду целовать в шею". Снова не дает целовать - говорит, что это у неё очень чувствительная зона. Погладил в области шеи пальцами, так она аж вся извиваться начала, говорит, что сильные мурашки. Я прифигел даже от её чувствительности. Сразу промелькнула мысль, что она, наверное, тигрица в постели. Рыжие волосы + зеленые глаза = ведьмочка:rolleyes:.

Ещё через минут 20-30 общения и сидения в обнимку она практически легла на диване и закрыла глаза. Молча целую в губы. Сначала не отвечает, но абсолютно без сопротивления уже, тогда говорю "ты как будто целоваться не умеешь)" - улыбается, и снова целую. Отвечает. Засосы. Доступ к попе.

К 21:45 заходит кальянщик и говорит, что наш стол забронирован на 10ч (когда бронировал - предупредили). Встаем, идем гулять. Постоянно спрашивала куда идем, на что отвечал "прямо", "гулять" и тд. Походили по площади, которую в этом году очень красиво украсили к НГ. Завел её в шар, сделанный в виде ёлочного украшения, там поцеловал со словами "вот зачем я тебя сюда завел на самом деле". Восторженная реакция от неё "О, романтика! как давно у меня этого не было!))". Сделали круг, опять спрашивает "куда дальше?". Стоим, смотрю ей в глаза и говорю, что можно посмотреть фильм. Спрашивает: "у тебя?" - "да". Секунды 3 смотрит молча на меня, я на неё уверенным взглядом. Соглашается, но говорит, что надо кота своего маленького покормить "раз я надолго". Идем к ней домой минут 30 (надо было сразу уточнить где она живет, чтобы поехать на таксе, а не слушать её "я недалеко тут живу"). По пути приколы. Она вообще безбашенная: постоянно тупые шутки от неё) Приходим, кормит кота, заказываю таксу до меня. Приезжаем, показываю квартиру, сидим на кухне. Минут через 10 веду её на кресло, там пытаюсь начать целовать, но вообще не отвечает. Спустя примерно 5 попыток поцеловать, решаю с ней поговорить об этом, т.к. явно что-то её сдерживает. Говорю, что она странно себя ведет, как-будто девственница (ей 19). И типо до этого отвечала нормально на поцелуи, а сейчас мнется. И что я не чувствую взаимности от неё. На что она отвечает, что у неё уже было порядка 10 парней. И что она сейчас вообще не доверяет парням, т.к. её много раз кидали. Вообщем минут 10 глубоких разговоров и она уже сама меня целует. Хвалю её за это. Спрашивает: "что ты от меня хочешь? честно?". Тут уже было бесполезно что-то выдумывать, говорю, что мне с тобой комфортно и мне показалось, что ты бестия в постели. Так и сказал) Свожу к тому, что я не планирую на перед отношения, и секс, пусть даже без продолжения - это нормально. Глупо после этого считать себя использованной. Я не буду считать тебя разовой девушкой, потому что мы оба этого хотим, поэтому почему бы нет? Говорит, что сегодня никак не получится, т.к. у неё красный день календаря) Веду её на диван под предлогом, что так удобнее.

На диване много страстных засосов, полный доступ ко всему телу, но между ног не стал лезть. Целую в шею, она сильно стонет и вся извивается даже от горячего дыхания в области от ушей до груди. Короче просто огонь. Валялись так около часа. У меня член стоит колом. Она уже сама не может, постоянно говорит, что сегодня к сожалению никак. "Я люблю секс, а секс любит меня - у нас взаимная любовь)" - убила этой фразой:D. Постоянно говорит, что пора ехать, утром рано вставать, на что я отвечаю "да, надо заканчивать". Но это приводит опять к поцелуям и страсти. В итоге часа в 2 ночи еле-еле оторвались друг от друга и она уехала. 

Для меня это был красивый лвл-ап, как можно перевернуть убеждение девушки от "не доверяю парням", "я сейчас очень осторожна" до "блин, сегодня реально никак" и фрейма "я тебя хочу". Очень много страсти и эмоций. Жду не дождусь секса с ней. 

Можно было пробнуть трахнуть с месячными, но как-то хз. И я уверен, что она не притворялась по этому поводу. Грудь у неё классная - двоечка аккуратной формы, хотя из-за одежды казалось, что меньше.

16.01.2020(чт)

Написал юристке, чтобы поддержать фрейм парня, который не бросит её, когда трахнет:

я: привет, как самочувствие?)
ожп: привет. Ужас. Хочу спать и кушать. Ты как
я: еле поднялся с утра, но щас вроде нормас. Даже кофе не пил ещё
ожп: я в 7:30 встала даже не ела ничего *после стоматолога ей кушать трудно*
я: ты хоть попей )
ожп: я на паре

17.01.2020(пт)

Снова пишу юристке с целью пригласить на субботу, т.к. сегодня она говорила, что вечером будет бухать с подругой. Договорились в сб списаться, т.к. пока не знает что и как и плюс ей будет плохо после пятницы.

18.01.2020(сб)

Вечер свободный, поэтому решил попробовать с СЗ позвать какую-нибудь девочку прямо сегодня встретиться. С одной договорились в обед на 6 вечера, но к 4 часам написала, что неважно себя чувствует и предложила перенести на другой день (7 баллов, шикарная внешка по фоткам). Отправил лечиться. 

С юристкой снова небольшая переписка: пишет, что подруга с ночевкой приезжает и именно сегодня никак. Говорю, может ли она её оставить на пару часов. Отвечает, что "не доверяю ей, в этом и дело". Думаю, ок, напишу/позвоню ей в пн, там договоримся.

И тут эпик фейл. Пишу девочке на СЗ предложение попить кофе. Она отвечает: "привет) ну я люблю кофе)". Потом пишу: "у тебя какие планы сегодня?)". И она отвечает: "ночую у юристки)". Далее понимаю, что надо аккуратно срулить с ситуации: "хаха, а сама бездомная?:D". Пишет: "а мы вроде на грубости не переходили". Мой ответ: "это не грубо". Всё, диалог окончен.

Моя юристка никак не отреагировала, в ЧС в ватсапе не закинула. Возможно, эта подруга ей ничего не сказала, но очень сомневаюсь в этом. Буду пытаться выкрутиться из ситуации в стиле "мы с тобой ещё не встречаемся, поэтому я пока свободный парень". До понедельника сам с ней на связь не выйду. Будет крайне обидно её потерять. Но постараюсь выкрутиться. 

Уже в 7ч написал ещё паре девочек. С одной договорились выпить кофе в 9ч (учится в педе на экономическом направлении - поэтому "экономистка"). Потом ещё одна 7-ка согласилась, но я уже с другой договорился, поэтому эту аккуратно слил "давай завтра тогда там-то во столько-то. Я сегодня уже с друзьями договорился. Не удобно их кидать". У неё завтра стоматолог, поэтому условились держать связь. В пн позову, скорее всего. 

Свиданка с экономисткой

Аккуратная девочка, 19 лет, стройная фигура на 7 баллов, лицо на 6-6.5, в целом 6.5 за внешку.

Встретились, сама обняла при встрече. Девочка ооочень много говорит. Прямо не умолкает. И ведет себя достаточно сдержанно. Как я понял, это у неё манера общения такая. Около 50 минут общались в кафе без кинестетики. Хорошее общение, но эмоционально ведет себя несколько скованно. Узнаю, круглосуточная ли у неё общага - да. У меня в планах было попробовать фаст, поэтому предлагаю поехать в кальян. Соглашается. Обзваниваю все знакомые мне хорошие кальянные - нигде нет мест. Пришлось выбрать какую-то новую. Беру таксу, приезжаем на место. Среднего уровня заведение, но кальян неплохой сделали. Она продолжает нон-стоп говорить. Мне приходится её перебивать, чтобы что-то вставить. Даже когда начинаю что-то рассказывать, то сама часто перебивает. От нервов наверное. Постоянно отвлекается на телефон - ей написывает подружка с общаги, но старается максимально быстро ответить и отложить телефон. Начинаю понемногу трогать. Маникюр, нежные руки, приобнял, но в объятия полностью не отдается. Ппц какая сдержанная. Идеи про "секс - это нормально на 1,2 свидании" воспринимает с осторожностью. Через полчаса говорит, что надо будет ей ехать минут через 10, потому что договорились, что подруга придет к ней в гости. Типо заранее договаривались. Зачем ты соглашаешься ехать в кальян на 40 минут, мадам - мои мысли в этот момент. Минут через 15 говорит, что пора бы идти. Беру счет, беру таксу до себя с остановкой около неё. Говорит, что хорошо посидели. На улице, пока ждали машину, приобнял, более менее поддалась, но опять скованно. В такси, когда подъехали к её общаге, дала поцеловать в щеку. 

Через 5 минут от неё сообщение в ватсап: "доехал?" - "да, уже дома)" - "ну, хорошо)". 

Трудноватая девочка, чувствуется её осторожность и, вероятно, малый опыт с парнями. Но говорит, что были серьезные отношения 2 года. Тяжело расстались в августе. Скорее всего, было 1-3 парня за её недолгую жизнь. Несмотря на её осторожность, калибрую, что я ей понравился с шансом 65-70%. В пн объявлюсь - позову встретиться.

Оказывается на СЗ довольно легко вытаскивать девочек прямо на сегодняшний вечер, даже в субботу. Главное - хорошее первое сообщение. Раньше я этого не понимал, но девочки ценят, когда ты хочешь встретиться сегодня, сейчас. Это сразу эмоциональный всплеск в её голове и желание авантюры.

Ещё один вывод: с таким девочками, как эта экономистка, мало смысла пробовать фасты. Проще организовать всё за 2-3 свидания, а первое - только час на кофе.

15.01.2020 в 22:42, skyskysky сказал:

Не сезон. У вас ТЦ есть нормальные в городе?

Есть один более менее ТЦ, который можно полностью пройти минут за 5, но ожп там приличные есть. Пока ленюсь туда выбираться на выходных. Надо попробовать по крайней мере часик в сб и вс уделять этому. Собственно больше там тяжело полячить, т.к. постоянно видишь одних и тех же людей - эффективность будет низкая, если ожп, у которой только взял номер, тут же увидит, как я знакомлюсь с другой)

12 hours ago, Jokerqt said:

Для меня это был красивый лвл-ап

Девка вела игру и все дозировала. Как видишь, работает режим антишлюхи теперь. Трахать надо даже с месячными, которые не факт, что были. Хорошая методика - иметь новые одноразовые бритвы, чтобы в случае немытости-небритости отправлять в душ и так же с месячными, но там меньше смазки, поэтому иметь смазку

А сколько ей лет? 10 парней набить это немало, если до 20, значит ипучая такая

15 часов назад, Jokerqt сказал:

Для меня это был красивый лвл-ап, как можно перевернуть убеждение девушки от "не доверяю парням", "я сейчас очень осторожна" до "блин, сегодня реально никак" и фрейма "я тебя хочу". Очень много страсти и эмоций. Жду не дождусь секса с ней. 

Она не парням не доверяет, а тебе не доверяет.  И + к skyskysky, девочка  "ипучая такая".  И я тоже думаю, что не факт, что там были месики. Просто не верила она тебе, думала, что кинешь ее сразу после секса, но так как она "ипучая такая" и голодная, и с хреновым воспитанием, то вот лабызалась с тобой. А если дойдет до секса, то велика вероятность, что ты разочаруешься, ибо ожидание\реальность. 

6 часов назад, skyskysky сказал:

А сколько ей лет?

19 лет. Уже перематывал эту картинку раз за разом. И действительно, ты прав, надо по крайней мере пробовать. 

3 часа назад, blizzard174 сказал:

тебе не доверяет

Она однозначно думала, что я её кину после секса, т.к., когда мы пришли домой, даже целоваться вначале не хотела. Откровенный разговор поднял уровень доверия и она расслабилась. А по поводу ожиданий, так они всегда есть. В любом случае это не та девушка, с которой можно строить какие-то серьезные отношения.

Кстати, забыл упомянуть, что она 2 раза почти была замужем. Один раз она сама сбежала из под венца (парень сделал предложение через 3 месяца общения). Второй раз её кинул парень, с которым она встречалась 1.5 года. Любопытная ожп.

За прошедшие пару дней взял ещё 3 телефона с СЗ. У многих девочек сессия, поэтому на встречи согласны, но после конкретных дат.

Резко похолодало до -20, поэтому специально в обед в поле не выхожу. В четверг обратно потеплеет, вернусь в поля.

20.01.2020(пн)

Утром перед работой, приехав в центр, поравнялся на светофоре с приятной стройной девушкой. Открыл, как перешли дорогу, и понял, что ей мало лет. Она тоже заметила нашу разницу в возрасте. И сказала, что ей 17. Не стал пробовать закрывать номером, т.к. она слишком юная и не такая сочная, по крайней мере в одежде. Пожелал хорошего дня, она мне тоже.

Выписал экономистку (было 1 свидание) - на встречу согласна, но после экзамена, который в среду. В четверг объявлюсь.

Также, пообщались с юристкой. Никаких признаков того, что она видела моё общение с её подругой. Это очень хорошо. У неё учеба каждый день до вечера и ночные смены, поэтому договорились на выходных встретиться. В четверг буду договариваться.

21.01.2020(вт)

После работы, зайдя в продуктовый магазин, увидел там милую и стройную ожп невысокого роста. На 6.5 баллов. Когда я набрал всё, что мне нужно, и подошел к кассе, она подошла к соседней. Ещё раз её оценил и решил, что подожду у выхода и подойду. Подождал пару минут. Открыл на улице. Сказала, что вот-вот выходит замуж, но ей очень приятно, поблагодарила за подход.

На работе закрыл испытательный срок. Слегка побольше теперь будет з/п. 

22.01.2020(ср)

Взял ещё один номер на СЗ.
Днем обедал в кафе, когда зашла блондинка ~ 23 лет со сногсшибательными длинными прямыми волосами. Около 165 см ростом, очень стройненькая, лицо на 7. Сразу замедляю темпы съедения своего обеда. Минут через 10 смотрю: у неё остается немного еды. Решаю подождать на улице. Ещё примерно через 10 минут выходит она. Открыл, позитивная реакция, но показывает красивое кольцо с бриллиантами и говорит, что замужем. Желаем друг другу приятного дня. Очень хорошие ощущения после этого подхода остались.

На вечер в 8ч договорился встретиться с девушкой модельной внешности. Предыстория: общались на СЗ в конце ноября-начале декабря. После небольшого общения она гасилась от номера телефона и встреч и в результате я забил на неё. В прошлую пятницу увидел её на СЗ и решил скинуть простое прямое сообщение с приглашением выпить кофе. Терять всё равно нечего, верно? После нескольких сообщений она оставляет свой телефон. Далее в субботу пригласил её встретиться на 6 вечера. В 4 часа написала, что плохо себя чувствует и не сможет прийти. Затем в воскресенье с ней снова небольшая переписка и вторая попытка вытащить её на встречу. Она её проигнорировала: пригласил я её на 7ч и примерно в это же время она прочитала сообщение, возможно, поздно увидела, не знаю. Сегодня, выдержав паузу 2 дня, вновь написал ей. Небольшой обмен позитивными сообщениями, затем приглашение на свидание и она соглашается.

Пожалуй, я впервые шел на свиданку с такой красивой девушкой, поэтому ВС было среднее. Плюс достаточно сильно устал за день, но основное всё же - это волнение, которого перед свиданками уже давно не было. Но это даже хорошо, т.к. это признак роста.

Свидание

Пришел раньше на 10 минут, сел за столик и написал ей сообщение "набери, как подойдешь". Без пары минут 8 звонок от неё: "я подошла". Объяснил, где я, заходит. Помогаю ей снять пальто и предлагаю сесть рядом, на что слышу "не нужно". Первые минуты ожп ведет себя высокомерно, но не сильно пафосно. Заказываем кофе, я разглядываю её целиком:

Рост 185 см (почти с меня), красивое лицо на 7-7.5 баллов, глубокий женственный голос, фигура стройная, длинные ноги (поэтому фигура не смотрится, как доска при таком высоком росте), грудь 2 размер, общая ухоженность и женственность, 21 год. В целом 7.5 баллов. Такой высокий рост не в моем вкусе, но это ничего.

Фотка:

Скрытый текст

1.jpg.25d5efa4248daf1b12ce94cd78bb5838.jpg

Далее общение практически сразу пошло хорошо, она ведет себя позитивно, смеется, но эмоции держит в рамках, то есть не до конца читается простота и открытость в её поведении. Говорит в основном она, в разговоре получаются небольшие паузы. Болтаем обо всем и ни о чем, шутим. Чувствую, что из-за общей усталости мысли в голову не идут. Немного спал уровень эмоций в общении ближе к концу. Спустя 45 минут предлагаю пойти, на что отвечает "да, я тоже так думаю". Эта фраза и в целом её поведение показывает, что она старается меня зеркалить, но делать чуть больше Д, чем это делаю я. Одеваю её, выходим, спрашиваю, как планирует добираться (живет она далеко). Говорит, что наверное на такси поедет. Пару минут прошли, ей кто-то звонит и после разговора она говорит, что она вернется к работе (работа в 5 минутах), там её должен забрать друг и подвести до дома. Видимо, она его постоянно использует, как такси:) Вот на этом моменте надо было расставаться, т.к. я мог пойти напрямую до дома. Но слегка поплыл и сказал, что пойдем назад (в ту же сторону, куда ей), мне там чуть ближе до дома. Идем ещё несколько минут и она говорит фразу: "я такая энергичная, позитивная, а ты мало говоришь)". Ответил, что устал сегодня за целый день: работа + тренировка. Ответила: "понимаю, я вчера тоже вечером была никакая - не трогайте меня!)". Возможно, здесь мне удалось подобрать некоторое количество баллов за общение, которые я потерял ранее. На развилке говорит: "мне налево" - "мне направо". Ожп: "ну ладно, было приятно познакомиться)". Не помню, что ответил, но тоже в стиле "да". Обнялись одной рукой на прощание.

Очень красивая ожп. Как раз из тех, о которых я писал ранее: можно пойти с ней в любое общественное место и чувствовать себя царем горы. Ошибки и выводы:

1. Пришел на свиданку уставшим, поэтому тяжело было держать разговор. Речь, также, была ломанной. Замечал, как слегка спадали эмоции на её лице, когда моё красивое предложение вдруг прерывалось каким-нибудь словом вроде "типа", "короче" и т.д. Стал больше обращать на речь внимание после слов @blizzard174. Это в самом деле имеет огромное значение не только в соблазнении, но и жизни в целом.
2. Волнение. Наверное, это свойственно по началу на свидании с такими девушками, т.к. раньше и с шестерками было не слишком комфортно. Поэтому здесь поможет только опыт.
3. Залипание, хоть и небольшое. С ней хочется быть, но это играет против соблазнения. Опять, когда накопится опыт по таким девушкам, то буду относиться к ним спокойнее.

В любом случае эта встреча для меня лвл-ап. Год назад я на таких девушек только смотрел со стороны. 

Дальнейшие действия: в четверг гашусь, появлюсь в пятницу - вкину в ватсап какой-нибудь забавный момент с работы или из жизни. Посмотрю на реакцию и, если не сольется, то позову на вторую встречу.

На завтра (четверг) договорился на кофе с девушкой тоже модельной внешности, но она общается попроще и лицо на 6.5 примерно. Плюс груди практически нет.

1 час назад, Jokerqt сказал:

выдержав паузу 2 дня, вновь написал ей.

Что писал, как пинговал? Я бы слил после первого, и уж тем более второго отказа. А тут вот так. 

3 часа назад, Jokerqt сказал:

можно пойти с ней в любое общественное место и чувствовать себя царем горы.

Ещё в догонку, а она, она как с тобой будет себя чувствовать? Ты такой крутой мужик которым она будет хвастаться своим подругам? 

Если нет, как планируешь этого достичь? 

23.01.2020(чт)

Утром перед работой сделал подход к девочке лет 19, баллов на 6. Сказала, что ей есть с кем общаться да и торопится она.

Днем выписал почти всех ожп, из них 3 болеют (в том числе юристка, с которой было 2 свиданки, и ещё с двумя пока не встречался). С двумя предварительно договорился на субботу. Ещё двух поставил на сегодня (19:30 и 21:00 в одном и том же кафе). Также, взял ещё 2 телефона с СЗ, с одной из них договорился завтра на вечер (хорошенькая 7-ка по фоткам). Экономистка сама предложила завтрашний вечер, но на предложение конкретного места и времени ещё не ответила. Вторая моделька, с которой на сегодня была запланирована встреча, сообщила, что не сможет. Альтернативную дату и время пока не обсудили. Ещё лтрка зовет встретиться завтра вечером, ппц.

Кстати, по поводу лтр, забыл сказать, что она в ближайшие 3 недели будет принимать какие-то препараты и сексом ей нельзя будет заниматься, поэтому моя мотивация на новых ожп выросла.

Свиданка №1

Встретились с девушкой в кофейне. Сама полезла обниматься при встрече. По внешке: лицо на 6, волосы ухоженные, одежда более менее, фигура тоже пойдет, 19 лет. В целом 6 баллов могу дать. Согласилась сесть рядом. Сразу чувствуется, что девушка пустышка: сама мало, что может рассказать, темы поддерживает, как может, но выглядит это так себе. В целом достаточно позитивная девушка, учится на учителя начальных классов. Постоянно замечал легкое подрагивание с её стороны, особенно вначале - волновалась она прилично. Пару раз слегка покинестетил, но это мелочи. Короче говоря, через 45 минут сказал, что пора идти, а то устал сегодня за день. У неё на лице нарисовался немного расстроенный вид. Вышли на улицу, проводил её на остановку, дождались её автобуса и она уехала. На прощание, также, обнялись, сказала "спасибо". Обычное свидание с 6, много расписывать, думаю, не стоит.

Свиданка №2

Как посадил первую на автобус, решил позвонить второй и сменить кофейню на соседнюю, т.к. нас обслуживал официант "с приколом", который постоянно давал странные комментарии. От греха подальше, ещё скажет что-нибудь про первую девушку. Позвонил ей, а она забыла про встречу, начала извиняться. Спросил "как будешь искупляться?", ответила какую-то девичью чушь на позитиве. Вообщем на позитиве обсудили эту ситуацию, я сказал, что позже договоримся насчет встречи и пожелал хорошего вечера.

Благо я теперь по возможности назначаю свиданки прямо около дома. Поэтому спокойно двинул в сторону дома. Такое вот 2-ое свидание:)

Сегодня чувствовал себя намного лучше, поэтому свиданка прошла на ура. Моя речь была гораздо плавнее и харизматичнее, чем на вчерашней встрече. И огромным фактором уверенности, конечно, сыграла сравнительно низкая оценка девушки относительно вчерашней. Завтра позову её на субботу, если моделька сольется. Там уже можно будет зачетить на второй встрече, судя по моим ощущениям.

23 часа назад, Razorlight сказал:

Что писал, как пинговал?

Перед каждым приглашением небольшая переписка "неочем". Ничего особенного, просто адекватное общение.

20 часов назад, Razorlight сказал:

она как с тобой будет себя чувствовать?

Это хороший вопрос. Я работаю над тем, что моя ОЗ у девушек была выше и выше. Я думаю, что объективных критериев мужчины в моем возрасте для её уровня жизни хватит, чтобы ей со мной было приятно. На первое место скорее выходит фактор того, как я себя буду с ней чувствовать. Из-за того, что в моей жизни таких красивых ожп раньше не было, мне с ней немного дискомфортно. Если она это будет чувствовать, то и ей будет не слишком хорошо. Поэтому важно самому стать уверенным с такими девушками, а для этого с ними нужен опыт. И не думаю, что опыта нужно много. Нужно просто к таким ожп привыкнуть. Следовательно направление такое: продолжать дальше прокачиваться по модели 100 баллов и встречаться с девушками от 7 баллов. Тогда автоматически "её" чувства рядом со мной будут на уровне.

21 минуту назад, Jokerqt сказал:

Перед каждым приглашением небольшая переписка "неочем". Ничего особенного, просто адекватное общение.

Пожалуйста скинь пример, я сам по разному пытался пинговать отказные номера, всегда по-разному. Интересен твой опыт, если сюда не хочешь, можно в личку. Если не сложно

On 1/22/2020 at 6:13 PM, Jokerqt said:

3. Залипание, хоть и небольшое. С ней хочется быть, но это играет против соблазнения. Опять, когда накопится опыт по таким девушкам, то буду относиться к ним спокойнее.

Завысил значимость. 

15 hours ago, Jokerqt said:

, темы поддерживает, как может, но выглядит это так себе

учится на учителя начальных классов

Неоднократно общался с будущими учителями, похоже, что довольно распространенная история

который постоянно давал странные комментарии

Не было желания спокойно ему объяснить с ним поговорить, что иногда лучше молчать, чем говорить и не мешать чужому общению?

"как будешь искупляться?"

совокупляться)

16 hours ago, Jokerqt said:

ОЗ

как расшифровывается? какая-то значимость?

16 hours ago, Jokerqt said:

встречаться с девушками от 7 баллов. Тогда автоматически "её" чувства рядом со мной будут на уровне.

100%

24.01.2020(пт)

Сегодня получился очень плохой день на свиданки. Однако, это скрасили несколько других моментов:

1. Уже несколько дней веду переписку в ватсапе с девушкой с очень хорошим телом и милым лицом. Около 7 баллов. Многочисленные фотки это доказывают. Сразу встречаться не хотела, т.к. говорит был негативный опыт, но в итоге я победил, - она сделала пару намеков, что хочет встречи, и я назначил встречу на понедельник.
2. Написал модели, которая 7.5 (была одна встреча). Ответила на позитиве со смайликами и всё такое. После нескольких сообщений предложил встретиться в субботу, но сказала, что именно завтра не может. На мою фразу "слушаю твои предложения)" ответила "ну это уже однозначно следующая неделя)". Появлюсь в понедельник, предложу на вторник.
3. Фитоняшка с очень хорошими формами, у которой 3к подписчиков в инсте и примерно столько же в ВК не захотела оставлять номер, но дала ВК. Веду переписку с перерывами, общение среднее, но, пока отвечает, буду стараться подогреть интерес и позвать на встречу в понедельник/вторник (на выходных она работает).
4. Позвал учительницу на вторую встречу на вечер субботы. Сразу согласилась. Буду пробовать увозить.

Встречу с лтр пришлось перенести на вечер воскресенья. Слегка обиделась похоже, ответила: "Привет. Ок". Ну оно понятно, уже неделю не виделись. Позже позвала пойти в поход с группой в воскресенье, но днем я буду занят, поэтому опять отказался. И от неё ответ: "Понятно" ) Надо будет ей цветок подарить при встрече.

А теперь о грустном, а точнее о завышенных ожиданиях и обманчивости фотографий. На сегодня назначил 2 свиданки: одна девушка выглядела на 6 баллов, другая на 6.5-7.

Свидание с 6

Выбрал тоже место, где вчера меня с учительницей обслуживал странный официант. Я пришел на 10 минут раньше и, увидев его, сразу подозвал и сказал, чтобы сегодня он воздержался от лишних фраз, если будет обслуживать мой столик. Далее он показал, что всё понял и ничего лишнего не говорил.

Когда пришла девушка, её внешка оказалась значительно хуже, чем на фото. Фигура более менее соответствует (на шестерочку), но вот лицо очень широкое, плюс так себе одета, плюс от неё разило странным химическим запахом. Вообщем 4.5 балла. Думал уйти сразу, но моё воспитание не позволило мне этого сделать. Посидели полчаса. В общении она тоже так себе. Разошлись. Больше ничего комментировать не буду.

Свидание с 6.5

Назначил встречу в другом заведении. Встретились. Во внешности в целом у девушки всё неплохо: и одежда, и фигура, и волосы - всё на твердые 6.5. Но вот лицо оказалось похуже. Субъективно оценю, как 5.5 и какой-то деревенский пуховик:P. Девочка воспитанная, скромная. Прямо сказала, что волнуется и редко вот так встречается. Вообщем посидели минут 50. Общение неплохое, но постоянно чувствовалось её небольшое напряжение. На прощание обнялись, поблагодарила за встречу. 

Вердикт от встречи с ней такой: для секса в темной комнате - нормально, возможно даже для разговоров на кухне. Для чего-то другого нет. Подумаю ещё что с ней делать, в ближайшие пару дней на неё времени в любом случае нет.

После того, как с 7.5-балльной девушкой появляешься в обществе, какие-то странные ощущения с обычными 6-ками. 

-------------------------------------------

24.01.2020 в 00:11, Razorlight сказал:

Пожалуйста скинь пример

На выходных постараюсь выложить.

20 часов назад, skyskysky сказал:

Не было желания спокойно ему объяснить с ним поговорить, что иногда лучше молчать, чем говорить и не мешать чужому общению?

На самом деле на тот момент не было такого желания, потому что он завозил контент. Нас с девушкой это объединяло, так что в каком-то смысле спасибо ему) Я не был уверен в его полной адекватности, поэтому уже в пятницу, как написано выше, предупредил его.

20 часов назад, skyskysky сказал:

как расшифровывается? какая-то значимость?

Объективная значимость.

21 minutes ago, Jokerqt said:

поэтому уже в пятницу, как написано выше, предупредил его

Все четко, о последующем пояснении речь была, перед девкой петушиться дело не очень.

22 minutes ago, Jokerqt said:

моё воспитание

СлавноПарневое?) Сам себе вс сбиваешь

25.01.2020(сб)-26.01.2020(вс)

В субботу за несколько часов до встречи учительница сообщила, что неожиданно решили семьей ехать к бабушке. Поэтому предложила перенести на другой день. Выпишу на неделе.

Так как вечер освободился, решил попробовать сразу позвать вчерашнюю скромницу домой - идти никуда не хотелось с ней. Отказалась, - мол рано ещё идти домой, т.к. она видела меня всего один раз. И ещё сказала, что есть куча других мест, куда можно позвать девушку, якобы намекая на то, что она согласится сейчас, если я позову её в другое место, но мне не захотелось. Вместо этого написал, что у меня настроение почилить, а сам позвал лтрку смотреть кино. Провели с ней спокойный вечер. Оказал ей знаки внимания в виде заказанного такси до меня и нежных поцелуев, которые она так любит. Она даже спросила: "что с тобой сегодня?" - "решил попробовать что-то новое". С горем пополам уехала, излучая романтику. 

Не первый раз убеждаюсь, что девушки за всей своей "крутизной" чаще всего скрывают милую маленькую девочку. И если эту девочку суметь разглядеть и вытащить наружу, то ожп откроется тебе во всей своей красе.

В воскресенье по девушкам никаких движняков, были дела.

25.01.2020 в 12:56, skyskysky сказал:

СлавноПарневое?) Сам себе вс сбиваешь

Ты прав, конечно. Над этим ещё надо работать.

24.01.2020 в 00:11, Razorlight сказал:

Пожалуйста скинь пример

Переписка с девушкой модельной внешности 7.5 баллов (выше есть фотка) в ватсапе (на следующий день после взятия номера). От начала и до встречи:

Скрытый текст

18.01.2020(сб)
я: привет) 
я: офигеть снега за ночь навалило!)
ожп: привет) дааа, это уж точно
я: настоящая сибирская зима, будь она неладна )
я: как настроение у тебя?
ожп: ну, стоит отдать должное все-таки, что зима была ооочень теплая для наших краев) -1 в январе, где это видано вообще :D
я: ага, слишком хорошо все было)
я: мое предложение по поводу кофе в 6ч *там-то* в силе. Получается у тебя?
ожп: ты живешь где-то рядом, я так понимаю?
ожп: мне *там-то* не удобно
я: я там по делу буду. А ты где предлагаешь?
ожп: ты всегда поступаешь, исходя из своего личного удобства?)
ожп: мне удобно где-нибудь на *средне-отдаленный район от меня*
я: давай в *там-то(чуть ближе к ней, но всё ещё далеко)*?
я: и тебе и мне нормально
ожп: у меня сегодня не планов в центре)
я: рад за тебя)
ожп: ну вот, видимо, и договорились :D
я: никто не виноват, что ты далеко от центра живешь)
ожп: ты пригласил встретиться, а я должна прилететь куда тебе удобно?) странная логика
я: я предложил где-нибудь, где нам обоим будет удобно)
я: а где ты живешь? совсем далеко?
я: и плюс я в тех местах редко бываю - не знаю даже какие там хорошие места есть
ожп: живу на *ооочень далеко от меня и там, где она ранее предложила было где-то посередине*
ожп: а кофейня *где я предложил* хорошее место?)
я: там очень комфортно на самом деле) и кофе вкусный)
я: ну да, далековато
я: *там, где она предложила* там одни шашлычки блин)
я: давай в *более менее знакомое мне место* тогда
ожп: тот же *название кофейни*
я: а, ну отлично тогда. У входа в 6ч?
ожп: давай так
я: *палец вверх*
ожп: *через час/за 2 часа до встречи* в 6 не получится
я: во сколько предлагаешь?
ожп: я как-то не оч хорошо себя чувствую. Предлагаю может не сегодня вообще
я: заболеваешь?
ожп: походу...
я: хорошо, лечись тогда
ожп: да, спасибо

19.01.2020(вс)
я: привет) а ты знала, что сегодня международный день снега?:D
ожп: привет) теперь, видимо, знаю?:D
я: с праздником!:D
я: как чувствуешь себя?
ожп: спасибо, и тебя!:)
ожп: средненько так
я: на кофе сил хватит?)
ожп: мне по делам ещё ехать, так что не знаю
я: в центре будешь?
ожп: *в другом районе, отдаленном от центра*
я: давай в 7ч на там же месте - *вчерашнее место*?

22.01.2020(ср)
я: доброе утро)
я: кстати, ты в курсе, что вчера был международный день объятий?:)
ожп: доброе утро) здорово) а какой день сегодня?)
я: без понятия:D
я: а как ты думаешь я узнал об этом празднике?) Коллега на работе "втянула" меня в празднование:D *показываю свою востребованность у женщин*
ожп: ахаха)) а я думала ты отслеживаешь и каждый день с хорошими новостями приходишь на работу :D
я: для этого есть другие люди:D
я: мне повод не нужен:D
ожп: ну понятно:D
я: давай встретимся вечером? Часиков в 7
ожп: ну я работаю только до 19:30 примерно)
я: давай в 8 ) потренить успею
я: у тебя где работа находится?
ожп: *там-то (рядом с моим домом)*
я: в 8ч в *там-то (кофейня около меня)*?
ожп: давай)
я: ок, до встречи

34 минуты назад, Jokerqt сказал:

Переписка с девушкой модельной внешности 7.5 баллов

Спасибо!

Понятно что тут даже не результат важен а опыт, но все же, ты эмоционально не выгораешь после таких переписок? На свиданке горишь или тухнешь? Она тебя не бесит после такого?

А и еще, ты ее пробовал стебать? В переписке вроде не видно, а на свиданке?

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
38 minutes ago, Jokerqt said:

чаще всего скрывают милую маленькую девочку.

Промежуточный этап) За девочкой еще скрываются разные сюрпризы, не всегда самые приятные

Но у тебя, вроде, неплохая ЛТРка, интересно, как дальше все развиваться будет

А как предыдущая ЛТРка, больше не проявлялась? Не тянет ее потрахать?

27.01.2020(пн)

Уточнил встречу с девушкой, с которой велась переписка в ватсапе несколько дней (пусть - "учительница23", т.к. ей 23 года) - всё в силе. Моделька ответила, что не знает насчет сегодняшнего вечера и никакой альтернативы от неё. Я спросил, когда будет определенность? Прочитала и без ответа. Потом через пару часов написал, что не могу во вторник и среду, поэтому давай в четверг. Также, прочитала и без ответа. Тогда вечером (спустя 6-7 часов после первого сообщения) решаю сделать последнюю попытку выровнять БЗ, пишу: "Меня такое общение не устраивает) Счастлива)". Отвечает практически сразу:

Скрытый текст

ожп: я так-то на работе была и мне не совсем до переписок) я увидела, что ты сегодня не сможешь, приняла к сведению и хотела ответить позже) *время уже почти 10 часов, работа у неё до 19:30*
ожп: но ладно, хочешь так - окей)
я: твоё "приняла к сведению" толкуется совершенно иначе:D
я: причем всеми людьми, а не только мной))
ожп: кем всеми?
я: сама посуди: тебе задают вопрос, даже два. Ты читаешь и не отвечаешь. Это неуважение. Я уверен, что со мной много кто согласится
ожп: часто ты аргументируешь свои высказывания таинственными "кем-то" или даже "всеми"?:D. В целом, я ситуацию прокомментировала, извиняюсь, что не сижу в телефоне 24/7 и не отвечаю всем ежесекундно, дабы не обидеть
я: часто нет нужды в "таинственной аргументации":D. Но я рад, что мы во всем разобрались. Не люблю недосказанности. И у меня нет на тебя обиды, я попросту не терплю неуважение

Такая вот переписка. Сделать Д именно таким образом показалось мне хорошим вариантом. Одно дело, если бы мы не виделись ни разу, тогда это, скорее всего, бы не сработало. Но так как моя ценность для неё не нулевая, диалог пошел. Пока не знаю, как дальше действовать, надо подумать. Ситуация осталась в подвешенном состоянии. И развязка в пользу встречи явно присутствует. У кого есть опыт в таких ситуациях?

Хотел ещё на вечер позвать сразу домой учительницу19 (была 1 встреча) и она вроде как не против, но предложила вечер вторника, т.к. по учебе надо много чего сделать - согласился.

С ещё одной девушкой познакомился на СЗ, перешел в ватсап, там с десяток сообщений и сразу позвал на кофе во вторник - договорились.

Свидание с учительницей23

Как я раньше упоминал, в её внешности я был уверен процентов на 90. Однако, в переписке она мне показалась более общительной и веселой, чем в реале. Явление распространенное, - образ построил, а в реальности по-другому. Тем не менее, по внешке: ооочень стройная, слегка миниатюрная фигура, рост 165-168, грудь около 1.5, нормальный стиль одежды, лицо на 6.5 примерно. В целом внешность у неё детская и, не зная, что ей 23, можно спокойно дать лет 17. Особенно, когда улыбается. В этом есть своя фишка, поэтому 7 баллов можно поставить. Если бы зарплаты учителей были в 3 раза выше, она бы выглядела ощутимо лучше.

По общению сначала процесс был чуть скованный - типичная ситуация, когда долго общаешься виртуально, а потом вдруг встречаешься. Но постепенно мы оба расслабились и поймали общую волну. Спустя 30 минут общение уже шло оживленно, практически без остановок. Этому способствовали вопросы от меня, попутные тематические истории, выступление в качестве активного слушателя.

Работает и учится на учителя начальных классов. Практически нигде не была, очень любит кальяны, 3 татушки на теле, практически не ходит на тусовки. В 16 лет переехала в город от родителей и теперь ездит к ним только пару раз в год. В целом по девушке ощущается, что немного жизнью уже пожила и звезд с неба не хватает.

Просидели около часа, далее я попросил счет. Оделись, пошли провожать её на остановку. Как только подошли на остановку, сразу подошел её автобус. Она сначала не хотела ехать: "поеду на следующем". Потом замялась, потом водитель уже закрывает дверь, я махаю ему рукой, мол, открой (она в это время опять говорит: "да, ладно, поеду на следующем". Но я фактически своими действиями вынудил её ехать на этом) Обнялись на прощание, от неё "рада была знакомству". Укатывает. Видимо, хотела ещё постоять, пообщаться или, как минимум, из вежливости не уезжать сразу. 

Хорошая девушка, давно я хотел себе ожп с такой фигурой. И влечение есть. У неё на этой неделе ещё нет работы, поэтому завтра позову встретиться в среду. И зачетить надо на этой неделе - если не в среду, то в пятницу или субботу.

----------------------------------------------

26.01.2020 в 22:51, Razorlight сказал:

ты эмоционально не выгораешь после таких переписок? На свиданке горишь или тухнешь? Она тебя не бесит после такого?

Нет, эмоционально мне более менее всё равно. Я просто понимаю, что бабы - это бабы:) Когда держишь это в голове, то её загоны воспринимаются проще и со временем даже начинаешь понимать их природу и всё становится на свои места. Самое главное в этом деле не реагировать в стиле "ну и пошла ты в ж**у!". Позитив многое разруливает.

26.01.2020 в 22:51, Razorlight сказал:

А и еще, ты ее пробовал стебать? В переписке вроде не видно, а на свиданке?

Скажу так, я не привык стебать девочек, пока мы с ними не встречались 2-3 встречи. Так исторически сложилось. Возможно, это элемент игры, которого мне не хватает, а может быть это не впишется в мой образ. У меня есть подозрение, что не впишется, но можно попробовать.

26.01.2020 в 22:56, skyskysky сказал:

А как предыдущая ЛТРка, больше не проявлялась? Не тянет ее потрахать?

Всё тихо и хорошо. Трахать не тянет. Минет она делает божественный, но лучше доживу до следующей девочки с божественным минетом, чем с ней опять свяжусь:D.

2 часа назад, Jokerqt сказал:

Такая вот переписка. Сделать Д именно таким образом показалось мне хорошим вариантом. Одно дело, если бы мы не виделись ни разу, тогда это, скорее всего, бы не сработало. Но так как моя ценность для неё не нулевая, диалог пошел. Пока не знаю, как дальше действовать, надо подумать. Ситуация осталась в подвешенном состоянии. И развязка в пользу встречи явно присутствует. У кого есть опыт в таких ситуациях?

Как оказалось, твоя ценность нулевая. 

Как ты хотел выравнять БЗ этим своим обидчивым "пока"? Ты кинул дурацкую провокацию, она не сработала, тебе дали от ворот поворот. 

Дальше все еще хуже. Она тебя отшила, якобы переложив ответственность на тебя ( она баба, ей допустимо ). И ты повёлся. Начал ей что-то объяснять, доказывать, затирать про "неуважение"! Представляешь, девочка тебе не отвечала на сообщения. Ты называешь это неуважением. Ее время - ее территория. Ты не можешь рулить ее временем и желаниями. Вы - даже не пара. 

"Развязки в пользу встречи" нет никакой. Твоя СЗ, если и была чуть выше нуля, то теперь она в жопе. Лучшее, что можно делать, это оставить ситуацию в подвешенном состоянии, которое ты так не любишь, и из-за нелюбви к которому так накосячил. Уверен, что это не первый кейс, когда ты пишешь девочке про неуважение на ровном месте.

ЗЫ. Пишу не потому, что хочу задеть, а потому что считаю тебя одним из самых адекватных ребят форума, которому может пригодиться взгляд со стороны. Пис!

28.01.2020-02.02.2020

В четверг практически ночью (в 11:45) встречался с гоу-гоу танцовщицей в кальянной. Фигура супер, лицо на 6.5-7. Стиль великолепный и достаточно дорогой. В целом можно дать 7-7.5 баллов. Посидели 1.5ч. По общению девушка эмоционально очень сдержанная и спокойная. Говорит, что все эмоции выплескивает на работе, ей этого хватает. 25 лет. Три месяца назад вышла из 4-летних ЛТР. Толи волновалась, толи сама по себе такая: практически всю встречу аккуратно сидела в одной позе, положив руки на ноги. В процессе общения было немного кинестетики по рукам. Когда хотел её приобнять и сказал "садись поближе", отреагировала четким нет, поэтому дальше только качал общение. На прощание поцеловал в щеку. 

В пятницу звал её встретиться в субботу, но у неё там работа, поэтому позвоню завтра - договорюсь где-нибудь на неделе.

Также, в пятницу с ЛТРкой ходили в бар. Отлично провели время. 

В воскресенье сделал 2 подхода. Обе девушки оставили телефон. Общение было вполне хорошим. Первая ожп на 6, вторая на 6.5-7.
В выходные делать подходы одно удовольствие - все спокойно идут, никто никуда не торопится.

26.01.2020 в 22:56, skyskysky сказал:

А как предыдущая ЛТРка, больше не проявлялась?

Мистика. Одна объявилась. Вроде как СО обговорили.

28.01.2020 в 12:08, blizzard174 сказал:

Лучшее, что можно делать, это оставить ситуацию в подвешенном состоянии, которое ты так не любишь, и из-за нелюбви к которому так накосячил. Уверен, что это не первый кейс, когда ты пишешь девочке про неуважение на ровном месте.

Да, ты прав, подвешенное состояние я не люблю. Насколько сам помню, таких кейсов было 2-3 за всё время.
После этой ситуации более менее сформировалось понимание почему так происходит, поэтому далее не допущу таких моментов.

-----------------------------------------

Кажется, мне пришла разумная мысль по поводу "когда остановиться заниматься этим и остепениться".

Во-первых, я этого должен захотеть. Сейчас мне совсем не хочется жениться, и я это в принципе не рассматриваю, даже, если у меня вдруг будут ЛТР с условной Элизабет Олсен (её внешка меня очень цепляет). Возможно, ближе к 35 годам, когда я нагуляюсь и ветер в голове угомонится, мне захочется совместной жизни с одной женщиной. И тогда я однозначно буду знать как правильно определить девушку, в которой будут сочетаться большинство тех качеств, которые я считаю ценными в ЛТР.

Во-вторых, наблюдая за многочисленными развалившимися семьями из-за того, что у отца было всего пару женщин за всю жизнь, я понимаю, что главным достоинством мужчины в браке является ответственность, а не верность. Иными словами, любишь и уважаешь одну, но и трахаешь ради удовлетворения инстинкта других женщин. Я думаю, что тогда чувства можно продлить не на пресловутые 3 года, а на гораздо более длительный срок.

В-третьих, мужчине и женщине нужны разные вещи в отношениях. Для мужчины отношения хорошие, когда они спокойные и стабильные, а для женщины, когда всё волнительно и непредсказуемо. Например, моя ЛТР со мной поделилась, что была сильно удивлена, когда я позвал её в бар на пятничный вечер. Мы провели ряд отличных разговоров, которые запомнятся и мне и ей. Это пример развития хороших отношений для женщины - новые эмоции со мной.

И в четвертых, конечно, должно быть хорошо вместе. То есть я помимо удовлетворения девушкой какими-то конкретными вещами, которые задаются в первом пункте, также должен ощущать, что мне с ней хорошо, чем бы мы не занимались. И она должна чувствовать тоже самое. Сейчас у меня в ЛТР именно так и я рад этому.

Собрав вместе все 4 пункта, мне видится, что это хороший задел для меня в будущем, который решит, что пришла пора действительно размножаться, а не только заниматься генеральной репетицией этого процесса))

Всем привет!

За прошедшую неделю произошло мало значимого в плане практики с девушками, но, как мне кажется, появилось более четкое и осознанное понимание, куда двигаться дальше в развитии, как с девушками, так и по жизни в целом. Обо всем по порядку.

В понедельник договорился о встрече с гоу-гоу танцовщицей на вторник, который она предложила сама. Ходили на каток, далее гуляли по вечернему городу. Общение складывалось лучше, чем при первой встрече, но не сказать, что хорошо. Судя по её ОС, для неё это в порядке вещей, поскольку развернутых ответов или длинных рассказов от неё не было ни разу (при этом настроение отличное, провели вместе порядка 3 часов). Гуляли за руку, но дальше по кинестетике не пускала. Тогда решил пустить в ход всяческие тесты - ей заходит, просит что-нибудь ещё. После толкования её ответов по клубничной поляне спросил её предпочтения в сексе, на что последовал ответ: "я не стану отвечать, т.к. второй раз в жизни тебя вижу". Очевидно, что уровень доверия низкий, несмотря на то, что совместное катание по льду, взявшись за руки, прилично нас сблизило.
Расстались с уговором завтра (в среду) покурить кальян вечером. В среду в обед написала, что клиентка записалась на прическу, поэтому не сможет. Решил, что не буду выходить на связь до воскресенья (с четверга у неё ночные смены).
В пятницу к вечеру пишет: "Привет) Ты сегодня случайно в бар не идешь?". Ответил: "Привет) Нет". Перспектива идти куда-то с ней и, очевидно, её окружением мне не нравится.
В воскресенье позову на понедельник и буду пробовать максимально продвинуться по кинестетике. Предварительных выводов пока делать не буду.

В среду просто захотелось секса. Пригласил на кофе одну девочек с ноября. Через час после начала встречи уже была у меня дома. Секс был. Ничего особенного.

В четверг вечер провел с лтр. Сделал подход к очень милой и сильно торопившейся девушке, сказала, что не знакомится и побежала дальше. 

С другими девочками на связи, но не получается встретиться в силу разных причин. Четко видно, что не сливаются, а мешают обстоятельства. На следующей неделе должно быть получше со встречами.

P.S. Забавы маленького города: лтр-ка сказала, что я знакомился с её подругой осенью, и на СЗ натолкнулся на пару дам, к которым делал подходы в реале. 

---------------------------------------

Теперь перехожу к рассудительной части. Буду рад обсудить эти мысли с практикующими людьми форума. 

Сформировалось следующее понимание. К соблазнению любой девушки есть два пути:

1. Соблазнить её, как самку.
2. Соблазнить её душу.

Оба подхода должны базироваться на стержне уверенности в себе и по крайней мере минимального ощущения себя самцом, который не боится действий в направлении соблазнения женщины.

Первый подход, вероятно, избирается большинством ребят, которые знакомы с темой. Он попросту легче. Здесь есть возможность скрыть внутреннюю пустоту шмотками, тачкой, деньгами, телом, какими-то фишками и т.д.. Другими словами, парень должен действовать максимально быстро, чтобы девушка не успела снять с него всю обертку, пока он соблазняет её.

Второй подход по эффективности не уступает первому (а может и выигрывает), но гораздо более сложный в освоении. И особенно сильно действует на молодых девушек до 25 лет. Здесь уже нужно соблазнять своим внутренним миром. Вот например, есть правило, что девушка должна на свидании говорить как можно больше, и тогда она "сама по себе" будет очарована тобой. В этом действительно есть истина. Мы любим тех, кто умеет слушать. Но ещё больше мы любим тех, кто способен приковать к себе внимание своей речью, погружать нас в транс и заставлять переживать эмоции в процессе общения. И девушки на это особенно падки. 
По сути в процессе прохождения этого пути (конца которому, конечно, нет, т.к. человеческую душу невозможно понять до конца) ты учишься чувствовать людей. И такой навык дает многократное усиление всех техник пикапа, которые уже являются вторичными. Даже в самых тупых п*здах можно найти личность и индивидуальность, если захотеть. 

---------------------------------------

Решил пересмотреть одну цель, которую ставил себе на этот год (про 1к подходов). После встреч с девушками 7+ баллов, я просто потерял интерес к обычным ожп, в которых нет искры. Поэтому перестал считать подходы, а стал больше концентрироваться на качестве девушек и развитии других областей. При этом выходы в поля будут продолжаться и, скорее всего, кофепитие с 6+, но с теми, кто как-то не цепляет, просто не буду церемониться.

29 минут назад, skyskysky сказал:

Что тебе это даст?

Опыт. Под «не церемониться» я имею ввиду быстрые первые встречи по 30-40 минут, которые назначаются сразу после работы/перед другими более приоритетными девушками. Если мало цепляет за это время, то не продолжать или сразу звать к себе. 

Опыт. Под «не церемониться» я имею ввиду быстрые первые встречи по 30-40 минут, которые назначаются сразу после работы/перед другими более приоритетными девушками. Если мало цепляет за это время, то не продолжать или сразу звать к себе. 

"Тренироваться на кошках", короче ) Тебе не будет сбивать это настрой на более интересных?

08.02.2020 в 18:49, Jokerqt сказал:

1. Соблазнить её, как самку.

Иди через 1 путь и не пудри мозги ни себе, ни другим. 
Ведь в итоге тебе хочется секса, а не богатый внутренний мир. Да и в мире устроено немного иначе, чем тебе кажется.
Если идти на лтр, то даже он начинается с секса, а не с рассказов о жизни.
Когда у тебя будет опыт секса с 25-30 девушками, то ты примерно будешь понимать какой типаж тебе нравится, с какой можно играть в долгую, а кто годится только для удовлетворения плотских желаний.

• 3 недели спустя...

Всем салют! 

Две недели не отписывался. Это было связано с тем, что мне захотелось перерыва в пикапе, т.к. помимо него на своё дело времени не оставалось. На свидания не ходил, занимался своими делами. Плюс ещё был в поездке несколько дней. Из последнего:

• С гоу-гоу танцовщицей всего провел 3 свиданки. На третьей встрече прогресс в виде сидения в обнимку и поцелуев в щечку меня не устроил. Поэтому удалил номер, терпения на неё уже нет. Очень она тяжелая, да и химия пропала.
  • Расстался с лтр 14 февраля. Причем забавно и тупо одновременно. Днем она первая мне написала в формате "котик, с праздником" и всё такое. Вечером созвонились и ей не зашел мой рассказ о том, как я провел день. В итоге она сбросила звонок. На мое сообщение "че за дела?" ответила "бесишь, не хочу с тобой разговаривать" (я рассказывал, как легко у меня прошел день, а у неё день был средненький). Удалил номер вообщем. Желания встречаться нет. 
    Вывод: длительное отсутствие секса по любым причинам(а у нас они были медицинские) убивает вообще все связи с девушкой.
  • С другими ожп не встречался. Не сливаются, говорят, что хотят встретиться, но заняты всё время. После трех попыток вытащить, номера поудалял. Если сами напишут - схожу.

Теперь из свежего. Вчера вернулся в игру. Захотелось жечь. Начал с СЗ - выцепил девочку ~6.5б на кофепитие ближе к вечеру.

Встретились, сам сел напротив. Через 20 минут общения сходил в туалет и сел сразу к ней. Через 5 минут взял и держал за руку под каким-то тупым предлогом, не помню уже. Сразу бросилось в глаза, как усилились её эмоции, когда её рука лежала в моей. Пробил курит ли кальян. Спустя примерно 40 минут зову пойти погулять. Далее через 20 минут прогулки предложил пойти в кальян - пришли, а там нет мест, но должен освободиться стол через 20 минут. Гуляем дальше, возвращаемся через 25 минут, садимся. Ещё разговоры, сидим в обнимку. Она наливает мне чай, я хвалю её. Через минут 30 засасываю - нормально отвечает, но без языка. Доступ к груди с небольшим сопротивлением. Но когда в процессе поцелуя одной рукой взял её руку, а другой ласкал грудь, то норм (от неё: "так не честно)))"). Ближе к 20:30 думал пробовать увозить, но ей позвонили по рабочим вопросам. Договорилась вечером встретиться по работе, поэтому облом. Вышли из заведения, ещё один засос на прощание.
Сегодня днем от неё смс "привет) как настроение?)". Парой фраз перекинулись и всё пока.

Сегодня был в поле. Сделал 7 подходов. Теплая погода начала раздевать девочек, - стало видно фигуры, что не может не радовать.

Первый подход был утром перед работой. Девочка с ооочень длинными ногами и стройной фигурой. Лица не видел, но мне было всё равно, ноги - бомба. Оказалась 6-ка на лицо, 17 лет, шла в школу)) Номер взял. Днем хотел позвать сегодня вечером на кофе, но сказала, что не может и предложила выходные. Предварительно забились жечь на выхах.

Следующий подход сделал, пока ходил на обед. Очень милая девочка. Ростом 160 см. Когда открыл её и сказал пару фраз, то понял что что-то не то, т.к. она просто молча смотрела на меня. Спросил в чем дело - ответила, что боится) Никто к неё не подходил раньше. Отшутился про алкашей, которые подходят мелочь клянчить. Минут 5 пообщались. Взял номер. Лицо красивое, фигура стройная, волосы длинные. Думаю, что на каблуках будет твердая 7. Лет 17-18 наверное. Учится в колледже. 
Вечером набрал её, минуты 3 поболтали - активно участвует в диалоге, задает вопросы. Позвал завтра на кофе - не может. Спросил когда может - предложила четверг. Забились.

Далее после работы 4 подхода:

1. На светофоре заметил девочку: низкая, стройная, с попой, аккуратные ухоженные волосы, лицо на 7, лет 18. Переходим дорогу, она идет на остановку, а вокруг куча народу и я ссу подойти. На остановке встречает подругу, ждут транспорт. Решил, что подойду, если подруга свалит. Так и происходит - подруга уезжает первой. Я подхожу, но ВС не то, голос не очень уверенный из-за соц. давления. В итоге достала наушники, поблагодарила, сказала, что есть парень и всунула обратно. На моё "ну и что, что парень есть?" покачала головой.
2. Спустя 5 минут на светофоре увидел девушку лет 19-20. Стройная, одета более менее, лицо на 6. Сильно торопилась и фактически директом дала номер.
3. Далее 20 минут ходил по центральной улице, пока навстречу не пронеслась (быстро шла) девушка в целом на 6.5б - смазливое личико, стройняшка, около 165 ростом. Я за ней. Иду быстро, но догнать не могу. Знаю, что впереди светофор, решаю, что если она там встанет, то успею догнать и подойду. Так и случилось. Поравнялись на светофоре, перешли дорогу, открыл. Она опаздывает на занятия. Несколькими фразами перекидываемся, пока летим метров 200 ) Номер записал. 
4. Понемногу темнеет и холодает, решаю двигать в сторону дома. Но почти сразу попадается вариант на светофоре. Высокая ~185см девушка слегка неформальной внешности - кольцо на дужке носа, но в целом стройная и красивая. На 7б. Общается резко, сама это подметила. Но позитивно. Пару минут поперекидывались резкими фразами и сама дала телефон. Понеслась по делам.
5. Уже близко к дому навстречу прошла 6-ка. Ничего особенного, может даже 5.5б, но на кураже решил подойти. Пару минут пообщались, как и все торопится куда-то. В итоге сказала, что есть парень, когда уже начала уходить после отказа от предложения попить кофе. На парня отреагировал, также, как в последнем случае: "ну и что, что есть парень?", но не сработало.

Итог: 5 / 7.

По другим сферам:

• Работа. Составил план развития. К июню должен выйти на 80к зп. План - 120к до конца года. Попробую выполнить план быстрее срока. И, возможно, поменяю место работы к концу года, чтобы нарастить зп. Друг из Нск сейчас выходит на 140к зп (подняли со 100к за меньше чем полгода). Мб туда релоцируюсь.
  • Переезд в Нск. Сегодня обсудил с начальником переезд. От него одна фраза: "вообще не вопрос. переезжаешь в Нск, выходишь на работу в новый офис, всё". Поэтому закрываю дела до середины марта и останется сделать последнее волевое движение.
  • Своё дело. Инвестиционная стратегия идет вверх и лучше среднерыночных результатов, но инвесторов пока нет. Публичные результаты веду не так давно, поэтому ещё всё впереди.
  • Начал читать книги. Очень пожалел, что года полтора не делал этого. Сразу виден результат на грамотности устной речи.
  • С чем беда так это со спортом. Вчера снова НАЧАЛ ))

Как-то так пока.

15 часов назад, Jokerqt сказал:

Всем салют! 

Две недели не отписывался. Это было связано с тем, что мне захотелось перерыва в пикапе, т.к. помимо него на своё дело времени не оставалось. На свидания не ходил, занимался своими делами. Плюс ещё был в поездке несколько дней. Из последнего:

• С гоу-гоу танцовщицей всего провел 3 свиданки. На третьей встрече прогресс в виде сидения в обнимку и поцелуев в щечку меня не устроил. Поэтому удалил номер, терпения на неё уже нет. Очень она тяжелая, да и химия пропала.
  • Расстался с лтр 14 февраля. Причем забавно и тупо одновременно. Днем она первая мне написала в формате "котик, с праздником" и всё такое. Вечером созвонились и ей не зашел мой рассказ о том, как я провел день. В итоге она сбросила звонок. На мое сообщение "че за дела?" ответила "бесишь, не хочу с тобой разговаривать" (я рассказывал, как легко у меня прошел день, а у неё день был средненький). Удалил номер вообщем. Желания встречаться нет. 
    Вывод: длительное отсутствие секса по любым причинам(а у нас они были медицинские) убивает вообще все связи с девушкой.
  • С другими ожп не встречался. Не сливаются, говорят, что хотят встретиться, но заняты всё время. После трех попыток вытащить, номера поудалял. Если сами напишут - схожу.

Теперь из свежего. Вчера вернулся в игру. Захотелось жечь. Начал с СЗ - выцепил девочку ~6.5б на кофепитие ближе к вечеру.

Встретились, сам сел напротив. Через 20 минут общения сходил в туалет и сел сразу к ней. Через 5 минут взял и держал за руку под каким-то тупым предлогом, не помню уже. Сразу бросилось в глаза, как усилились её эмоции, когда её рука лежала в моей. Пробил курит ли кальян. Спустя примерно 40 минут зову пойти погулять. Далее через 20 минут прогулки предложил пойти в кальян - пришли, а там нет мест, но должен освободиться стол через 20 минут. Гуляем дальше, возвращаемся через 25 минут, садимся. Ещё разговоры, сидим в обнимку. Она наливает мне чай, я хвалю её. Через минут 30 засасываю - нормально отвечает, но без языка. Доступ к груди с небольшим сопротивлением. Но когда в процессе поцелуя одной рукой взял её руку, а другой ласкал грудь, то норм (от неё: "так не честно)))"). Ближе к 20:30 думал пробовать увозить, но ей позвонили по рабочим вопросам. Договорилась вечером встретиться по работе, поэтому облом. Вышли из заведения, ещё один засос на прощание.
Сегодня днем от неё смс "привет) как настроение?)". Парой фраз перекинулись и всё пока.

Сегодня был в поле. Сделал 7 подходов. Теплая погода начала раздевать девочек, - стало видно фигуры, что не может не радовать.

Первый подход был утром перед работой. Девочка с ооочень длинными ногами и стройной фигурой. Лица не видел, но мне было всё равно, ноги - бомба. Оказалась 6-ка на лицо, 17 лет, шла в школу)) Номер взял. Днем хотел позвать сегодня вечером на кофе, но сказала, что не может и предложила выходные. Предварительно забились жечь на выхах.

Следующий подход сделал, пока ходил на обед. Очень милая девочка. Ростом 160 см. Когда открыл её и сказал пару фраз, то понял что что-то не то, т.к. она просто молча смотрела на меня. Спросил в чем дело - ответила, что боится) Никто к неё не подходил раньше. Отшутился про алкашей, которые подходят мелочь клянчить. Минут 5 пообщались. Взял номер. Лицо красивое, фигура стройная, волосы длинные. Думаю, что на каблуках будет твердая 7. Лет 17-18 наверное. Учится в колледже. 
Вечером набрал её, минуты 3 поболтали - активно участвует в диалоге, задает вопросы. Позвал завтра на кофе - не может. Спросил когда может - предложила четверг. Забились.

Далее после работы 4 подхода:

1. На светофоре заметил девочку: низкая, стройная, с попой, аккуратные ухоженные волосы, лицо на 7, лет 18. Переходим дорогу, она идет на остановку, а вокруг куча народу и я ссу подойти. На остановке встречает подругу, ждут транспорт. Решил, что подойду, если подруга свалит. Так и происходит - подруга уезжает первой. Я подхожу, но ВС не то, голос не очень уверенный из-за соц. давления. В итоге достала наушники, поблагодарила, сказала, что есть парень и всунула обратно. На моё "ну и что, что парень есть?" покачала головой.
2. Спустя 5 минут на светофоре увидел девушку лет 19-20. Стройная, одета более менее, лицо на 6. Сильно торопилась и фактически директом дала номер.
3. Далее 20 минут ходил по центральной улице, пока навстречу не пронеслась (быстро шла) девушка в целом на 6.5б - смазливое личико, стройняшка, около 165 ростом. Я за ней. Иду быстро, но догнать не могу. Знаю, что впереди светофор, решаю, что если она там встанет, то успею догнать и подойду. Так и случилось. Поравнялись на светофоре, перешли дорогу, открыл. Она опаздывает на занятия. Несколькими фразами перекидываемся, пока летим метров 200 ) Номер записал. 
4. Понемногу темнеет и холодает, решаю двигать в сторону дома. Но почти сразу попадается вариант на светофоре. Высокая ~185см девушка слегка неформальной внешности - кольцо на дужке носа, но в целом стройная и красивая. На 7б. Общается резко, сама это подметила. Но позитивно. Пару минут поперекидывались резкими фразами и сама дала телефон. Понеслась по делам.
5. Уже близко к дому навстречу прошла 6-ка. Ничего особенного, может даже 5.5б, но на кураже решил подойти. Пару минут пообщались, как и все торопится куда-то. В итоге сказала, что есть парень, когда уже начала уходить после отказа от предложения попить кофе. На парня отреагировал, также, как в последнем случае: "ну и что, что есть парень?", но не сработало.

Итог: 5 / 7.

По другим сферам:

• Работа. Составил план развития. К июню должен выйти на 80к зп. План - 120к до конца года. Попробую выполнить план быстрее срока. И, возможно, поменяю место работы к концу года, чтобы нарастить зп. Друг из Нск сейчас выходит на 140к зп (подняли со 100к за меньше чем полгода). Мб туда релоцируюсь.
  • Переезд в Нск. Сегодня обсудил с начальником переезд. От него одна фраза: "вообще не вопрос. переезжаешь в Нск, выходишь на работу в новый офис, всё". Поэтому закрываю дела до середины марта и останется сделать последнее волевое движение.
  • Своё дело. Инвестиционная стратегия идет вверх и лучше среднерыночных результатов, но инвесторов пока нет. Публичные результаты веду не так давно, поэтому ещё всё впереди.
  • Начал читать книги. Очень пожалел, что года полтора не делал этого. Сразу виден результат на грамотности устной речи.
  • С чем беда так это со спортом. Вчера снова НАЧАЛ ))

Как-то так пока.

такие отчеты просто радостно читать! видна структура мысли и вообще думалка,  буду заглядывать) удачи с переездом!) и в остальных делах!

а книги да, я четко вижу чувствую сейчас тех, кто вообще этим не занимается, видимо со школы, они какие-то просто ограниченные, что ли, :unsure:

и ребята и девушки. и к возрасту это отношения не имеет. я и 20 и 25 и 30 и 40 лет встречал тех которые не занимаются этим мерзким делом - чтением))

всех одно объединяет)) ну ок о самих себе поговорили раз, о самих себе поговорили два, а дальше то что? скучно. 

Не это конечно неминуемо,  и в  целом норм, но надо чувствовать, когда это просто элемент игры, разговорчики о погоде, 

а когда реально пустота, и дальше чего-то ожидать нелепо :unsure: 

Да и слышать/слушать не умеют те, кто не читают ничего.  А книги именно этому в первую очередь учат. В связке с живой практикой общения это просто бодрит и оживляет)  особенно если даешь связки историй) 

Если уж так из того, что я вообще заметил  - это проблема №1 у ребят. Все остальное от нее пляшет страх подхода и прочие вопросики. Ничего не читают.

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят если понят, то не так) последний месяц прямо чувствую эту поговорку)) 

попробуйте еще  аудио формат) в свое время я ощутил прогресс когда смог усваивать 1.5 часа аудио книги)

когда только начинал и 10 минут не хватало отвлекаться тянуло..

8 часов назад, Almasiel сказал:

такие отчеты просто радостно читать!

Большое спасибо) Прошу не цитировать посты целиком)
Книги действительно помогают не только лучше формировать речь и пополняют/расширяют словарный запас, но и делают читателя "гигантом" мысли - приобретается умение составлять красивые рутины и т.д. Одни плюсы. Единственное, - надо читать качественную литературу: классику и близкую к ней.

26.02.2020

Специально в поле сегодня не выходил, т.к. сразу после работы поехал домой переодеться, перекусить и на свиданку. Был один подход по пути домой:

Подъезжаю к своей остановке и вижу в сторону остановки идет симпатичная, на первый взгляд, девушка. Выхожу, жду её, оказалась ~на 6.5. Открыл, сказала, что есть парень. На моё уверенное, резкое и позитивное "ну и что?" начала смеяться. Далее спрашиваю любовь ли у них. Начала мяться, сказала, что замуж не зовут, но надо уважать свой выбор) Начала понемногу уходить и в итоге я пожелал ей удачи. 
В общем, провальный подход, как минимум, потому что я формально не позвал её попить кофе. Могла бы согласиться по ощущениям. И надо активнее продавливать свой фрейм в таких ситуациях. Чтобы у неё было чувство "ну, он меня убедил/уговорил/заставил, я ничего не могла сделать". Ну ничего, я сам не ожидал такой реакции от неё.

Сегодня звал девушку с понедельника (была 1 встреча с засосом) на вечер, но она приболела и предложила перенести. Тогда прозвонил/написал всем остальным новеньким девушкам. Одна не может и альтернативы не предложила(красивая неформалка). Другая не взяла трубку (только 1 раз позвонил). Третья узнала сколько мне лет и согласилась на вечер (та, что неслась на занятия вчера, подход №3).

Свиданка

Пришла вовремя, я уже сидел в заведении. Сидели напротив первые 30 минут. Общение живое, позитивное, от девочки идет очень классная энергетика. После пересел к ней. Трогал по чуть-чуть: маникюр посмотреть, штаны на ощупь потрогать (эко-кожа, такие блестящие обтягивающие штаны), прикосновения через истории. Ещё через 15 минут предлагаю пойти. Выходим на улицу, нам в разные стороны. Останавливаемся и говорит: "ну всё, иди". В шутку легонько её толкаю, она смеется, начинает набирать в руки снег. Я тоже. Пару снежков друг в друга запульнули. Потом останавливаю, начинаю прощаться. Она обняла меня, затем двигаюсь к её лицу, чтобы поцеловать - сама целует меня в губы. Это был слегка затяжной чмок. Говорю, что нифига ты, соблазнить меня хочешь да? Позитивно отнекивается, прощается, начинает уходить. Командую: "стой!". Засасываю на несколько секунд. Расходимся.
Пришел домой, увидел от неё пропущенный звонок в ватсапе ~ спустя 5 минут, как расстались. Написал: "звонила?". Ответ: "Давно". Далее не ответил.

Чувствую, что опасно с такой девочкой играться, пока не соблазнил её, потому что она разгоняется по эмоциям и пытается утянуть за собой в этот эмоциональный круговорот)) И постоянно надо быть начеку, чтобы голову не терять. Позвоню/напишу в пятницу наверное. Завтра точно гашусь и иду на свиданку с милашкой со вчерашнего обеденного подхода.

P.S. Очень приятно снова ходить на свиданки с поля. Кажется, что даже девушки немного другие, нежели на СЗ. Возможно, это моё субъективное мнение, а может это действительно так - на СЗ у симпатичных и более девушек бешеное количество внимания, что слегка их портит.

Цитата

Подъезжаю к своей остановке и вижу в сторону остановки идет симпатичная, на первый взгляд, девушка. Выхожу, жду её, оказалась ~на 6.5. Открыл, сказала, что есть парень. На моё уверенное, резкое и позитивное "ну и что?" начала смеяться. Далее спрашиваю любовь ли у них. Начала мяться, сказала, что замуж не зовут, но надо уважать свой выбор) Начала понемногу уходить и в итоге я пожелал ей удачи. 
В общем, провальный подход, как минимум, потому что я формально не позвал её попить кофе. Могла бы согласиться по ощущениям. И надо активнее продавливать свой фрейм в таких ситуациях. Чтобы у неё было чувство "ну, он меня убедил/уговорил/заставил, я ничего не могла сделать". Ну ничего, я сам не ожидал такой реакции от неё.

вообще в таких случаях схема рабочая 

девушка говорит "у меня есть парень"

ты такой " а у Вас любовь или как обычно? " 

девушка начинает думать.... ого как обычно? или любовь.....:rolleyes:

ну как по мне  если начинает думать фигня это все двигайся вперед

отвечает "у нас любовь"

ты такой "вы живете вместе?"

если и тут да, то вообще последний такой жест

"ну у Вас свадьба намечается этот человек с которым ты хочешь всю жизнь провести?)

если и тут да)  только тогда можно желать удачи и уходить) остальное все фигня) 

26.02.2020 в 17:39, Almasiel сказал:

вообще в таких случаях схема рабочая 

девушка говорит "у меня есть парень"

ты такой " а у Вас любовь или как обычно? " 

Это на мастере давали по-моему лет 6 назад. Не работает уже, эффективность маленькая. Лучше игнорить вообще эту фразу, либо сказать "у тебя же есть друзья, ты же с ними общаешься? Я не сексом заниматься предлагаю, а предлагаю простое общение" Для меня самое эффективное это игнор.

Изменено пользователем MotionFo (история изменений)

По поводу парней у девушек - думаю, что игнор действительно наиболее эффективен. Чем меньше упоминаний о парне, тем меньше чувство вины у девушки и мыслей о нем. А если парня не существует, то это, также, эффективнее, чем дать девушке волю фантазии.

27.02.2020

Милашка прокатила со встречей сегодня: на сообщение "всё в силе?" не ответила, на звонок спустя 3 часа тоже. В пятницу написал, что не хорошо получилось, неплохо бы объясниться - ответа нет. Видимо, страх перевесил. Надо это в будущем нивелировать более продолжительным общением при подходе и по телефону.

Позвал эко-девочку (в штанах из эко-кожи:D; была встреча с поцелуем вчера) встретиться в пятницу вечером - согласилась.

Погода была мерзкой, поэтому после работы в поле побыл минут 10, потом прошелся пешком до дома (20 минут). По пути сделал 1 подход для ровности к 5.5, но она наотрез отказалась знакомиться на улице. Да и не особо не хотелось, т.к. у неё лицо вблизи было, как с жесткой пахмы.

Второй подход сделал уже прямо около дома. Девочка около 20-22 лет. Аккуратно одета в черное, 7б. Отреагировала нейтрально на "у тебя забавная походка...)" и сразу начала уходить, сказала, что замужем. 

17-летняя с длинными ногами оказалась не так проста - немного "гнет пальцы": когда позвал на субботу, то предложила договориться в субботу, аргументируя тем, что "из-за большой любви к себе, всё делаю спонтанно". Немного постебал и в закат до субботы.

28.02.2020

Сделал утром перед работой 2 подхода:

1. Стою на светофоре. Мимо идет стройная девушка в колготках, сапогах, пальто, волосы - всё черное. Рост ~170, 7 баллов. Сразу за ней. Сказал, что-то вроде того, что вот, потеплело - приятно, что девушки снова ходят такие красивые. Реакция позитивная, но торопится на работу и говорит, что не знакомится на улице. Прошел с ней метров 50, немного поуламывал, но не помогло.
Ей наверное было лет 25, а я выгляжу молодо. Мне во вторник дали 19-20 лет... И эко-девочка спрашивала сколько мне лет, самой ей ~22. Думаю, что отчасти из-за этого прозвучало "я не знакомлюсь на улице". 
2. Далее возвращаюсь к своему светофору и вижу, как в магазин заходит веселенькая девушка в розовой куртке. На 6.5 оценил её. По годам 25-26. Жду. Как выходит - подхожу с фразой "ты веселенькая такая, хочу пообщаться с тобой)". Позитив, но тоже торопится на работу и звучит "я не знакомлюсь на улице". Понеслась по делам вообщем.

Договорился на воскресенье с ожп из подхода №2 во вторник (номер дала директом). Подтвердил встречу с эко-подругой на вечер. Девушка с СЗ, с которой были засосы на первой в понедельник, ещё болеет и лежит с температурой.

2-ая встреча с эко-девочкой

Тут даже много писать не надо - всё было супер: отличное энергичное общение, взаимопонимание, море засосов и доступ ко всему телу. Спустя 1.5 часа, как сидели, предложил посмотреть у меня кино, но сказала, что надо готовить что-то по проекту и делает она это не одна, поэтому сегодня никак - "вот если бы ты завтра позвал". Немного настоял, но колебаний не увидел, поэтому сбавил обороты и больше не прожимал её. Усиливал рапорт ещё полчаса. Затем стали закругляться. На прощание договорились устроить вечер поцелуев в субботу вечером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...