Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрение в измене. Грамотно расстаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О нас:

Отношения месяца 3-4 примерно. Все начиналось очень бурно, каждая встреча с крышесносами, каждый раз что-то новое и после каждой встречи она была в восторге. Секс был на 3 свидании, дальше еще больше сближение, от нее инициатива как и от меня. Я вкладывался много, это факт. По возрасту мне 27, ей 25.

За это время хорошо наладил с ней раппорт. Рассказывала обо всем и о семье и о переживаниях и о отношениях своих.  Говорили и о том, что сейчас между нами. И о наших отношениях тоже. О том, что оба имеем серьезный настрой друг на друга. Самое важное, по её словам, в отношениях - доверие. В общем, казалось бы срок небольшой, но за это время сильно сблизились и привязались друг к другу. (Да, хочу отметить, что возможно я немного на нее залип. Были душеные терзания, сомнения, боязнь потерять и прочее. Но ей, естественно, виду не показывал). Вообще вел с ней всегда себя уверенно, без соплей и прочего. 

От нее была поддержка в личных делах, работе, бизнесе и тд. Хвалила, чем-то помогала. От меня так же - помощь, поддержка, общение, интересное время-препровождение, очень крутой секс. Так же были расставлены рамки что мы пара, мы вместе и тд (я это пишу к тому что бы мне комментаторы не писали о том что у нас всего 3 месяца совместно  и это просто потрахушки).

Далее:

Было несколько длительных расставаний (поездки, путешествия) по отдельности (1-2 нед. максимум). То я уехал, то она. На расстоянии в сообщениях так же общение, переписки. (Кстати, что мне не очень нравилось, очень любит переписки, всякие смайлы - поцелуйчики нежности и прочее в сети, много раз мне говорила что хочет поддерживать активное общение на расстоянии).

К сути:

После последней её поездки я встретил её с самолета, поехали ко мне, где сказала что давай не будем трахаться т.к. у меня начались проблемы ТАМ. Предположила что молочница, сказала что хочет сходить к врачу и все узнать, предположила что это реакция на акклиматизацию и тд и тп. Сделала мне минет и легли спать. 

Но меня это сразу почему-то напрягло. Хоть пока никаких анализов еще ни она не я не сдали (это было буквально на днях). Но если это не молочница, то откуда и что это может быть у бабы после поездки - не ясно. Закрались мысли дурацкие и в итоге да, знаю, поступок уважения не достойный, но залез к ней в телефон (она об этом естественно не знала). Просерфил там все переписки, касаемо последних событий - ничего не нашел, все нормально, с мужиками почти не общается, в основном деловые переписки и тд

И тут всплыл один диалог с типом, из которого я понял, что она проводила с ним время, когда ездила в свою первую поездку на море (он живет там). Как я понял это ее уже давний знакомый и не первый раз с ним проводит время, приезжая туда. Естественно я не нашел в диалоге фактов в стиле "круто поебались", но там не двусмысленное общение о том, что она приедет к нему, был флирт и все остальное, так же были и совместные фотки в обнимку у бассейна и тд. В общем вероятность того, что у них был секс - 85%.  

Это было примерно через месяц после начала наших отношений. То есть мы уже "встречались", занимались сексом и проводили время как пара. Уже обсуждали отношения и все такое, так что списать это на "мы тогда еще не встречались и серьезно друг к другу не относились" - нельзя. Нельзя списывать на раннюю несерьезность.

Плюс, появились сомнения вообще в ее верности на протяжении всего времени. 

Да, я очень дорожу этими отношениями. У меня были планы на будущее, желание развиваться вместе, вкладываться и тд

Чувствую что человек мой, нам вместе хорошо, но я понимаю что нельзя это просто так оставить. Эта мысль будет постоянно грызть меня изнутри, измена это то, что я реально не готов прощать. И дело даже не в ней, а скорее в том, что если она позволила себе такое один раз, то то будет повторяться.

Что делать?

Я не подал виду никак, абсолютно такое же общение, на удивление у меня - никаких бурных эмоций, почти нет переживаний, вообще не страдаю. Чувствую, что ее значимость в моих глазах сильно упала. Поэтому сейчас размышляю и пишу абсолютно с холодной головой, нет желания спешить и делать резких маневров. Не хочу что бы зажало яйца.  После этого еще день провели вместе, я никак виду не подавал о том, что все знаю, был таким же как и всегда, классно занимались совместными делами, трахались и прочее - в общем все было круто, как всегда. Сейчас пару дней не виделись - пишет, звонит, интересуется делами, рассказывает о себе, я опять же вижу не подаю.

В общем форум, прошу совета. Что делать честно - не знаю.

Бросать? Жалко - очень! Много сил, эмоций, любви и прочего вложил за эти 4 месяца. Реально ожил и вновь в любовь поверил, ибо до этого несколько лет мне было на всех похрену всегда, трахал и бросал, не ценил и не влюблялся, а сейчас встретил ту, с которой захотелось всего.

Но что-то делать надо. Оставлять просто так не хочу. Если бросать, то как это сделать качественно, экологично, что бы не зажало яйца и что бы я не страдал (страдать мне сейчас ой как не хочется). 

Хавать это не хочу. Уверенности что изменила 100% нет, возможно только один раз, на юге и то, это 85%. Но и оправдывать её не имеет смысла. В любом случае правды я не узнаю. И кто гарантирует что такое не продолжится дальше?

Готов ли я простить измену? Вообще нет, по крайней мере я всегда так говорил, думал, чувствовал, ни никогда с этим не сталкивался. Все зависит от уровня её раскаяния, если она будет просить прощения, страдать, раскаиваться, компенсировать и тд - возможно и простил бы, но во-первых я уверен что она таким заниматься не стала бы, а во-вторых есть ли смысл прощать? Или это все, приговор, трещина и брак на отношениях?

Если какие-то доп. уточнения нужны - пишите, все расскажу и объясню. 

Опубликовано:

Уменьшай частоту встреч, заканчивай переписки, переводи в со, ищи замену. 

Факт того, что он улетает к другому мужику, ничего не рассказывая о нем - уже очень плохие мысли генерирует. 

Да, у вас был только месяц, но, обычно, это такой месяц, когда все мужики на свете кроме тебя умирают. 

То что проверил - молодец. Еще и "молочница(ли?)". 

Тут, конечно, только тебе решение принимать, но как говорится: "если ты подозреваешь в чем-то, значит, что-то, да емть". 

Опубликовано:
59 минут назад, Herman сказал:

Говорили и о том, что сейчас между нами. И о наших отношениях тоже. О том, что оба имеем серьезный настрой друг на друга. Самое важное, по её словам, в отношениях - доверие. В общем, казалось бы срок небольшой, но за это время сильно сблизились и привязались друг к другу. (Да, хочу отметить, что возможно я немного на нее залип

Будет тебе наука, как верить тому что говорят бабы)

На мой взгляд вопрос может быть решен, сливать за это бабу неэффективно. Они все такие, у всех бывшие, к которым не до конца остыли, друзья по пое*ушкам, а тут ты как хрен с горы.

И она должна о*уеть от твоей крутизны и слить сразу всех... друзей, которых копила долгие годы?

А она тебе обещала это сделать, ты спрашивал? А то может она не курсе:D

Опубликовано:
1 час назад, Herman сказал:

бассейна и тд. В общем вероятность того, что у них был секс - 85%.  

Хавать это не хочу. Уверенности что изменила 100% нет, возможно только один раз, на юге и то, это 85%. Но и оправдывать её не имеет смысла.

Колись, как 85% высчитал, математик?

Опубликовано:
57 минут назад, Herman сказал:

В общем форум, прошу совета. Что делать честно - не знаю.

А надо что-то делать?) Правды ты все равно не добьешься разговорами, а если и добьешься, то во-первых правда может не понравиться, а во-вторых раскроешь все свои карты. Да и начать собственно не с чего, потому как инфа из телефона и показать, что ты в нем рыбачишь - это слить остатки всей своей значимости.

Отсюда вывод: единственно верное решение - ничего не предпринимать в ее сторону. просто наблюдать НАБЛЮДАТЬ и делать выводы. А вот касаемо своей персоны стоит призадуматься - почему за твоей спиной начинаются(или продолжаются) игры. Выходит где-то проседаешь по флангам.

Опубликовано:

ТС

Если ты хочешь всё сделать правильно по Фэн-шую, то тебе нужно повысить точность коммуникаций.

Скажи ей что тебе звонила бывшая, которую ты пое*ываешь время от времени, хочет встретиться обсудить что-то. Спроси что со всеми ними делать - бывшими, СОшками и пр.?

Сведи разговор ко взаимному обязательству это сделать и установи сроки (если конечно она не против их сливать). Скажи что не можешь просто так взять и послать всех на*уй, тебе нужно например 2 недели. А ей?

Опубликовано:

Я не подал виду никак, абсолютно такое же общение, на удивление у меня - никаких бурных эмоций, почти нет переживаний, вообще не страдаю. Чувствую, что ее значимость в моих глазах сильно упала.

Здесь красавчик.

Бросать? Жалко - очень! Много сил, эмоций, любви и прочего вложил за эти 4 месяца. Реально ожил и вновь в любовь поверил, ибо до этого несколько лет мне было на всех похрену всегда, трахал и бросал, не ценил и не влюблялся, а сейчас встретил ту, с которой захотелось всего.

Это чьи проблемы? Только твои.

Но что-то делать надо. Оставлять просто так не хочу. Если бросать, то как это сделать качественно, экологично, что бы не зажало яйца и что бы я не страдал (страдать мне сейчас ой как не хочется). 

Ты уже страдаешь. Чтобы не страдать, нужно промыть мозги, что жизнь без "наркотика" лучше, чем с ним.

Хавать это не хочу. Уверенности что изменила 100% нет, возможно только один раз, на юге и то, это 85%. Но и оправдывать её не имеет смысла. В любом случае правды я не узнаю. И кто гарантирует что такое не продолжится дальше?

Можешь подождать до следующей ее поездки на потра..отдых..

Цитата

Готов ли я простить измену? Вообще нет, по крайней мере я всегда так говорил, думал, чувствовал, ни никогда с этим не сталкивался. Все зависит от уровня её раскаяния, если она будет просить прощения, страдать, раскаиваться, компенсировать и тд - возможно и простил бы, но во-первых я уверен что она таким заниматься не стала бы, а во-вторых есть ли смысл прощать? Или это все, приговор, трещина и брак на отношениях?

Очевиден перекос БЗ в сторону ОЖП, это плохо. Компенсирует и даже сама спилит рога своему олененку Бемби..

Для кого-то месяц-2 это не отношения а так, потрахушки. Измены в начале отношений тоже сплошь и рядом бывают. Но тебе это все не в карту, поэтому в твоем случае некст, пострадаешь неделю-другую, но самоуважение подрастет. СО врядли потянешь.

Опубликовано:

Вообще опишу свои ощущения на данный момент:

Да, то что её значимость для меня была завышена - это факт. То есть я поплыл, много думал о ней, много вкладывался. Сейчас я чувствую что после этой дичи, что я увидел и узнал - меня подотпустило. В моих глазах она упала, но, естественно чувства и ценность её для меня осталась. Но я готов в любой момент закончить отношения. 

Использовать ли это (мое условное хладнокровие в данный момент) как полезный инструмент, для манипуляций, выставления определенных рамок, условий? Но как правильно действовать? Сейчас я могу делать что угодно, без страха расставания и прочего, но не хочется еще больше дров наломать, а потом начать страдать.

Продолжать в СО - считаю нецелесообразным,  у меня есть хорошие варианты для СО, которые оставил, начав отношения с этой. Да и делать СО из бабы, к которой есть чувства, это рисковать поплыть, камбэки и прочее. Мне это не нужно, лучше свежее мясцо трахать и не париться, не вкладываться, пока не встречу опять "ту самую".

То, что я точно не собираюсь делать:

- рассказывать ей что рылся в её телефоне, даже если зайдет разговор о том, что я что-то знаю, пусть для нее будет секретом откуда я это узнал.

- я раскрою карты о том, что что-то знаю только в том случае, если приму 100% решение порвать с ней отношения раз и навсегда.

Ваше предложение "наблюдать" и ничего не делать. То есть сохранить отношения. Главный вопрос в этом - психологический. Как доверять ей? Теперь постоянно у меня будут заморочки и дурные мысли по поводу и без. Доверие потеряно, а для меня доверие в отношениях - основное. Реально ли его восстановить

Ну и да, вариант с "молочницей" надо тоже проверить. Если там не она, а что-то поинтереснее, в виде ЗППто это 200% еще одна измена. Просто так такие вещи у девочек не появляются. 

В общем главный вопрос сейчас в том, имеет ли смысл сохранять эти отношения или рвать. Рвать жестко, сразу и неожиданно, то есть сейчас, в течении пары дней, когда она этого и не ожидает (она думает что сейчас все хорошо), либо плавно сливаться (что для меня лично будет тяжелее, куда проще "с глаз долой и с сердца вон".). Либо же сохранять, но нет гарантий что все будет хорошо в дальнейшем. Кто знает, может она по жизни нимфоманка и ей это норма еб@ться со всеми, при этом быть в отношениях, любит и прочее.

Незапиканный мат запрещен. Предупреждение

Опубликовано:
Цитата

Использовать ли это (мое условное хладнокровие в данный момент) как полезный инструмент, для манипуляций, выставления определенных рамок, условий? Но как правильно действовать? Сейчас я могу делать что угодно, без страха расставания и прочего, но не хочется еще больше дров наломать, а потом начать страдать.

Не пройдет, договоры с бабами не стоят бумаги, на которой они написаны, а тут даже без бумаги - просто сотрясание воздуха.

1 минуту назад, Herman сказал:

- я раскрою карты о том, что что-то знаю только в том случае, если приму 100% решение порвать с ней отношения раз и навсегда.

Этого не надо, может залить тебе в уши и ты поверишь.

Ну и да, вариант с "молочницей" надо тоже проверить. Если там не она, а что-то поинтереснее, в виде ЗППто это 200% еще одна измена. Просто так такие вещи у девочек не появляются. 

Никак не проверишь, может она знает, что трахнулась на отдыхе, потом где-то чето зачесалось и она решила перестраховаться и тебе пока не давать.

В общем главный вопрос сейчас в том, имеет ли смысл сохранять эти отношения или рвать. Рвать жестко, сразу и неожиданно, то есть сейчас, в течении пары дней, когда она этого и не ожидает (она думает что сейчас все хорошо), либо плавно сливаться (что для меня лично будет тяжелее, куда проще "с глаз долой и с сердца вон".). Либо же сохранять, но нет гарантий что все будет хорошо в дальнейшем. Кто знает, может она по жизни нимфоманка и ей это норма ебаться со всеми, при этом быть в отношениях, любит и прочее.

Стандартно, если решил - объявляешь ДОД и ловишь откаты.

• Советник
Опубликовано:

вот это все:

О том, что оба имеем серьезный настрой друг на друга. Самое важное, по её словам, в отношениях - доверие.

. Были душеные терзания, сомнения, боязнь потерять и прочее. Но ей, естественно, виду не показывал

Вообще вел с ней всегда себя уверенно, без соплей и прочего. 

противоречит друг другу.

раппорт - это не вываливания на партнера своего богатого внутреннего мира. То, что делали вы - это пытались "на берегу отношений" отжать друг у друга побольше прав , гарантий и обещаний про "верность", а по-факту обязанности каждой из сторон. Короче проговаривали условия контракта о дальнейшем сотрудничестве. Это не рапорт/близость, а эгоизм и жадность.

Так же были расставлены рамки что мы пара, мы вместе и тд (я это пишу к тому что бы мне комментаторы не писали о том что у нас всего 3 месяца совместно  и это просто потрахушки).

ты самое главное не написал ,как часто вы виделись и вот так другу другу "установлением рамок" сношали мозг?

Но меня это сразу почему-то напрягло.

предохраняетесь?

Это было примерно через месяц после начала наших отношений. То есть мы уже "встречались", занимались сексом и проводили время как пара. Уже обсуждали отношения и все такое, так что списать это на "мы тогда еще не встречались и серьезно друг к другу не относились" - нельзя. Нельзя списывать на раннюю несерьезность.

можно, ты тоже сомневался и выбивал из нее гарантий. Могу скинуть тему, тет недавно, всплыло ,как парень в начале отношеий изменял, пока был неуверен в текущей пассии.

В этом огромный недостаток твоего псевдорапорта ,вместо того что бы реально близость развивать, друг другу сношаете мозг "а это точно серьезно, точно-точно, серьезнее некуда ,ну смотри мне ,я только за оч серьезные отношения".

а, я очень дорожу этими отношениями. У меня были планы на будущее, желание развиваться вместе, вкладываться и тд

знаешь женсое "сама придумала - сама обиделась" Вот ты точно также "сам придумал себе планов и теперь сам расстроился".

Человек ,предполагает, а Бог располагает. Не смеши бога и нас тут своими планами. Действовать и планировать нужно отношения на текущий момент, а не на 10 лет вперед. А твои слова ,как у той бабы ,которая только с парнем познакомилась, только переспала ,а уже вышла за него замуж и мусленно родила троих детей ему. Не будь таким ;)

Чувствую что человек мой, нам вместе хорошо, но я понимаю что нельзя это просто так оставить.

тебе с ней хорошо .Никогда не обоббщай на "вас" и "мы" свои ощущениЯ, особенно, когда человека подозреваешь в измене. Это же бред :)

Так и говори: я залип и бросат ьне хочу. Но и рогатым быть не хочу ,что мне делать - развидеть переписку ,кинуть в морду обвинение или молча уйти.

Мой ответ - молча уйти.

Если бросать, то как это сделать качественно, экологично, что бы не зажало яйца и что бы я не страдал (страдать мне сейчас ой как не хочется). 

молча. Пропадаешь с радаров, реже отвечаешь ,занят резко стал и всегда, а потом "ты хорошая девочка, но чувства прошли, не хочу тебя обманывать, и использовать желаю тебе счастья".

А яйца тебе зажмет в любом случае, т.к. их зажим прямопропорционален залипшести на бабе. Отлипнуть ты не можешь, можешь только дров в огонь набросать - скандалами ,обидами и неподтвержденными обвинениями.

Все зависит от уровня её раскаяния, если она будет просить прощения, страдать, раскаиваться, компенсировать и тд - возможно и простил бы, но во-первых я уверен что она таким заниматься не стала бы, а во-вторых есть ли смысл прощать? Или это все, приговор, трещина и брак на отношениях?

это бывает в браке, с общими детьми и ипотекой и то иногда. А обычно нет ,особенно в начале отношений. Проще сменить парня, чем доказывать ему что "я не верблюд".

А ты очень сильно залип и самовлюбленное тело, если хочешь что бы она перед тобой унижалась и слезами ноги умывала. Уже сейчас,  когда у вас все норм. Может дял этого и лез в ее переписку? Найти повод ее унизить и потребовать прощения? 

Херовый способ опустить ее значимость в своих глазах. Приведет к тому, чт оты еще ниже упадешь в ее и как бы потом сам не начал бегать и извиняться за ней с соплями и слезами, когда выяснится что тот парень ее двоюродный брат и они так развлекаются, оттачивая навыки флирта в сообщениях.

6 минут назад, Herman сказал:

В моих глазах она упала, но, естественно чувства и ценность её для меня осталась. Но я готов в любой момент закончить отношения. 

а какая разница упала она или нет ,если чувства и главное ценность осталась. Ради такого "кайфа" от эмоций и "пользы" для жизни переступить через "глаза" т.е. свое самоуважение - да проще простого. Сплошь и рядом. То что ты полез - это уже переступил через свое уважение. Уподобился каким-то неуверенным невротикам, ревнующим к каждому столбу.

Так тчо нихрена ты не готов закончить даже близко. Думаешь ,как бы побольше из этой истории плав отжать: ну что можно было например запретить ей туда ездить или что б сама давала мобилку проверять по твоему требованию. Ну короче твой корыстный интерес шит белыми нитками и выглядит ужасно. Из-за него ты в глазах бабы упадешь сразу под плинтус - прицепитсья к истории 3х месячной давности и начать качать права. Буэ

Или молча уходи или развидь накопанное нечестным образом. Даже в суде, добытые с нарушением закона улики ,могут быть отвергнуты как доказательство вины подсудимого. Что говорить про обычную жизнь.

12 минут назад, Herman сказал:

ооо ,что я и говорила. не успела дочитать. Ты все сам изложил.

противный нарцисс-манипулятор ,останешься без яиц.

13 минут назад, Herman сказал:

- рассказывать ей что рылся в её телефоне, даже если зайдет разговор о том, что я что-то знаю, пусть для нее будет секретом откуда я это узнал.

нет. Как такой разговор "может зайти" если ты его сам не поднимешь? Штирлиц хренов, интриган доморощенный. Этак тебя пошлют до того, как захотят узнать что ты там нарыл.

14 минут назад, Herman сказал:

если ты захочешь порвать - уходи молчА, это единственно верный вариант. Все эти раскрытия - это только унижает тебя. Т.е. вот вы год встречаетесь ,отношения не клеятся и ты такой уходишь и предъявляешь факт 11ти месячной давности? Этим ты только себя унизишь.

Это как баба скажет "я подумала и пришла к решению ,чт омы не пара ,потмоу что увидела как ты лайк поставил на фотку бывшей 11 месяцев назад". Это даже дял женской логики перебор. А мужская должна же быт ьс яйцами, а не как у тебя с двумя дополнительными хитрожопиями.

17 минут назад, Herman сказал:

Доверие потеряно, а для меня доверие в отношениях - основное. Реально ли его восстановить

у тебя оно в голове и то, чисто как повод потрахать чужие мозки и потребовать "компенсации" за моральный ущерб.

Хочешь доверять - доверяй, не хочешь - не доверяй. Все.

17 минут назад, Herman сказал:

Ты гинеколог? что прям спец что и как появляется? Дохера всего появляется от купания в море или бассейна или душа в общаге или у подруги в гостях.

Мой совет - презервативы и не парься.

19 минут назад, Herman сказал:

Кто знает, может она по жизни нимфоманка и ей это норма еб*ться со всеми, при этом быть в отношениях, любит и прочее.

ты уже ей и диагноз поставил. Запикай мат, а то забанят. Если такими слвоами ей донесешь "свое открытие", то в принципе это она жестко и резко с тобой порвет. Так что давая ,освободи девочку от своей невыносимой особы. Ей лучше будет без тебя. Мне ее очень жаль. Надеюсь ,она быстро тебя раскусит и сама пошлет.

Опубликовано:

Автор, хотите порвать - просто рвите, без выяснения причин. Все равно ничего Вы не добъетесь от ОЖП в плане признания измены( прописная истина).  Я бы постарался перевести в СО, попутно наблюдая со стороны.     И, кстати, имхо, у многих ОЖП всегда есть такие вот "друзья у моря"(( 

Да , и последнее.

2 часа назад, Herman сказал:

О нас:

Отношения месяца 3-4 примерно. Все начиналось очень бурно, каждая встреча с крышесносами, каждый раз что-то новое и после каждой встречи она была в восторге. Секс был на 3 свидании, дальше еще больше сближение, от нее инициатива как и от меня. Я вкладывался много, это факт. По возрасту мне 27, ей 25.

За это время хорошо наладил с ней раппорт. Рассказывала обо всем и о семье и о переживаниях и о отношениях своих.  Говорили и о том, что сейчас между нами. И о наших отношениях тоже. О том, что оба имеем серьезный настрой друг на друга. Самое важное, по её словам, в отношениях - доверие. В общем, казалось бы срок небольшой, но за это время сильно сблизились и привязались друг к другу. (Да, хочу отметить, что возможно я немного на нее залип. Были душеные терзания, сомнения, боязнь потерять и прочее. Но ей, естественно, виду не показывал). Вообще вел с ней всегда себя уверенно, без соплей и прочего. 

3-4 месяца и вот прямо серьезный настрой? Чуть получше, чем в детском саду, когда мальчик объявляет девочке, что раз она прошла с ним в паре за ручку, теперь она станет на века) 

Опубликовано:
34 минуты назад, Herman сказал:

Но как правильно действовать?

Начать лепить из себя того, от которых не гуляют и не бегут. Все остальное - пыль.

Опубликовано:
36 минут назад, Herman сказал:

Главный вопрос в этом - психологический. Как доверять ей?

Верь до тех пор пока не обманут. По другому никак.

Опубликовано:

Было несколько длительных расставаний (поездки, путешествия) по отдельности (1-2 нед. максимум). То я уехал, то она. На расстоянии в сообщениях так же общение, переписки. (Кстати, что мне не очень нравилось, очень любит переписки, всякие смайлы - поцелуйчики нежности и прочее в сети, много раз мне говорила что хочет поддерживать активное общение на расстоянии).

И тут всплыл один диалог с типом, из которого я понял, что она проводила с ним время, когда ездила в свою первую поездку на море (он живет там). Как я понял это ее уже давний знакомый и не первый раз с ним проводит время, приезжая туда. Естественно я не нашел в диалоге фактов в стиле "круто поебались", но там не двусмысленное общение о том, что она приедет к нему, был флирт и все остальное, так же были и совместные фотки в обнимку у бассейна и тд. В общем вероятность того, что у них был секс - 85%.  

Вы вместе 3-4 месяца. Эта история была, когда вы были месяц. Вполне мог быть секс, кто его знает. Раздельные поездки неполезны для ЛТР, это же очевидно.

Продолжать эти ЛТР связано с риском. Если доверие для тебя краеугольный камень, то продолжение не целесообразно.

• Советник
Опубликовано:

Если вам кажется, что вас нае***ют, значит вас на***ют.

Отвечу на вопрос, что делать.

Продолжать вкладываться, так как тебе не сколько страшна венера, сколько страшно ее потерять.

Ну и сам подумай, вот что делать? Что делать, если тебе баба изменила? Чего бы ты ни делал - факт измены ни куда не денется, он свершился, он есть. Единственное, что ты можешь сделать в такой ситуации, это сделать вывод, что баба непригодная, лживая, слабая на передок, а дальше уже решить. Решить сам для себя, подходит тебе такая баба или не подходит.

PS: Диагноз дождись, есть болезни, которые действительно не передаются пп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...