Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения, необходимо грамотно вырулить

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Периодический секс как бы тоже не плохо. 

Периодический секс со значимым партнером это еще большее погружение в ж*опу, а тебе оттуда вылазить давно уже пора. 

И потом, тебе секс никто еще не предложил, а ты уже губу раскатал. Захочет ласки - напишет прямо, не маленькие чай. Сомневаюсь почему-то, что у нее там очередь из претендентов стоит...

Не забывай еще и о том, что у твоей бывшей, возможно, страх внутри сидит, что за пару часов удовольствия ей потом придется расплачиваться мозговыносом. Ты же вновь начнешь подталкивать ее к углублению интеграции.

И не говори, что в прошлый раз она самостоятельно, без твоего давления и участия, приняла решение переехать к тебе. Не поверю все равно)

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бесполезно объяснять подобное мегаэгоистичному фрустранту и аддикту, который в каждом движении объекта своей зависимости видит знаки, направленные именно в его сторону. К слову сказать, наблюдаю

Как раз ТЕБЕ не понятно ничего.  Сам посуди. Анамнез такой: автор встречался с женщиной, которую даже сейчас считает никому не нужной рспхой в возрасте. Она его бросила, но принимает его под

Ага. Ври себе дальше. Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И

2 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Периодический секс со значимым партнером это еще большее погружение в ж*опу, а тебе оттуда вылазить давно уже пора. 

И потом, тебе секс никто еще не предложил, а ты уже губу раскатал. Захочет ласки - напишет прямо, не маленькие чай. Сомневаюсь почему-то, что у нее там очередь из претендентов стоит...

Не забывай еще и о том, что у твоей бывшей, возможно, страх внутри сидит, что за пару часов удовольствия ей потом придется расплачиваться мозговыносом. Ты же вновь начнешь подталкивать ее к углублению интеграции.

И не говори, что в прошлый раз она самостоятельно, без твоего давления и участия, приняла решение переехать к тебе. Не поверю все равно)

Маш, я сам не поверил. Мы пришли с забега она мне говорит: я хочу жить с тобой, хочу переехать и быть хозяйкой. Я сам в этот момент не поверил и мне даже как то не по себе стало. Возможно от того, что я сам до конца в этом не был уверен, нужно мне это или нет.

13 минут назад, Eugine83 сказал:

И в чём я не слушаю форум? 

Форум единогласно сказал тебе: уходи в тень, работай над собой и живи своей жизнью. Ты же сделал так, как тебе посоветовал Пэ. Что дало ваше амортизационное письмо? Возврат на неделю? Пффф...

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Мы пришли с забега она мне говорит: я хочу жить с тобой, хочу переехать и быть хозяйкой. 

Да это все было сказано и сделано на эмоциях. Ты что и впрямь рассчитывал на то, что она в миг воспылала к тебе чувствами и эти самые чувства долго продлятся? 

Эта дурында и сама не знает, чего она хочет. Ясно только одно: бабе тоскливо одной, но и ты варик так себе. Вот и мечется она, как рыба в проруби...

2 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Да это все было сказано и сделано на эмоциях. Ты что и впрямь рассчитывал на то, что она в миг воспылала к тебе чувствами и эти самые чувства долго продлятся? 

Эта дурында и сама не знает, чего она хочет. Ясно только одно: бабе тоскливо одной, но и ты варик так себе. Вот и мечется она, как рыба в проруби...

Да всё правильно ты говоришь, ее на место надо поставить и спокойствие ей дать. Вот я этому и учусь сейчас. Да и с женой все может быть по другому было, если бы я себя с бабой правильно вел. Все кто были у ожп, это либо не серьезно, либо ТФН

Принял я ее слишком быстро, усилий она никаких для этого особо не прикладывала. Сейчас, я ее как минимум помариную, зная всю поднаготную игнора и построения отношений.

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Форум единогласно сказал тебе: уходи в тень, работай над собой и живи своей жизнью. Ты же сделал так, как тебе посоветовал Пэ. Что дало ваше амортизационное письмо? Возврат на неделю? Пффф...

Ну Пэ ж это тоже форум)

Ты же прекрасно понимаешь о чем я... Ты говорил, что больше не будешь отписываться в теме, поскольку выбрал своим наставником Пэ. Зачем же тебе вдруг вновь понадобилось коллективное мнение и советы? Не потому ли, что большинство участников обсуждения оказались правы? 

3 часа назад, Mariamirabella сказал:

Ты же прекрасно понимаешь о чем я... Ты говорил, что больше не будешь отписываться в теме, поскольку выбрал своим наставником Пэ. Зачем же тебе вдруг вновь понадобилось коллективное мнение и советы? Не потому ли, что большинство участников обсуждения оказались правы? 

А в чем Пэ оказался не прав?)

Баба за неделю прочухала ВС автора,что он не стабилен,не почувствовала она за ним силу.скорее почуяла подвох.

Почему то все свято верят в силу игнора.это крайняя мера,и не всегда даёт результат.ошибка автора в том,что он не поборол в себе страхи и зажимы,мониторил её,ждал..в прочем он и сейчас этим занят.

А бабу штормит,да.

34 минуты назад, Zoomerr сказал:

Почему то все свято верят в силу игнора.это крайняя мера,и не всегда даёт результат.ошибка автора в том,что он не поборол в себе страхи и зажимы,мониторил её,ждал..в прочем он и сейчас этим занят.

Я как раз не верил, но теперь начинаю верить, ТК пошли пинги: фото, лайк, сообщения. Да и спущенные колеса, я думаю, это ее рук дело. А как я могу не побороть страхи, если они уже произошли, баба не со мной, те страха потерять, то что потеряно - уже нет) Всё что я мониторю это Инстаграм, я на нее подписан, ну и чего я жду это дальнейшие какие то шаги, как описано у эволюции, например. На первый пинг я не несусь, а наоборот очень грамотно отморозился, разговор не удался, который она видимо хотела.

Занимаюсь спортом, своими какими то делами, сыном, работой, читаю много по теме, смотрю фильмы, СОку вот только что отправил домой на такси)

Что не так в этом всём?

Меня тоже штормит как и бабу)

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)

Вот именно,что штормит, и как раз это не так.

Бабы хз каким местом,но чувствуют зажимы у мужика через стенку с другой комнаты.

Игнор заряжает в ней интерес,да.но дело в том,что на перспективу?ну пробьет она эту стену игнора,что дальше?ты будешь чувствовать себя уверенно по отношению к ней?у тебя есть четкий план,как повысить свою ценность и значимость в дальнейшем?как противопоставить себя ее капризам и сомнениям в дальнейшем?уверен что удержишь руль?вот именно из за того,что у тебя не было четких ответов на эти вопросы первый камбек сорвался.тебя застала в расплох ее инициатива сближения,ты нырнул в реку не понимая как плыть с учётом течения.

6 часов назад, Zoomerr сказал:

Вот именно,что штормит, и как раз это не так.

Бабы хз каким местом,но чувствуют зажимы у мужика через стенку с другой комнаты.

Игнор заряжает в ней интерес,да.но дело в том,что на перспективу?ну пробьет она эту стену игнора,что дальше?ты будешь чувствовать себя уверенно по отношению к ней?у тебя есть четкий план,как повысить свою ценность и значимость в дальнейшем?как противопоставить себя ее капризам и сомнениям в дальнейшем?уверен что удержишь руль?вот именно из за того,что у тебя не было четких ответов на эти вопросы первый камбек сорвался.тебя застала в расплох ее инициатива сближения,ты нырнул в реку не понимая как плыть с учётом течения.

В первую очередь я учусь контролировать свои эмоции и не расслабляться. Терпению учусь. 

Нырнул я туда совсем не подготовленный, начал бабе угождать, вот она страх и потеряла, а за страхом и всё остальное.

7 часов назад, Zoomerr сказал:

У тебя есть четкий план,как повысить свою ценность и значимость в дальнейшем?как противопоставить себя ее капризам и сомнениям в дальнейшем?уверен что удержишь руль?вот именно из за того,что у тебя не было четких ответов на эти вопросы первый камбек сорвался.

Все верно, поэтому автору и советовали уходить в тень, однако вместо этого он высунулся еще больше, написав бывшей амортизационное письмо.

Он не только ничего не выиграл, он еще больше потерял. В первую очередь потерял время, которое можно было потратить на тот же санчас с целью разобраться с самим собой... 

3 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Все верно, поэтому автору и советовали уходить в тень, однако вместо этого он высунулся еще больше, написав бывшей амортизационное письмо.

Он не только ничего не выиграл, он еще больше потерял. В первую очередь потерял время, которое можно было потратить на тот же санчас с целью разобраться с самим собой... 

Вы как бабушки на лавочке: "яж говорила !" ))

Дальше идём по плану, который мне вы тут советовали. Что прошлое вспоминать, ошибки понятны  , выводы сделаны, - двигаемся дальше.

18 минут назад, Eugine83 сказал:

Вы как бабушки на лавочке: "яж говорила !" ))

Дальше идём по плану, который мне вы тут советовали. Что прошлое вспоминать, ошибки понятны  , выводы сделаны, - двигаемся дальше.

Таких бы "бабушек" побольше, причём не только на форуме, а в реальной жизни.

12 минут назад, Kukumber79 сказал:

Таких бы "бабушек" побольше, причём не только на форуме, а в реальной жизни.

Да знаешь, по сути тоже самое говорят и родители и знакомые, просто другими словами. Нужно прислушиваться.

3 часа назад, Mariamirabella сказал:

Мне вот такая идея больше нравится:

"Никаких ошибок в прошлом не существует. Были, но сейчас не существуют. Все существующие ошибки - в настоящем. Именно ошибки в настоящим влияют на настоящее и будущее"

Рад за тебя! Ещё немного потерпи... месяцок, как Весна наступит, станешь совсем другим! Она бракованная - поймёшь и осознаешь это чуть позже. 

32 минуты назад, Guru_msk сказал:

Рад за тебя! Ещё немного потерпи... месяцок, как Весна наступит, станешь совсем другим! Она бракованная - поймёшь и осознаешь это чуть позже. 

Бракованный я, а не она. Пока что)

Только что, Eugine83 сказал:

Бракованный я, а не она. Пока что)

Не бережёте вы себя мистер, все о ком то думаете , подумайте наконец то-то себе)

14 минут назад, Guru_msk сказал:

Не бережёте вы себя мистер, все о ком то думаете , подумайте наконец то-то себе)

Вот как раз о себе и думаю, чтоб такого поменять, что б на бабу потом ответственность не перекладывать, не расслабляться и держать ситуацию под контролем. И при этом самому счастливым быть с бабой, чтоб баба для начала уважала и не несла всякую пургу.

• Советник

Автор, это план провальный, слушать Машу, о том как тебе быть, как жить, как возвращать бабу и т.д :lol:

Которой к тому же очень нужно, и это очевидно - поговорить о том какой Пэ плохой ) Больше всего прочего, нужно )

Думай лучше своей головой.

К сожалению всё ещё не имею времени вникнуть в ситуацию и повести её )

Ну и ещё добавлю, дабы не плодить на форуме бреда и заблуждений - это вполне реальная задача, вернуть бабу в отношения после разрыва, удержать эти отношения, развить и сделать крепкими и хорошими. Это всё происходит, делается и вполне успешно. Тут не нужен часто никакой игнор, никакие санчасы и прочее. Другой вопрос что для реализации такой стратегии - нужно либо как следует думать головой самому и стараться.. Либо иметь за своей спиной того кто направит и научит. )

Ребята, вы только тут батл не устраивайте :-) 

Я попробовал одну схему, пробую другую. У меня цель не бабу вернуть, а самому выйти из ситуации достойно и уважение к себе вернуть. 

Пока вроде бы все получается и даже баба замаячила на горизонте.

• Советник

Как то мутновато она маячит. Если ещё и колеса она порезала ) То что то вообще не нормальное тут происходит.

Какой мотив у неё мог быть таким образом поступить?

То что ты ей не пишешь, не звонишь? ) Или какие-то неизвестные ещё есть? )

Если вообще она такие действия совершает - то к чёрту её. Зачем такая сумасшедшая в принципе нужна? )

Такие и не перо сажают, и топором головы рубят )

Чтобы на такое способную бабу обуздать - надо жестким и оч прошаренным быть )

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Как то мутновато она маячит. Если ещё и колеса она порезала ) То что то вообще не нормальное тут происходит.

Какой мотив у неё мог быть таким образом поступить?

То что ты ей не пишешь, не звонишь? ) Или какие-то неизвестные ещё есть? )

Если вообще она такие действия совершает - то к чёрту её. Зачем такая сумасшедшая в принципе нужна? )

Такие и не перо сажают, и топором головы рубят )

Чтобы на такое способную бабу обуздать - надо жестким и оч прошаренным быть )

Я жду от полиции итог расследования. Ну просто хз кто ещё это мог сделать.

Внезапный лайк единственной фото, а потом через несколько дней вещи отдать. Причем свои не просила. Это тоже какие то качели не здоровые. Кучу ее фоток, я не лайкаю, может обиделась. Решила сама нарисоваться в реале и о себе напомнить.

3 часа назад, Eugine83 сказал:

Я попробовал одну схему, пробую другую. У меня цель не бабу вернуть, а самому выйти из ситуации достойно и уважение к себе вернуть.

Так выходи уже из этой ситуации и живи без оглядки на свою бывшую! Тебе же никто не мешает, кроме тебя самого.

Взгляни, наконец, нелицеприятной правде в глаза, и смирись, в последний раз призываю тебя, с тем, что ты изначально был не в карту этой женщине. Именно этой, так бывает.

В крайний раз она тебе ясно обозначила, что ты бесишь и раздражаешь ее абсолютно во всем, не привлекаешь ее как мужчина (цитирую ее слова: ты некрасивый, сутулый, худой), более того, она заявила, что никаких чувств по отношению к тебе у нее больше нет. 

Пожелай человеку счастья, исчезни из его жизни и ищи ту, которая оценит тебя по достоинству - это единственная работающая схема в твоем случае. Другой нет, поскольку, как известно, насильно мил не будешь...

Однако ты можешь продолжать возвращать уважение к себе другими способами, благо здесь есть те, "кто направит" и "научит" тебя не только этому, но еще и тому, как создать крепкие отношения с бабой, которой ты на фиг не уперся. 

9 минут назад, Mariamirabella сказал:

Пожелай человеку счастья, исчезни из его жизни и ищи ту, которая оценит тебя по достоинству - это единственная работающая схема в твоем случае. Другой нет, поскольку, как известно, насильно мил не будешь...

Я что то делаю на встречу?)

Ее недостатков я могу тоже перечислить список, а они есть, ну что же) тем более из того, что она перечислила, ну может худой я да, в остальном всё ок)

• Советник
1 час назад, Eugine83 сказал:

Я что то делаю на встречу?)

Ее недостатков я могу тоже перечислить список, а они есть, ну что же) тем более из того, что она перечислила, ну может худой я да, в остальном всё ок)

Не слушай никогда что тёлки городят.. смотри лучше на то что лежит за их словами

Вот это всё подобное.. Оно не значит ничего кроме того что бабе не нравится твоя доминация, и твои претензии на доминацию - и она пытается её оспорить, разрушить. Таким образом. Обесценивая тебя. Это просто дикая необъезженная кобыла лягается и брыкается. Пытаясь скинуть езодка.

Ту дичь которую тебе тут пытаются навялить - эту модель мышления... Мол баба это некий здравомыслящий объект и если баба говорит такое - значит это истина.. Это всё бредятина. Если ты такой херовый для неё - почему она была с тобой? )

Ещё раз, это просто глупая лошадь кусается и лягается ) Ибо не приучена ещё к ездоку.

Может ты сам где то косячил.

Наверняка косячил.. Чет смутно помню неразумные приступы ревности.. ещё всякое было..

что не позволяло какой-то грамотный подход воплощать, какого то такого рода.. Гуманный но доминантный

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Но конечно в моменте когда тёлка тебе такое говорит - её надо было за это морально опустить.

Видимо с этим тоже какие-то проблемы есть.. С тем чтобы морально опустить кого-то..

Даже тут, какая-то форумная Маша, которая здесь вообще никто - выудила из тебя слишком много лишней информации. И теперь тебя этой инфой хлестает по щекам ) Пытаясь быть более убедительной )

А ты такое обращение с собой ей позволяешь.

И склоняешься перед ней покороно... Перед форумной Машей.. Мол Маша - я весь внимание ) Ну это никуда не годится. Ты учиться должен управлять бабами а не подчиняться им ) Тем более мягко скажем - некомпетентным, не имеющим ни имени здесь, ни статуса, ни признания чьего либо.

И когда есть такие наклонности, вот так под влияние первых встречных поперечных попадать - конечно ждать хорошего не приходится. Тёлка будет пасть свою открывать, называть тебя сутулым, худым и т.д, не опасаясь последствий.. И всё будет сыпаться к чертям.

Надо тебе мягкость из себя убирать, и добродушие.. И доверчивость.

• Советник

Колёса кстати могла проткнуть и какая-то из новых баб, СО шек... Прознала что ты мутишь че то с ней.. Что не честную игру ведешь. Что у тебя много баб.. И сделала. Это как то вероятнее кажется.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но конечно в моменте когда тёлка тебе такое говорит - её надо было за это морально опустить.

Я это всё схавал, скандал не устраивал вечером, ребенок рядом был. А на утро ей сказал, что то типа: ты баба взрослая, ты чё несёшь то хрень какую, тебе самой то не стыдно за весь этот вздор? Она сидела глазами хлопала и молчала. Потом говорит: ты сегодня какой то другой, хороший. 

Так что с этим всё ок)

И с вещами вчера, я ее отправил по моим правилам. Сама связалась с человеком и привезла. Да там вещей одно название , она на понт просто берет, пугает меня своей недоступностью. 

Про ревность я ей тоже выдал нормально, не стал обсуждать и слушать ее оправдания . В плане, четко и конкретно, что ты взрослая не дура, знаешь, что так делать нельзя и всё, никаких обсуждений и сцен.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Колёса кстати могла проткнуть и какая-то из новых баб, СО шек... Прознала что ты мутишь че то с ней.. Что не честную игру ведешь. Что у тебя много баб.. И сделала. Это как то вероятнее кажется.

СОки знают, что они сошки. Возможно бывший муж СОки, но это вряд-ли, взрослый мужик не будет этим заниматься.

• Советник
4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я это всё схавал, скандал не устраивал вечером, ребенок рядом был. А на утро ей сказал, что то типа: ты баба взрослая, ты чё несёшь то хрень какую, тебе самой то не стыдно за весь этот вздор? Она сидела глазами хлопала и молчала. Потом говорит: ты сегодня какой то другой, хороший. 

Так что с этим всё ок)

Не думаю )

Маша тут - как лакмусовая бумажка каких-то проблем ) Она скромнее должна быть с тобой.. И в целом вообще ))

Ну и опять же - такое надо решать в моменте.. Не откладывая.. Баба же как зверь.. ей надо сразу давать почувствовать всё.

Ну и ты правда думаешь что вот сказал ты бабе, пожурил её - тебе не стыдно? ) И у неё от этого между ног потекло.

Всё работает не так в этом. От этого журения и разговоров про стыд - твой статус в её глазах, в её чувствах только сильнее падает.

Её надо было рвать как тузик грелку.. Как я вот сейчас эту машу рву на части :lol: Пример как раз удобный можно продемонстрировать )

8 минут назад, Eugine83 сказал:

СОки знают, что они сошки. Возможно бывший муж СОки, но это вряд-ли, взрослый мужик не будет этим заниматься.

Сошки они не так просты бывают. Она может согласится с тобой для вида, но думать о себе что уж она то сможет тебя захомутать.. А когда не получается - начинается гнев.

Олень тоже может такое выкинуть. Вполне.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Её надо было рвать как тузик грелку..

Да нормально все было, она не отлипала весь день, ходила как отпизженная. Вечером названивала, потом приступ ревности на утро, а потом я ушел в игнор до сих пор. 

А после этой темы про ревность , когда я ее отчитал. Я еле с себя снял ее ночью, очевидно подействовало)

• Советник
1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Да нормально все было, она не отлипала весь день, ходила как отпизженная. Вечером названивала, потом приступ ревности на утро, а потом я ушел в игнор до сих пор. 

А после этой темы про ревность , когда я ее отчитал. Я еле с себя снял ее ночью, очевидно подействовало)

Может быть как-то и подействовало, но очевидно что не достаточно. Потому что бабы рядом нет. Покорными глазами она на тебя не смотрит.

Хотя тут не совсем понятно - если были положительные сдвиги, нахрена её в игнор было запихивать?

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Может быть как-то и подействовало, но очевидно что не достаточно. Потому что бабы рядом нет. Покорными глазами она на тебя не смотрит.

Вот поэтому и в игнор. На нг праздники уходить в таком состоянии и проводить вместе - было бы не лучшим вариантом)

• Советник
15 минут назад, Eugine83 сказал:

Вот поэтому и в игнор. На нг праздники уходить в таком состоянии и проводить вместе - было бы не лучшим вариантом)

Ничего не понял, но ладно )

Прост тут так, когда баба начинает что-то такое городить - ей надо прям жестко почву из под ног выбивать, и в солнечное сплетение пробивать чтобы дыхание спёрло )

Её надо ронять во тьму, в ужас. Кошмарить просто её )

Чтобы она себя настолько глупой, жалкой, никчёмной почувствовала - что вот эти все её попытки что-то вякать про тебя негативное, она о них раз и навсегда начинала забывать )

Я помню одна собака лаяла мне всё как-то, она постарше была, а мне было года 21 где-то.. И она чё то крутая такая вся, на понтах. Куча ухожоров при деньгах. Бери любого. Муж такой же, прогнутый к тому же под каблук по самое не балуйся..

И говорит мне - да мол я не для тебя, давай мы тебе найдем новую бабу ) Что ты всё меня трахаешь )

И я её такой взял и привёл к себе, сразу после того как другую жарил там, а вокруг на полу вино, пачки из под презиков... Она как вошла оторопела ) А я подталкиваю сзади чё встала, давай заходи )) Ну и в койку, ну и там вжарил ))

Вот после такого баба уже не городит всякой херни )

Они болтают это всё, только пока ты доступно не донесешь до них, что болтается какая-то тупая дичь.. А вот тёлку привёл внезапно и показал что она будет чувствовать на самом деле когда ты трахнешь другую перед ней - и весь её гонор, и характер, и свобода, и независимость... Скукоживаются, как куцые яйчишки на морозе ) Обнажая полную несостоятельность той дичи которую баба несёт )

И это всё помаленьку, делает её твоей с*чкой.

А когда говоришь, спрашиваешь - не стыдно ли тебе.. Она может конечно удивиться как это так, ей перечат.. Чуть взбодриться.. Но и то не каждая.. Иная просто ржать в голосину начнёт от слов про стыд. О котором она забыла еще лет в 13, если не раньше )

Надож страстно и энергично ВСЁ делать... Чтобы у бабы аж башка кружилась от интенсивности и силы происходящего.. Чтобы у неё крышу срывало от твоих действий. И слов.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ничего не понял, но ладно )

Прост тут так, когда баба начинает что-то такое городить - ей надо прям жестко почву из под ног выбивать, и в солнечное сплетение пробивать чтобы дыхание спёрло )

Её надо ронять во тьму, в ужас. Кошмарить просто её )

Чтобы она себя настолько глупой, жалкой, никчёмной почувствовала - что вот эти все её попытки что-то вякать про тебя негативное, она о них раз и навсегда начинала забывать )

Я помню одна собака лаяла мне всё как-то, она постарше была, а мне было года 21 где-то.. И она чё то крутая такая вся, на понтах. Куча ухожоров при деньгах. Бери любого. Муж такой же, прогнутый к тому же под каблук по самое не балуйся..

И говорит мне - да мол я не для тебя, давай мы тебе найдем новую бабу ) Что ты всё меня трахаешь )

И я её такой взял и привёл к себе, сразу после того как другую жарил там, а вокруг на полу вино, пачки из под презиков... Она как вошла оторопела ) А я подталкиваю сзади чё встала, давай заходи )) Ну и в койку, ну и там вжарил ))

Вот после такого баба уже не городит всякой херни )

Они болтают это всё, только пока ты доступно не донесешь до них, что болтается какая-то тупая дичь.. А вот тёлку привёл внезапно и показал что она будет чувствовать на самом деле когда ты трахнешь другую перед ней - и весь её гонор, и характер, и свобода, и независимость... Скукоживаются, как куцые яйчишки на морозе ) Обнажая полную несостоятельность той дичи которую баба несёт )

И это всё помаленьку, делает её твоей с*чкой.

А когда говоришь, спрашиваешь - не стыдно ли тебе.. Она может конечно удивиться как это так, ей перечат.. Чуть взбодриться.. Но и то не каждая.. Иная просто ржать в голосину начнёт от слов про стыд. О котором она забыла еще лет в 13, если не раньше )

Надож страстно и энергично ВСЁ делать... Чтобы у бабы аж башка кружилась от интенсивности и силы происходящего.. Чтобы у неё крышу срывало от твоих действий. И слов.

А какое отношение вся эта писанина имеет к данной конкретной теме?

• Советник
35 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

А какое отношение вся эта писанина имеет к данной конкретной теме?

Прямое. Объясняется, как надо общаться, и обращаться с хамоватой бабой которая не следит за своим языком и пытается унижать словами своего мужчину.

А вот твой вопрос к этой теме отношения не имеет никакого. Это просто флуд.

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Прямое. Объясняется, как надо общаться, и обращаться с хамоватой бабой которая не следит за своим языком и пытается унижать словами своего мужчину.

А вот твой вопрос к этой теме отношения не имеет никакого. Это просто флуд.

Ты даже на простой вопрос не можешь ответить без обозначалова и перевода стрелок, но при этом пытаешься учить людей вести эффективные коммуникации.

Ну-ну.

Ребята нука не ссориться в моей теме)

Правы все. Пэ прав в том, что с бабой надо пожеще, а особенно с этой. Но я к такому общению пока не готов, тк значимость этой бабы для меня пока высока. С другими бабами уже так, да, но с этой не готов. Мне ее послать с вещами то не просто далось, хотя прошло уже 1,5 месяца.

Поэтому и Маша права в том, что нужно отойти от бабы, очевидно, что она - баба плюс, и реально устала от моего внимания, за все время отношений вкладывался я и эмоционально и ресурсами, она тоже, но меньше. По хорошему ей не кровать новую надо было покупать, а поспать на полу пол годика, чтобы ценить что то начала. Это как пример просто.

Баба эта буйная, сложная, к лотку пока никем не приученная.

Я надеюсь за 1,5 месяца в голове там что то начало меняться уже, во всяком случае она начала объявляться под каким то предлогами. А дальше мне нужно ее значимость понижать и общаться с ней уже с другой позиции. Если конечно после этого всего мне это нужно будет - в чем я до сих пор до конца не уверен.

21 час назад, Eugine83 сказал:

Вот как раз о себе и думаю, чтоб такого поменять, что б на бабу потом ответственность не перекладывать, не расслабляться и держать ситуацию под контролем. И при этом самому счастливым быть с бабой, чтоб баба для начала уважала и не несла всякую пургу.

Нужно наоборот расслабится и не напрягаться, быть собой, спокойным и счастливым)

23 часа назад, Пэ^ сказал:

Как вот сейчас эту машу рву на части :lol: 

Фантазер) Впрочем, твои фантазии давно уже являются предметом снисходительных насмешек на этом форуме.

Петя, ты не машу рвешь, а пукан свой рвешь. Ты это делаешь регулярно, если обнаруживаешь в очередной теме того, кто уличает тебя в ошибках.

В который уже раз и которого уже автора ты сначала вводишь в заблуждение своими лжеучениями, а потом, как тут уже писали, переводишь стрелки на него же, мол, сам обосрался, я тут не при чем.

Амортизационное письмо по Литваку в данном случае никак не могло сработать на долгую и счастливую перспективу, это было очевидно, и если бы тобой двигало человеколюбие, а не честолюбие, то ты не подкинул бы автору эту идею.

Ты, Петя, сыграл на его слабостях, наверняка заработал денег и свалил в кусты, но автор у нас упертый, правда совсем неблагодарный и высокомерный (то бишь, каким был, таким и остался) вернулся в тему и вновь просит советов, хотя советов в его теме вагон и маленькая тележка, но ему подавай новые.

Мир, конечно, не без добрых людей, но лично я очень сомневаюсь, что при таких твоих вводных данных найдется много желающих тебе, автор, помогать, хотя у тебя же теперь снова есть Пэ)

Ты вон даже уже заговорил его словами:

13 часов назад, Eugine83 сказал:

Отличная аллегория для женщины, которая ничего плохого тебе не сделала, всего лишь - отказалась любить твое высочество и жить с тобой под одной крышей... 

31.01.2020 в 10:25, Eugine83 сказал:

Ребята нука не ссориться в моей теме)

Правы все. Пэ прав в том, что с бабой надо пожеще, а особенно с этой. Но я к такому общению пока не готов, тк значимость этой бабы для меня пока высока. С другими бабами уже так, да, но с этой не готов. Мне ее послать с вещами то не просто далось, хотя прошло уже 1,5 месяца.

Поэтому и Маша права в том, что нужно отойти от бабы, очевидно, что она - баба плюс, и реально устала от моего внимания, за все время отношений вкладывался я и эмоционально и ресурсами, она тоже, но меньше. По хорошему ей не кровать новую надо было покупать, а поспать на полу пол годика, чтобы ценить что то начала. Это как пример просто.

Я надеюсь за 1,5 месяца в голове там что то начало меняться уже, во всяком случае она начала объявляться под каким то предлогами. А дальше мне нужно ее значимость понижать и общаться с ней уже с другой позиции. Если конечно после этого всего мне это нужно будет - в чем я до сих пор до конца не уверен.

Автор, да не всегда надо быть жёстким, тебя щас научат, потом не расхлебаешь, нужно в моменте быть жёстким и непоколебимым , в своих устоях и словах нужно быть неотступным, наказывать за проступки бабу  ..... а остальное время будь собой, не нужно играть в альфу, проиграешь. 

Обуздать буйную бабу будет нелегко, много ресурса надо, твоего ресурса, поэтому лучше хорошенько подумай о возврате, проходил такое много раз с необьезжиными бабами, их жизнь пока не приземлит они ничего не поймут а терять время на них так себе затея  но залипнуть можно запросто. 

7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Автор, да не всегда надо быть жёстким, тебя щас научат, потом не расхлебаешь, нужно в моменте быть жёстким и непоколебимым , в своих устоях и словах нужно быть неотступным, наказывать за проступки бабу  ..... а остальное время будь собой, не нужно играть в альфу, проиграешь. 

Обуздать буйную бабу будет нелегко, много ресурса надо, твоего ресурса, поэтому лучше хорошенько подумай о возврате, проходил такое много раз с необьезжиными бабами, их жизнь пока не приземлит они ничего не поймут а терять время на них так себе затея  но залипнуть можно запросто. 

Тут плюс один - опыт. А энергии действительно нужно много - вот я и думаю..

45 минут назад, Eugine83 сказал:

Тут плюс один - опыт. А энергии действительно нужно много - вот я и думаю..

Где её брать?)

Я сегодня отлично подзарядился! Покатался на горных лыжах, за 5 минут на подъёмнике познакомился с молодой симпатичной девушкой, взял контакт. Вернулся домой, приготовил обед вкусный. Вечером буду жарить стейки и СО. Через неделю отпуск и я надеюсь провести его с какой нибудь новой особой, может даже куда нибудь сгонять покататься на лыжах.

А, ещё сегодня у меня бывшая жена родила, поздравляю их сегодня с сыном) немного конечно не по себе, но сын у меня очень ждал эту сестрёнку и очень рад. У нас хорошие отношения с бывшей. И дата сегодня красивая.

Посмотрите вот хороший ролик из сериала, который советовал мне выше Пэ про недоступность:

• 2 недели спустя...

Отпишусь по статусу, кто следит и обсуждает. Прошло ровно 2 месяца как я ушел в ТИ

На прошлой неделе божп уехали с сыном в отпуск, было очень много фото (аномально много, я бы сказал) в Инстаграм практически каждый день, я естественно ничего не лайкал. Да и вообще стараюсь поменьше заходить в Инстаграм. На выходных по крайней мере.

Сегодня зашёл сутра, смотрю, а божп и ее подруга от меня отписались. Поджало не много)

Но зачем? Я же даже не выкладываю ничего) 

Это очередное бесовство как с передачей вещей? "Отморожу уши назло маме")

И вот прикольное видео на тему про провал БЗ.

• Советник
3 часа назад, Eugine83 сказал:

Сегодня зашёл сутра, смотрю, а божп и ее подруга от меня отписались. Поджало не много)

Но зачем? Я же даже не выкладываю ничего) 

Это очередное бесовство как с передачей вещей? "Отморожу уши назло маме")

Хз, мб сидели и обсуждали тебя, какой ты казел )

И решили вынести такой приговор )) Отписаться от тебя в соц сетях )

Накрутили друг друга, мол мы богини )

Че гадать то.

Почему подзажало? )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Хз, мб сидели и обсуждали тебя, какой ты казел )

И решили вынести такой приговор )) Отписаться от тебя в соц сетях )

Накрутили друг друга, мол мы богини )

Че гадать то.

Почему подзажало? )

Да 100% так и было)) После поездки встретились в гостях. Перед предыдущим комбеком эта ее подруга спрашивала отписываться от меня или нет. Ну типа не стала, решили "второй шанс" мне дать. А сейчас типа я напугаюсь)) второй тетке далеко за 50, кстати, она спортивная эффектная конечно, но я честно переживу без такого подписчика)))

Да хер знает почему, не отпускают меня пока мысли об этой бабе. Да и по поведению вижу она тоже подтягивается.

Вначале лайкает, потом вещи везёт, потом заваливает Инстаграмм фотками, которые я игнорю ну и тут они вдвоем решили от меня демонстративно отписаться) 

Хотя это со стороны выглядит , как пиннание мешка с говном))

Пусть уже придет с чем то существенным, извиниться как минимум за свое хабальство, а не вот этой мутью занимаеться.

• Советник
3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Да 100% так и было)) После поездки встретились в гостях. Перед предыдущим комбеком эта ее подруга спрашивала отписываться от меня или нет. Ну типа не стала, решили "второй шанс" мне дать. А сейчас типа я напугаюсь))

Да хер знает почему, не отпускают меня пока мысли об этой тетке. Да и по поведению вижу она тоже подтягивается.

Вначале лайкает, потом вещи везёт, потом заваливает Инстаграмм фотками, которые я игнорю ну и тут они вдвоем решили от меня демонстративно отписаться) 

Хотя это со стороны выглядит , как пиннание мешка с говном))

Ну вообще то что тебя обсуждают и на тебя продолжают реагировать - это не плохо. Кто знает чем это дальше обренется - вот сейчас она сделала такой ход.. И МОЖЕТ быть это только обострит какие то её чувства, и толкнет обратно. Впрочем может и нет.

Ну и всё равно не отпускает ощущение не правильности всего этого движения ) Бабу лучше дрессировать в режиме реального времени, когда она рядом, и не игнором )

Пока она свободном плавании чёрт знает какие ветра и черт знает что надуют ей в башню мыслей и мнений )

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вообще то что тебя обсуждают и на тебя продолжают реагировать - это не плохо. Кто знает чем это дальше обренется - вот сейчас она сделала такой ход.. И МОЖЕТ быть это только обострит какие то её чувства, и толкнет обратно. Впрочем может и нет.

Ну и всё равно не отпускает ощущение не правильности всего этого движения ) Бабу лучше дрессировать в режиме реального времени, когда она рядом, и не игнором )

Пока она свободном плавании чёрт знает какие ветра и черт знает что надуют ей в башню мыслей и мнений )

Я тоже думаю, что какой то процесс там в голове идёт, мысли крутятся. Тем более я стал недоступным, а значит интересным. Эти отписывания, лайки и привоз двух пакетиков с вещами, которые я форварднул на товарища , а так же куча фоток в Инстаграм - это способ обратить на себя внимание. У нее там 60 подписчиков и 15 лайков на фотку, среди которых половина общие друзья , а другая половина косметические услуги.

Гарантий никаких нет, но если ей было пох.  я думаю она бы этой мутью не занималась. Да и по времени, кстати, 2 месяца прошло, по статистике говорят большинство комбеков начинается, если вовремя ушел.

СОка мне говорит, что баба тебя подтянуть хочет, ты интересный для нее стал, когда пропал  )) ну и у СОки видимо подгарает)) уехала в Тайланд с детьми, скучает))

Ну и на счёт дрессировки онлайн, я пока не готов. Значимость пока высока..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...