Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения, необходимо грамотно вырулить

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Яличность сказал:

А твой игнор, на мой взгляд, только закрепит результат твоих слов.

У него немного другая механика всё таки) да и человека нужно пока оставить в покое. Главное правило, которое я тут прочитал, если не знаешь , что делать - не делаешь ничего.

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бесполезно объяснять подобное мегаэгоистичному фрустранту и аддикту, который в каждом движении объекта своей зависимости видит знаки, направленные именно в его сторону. К слову сказать, наблюдаю

Как раз ТЕБЕ не понятно ничего.  Сам посуди. Анамнез такой: автор встречался с женщиной, которую даже сейчас считает никому не нужной рспхой в возрасте. Она его бросила, но принимает его под

Ага. Ври себе дальше. Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И

1 час назад, Eugine83 сказал:

Свои границы, кстати, она расширила сама от и до, рассказывала мне о каждом своем шаге и планах в течении дня, хотя я об этом не просил.

Не факт. Это твое видение. На самом деле могло быть так, что ты сам бесцеремонно влез в ее границы и ей не оставалось ничего другого, как сначала позволить тебе в этих границах бесцельно шариться, а потом, когда ей это порядком поднадоело, выписать тебе мягкий "стоп!", сказав, что тебя слишком много в ее жизни.

Человек с адекватной самооценкой в этом случае мгновенно бы понял, что нужно всего лишь немного дистанцироваться, но ты, повторюсь, человек нескромный, более того - обладаешь завышенной самооценкой, а потому тебя настолько задела простая человеческая просьба, что ты раздул из мухи слона. 

5 минут назад, Mariamirabella сказал:

Человек с адекватной самооценкой в этом случае мгновенно бы понял, что нужно всего лишь немного дистанцироваться, но ты, повторюсь, человек нескромный, более того - обладаешь завышенной самооценкой, а потому тебя настолько задела простая человеческая просьба, что ты раздул из мухи слона.

А мы точно лично не знакомы?))

9 часов назад, Eugine83 сказал:

А мы точно лично не знакомы?))

Я позволю себе ответить тебе на этот вопрос.

Возможно тебя это удивит, но по 5 страницам написанной тобой писанины - видно кто ты, каков характер и что из себя представляешь, основные черты, базисные.

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
1 час назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Я позволю себе ответить тебе на этот вопрос.

Я прекрасно понимаю о чем вы, я всё рассказал на 5 страницах. Это была шутка - ))

15 часов назад, Eugine83 сказал:

Энергию всю на тебя, говорит отдаю, а назад не пополеяю.

Вот это и есть главный момент. Ты вампир энергетический, эмоциональный. Своей неопределённостью, нарциссизмом, раздолбайством завампирил женщину, которая хотела, чтобы ей было спокойно и хорошо. 

Ваши пара бокалов вина вечером говорят о том, что вам скучно друг с другом на самом деле. Обмен энергиями не идёт.

20 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот это и есть главный момент. Ты вампир энергетический, эмоциональный. Своей неопределённостью, нарциссизмом, раздолбайством завампирил женщину, которая хотела, чтобы ей было спокойно и хорошо

Гениально блин, особенно когда это прямо сказано и написано. Я это всё понимаю и понимаю механику, почему так получилось.

12 минут назад, Eugine83 сказал:

Гениально блин, особенно когда это прямо сказано и написано. Я это всё понимаю и понимаю механику, почему так получилось.

А ты думаешь изменился с тех пор? Что ты можешь нового ей предложить?

11 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты думаешь изменился с тех пор? Что ты можешь нового ей предложить?

Не думаю. А что может она предложить? Кроме того, что мы будем меньше видится из за школы, но переезжать мы к тебе не хотим. Постойие, ребята, а зачем я квартиру покупал и мы строили отношения? Я считаю, что в таком возрасте жить с родителями, это инфантилизм. Изменения должны не под кого то и для кого то, а для себя в первую очередь. Если я так себя вел, значит так мне было удобно и комфортно. А если говорить об изменениях для кого-то, то они должны быть зеркальными, а иначе ради чего?

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Не думаю. А что может она предложить? Изменения должны не под кого то и для кого то, а для себя в первую очередь. Если я так себя вел, значит так мне было удобно и комфортно. А если говорить об изменениях для кого-то, то они должны быть зеркальными, а иначе ради чего?

Ну ты же что-то там хочешь, я так понимаю, а не она?

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну ты же что-то там хочешь, я так понимаю, а не она?

Она видимо тоже что-то ждёт, если до сих пор тайм аут у неё. Желание должно быть обоюдным.

11 минут назад, Eugine83 сказал:

Постойие, ребята, а зачем я квартиру покупал

Квартиру ты покупал для себя 

11 минут назад, Eugine83 сказал:

Если я так себя вел, значит так мне было удобно и комфортно

Может тогда ей было не комфортно в тот момент когда она хотела выбрать цвет обоев а ты резко ей дал понять что она пока ещё в квартире  никто. 

13 минут назад, Eugine83 сказал:

Изменения должны не под кого то и для кого то, а для себя в первую очередь.

Автор вот и Меняйся

Для начала научись контролировать эмоции, особенно неготив ные, ведь ты можешь сильно задеть человека

11 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор вот и Меняйся

Для начала научись контролировать эмоции, особенно неготив ные, ведь ты можешь сильно задеть человека

Я для себя делаю выводы и записываю, что нужно менять. Кстати, женщине нужны как положительные так и отрицательные эмоции. Но не откровенный негатив, конечно.

6 минут назад, Eugine83 сказал:

Я для себя делаю выводы и записываю, что нужно менять. Кстати, женщине нужны как положительные так и отрицательные эмоции. Но не откровенный негатив, конечно.

Не нужны женщине за 40 отрицательные эмоции уже)) акстись)) ей хватило!

17 минут назад, Eugine83 сказал:

Она видимо тоже что-то ждёт, если до сих пор тайм аут у неё. Желание должно быть обоюдным.

Не знаю, ждёт ли она.. тут вопрос

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Не знаю, ждёт ли она.. тут вопрос

Если идём дальше, значит идём дальше и об этом говорим прямо - такой у нас был уговор.

Но ждёт или нет - вопрос.

Вообще, все эти обсуждения из пустого в порожнее на самом деле. Как жевачка для мозга.

Я считаю, что сейчас нужны либо конкретные действия, либо, от незнания что делать - без действие и оставить человека в покое.

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

оставить человека в покое.

Это  было бы самое правильное  по отношению к ней в твоей ситуации. Если конечно ты хочешь что-то исправить.

7 часов назад, Eugine83 сказал:

либо, от незнания что делать - без действие и оставить человека в покое.

А ты сможешь это сделать?) Тебя же на несколько дней всего хватает, а потом ты вновь начинаешь липнуть к героине, как банный лист к причинному месту. Дай человеку от себя отдохнуть и основательно все взвесить. Ты в любом случае узнаешь о решении своей ЛТР-ки. Особенно, если это решение будет в твою пользу. 

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты вампир энергетический, эмоциональный. 

Да не "вампир" он, типичный минус в дисбалансе - душный и жадный до внимания к собственной персоне. Будет работать над собой - сможет изменить роль ведомого на роль ведущего, как это и полагается в отношениях между мужчиной и женщиной. Но пока что лично я не вижу в авторе этого желания. Корона до небес у него)

23 минуты назад, Mariamirabella сказал:

А ты сможешь это сделать?) Тебя же на несколько дней всего хватает, а потом ты вновь начинаешь липнуть к героине, как банный лист к причинному месту. Дай человеку от себя отдохнуть и основательно все взвесить. Ты в любом случае узнаешь о решении своей ЛТР-ки. Особенно, если это решение будет в твою пользу. 

Да не "вампир" он, типичный минус в дисбалансе - душный и жадный до внимания к собственной персоне. Будет работать над собой - сможет изменить роль ведомого на роль ведущего, как это и полагается в отношениях между мужчиной и женщиной. Но пока что лично я не вижу в авторе этого желания. Корона до небес у него)

Я сейчас как раз тренируюсь на одной ожп , как нужно правильно себя вести. Ничего серьезного, просто общение без липучести и духоты. Никаких корон.

56 минут назад, Eugine83 сказал:

Я сейчас как раз тренируюсь на одной ожп , как нужно правильно себя вести. Ничего серьезного, просто общение без липучести и духоты. Никаких корон.

На кошках тренируешься?))

14 минут назад, Свободная личность сказал:

На кошках тренируешься?))

Ну можно и так сказать)) цинично, да? Мне тоже не нравится.. 

Только что, Eugine83 сказал:

Ну можно и так сказать)) цинично, да? Мне тоже не нравится.. 

Смысла мало. Лучше на ней тренируйся.

сейчас как раз тренируюсь на одной ожп , как нужно правильно себя вести. Ничего серьезного

Если тренируешься, ясен хер, что ты к ней относишься несерьёзно. Капитан Очевидность в здании? 

У тебя мысли не возникает, что нет смысла тренироваться на той ("вести себя правильно" - не е#у, что это значит, но тебе, видимо, виднее) , к которой твое отношение несерьёзное, потому что вне "тренировочной площадки" тебе придётся иметь дело с той, к которой ты не сможешь относиться несерьёзно. 

Короче, херней маешься, и переписками бесплодными с бабцами, которые тут домохозяйственные будни коротают.

Не заеб**лся ещё тупить в стену? 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
40 минут назад, московский флегматик сказал:

Если тренируешься, ясен хер, что ты к ней относишься несерьёзно. Капитан Очевидность в здании? 

У тебя мысли не возникает, что нет смысла тренироваться на той ("вести себя правильно" - не е#у, что это значит, но тебе, видимо, виднее) , к которой твое отношение несерьёзное, потому что вне "тренировочной площадки" тебе придётся иметь дело с той, к которой ты не сможешь относиться несерьёзно. 

Короче, херней маешься, и переписками бесплодными с бабцами, которые тут домохозяйственные будни коротают.

Не заеб**лся ещё тупить в стену? 

На прошлых выходных я жарил омлет с луком и беконом. Два яйца,  половина луковицы и бекон. Вначале поджариваешь лук до золотистого цвета, потом добавляешь бекон и заливаешь взбитыми яйцами с молоком. Так вот, вторую половину луковицы я положил в контейнер и убрал в холодильник. Как думаешь, за неделю она не испортится?

15 минут назад, Eugine83 сказал:

Как думаешь, за неделю она не испортится?

Ты реально тупой, прости, или прикидываешься? Ты не видишь разницу между бабой значимой и незначимой? 

3 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Ты реально тупой, прости, или прикидываешься? Ты не видишь разницу между бабой значимой и незначимой? 

Прикидываюсь

25 минут назад, Mariamirabella сказал:

Ты не видишь разницу между бабой значимой и незначимой? 

А ты понимаешь о чем я?

50 минут назад, Eugine83 сказал:

Прикидываюсь

Если так, то почему до тебя не доходит хотя бы элементарное? Когда тебя посылают (и не важно в какой форме - в грубой ли, в вежливой) то все, что тебе нужно сделать - это взять и уйти. 

Твоя липкость никуда не делась и твои нелепые "тренировки" на других женщинах ситуацию не изменят, поскольку ты находишься в ожидании того часа, когда же тебя позовут обратно. Там уже васек, может, наклюнулся, а ты сама надежда во плоти. 

Соседскую тему читай. У вас с ее автором, на мой взгляд, есть немало общего.

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
5 минут назад, Eugine83 сказал:

А ты понимаешь о чем я?

Послушайте автор, не нужно здесь кривляку изображать, вы пришли сюда за советами и помощью , вам пытаются помочь советами, вам выше умная девушка про вашу корону, прибитую к вашему черепу дюбелями,  рассказывает, а вы  её не понимаете. Она вам про дисбаланс в ваших отношениях пытается донести, что вы минус "душный и жадный до внимания к собственной персоне" , это значит что ваша значимость для неё даже не на уровне плинтуса, а под плинтусом, потому, что вы своей липучестью (понимаете что это такое?) довели ее до тошноты к вам.  Поймите простую вещь,  как бы вы сейчас не стелились перед ней, сколько бы в неё бабла и пр. не вбухивали, это все будет зря до тех пор,  пока вы не повысите свою значимость для неё, без этого в ваших отношениях не может быть перспективы.  Вам надо не просто оставить её в покое, а отпихнуть её от себя и заняться собой.

4 минуты назад, Mariamirabella сказал:

а ты сама надежда во плоти.

Подарок судьбы, ага. А до этой глупой женщины никак не дойдет каким бриллиантом, как автор, она пренебрегает :lol:

14 минут назад, Mariamirabella сказал:

Когда тебя посылают (и не важно в какой форме - в грубой ли, в вежливой) то все, что тебе нужно сделать - это взять и уйти. 

Я что-то ей пишу или я не ушел?

13 минут назад, Aist сказал:

Поймите простую вещь,  как бы вы сейчас не стелились перед ней, сколько бы в неё бабла и пр. не вбухивали, это все будет зря до тех пор,  пока вы не повысите свою значимость для неё, без этого в ваших отношениях не может быть перспективы.  Вам надо не просто оставить её в покое, а отпихнуть её от себя и заняться собой.

Я делаю по другому и продолжаю ее терроризировать?

После того, как тебя попросили уйти, ты совершил кучу действий в сторону пославшей. Напомнить каких или не будем засорять тему? 

Я делаю по другому?

Если бы ты действительно анализировал то, что тебе пишут, то не задавал бы подобных вопросов, потому что ответы на них есть выше, как в моем посте, так и в посте Аиста. 

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Автор,  на самом деле твой случай не является уникальным, а  является типовым и единственно правильное действие с твоей стороны -  это ТИ (тотал игнор), саморазвития и Т10Д (трахни 10 других).  ТИ означает, что ты не должен инициировать в ее адрес никаких сообщений и активностей и на ее сообщения  не отвечаешь вообще (первое время можно отвечать сухо и кратко один раз в несколько дней) , а на ее звонки - говоришь что-то типа "извини, я занят, перезвоню" и не перезваниваешь. Чтобы не выглядеть обиженкой, первое время можешь обосновывать свое поведение какими-нибудь отмазками - "слишком занят на работе", "Очень устал", "болит голова", "родственники из деревни приехали погостить" и т.д. ТИ надо держать до тех пор, пока она не сделает колени. Все ее другие пинги - надо игнорировать и жить своей активной жизнью. Ведь в монахи ты не записывался и обет целибата никому не давал.  Регистрируйся на сайтах знакомств, начинай встречаться с другими девушками, даже если тебе этого сейчас не хочется. 

Женщины они ведь как дети - самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают. 

И еще  - изучай методику повышения своей значимости с помощью техники БД (Ближе-Дальше),  т.е. в ответ на Д ты должен делать еще большее Д, а в ответ на Б ты должен делать гораздо меньшее Б. 

И еще автор,  - никогда не ввязывайся в выяснения отношений с женщиной. На этом поле - они сильней. И сразу вычислят твое внутреннее состояние, твои страдания и т.д.

Изменено пользователем Македон (история изменений)
7 часов назад, Mariamirabella сказал:

кучу действий

Ты утрируешь, я открыл тему 7 октября. 8 октября пожелал доброго утра и хорошего дня, и потом был общий вопрос. 10 она ответила, что не пойдет в театр, на что я написал "ок".

Это всё.

6 часов назад, Македон сказал:

никогда не ввязывайся в выяснения отношений с женщиной. На этом поле - они сильней. И сразу вычислят твое внутреннее состояние, твои страдания и т.д.

Я заметил выше))

7 часов назад, Македон сказал:

ТИ надо держать до тех пор, пока она не сделает колени.

Она похоже сама ТИ включила. И я думаю вряд-ли пойдет на контакт, тем более с коленями, характер не позволит, да и зависимостей у нее от меня не много, секс и хорошо провести время (ну хотя тут наверное ещё куча потребностей женщины во внимании, признании, любви итд, но если я липки, то наверное эти потребности снизились) зарабатывает она сама не плохо. На другой стороне человек не простой по характеру и имеет внутренний стержень, а так же опыт приобретенный с возрастом, куча занятий и работы, человек который работает и зарабатывает своей головой, и занятия которые от всего этого могут отвлечь. Да и мужика найти себе не проблема. Проблема с ее нагрузкой сейчас это сделать. Яж ее уже видел на тиндере пару недель назад воскресила анкету.

Тем более косяк то на моей стороне с очень негативными высказываниями в ее адресс.

Мне кажет ТИ тут не поможет, но какое то время нужно помолчать и подумать, а дальше действовать по обстоятельствам. После саморазвития конечно.

А сейчас мое молчание будет выглядеть либо:

1. Ушел в истерику и обиделся сам (что скорее всего) и появится через какое то время.

Либо

2. Сделал Некст, тогда ловить с ним больше нечего.

Яж знаю этого человека и что она думает. Очень кстати рационально думает.

u6Z1kbyY120.jpg

6 часов назад, Македон сказал:

Т10Д

Я делать не буду. Либо комбек, либо качественный Некст.

55 минут назад, Eugine83 сказал:

Ты утрируешь, я открыл тему 7 октября. 8 октября пожелал доброго утра и хорошего дня, и потом был общий вопрос. 10 она ответила, что не пойдет в театр, на что я написал "ок". Это все.

Какая разница какого числа ты создал тему, если первый ваш разговор на тему того, что тебя слишком много в жизни героини, состоялся более чем за месяц до твоего прихода на форум? Вот краткое изложение (ты меня вынудил) твоего же рассказа, в котором можно четко отследить все твои действия, начиная с 1-го сентября:

09.10.2019 в 20:43, Eugine83 сказал:

...в воскресенье на звонки не отвечает, написала про паузу... тебя слишком много в моей жизни, я не скучаю, давай тайм аут... я против пауз и даже две недели без секса это пипец... побегал, подумал, поблагодарил за хорошо проведенное время и пожелал здоровья в будущем... 
на следующей день сложил их вещи, говорю вечером забирай и отдай ключи... на следующей неделе мы встретились, она привезла мои вещи я её... через несколько дней написал, если соскучилась, приезжай на кофе...через неделю предложил погулять с детьми.. спросил, что думает по поводу нас?... пишу: могу увидеть коротко вечером на неделе?.. написал заеду в среду... в пятницу поинтересовался куда ехать курьеру... отправил цветы и дорогие духи... на следующей день пожелал доброго утра и хорошего дня... на следующий день я мимо проезжал за город и отправил приветственную фотку... вечером предложил сходить в театр в следующую пятницу... вчера пожелал доброго утра и хорошего дня. 

Я ж знаю этого человека и что она думает. 

Это ты заморочен, а она о тебе вообще не думает, потому и

на тиндере пару недель назад анкету создала

Ты реально витаешь в каких-то розовых облаках, автор, пора спускаться на землю..

30 минут назад, Eugine83 сказал:

Я делать не буду. Либо комбек, либо качественный Некст.

В твоем случае - без либо. Вариант один - некст, потому что камбек - прерогатива того, кто сливает, а не того, кто слит. Разберись хотя бы в теории как следует. 

10 минут назад, Mariamirabella сказал:

Ну я как бы тоже там не просто так, общаюсь, встречаюсь, для общего развития.

13 минут назад, Mariamirabella сказал:

Естественно я заморочен, иначе бы тем не создавал. Она не париться вообще, ТК может правильно "крутануть хвостом" и сделать комбек, тогда когда ей надо.

8 минут назад, Mariamirabella сказал:

Разберись хотя бы в теории как следует. 

Разбираюсь, не все сразу

15 минут назад, Mariamirabella сказал:

твоем случае - без либо

Закрываем тему и расходимся, хочешь сказать?)

46 минут назад, Mariamirabella сказал:

прерогатива того, кто сливает, а не того, кто слит.

Кстати, вот тут тонкий момент.

По ее мнению слил ее в итоге я. Она хотела паузу, цитирую: которая расставила бы все точки над И. А я типа все решил сам, когда отправил вещи и забрал ключи, фактически я ее даже не в Дод послал, а послал подальше. Да ещё и наговорил в три короба на последней встрече и сильно упал в глазах как мужик. - вот ее версия, которая всем озвучивается.

И это щипцы на моих яйцах, конкретные щипцы, от которых (щипцов) я хочу избавиться.

Если из паузы, то да, ее инициатива, но дровишек то подкинул я и не слабо. Читаешь же, чего я наговорил... Мне самому перечитывать не приятно это.

29 минут назад, Eugine83 сказал:

Закрываем тему и расходимся, хочешь сказать?)

Ну, если ты чувствуешь, что далее сможешь обойтись без помощи форума, то дерзай. В любом случае, особого смысла в том, чтобы перетирать одно и то же, лично я не вижу. По моим ощущениям - ты в танке. 

Если героиня сделает хорошее ближе, тогда и можно будет думать о какой-то стратегии, а пока что читай ФАКи на главной странице форума и проводи работу над своими ошибками. 

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Читаешь же, чего я наговорил... Мне самому перечитывать не приятно это.

Что сделано, то сделано. Извинения ты уже принес, этого достаточно. Выше головы не прыгнешь, да и не нужно это. Впредь будешь следить за своим языком)

7 минут назад, Mariamirabella сказал:

Если героиня сделает хорошее ближе, тогда и можно будет думать о какой-то стратегии, а пока что читай ФАКи на главной странице форума и проводи работу над своими ошибками. 

Ты, как женщина, которая уважает и любит себя, в такой ситуации бы сделала ближе ? С обидой, я имею ввиду.

Я бы, как мужчина, вряд-ли. 

7 минут назад, Mariamirabella сказал:

Что сделано, то сделано. Извинения ты уже принес, этого достаточно. Выше головы не прыгнешь, да и не нужно это. Впредь будешь следить за своим языком)

Я кстати извинился достаточно вяло. Сказал, что: мне не следовало это говорить и мне очень жаль. Но я не сказал, что я так не думал на самом деле;-) Урок

усвоен, кэп)

39 минут назад, Eugine83 сказал:

Ты, как женщина, которая уважает и любит себя, в такой ситуации бы сделала ближе ? 

Сделала бы, но при одном условии. Если бы значимость мужчины для меня была высокой или хотя бы средней. При низкой значимости я бы не камбэкнулась точно. 

Кстати, твоя тема мне интересна тем, что я несколько лет находилась в отношениях, где баланс значимости был основательно завален на меня, и я очень хорошо понимаю желание твоей БОЖП во что бы то ни стало вырваться из твоих душных "лап", отдышаться и переключиться на кого-то другого. 

48 минут назад, Mariamirabella сказал:

баланс значимости был основательно завален

Баланс значимости сильно завалился в конце августа, до этого всё было в порядке.

Точнее я бы сказал так, у нее баланс значимости, вместо меня, сместился в пользу ребенка и работы (а там были проблемы), для того, чтобы его тащить и учить.

Посмотри, что я пишу выше, про то, кто всё же кого бросил, по ее мнению. Эту версию она прямо озвучила одному нашему общему знакомому, который пытался вмешаться.

Он меня послал, он мне нагрубил, он считает меня компромиссом (я тоже писал об этом).

Яб может и спокойно отнёсся и ушёл, тем более самого напрягал баланс в сторону ребенка и работы и учётку в тиндере я завел за несколько месяце до этой ситуации. Но если я ее послал, да ещё с унижением, то это щипцы конкретные - вот это меня держит, поймите вы наконец.

И, сорри, но мне кажется, что все очень уж однобоко смотрят на ситуацию..

Она зла сейчас. Сейчас бесполезно что-то делать.

Надо дать ей побыть одной. Может со временем затрется то что ты наговорил

2 минуты назад, Облака сказал:

Она зла сейчас. Сейчас бесполезно что-то делать.

Надо дать ей побыть одной. Может со временем затрется то что ты наговорил

Так и делаю

9 часов назад, Македон сказал:

Женщины они ведь как дети - самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают. 

Вот это всё скорее про мужчин..

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот это всё скорее про мужчин..

Согласен..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Девушка вахтовик

2. 10

Девушка вахтовик

3. 736

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 10

Девушка вахтовик

5. 10

Девушка вахтовик

• Создать...