Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать, если Цель Жизни (Занятие) идет рука об руку с женщиной?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

50337278761016914b5756735f30546d.png 

Натыкался на мнение, что у мужчины в жизни должно быть занятие с большой буквы – миссия, которой он себя всего целиком отдает, а женщине должна быть отведена второстепенная роль где-то далеко на заднем фоне. Я даже как-то хотел претворить эту философию в жизнь, но столкнулся со следующей преградой: я считаю, что мое то самое Занятие – это писать. Так, каждый день я веду личный дневник, в котором делюсь своими мыслями и переживаниями, а также рассказываю о последних событиях имевших место быть в моей жизни. У меня уходит на это несколько часов в день – я приезжаю утром после работы и, проводив девушку до остановки, возвращаюсь к себе домой, где начинаю печатать о всем, что за это время успело наболеть. Попечатав так час, я иду на боковую. Спустя четыре часа я просыпаюсь, и вновь принимаюсь за это дело, скользя пальцами по клавиатуре вплоть до самого вечера, когда мне снова нужно ехать на работу. Я так много провожу времени над этим занятием, что потом приходится собираться в последний момент, и даже вызывать такси, чтобы успеть на работу. И так каждый день. В чем же загвоздка? Дело в том, что кроме работы и времяпровождения с моей женщиной у меня в жизни ничего не происходит. А все самые яркие события будь то прыжок с резинки или полет в другую страну тоже проходят в компании моей любимой. В результате складывается

6d19ad4e7c8c0dc60846a603cdeb4f2b.png 

неоднозначная ситуация: у меня как бы есть то самое Занятие или Цель, о которой говорит Вергилий – я пишу, – НО женщина в нем играет очень важную роль. Она, сама того не осознавая, по сути является моим материалом (может, звучит, малость цинично и бесчеловечно, но это так). Вы спросите: а как же было до того, как ты познакомился со своей любовью? Однако и тогда женщины играли самую непосредственную, если не ключевую роль в моем творчестве – весь мой дневник был посвящен тому, как я хожу на занятия по танцам и там, терпя отказ за отказом и раздираемый неразделенной любовью, пытаюсь с кем-то познакомиться и сходить поужинать, чтобы впоследствии завязать романтические отношения (спросите старожилов с другого форума, если не верите); как я потом прихожу к мысли, что так кашу не сваришь и ближайшие лет пять секс на танцевальных вечеринках мне не светит, но не унываю и ежедневно выхожу, чтобы делать подходы и знакомиться на улицах; как я делаю десятки подходов в день, но девушки от меня шарахаются, а те, что и оставляют свой номер, потом не поднимают трубку или увиливают от встреч; как я рву со своими друзьями, критикующими мое увлечение пикапом, и называющих мои попытки завести знакомство с незнакомыми барышнями в клубах навязчивым поведением и вторжением в личное пространство других людей; как я записываюсь на первый в

своей жизни пикап-тренинг и впервые узнаю как ВЖИВУЮ выглядит женский половой орган, оказавшись в квартире какой-то цыганки, куда я напросился под видом бездомного туриста из Москвы; как я знакомлюсь с мамой троих детей, как мы потом целуемся с ней взасос в городской бильярдной, а несколькими часами позже я, отправив ее на такси домой, отправляюсь в клуб и одна из череды клубных вылазок для меня заканчивается в квартире свингеров, где какая-то молодая блондинка делает мне минет, а в это время играет песня со словами «я лишаюсь девственности»… В общем, вы поняли: вся моя жизнь так или иначе крутится вокруг Женщин (я даже на работу хожу только для того, чтобы были деньги проводить время со своей мадам). А моя Цель, мое Занятие – это документировать свою жизнь и все происходящее со мной у себя в Дневнике. Так что мне делать? Как мне быть?

Как оставить Женщину где-то далеко на заднем фоне и целиком отдаться своему Предназначению, если мое Предназначение напрямую связано с Женщиной?

• Советник
48 минут назад, NewEagle сказал:

Натыкался на мнение, что у мужчины в жизни должно быть занятие с большой буквы – миссия

писать мемуары о себе любимом будучи не на пенсии - это не миссия с большой буквы. Это самовлюбленность одними прописными буквами.

48 минут назад, NewEagle сказал:

Как оставить Женщину где-то далеко на заднем фоне и целиком отдаться своему Предназначению, если мое Предназначение напрямую связано с Женщиной?

пойди в спортзал ,без женщины. Качай бицепсы со штангой-  это будет твое личное пространство для развития и ее там не будет. Если ты настолько уныл ,Что не знаешь, чем еще заняться самостоятельно.

можешь черепашку завести и описывать ее будни, какое-то больше сообразительное и требующее внимание животное тебе советовать мне жалко, зачахнут и подохнут у такого самовлюбленного эгоиста.

51 минуту назад, NewEagle сказал:

в клубах навязчивым поведением и вторжением в личное пространство других людей

ну так и есть, хороших людей послал. Кто же вокруг тебя остался-то? 

Мне кажется Гена постоянно крутится вокруг своего прошлого.

Оно уже все прошло, забудь и иди дальше.

Посмотри что у тебя есть сегодня и где хочешь оказаться завтра.

А вся эта мура про предназначения, дневник и прочую х.ню расскажи этому Вергилию. Он тебя послушает.

Философия у нас тут уже давно не в Тиренде  :D

А что, если я тебе скажу, что твой мир иллюзорен, и ничего реального в нём нет: ни Цели, ни Призвания, ни Высшей Миссии В Жизни, а фактически  существует только чрезвычайное самолюбие и мегаломания одного доморощенного идеалиста?

13 часов назад, NewEagle сказал:

А моя Цель, мое Занятие – это документировать свою жизнь и все происходящее со мной у себя в Дневнике. Так что мне делать? Как мне быть?

Зачем документировать свою жизнь? Кому интересна твоя жизнь, кроме тебя самого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...