Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений с лесбиянкой

Рекомендованные сообщения

Моя очередная подруга - лесбиянка. И мне в последнее время не нравится то, что она занимается сексом с другими девушками. Что мне делать бросить ее или начать трахать ее подруг, хотя многие из них мне не нравятся... :(

Моя очередная подруга - лесбиянка. И мне в последнее время не нравится то, что она занимается сексом с другими девушками. Что мне делать бросить ее или начать трахать ее подруг, хотя многие из них мне не нравятся... :(

Если для тебя нормально что твоя подруга лесбиянка, то почему то что она занимается сексом с другими девушками тебя напрягает? Я понимаю если бы она гетеро была..

Хотя с таким не сталкивался если честно.

Я*и короче всех :D

Да, в том-то и дело, что я хочу еще, а она нет... Похоже, я начинаю ее ревновать к ее подругам...

Может ты просто несмог ее удовлетворить, вот она и нехочет больше с тобой.

Трахнуть-то можно... но на самом деле я очень мало про нетрадов знаю.... мне интересна их психология, и пр... может кто поделится со мной какими-нить советами или опытом...

Скорее всего твоя девушка не лесби, а бисексуалка.

Советую попробовать вам устроить групповой секс с хотя-бы еще одной ее подружкой, глядишь и тебе понравится. Мы с моим парнем решили похожую проблему именно так.

Да, но мне хочется с ней заниматься именно индивидуально... просто не всегда есть настроение делить торт с кем-нибудь еще...

Попробуй позу 69! если она против фаллосов как резиновых так и натуральных. А она со своими партнершами использует фалоиммитаторы? Если да, то причина реально в психологии, скорее ее привлекает именно общение в процессе этого, понимание... Попробуй поучаствовать для начала с ними, о чем разговаривают, что делают, постарайся уловить недостающее в ваших отношениях

• Советник

Уже была тема про отношения с девочкой-лесби. Почитай, может пригодится:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3367

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 723

Сложности со знакомствами

2. 1 723

3. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 1 723

• Создать...