Перейти к публикации
пикап.Форум

Приютил девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, привет.

В общем такая тема: на сз списался с девчонкой, говорит приедет на  нг на 2 недели в мой город, я по приколу предложил ей у меня пожить, она согласилась. Про секс уже все обговорили, что любит, что хочет и т.п. и вот тут встаёт вопрос. Какие стоит учесть подводные камни, можно как-то перестраховаться от возможных факапов и стоит ли вообще идти на подобную авантюру? К слову телка достаточно е6а68льная, по крайней мере на фото.

Но мало ли в живую окажется не такой и сразу же мне не понравится, что делать?

Как бы вы поступили, время слиться у меня ещё есть?

Опубликовано:
1 минуту назад, Oreshek сказал:

Ребята, привет.

В общем такая тема: на сз списался с девчонкой, говорит приедет на  нг на 2 недели в мой город, я по приколу предложил ей у меня пожить, она согласилась. Про секс уже все обговорили, что любит, что хочет и т.п. и вот тут встаёт вопрос. Какие стоит учесть подводные камни, можно как-то перестраховаться от возможных факапов и стоит ли вообще идти на подобную авантюру? К слову телка достаточно е6а68льная, по крайней мере на фото.

А чего сливаться то?  Курица еще в гнезде, а мы уже яйца делим(с)). Вот приедет, посмотрите насчет секса и всего, там и решите. Да и как это некрасиво, имхо, сперва звать на постой, а потом обратно крутить. 

Опубликовано:

Тебе же не женицца на ней. Если ты предлагаешь пожить нг праздники телке с сз, то, значит, что у тебя нет альтернатив. А значит, я бы посоветовал тебе не вы7бываться, если она действительно приедет, и действительно готова будет трахать тебя 2 недели бесплатно. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Oreshek said:

Ребята, привет.

Ещё нескольких пригласи и устрой между ними конкурс на лучшую квартирантку с отдельными оценками по категориям внешности, кулинарых талантов, качества минета, и незае*истости. По сумме очков выбираешь ту, которая останется у тебя в квартире, остальных раздаешь нуждающимся друзьям.

Нет, серьезно, у тебя там большой выбор что ли? Сам же прекрасно знаешь, что будешь ее трахать, даже если она набрала 8 кг со времени последних фоток. Так что не выпендривайся тут.

Опубликовано:

Пацаны, а как насчёт варианта что она е6анутая и просто обкрадет меня ночью?) Или может болеет чем, или ещё чё?) Просто я немного скептически настроен касательно того, чтоб пускать левого человека к себе домой

Что может быть в голове у телки которая за хз сколько километров едет к незнакомому чуваку с сз, где приемущественно обитают одни ненормальные

Опубликовано:
27 минут назад, Oreshek сказал:

я по приколу предложил ей у меня пожить, она согласилась.

Тут чистый рандом. Ты предлагаешь ей обмен проживание в обмен на секс. Может так и будет. А может когда ты придешь домой, обнаружишь, что твою хату вынесли. Может проще найти секс девушку в своем городе?

Опубликовано:
7 минут назад, Oreshek сказал:

Пацаны, а как насчёт варианта что она е6анутая и просто обкрадет меня ночью?) Или может болеет чем, или ещё чё?) Просто я немного скептически настроен касательно того, чтоб пускать левого человека к себе домой

Что может быть в голове у телки которая за хз сколько километров едет к незнакомому чуваку с сз, где приемущественно обитают одни ненормальные

Сиди дрочи. Отменяй все и сиди дрочи. 

Опубликовано:
9 минут назад, Oreshek сказал:

Автор, да Вы это... Как Вы в городе то живете(

Опубликовано:
30 минут назад, Oreshek сказал:

К слову телка достаточно е6а68льная, по крайней мере на фото.

Фото бывает очень обманчиво, отфотошоплено или сделано много лет назад. Советую сначала пообщаться с ней по видео-связи  ( через вайбер, ватсап или скайп, например). 

Опубликовано:
13 минут назад, Извращённый Отшельник сказал:

Нет, серьезно, у тебя там большой выбор что ли? Сам же прекрасно знаешь, что будешь ее трахать, даже если она набрала 8 кг со времени последних фоток. Так что не выпендривайся тут.

Запросто. У меня было такое. На фотках оказалась походу 10 летней давности, где было стройная, а пришла дама +10-15 кг.

Опубликовано:

Может же быть такой вариант, поживет ну неделю, а потом надоест, как мне ее спровадить?

Ладно, пока не буду строить планов) время ещё есть 

Опубликовано:
1 минуту назад, Oreshek сказал:

Может же быть такой вариант, поживет ну неделю, а потом надоест, как мне ее спровадить?

Да ты с ней по видео-связи пообщайся сначала - может тебя от одного вида ее стошнит )) У меня не раз так было ))   И приглашай лучше сначала не на 2 недели, а дня на 3. Если зайдет, то продлишь еще, а если нет - то сошлешься на срочные дела (например - родственник заболел и надо сидеть у его постели в больнице постоянно и т.д.) - и сольешься.

Опубликовано:
Только что, Oreshek сказал:

Сделай как Македон пишет, узнаешь лучше. Насчет надоест, предложишь ей поселиться в гостинице, что так и так, тебе некомфортно и ты хочешь жить один. Заранее только говори, чтобы у нее было время найти.

Особо не рассчитывай на секс. Она может сама конкурс из 10 мужиков проводит.

Опубликовано:
09.10.2019 в 23:05, Oreshek сказал:

В общем такая тема: на сз списался с девчонкой

Ты её сам нашел? или она тебя нашла?И за каким х*ром ей ехать в твой город? У неё в твоем городе друзья, подруги? Потому что не ясно, она едет лично к тебе познакомиться? Или от тебя нужна только жил площадь и оплата типа секс?

Опубликовано:

Сначала:

10.10.2019 в 00:05, Oreshek сказал:

я по приколу предложил ей у меня пожить, она согласилась.

потом: 

10.10.2019 в 00:27, Oreshek сказал:

Сначала думать когда начнешь? 

10.10.2019 в 00:44, Македон сказал:

И приглашай лучше сначала не на 2 недели, а дня на 3.

испытательный срок :lol:

Опубликовано:
10.10.2019 в 00:45, S@ntiago сказал:

предложишь ей поселиться в гостинице, что так и так, тебе некомфортно и ты хочешь жить один. Заранее только говори, чтобы у нее было время найти.

А кто в этом случае заплатит за гостиницу? Если она будет слита в гостиницу, не пройдя испытательного срока?))

Опубликовано:
33 минуты назад, OlgaNa сказал:

А кто в этом случае заплатит за гостиницу? Если она будет слита в гостиницу, не пройдя испытательного срока?))

Это жизнь, Оленька, суровая и опасная. Если ты выставляешь фотки одного вида, а потом, приезжаешь другого - ты должна быть готова к чему угодно. 

Опубликовано:
10 минут назад, drN сказал:

Это жизнь, Оленька, суровая и опасная. Если ты выставляешь фотки одного вида, а потом, приезжаешь другого - ты должна быть готова к чему угодно. 

А если она хороша собой, как и на фотках, но чем-то другим напрягает, тогда...?

Опубликовано:
11 минут назад, OlgaNa сказал:

А если она хороша собой, как и на фотках, но чем-то другим напрягает, тогда...?

Тогда, немного тяжелее) это проблемы автора и ожп, которые пойдут на авантюру) 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Я думаю правильней здесь не давать обещаний, например, сказать первое время можно у него остановиться, а там видно будет. Хотя с другой стороны тогда шанс халявного секса тоже упадет:)

И с ее стороны тоже нужно понимать, что на другом конце интернета может быть хрен знает кто и быть готовой рассчитывать только на себя.

Опубликовано:

60830851fbf4.jpg

Опубликовано:

Отвечу сразу всем:

Она летом была в моем городе, ей тут понравилось, захотела нг отпраздновать тут, погулять, встретиться со знакомыми. Говорит летом по такой же схеме ездила, познакомилась с пацаном с сз, жила у него две недели тоже со всеми секс вытекающими. Получается от меня ей нужна хата, платить будет сексом, я так понял. + Приготовление еды. Напрягает ещё момент, что она возможно приедет тогда, когда я ещё буду работать, получается придется оставлять ей ключи, а это тоже стрём. 

А насчёт думать когда буду, так вот я и задумался, за несколько месяцев об этом стоит или не стоит. С такой движухой первый раз сталкиваюсь, поэтому и спрашиваю

Опубликовано:

Паспорт под ксерокс, документы из дома.
справку из кжвд 

а лучше найди себе на нг местную телку, которой будешь доверять и любть - 111 дней ещё 

Опубликовано:
10.10.2019 в 00:27, Oreshek сказал:

А как насчёт варианта, что это ты еб..нутый?) Пригласил девку, которую даже в реале не видел к себе домой на 2 недели. Что может быть в голове у такого пацанчика, который сам сидит на сайте знакомств, где преимущественно обитают ненормальные парниши, который мало того что пригласил левую телку, так потом ещё и сомневается после принятия своего же решения))) «Это фиаско, братан»)

Каждая новая история на форуме трешовее предыдущей.

Неужели у тебя всё так плохо и ты не можешь в своём городе вживую познакомиться с нормальной девчулей? Вот лучше бы занялся скилом знакомства и соблазнения, ну и мозгов немного набрался, а не фигней на СЗ занимался.

Опубликовано:

Приготовит макароны с майонезом и весь новый год будешь рад, что не наркоманка попалась. Есть небольшая вероятность, что она нимфоманка, но тогда закупай тонну презиков. 

Опубликовано:
23 часа назад, Конд сказал:

а лучше найди себе на нг местную телку, которой будешь доверять и любть - 111 дней ещё 

Просто любопытства ради-как у Вас получается 111 дней до НГ? Поделитесь механизмом подсчёта? 

Опубликовано:

Новый год 14 января - сиди считает 

9 minutes ago, MANNNN said:

Просто любопытства ради-как у Вас получается 111 дней до НГ? Поделитесь механизмом подсчёта? 

Опубликовано:
6 минут назад, Конд сказал:

Новый год 14 января - сиди считает 

Да даже если и так, что проще, ибо сейчас 14 октября( ну три месяца ровно).  Как опять так у Вас 111 дней получилось? И НГ  в России 31 декабря, 13-14 января- старый стиль. 

Опубликовано:
38 minutes ago, MANNNN said:

Да даже если и так, что проще, ибо сейчас 14 октября( ну три месяца ровно).  Как опять так у Вас 111 дней получилось? И НГ  в России 31 декабря, 13-14 января- старый стиль. 

Ну жди следующий Новый год тогда

Опубликовано:
7 часов назад, Конд сказал:

Ну жди следующий Новый год тогда

Подожду. Ну а ты математикой займись пока

Опубликовано:
9 minutes ago, MANNNN said:

Подожду. Ну а ты математикой займись пока

Обязательно возьму репетиторшу на Новый год 

Опубликовано:

Ребята, привет.

Ни одна нормальная баба на такую авантюру не пойдёт.

Если это не развод на хаха, и не попытка обнести твою хату, то мы имеем бесстрашную девушку, которая спит со всеми подряд, даже не выяснив что за чел в реальности.

Очень мала вероятность того что эта девушка е*абельна. Скорее всего, там нечто невнятное. Кроме того, ты имеешь реальные шансы стать постоянным клиентом кожвендиспансера. 

Идти ли на такие риски - решать тебе. А то будешь потом, если жив останешься, писать в заявлении в полицию что это форум тебя надоумил)

Опубликовано:
13.10.2019 в 00:41, Oreshek сказал:

Говорит летом по такой же схеме ездила, познакомилась с пацаном с сз, жила у него две недели тоже со всеми секс вытекающими.

А чего же она снова не хочет остановиться у этого же пацана с сз? Попроси у нее телефон этого пацана и узнай у него - что да как. А еще лучше - рекомендательное письмо от него ))) А вообще это действительно странно, что девушка такая отчаянная и готова вот так вот поехать жить к незнакомому человеку.  Похоже, что она действительно может оказаться eб*нутой.  Пообщайся с ней по видео-связи (через ватсап, например)- сразу все поймешь. Ты бы сам смог бы поехать вот так пожить в другой город к абсолютно незнакомой телке? 

Опубликовано:
12 часов назад, Македон сказал:

А чего же она снова не хочет остановиться у этого же пацана с сз

Говорит у него девушка появилась

Опубликовано:
On 10/11/2019 at 10:23 PM, OlgaNa said:

60830851fbf4.jpg

Обе норм. Дареному "бухому" коню в зубы не смотрят. Главное. что татухи огонь!

On 10/10/2019 at 12:05 AM, Oreshek said:

На съемную хату бы для начала отвел. Встретился, кафешка, общение, съемная квартира, тест. Если все ок, тогда можно чето там куда-то селить и то, материальные ценности на сохранение куда-то передать.

Опубликовано:

Автор, действительно, хороший вариант тебе предложили. Предложи ей сначала денек пожить в гостинице, чтобы "притереться" друг к другу. Оплата - попалам.

Опубликовано:
5 hours ago, Македон said:

Автор, действительно, хороший вариант тебе предложили. Предложи ей сначала денек пожить в гостинице, чтобы "притереться" друг к другу. Оплата - попалам.

Автор в списке 23м может быть. Не понимаю чего он так переволновался 

Опубликовано:

Ребята, вопрос не по теме:

Бывает, общаюсь в девчонкой, но не получается договориться о встрече, то и дело она занята/болеет/т.д, но разговор поддерживает, иногда пишет первой, если я сам не пишу. Некст в таком случае?

Опубликовано:
13 минут назад, Oreshek сказал:

Бывает, общаюсь в девчонкой, но не получается договориться о встрече, то и дело она занята/болеет/т.д, но разговор поддерживает, иногда пишет первой, если я сам не пишу. Некст в таком случае?

Ну почему сразу next. Поставьте для себя  условие -1,2,3 .....N+1  случаев, когда Вы ее звали, а она отказывалась.   У меня , к примеру, 3.   После чего я тихо сливаюсь.  Ну а Вы сами определитесь, насколько Вы терпеливы. 

Опубликовано:

19.10.2019 в 21:57, Oreshek сказал:

В общем договорились встретиться в вс, в сб спрашиваю все ли в силе, она говорит, что до пн не в городе, я написал "что за дела, мы же договорились", и забил. После она отправила сообщение где оправдывалась, мол тетя забрала зачемто не и тп и тд, я ничего не ответил и удалил переписку) правильно ли поступил, стоит ли ещё ей писать, или забить окончательно?

Кстати ей 19, и это уже не первый случай в моей практике, когда действия малолеток не соответствуют их словам. Ну их нафиг

Опубликовано:
18 часов назад, Oreshek сказал:

В общем договорились встретиться в вс, в сб спрашиваю все ли в силе, она говорит, что до пн не в городе, я написал "что за дела, мы же договорились", и забил. После она отправила сообщение где оправдывалась, мол тетя забрала зачемто не и тп и тд, я ничего не ответил и удалил переписку) правильно ли поступил, стоит ли ещё ей писать, или забить окончательно?

Кстати ей 19, и это уже не первый случай в моей практике, когда действия малолеток не соответствуют их словам. Ну их нафиг

Боюсь,что и ты автор-малолетка. Прийти на форум с таким странным вопросом,обсуждать с девушкой на СЗ темы секса,ни разу не встречавшись,по-моему пиз...дец,как странно,вы кроме этого еще о чем то общались?...Удалил переписку,забил,перестал отвечать-ну прям мужской поступок,ведешь себя,как ребенок,у человека может реально проблемы...

А так,я бы встретил девушку,привез домой,показал,где может располржиться,накормил,напоил,даже,если бы не понравилась,либо отказала в сексе,я бы ее не выпер,тем более в НГ,это безответственно...ХЗ,наверное старею)

Опубликовано:
23.10.2019 в 14:20, Rybidio сказал:

Удалил переписку,забил,перестал отвечать-ну прям мужской поступок,ведешь себя,как ребенок,у человека может реально проблемы...

чувак, тут очевидно слив меня, либо какие-то непонятные проверки. Это можно сказать я еще повозился с ней, обычно тут сразу пишут НЕКСТ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...