Oreshek 9 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Ребята, привет. В общем такая тема: на сз списался с девчонкой, говорит приедет на нг на 2 недели в мой город, я по приколу предложил ей у меня пожить, она согласилась. Про секс уже все обговорили, что любит, что хочет и т.п. и вот тут встаёт вопрос. Какие стоит учесть подводные камни, можно как-то перестраховаться от возможных факапов и стоит ли вообще идти на подобную авантюру? К слову телка достаточно е6а68льная, по крайней мере на фото. Но мало ли в живую окажется не такой и сразу же мне не понравится, что делать? Как бы вы поступили, время слиться у меня ещё есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, Oreshek сказал: Ребята, привет. В общем такая тема: на сз списался с девчонкой, говорит приедет на нг на 2 недели в мой город, я по приколу предложил ей у меня пожить, она согласилась. Про секс уже все обговорили, что любит, что хочет и т.п. и вот тут встаёт вопрос. Какие стоит учесть подводные камни, можно как-то перестраховаться от возможных факапов и стоит ли вообще идти на подобную авантюру? К слову телка достаточно е6а68льная, по крайней мере на фото. Но мало ли в живую окажется не такой и сразу же мне не понравится, что делать? Как бы вы поступили, время слиться у меня ещё есть? А чего сливаться то? Курица еще в гнезде, а мы уже яйца делим(с)). Вот приедет, посмотрите насчет секса и всего, там и решите. Да и как это некрасиво, имхо, сперва звать на постой, а потом обратно крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Тебе же не женицца на ней. Если ты предлагаешь пожить нг праздники телке с сз, то, значит, что у тебя нет альтернатив. А значит, я бы посоветовал тебе не вы7бываться, если она действительно приедет, и действительно готова будет трахать тебя 2 недели бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Извращённый Отшельник 40 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 8 minutes ago, Oreshek said: Ребята, привет. В общем такая тема: на сз списался с девчонкой, говорит приедет на нг на 2 недели в мой город, я по приколу предложил ей у меня пожить, она согласилась. Про секс уже все обговорили, что любит, что хочет и т.п. и вот тут встаёт вопрос. Какие стоит учесть подводные камни, можно как-то перестраховаться от возможных факапов и стоит ли вообще идти на подобную авантюру? К слову телка достаточно е6а68льная, по крайней мере на фото. Но мало ли в живую окажется не такой и сразу же мне не понравится, что делать? Как бы вы поступили, время слиться у меня ещё есть? Ещё нескольких пригласи и устрой между ними конкурс на лучшую квартирантку с отдельными оценками по категориям внешности, кулинарых талантов, качества минета, и незае*истости. По сумме очков выбираешь ту, которая останется у тебя в квартире, остальных раздаешь нуждающимся друзьям. Нет, серьезно, у тебя там большой выбор что ли? Сам же прекрасно знаешь, что будешь ее трахать, даже если она набрала 8 кг со времени последних фоток. Так что не выпендривайся тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshek 9 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Пацаны, а как насчёт варианта что она е6анутая и просто обкрадет меня ночью?) Или может болеет чем, или ещё чё?) Просто я немного скептически настроен касательно того, чтоб пускать левого человека к себе домой Что может быть в голове у телки которая за хз сколько километров едет к незнакомому чуваку с сз, где приемущественно обитают одни ненормальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 27 минут назад, Oreshek сказал: я по приколу предложил ей у меня пожить, она согласилась. Тут чистый рандом. Ты предлагаешь ей обмен проживание в обмен на секс. Может так и будет. А может когда ты придешь домой, обнаружишь, что твою хату вынесли. Может проще найти секс девушку в своем городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 7 минут назад, Oreshek сказал: Пацаны, а как насчёт варианта что она е6анутая и просто обкрадет меня ночью?) Или может болеет чем, или ещё чё?) Просто я немного скептически настроен касательно того, чтоб пускать левого человека к себе домой Что может быть в голове у телки которая за хз сколько километров едет к незнакомому чуваку с сз, где приемущественно обитают одни ненормальные Сиди дрочи. Отменяй все и сиди дрочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 9 минут назад, Oreshek сказал: Пацаны, а как насчёт варианта что она е6анутая и просто обкрадет меня ночью?) Или может болеет чем, или ещё чё?) Просто я немного скептически настроен касательно того, чтоб пускать левого человека к себе домой Что может быть в голове у телки которая за хз сколько километров едет к незнакомому чуваку с сз, где приемущественно обитают одни ненормальные Автор, да Вы это... Как Вы в городе то живете( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 30 минут назад, Oreshek сказал: К слову телка достаточно е6а68льная, по крайней мере на фото. Но мало ли в живую окажется не такой и сразу же мне не понравится, что делать? Как бы вы поступили, время слиться у меня ещё есть? Фото бывает очень обманчиво, отфотошоплено или сделано много лет назад. Советую сначала пообщаться с ней по видео-связи ( через вайбер, ватсап или скайп, например). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 13 минут назад, Извращённый Отшельник сказал: Нет, серьезно, у тебя там большой выбор что ли? Сам же прекрасно знаешь, что будешь ее трахать, даже если она набрала 8 кг со времени последних фоток. Так что не выпендривайся тут. Запросто. У меня было такое. На фотках оказалась походу 10 летней давности, где было стройная, а пришла дама +10-15 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshek 9 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Может же быть такой вариант, поживет ну неделю, а потом надоест, как мне ее спровадить? Ладно, пока не буду строить планов) время ещё есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, Oreshek сказал: Может же быть такой вариант, поживет ну неделю, а потом надоест, как мне ее спровадить? Да ты с ней по видео-связи пообщайся сначала - может тебя от одного вида ее стошнит )) У меня не раз так было )) И приглашай лучше сначала не на 2 недели, а дня на 3. Если зайдет, то продлишь еще, а если нет - то сошлешься на срочные дела (например - родственник заболел и надо сидеть у его постели в больнице постоянно и т.д.) - и сольешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Oreshek сказал: Может же быть такой вариант, поживет ну неделю, а потом надоест, как мне ее спровадить? Сделай как Македон пишет, узнаешь лучше. Насчет надоест, предложишь ей поселиться в гостинице, что так и так, тебе некомфортно и ты хочешь жить один. Заранее только говори, чтобы у нее было время найти. Особо не рассчитывай на секс. Она может сама конкурс из 10 мужиков проводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 257 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 09.10.2019 в 23:05, Oreshek сказал: В общем такая тема: на сз списался с девчонкой Ты её сам нашел? или она тебя нашла?И за каким х*ром ей ехать в твой город? У неё в твоем городе друзья, подруги? Потому что не ясно, она едет лично к тебе познакомиться? Или от тебя нужна только жил площадь и оплата типа секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Сначала: 10.10.2019 в 00:05, Oreshek сказал: я по приколу предложил ей у меня пожить, она согласилась. потом: 10.10.2019 в 00:27, Oreshek сказал: Пацаны, а как насчёт варианта что она е6анутая и просто обкрадет меня ночью?) Или может болеет чем, или ещё чё?) Просто я немного скептически настроен касательно того, чтоб пускать левого человека к себе домой Сначала думать когда начнешь? 10.10.2019 в 00:44, Македон сказал: И приглашай лучше сначала не на 2 недели, а дня на 3. испытательный срок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 10.10.2019 в 00:45, S@ntiago сказал: предложишь ей поселиться в гостинице, что так и так, тебе некомфортно и ты хочешь жить один. Заранее только говори, чтобы у нее было время найти. А кто в этом случае заплатит за гостиницу? Если она будет слита в гостиницу, не пройдя испытательного срока?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 33 минуты назад, OlgaNa сказал: А кто в этом случае заплатит за гостиницу? Если она будет слита в гостиницу, не пройдя испытательного срока?)) Это жизнь, Оленька, суровая и опасная. Если ты выставляешь фотки одного вида, а потом, приезжаешь другого - ты должна быть готова к чему угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 10 минут назад, drN сказал: Это жизнь, Оленька, суровая и опасная. Если ты выставляешь фотки одного вида, а потом, приезжаешь другого - ты должна быть готова к чему угодно. А если она хороша собой, как и на фотках, но чем-то другим напрягает, тогда...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 11 минут назад, OlgaNa сказал: А если она хороша собой, как и на фотках, но чем-то другим напрягает, тогда...? Тогда, немного тяжелее) это проблемы автора и ожп, которые пойдут на авантюру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 1 час назад, OlgaNa сказал: А кто в этом случае заплатит за гостиницу? Если она будет слита в гостиницу, не пройдя испытательного срока?)) Я думаю правильней здесь не давать обещаний, например, сказать первое время можно у него остановиться, а там видно будет. Хотя с другой стороны тогда шанс халявного секса тоже упадет И с ее стороны тоже нужно понимать, что на другом конце интернета может быть хрен знает кто и быть готовой рассчитывать только на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 10.10.2019 в 00:05, Oreshek сказал: Но мало ли в живую окажется не такой и сразу же мне не понравится, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 1 hour ago, OlgaNa said: Беру обеих, всегда хотел близняшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshek 9 Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Отвечу сразу всем: Она летом была в моем городе, ей тут понравилось, захотела нг отпраздновать тут, погулять, встретиться со знакомыми. Говорит летом по такой же схеме ездила, познакомилась с пацаном с сз, жила у него две недели тоже со всеми секс вытекающими. Получается от меня ей нужна хата, платить будет сексом, я так понял. + Приготовление еды. Напрягает ещё момент, что она возможно приедет тогда, когда я ещё буду работать, получается придется оставлять ей ключи, а это тоже стрём. А насчёт думать когда буду, так вот я и задумался, за несколько месяцев об этом стоит или не стоит. С такой движухой первый раз сталкиваюсь, поэтому и спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Паспорт под ксерокс, документы из дома. справку из кжвд а лучше найди себе на нг местную телку, которой будешь доверять и любть - 111 дней ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 10.10.2019 в 00:27, Oreshek сказал: Пацаны, а как насчёт варианта что она е6анутая и просто обкрадет меня ночью?) Или может болеет чем, или ещё чё?) Просто я немного скептически настроен касательно того, чтоб пускать левого человека к себе домой Что может быть в голове у телки которая за хз сколько километров едет к незнакомому чуваку с сз, где приемущественно обитают одни ненормальные А как насчёт варианта, что это ты еб..нутый?) Пригласил девку, которую даже в реале не видел к себе домой на 2 недели. Что может быть в голове у такого пацанчика, который сам сидит на сайте знакомств, где преимущественно обитают ненормальные парниши, который мало того что пригласил левую телку, так потом ещё и сомневается после принятия своего же решения))) «Это фиаско, братан») Каждая новая история на форуме трешовее предыдущей. Неужели у тебя всё так плохо и ты не можешь в своём городе вживую познакомиться с нормальной девчулей? Вот лучше бы занялся скилом знакомства и соблазнения, ну и мозгов немного набрался, а не фигней на СЗ занимался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Under@Wood 14 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Приготовит макароны с майонезом и весь новый год будешь рад, что не наркоманка попалась. Есть небольшая вероятность, что она нимфоманка, но тогда закупай тонну презиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 23 часа назад, Конд сказал: а лучше найди себе на нг местную телку, которой будешь доверять и любть - 111 дней ещё Просто любопытства ради-как у Вас получается 111 дней до НГ? Поделитесь механизмом подсчёта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Новый год 14 января - сиди считает 9 minutes ago, MANNNN said: Просто любопытства ради-как у Вас получается 111 дней до НГ? Поделитесь механизмом подсчёта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 6 минут назад, Конд сказал: Новый год 14 января - сиди считает Да даже если и так, что проще, ибо сейчас 14 октября( ну три месяца ровно). Как опять так у Вас 111 дней получилось? И НГ в России 31 декабря, 13-14 января- старый стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 38 minutes ago, MANNNN said: Да даже если и так, что проще, ибо сейчас 14 октября( ну три месяца ровно). Как опять так у Вас 111 дней получилось? И НГ в России 31 декабря, 13-14 января- старый стиль. Ну жди следующий Новый год тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 7 часов назад, Конд сказал: Ну жди следующий Новый год тогда Подожду. Ну а ты математикой займись пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 9 minutes ago, MANNNN said: Подожду. Ну а ты математикой займись пока Обязательно возьму репетиторшу на Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 10.10.2019 в 00:05, Oreshek сказал: Ребята, привет. В общем такая тема: на сз списался с девчонкой, говорит приедет на нг на 2 недели в мой город, я по приколу предложил ей у меня пожить, она согласилась. Про секс уже все обговорили, что любит, что хочет и т.п. и вот тут встаёт вопрос. Какие стоит учесть подводные камни, можно как-то перестраховаться от возможных факапов и стоит ли вообще идти на подобную авантюру? К слову телка достаточно е6а68льная, по крайней мере на фото. Но мало ли в живую окажется не такой и сразу же мне не понравится, что делать? Как бы вы поступили, время слиться у меня ещё есть? Ни одна нормальная баба на такую авантюру не пойдёт. Если это не развод на хаха, и не попытка обнести твою хату, то мы имеем бесстрашную девушку, которая спит со всеми подряд, даже не выяснив что за чел в реальности. Очень мала вероятность того что эта девушка е*абельна. Скорее всего, там нечто невнятное. Кроме того, ты имеешь реальные шансы стать постоянным клиентом кожвендиспансера. Идти ли на такие риски - решать тебе. А то будешь потом, если жив останешься, писать в заявлении в полицию что это форум тебя надоумил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 13.10.2019 в 00:41, Oreshek сказал: Говорит летом по такой же схеме ездила, познакомилась с пацаном с сз, жила у него две недели тоже со всеми секс вытекающими. А чего же она снова не хочет остановиться у этого же пацана с сз? Попроси у нее телефон этого пацана и узнай у него - что да как. А еще лучше - рекомендательное письмо от него ))) А вообще это действительно странно, что девушка такая отчаянная и готова вот так вот поехать жить к незнакомому человеку. Похоже, что она действительно может оказаться eб*нутой. Пообщайся с ней по видео-связи (через ватсап, например)- сразу все поймешь. Ты бы сам смог бы поехать вот так пожить в другой город к абсолютно незнакомой телке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshek 9 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 12 часов назад, Македон сказал: А чего же она снова не хочет остановиться у этого же пацана с сз Говорит у него девушка появилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 On 10/11/2019 at 10:23 PM, OlgaNa said: Обе норм. Дареному "бухому" коню в зубы не смотрят. Главное. что татухи огонь! On 10/10/2019 at 12:05 AM, Oreshek said: Как бы вы поступили, время слиться у меня ещё есть? На съемную хату бы для начала отвел. Встретился, кафешка, общение, съемная квартира, тест. Если все ок, тогда можно чето там куда-то селить и то, материальные ценности на сохранение куда-то передать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Автор, действительно, хороший вариант тебе предложили. Предложи ей сначала денек пожить в гостинице, чтобы "притереться" друг к другу. Оплата - попалам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 5 hours ago, Македон said: Автор, действительно, хороший вариант тебе предложили. Предложи ей сначала денек пожить в гостинице, чтобы "притереться" друг к другу. Оплата - попалам. Автор в списке 23м может быть. Не понимаю чего он так переволновался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshek 9 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Ребята, вопрос не по теме: Бывает, общаюсь в девчонкой, но не получается договориться о встрече, то и дело она занята/болеет/т.д, но разговор поддерживает, иногда пишет первой, если я сам не пишу. Некст в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 13 минут назад, Oreshek сказал: Ребята, вопрос не по теме: Бывает, общаюсь в девчонкой, но не получается договориться о встрече, то и дело она занята/болеет/т.д, но разговор поддерживает, иногда пишет первой, если я сам не пишу. Некст в таком случае? Ну почему сразу next. Поставьте для себя условие -1,2,3 .....N+1 случаев, когда Вы ее звали, а она отказывалась. У меня , к примеру, 3. После чего я тихо сливаюсь. Ну а Вы сами определитесь, насколько Вы терпеливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshek 9 Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 я даю ей три попытки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshek 9 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 19.10.2019 в 21:57, Oreshek сказал: Ребята, вопрос не по теме: Бывает, общаюсь в девчонкой, но не получается договориться о встрече, то и дело она занята/болеет/т.д, но разговор поддерживает, иногда пишет первой, если я сам не пишу. Некст в таком случае? В общем договорились встретиться в вс, в сб спрашиваю все ли в силе, она говорит, что до пн не в городе, я написал "что за дела, мы же договорились", и забил. После она отправила сообщение где оправдывалась, мол тетя забрала зачемто не и тп и тд, я ничего не ответил и удалил переписку) правильно ли поступил, стоит ли ещё ей писать, или забить окончательно? Кстати ей 19, и это уже не первый случай в моей практике, когда действия малолеток не соответствуют их словам. Ну их нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rybidio 261 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 18 часов назад, Oreshek сказал: В общем договорились встретиться в вс, в сб спрашиваю все ли в силе, она говорит, что до пн не в городе, я написал "что за дела, мы же договорились", и забил. После она отправила сообщение где оправдывалась, мол тетя забрала зачемто не и тп и тд, я ничего не ответил и удалил переписку) правильно ли поступил, стоит ли ещё ей писать, или забить окончательно? Кстати ей 19, и это уже не первый случай в моей практике, когда действия малолеток не соответствуют их словам. Ну их нафиг Боюсь,что и ты автор-малолетка. Прийти на форум с таким странным вопросом,обсуждать с девушкой на СЗ темы секса,ни разу не встречавшись,по-моему пиз...дец,как странно,вы кроме этого еще о чем то общались?...Удалил переписку,забил,перестал отвечать-ну прям мужской поступок,ведешь себя,как ребенок,у человека может реально проблемы... А так,я бы встретил девушку,привез домой,показал,где может располржиться,накормил,напоил,даже,если бы не понравилась,либо отказала в сексе,я бы ее не выпер,тем более в НГ,это безответственно...ХЗ,наверное старею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshek 9 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 23.10.2019 в 14:20, Rybidio сказал: Удалил переписку,забил,перестал отвечать-ну прям мужской поступок,ведешь себя,как ребенок,у человека может реально проблемы... чувак, тут очевидно слив меня, либо какие-то непонятные проверки. Это можно сказать я еще повозился с ней, обычно тут сразу пишут НЕКСТ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.