Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется строгая оценка

RustamRon

Рекомендованные сообщения

Паря, у тебя есть потенциал. Ознакомься и правилами гигиены, сходи к дерматологу и все будет в ажуре. И оденься по человечьи или ты цепляешь гопо-девушек?

Автор не в обиду, но пока вертится только оценка- п%здец! 

Но все поправимо, очки на линзы меняешь или подбираешь более модную оправу, идешь в зал, наращиваешь массу, становишься мужественнее! С кожей непонятно но стоит сходить к специалистам, чтобы прописали тебе всякие мази, кепку в топку! При большом желании - а именно зал, купить нормальных шмоток, перейти на линзы, причесон подобрать, то через годик уже будут заметны изменения, а может и раньше

1 час назад, RustamRon сказал:

Хочу услышать что скажут женщины, вкус у мужчин и женщин разный

А ты оптимист

Только что, Untouched1994 сказал:

А ты оптимист

Просто хочу объективной оценки, будет это 7, то хорошо, будет шесть нормально, 5? Тогда скажите что не так. Одет во все новое, лицо без косяков, стрижка короткая, не пидорскайа

Вообще вижу что парней тут оценивают строго, а девушек наоборот.

1 минуту назад, RustamRon сказал:

Просто хочу объективной оценки, будет это 7, то хорошо, будет шесть нормально, 5? Тогда скажите что не так. Одет во все новое, лицо без косяков, стрижка короткая, не пидорскайа

7!?

5!?

Друг, если у тебя вообще все ок. И стильно одет и подкачен. Но не так высокооплачиваемой работы, тачки и тд. Ты 6.

Только что, RustamRon сказал:

Я понимаю что есть косяки, потому что из десяти подходов только три дают результат

Ты к 3кам или 4кам подходишь?

Есть фотки с нормальным выражением лица, или оно у тебя всегда такое? Как будто ты пытался пропердеться, не издав при этом ни единого звука, и случайно обосрался.

7 минут назад, RustamRon сказал:

Лицо с косяками, но исправимыми.

Что с кожей? Сходи к дерматологу, потом можно к косметологу, чтобы убрать следы от акне (если они останутся после лечения).

Что с прикусом? Если проблемы - к ортодонту исправлять. Если все нормально - больше не делай такое выражение лица.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Лицо с косяками, но исправимыми.

Что с кожей? Сходи к дерматологу, потом можно к косметологу, чтобы убрать следы от акне (если они останутся после лечения).

Что с прикусом? Если проблемы - к ортодонту исправлять. Если все нормально - больше не делай такое выражение лица.

Какими косяками? Ты про дверной проем или про мою внешность?

2 минуты назад, RustamRon сказал:

Какими косяками? Ты про дверной проем или про мою внешность?

А ты про какие писал?

11 минут назад, RustamRon сказал:

Я задала тебе вопросы про внешность, а ты зацепился за слово, которое сам же первый и употребил.

Только что, like_me_or_not сказал:

А ты про какие писал?

Я задала тебе вопросы про внешность, а ты зацепился за слово, которое сам же первый и употребил.

То есть я виноват получается? Круто

1 минуту назад, RustamRon сказал:

То есть я виноват получается? Круто

Попросил дать советы, а тут говном поливают. Спасибо за поддержку. Чтоб у вас кот пропал

Потому что котики злых не любят, а вы такие 

2 minutes ago, RustamRon said:

Попросил дать советы, а тут говном поливают. Спасибо за поддержку. Чтоб у вас кот пропал

Ты же требовал строгой оценки. Вот и получил. Это неуд. И нечего тут обижаться.

А за поддержкой - это иди к мамочке, она тебе расскажет, какой ты у нее красивый мальчик.

1 минуту назад, Извращённый Отшельник сказал:

Ты же требовал строгой оценки. Вот и получил. Это неуд. И нечего тут обижаться.

А за поддержкой - это иди к мамочке, она тебе расскажет, какой ты у нее красивый мальчик.

Странно было бы если парни писали обратное. Для меня тоже любой парень неуд по сравнению даже с уродливой девушкой.

45 минут назад, RustamRon сказал:

Никто тебя говном не поливает.

Я задала вопросы про твою внешность, которую ты сам и просил оценить.

Про прыщи - потому, что видно, что они есть.

И про прикус, потому что по фото создается впечатление, что с ним тоже проблемы.

Но вместо того, чтобы ответить, ты обижаешься.

1 час назад, RustamRon сказал:

Странно было бы если парни писали обратное. Для меня тоже любой парень неуд по сравнению даже с уродливой девушкой.

Ты 4. Лицо отталкивающе прыщавое, взгляд запуганный, одежда как у детсадовца, глаза узкие, нос здоровый, деревенский. Прическу плохо видно, но похоже как у зека. Фигуру тоже не видно, но судя по всему дрыщ зажатый.

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

больше не делай такое выражение лица.

У меня на фотках ещё хуже выражение морды )))

вид, одежа, выражения лица задротские, а так черты лица хорошие. Случай, когда переоделся и  +2 балла будет

Нэ. Одежда не решает, т.к. в повседневной жизни человек в магаз ходит в дранье, и, притом, может знакомиться с бабами на кассе. Во двор выйти в трениках с оттянутыми коленками, первый парень на районе в майке-алкашке.

Зато на работу в костюме и в галстуке, типа сокОл. А кули толку.

Домой придёт, а там пропёрженные трусы и носки с дырками и помойное ведро с помятыми пивными банками.

А днём герой.

Так что внешку прокачивать, а не шмот. И образ жизни )))

Ещё осталось Куйфон купить, чтоб бабы давали )))

14 часов назад, RustamRon сказал:

IMG_20191010_142207.jpg

Кепку убери , спорт вещи таскай на тренировку ,  следи за кожей лица .... ешь меньше фастфуда  или вообще его исключи

В глазах нет искры , улыбки тоже не видно , такое ощущение что ты хмурый всё время .

2 минуты назад, RustamRon сказал:

Ну ладно, это не моя фотка, прошу удалить. Но вы повелись

Ну и зачем найопывать?

один раз наипал, довери к аккаунту не будет.

14.10.2019 в 21:03, RustamRon сказал:

Ну ладно, это не моя фотка, прошу удалить. Но вы повелись

Кому ты гонишь) Не твоя фотка..ага

Самая настрящая ботано-задротская внешка!) 

4.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...