Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие косяки по внешности ?

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор здесь не форум пластических хирургов и экспертов в этой области! По внешности действительно не выше 5-ки, что твоя первичная фотка, что сейчас, фейс только как будто опух! Но заметь 5-ка это не страшный, обычная внешка, не красивый, не красавчик - просто мужик, но и страшным не назовешь! Страшна только твоя безумная одержимость!

вот и ответ зачем мне операции

ну а я должен выглядеть как красивый молодой парень и дальше буду делать столько операций ,сколько потребуется для этого,в моем понимании человек должен быть либо красивым,либо нежить совсем

Изменено пользователем lios (история изменений)
  • Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А можно было просто забухать на пару недель,и ипло стало бы у автора в точности такое без всяких операций и еще в кармане осталось бабла,за вычетом бухла 5980000 рубасов)) ахаха  Изменений нет,от

ты вообще видела, где нибудь, чтобы псих признавался, что он псих)) Тут уже клиника!! )

За это время можно более полезностей для себя сделать и для семьи. Не подзаипался куйнёй страдать?

1 минуту назад, Renaldo сказал:

и все-таки каковы мотивы? выглядеть как молодой красивый парень для чего? ты ж не кинозвезда и не в эскорт работать идти собрался

я не собираюсь использовать внешность в каких то целях,хотя косвенно хорошая внешность в работе поможет наверно,я должен выглядеть как красивый молодой парень 8-9,сейчас я так не выгляжу,поэтому операции будут продолжатся до этого момента,кроме хирургии я не знаю вариантов,остальное все перепробовано

скоро я буду делать корнонарку лба(опустить линию роста волос на лбу и поднять брови) и корректирующую рино,что сначала лучше сделать?

Только что, Tanos сказал:

а не важно, ублюдок или нет в твоем понимании. зато красивый. так что маме и так есть чем гордиться

нормальняй человек на ровном месте гадости не будет писать незнакомцу

2 часа назад, zsd сказал:

чувак, я хуже тебя до операций выгляжу. у меня вообще вся рожа перекошенная. меня это парило в 18 лет, сейчас я нахожу в этом плюсы. я могу бухать что хочу и сколько хожу, на внешнем виде отрицательно это не сказывается. бабы нормальные мне на дают, зато все крокодилицы мои. мне даже тратиться на них не надо: бутылку водки себе, бутылку голицына бабе, пачку бубль-гумов и мой кукан будет обработан так, что за мазью вишневского утром бежать придется. все эти красавицы и красавцы молодыми не навсегда остануться. во их корячить будет, когда начнут стареть и дурнеть

Вот это я понимаю, человек познал смысл жизни и вообще проникся дзеном)

Перед созданием этой темы надо прошлую было почитать,

Абсолютно бесполезный форум

4 минуты назад, lios сказал:

Перед созданием этой темы надо прошлую было почитать,

Абсолютно бесполезный форум

Сегодня ходил стричься. Парикмахера молодая симпатичная девка, ну и затерли с ней тему насчёт лысых, насчёт пересадки волос и т.д. Говорит её мнение лучше быть лысым чем с пересаженными, т.к. за ними тоже там следить надо, потом они со временем тоже выпадают(могут выпадать), и ещё шрам от операции заметен. То есть есть если пересаженное/передвинутое в итоге выпадет, то ты будешь мало того что лысый, так ещё и со шрамами на башке. Такого типа мнение.

в прошлой теме я писал по профилю,результат сейчас в профиль меня устраивает,работа по профилю завершена,хотят тут писали что не видят никаких изменений ,но это наркоманы  либо троллят в топку их короче,50 % сделано ,теперь надо основательно заняться анфасом,сейчас с хирургом проработали момент со стачиванием черепа и ремоделированием некоторых костей,плюс по мягким тканям надо жир под скулами убирать,нос допилить,и убрать залысины что то еще? сделали по кт моделирование 

тоже нет разницы?

IMG_20191013_011029(1) (1).jpg

5 часов назад, zsd сказал:

чувак, я хуже тебя до операций выгляжу. у меня вообще вся рожа перекошенная. меня это парило в 18 лет, сейчас я нахожу в этом плюсы. я могу бухать что хочу и сколько хожу, на внешнем виде отрицательно это не сказывается. бабы нормальные мне на дают, зато все крокодилицы мои. мне даже тратиться на них не надо: бутылку водки себе, бутылку голицына бабе, пачку бубль-гумов и мой кукан будет обработан так, что за мазью вишневского утром бежать придется. все эти красавицы и красавцы молодыми не навсегда остануться. во их корячить будет, когда начнут стареть и дурнеть

ну это пи**ц если честно,это все равно что говорить ну я чумой заболел,но полюбил свои гнойники ,радуюсь жизни трахаю таких же спидозных,все равно к ним никто не прикоснется, а вот здоровые они то когда то все равно же заболеют,это так ущербно звучит если честно,лучше бы развивался хоть в чем то

13 минут назад, zsd сказал:

откуда тебе знать, в чем я развиваюсь. но явно не в траханье мозга самому себе на тему, что 30 пластических операций сделают меня привлекательными для красоток. они будут с одним красивым мужиком трахаться хоть пятеро, прекрасная понимая, что моногамии в отношениях нет нихера, чем давать мне

это факт,но каждый для себя расставляет приоритеты,если ты 5 то по сути терять то нечего,ты и так не привлекателен,можно проводить любые экзекуции над собой,хуже не станет,изуродуют, ну будут жалеть тогда,есть шанс что станешь красивее,вообще не понимаю зачем тебе крокодилы,самому не противно,они же отбором выпиливаются постоянно,по крайне мере в центре москвы я не видел таких что прям ужас

11.10.2019 в 12:58, lios сказал:

Разве нет?,на фото мне 21,правда и тут уже 3 опи было

Screenshot_2019-10-11-12-56-25-590_ru.yandex.disk.png

Screenshot_2019-10-11-12-56-20-627_ru.yandex.disk.png

Чел...Ели это твои фото, на них ты лучше чем сейчас...без шуток...При нормальной прическе и не омежном характере мог бы легко валить баб...

Ладно, если тебе нужен совет по нынешнему состоянию:

1) у тебя какой-то здоровый нос

2) Жиденькие волосы, пересадка(не факт что волосы не убегут через год) иначе не лечится никак.

3)Невыразительные брови(мало густоты)

4) Глаза, которые никак не изменить, вот к чему можно было бы стремиться:

esvjjxmudqm21.jpg

5 часов назад, Nuttion сказал:

Чел...Ели это твои фото, на них ты лучше чем сейчас...без шуток...При нормальной прическе и не омежном характере мог бы легко валить баб...

Ладно, если тебе нужен совет по нынешнему состоянию:

1) у тебя какой-то здоровый нос

2) Жиденькие волосы, пересадка(не факт что волосы не убегут через год) иначе не лечится никак.

3)Невыразительные брови(мало густоты)

4) Глаза, которые никак не изменить, вот к чему можно было бы стремиться:

Показать содержимое

esvjjxmudqm21.jpg

1.насчет носа согласен,буду 4ю ринопластику делать

2.у меня 3 пересадки было,донорского запаса графтов нет,буду хирургчисекое смещение линии роста волос коронаркой делать

3.,брежневским бровям не бывать ну и ладно

4.глазные яблоки нельзя,а взгляд можно кстати  изменить как угодно,кантопексия подъем брови и.т.п

пока я думаю или рино еще сделать или залысины убрать и брови поднять коронаркой

мне еще год назад говорили что кончик опустится, я имея опыт предыдущих операций думал,да ну фигня как он опустится,и кончик носа действительно не опустился,так остался курносым,и это самый дорогой и топовый хирург рф делал,который звезд оперирует,пол-ляма за операцию зааплатил и  если коррекцию делать еще 200т нужно

Если синие фотки это реально ты до операции, то эффект отличный, был 4, стал 5+

Так, в стремной одежде на стремном фоне со стремным селфи без улыбки не очень понятно на самом деле

12.10.2019 в 22:35, petr ivanov сказал:

Сегодня ходил стричься. Парикмахера молодая симпатичная девка, ну и затерли с ней тему насчёт лысых, насчёт пересадки волос и т.д. Говорит её мнение лучше быть лысым чем с пересаженными, т.к. за ними тоже там следить надо, потом они со временем тоже выпадают(могут выпадать), и ещё шрам от операции заметен. То есть есть если пересаженное/передвинутое в итоге выпадет, то ты будешь мало того что лысый, так ещё и со шрамами на башке. Такого типа мнение.

шрам заметный только если делать очень короткую стрижку и пересадку дешевым методом. При дорогом методе пересадки шрамов не остается

Я птоз незначительный вижу .А вообще с такой подачей тебе никакая внешность не поможет 

Ухоженности нет во внешности к сожалению ,деньги в никуда  

23 минуты назад, FloMasterr сказал:

Шрам заметный только если делать очень короткую стрижку и пересадку дешевым методом. При дорогом методе пересадки шрамов не остается

Наверно, я настолько глубоко не копал. Для себя решил, что буду тупо под ноль стричься, когда лысым буду

15 минут назад, petr ivanov сказал:

Наверно, я настолько глубоко не копал. Для себя решил, что буду тупо под ноль стричься, когда лысым буду

ну ты Алераной пшикайся, может и не облысеешь никогда))

8 часов назад, lios сказал:

1.насчет носа согласен,буду 4ю ринопластику делать

2.у меня 3 пересадки было,донорского запаса графтов нет,буду хирургчисекое смещение линии роста волос коронаркой делать

3.,брежневским бровям не бывать ну и ладно

4.глазные яблоки нельзя,а взгляд можно кстати  изменить как угодно,кантопексия подъем брови и.т.п

пока я думаю или рино еще сделать или залысины убрать и брови поднять коронаркой

мне еще год назад говорили что кончик опустится, я имея опыт предыдущих операций думал,да ну фигня как он опустится,и кончик носа действительно не опустился,так остался курносым,и это самый дорогой и топовый хирург рф делал,который звезд оперирует,пол-ляма за операцию зааплатил и  если коррекцию делать еще 200т нужно

А почему ты решил что ты всратый на синих фото?

Там ты лучше чем сейчас, тебе надо было только рино и пересадку, улыбочку со шмотом и был бы 7-8/10 на легке. Сейчас у тебя серьезная дисгармония нижней части с верхней, ты хоть понимаешь это? На мощную нижнюю часть приходятся слабые надбровные дуги,слабая густота бровей и невыразительная форма глаз, это если и корректируется филлерами/инъекциями то никогда не будет натурально смотреться, женщины которых отпугивает ненатуральность будут убегать от тебя, как мужики убегающие от силиконовых губищ/сисек.

Было то хорошо, а теперь...удачи тебе, хотя тут правильные советы дают, тебе бы голову полечить и с той внешкой немного пластики как я выше писал и все. Ну твоя судьба, волен делать что хочешь.

11.10.2019 в 15:36, lios сказал:

Ну 17 оп было, не забил как видишь и не забью,у меня так психика устроена что я скорее умру, чем сдам то на что столько усилий потрачено,хотя меня и обвиняют что я лентяй те кому просто с рожденья повезло иметь определенные черты лица ,которые считаются красивыми

На ремонт плевать вообще,на сэкономленные деньги лучше операцию сделать еще

Автор первые фото до операции намного хуже чем после ,  я бы сказал ну балл или полтора добавил ,сброси фото опухолей будет намного лучше виден результат .

Был 4 стал 5-5.5  может 6 .

Но как и многие пишут скажу что проблема не во внешке , а в тебе ,ты будешь до старости делать операции и всё равно не будешь нравиться себе , ни на одной фото нет улыбки ,даже близко мимики нету к улыбке значит ты это и отталкивает от тебя , ты на всех фото как уголовник , не притягиваешь людей , не распологаешь .

сколько ты потратишь твоё дело но не мне одному кажется что лучше потратить на более нужные вещи , развитие ,чтение ,тренинги ,спорт , одежда ,стилист и проф психолог и психотерапевт , думаю результат будет а так ты НИКОГДА не будешь нравиться себе и да тут не форум пластических хирургов но как ты уже понял они тоже говорят неправду , думаю деньги тянут и настраивают тебя чтобы ты делал всё болше и больше операций.

1 час назад, lios сказал:

У пикси Фокс было столько же операций,она сколько баллов?

tmp-cam-1519657388061621967.jpg

6,5

Убрать мэйкап и тд. 6

Изменено пользователем Untouched1994 (история изменений)
1 час назад, lios сказал:

У пикси Фокс было столько же операций,она сколько баллов?

tmp-cam-1519657388061621967.jpg

Это 6.

Автор ,я тебе не поленюсь ещё раз написать что ты выглядишь неухоженно ,сейчас старшеклассники выглядят лучше каждый пятый с минимальными вложениями ,а ты как водитель маршрутки в конце смены ,помню твою фотку с одеждой кажется в Москве если не путаю,но прям все плохо со стилем и вкусом Этим займись 

48 минут назад, Света 08 сказал:

Это 6.

Автор ,я тебе не поленюсь ещё раз написать что ты выглядишь неухоженно ,сейчас старшеклассники выглядят лучше каждый пятый с минимальными вложениями ,а ты как водитель маршрутки в конце смены ,помню твою фотку с одеждой кажется в Москве если не путаю,но прям все плохо со стилем и вкусом Этим займись 

Не, одеждой никогда не буду заниматься,терпеть не могу ряженных,по поводу птоза писали,я вспомнил хирург мне говорил,что была массивная отслойка тканей от кости черепа и птоз очень вероятен и у меня рубцы под кожей от предыдущих операций были,говорил что мышцы к рубцовой ткани плохо крепятся ,наверно ещё подтяжку фигачить придется

1 минуту назад, lios сказал:

Не, одеждой никогда не буду заниматься,терпеть не могу ряженных,по поводу птоза писали,я вспомнил хирург мне говорил,что была массивная отслойка тканей от кости черепа и птоз очень вероятен и у меня рубцы под кожей от предыдущих операций были,говорил что мышцы к рубцовой ткани плохо крепятся ,наверно ещё подтяжку фигачить придется

Это от какой операции был птоз?Неее,с одеждой и прической решай срочно 

14 минут назад, Света 08 сказал:

Я заметил после остеотомии,насколько  понимаю ткани от кости полностью отделяют,тут

показана такая операция,только у меня и верхняя и нижняя остеотомия была,ещё массивнее отслойка,впечатлительным лучше не смотреть

11.10.2019 в 00:03, lios сказал:

какие изъяны бросаются в глаза?,17 операций на лице,неделю назад вставил в скулы импланты,все не то ,что то

1) Подстригись нормально

2)Выражение лица и взгляд как у маньяка.

На этих фотках ты как будто из милицейского протокола. Мол, задержали такого то преступника, убивал и насиловал женщин.

Тебе надо что то делать со своим мировоззрением, тогда и лицо с глазами поменяется. У тебя по глазам и выражению лица калибруются какие то лютые проблемы. Во всём образе читается какая то неуспешность.

Изменено пользователем Kobasytch (история изменений)
1 час назад, Kobasytch сказал:

1) Подстригись нормально

2)Выражение лица и взгляд как у маньяка.

На этих фотках ты как будто из милицейского протокола. Мол, задержали такого то преступника, убивал и насиловал женщин.

Тебе надо что то делать со своим мировоззрением, тогда и лицо с глазами поменяется. У тебя по глазам и выражению лица калибруются какие то лютые проблемы. Во всём образе читается какая то неуспешность.

А как маньяки выглядят? Ни разу не видел,на мой взгляд, если подумать маньяк выглядит миловидно и мягко,чтобы жерт заманивать,но фантазия у тебя конечно,ты ещё забыл уточнить в каком отделении задержали,какие орудия использовал ,обнаружил проблемы,прочитал неуспешность,и все по фото,кашпировсий ты чтоли?

8 минут назад, lios сказал:

А как маньяки выглядят? Ни разу не видел,на мой взгляд, если подумать маньяк выглядит миловидно и мягко,чтобы жерт заманивать,но фантазия у тебя конечно,ты ещё забыл уточнить в каком отделении задержали,какие орудия использовал ,обнаружил проблемы,прочитал неспешность,и все по фото,кашпировсий ты чтоли?

Не обижайся. Ты задал вопрос - я тебе ответил.

2 часа назад, Света 08 сказал:

Тебе даже Света по делу написала.

По моему, у тебя психическое расстройство - дисморфомания.

Не,я не обижаюсь,мне часто про маньяка писали,я честно хз как они выглядят,но читал что точно не так как их представляют,сейчас нет смысла волосы отращивать с такими залысинами,вырежут кожу со лба,опустят Линию роста волос,тогда можно отращивать,я согласен прическа довольно сильно влияет на восприятие,не зря мне  в 20 сороковник давали,4 степень норвуда была,залысины оч старят,жаль в 20 я не понимал этого

11.10.2019 в 23:03, lios сказал:

IMG_20191010_234634.jpg

Разница между до операции и после очень заметная. Не слушай тех, кто говорит, что разницы нет. Стало гораздо лучше, чем было.

Курносость хорошо бы убрать. 

Волосы надо сделать - добавить густоты. Коллега по работе сделал в Турции. Шрамов нет. Волосы после этого растут. Да, растут в длину. Два года прошло. Шикарная шевелюра у него. 

Над выражением лица надо поработать. Над взглядом тоже.

Кстати. Напоминаешь мне его.

16467.jpgaydar-garaev-vedushchiy-na-meropriyatie.

1580573_210.jpg

content_170606_TNT8428__1_.jpg

Aydar-Garaev-1.jpg

Изменено пользователем Vulka (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

я вот не пойму,мне например нравятся девы от 20 до 25ти,но привлекаю абсолютно непривлекательных для меня бабулек 40+,просто жесть,это потому что я сам выгляжу на 40+ или из за "обычного лица"?

9 часов назад, lios сказал:

я вот не пойму,мне например нравятся девы от 20 до 25ти,но привлекаю абсолютно непривлекательных для меня бабулек 40+,просто жесть,это потому что я сам выгляжу на 40+ или из за "обычного лица"?

Да. И ещё,какой нормальной молодой бабе нужен психически нездоровый чел? Ну ты же не хочешь признать эту основную свою проблему.. 

11.10.2019 в 01:18, lios сказал:

Я потратил 13 лет и около 6 лямов

Да уж куда мне до вас, светочи мудрости:))

Не красивых людей нет есть не подкаченные )

не много не так:
нету красивых людей, есть ухоженные.
в твоем случаи проблема совсем другая. тебе тут уже писали о твоем выражении лица. 
ты вообще улыбаться умеешь? 

Цитата

Мне в детстве говорили  какой некрасивый мальчик хорошо что не девочка

ооо чужая оценка внешности.... при этом там простое оскорбление, а здесь люди конкретно говорят где проблема и советы дают. но ты мертвой хваткой уцыпился в эти высказывания из детства. 

Цитата

Мне на самом деле пох что вы напишите

тогда ни о чем не спрашивай

Цитата

,что за неухоженность лица для меня загадка

что тут не понятного? давай проведем эксперимент? ниче сложного:
включи музыку. желательно что нибудь мягкое. 
побрейся так что бы кожа была гладкая как попка младенца. по идеи после такого бритья не много идет кровь, обработай как надо лицо. после того как обработаешь, и после того как все высохнет, намаж какой нибудь крем для лица, желательно с ароматом. главное сам процесс ухода за лицом. 
после этого оденься прилично как будто собираешься на свидание. желательно если бы ты одел рубашку. побрызгай воротник одеколоном, одного раза будет достаточно. 
слушая музыку завари себе чай. только не в пакетиках, ведь главное сам процесс и ритуал заварки чая. надо растянуть процесс заварки и получить от этого удовольствие. ну или хоть попытаться. 

после того как ты выпьешь свой чай, подойди к зеркалу, ухмыльнись, и своткай себя с растояния хотя бы 1 метр.  
и вот эту фотографию пожалуйста покажи нам. 

21.12.2019 в 00:20, lios сказал:

Столько операций сделал , а элементарно- блефаропластика нужна (веки упали, грыжи нижнего века, малярные мешки), и эндоскопическая подтяжка лба (брови упали). Вместо того чтобы импланты в лице городить на 17 операций, можно было бы обойтись одной и результат был бы лучше. 

2 минуты назад, Анонима сказал:

Столько операций сделал , а элементарно- блефаропластика нужна (веки упали, грыжи нижнего века, малярные мешки), и эндоскопическая подтяжка лба (брови упали). Вместо того чтобы импланты в лице городить на 17 операций, можно было бы обойтись одной и результат был бы лучше. 

Да,согласна ,верхние веки совсем обвисли 

21.12.2019 в 00:20, lios сказал:

странно что ты с такой мимикой и ухоженностью вообще кого то привлекаешь ))

11.10.2019 в 00:10, lios сказал:

после операции

IMG_20190420_013401.jpg

Автор, изменения во внешности  в намного лучшую сторону в сравнении с фото из первого поста и уж тем более в сравнении с фото До операций! Не делай ничего больше, согласна со всеми, кто считает, что  нужно просто поработать над образом! (уверенный взгляд, улыбка)

стал похож на блогера яамериканец

веки упали, грыжи нижнего века малярные мешки

прочитал и чуть не умер

Изменено пользователем ГУЛАГ (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Что скажете про импланты скул? левое фото до,правое после установки , скоро лицо кардинально поменяю,до операции осталось совсем чуть-чуть,тренд на омоложение,должно получиться примерно как на втором фото

tmp-cam-5669523990449051170.jpg

tmp-cam-4655115717977508981.jpg

особой разницы не вижу. как на последнем фото ты не станешь. Это надо, чтоб тебе лет 20 было, чтоб таким быть

19 часов назад, lios сказал:

Что скажете про импланты скул? левое фото до,правое после установки , скоро лицо кардинально поменяю,до операции осталось совсем чуть-чуть,тренд на омоложение,должно получиться примерно как на втором фото

tmp-cam-5669523990449051170.jpg

tmp-cam-4655115717977508981.jpg

Сама лично боюсь делать имплантаты скул ,хотя мне их уже даже под ключ посчитали ).Колю плотные филлеры  регулярно ,да это дороже ,зато безопасно .А вообще высокие скулы это всегда большой плюс .Автор ,вы про верхние веки  почему не задумываетесь ?

хорошо выглядишь!)) на 27 думаю

ты губы увеличивал?)))

а что за операция такая по омоложению?)))

Изменено пользователем FloMasterr (история изменений)

Да гелем совсем чуть подколол,и татуаж бровей чтобы загустить,по пластике коронарка лба и эндоскопия средней трети,правда стрёмно что разрез от уха до уха,видно полоску,но вроде как должно зарасти

tmp-cam-3212465277717804995.jpg

Эх,я 20 хотел,на то что выше выкладывал непохоже?

ну ты маньяк :)

губы-то увеличивал?)

может кожа и похожа на 20, просто на той фотке у тебя взгляд невинного мальчика, на последней видавшего виды мужика )))

и щеки упитанные

Изменено пользователем FloMasterr (история изменений)

вроде на последней фотке чуть помоложе стал выглядеть, но лучше когда в норму придешь выкладывай, а то тут стремный видок все равно. Вообще есть эффект, по сравнению с фоткой на первой странице, как другой человек

Изменено пользователем usver (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 304

Как сближаться с женщинами?

2. 304

3. 15

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 18

Неделя до свидания о чем писать.

5. 304

• Создать...