Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложно все

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

История моя мало чем отличается от других, но в то же время, как мне кажется - она НитакаЯ )

Два года назад ушёл от жены, начал жить отдельно, снял квартиру, развивался, общался, знакомился, зависал со стрипухами ( они постоянно у меня в хате тусовались), казалось бы все было хорошо, жил полной жизнью. Пока не повстречал ОЖП. С товарищем катались по городу, они с подругой, познакомились взяли номер у подруги, через дня 3  договорились встретиться в ресторане. Посидели, припили,  поехали их развозить. Так вот, во время общения за столом, я практически с ней не общался, она увлечённо общалась с товарищем, ну а я с её подругой. Довезли сначала её подругу до дома, потом саму ОЖП, я пошёл ее провожать, почему-то именно я, взял ее номер, обнял на прощание. Потом пообщались немного в ватс апе и я забил на неё. Наступило лето, покатались на велосипедах, начали больше общаться ( где-то через месяца 2-3). Короче к осени у нас уже были, так сказать,  отношения. У меня в то время было в окружении несколько ОЖП, с кем я был в таких же отношениях. Но все поменялось после второго секса. Первый раз меня не впечатлил, я даже его не помню. Я быстро обрываю связи со всеми другими, и через 3 месяца начинаем жить с ОЖП

Теперь о героях 

Мне 32. ОЖП 24, приехала с другого города учиться, с мамой. Жили вместе. Большое количество поклонников, были длительные отношения с парнем, ничем не закончились, на горизонте его не было.

В общем начинали жить, все было хорошо и в работе и в настроении моем, потом случилось тяжёлая ситуация и начался разлад. Во всех ссорах я просил извинений, она изредка. У меня была депрессия я переживал. БЗ был сильно перекошен в ее сторону. Мы расходились один раз, но я ее вернул, ненадолго пару месяцев и начиналось заново это безумие. 

В текущий момент времени 

1. Я не поехал отмечать ее ДР, на ее родину, из-за своих обид ( у меня жесть на работе и в жизни случилась)

2. Написал ей короткое поздравление.

3. Не выходил с ней на связь пару недель.

4. Потом подарил анонимно подарок, через курьера. Она столько постов в сс сделала, что пришлось признаться, что это я.

5. Опять 2 недели игнора. Я решил помириться, стена в ответ

6. 2 недели игнора. Я пишу :" привет, как дела?" Она ответила " привет". На этом разговор окончен. 

7. Апогей этой ситуации

Я начинаю писать ей, что хочу услышать ее голос, позвони мне и т.д, люблю не могу и всякое тому подобное. Отвечаю я думал это сработает, раньше работало.  С ее стороны была просьба забыть о ней, но в 2 ночи она мне звонит, я почему-то решил не брать, с утра смотрю удалённое сообщение в ватс аппе, что там было не известно. Интрига!!! Начинаю активно добиваться встречи, с ее стороны игнор, ну тут меня понесло, залез в ее сс, увидел что она проводит время в заведениях, катается на мотоциклах, ну короче, поклонники вернулись, по всей видимости. В итоге, пишу ей, че не сказала, что у тебя парень есть? И ловлю блокировку во всех способах связи.

8. Пишу ее подруге, мол помоги, она ничем не помогла, сам дурак, пишу ей с левого номера, разблокируй, инфа важная есть. Разблокировала, предложил встретиться обсудить, расставить точки над и. Ответила, это все? И написала, стоя вызываю негатив и рекомендовала удалиться из ее жизни( все это в грубой форме и с матами).

9. Через пару дней пишу ей смс:

"Привет, Имя! Приходится писать тебе здесь, потому что встретиться ты не захотела и вживую все обсудить. Я благодарен судьбе и тебе лично, за наши отношения, за то что встретил тебя! Да, многое было, но столько эмоций я не получал еще никогда! Эти отношения меня многому научили, благодаря тебе. Да, я действительно хотел тебя вернуть... но в моей жизни произошло одно очень важное событие, и по сему я принял решение прекратить с тобой всякое общение. Удачи тебе. "

Через три часа вижу что везде разблокировала, даже там где не общались.

Суть поста, что делать то дальше? Как все вернуть?!

Опубликовано:

Она сейчас словит легкую инверсию, особенно из-за письма, оно прям этому сильно должно поспособствовать, составил как надо, если бы ещё ситуацию какую-то вспомнил, которая близка обоим была, было бы ещё действенней.

по теме. Ничего делать с ней не надо. Надо делать с собой. На фоне твоих загулов тебе попалась более или менее нормальная девушка и ты поплыл. Вот и весь секрет твоих зажимов. У тебя никогда не было объективно хороших. Помимо этой будут девушки и лучше. Поэтому надо делать что-то с собой. Ты не умеешь находиться в отношения и заваливаешь баланс. Каким бы Альфой   При знакомстве ты не был, в отношениях ты можешь всю жизнь быть брошенкой и тыном.

Тебе 32, а ведёшь себя как малолетка-зачем-то через подругу пишешь и т д. Она делает Д, ты лезешь со своим Б. Какого хрена ты лезешь если ни в чем не виноват? Нравится быть попрошайкой и выпрашивать общение? К тебе не будет никакого уважения. 
короче читай для начала про БД, а потом ответь себе на вопрос, какие женские функции выполняла твоя девушка, что она так запала тебе В душу. Что она давала? Поддержку? Заботу? Какие вообще функции должна выполнять женщина в гармоничных отношениях и какие выполнял ты.

не могу понять ситуацию с др и с серьезностью проблемы, которая у тебя случилась, но выглядишь ты как не стабильный мальчишка, который делает, но даже потом не думает.

ты не пробовал анализировать что к чему привело?

Опубликовано:
42 minutes ago, Acidjazz said:

Суть поста, что делать то дальше? Как все вернуть?!

Попробуй то, что ты уже проходил

43 minutes ago, Acidjazz said:

Два года назад ушёл от жены, начал жить отдельно, снял квартиру, развивался, общался, знакомился, зависал со стрипухами

Опубликовано:
16 минут назад, KotBegemot сказал:

Она сейчас словит легкую инверсию, особенно из-за письма, оно прям этому сильно должно поспособствовать, составил как надо, если бы ещё ситуацию какую-то вспомнил, которая близка обоим была, было бы ещё действенней.

по теме. Ничего делать с ней не надо. Надо делать с собой. На фоне твоих загулов тебе попалась более или менее нормальная девушка и ты поплыл. Вот и весь секрет твоих зажимов. У тебя никогда не было объективно хороших. Помимо этой будут девушки и лучше. Поэтому надо делать что-то с собой. Ты не умеешь находиться в отношения и заваливаешь баланс. Каким бы Альфой   При знакомстве ты не был, в отношениях ты можешь всю жизнь быть брошенкой и тыном.

Тебе 32, а ведёшь себя как малолетка-зачем-то через подругу пишешь и т д. Она делает Д, ты лезешь со своим Б. Какого хрена ты лезешь если ни в чем не виноват? Нравится быть попрошайкой и выпрашивать общение? К тебе не будет никакого уважения. 
короче читай для начала про БД, а потом ответь себе на вопрос, какие женские функции выполняла твоя девушка, что она так запала тебе В душу. Что она давала? Поддержку? Заботу? Какие вообще функции должна выполнять женщина в гармоничных отношениях и какие выполнял ты.

не могу понять ситуацию с др и с серьезностью проблемы, которая у тебя случилась, но выглядишь ты как не стабильный мальчишка, который делает, но даже потом не думает.

ты не пробовал анализировать что к чему привело?

По поводу дня рождения: за месяца два мы планировали отметить ее др заграницей, вдвоём, но вдруг  две ее подруги зовут нас на свадьбы с разницей в неделю и в разные города, между датами ее др. Затраты на этот свадебный трип сопоставимы с поездкой в ОАЭ. Я ей 2 месяца назад сказал, что я выбираю др , а не эти сомнительные путешествия по стране. Мы на этой почве поругались, а потом пришли к совместному решению. Сходить на первую свадьбу и там же , на ее родине, отметить ее др, раз все друзья у неё там. За 3 дня до поездки, меня кидают на деньги на работе и пишут на меня заявление в полицию, следовательно, у меня нет настроения ни к чему вообще, но она эти дни была у мамы и даже не удосужилась выяснить в чем проблема  и просто уезжает одна. Хотя в принципе, если бы она со мной поговорила, то мы бы поехали.

Возможно, я не стабилен, но это только последнее время, много чего в жизни случилось и с мамой и с работой и с личной жизнью. Все как снежный ком.

Анализировал ли я? Скорее да, чем нет, но от одного только анализа толку мало, я очень люблю грабли... грабли большие, маленькие, цветные, с шипами, двусторонние....

23 минуты назад, skyskysky сказал:

Попробуй то, что ты уже проходил

Не могу, не моё это. Я убежать от этого хотел. Был у меня т1д, а толку, противно только стало. В процессе я думал, что мщу всем женщинам на этом свете. Но ей понравилось, раз предложила встретиться ещё.

Опубликовано:
41 минуту назад, KotBegemot сказал:

Она сейчас словит легкую инверсию, особенно из-за письма, оно прям этому сильно должно поспособствовать, составил как надо, если бы ещё ситуацию какую-то вспомнил, которая близка обоим была, было бы ещё действенней

Что хорошего в его письме? С чего ей тут ловить инверсию? От его "ИНТРИГИ"? Детский сад. Она небось подумала про себя: "вот ребёнок.. хоть бы тут лицо сохранил..".

Письма эти пишутся для себя, а не чтобы вернуть . Типа просто удовлетворить желание высказаться..

А ещё его шикарное "я решил прекратить общение. " Серьёзно? Уверен, что это ТЫ решил?

Опубликовано:
24 минуты назад, blizzard174 сказал:

Что хорошего в его письме? С чего ей тут ловить инверсию? От его "ИНТРИГИ"? Детский сад. Она небось подумала про себя: "вот ребёнок.. хоть бы тут лицо сохранил..".

Письма эти пишутся для себя, а не чтобы вернуть . Типа просто удовлетворить желание высказаться..

А ещё его шикарное "я решил прекратить общение. " Серьёзно? Уверен, что это ТЫ решил?

Конечно не уверен. Мог ли я поступить по-другому?

Опубликовано:
48 минут назад, Acidjazz сказал:

у меня нет настроения ни к чему вообще, но она эти дни была у мамы и даже не удосужилась выяснить в чем проблема  и просто уезжает одна. Хотя в принципе, если бы она со мной поговорила, то мы бы поехали.

Возможно, я не стабилен, но это только последнее время, много чего в жизни случилось и с мамой и с работой и с личной жизнью. Все как снежный ком.

Могла бы, могла бы.. а сам не мог нормально описать ситуацию и сказать что у тебя сейчас трудности? Она ясновидящая? Предстал перед ней слившимся парнем не исполняющим обязательства. 
если бы было своевременно, то разговор помог бы все сразу расставить на свои места, а сейчас если и поможет, то только прекращения бегать за ней со своими запоздалыми разговорами. Через какое-то время, если был ей хоть немного дорог, должна вернуться с пингом.

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Могла бы, могла бы.. а сам не мог нормально описать ситуацию и сказать что у тебя сейчас трудности? Она ясновидящая? Предстал перед ней слившимся парнем не исполняющим обязательства.

Кому и что там описывать? Подружаня тупо морозится, ей пох#р на автора и его проблемы, она даже не интересуется.

Всё правильно автор делает — начинает поступать по-мужски, разгребает проблемы в одиночку. Если будет продолжать в том же духе, то укрепит себя, свой стержень, и буквально за месяц-другой поймёт, что ему нафиг не впилась инфантильная, эгоцентричная ожп.

Опубликовано:
1 hour ago, Acidjazz said:

Был у меня т1д, а толку, противно только стало.

Во-первых, это было неправильное ТД

Во-вторых, если бы было правильно Т10Д , то очистило бы голову и внесло понимание процесса

В-третьих 

1 hour ago, Acidjazz said:

Не могу, не моё это. Я убежать от этого хотел

Не исключаю, что как есть природные Альфы , так ты природный ТФН и тебе хочется быть под каблуком и постоянно вариться в этой эмоциональной каше. Что ж поделать, раз так, тогда тебе на вуман ру, а не на форум пикапа

Опубликовано:

Автор, что вернуть) Ты письмо ей написал, попрощался - все живи своей жизнью!  Вводных данных тоже мало, что за ссоры, почему извинялся ты все время и за что? Картина неясная, что у вас там было, одно понятно баба хотела хорошо покутить, у тебя в этот момент случились сложности(говорил ты об этом ей?), и на этом закончили - как бы характеризует баба твою не с лучшей стороны, но из за скудности поданной инфы, сложно сказать насколько это так! В любом случае, она щас развлекается гуляет и о тебе только в последнюю очередь вспоминает, да и то, когда ты даешь знать! Возвращайся туда откуда начал тему!!!

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

Во-первых, это было неправильное ТД

Во-вторых, если бы было правильно Т10Д , то очистило бы голову и внесло понимание процесса

В-третьих 

Не исключаю, что как есть природные Альфы , так ты природный ТФН и тебе хочется быть под каблуком и постоянно вариться в этой эмоциональной каше. Что ж поделать, раз так, тогда тебе на вуман ру, а не на форум пикапа

Я внимательнее отнесусь к этому вопросу ТД. 

На вуман ру зарегистрировался на всякий случай.

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор, что вернуть) Ты письмо ей написал, попрощался - все живи своей жизнью!  Вводных данных тоже мало, что за ссоры, почему извинялся ты все время и за что? Картина неясная, что у вас там было, одно понятно баба хотела хорошо покутить, у тебя в этот момент случились сложности(говорил ты об этом ей?), и на этом закончили - как бы характеризует баба твою не с лучшей стороны, но из за скудности поданной инфы, сложно сказать насколько это так! В любом случае, она щас развлекается гуляет и о тебе только в последнюю очередь вспоминает, да и то, когда ты даешь знать! Возвращайся туда откуда начал тему!!!

Откуда я начал тему, это к бывшей жене? О ней речи нет и вовсе, есть вещи, которые неприемлемы в отношениях, эта тема закрыта.

Ссоры в основном на почве невнимания к ней. Отсутствия поддержки с ее стороны. В начале отношений, она могла в другом городе просто пропасть и уехать к подруге, оставив меня с друзьями, такое же было и на природе, за 100 км от города. Она за это получала, физически,  знаю нельзя было, тупанул. В основном ссоры были притянуть за уши, но несмотря даже на то, что я высказывал своё недовольство,  все равно я извинялся, к сожалению.

О девушке, ну был один случай на заре наших отношений, СО уже были, ее подловили у дома ее бывший и ухажёр и увезли за город, толи напугать, толи ещё чего. Ухажёр настойчиво просил вернуть ему деньги , которые он на неё потратил ( там круглая сумма). Во время сего проишествия, ее "парни" мне позвонили и пытались доказать какая она нехорошая и использует меня, но были посланы. Сказать, что она из меня тянула деньги не могу, я все делал добровольно, в принципе я для стрипух тоже самое делал. Она отличная хозяйка, по быту нареканий нет, всегда чисто и сытно, уютно. Единственное,  что когда начали жить она перестала работать, изредка старые клиенты рисовались, очень не постоянно. Но если появлялись деньги, она покупала что что-нибудь домой, без проблем. А так весь бюджет на мне был.

4 часа назад, Железный Арни сказал:

Кому и что там описывать? Подружаня тупо морозится, ей пох#р на автора и его проблемы, она даже не интересуется.

Всё правильно автор делает — начинает поступать по-мужски, разгребает проблемы в одиночку. Если будет продолжать в том же духе, то укрепит себя, свой стержень, и буквально за месяц-другой поймёт, что ему нафиг не впилась инфантильная, эгоцентричная ожп.

Так это то и непонятно, она в курсе о моих бедах, но даже не узнала, как у меня дела. Хотя рассказывала, как ее одногрупник повесился, от безответной любви и типа никто не замечал, какой он подавленный. Хотя... может она и рассказывала, потому что эта безответная любовь к ней была, кто знает .

Опубликовано:
8 минут назад, Acidjazz сказал:

Так это то и непонятно, она в курсе о моих бедах, но даже не узнала, как у меня дела.

Тут всё как раз понятно (увы, к сожалению). Ты для неё очень мало значишь.

Не нужно тебе её возвращать, да она и не вернётся.

Эмоции эмоциями, но сам подумай: нафига тебе женщина, которая в трудный для тебя период слилась и пошла тусить? Да, инфы мало, возможно ты там сильно косячил, но это уже особого значения не имеет.

Опубликовано:
16 минут назад, Железный Арни сказал:

Тут всё как раз понятно (увы, к сожалению). Ты для неё очень мало значишь.

Не нужно тебе её возвращать, да она и не вернётся.

Эмоции эмоциями, но сам подумай: нафига тебе женщина, которая в трудный для тебя период слилась и пошла тусить? Да, инфы мало, возможно ты там сильно косячил, но это уже особого значения не имеет.

Со стороны виднее действительно, я головой это понимаю... но не отпускает, как всех ТС на этом форуме.

Опубликовано:

Ну что же, тогда я поступлю следующим образом.

1. Сниму квартиру в этом месяце.

2. Освою Т10Д

3. Решу свои проблемы.

4. С саморазвитием вроде проблем нет, хоккей, футбол, верховая езда. Но подумаю ещё что-нибудь, пока не знаю что.

5. Справлю свое др, нг.

6. В январе поеду в Сочи, на лыжах кататься.

Если будут пинги с ее стороны, буду писать здесь, что и как. И о своих успехах.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

В общем апдейт. 

В середине ноября сошлись с БОЖП. Заходил через дружбу, увиделись, второй раз увиделись у нее, был секс. Встречались 1.5 месяца, пока она под новый год не устроила истерику из-за моего похода в бар с друзьями) была послана на. После нг ( с праздником ее не поздравлял) месяц игнора, встречаю ее на тиндере, общение и встреча в этот же день. Заявила что встречается с мужчинами, общается, хотела меня ,видимо ,задеть. Я ответил ч что хорошо, и она не теряется и не переживает разрыв. Показал ей свой тиндер и баду, а там толпа переписок, номеров, свиданий) рассказал о паре фастов, она опешила, но виду не подала. Эмоций никаких не испытывал по отношению к ней, на этой встрече, ни злости, ни сексуального влечения, ни любви. Только жалость. Жалко ее, такого мужика потеряла.

Ps. В теме больше 10 лет. С момента написания топика собрался, оформил т20д. И с полей и с сз. Сейчас есть пара девочек на примете, но я решил, что я слишком хорош, чтобы доставаться одной) 

Всем любви) с бывшей общаюсь как с корешом, вот думаю надо скинуть ей свой последний зачет, пусть порадуется за девочку) если скинет мне в ответ свое, буду рад) сейчас уже пофиг

Опубликовано:
57 минут назад, Acidjazz сказал:

Эмоций никаких не испытывал по отношению к ней, на этой встрече, ни злости, ни сексуального влечения, ни любви.

Рад за тебя, видимая трансформация за 3 месяца на лицо, желаю найти пригодную ОЖП, и строить уже серьезные отношения с правильным пониманием как поддерживать БЗ, что легко в теории и сложно в жизни.  Когда находишься в режиме т10д и более, ты не паришься о всей этой сердечной тематике, по себе знаю, но вернувшись в режим серьезных отношений- многие ребята теряются. 

Опубликовано:
2 часа назад, Acidjazz сказал:

Показал ей свой тиндер и баду, а там толпа переписок, номеров, свиданий) рассказал о паре фастов, она опешила, но виду не подала. 

Всем любви) с бывшей общаюсь как с корешом, вот думаю надо скинуть ей свой последний зачет, пусть порадуется за девочку) если скинет мне в ответ свое, буду рад) сейчас уже пофиг

С бабой письками меряешься ? 

Опубликовано:
1 час назад, Холодномыслящий сказал:

Рад за тебя, видимая трансформация за 3 месяца на лицо, желаю найти пригодную ОЖП, и строить уже серьезные отношения с правильным пониманием как поддерживать БЗ, что легко в теории и сложно в жизни.  Когда находишься в режиме т10д и более, ты не паришься о всей этой сердечной тематике, по себе знаю, но вернувшись в режим серьезных отношений- многие ребята теряются. 

Благодарю) знаю, что меня ждет, готов ко всему)

9 минут назад, bssd сказал:

С бабой письками меряешься ? 

Ага) у меня все равно больше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...