Эскорт из регионов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 244
Беременна от женатого любовника
Выдумки о проявлении эффекта от АД и Транк препаратов это как раз твоя выдуманная реальность, которую ты здесь транслируешь. Вводишь в заблуждение пользователей, дезинформируешь их. -
3 244
Вадим, спасибо большое вам, пожалуйста хватит, я не хочу проблем. Я не хочу чтобы меня заблокировали. Я решаю свои проблемы, мне все очень сильно помогли. Не ругайтесь пожалуйста. Я буду лечиться и все как надо делать -
1 532
Замужняя
Я ставлю на то, что ты не первый её любовник. Об этом говорит и Ваше знакомство и её инициатива, и моменты про секс, и как она в принципе общается с тобой. Во всем этом чувствуется опыт и любовь к этому делу) Даже банально писать такие смски не каждая девушка будет, она их уже писала кому-то и точно знает, какая на это будет реакция. Тут эффективный вариант как по мне - это иметь секондари, которая тебе бы тоже нравилась. Тяжело будет без связи на стороне не залипать на неё. Либо нужен какой-то допинг, вроде СЗ /свиданок и тд. -
3 244
Факты всегда останутся фактами, этот тупо факт. Да, Лене не ты предоставил полную информацию о том - куда конкретно ей следует обратиться - какой номер телефона набрать, в какую дверь постучать и что сказать, чтобы её приняли. Это тупо факт. И он зафиксирован на 56-57 страницах: У вас в Астане есть «Городской Центр Психического Здоровья», заходишь к ним на сайт, в правом верхнем углу тыкаешь в значок, там двигаешься «о нас» - «структурные подразделения». Смотришь раздел «Диспансерная служба». Там будет виден список поликлиник в которых есть «первичный Центр осмотра». Тебе ту -
258
Хочу забыть мужа
Как то очень не внятно, и очень уж похоже на самогазлайтинг. Хороших статей на эту тему нет, не нашел, особенно о том как это проявляется в отношениях. Но вот тут что около хотя бы https://www.psychologies.ru/articles/5-signalov-chto-vy-gazlaitite-samogo-sebya/ «Вам случалось переживать тяжелый опыт, а потом убеждать себя, что на самом деле ничего страшного не случилось? Говорить себе, что вы просто слишком чувствительны и склонны „все драматизировать“? Это один из главных признаков самогазлайтинга», — объясняет клинический психолог Брит Баркхольц. Легко теряя
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.