Перейти к публикации
пикап.Форум

20 мужчин в 20 лет

1486

Рекомендованные сообщения

добрый день мужики.

познакомлся с девочкой. стали встречаться. может в демке может сама такая, ведет себя идеально. послушная, по словам такая вся классная, преданная.

узнал. случайно, что у нее в 20 лет, было 20 мужиков. сказать что **уел, ничего не сказать. мне 26, у меня 6 женщин было. все отношения больше года.

короче, гнать нахер? чувствую, что использованный гандон трахаю. вообще это же явно не норма? увидел когда переписывалась с подругой, та говорит, что нормально.

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, 1486 сказал:

добрый день мужики.

познакомлся с девочкой. стали встречаться. может в демке может сама такая, ведет себя идеально. послушная, по словам такая вся классная, преданная.

узнал. случайно, что у нее в 20 лет, было 20 мужиков. сказать что **уел, ничего не сказать. мне 26, у меня 6 женщин было. все отношения больше года.

короче, гнать нахер? чувствую, что использованный гандон трахаю. вообще это же явно не норма? увидел когда переписывалась с подругой, та говорит, что нормально.

Если ты сомневаешься, то как минимум для тебя это не нормально)

Да и 200% того, что у тебя с ней не серьёзно, хотя бы потому, что тебе 26, а ей 20. Это уже многое о тебе говорит. «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе».

Либо чпокай её, пока кто-то из вас не накосячит, либо расставайся с ней, раз не устраивает.

11 часов назад, 1486 сказал:

узнал. случайно, что у нее в 20 лет, было 20 мужиков. 

А как это ты "случайно" узнал, позволь полюбопытствовать? 

12 hours ago, 1486 said:

мне 26, у меня 6 женщин было. все отношения больше года

Исправляйся

12 hours ago, 1486 said:

короче, гнать нахер? 

Сдайте анализы вместе и трахай дальше. Анализ на все: зппп, вич, впч, гепатиты

Ясное дело, что СО только, никаких ЛТР

11 часов назад, Дмитриj сказал:

Да и 200% того, что у тебя с ней не серьёзно, хотя бы потому, что тебе 26, а ей 20. Это уже многое о тебе говорит. «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе».

ей 24. говорит, что, в последних отношениях, был много лет только один.

2 часа назад, Просто гость сказал:

А как это ты "случайно" узнал, позволь полюбопытствовать? 

увидел переписку с подругой. девочкой с ребенком. которая считает, что трахаться со всеми подряд, нормально.

1 час назад, skyskysky сказал:

Ясное дело, что СО только, никаких ЛТР

у кого то был случай. чтобы вот такая девочка, становилась преданной женой?

9 минут назад, 1486 сказал:

увидел переписку

И что, они прямо так и пишут? Типо, про 20?))

35 минут назад, 1486 сказал:

трахаться со всеми подряд, нормально.

Если в ЛТР, то не считаю, что нормально

5 hours ago, 1486 said:

У абстрактного коня в вакууме и то, он всю жизнь вспоминал сцены, как ее ипут 5 мужиков сразу

Есть небольшая вероятность, что она по малолетству пыль в глаза подруге пускает, типа крутая. Но вероятность малая

5 часов назад, 1486 сказал:

А если немного мозгами пораскинуть?) Естественно она из бл..ди никогда не станет монашкой. Это же очевидно)

Тем более ты тут вопрос задаёшь. Значит тебя эта ситуация как минимум не устраивает. Ответ очевиден. Хочешь её чпокать, чпокай, но серьёзных отношений с ней не строй. И пользуйся презиками, и не поддавайся на предложения БЕЗ, если такие будут.

5 часов назад, 1486 сказал:

Даже если и так, то это всё равно ничего не меняет.

12 часов назад, 1486 сказал:

увидел переписку с подругой. девочкой с ребенком. которая считает, что трахаться со всеми подряд, нормально.

это блядская сосалка чехол для члена только для того и пригодна

12.10.2019 в 04:45, 1486 сказал:

узнал. случайно, что у нее в 20 лет, было 20 мужиков.

Ответ очевиден,но ты все таки задаешься вопросом...

короче, гнать нахер? чувствую, что использованный гандон трахаю. вообще это же явно не норма? 

.... потому что...

ведет себя идеально. послушная, по словам такая вся классная, преданная.

У твоей бабы может быть расстройство психики. С нимфоманками строить отношения может только куколд,потому что оба будут помогать друг другу закрывать свои сексуальные потребности. Если ты не такой,то беги как ты побыстрее в КВД и бросай эту не нормальную бабу.

1 час назад, blackjack36 сказал:

Это что нечто маловероятное ?

Верить слухам - так себе занятие.)

Ну даже если и 20. По 5 мужиков всего в год, если она с 15-ти в сексе, к примеру. Вот устроили здесь.. ну не монашка))

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну даже если и 20. По 5 мужиков всего в год, если она с 15-ти в сексе, к примеру. Вот устроили здесь.. ну не монашка))

К выпускному 10 мужиков? Физрука посчитала ?

6 минут назад, Albion сказал:

К выпускному 10 мужиков? Физрука посчитала ?

Ну это же могут быть в год, к примеру, 7, когда в поиске, в другой 2 и т.д. когда год или полгода и повстречалась с кем. Прям там в юности особо долго ждёшь, чтобы потрахаться с понравившимся парнем? Только синие чулки и зануды до 20-ти лет лтр вообще заводят. Делать нехер.

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Востребованная значит, не какая-нибудь левая шаромыга. Нарасхват девочка.))

41 минуту назад, vadim12 сказал:

Востребованная значит, не какая-нибудь левая шаромыга. Нарасхват девочка.))

Или просто без комплексов и «опыт собирает» пока молодая. С большинством этих 20 всего по разу после вечеринок так что это можно вообще не считать 

Мне девочка из соседней общаги рассказывала, что ее соседка по комнате встречала Новый год с пятью парнями. Всем дала. Если с 15 лет так праздновать, то норм, год монашкой можно вообще ходить;))

1 час назад, Albion сказал:

Или просто без комплексов и «опыт собирает» пока молодая. С большинством этих 20 всего по разу после вечеринок так что это можно вообще не считать 

Да наплели на девку и все. Была бы действительно такая, какой хотят преподнести, за ней бы этот шлейф пересудов тянулся изначально.

Вот и я о чём.

29 минут назад, zsd сказал:

опыта можно набираться даже с одним всю жизнь. 

Да ладно?? А он где набираться будет?))

30 минут назад, zsd сказал:

просто ей нравится трахаться с разными мужиками. опыта можно набираться даже с одним всю жизнь. автор оказался немного более сообразителен, чем нужно для этой девушки. иначе бы жили в счастливом браке. она была бы классной женой с одним лишь недостатком в виде 5 любовников, о которых муж, естественно, не узнал бы

Бред несёшь какой-то. Ты явно никогда не будешь бабой с пятью любовниками)) а по факту,  она автора сольёт и пойдёт к следующему, вот и всё. И будет он её всю жизнь вспоминать, живя в "счастливом браке" с какой-нибудь лохушкой)) 

42 минуты назад, Morpho Hecuba сказал:

Мне девочка из соседней общаги рассказывала, что ее соседка по комнате встречала Новый год с пятью парнями. Всем дала. Если с 15 лет так праздновать, то норм, год монашкой можно вообще ходить;))

Всей общагой наверное отчество придумывали. Сразу после имени. 

44 минуты назад, zsd сказал:

просто ей нравится трахаться с разными мужиками. опыта можно набираться даже с одним всю жизнь. автор оказался немного более сообразителен, чем нужно для этой девушки. иначе бы жили в счастливом браке. она была бы классной женой с одним лишь недостатком в виде 5 любовников, о которых муж, естественно, не узнал бы

для меня это п*здец. я не искал девственницу, но мне кажется, 20 это чет слишком дохера. говорит до 24 всего один был в отношениях. но ощущение, что трахаю использованных гандон. думал может у меня проблемы какие, всего 6 женщин было. но вижу что мужики со мной согласны.

тут вопрос в преданности. мне дешевка, которая будет вешаться на мужиков не нужна. и сцены ревности. вообще сразу нахер. если она трахалась со всеми кто х*й достанет

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

будет он её всю жизнь вспоминать, живя в "счастливом браке" с какой-нибудь лохушкой))

это странные слова ты написала. почему я должен вообще ее вспоминать?

не все же трахаются со всеми подряд. может пару раз вспомнил бы, девочку которая ценит себя

4 минуты назад, zsd сказал:

пригорело, что у тебя было меньше партнеров чем у нее? почувствовал себя жалким и ничтожным?

мое самоуважение не зависит от количества женщин.

я хочу знать. что думают мужики о женщинах, у которых, было дохера мужчин.

1 минуту назад, 1486 сказал:

Если эта женщина чужая,то мужики про нее думают хорошо. А если эта женщина твоя,то мужики думают про тебя,что у тебя хорошая женщина.

59 минут назад, zsd сказал:

оставь свое мнение при себе. мне как-то насрать, что ты там думаешь

Аналогично,  прикинь. И я не для тебя пишу, псевдоальфа))

1 час назад, zsd сказал:

глупый вопрос. в интернете почитай, порнуху посмотри

Прикольно по картинкам опыта набираться, ага))

1 час назад, 1486 сказал:

но вижу что мужики со мной согласны.

Не мужики, а псевдомужики, не путай. Но ты видимо такой же, раз у тебя такие ощущения. На самом деле, если бы у тебя в 26 было хотя бы 30, то ты не так бы комплексовал)

Всего лишь комплекс и обесценивание, ничего более. Надо на человека в целом смотреть и калибровать не по такой вшивой информации. 

38 минут назад, Свободная личность сказал:

если бы у тебя в 26 было хотя бы 30, то ты не так бы комплексовал)

я свой х*й не на помойке нашел

12 минут назад, 1486 сказал:

я свой х*й не на помойке нашел

Ты уже его считай нашёл, раз её потрахал, поздняк метаться)) поражаюсь с этих рассуждений. Брезгуешь, сливай, что сюда за советом и поддержкой припёрся, не понимаю.. ещё к маме с папой сходи спроси трахать тебе её или нет.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Бред несёшь какой-то. Ты явно никогда не будешь бабой с пятью любовниками)) а по факту,  она автора сольёт и пойдёт к следующему, вот и всё. И будет он её всю жизнь вспоминать, живя в "счастливом браке" с какой-нибудь лохушкой)) 

Чо сразу с лохушкой-то? :lol: Скорее с той, у которой принцип "каждый, кто не первый, тот у нас второй" и без проколов)) 

Сам же он не может хорошего человека от плохого отличить. 

40 минут назад, Vivara сказал:

Чо сразу с лохушкой-то? :lol: Скорее с той, у которой принцип "каждый, кто не первый, тот у нас второй" и без проколов)) 

комментарии оправдывающие бл*дство. оставляют только девушки. ты оправдываешь свое отсутствие ценности?

1 минуту назад, 1486 сказал:

комментарии оправдывающие бл*дство. оставляют только девушки. ты оправдываешь свое отсутствие ценности?

неа)

7 часов назад, Albion сказал:

А сколько бы тебя устроили?

при чем тут я? 
он сомневается в том что у девушки было такое количество партнеров. как по мне, в нынешнее время это только чуточку больше чем среднее. 

17 минут назад, 1486 сказал:

я так правильно понял что ты подглядел ее переписку (без ее ведома), увидел там некую информацию которая тебе не понравилась, и сделал на основании этой информации вывод о том что она шлюха? 
задам вопрос который задал в другом разделе: почему тебе с ней не поговорить об этом? раз уж ты намерен оборвать отношения, то терять тебе нечего. 

4 часа назад, blackjack36 сказал:

я так правильно понял что ты подглядел ее переписку (без ее ведома), увидел там некую информацию которая тебе не понравилась, и сделал на основании этой информации вывод о том что она шлюха? 
задам вопрос который задал в другом разделе: почему тебе с ней не поговорить об этом? раз уж ты намерен оборвать отношения, то терять тебе нечего. 

Потому что псевдо. Его зажало. Он теперь в растерянности сразу))

44 минуты назад, zsd сказал:

если бабе нравится обслуживать разных мужиков,

Я так понимаю, женщина для тебя обслуга? Хм. Та обслужила аж 20. Это да, проблема, конечно.. что ж она так оплошала.. через силу ещё видимо.

1 час назад, zsd сказал:

вот и весь ответ: если бабе нравится обслуживать разных мужиков, то какое к ней может быть доверие и какие с ней могут быть отношения

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я так понимаю, женщина для тебя обслуга? Хм. Та обслужила аж 20. Это да, проблема, конечно.. что ж она так оплошала.. через силу ещё видимо.

Вот Вы пишете.

А я скажу, что это 20 мужиков хотели обслужить одну похотливую с*чку)

Что изменилось?

Кто из них всех в этом конфузе в белом пальто?

Никто.

Парням потрахаться хочется без лишних обязательств и мозго*бства, это прям как пожрать сходить стало.

Девушки что? На другой фабрике деланы? Другие книжки читают? Что? Так же хотят потрахаться без лишних обязательств и мозго*бства.

Кто стали шлюхами? Да все, бл*ть, все стали шлюхами, кто варится в этом грёбаном котле.

Мне девушки, симпатичные, неоднократно предлагали провести с ними вечер с продолжением, заняться сексом, что никто не узнает и прочее. Я всегда говорил, что женат и мне это не надо и я не буду очередным весёлым парнем в списке согласившихся, я лучше буду единственным или одним из немногих отказавших. До появления жены тоже с шаболдами всякими не якшался. У мужика тоже есть честь и достоинство и тоже нужно уметь их хранить, а трахать много разных баб много ума и таланта не требует и чести и достоинства не делает уж точно.

Когда каждый начнёт с себя, когда каждый перестанет сувать свой хер в девушку, с которой ничего долгосрочного / постоянного не планирует, то тогда и будут всем доставаться девушки без списка "over10/20/50...".

4 минуты назад, zsd сказал:

именно эта да. через силу вряд ли. ей  нравиться. вы с ней 2 сапога пара. вместе опыта набираетесь в сосании х*ев. и нет бы сосать мужу, так надо разные. с одним-то какой опыт, так по твоей логике. большинству не нужно ни членов разных по 20 штук в месяц, ни влагалищ, если про мужиков речь. встречает парень девушку и живут себе нормально, а не ищут, где бы соснуть и куда бы сунуть. это у вас тут на форуме какие-то долбанутенькие да и то человк 20 от силы, которым нужно либо по х*ям скакать, либо п*зд*тинки свежей постоянно. ущербные вы тут, дамы и господа. хотел бы посмотреть на ваш фотоальбом. может, я бы одним из местных красавцев был

А ты нафига здесь-то? На форуме этом? Сидишь тут, умничаешь. Иди с одной кувыркайся всю жизнь по картинкам и не выпендривайся. А то пришёл тут, р@спи€делся, примитив свой задвинул узколобый, что все бегают, как оголделые и со всеми трахаются, типа на другое, как у тебя, умника, мозгов не хватает. И кончай оскорблять и за уши притягивать. Я терпеть не собираюсь с собой такое обращение.

2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Я всегда говорил, что женат и мне это не надо и я не буду очередным весёлым парнем в списке согласившихся, 

Так ты же женат? Или таки нет? Мы здесь о свободной девушке по-моему говорили. Ну может и перебор 20-ка, но суть не в этом. А в целом об отношении поверхностном и мнении. Трахаешься? Значит конченная. То, что трахается с такими же по сути - это ничего не меняет. Он красавчик. Да, ты прав. Никого нет в белом пальто. И автор не в белом, раз уже её трахал. Но пытается для чего-то здесь себя обелять и отмазывать. 

6 минут назад, Rezwiy сказал:

я лучше буду единственным или одним из немногих отказавших

А это уже прям ЧСВ твоё заговорило, бро))

7 минут назад, Rezwiy сказал:

когда каждый начнёт с себя, когда каждый перестанет сувать свой хер в девушку, с которой ничего долгосрочного / постоянного не планирует, то тогда и будут всем доставаться девушки без списка "over10/20/50..."

Плюсую, что посеешь, то и пожнёшь. Какую культуру создаёшь в обществе, с той тебе и жить. А то хочешь гадить, а потом в чистоте просыпаться, не будет этого. И это ханжество.. она гандон использованный после этого! Когда сам смачно в неё засовывал ещё вчера и побежал трезвонить на весь мир и совета спрашивать. Пипец. И набежали псевдоальфы,  да, трахай просто, главное детей с ней не делай! Мда. У самих морали-то ноль. Никакой и нет. 

Хорошь п.деть.

Кто хочет трахать нецелок пусть трахает, кто хочет е.ть одну и с ней жить пусть так и делает.

Развели флуд беспонтовый.

Автор сказал вопрос "стоит заводить лтр с 20кратной нецелкой?".

Ему ответили -шли ее н.р и все понятно.

Мнение баб "овер 100 партнеров" автора вряд ли интересует.

2 часа назад, РИО сказал:

Хорошь п.деть.

Кто хочет трахать нецелок пусть трахает, кто хочет е.ть одну и с ней жить пусть так и делает.

Развели флуд беспонтовый.

Автор сказал вопрос "стоит заводить лтр с 20кратной нецелкой?".

Ему ответили -шли ее н.р и все понятно.

Мнение баб "овер 100 партнеров" автора вряд ли интересует.

Ситуации бывают самые разные. Одна знакомая вышла замуж в молодости, и лет 10 прожила с одним человеком и на лево не ходила. А потом он умер в аварии. Вот после этого в течении года она перетрахалась с человек 30 вроде. 

Согласитесь это немного другая картинка получается, если женщина такое вытворяет после какой то трагедии в жизни. 

Поэтому я не понимаю, почему нельзя у самой девушки спросить обо всем этом. 

42 минуты назад, blackjack36 сказал:

Поэтому я не понимаю, почему нельзя у самой девушки спросить обо всем этом. 

А я знаю че она ответит что он не так все понял или она не так выразилась.

На самом деле у нее было всего 3 парня, а он четвертый.

А с остальными она просто гуляла и ничего не было.

Где факты? Ну прочитал, там что-то автор. Это из оперы "одна бабка сказала". В Средние века так ведьм сжигали, чуть более менее смазливая мордашка, кто-то что-то шепнул и все..вперёд на костер за участие в шабашах. И доказательств не надо, типо.

Автору, эту свою малолетку, конечно сливать ибо один хер осадочек останется. А на будущее, реже херней заниматься - "меньше знаешь, крепче спишь". Нравится баба, чпокай, не копайся в прежней жизни...у кого ее нет... Ну или целочку ищи и безраздельно властвуй до поры до времени.

Целочка тоже не гарантия невинности.

Еще надо спросить в рот и в попу нини?

И надеяться что не соврет.

20 часов назад, 1486 сказал:

мое самоуважение не зависит от количества женщин.

Вообще насрать)

Да хоть 100 мужиков. Вообще, какая разница сколько у неё было мужиков? Главное чтоб трахалась нормально и мозх не выносила.

Целки истерички хуже шлюх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 000

Тема Галадриэль :)

2. 13 000

Тема Галадриэль :)

3. 454

Оцените внешность

4. 222

Мои "подвиги"

5. 454

Оцените внешность

• Создать...