Перейти к публикации
пикап.Форум

(Как в кино)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу больше об этом думать, нужно высказаться)

Около месяца назад произошел необыкновенный случай, возможно для кого-то привычно такое, но для меня было очень неожиданно))

Я ехала домой после встречи с друзьями, настроение было хорошее, вечер, я не пью, но было ощущение непонятной веселости ( возможно оттого, что до этого было много работы никуда не выходила давно, тут сходили поиграли в квиз, послушали музыку , развеялась в общем). Я все оттягивала расставание с друзьями, уже вроде все обсудили, кое-как разъехались.

Стою на  остановке, жду свой автобус,  говорю по телефону, мимо проходят  разные люди, и тут идет один молодой человек,высокий, стройный, взгляд прищуренный немного и я ему почему-то улыбаюсь, а сама все еще говорю в этот момент. Почему я ему улыбнулась, я потом сто раз прокрутила не поняла, я так практически никогда не делаю,стесняюсь смотреть мужчинам в глаза...) Через минуту подходит автобус,  захожу, сажусь у окна, а сама думаю, хоть бы он со мной сел, это нереально, много пустых мест- он садится рядом...

Едем, слушаю музыку, слышу его аромат, приятный одеколон, довольно редкий, и еще капелька алкоголя, ну да , думаю наверно он не трезв и меня вообще конечно не заметил. Пытаюсь разглядеть, но как, рядом не обернешься в упор, неудобно, пытаюсь в окно разглядеть его, он что-то в инсте смотрит ...Я сижу вк листаю, свечу свою страницу, ну мало ли вдруг заметит...

Его остановка, за две от моей, выходит, грустно, смотрю  в окно, вышел, но не идет, смотрит! На меня? Ух ты, я сразу улыбнулась, уехала...)

Выхожу на моей , думаю, и как мне теперь его искать, где?

Открываю вк, добавление в друзья...:rolleyes::wub:

Пишет- Привет, неожиданно, да? Ты мне так улыбнулась,я не смог устоять!)Я подсмотрел твою страницу)

Ну конечно, мои чувства в этот момент:blush::wub: Несколько дней, я не просто ходила , я летала))

Пару дней была переписка, не сказать, что очень активная, он очень долго отвечал. Есть нюанс такой, я его нашла в инсте, посмотрела фото, проанализировала, и стало ясно , что у него вроде бы есть девушка или же была, но довольно долго, лет 5 точно. Конечно сразу сказала, что я не разбиваю пары, это не мое! Он ответил, что я сделала неправильные выводы это не так. Он приехал в Москву, здесь несколько месяцев, работает, планирует строить здесь карьеру, семью итд.  Потом в один вечер, болтали я рассказала про себя кратко, про увлечение танцами, он предложил встретиться, сказал, что хотел бы увидеть, как я танцую. (Тут я конечно подумала о другом, вдруг он домой напрашивается...))Поэтому сказала приходи на нашу вечеринку, к слову вход платный у нас, в общем договорились на определенный день. 

Наступает этот день, у меня с утра  вдруг болит горло, думаю, ну может к вечеру пройдет. Не прошло конечно, пишу, что заболела внезапно, извини. Он вроде бы расстроился, написал, в следующий раз тогда, главное выздоравливай.

Проболела две недели, реально, сильный грипп, в это время конечно "накрутила" себя немного- Он практически не пишет, пока я не задала какой-то вопрос по другой теме, и то ответил через день, потом решила спросить его , как он любит отдыхать- сказал не любит шумных компаний..тишина.. Затем, я уж совсем измучилась, глупо, но написала, -Забыл про меня,да?) Ответил- Ну как про тебя забудешь) Заработался, а сегодня весь день сплю) Еще пару слов написали...и все, никакого особо интереса с его стороны, ни одного лайка, вообще если верить приложению гости вк, он вообще не заходил на мою страницу...(( тут я не понимаю конечно совсем.

Собственно изначально, его инициатива была(я об этом так давно мечтала), а потом видимо спад интереса.  Мыслей поначалу было очень много, даже поплакала немного, поскольку я очень ранимый человек, и любое такое событие, а это вообще особое, конечно "намечтала"себе кучу, потом сама себя успокоила...

А сейчас не знаю даже, что делать, он мне правда понравился, особых целей на него не было, можно было просто пригласить погулять по парку, кофе выпить,поболтать, как минимум я бы услышала голос, увидела манеру общения, может и разонравился бы сразу...А тут, тайна, а я такой человек, не люблю загадок...

Прошло сейчас ровно две недели, держусь, не пишу, выкладывала разные фото, что все норм, хожу на мероприятия, не лайкал, истории смотрел, молчит...((

Опубликовано:

Девушка) у Вас богатое воображение  Вам бы книжки писать. Откройте секрет, как Вы узнаете, кто просматривал Ваши истории в Контакте)) да, и если у Вас с ним не было близости, то в другой раздел попросите перенести свою тему)) лучше в раздел фантазий 

Опубликовано:

Да пусть и другой раздел) Почему же фантазии, общение ведь было, если бы не пропустила две недели, может быть и до чего-то интересного дошло) Мне его сначала очень хотелось)

Истории что вк, что инстаграм, видно кто смотрел, все ли их посмотрел, нажимаете на неё, там глазок и счётчик сколько человек) 

А за книжки Спасибо! Была такая идея, но казалось по профессии далека от этого)) 

Опубликовано:
10 минут назад, Jasmin сказал:

Да пусть и другой раздел) Почему же фантазии, общение ведь было, если бы не пропустила две недели, может быть и до чего-то интересного дошло) Мне его сначала очень хотелось)

Истории что вк, что инстаграм, видно кто смотрел, все ли их посмотрел, нажимаете на неё, там глазок и счётчик сколько человек) 

А за книжки Спасибо! Была такая идея, но казалось по профессии далека от этого)) 

Чем больше в рассказе или беседе, описание мельчайших подробностей, тем вероятнее, что человек лукавит)) у вас как в том анекдоте,  он сказал ей привет, а она уже мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей

Опубликовано:

Ну верить, нет, Ваше дело) 

Как я могу кратко описать, если меня переполняют эмоции...)) 

Уже суббота... Может ему все-таки написать что-то, но я не знаю что?

Не могу незавершенным это оставить, я все время об этом думаю, а это мешает работе даже. 

Навязываться не хочется... Есть ли вероятность, что он думает, что он мне уже не интересен? Типа сама не пишу, ну ок...

Опубликовано:

Ничего это не было. Поднял себе настроение знакомством(тем более что сама так старалась привлечь внимание). Но либо дела есть важней, либо девушки лучше, либо ты тухлой оказалась. 

Опубликовано:

Я думаю если ты ему сама напишешь с намеком "Хотелось бы увидеться", то он перехватит твою инициативу. Это проще и быстрей, чем создать тему на форуме и написать огромную простыню, следить за ним в интернете и рисовать в воображении, как ты с ним прогуливаешься по набережной.

Опубликовано:
2 часа назад, Jasmin сказал:

Ну верить, нет, Ваше дело) 

Как я могу кратко описать, если меня переполняют эмоции...)) 

Уже суббота... Может ему все-таки написать что-то, но я не знаю что?

Не могу незавершенным это оставить, я все время об этом думаю, а это мешает работе даже. 

Навязываться не хочется... Есть ли вероятность, что он думает, что он мне уже не интересен? Типа сама не пишу, ну ок...

Вы вроде уже взрослая девочка.

В вашем возрасте кабанчика хватают и тащут как добычу в пещеру трахать а там уже смотрят что и как по ситуации. 

А не сидят платочек теребят в ожидании когда прынц напишет.

Опубликовано:
13 минут назад, ksev сказал:

Вы вроде уже взрослая девочка.

В вашем возрасте кабанчика хватают и тащут как добычу в пещеру трахать а там уже смотрят что и как по ситуации. 

А не сидят платочек теребят в ожидании когда прынц напишет.

Да если бы я умела хватать,здесь бы не сидела) Вот и прошу совета, взрослая только по паспорту)) 

Что ему написать, но чтобы прилично было? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Jasmin сказал:

Да если бы я умела хватать,здесь бы не сидела) Вот и прошу совета, взрослая только по паспорту)) 

Что ему написать, но чтобы прилично было? 

Автор, сколько лет тебе и герою твоего романа?

Опубликовано:

29,ему 27 оказывается, даже не знала, еле нашла инфу) Кстати рада этому, мне очень нравятся мужчины младше меня, тк не чувствую себя на этот возраст)

Опубликовано:
11 минут назад, Jasmin сказал:

29,ему 27 оказывается, даже не знала, еле нашла инфу) Кстати рада этому, мне очень нравятся мужчины младше меня, тк не чувствую себя на этот возраст)

Да, действительно, уже взрослая девочка.

А чем тебе не понравился совет выше? ---

1 час назад, S@ntiago сказал:

Я думаю если ты ему сама напишешь с намеком "Хотелось бы увидеться", то он перехватит твою инициативу. Это проще и быстрей, чем создать тему на форуме и написать огромную простыню, следить за ним в интернете и рисовать в воображении, как ты с ним прогуливаешься по набережной.

Опубликовано:

Автор, судя по твоей предыдущей теме, ты троллишь, причем не особо заморачиваясь над сюжетами.

Опубликовано:
3 часа назад, KotBegemot сказал:

Ничего это не было. Поднял себе настроение знакомством(тем более что сама так старалась привлечь внимание). Но либо дела есть важней, либо девушки лучше, либо ты тухлой оказалась. 

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Ссори. Не сразу увидела ваши комментарии)

Да особо вроде и не старалась, мне обычно на улице вообще никто не нравится, и я наверно даже немного грустная хожу, а тут у меня настроение внутри было хорошее и человек понравился наконец-то. 

Напишу. Пусть уж как будет. 

Хотелось бы увидеться и хочу увидеть тебя, ведь есть разница? Или все равно.. 

Опубликовано:
13.10.2019 в 02:03, Блик сказал:

ну что, написала?) какой ответ

Написала,ответил-Привет,когда?

Ответила- могу завтра,после 14 освобожусь.

(думала в центре с ним встретиться, кофе выпить, просто посмотреть для начала, что за человек вообще, тк пока по страничке было очень мутно)

Долго не отвечал, на след.день, ближе к 14 ответил- Эх, я не в Москве на выходных(

Ответила- Ясно.

Все. Так что, не вариант, да может и к лучшему) Как-то даже спокойнее стало)

Опубликовано:
6 минут назад, Jasmin сказал:

Долго не отвечал, на след.день, ближе к 14 ответил- Эх, я не в Москве на выходных(

Увы, скорей всего не заинтересован. Иначе бы встречно предложил бы вероятный день для встречи.  

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Увы, скорей всего не заинтересован. Иначе бы встречно предложил бы вероятный день для встречи.  

Да, я тоже так решила. Вообще думаю изначально правильно интуиция подсказала, там у него девушка, а здесь нужен был второй вариант, чтобы не скучно было, а я сразу дала понять, что как бы в курсе)

Опубликовано:
19 минут назад, Jasmin сказал:

Написала,ответил-Привет,когда?

Ответила- могу завтра,после 14 освобожусь.

(думала в центре с ним встретиться, кофе выпить, просто посмотреть для начала, что за человек вообще, тк пока по страничке было очень мутно)

Ответила- Ясно.

Все. Так что, не вариант, да может и к лучшему) Как-то даже спокойнее стало)

Да видно ж, что Вы ему на фиг не упали. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...