Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Friman сказал:

В том то и дело что я ее знал... Как мне казалось. 7 лет общения,знаю всех ее родственников оч давно,соседи по даче ,ходили друг другу в гости.  Вроде ехал не в пустоту ,знаю город,и людей. Казалось что все будет норм. Ещё и работу пообещала.  Дети это конечно да,но меня это не смущало так как найти симпотную бабу после 30 без детей крайне проблематично,либо найдешь какую то карьеристку ,или ещё чего похуже. Вон смотрю все мои одноклассницы к 30 годам уже имеют по двое детей и как минимум один брак,а тут 41 год!!  

Не чуди. Есть и без детей девушки 

Ищи от 22 до 25 

Общение это мало, тем более вы переписывались 

И у нее 4 ребенка! БРАТАН ЧЕТЫРЕ! Которых то должен воспитывать, кормить, вбухивать бабки, плюс она 

Ей 42 года, год два и она станет старухой 

Ищи нормальную. Знакомься везде, в городе, в соц сетях. Женщин много на самом деле

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, ОМОН сказал:

Не чуди. Есть и без детей девушки 

Ищи от 22 до 25 

Общение это мало, тем более вы переписывались 

И у нее 4 ребенка! БРАТАН ЧЕТЫРЕ! Которых то должен воспитывать, кормить, вбухивать бабки, плюс она 

Ей 42 года, год два и она станет старухой 

Ищи нормальную. Знакомься везде, в городе, в соц сетях. Женщин много на самом деле

Стоит отметить что ребенка 4 ,но 2е уже взрослые ,и с ней не живут,а ее дочь от первого брака родила 2 года назад(ей 24 или 25 лет),и собственно моя "любовь"официально бабушка вот как уже 2 года. С ней живут 2 ее дочки 8,и 2 годика. И кстати была она замуже 2 раза ,и жила в гражданском браке несколько раз.

Опубликовано:
28 минут назад, Friman сказал:

Стоит отметить что ребенка 4 ,но 2е уже взрослые ,и с ней не живут,а ее дочь от первого брака родила 2 года назад(ей 24 или 25 лет),и собственно моя "любовь"официально бабушка вот как уже 2 года. С ней живут 2 ее дочки 8,и 2 годика. И кстати была она замуже 2 раза ,и жила в гражданском браке несколько раз.

Бро, все тяжело, но ты же красава! Забей на неё, местные гуру плохого не посоветуют

Опубликовано:
37 minutes ago, Friman said:

Стоит отметить что ребенка 4 ,но 2е уже взрослые ,и с ней не живут,а ее дочь от первого брака родила 2 года назад(ей 24 или 25 лет),и собственно моя "любовь"официально бабушка вот как уже 2 года.

Ну ты уже понял что этих внучат тоже тебе «поднимать» ?)

Если мысленно не можешь расстаться с деньгами, считай что оплатил услуги шлюшки)

Опубликовано:
1 час назад, Конд сказал:

Ну ты уже понял что этих внучат тоже тебе «поднимать» ?)

Если мысленно не можешь расстаться с деньгами, считай что оплатил услуги шлюшки)

Ну внучат точно бы не содержал ,дочь у нее замужем.А вообще история поучительная,и мне стоит серьезно задуматься кто  я в этой жизни ,и что делаю не так,если даже РСПшка с 4 детьми посылает гулять спустя 4 дня. Что уж говорить о более менее нормальных барышнях которые знают что хотят в это жизни,и кого себе ищут. Там я продержусь наверно не больше 4 часов) Все таки самый главный смысл всего это то что нужно развивать себя ,и не зацикливатся. 

Опубликовано:
16 минут назад, Friman сказал:

Ну внучат точно бы не содержал ,дочь у нее замужем.А вообще история поучительная,и мне стоит серьезно задуматься кто  я в этой жизни ,и что делаю не так,если даже РСПшка с 4 детьми посылает гулять спустя 4 дня. Что уж говорить о более менее нормальных барышнях которые знают что хотят в это жизни,и кого себе ищут. Там я продержусь наверно не больше 4 часов) Все таки самый главный смысл всего это то что нужно развивать себя ,и не зацикливатся. 

Ищи адекватную и нормальную 

Выстраивай отношения

Опубликовано:
29 minutes ago, Friman said:

Ткни носом аж интересно стало))

дочери 24 - она в 18 родила - в бушующем будет напрягать

Опубликовано:

Вроде адекватный человек, но ситуация полный ахтунг. Тебе бы отдохнуть после такого. Легко отделался. у нее дети и ты еще твердо решил переезжать...оно тебе надо? 

Опубликовано:

Ты хоть и глупый в делах амурных, но всё таки ходишь под Богом. Попал на 2000 у.е? Не расстраивайся, это самое лучшее, что могло случиться с тобою в этой ситуации. Деньги заработаются и отдадуться. А вот сломанную жизнь не вернёшь, которая кстати говоря была у тебя на носу. Кормить 4 детей-это наверняка не просто. Ишачил бы как проклятый, убивая здоровье наповал. А затем был бы списан за плохую профпригодность, когда все соки были бы важаты. Бабу забывай как страшный сон. Взрослей и учись думать не только писюном, но и головою. 

И всё таки сходи и поставь свечку, да возрадуйся, что твоя жизнь в 30 только начинается, а не заканчивается, как могло бы быть. 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Ты хоть и глупый в делах амурных, но всё таки ходишь под Богом. Попал на 2000 у.е? Не расстраивайся, это самое лучшее, что могло случиться с тобою в этой ситуации. Деньги заработаются и отдадуться. А вот сломанную жизнь не вернёшь, которая кстати говоря была у тебя на носу. Кормить 4 детей-это наверняка не просто. Ишачил бы как проклятый, убивая здоровье наповал. А затем был бы списан за плохую профпригодность, когда все соки были бы важаты. Бабу забывай как страшный сон. Взрослей и учись думать не только писюном, но и головою. 

И всё таки сходи и поставь свечку, да возрадуйся, что твоя жизнь в 30 только начинается, а не заканчивается, как могло бы быть. 

Как писал выше детей которых бы кормил все таки двое ,а не четверо.

Что радовало так это то что отцов детей в ее жизни вообще нету,один так и вовсе даже не разу не видел своего ребенка. 

Проблема наверное в том что все таки я наверное был влюблен в эту бабу,и поэтому до сих пор не могу отпустить ситуацию ,хотя головой понимаю что моя жизнь была бы не сахар. Всегда крутиться такие мысли в голове ,а вдруг бы получилось ,и всё было бы здорово .... Всегда хочется что-бы все было хорошо. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Friman сказал:

Проблема наверное в том что все таки я наверное был влюблен в эту бабу,и поэтому до сих пор не могу отпустить ситуацию ,хотя головой понимаю что моя жизнь была бы не сахар. Всегда крутиться такие мысли в голове ,а вдруг бы получилось ,и всё было бы здорово .... Всегда хочется что-бы все было хорошо. 

Был влюблен или влюблен до сих пор? 4 детей, брака нет. Как думаешь, почему так? 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Был влюблен или влюблен до сих пор? 4 детей, брака нет. Как думаешь, почему так? 

Был точно влюблён,сейчас уже пришло понимание что ничего не вернуть ,но в голове крутятся кусочки воспоминаний как мы проводили время. 4 детей от разных мужчин,и не одного от законного мужа. Она это объясняла обстоятельствами ... Первый парень был нариком,и умер ,второго подстрелили,и он инвалид итд.

Опубликовано:
1 час назад, Friman сказал:

Что радовало так это то что отцов детей в ее жизни вообще нету

Меня бы это как раз насторожило. Но ты же особенный)

Только что, Friman сказал:

Она это объясняла обстоятельствами ... Первый парень был нариком,и умер ,второго подстрелили,и он инвалид итд.

Баба просто крутейшая. В голове у неё вава, как и у тебя, поэтому вы сошлись.

Опубликовано:
13 часов назад, Friman сказал:

,если даже РСПшка с 4 детьми посылает гулять спустя 4 дня. Что уж говорить о более менее нормальных барышнях

Привет, автор. даже не смей так думать. Здесь дело не в тебе. Если ОЖП не может поладить в течение всей жизни ни с одним мужиком, то 99% дело в ней.

Ты вообще знакомишься с кем-то еще, почему на ней свет клином сошелся? Ты хоть представляешь, сколько классных милых девочек без детей и заморочек, хотят просто нормального парня. 

РСП это для или очень влюбленных или очень прокаченных

Опубликовано:
14 минут назад, pyramida сказал:

Привет, автор. даже не смей так думать. Здесь дело не в тебе. Если ОЖП не может поладить в течение всей жизни ни с одним мужиком, то 99% дело в ней.

Ты вообще знакомишься с кем-то еще, почему на ней свет клином сошелся? Ты хоть представляешь, сколько классных милых девочек без детей и заморочек, хотят просто нормального парня. 

РСП это для или очень влюбленных или очень прокаченных

Нет ну все же она жила с несколькими своими мужчинами по нескольку лет ,а с одним даже в гражданском браке 8 лет,значит дело в другом. Скорее всего изначально я не был ей нужен ,и был просто так ,а когда в ее голове негативные моменты переполнили чашу от позитивных то тогда она меня сразу же послала.

Опубликовано:
33 минуты назад, Friman сказал:

Она это объясняла обстоятельствами ... Первый парень был нариком,и умер ,второго подстрелили,и он инвалид итд.

Ну всё правильно. Рожает от плохишей, а доит аленей вроде тебя. Против инстинктов не попрешь.

35 минут назад, Friman сказал:

но в голове крутятся кусочки воспоминаний как мы проводили время.

Если найдёшь годную женщину, то появятся не просто кусочки, а повседневные такие моменты. 

Опубликовано:

М-да. Видать не один я такой дурак. Автор, можешь почитать мою тему, ситуация схожая. Только я понес большие потери в психическом плане.

Для себя я усвоил урок: нужно изначально подбирать себе подходящую бабу и рвать отношения первым если все плохо.

Опубликовано:
8 минут назад, Петро Носов сказал:

М-да. Видать не один я такой дурак. Автор, можешь почитать мою тему, ситуация схожая. Только я понес большие потери в психическом плане.

Для себя я усвоил урок: нужно изначально подбирать себе подходящую бабу и рвать отношения первым если все плохо.

Ну почему сразу дураки? Ведь не ты не я не хотели что бы все так вышло,я хотел построить семью,зарабатывать деньги,и быть счастливым. Никто не хотел такого конца. У многих все получается ,и мои знакомые ,и друзья тому подтверждение . А что за история у тебя? Я смотрю у тебя им много,покажи какая у тебя?

Опубликовано:

Ну почему сразу дураки? Ведь не ты не я не хотели что бы все так вышло,я хотел построить семью,зарабатывать деньги,и быть счастливым. Никто не хотел такого конца. У многих все получается ,и мои знакомые ,и друзья тому подтверждение . А что за история у тебя? Я смотрю у тебя им много,покажи какая у тебя?

Какая может быть семья с бабой на 12 лет старше от тебя с 4 детьми не от тебя? Как ты себе это представляешь?

Представь что вы живёте вместе с 2-мя ее маленькими детьми. Она беременеет. 2 года тебе придется содержать ее, себя, 2-х детей от ее е*ырей и ещё не родившегося ребенка. Норм семья? 

Это как минимум не выгодно и противно. Даже 2-х не*ышей содержать уже противно.

А в твоём случае она уже бабушка. Я БОЖП мозг выносил что через пару лет она будет внуков своих нянчить в тот момент когда у меня будет мой первый ребенок.

Да бред это все. Никогда в такой семье не будет гармонии и баланса.

Опубликовано:

Ну почему сразу дураки? Ведь не ты не я не хотели что бы все так вышло,

В этом твоя проблема. Не понимаешь ничего в людях, не просчитываешь последствия своих действий, только хочешь "чтобы все было хорошо". Прям как Буратино в Стране Дураков. Ждешь чуда, забыв что вокруг реальный мир с Лисой И Котом.

И что всего хуже не хочешь принять на себя ответственность за собственные действия. 

хотел построить семью,

А с кем? Ты подумал, прежде чем строить?

Нет, ты отключил мозг, а потому не стоит возражать Петро. Он прав. 

Опубликовано:
17 минут назад, LokiRu сказал:

В этом твоя проблема. Не понимаешь ничего в людях, не просчитываешь последствия своих действий, только хочешь "чтобы все было хорошо". Прям как Буратино в Стране Дураков. Ждешь чуда, забыв что вокруг реальный мир с Лисой И Котом.

И что всего хуже не хочешь принять на себя ответственность за собственные действия. 

А с кем? Ты подумал, прежде чем строить?

Нет, ты отключил мозг, а потому не стоит возражать Петро. Он прав. 

Как раз таки я согласен со всеми кто мне ответил. Виноват в этой ситуации только я. Даже не эта баба ,а именно я.  Виноват что безграмотный , не набравший опыта к 30 годам,безхарактерный,итд. Развели как лоха потому что позволил это сделать. Что тут скажешь. Нужно учиться жить заново в 30 лет. 

Опубликовано:
27 минут назад, Friman сказал:

Как раз таки я согласен со всеми кто мне ответил. Виноват в этой ситуации только я. Даже не эта баба ,а именно я.  Виноват что безграмотный , не набравший опыта к 30 годам,безхарактерный,итд. Развели как лоха потому что позволил это сделать. Что тут скажешь. Нужно учиться жить заново в 30 лет. 

У меня точно такая же ситуация. Вляпался по уши туда куда не стоило бы влезать и понес большие потери. Ведь эти проблемы на поверхности лежат просто закрыл глаза. А проблемы потом х*як по башке и сидишь в диком шоке от себя с единым вопросом: как я мог так облажаться!?

Эту ожп в абсолютно вечный глубочайший тотальный игнор до конца жизни. Саморазвитие, форум и т10д

Пусть нас обоих это научит правильно выбирать себе ожп для лтр.

Опубликовано:
12.10.2019 в 09:11, Friman сказал:

Я это уже понял... А где тогда выход?  Искать девушек без РСП ,но мне тоже не 17 лет ,и искать девушек до 20 там тоже свои тараканы в голове. Девушка 30,и старше почти все с детьми ,и были хотя бы в одном браке,а если набрать по твоему совету статьи и видео о РСП то это ужас и кошмар ,любить тебя не будет ,уважать тоже . Выходит замкнутый круг. Я думаю не все РСП плохие ,и есть среди них адекватные.

Тебе 30 лет. Отличный возраст чтобы подыскивать девушку для семьи. Рассмотри контингент 22-28. Много свободных девушек в таком возрасте и хороших.

Среди РСП есть адекватные. Если выбираешь такую, то должен понимать, что есть определенные трудности в построении с женщиной с ребенком. В твоем случае лучше искать в категории что я написал выше и без детей.

Опубликовано:

Короче пинганул телку эту (не спрашивайте зачем) взяла трубку ,и говорит что ждала,короче после часа разговора,сошлись на том что ,если меня вылечат ,и я поработаю над своей головой ,и я стану нормальным ,и добьюсь ,то смогу приехать ,и мы с ней продолжим.Она меня будет ждать,и смотреть как я себя буду вести. Не знаю что и думать. Типо во всём виноват я ......

Опубликовано:

Короче пинганул телку эту (не спрашивайте зачем) взяла трубку ,и говорит что ждала,короче после часа разговора,сошлись на том что ,если меня вылечат ,и я поработаю над своей головой ,и я стану нормальным ,и добьюсь ,то смогу приехать ,и мы с ней продолжим.Она меня будет ждать,и смотреть как я себя буду вести. Не знаю что и думать. Типо во всём виноват я ......

Ой мляяяяяяя какой же ты дурак. Ну что ж... Без лоха и жизнь плоха. Дерзай. Ещё тебя нае*ет. А ты и рад стараться. Вы друг друга стоите. 

Опубликовано:

А кто сказал что я к ней поеду или буду предпринимать какие то действия? У меня и денег то не копейки. Просто стало интересно.

Опубликовано:
7 минут назад, Friman сказал:

А кто сказал что я к ней поеду или буду предпринимать какие то действия? У меня и денег то не копейки. Просто стало интересно.

После твоего пинга я в этом не сомневаюсь ни на секунду. 

Просто ей позвонить это уже неуважение к себе. А поскольку ты себя не уважаешь, качественный секс ты себе не можешь найти ты пойдешь на все, лишь бы тебе ещё раз дали писечку.

На*уя ты ей звонил, баран? Тебя старуха на бабки кинула. Нормальный мужик ей бы за такое еб*ло бы разбил нахер. А тебе просто стало интересно. Ты что совсем не понимаешь в чем дело?

Опубликовано:
3 минуты назад, Петро Носов сказал:

После твоего пинга я в этом не сомневаюсь ни на секунду. 

Просто ей позвонить это уже неуважение к себе. А поскольку ты себя не уважаешь, качественный секс ты себе не можешь найти ты пойдешь на все, лишь бы тебе ещё раз дали писечку.

Я же говорю что уже уехал оттуда ,и возврата быть не может. Если бы находился по месту то ещё можно было сказать что я дурак. Даже ,если она мне завтра в любви признается то у меня нет денег на билет даже.

Опубликовано:
4 минуты назад, Friman сказал:

Я же говорю что уже уехал оттуда ,и возврата быть не может. Если бы находился по месту то ещё можно было сказать что я дурак. Даже ,если она мне завтра в любви признаться то у меня нет денег на билет даже.

Она тебе его купит , этот билет, может ей по хозяйству надо что то сделать. Ремонт например . Капитальный. А ты сделаешь. Только потом на обратную дорогу искать придётся деньги. Но ты же мужик, справишься)

Опубликовано:

Возвращение исключено,но стало интересно пробить ,как она ко мне относиться ,и возьмёт ли трубку ,и на мое удивление трубку она взяла.

Опубликовано:
9 минут назад, Friman сказал:

Месяц-два и ты будешь ползать у ее ног. 

и на мое удивление трубку она взяла.

Конечно взяла бы. Лоха кинули на бабки, а он ещё хочет

Опубликовано:

А ей то это зачем? Мое ползанье возле ее ног? С меня брать вообще нечего. Одна обуза для таких как она.

Опубликовано:
1 минуту назад, Friman сказал:

А ей то это зачем? Мое ползанье возле ее ног? С меня брать вообще нечего. Одна обуза для таких как она.

Ты рабочая лошадка. Тебя можно устроить на работу и тихонько доить.

Ещё ты можешь её развлекать когда ей скучно или когда ее Васьки заняты.

Ещё ты бесплатная рабочая сила. И почки у тебя две. Вообще какого хрена у тебя ещё 2 почки? 

Опубликовано:

Сливаюсь я наверное пацаны... Не буду я ничего делать,если развела один раз то разведет второй раз. Вот что значит не востребованность на рынке писичек)))))) Хватаюсь за 41 летнюю бабищю. И это в 30 лет! Ужасно. Стыд и позор.

Опубликовано:
1 минуту назад, Friman сказал:

Сливаюсь я наверное пацаны... Не буду я ничего делать,если развела один раз то разведет второй раз. Вот что значит не востребованность на рынке писичек)))))) Хватаюсь за 41 летнюю бабищю. И это в 30 лет! Ужасно 

Я надеюсь ты искренне так считаешь. Если да, то у тебя ещё есть шанс на личное счастье. Если прогнешся - лох это судьба. 

Не огорчяй форум.

Опубликовано:

Я немного в шоке браток,а тебя не насторожило то что сразу по приезду тебе сделали предложение оплатить долги!Для Украины два кило зелени не большие,но и не маленькие бабки.И ещё один момент меня напрягает ты писал набрал кредитов и думал не возвращаться в Украину.Это теперь ещё один головняк я тебе скажу.Баба прожжённая аферистка и пробл... это видно с её рассказов,а отмазки типа нарик,шмарик это для таких как ты.Забудь её как страшный сон,трудно знаю тут многие через это прошли,но прошли и теперь просто вспоминают посмеиваясь над собой (эх каким я лохом был).И у тебя получится поверь!!!

Опубликовано:
12.10.2019 в 09:44, Friman сказал:

Алименты ей никто не платит,она говорит что не хочет унижаться.

Акула)) Это не она не хочет унижаться)) А мужики ее наказывают тем, что не платят. Им тоже, конечно, пох на своих детей, но ненависть к бывшей, думаю еще сильней.

Автор, как же ты вляпался так, наивный ты человек. Прям образцовый олень... Неужели ты не мог трезво посмотреть на всю токсичность отношений. Виноватила тебя, манипулировала расставанием при каждом удобном случае, унижала. Это ж как нужно не любить себя, чтобы это все терпеть от РСП с 4 (КАРЛ, с 4- МЯ!!!!) детьми. Это ж ппц какой-то. Бракованная бабища от которой улепетывать надо.  

Опубликовано:
3 часа назад, Friman сказал:

Вылечат от чего?? От лоховства? Зачем ты ей тогда?

Возвращение исключено,но стало интересно пробить ,как она ко мне относиться ,и возьмёт ли трубку ,и на мое удивление трубку она взяла.

На твоё удивление?? А вот нас это ни капли не удивляет. ))

Опубликовано:
12.10.2019 в 09:53, Friman сказал:

Ей реально было проще развести кого-то местного ,и все. Это серьезно дело переезд в другую страну итд,и предлагала она переехать 2 раз мне. Не вижу логики в ее действиях.

Так это ж еще найти такого оленя местного надо, время потратить. Дураков не найдется. А тут ты, пусть и из братской Украины, но идеален для развода на деньги. Скромный парень, наивный, верящий в ее любовь, все прощающий, работящий. На безрыбье и твои 2000 уе сгодятся. Государство платит ей за многодетность, не работает, блин, автор, ну это треш какой-то...

Опубликовано:
12.10.2019 в 12:48, Friman сказал:

что бы понимать о ком идет речь и что за типаж ,кидаю фото (потом удалю)

эх, не увидела...

12.10.2019 в 13:03, Просто гость сказал:

Оо, чернобровая блондинка, с губами-пельмешками? Блин, только вчера с друзьями обсуждали, кто на такой дряной апгрейт ведётся? И вот я вижу, кто)) Фото реально удали, это не дело. 

А автор описывал ее не больше не меньше Моникой Белучи, однако...

Опубликовано:
40 минут назад, Свободная личность сказал:

Там пипец.. 

автор мне прислал фотки и где она с темными волосами - так ей гораздо лучше, чем с перигидролем и черными бровями. И она действительно молодо выглядит. И вопрос - на тюнинг и все остальное ведь находятся деньги, вот в чем вопрос... И ведь не работает... Еще олени что ли есть параллельно для дойки??

Опубликовано:
13.10.2019 в 11:12, Friman сказал:

Первый парень был нариком,и умер ,второго подстрелили,и он инвалид итд.

О таком выборе партнеров можно судить и о ОЖП, конечно... 

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

автор мне прислал фотки и где она с темными волосами - так ей гораздо лучше, чем с перигидролем и черными бровями. И она действительно молодо выглядит. И вопрос - на тюнинг и все остальное ведь находятся деньги, вот в чем вопрос... И ведь не работает... Еще олени что ли есть параллельно для дойки??

Ну так а кто ей тюнинг оплачивает? Прошлый олень для будущего. Ей же торговать €блом надо? А то никто и не поведётся больше)) автор думал, баба там обиделась, а она час проболтала и назад зовёт)) она вообще одними манипуляциями живёт, ей насрать. Просто смотрит на мужиков, как на товар в магазине, какой с них выхлоп поиметь можно и достаёт свои инструменты для приобретения))

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так а кто ей тюнинг оплачивает? Прошлый олень для будущего. Ей же торговать €блом надо? А то никто и не поведётся больше)) автор думал, баба там обиделась, а она час проболтала и назад зовёт)) она вообще одними манипуляциями живёт, ей насрать. Просто смотрит на мужиков, как на товар в магазине, какой с них выхлоп поиметь можно и достаёт свои инструменты для приобретения))

Господи, сколько же таких стерв по стране парней высасывают и на помойку выбрасывают... От них же и дочери как под копирку... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...