Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Friman сказал:

Не знаю зачем я это делаю,но смотрю ее ВК ,и мониторы инсту. Сегодня она пошла тусить с подругами( такая красивая) не знаю почему ,но я ревную ее. Короче меня ещё долго плющит будет. У нее все хорошо (наверняка найдет себе какого- то мачо) у меня же все плохо,не кому не нужен+ кредиты. Не очень весело конечно,но телок у меня нет ,и не предвидеться. Ресурсное состояние на нуле ,из такой задницы годами вылезать буду наверное. Накрыло сегодня чет..

Ты форум читаешь? Или только инсту её зыришь? Мы что сопли тут тебе подтирать будем, думаешь? 

Санчас слышал такое? Полностью перестаёшь лазить по её страницам, полностью везде чс. Что тут непонятного??

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, Friman сказал:

Не знаю зачем я это делаю,но смотрю ее ВК ,и мониторы инсту. Сегодня она пошла тусить с подругами( такая красивая) не знаю почему ,но я ревную ее. Короче меня ещё долго плющит будет. У нее все хорошо (наверняка найдет себе какого- то мачо) у меня же все плохо,не кому не нужен+ кредиты. Не очень весело конечно,но телок у меня нет ,и не предвидеться. Ресурсное состояние на нуле ,из такой задницы годами вылезать буду наверное. Накрыло сегодня чет..

А Вы почаще лазайте смотреть ее ВК и все остальное. Когда она выложит фоты с Василием,   услышите мелодичный звон- так разобъются  Ваши тестикулы. Сорри за грубость, но Вы нарушаете все правила((  Полная информационная блокада 

Опубликовано:

Скрипя сердцем наверное надо удалить страницу вк и инсты. И заниматься реальной жизнью ,а не сидеть и жить виртуальной.

Опубликовано:

Бабки кончились и ты не нужен стал. Справка - повод для скандала и заявить тебе о том, что бы ты сваливал. У неё 4 ребёнка, а ты уже без денег и без работы. Что хотела получила, а ты как мужик уже не нужен. 

Опубликовано:
22 часа назад, Friman сказал:

Скрипя сердцем наверное надо удалить страницу вк и инсты. И заниматься реальной жизнью ,а не сидеть и жить виртуальной.

Если ты не мазохист, то да. Везде чс, блок и удаление. Неужели и так непонятно??? Гордость есть??

Опубликовано:
On 10/19/2019 at 2:31 PM, Friman said:

Не знаю зачем я это делаю,но смотрю ее ВК ,и мониторы инсту.

Да тетка вообще мать Тереза - телефон тебе оставила и паспорт на микрокредитования не взяла. Зря форум ее так богохулит  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...