Перейти к публикации
пикап.Форум

На одни и те же грабли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
45 минут назад, Tirend сказал:

ты точно умел? или во вторую-третью бабу, которая тебе дала и не убежала, уцепился мертвой хваткой и с 19 лет не отпускаешь?

Точно умел.нет,не уцепился мертвой хваткой,все было взаимно и радостно.оба строили определенные планы на будущее. За 3.5(не считая последние пол года)все было хорошо,отношения процветали.нам этого было достаточно,и то ,что я за это время не общался/не флиртовал/не трахал кого-либо ещё ,это совсем не значит что я зацепился за эту девушку за неимением других,я этого сам не хотел,относился уважительно к себе и к ее чувствам.только и всего.

А не такими друзьями, которые тебе про бывших рассказывают и лезут их странички на сз проверять.

Ну все же думаю он не специально ,не осознано это сделал,между делом.но меня это зацепило,увы и ах.

п.с. по твоей бабе: малолетка ,4 года тухнет в отношениях без перспектив, в которых вместо развлекухи чуть что сразу на выход. Еще и первый парень (ну второй) , я б тоже послала нах такие отношения.

Я вроде бы подробно ,как мне кажется объяснил-что тухло стало в последнее время,до этого отношения развивались ,в них было хорошо,не без ссор конечно,но они быстро сходили на нет.

Позволь вопрос,объясни дураку,что в твоём понимании ,когда отношения бьют ключем и в нем одна развлекуха?может расскажешь ,опытом поделишься?ты не думай,я не огрызаюсь,я искренне хочу знать.покажи мне идеальные отношений?которые длятся 1+ год без за*бов и некоторых проблем,рутины ,иногда,покажи пожалуйста этих беспечных людей,я тебе за это скажу огромное спасибо.

ну свалила и ладно.легче ведь так-чуть  что ,пока -пока,с тобой скучно -я пошла на свидания с Петей ,не вывозишь по бабкам?очень жаль ,ну значит мне диапазон расширить по старше нужно ,хотя и пох,что за 21год ни рубля не заработала,на обеспечении родителей живет ,и ее это устраивает.похеру так же и то ,что во время совместных поездках по местам(не прилагающие к себе обслуживание и предоставления питания)мы питались днём в еб*чих фаст фудах,а на мои просьбы о приготовление пищи,либо был тупой непонимающий взгляд,что нужно делать ,либо стрепня,от которой воротит,даже элементарных пельменей сварить не могла,и то все в кашу превратились ,это тоже моя проблема?мой деффект?я плачу досуг ,отдых ,любые продукты -пожалуйста ,знай только смекалку проявляй да радуй,но хренас два.

почитай дял саморазвития "Парадокс страсти" пригодится в построении новых отношений любых, хоть Со, хоть ЛТР и "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" -  если таки захочешь нормальные ЛТР с глубоким рапортом  и поддержкой от бабы в трудную минуту, а не вот это вот все "не нравится - ищи другого/другую".

Насчёт этого спасибо огромное,в свободное время я обязательно этим займусь.

Насчёт ищи другого .Я не привык давать обещаний длительных и сказочных.так же я не привык «кормить завтраками» и обещать-вот родная,любимая ,ты потерпи ещё чуток,а завтра ...а завтра я стану магнатом /твоей мечтой /твоим кумиром.Так же я никогда не говорил -что будет как в сказке.говорил лишь -да,трудности будут .как и сама отвечала на это-идеальных отношений нет,я знаю ,нужно работать над этим и поддерживать друг друга,искать выходы.но извини,когда ты пашешь как папа  Карло что бы решить одну проблему ,но не успеваешь контролировать другую-появляются упреки ,недовольства ,высказывания-ты идёшь домой выжатый как лимон.а вместо привет ,родной-тебя начинают пытаться ещё и х***сить :а мне вот нечем заняться ,а тебя нет ,мы никуда не ходим ,ты стал другим ,ты меня не любишь?ты уже не хочешь как раньше?я тебе не нужна?ну естественно в голове начинает вариться непонятная чушь!и дабы ,что бы бедолага не мучалась-я ей и говорил,что в любой момент можешь уйти ,я не заставляю быть рядом .я ее не выгонял с голой жопой на мороз и на каждом углу не кричал эту фразу ...на тот момент я просто Бл*дь устал,морально и физический.только и всего ,но я помню что я написал ,будь добра ,накидай пожалуйста мне пару жизненных историй на этапах 20-25лет,где у людей нет проблем ,нет проколов и косяков ,они живут как в сказке ,где жизнь полна развлекухи и вечного кайфа,я буду тебе очень признателен.Спасибо.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Hladon сказал:

21год ни рубля не заработала,на обеспечении родителей живет ,и ее это устраивает.похеру так же и то ,что во время совместных поездках по местам(не прилагающие к себе обслуживание и предоставления питания)мы питались днём в еб*чих фаст фудах,а на мои просьбы о приготовление пищи,либо был тупой непонимающий взгляд,что нужно делать ,либо стрепня,от которой воротит,даже элементарных пельменей сварить не могла,и то все в кашу превратились ,это тоже моя проблема?мой деффект?я плачу досуг ,отдых ,любые продукты -пожалуйста ,знай только смекалку проявляй да радуй,но хренас два.

Конечно твой.  Ты ж выбрал себе такую бабу и на шею себе посадил.  Именно это я и имею ввиду под "вцепился мертвой хваткой".

Раньше не мог разглядеть все эти её косяки и растаться экологично в стиле " милая, у нас характеры не подходят.  Мне нужна девушка,  которая дома борщи будет варить и ждать меня с работы у окошка,  а ты хочешь,  что б мы питались в ресторанах за мой счет".

Совет могу дать: держать баланс вложений (деньги,  время,  эмоции)  равным.  Если по какому-то из пунктов ты даешь больше,  уменьшать свой вклад, а не требовать большего вклада от другого, что как раз и выражается в "мне мало внимания, я для тебя все"  и прочих обидках с двух сторон. Если баба начинает по какому-то из ресурсов больше выкладываться или присекай или восполняй темже. Если она инициативная и придумывает кучу видов досуга,  а твой вклад в это только денежный,  то ничем хорошим это не закончится.  Т. к.  один ресурс в другой не конвертируется. Парни вечно это забывают.  

Еще пример,  назовут девку жирной коровой (слова и эмоции) ,  а извиняться бегут с цветами и конфетами (финансовый ресурс) . Это так не работает.  Бабы это просекают и повышают ставки,  следующий раз побежишь с тортом,  сережками, айфоном и туром на Бали. 

Больше и подробнее читай в "Парадокс страсти",  "пять языков любви", "мужчина с марса женщины с венеры"

вместо привет ,родной-тебя начинают пытаться ещё и х***сить :а мне вот нечем заняться ,а тебя нет ,мы никуда не ходим ,ты стал другим ,ты меня не любишь?ты уже не хочешь как раньше?я тебе не нужна?

Уходя на работу,  случайно на столе оставляешь "мужчины с марса женщины с венеры" и "милый,  нам нужно поговорить о наших отношениях". Если баба не дура,  сама все поймет. Но ток и ты следуй советам из книг о том,  как возвращаться домой после тяжелого дня.  А если дура -  next

Ну и главный совет - под жопу бабу на работу.  Вот тоже самое: че ее не мотивировал,  че на шее усадил и все платил? 

где у людей нет проблем ,нет проколов и косяков ,они живут как в сказке ,где жизнь полна развлекухи и вечного кайфа,я буду тебе очень признателен.Спасибо.

ну и еще пару мыслей на тему жизненных проблем общефилософского толка:

еще раз - дело не в отсутствии проблем ,а не в умении их решать ,а главное в отсутствии желания. У всех 20,30,40,50,эн летних есть определенные проблемы. У 20летних это сессия и  предки, которые не пускают девку на дискотеку (кошмар,кошмар) ,у 25летних отсутствие бабла, жилья и работы (и часто хоть какой-нибудь ,не говоря уже об хорошей и перспективной). У женатых с детьми - дети (что не возраст, то очередной детский кризис). Тем, кому за 35 - родители начинают болеть, умирать, впадать в маразм или годами быть прикованными к постели (и еще не понятно, что наименее худшее из этого).

Короче, в любом возрасте полно своих проблем. Думать ,что тебя они минут - наивно. Думать - ну у всех же было ,как-то пережили, свесить лапки и пусть само как-то по течению пройдет, не искать оптимальных путей, не подстилать соломку заранее - глупо и беспечно.

Вот ты плыл глупо и беспечно. Плывя по течению приплыть можно только в канализацию. Я сейчас не о твоих карьерных успехах, где ты взял и начал барахтаться, чего-то достиг, какие-то успехи и перспективы имеются, а вот про отношения, где ты как раз не барахтался, устал ,пустил все на самотек ,не рулил отношениями и вот приплыл. Не женское это дело рулить отношениями, хоть про "погоду в доме и уют" постоянно любят повторять как м, так и ж. Но нет, даешь бразды правления бабе - тогда уже слушайся ее до конца, залезай под каблук и не высовывайся. Не плохой вариант, если найти мудрую бабу (конечно таких в 20 лет нет). А если не даешь, будь добр, будь капитаном 24/7. 

Ну и я надеюсь, факи форума ты уже прочитал? про ДСП+соц, про фоновое доминирование? Прочитай и самостоятельно разложи свое поведение и все свои косяки ,выработай план на типичные претензии и проблемы, что б в дальнейшем их разруливать грамотно, а не под настроение. Или ты думаешь, что найдешь девушку, которая никогда не заявит тебе "мне мало внимания / мы уже пол года никуда не ходим / ты не даришь цветы ,А Машке Сашка дарит каждый день / а почему ты молчишь, ты меня разлюбил? / не устраиваю- ищи другую / ты мне не муж, я тебе ничего не должна / ну и что, что ты мне муж, мне пох, подавай на развод, я ничего не должна" ;)

ну и напоследок, слова, недавно высказанные на форуме, в другой теме ,тебе как напутствие

05.12.2018 в 05:37, User1983 сказал:

В очередной раз на твоём примере убеждаюсь и призываю всех таких же зелёных сопляков как и ты, которые читают этот форум  понять, что семейная жизнь с бабой это не только постоянный доступ к её вагине,  это ещё и постоянный доступ её проблем в вашу голову, которые нужно уметь решать, причем решать не в ущерб себе. Вы свои то проблемы решить не можете, но в ЗАГС несетесь на всех парах.  

То ,что ты не обещаешь золотых гор - молодец. Но еще лучше не заводить бабу, если свои проблемы решить не можешь. Это как с домашним животным "мы в ответе за тех ,кого вовремя не послали". Вот ты во время не послал ,хотя знал ,что будущего у вас нет, что она не такая ,и ведет себя не так и ей нужны фейерверки и кайф (и нечего по несколько тем на форуме про одну бабу создавать), а не домашний уют и борщи, и ты не можешь  ей ничего  предложить и говоришь "уходи (сама) и не мучайся", но тратил и ее и свое время - 4 блиать года ! Т.е. сам не мог поставить точку, не мог принят этого решения, нащупать свои яйца и послать, выслушать всю гадость от нее про "я потратила на тебя лучшие годы" и не изменить своего решения. Быль блиать хлоднокровным мужиком ,а не размазней. Не смог. Очень многие тут не могут и ждут, когда бабы сами это решение примут и уйдут, а потом у них яйца через месяц зажимает. Т.к. это неэкологично:  не брать ответственность блиать за свои отношения, за свою блиать бабу. Даже тут не могут парни за нее взять и решить. Это подкоблучничество в его самом мерзком и зародышевом состоянии "пусть сама уходит, я ей даю это право ,а сам боюся ей сказать ,что так дальше меня не устраивает, буду лучше еще больше на работе задерживаться, вдруг сама догадается и уйдет" :) Надеюсь моя мысль понятна. Ты должен сам  брать ответственность за каждую сферу своей жизни: за карьеру свою, за свое здоровье, за людей ,котроых ты выбираешь и называешь друзьями, и не боятся посылать просто товарищей вот таких вот "нечаянно без задней мысли неосознанно" тебя тыкающих в больные места (не дай бог друзей, которые это еще и специально будут делать), за выбор бабы и отношения с ней и за ее посыл навсегда, если с выбором ошибся. Это все должны быть твои решения, а не авось само, как нибудь рассосется и решиться.

п.с. имхо, я вообще против ЛТР , пока обоим партнерам не стукнет по 25 минимум. Любой возраст меньше физиологически не подготовлен к ответственности, т.к. лобные доли мозга, отвечающие за "взрослые" качества (рассудительность ,ответственность ,умение брать себя в руки и отвечать за свои поступки и слова, прогнозировать последстви долгоиграющие, стратегическое мышление) просто еще не доформировались. Тупо биология. Очень рекомендую с этим взглядом на м и ж тоже ознакомиться. Хотя бы по книге Жукова "Биология поведения", а еще лучше ,посмотри на ютубе лекции хотя бы Роберта Сапольского

и самое последнее :) : после факов поизучай вот этот сайт https://www.pickup.ru/

Опубликовано:

Блин,на работу вызывают,я завтра дочитаю.Спасибо огромное ,за Советы и напутствия ,ребята,пожалуйста ,пишите!!!высказывайте своё мнение на этот счёт ,мне это важно сейчас .

Опубликовано:

Избавиться от зажима можно только одним образом - другими девочками.

Иных способов пока человечество не придумало. 

ЗЫ. То, что начала поиск мужиков после расставания с тобой - это необычно, но необычно по другой причине. Обычно ищут, будучи в отношениях. Так что ты еще не самый обиженный. 

Опубликовано:

Как я забыл свою прошлую. Очень просто. Месяц не находил себе место. Дальше меня это достало. Знакомиться не было желания ни с кем. Но забыть нужно.

Просто снял фею за деньги, через неделю еще одну. И опа!!!! В голове что то сработало. Сейчас охладел полностью, неважно что у нее в жизни происходит. Этот вариант для тех у кого нет желания коноебиться в полях или загружен работой. Сам просто однолюб. Ну не могу я изменять в отношения. А раз изменил- все. Обратной дороги нет.

Опубликовано:
11 часов назад, ruslanleo сказал:

Просто снял фею за деньги, через неделю еще одну. И опа!!!! В голове что то сработало.

Как по мне ,так это чушь,прости(шлюху может снять любой человек,любого статуса и внешки/др данных.а за бабки она будет тебе мило улыбаться и насасывать,нет того куража,азарта ,чувство удовлетворенности от того ,что ты соблазнил интересующую тебя девушку ,а останется (у меня)чувство собственной беспомощности ,от того ,что не хватает толку вызвать интерес у девушки и быть востребованным ,покупать секс за деньги вместо этого,короче зашквар полный.дно

Опубликовано:
15 часов назад, Tirend сказал:

kak-rasstatsya-s-devushkoj-1.jpg

Девушки любят постить эту картинку. Но в реальности всё совсем не так однозначно. Многое зависит от того, как МЧ вёл себя в момент разрыва. Если не ползал на коленях с букетом, то всё как раз наоборот. 

Опубликовано:
11 часов назад, Innuеndo сказал:

Ты просто решил поиграть в семью зачем-то и взвалил на себя бабу с ее капризами. Встань сначала на ноги, а потом заводи сожительниц. 

Тебя защемляет от того, что ее востребованность выше твоей. Чтоб ее прибрали к рукам, ей просто надо хлопать глазами, а тебе из себя чего-то представлять. 

Ты же сам сказал что баба свободна делать что хочет, ты ее за месяц назад не вернул. А че? Ей до 40 ждать и рыдать? Перетопталась и на новые амбразуры. 

Но могут и прибрать к рукам не надолго/могут оказаться ещё хуже,тк я считаю ,что среди парней на сз,этот контингент делится на два типа ,если не прав,то пожалуйста поправь:1)ищут тем ,кого раскрутить ,засадить,2)не вывозят реальные знакомства и упрощают задачу начиная общаться по сети,+ это две просто несравнимо разные вещи-одно дело познакомится сразу в Реале ,и примерно уже с первой встречи иметь представление о человеке ,либо чатится-ху*тится некоторое время ,а по ходу реальной встречи тупить и быть неинтересным.

тоесть,тебе бы было достаточно того,что бы девушка постреляла глазками ,и она уже у тебя?)

о времени:ну как я курил форум,я понял ,что месяц -это ничтожно малое время ,будь то ТИ,либо просто дать человеку разобраться ,забыть и пытаться соблазнить заного,либо просто забыть ,особенно после длительных отношений,я уже не говорю о случаях ,когда отношениям было 3-6месяцев,а они потом этого партнера ещё столько же не могут выкинуть из головы.поэтому и решил ,что если сейчас что-то предпринимать ,поговорить,спокойно,экологично разойтись,без обид и упреков,то это может выйти боком.Да.скажу честно,кто-бы что не говорил -чувства на самом деле у меня остались ,и защемило меня не от того ,что она будет востребована.а от того ,что толком не успев отойти от прошлых отношений ,пытается уйти в новые ,может быть ревность/чувство собственности /доля инфантилизма ,а может все вместе ,но единственный просвет в этом пока вижу-что я точно знаю за себя ,что я не сорвусь как кретин ,и не стану маячить,написывать,мониторить ,этого у меня нет ,но есть другая проблема ,по которой сбсно я и здесь ,меня потихоньку поджирает изнутри.я чувствую ,что внутри них*я не бабочки ,а слегка тянет и покалывает от этих мыслей.что это больше не мое,что на такой ноте оборвались эти отношения ,с другой стороны,меня параллельно мотивирует-что теперь будет больше времени на себя ,свои интересы,займусь наконец спортом,закрою вопросы с ремонтом и буду жить ,знакомиться ,это не последняя девушка на земле ,есть и хуже и лучше и такие-же.я живой ,здоровый мне ещё 23,что может быть лучше вроде бы?но что-то все равно мечется...не отпускает.

Опубликовано:
14 часов назад, Tirend сказал:

Совет могу дать: держать баланс вложений (деньги,  время,  эмоции)  равным.

Усвоил ,но в то же время не могу сопоставить с этими отношениями ,тк.я работаю ,имею деньги,она студентка ,не работает у неё априори не может быть денег,и как нужно было решать эту проблему ?ни кина ни вина,нет денег у тебя ?сидим на жопе дома и ни в какой отпуск не едем!!каааак?я понимаю Варик ,и он правильный -иди и работай.но по щелчку пальцев в один день деньги не появятся ,а выходить в люди хочется.

Вот ты плыл глупо и беспечно.

Т. сам не мог поставить точку, не мог принят этого решения, нащупать свои яйца и послать, выслушать всю гадость от нее про "я потратила на тебя лучшие годы" и не изменить своего решения. Быль блиать хлоднокровным мужиком ,а не размазней. Не смог. Очень многие тут не могут и ждут, когда бабы сами это решение примут и уйдут, а потом у них яйца через месяц зажимает.

Отчасти ты права ,но тут также и присутствовала моя глупость,мое доверие,доверие ее словам и доверию того ,что нужен .Я тебе расскажу инцидент ,после чего я стал более мягким ,и боялся делать в последующих моментах первый свой и уверенный шаг в расставании

была зима ,второй год отношений.она уехала на нг справлять к родителям(живут далеко от нынешнего ее местонахождения)у меня был завал на работе +все прошаренные заболели/заболели их дети ,ну вообщем слились к новому году,отпуск был не скоро ,поэтому никак не мог поехать с ней,остаться она тоже не могла у меня .тк родители и так ее только по каникулам видят,снабжают ее,поэтому я решил ,что это святое-пусть едет ,а я буду разгребать тонны дел по работе.и во время нашей так скажем разлуки,мы поссорились,точную причину не помню ,но началось все из -за пустяка ,который перерос в то,что противоречит моим принципам,в то,чего я терпеть не буду.после этого я ушёл в загас ,не брал телефон,не отвечал на смс ,не читал,хотя переживал о случившемся .не проходит и двух дней ,она скорым рейсом приезжает ко мне ,вся в слезах,холит и лелеет ,тёплые слова ,нежные объятия ,поцелуи,итог вообщем -яркий секс продолжительное количество времени сменяющее на ласки,которые снова переходили в секс.после всего этого ,лежит она у меня на плече ,смотрит на меня и говорит-я такая дура,прости меня пожалуйста за то,что тебе сказала,я не соображала ,потому что от того что ты не рядом в этот праздник ,мне снесло крышу,Я тебя умоляю,пожалуйста ,ты только не бросай меня!Tirend,и вот х*й знает что было бы правильнее сказать в той ситуации ,я был в смятении ,но крепко ее обнял,и сказал ,что этого не будет.и б*я после этого навязалась какая -то чушь ,что мол я девушке обещал ,не делать ей больно .и придерживался этого .понятно что это по сути своей бред,это была ее слабость от переизбытка эмоции ,и моя слабость ,что я очень серьезно воспринял ее слова ,не понимая на тот момент ,что это дибилизм,что сегодня баба говорит одно ,а завтра ты скучный ,да и вообще уже не нужен.в чс обитаешь.и от этого появилась некая фобия-главное не сделать человеку больно!ну а то что в конце отношений ,как минимум принимал самое активное участие в заруинивании этих отношений,это я и сам знаю ,так же постепенно понимаю,что последние пол года ,тянули кота за яйца ,тянули мертвую,как в покере.но шаг я сделать боялся ,так как понимал ,что этого человека после этого не будет в моей жизни ,а ведь были действительно шикарные моменты ,якоря ,осевшие в память .вот такой вот парадокс.

насчет борщей и дом уюта,мы этого тоже хотели ,хотели въехать в новую квартиру ,просто у нас в некоторых вещах несовпадение интересов ,ну как популярно ,а оно у нас так и было-я клубы ненавижу ,в клубах бухают,снимают /кадрят баб ,причём вообще фиалетово каких-замужних /не,при парне/без парня, она же видела это по-другому -там такого нет,я хочу ходить туда танцевать и все! Так же и с тату вечные проблемы ,я не люблю тату ,даже если они красивые ,завораживающее ,она же хотела себе сделать ,я ей не запрещал этого желать ,это же ее дело.но в то же время давал понять ,что мне это не нравится ,ну не возбуждает ,никак.и сделав ее ,тем самым покажет своё отношение ко мне ,понимаю ,что это все мелочи и дурости ,и дело каждого ...но и я старался искоренять в себе то,что ей не нравится .вообщем находил компромиссы ) 

Б***!!!!опять че то я растрогался )))мне же нужно поскорее забыть это.за информацию о литературе тебе ещё раз говорю спасибо ,обязательно прочту .

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Hladon сказал:

она студентка ,не работает у неё априори не может быть денег,и как нужно было решать эту проблему ?

вы встречались не месяц, и даже не пол года, а 4 года. Тут щелкая, можно стереть пальцы до крови. Все были студентами и все знают, как студенты от сессии до сессии живут весело. Кто-то устраивается на работу низкооплачиваемую, кто-то серьезно вкладывается в свое образование и из ВУЗа выжимает все что можно, а кто-то веселится за чужой счет. Она у тебя была умница и отличница? Призерка межнаров по студенческим олимпиадам? Или спортсменка,  берущая призовые места для вузовской сборной и вечно пропадала на тренировках или разъездах по соревнованиям? Метила в аспирантуру и до ночи задерживалась на кафедре занимаясь научными исследованиями в надежде что дадут 0,25 ставки какого-нить младшего инженера? А может активно занималась профоргом и студ. самодеятельностью с прицелом помелькать и зацепиться знакомствами в чиновьичьих кругах и в ректорате? (там любят активных и инициативных студентов за бесплатно творящих хорошее, и  потом после вузов их к себе разгребают). Посещала доп. курсы по английскому, ораторскому и арабскому? Или просто весело жила, кое-как училась,  а родители периодически за сессии платили (еще скажи, что она на контракте была и ее образование тоже полностью на родителях). 

Короче, ну ты понял. Я не зря сказала про было бы желание.  В ее времяприпровождении были карьерные устремления, цели серьезные, долгосрочные требующие времени, денег и внимания, но потом они будут плюсиком в ее резюме?  Или так "учусь для корочки, а  потом где-то устроюсь, а еще лучше сразу после диплома замуж и в декрет". Ну и что ты хотел и на что надеялся? тут хоть 10 лет после института пройдет, всегда отмазки будут.

Знаешь какая самая прибыльная работа для студентки? делать маникюр свои ленивым одногруппницам на задней парте во время лекции потока.

доверию того ,что нужен

конечно нужен, это она очень искренне говорила. Кто ж от оленя ,оплачивающего все хотелки, просто так откажется ;)

,что мол я девушке обещал ,не делать ей больно .и придерживался этого .понятно что это по сути своей бред,это была ее слабость от переизбытка эмоции ,и моя слабость ,что я очень серьезно воспринял ее слова ,не понимая на тот момент ,

твоя слабость была в том ,что из-за какой-то херни у вас вышел скандал (не смог вовремя  остановиться и  сказать "милая я тебя люблю, давай поговорим при встрече ,а сейчас целую, кружу в своих объятиях и поздравляю с новым годом) потом что этот скандал вышел по телефону и смскам (никогда не ругайся по сети и телефону, только лично причем не важно с кем девушкой ,родными, друзьями, партнерами, клиентами - это еще один совет, который сбережет кучу нервов и времени) третий, что ты психанул и ушел в ТИ на расстоянии, после скандала- ты круто качнул баланс сил и завалил на себя БЗ. Но долго такое состояние быть не может.

какая -то чушь ,что мол я девушке обещал ,не делать ей больно .

ты сам слышишь свои слова: не делать больно и не бросать -  это не одно и тоже. Держать при себе и не удовлетворять ее потребности - это медленное, хлоднокровное насилие. Т.е. она с тобой, но несчастна и ты не можешь этому положить конец.

ну ты это уже понял.

Повторюсь: достаточно следить за балансом вложений: если у тебя больше денег, давать столько сколько тебе не жалко и ты потом не будешь вспоминать: воот, я ей и то и се и айфон и отпуск, а она неблагодарная, не ценила и ей все мало. Ну ты ж тоже был в тех ресторанах /кафе/кино и в отпуске отдыхал и получал удовольствие от своих возможностей и от того что она рядом довольная щебечет? не из последних денег экономил по пол года и вез ее в отпуск и копил ей на айфон, сам пользуясь при этом деревянной нокией? Потому что если ты снабжал и развлекал ее в ущерб себе - то я просто развожу руками "ну и кто тебе доктор?".

Поэтому еще совет: давать нужно от избытка ресурса, а не от бедности. Давая ресурс которого у тебя мало ,ты себя ущемляешь и тебе становится плохо ,ты ждешь что сейчас тебе тоже как минимум спасибо скажут и расцелуют и если не говорят и не целуют - обижаешься. Вот это очень четкий маркер количества твоих ресурсов: если ты делаешь что-то хорошее и ожидаешь благодарности и ее не получаешь и тебя это обижает - у тебя мало ресурсов и ты их потерял, ничего не получив в замен. Т.е. ты обеднел и  лучше бы вообще ничего не делал. Если ты делаешь что-то хорошее, но прохладное отношение тебя не задевает, ты давал от избытка, от щедрости. Чувствовать себя щедрым - это тоже удовольствие и роскошь, мало кому доступная.

Вот тебе еще пример напоследок:  Когда ты видишь нищего и у тебя есть лишний рубль ты ему даешь с радостью, или без задней мысли "не жалко", а когда у самого денег нет - нищие раздражают "бездельники, хоть бы попытались работать, а не сидеть и клянчить". Нищие теже, потребности у них теже, но твое эмоциональное состояние совершенно другое и связано с твоими ресурсами. Нищие в этом виноваты? Нет. А кто виноват - ты.

Опубликовано:
19.12.2018 в 23:24, Hladon сказал:

подскажите ,кто сталкивался с такими моментами ,как выходили?

Автор, чтобы избавиться от зажима есть хороший способ - начни искусственно демонизировать твою БОЖП, т.е. найди какие-нибудь недостатки в ней и думай только о них, все больше преувеличивая их. Ну например:  " у нее ноги кривые, и храпит она громко во сне, а еще тюбик зубной пасты никогда не закрывает  - как хорошо, что я избавился от этой уродины и неадекватки" )). Помогает. Со скрипом, но помогает.

Опубликовано:

Да вы два сапога пара) 4 года просрать, натрахаетесь на стороне, нарожаете детей, а потом случайно встретитесь и любовь вспыхнет по новой, наставите рогов своим женам и мужьям, сойдетесь и будете жить счастливо с чужими прицепами :lol::lol::lol:

По теме. Ты тоже красавчик. Хоть объяснял ей, что ситуация такая - "бабла нет, но надо держаться"?? 

Бабу тоже надо выгуливать. Ок, нет ДЕНЕГ, за её счёт не варик? Или она только потребл#дничала? Ну ок, прогуляться можно и без денег по городу, блин, да зайти пару рублей на морожко не обеднеешь! Или обеднеешь?

Суть такая, с такой политикой все бабы будут сбегать. Ну и насчёт объяснения я так и не понял. Но думаю, что баба все понимала, просто эти ремонты были такими долгими, что ее зае#ало просто ждать... 

А чё тебе жалко 4 года? А чё тебе обидно, что она ушла и через месяц она на баду сидит?

Ты смешной автор. Тут ребятам рога ставят размером до луны, детей забирают и ещё бабло имеют.

Так что баба у тебя не шкура, хоть ушла достойно, а не не как обычно бывает - не спрыгнет, пока новый член не найдёт.

А вот, то что бабу нормальную просрал, вот я бы за это расстроился на твоём месте...

Опубликовано:
1 час назад, ForYouNobody сказал:

Так что баба у тебя не шкура, хоть ушла достойно, а не не как обычно бывает - не спрыгнет, пока новый член не найдёт.

А вот, то что бабу нормальную просрал, вот я бы за это расстроился на твоём месте...

А в чём его баба нормальная? В том, что не изменила? Только лишь поэтому? Автор, я не знаю сколько длились твои финансовые трудности, но нормальная баба не будет крутить носом и строить обидки, что сейчас нет возможности на развлекушки. Ничего ценного в этой девушки я не увидел. Автор видимо тоже, раз и мысли возвращать нету. Забывается бывшая новыми девушками. Реши поначалу свои проблемы, а потом дуй в поля. А пока проблемы решаешь, читай форум, раздел соблазнение, раз забыл как это делается. 

Опубликовано:

В её сторону не дёргайся, хз как сейчас разрулить. Чтобы убить твой трагизм почитай Довлатова, известный бабник, и про форум не забывай. Тут есть отличный FAQ по отношениям. С этой или другой, он тебе понадобится.

Лови Сергея Довлатова:

http://lib.ru/DOWLATOW/kompromiss.txt_with-big-pictures.html

У него достаточно юмора для описания любовных ситуаций. Повезёт, и ты о-другому взглянешь на происходящее. Иначе ты окажешься в позиции моего приятеля, который уже лет 10 не может завести ЛТР, так как при виде девушки сразу же задумывается, какого цвета глаза будут у их общих детей))

Опубликовано:
44 минуты назад, Orlander сказал:

Автор, я не знаю сколько длились твои финансовые трудности, но нормальная баба не будет крутить носом и строить обидки, что сейчас нет возможности на развлекушки.

Мне вот кажется, что проблемы с деньгами его грузили больше, чем её, он её за*бывал трагизмом и усталостью от жизни. И ей, как и любому нормальному человеку, это надоело. Зеркально, ни один мужчина не сможет жить с вечно ноющей женщиной.

Опубликовано:
7 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Мне вот кажется, что проблемы с деньгами его грузили больше, чем её, он её за*бывал трагизмом и усталостью от жизни. И ей, как и любому нормальному человеку, это надоело. Зеркально, ни один мужчина не сможет жить с вечно ноющей женщиной.

Возможно и так. Хотя я склоняюсь к тому, что автор не настолько нытик и за.ебал бабу. Иначе писал бы с чувством совести после расставания : я просрал бабу, помогите вернуть. Видимо автор тоже многое не договаривает.

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Видимо автор тоже многое не договаривает.

Orlander, здесь это происходит системно)) Раскроем товарища. Тут все привирают, расскажет, в чём косячил))

,а я тут твою на Баду видел

А тебе какое дело? На Баду, так на баду)) К цыганам, так к Цыганам, как пел Шило:

Тебе кино показывают через кореша, а ты ведёшься на эту поганку, которую подсовывают. 

2 часа назад, ForYouNobody сказал:

Ок, нет ДЕНЕГ, за её счёт не варик?

Как бы есть 300 вариантов, как выгулять без денег. И с впечатлениями, и с эмоциями.

Опубликовано:
5 часов назад, Orlander сказал:

А в чём его баба нормальная? В том, что не изменила? Только лишь поэтому? Автор, я не знаю сколько длились твои финансовые трудности, но нормальная баба не будет крутить носом и строить обидки, что сейчас нет возможности на развлекушки. Ничего ценного в этой девушки я не увидел. Автор видимо тоже, раз и мысли возвращать нету. Забывается бывшая новыми девушками. Реши поначалу свои проблемы, а потом дуй в поля. А пока проблемы решаешь, читай форум, раздел соблазнение, раз забыл как это делается. 

Спорить не буду, может я где и не прав. 

Но и бабу понять можно, чел грубо говоря забил на нее, как любят выражаться, "пи#да под рукой есть и за#бись". 

Да понятно, автор не валял ху#в, но это с его слов!

Лично я не уверен, что автор в режиме нон-стоп еб#шил на двух работах, и в ремонте виснул, что даже посрать не успевал сходить и так на протяжении года-2х.

Так что дело в банальном выгуливании раз в неделю - две.

Да и баба сама сказала "нет, чтобы все решить, обговорить, а ты сразу на дверь указываешь" 

Так что тут у нее сыграло чувство гордости. Вроде не айфонов с мерседесами просила, а банально погулять, развеяться от суеты и быта! А автор ей "вали, если не нравится"

Да она просила о потребности. Это же не мозго#бство в виде манипуляций было, где автора унижали и манипулировали, чтобы он так выгонял её.

Ладно,чето я разошелся. 

Опубликовано:
8 часов назад, ForYouNobody сказал:

Хоть объяснял ей, что ситуация такая - "бабла нет, но надо держаться"?

Я говорил ,что после мы едем отдыхать ,но после нужно поэкономить ,я бывало посвящал ее ,и она прекрасно знала -что после поездки ,подойдут платежи и я просяду по бабкам,+машина подвела .

8 часов назад, ForYouNobody сказал:

Бабу тоже надо выгуливать. Ок, нет ДЕНЕГ, за её счёт не варик? Или она только потребл#дничала? Ну ок, прогуляться можно и без денег по городу, блин, да зайти пару рублей на морожко не обеднеешь! Или обеднеешь?

Не Варик .ее родители рабочий класс,+свои проблемы ,так что скидывают деньги ей по возможности(не большие)степуха у неё. Мизерная,вот и хватает ,на еду,дай бог на одну-две вещи,ну и самый шик-это сходить разок другой в салон на реснички или ноготки...Конечно не обеднею ,это всегда было-мороженное ,роллы.без проблем.но стоит один раз сходить,в след раз уже не хочется ,а хочется куда-либо ещё .

9 часов назад, ForYouNobody сказал:

Суть такая, с такой политикой все бабы будут сбегать. Ну и насчёт объяснения я так и не понял. Но думаю, что баба все понимала, просто эти ремонты были такими долгими, что ее зае#ало просто ждать... 

А чё тебе жалко 4 года? А чё тебе обидно, что она ушла и через месяц она на баду сидит?

Ты смешной автор. Тут ребятам рога ставят размером до луны, детей забирают и ещё бабло имеют.

Ну ремонт длится два месяца,и извиняй ,не все в свои 23 владеют своим делом/престижной и высокооплачиваемой работой что бы по щелчку купить хату за налик,с ремонтом в новострое,либо за короткое время все там превратить в конфетку,были бы лишние деньги-не вопрос.мне самому что ли не охота уже въехать в свою свежую ,красивую квартиру ?да очень охота!ее дело было просто чуток подождать ...ну или ты считаешь это нормальным ?бл**,вот я уже 2 месяца жду,ни хаты у нас ,ни красивых встреч под луной на крышах дома в последнее время..нах*й чувств ,нах*й это,пойду ка я на сз найду челика уже с хатой ,что бы кружил меня по самым злачным местам.не у кого не было думаешь такого?что вместе оба ,и поднимаются с нуля.когда у них и толком то ничего нет за душой,мне кажется такая связь будет крепче,чем баба прилетит на все готовое.

Смешной не смешной,но мне все равно как у ребят,да ,бывают и ставят ,а бывают наоборот-бухарей,туниядцев,альфонсоф терпят годами ,плачут да живут.нет,ты не подумай ,что я что-либо из этого одобряю или же считаю это нормой,просто и такие есть,всякие ситуации бывают,и сравнивать можно о любом ,а кому то не изменяют,пиз*острадают месяцами по бывшим,новые отношения не могут построить.так что сейчас мне важно то,что происходит именно со мной и именно сейчас.и с тем типом я давно до этого не общался,и на сз не сидел ,телефон ее не чекал,так что не известно ,когда она там зарегалась ,с какого момента там была,это и не узнать.но не об этом суть .

Опубликовано:
7 часов назад, Orlander сказал:

Возможно и так. Хотя я склоняюсь к тому, что автор не настолько нытик и за.ебал бабу. Иначе писал бы с чувством совести после расставания : я просрал бабу, помогите вернуть. Видимо автор тоже многое не договаривает.

И так же всем ,кто начал говорить про нытьё .нытье в основном исходило от не-проблемы с учебой,подругами ,сломала ноготь ,выпала ресница .про хату не ныл,лишь размышлял в слух,что бы гармотно такого бы промутить,что бы поднять денег быстрее ,закрыться и жить в достатке .но не ныл.

Вообще,было всего 3 проблемы на моей памяти,когда я выглядел нытиком

1.когда у нас на производстве произошла трагедия со смертью ,а я был на Смене и этот труп помогал доставать,+сутки проработал на тот момент ,суета,у всех глаза по 5 рублей,Пром безопасность,Скр и прокуратура.вообщем тогда меня это здорово подкосило.по пришествию с работы ,разговаривали с ней долгое время ,грузился и изливал тупорылые фразочки из серии -вот так вот бывает,утром разговаривал с человеком,улыбался -а в обед он синюшный труп.

2.когда у моего отца были проблемы с алко ,мы собрались у моей родни отмечать праздник ,естественно он там перепил,словил белку -начал творить ху*ню полную,зарыпать,пытаться оскорбить.мы с ним закусились,но он был пьян,ему было насрать.тогда у меня было на душе так стремно,что родной отец,при моей девушке исполняет чушь,показывая явно плохое поведение.

ну и 3.была проблема в сексе -для меня всегда только за разнообразия(я о нормальных вещах) у меня например был свой фетиш,я пи..ц как его любил и этим возьуждался ещё больше ,и он не требовал каких-либо физических/моральных напрягов.и она знала это ,но не старалась на этот счёт ,пока не выпросишь-хер там плавал.и проблема была насчёт орального.ей нравится,делаю я хорошо -а она не умеет ,не старается ,не может+я не кончаю очень долго ,порой приходится очень долго помогать мозгами ,что бы закончить ,и вот всегда было так-она хочет ,ей делай качествено,а мне облом в этом.вот собственно причины,о которых я ныл.в основном слушал ее проблемы .мои проблемы я носил в себе ,порой она начинала-за*бывать :что случилось?ты без настроения,ты сам не свой ,я же вижу что что-то не так.вот так было вообщем ,хотите верьте ,а хотите не верьте ,ваше право ,я сюда ведь на самом деле пришёл не покрасоваться и не писать драму любовную ,смвсл не не договаривать?у меня проблемы и я хочу их решить.вы мои помощники в этом ,а искажать реальность смысла не вижу,ибо Советы будут тоже далеки от реальности,а следовательно -это мне не поможет никак

Опубликовано:
15 минут назад, Hladon сказал:

Ну ремонт длится два месяца

А ну то сорян. Я думал, что ты годами её мучал))  

А тут 2 месяца)) ну нахер её тогда.

Раз рили делом занимался, х#и не пинал, а она мозг рвала. 

Насчёт зажима, забей, я думаю, ее тоже зажимает, может плачет в подушку. Но раз решил, что вам не по пути,, то это твое решение.

По поводу зажима все банально: т10д, информационный игнор (чтобы никаких фоток, дроча в СС, мониторинга, все шмотки вернуть или сжечь на инквизиторском костре,  сжечь все что напоминает о ней.) 

Насчёт соблазнения - хоть времени у тебя нет, но это тебе надо. Знакомься в метро, на улице и тп. Пытайся соблазнять. Хоть по чуть чуть, тебе нужна уверенность в том, что ты сексуально востребованный самец.

В любом случае лишним не будет.

Только фильтруй, говори что квартира съемной, машина дяди. Нахер всех меркантильных

Опубликовано:
25 минут назад, ForYouNobody сказал:

По поводу зажима все банально: т10д, информационный игнор (чтобы никаких фоток, дроча в СС, мониторинга, все шмотки вернуть или сжечь на инквизиторском костре,  сжечь все что напоминает о ней.) 

Насчёт соблазнения - хоть времени у тебя нет, но это тебе надо. Знакомься в метро, на улице и тп. Пытайся соблазнять. Хоть по чуть чуть, тебе нужна уверенность в том, что ты сексуально востребованный самец.

Буду стараться,на данный момент ,я не особо уверен)да и вообще хочу чуток отдохнуть от всего ,взять мини отпуск за счёт отгулов накопившихся,13 зп придёт ,прошвырнуться по магазинам,и все хочу смотаться на горнолыжные спуски и прокатиться на чертовом сноуборде)прям последнее время часто стал думать об этом,когда хочу отдохнуть.23 года ,а я ниразу на него не вставал)+у знакомого сегодня др,позвал в сауну,но я знаю ,что все будут пить ,и все хотят вызывать баб,а я в этом пасану,хотя и охота кости свои погреть в сауне)но из-за пьяных в умат знакомых и толпу грязных шлюх отпадает желание идти.

...вещей осталось пару штук,но я достаточно равнодушно к ним отношусь ,не беспокоят.не мониторю,профиль у меня закрытый,она тоже не сможет посмотреть ,как я и чем живу.

Опубликовано:

И всем ,у кого глаза режет от изложения ,пунктуации текста ,прошу прощения :Dя просто как обычно пришёл с ночного дежурства ,поэтому уже не особо слежу за этим.

• Советник
Опубликовано:

Ну ремонт длится два месяца

:lol: я в своей квартире два года делаю и это быстро, чисто потому что в этом году с деньгами подфартило, планировала вообще на 5 лет... Ну это так, вырвалось :)

Автор, раз уже все равно от зажимов спасает только повышение своей самооценки и новые бабы, т.е. лучше совета нельзя дать чем "решай свои проблемы, дуй в спортзал и флиртуй везде и со всем, что внешне похоже на живую бабу"  давай пройдемся по твоим косякам в бывших отношениях?

я их скрою ,если не хо - не читай

ее дело было просто чуток подождать ...ну или ты считаешь это нормальным ?бл**,вот я уже 2 месяца жду,ни хаты у нас

ты ее к ремонту подключал? она там полы мыла? обои вместе выбирали? Вкладывалась в твой ремонт временем и силами (бабла то все равно у нее не было) Или ты по принципу "детка, отойди, не мешай и молча жди в сторонке, пока мужик тебя позовет".

вот как баба говорю - это не правильная логика. Если вы вместе ,то и тяготы ремонта вместе. А уж выбор цвета обоев - это святое , это вообще  нельзя без бабы делать ,она тогда сразу себя ненужной чувствует, так для красоты: в роли мебели безмолвной или уборщицы. 

Я говорил ,что после мы едем отдыхать ,но после нужно поэкономить ,я бывало посвящал ее ,и она прекрасно знала -что после поездки ,подойдут платежи и я просяду по бабкам,+машина подвела .

мне не нравится слово "бывало". Это сколько раз из условно 10ти? один, два? А нада 8-9.

ну и опять же - ехать в отпуск, а потом сидеть на макаронах... ну и кто тебя умным назовет? баба тоже глупая, раз соглашалась на такие отпуска.

бл**,вот я уже 2 месяца жду,ни хаты у нас ,ни красивых встреч под луной на крышах дома в последнее время..нах*й чувств ,нах*й это,пойду ка я на сз найду челика уже с хатой ,что бы кружил меня по самым злачным местам.

Смешной не смешной,но мне все равно как у ребят,да ,бывают и ставят ,а бывают наоборот-бухарей,туниядцев,альфонсоф терпят годами ,плачут да живут.нет,ты не подумай ,что я что-либо из этого одобряю или же считаю это нормой,просто и такие есть,всякие ситуации бывают,и сравнивать можно о любом ,а кому то не изменяют,пиз*острадают месяцами по бывшим,новые отношения не могут построить.

ты зациклен на деньгах ,верно выше сказали: это ты паришься по поводу их отсутствия  больше, чем твоя баба. Я ж говорила,  есть три вида вложений: деньги ,время и эмоции. Время и эмоции давать партнеру можно и нужно без денег. 

И вот те всякие бухари и тунеядцы финансы вкладывать не могут, но попьяни подарить эмоций и спеть бесплатную серенаду под окном. да за милое дело. Вот серенадами (читай эмоциями и временем) и берут своих барышень ;) Такие отношения тоже разваливаются, т.к. нужно все три типа вложения. Но тееперь ты знаешь секрет, почему бабы таких без деняг терпят дольше ,чем твоя тебя. А романтик под луной - ваше нихера не требует ,кроме как глянуть в календаре ,когда будет полнолуние и достать ключи от чердака своего дома, что  б на крышу подняться.  ;)

(если ты такое же ,чт оты сейчас нам пишешь, говорил своей бабе, то я ваще удивляюсь ,как она 4 года тебя терпела ,видать вообещ вариантов не было других, и у самой ни талантов ,ни внешности, ни самооценки).

вот тебе статья еще про вложения,  прям потратила свое время и нашла ее на сайте: https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1114

а ты уже начал читать хоть что-то из того, что тебе тут насоветовали? хоть нашел, где факи форума расположены? отчитывайся о проделанной работе.

И так же всем ,кто начал говорить про нытьё .нытье в основном исходило от не-проблемы с учебой,подругами ,сломала ноготь ,выпала ресница

сразу вопрос: у вас за 4 гоад общая компания друзей сформировалась, в которой вы тусили? ты со своими друзьями отдельно мог потусить ,притензии от нее были на это? а она со своими подругами в клубешники без тебя ходила или еще куда, или ты запрещал? У каждого в паре должны быть друзья с которыми можно в слух поразмышлять о проблемах о ремонте и ресницах и должна быть общая компания, куда можно выйти и показать себя и какая у вас замечательный партнер и все зашибись. Тусовки в компаниях людей даже важнее со временем, чем классические свидания вдвоем.

ну и 3.была проблема в сексе -для меня всегда только за разнообразия(я о нормальных вещах) у меня например был свой фетиш,я пи..ц как его любил и этим возьуждался ещё больше ,и он не требовал каких-либо физических/моральных напрягов.и она знала это ,но не старалась на этот счёт ,пока не выпросишь-хер там плавал.и проблема была насчёт орального.ей нравится,делаю я хорошо -а она не умеет ,не старается ,не может+я не кончаю очень долго ,порой приходится очень долго помогать мозгами ,что бы закончить ,и вот всегда было так-она хочет ,ей делай качествено,а мне облом в этом.вот собственно причины,о которых я ныл.в основном слушал ее проблемы.

охренеть. Вот с этого и надо было начинать .Отсутствие совместимости в сексе - это приговор. Не умение донести свои желания по интиму без нытья и критики партнера - - смерть отношениям. С любой стороны. И это вы друг друга 4 года мучали? Бедненькие. Секс - основа отношений,  ради него они и создаются, и вся херня с "мне мало внимания и ты меня не понимаешь" терпится. Мое скромное имхо. Не знаю никого, кто бы "пережил проблемы в сексе и все наладилось" без посторонней помощи, да и с посторонней, только в книжках читала, а в реале таких людей не видела.

Сравни: 

-вот мы никуда не ходим ,ты меня никуда не водишь, хоть бы додумался после работы в ближайшем парке пройтись вечером. Вот Сашка машку после работы встречает и они вместе идут домой, а ты пришел "я устал, дай мне посидеть спокойно"

- ах я так люблю с тобой гулять по парку, помнишь ,как мы тогда ходили: фанарики горели, мне так понравилось"

Или вот

- ты никогда не делаешь мне глубокий минет. я в конце концов мужик, это нормально, вон другим делают и не ноют  "не хочу, не буду, мне не нравится". это что так сложно, ну хоть иногда, я что многого прошу?

- ты когда так глубоко берешь, у меня прям мурашки по коже, прост ооху*ть ощущения, как это у тебя так классно получается? оху*ть.

Ну надеюсь понятно разницу? Пряник лучше работает, чем кнут , а нытье никогда не работало. Особенно в сексе. Научно пряник называется "положительное подкрепление". Почитай книжку "Не рычите на собаку"

Опубликовано:
7 часов назад, Tirend сказал:

ты ее к ремонту подключал? 

Нет.по одной простой причине.ремонту два месяца,нашему нарастающему пиз**цу около полу года=я понимал ,что если мы сделаем ремонт на общий лад ,и ее идеи и мои,то потом это будет как один большущий якорь ,и я думаю жить бы с этим было сложнее,наверное.я думал так.

это ты паришься по поводу их отсутствия  больше, чем твоя баба. 

Я думаю любой бы парился ,так же и заметь пожалуйста фразу парня выше:что бы себя пристроить ,ей достаточно лишь «похлопать глазками,тебе же из себя что -то нужно представлять»,и я считаю ,что это выражение не совсем правильное,Из-за бабы,тк одними глазками ,вагиной и намакияженным личиком далеко не уедешь.а вот со второй частью я полностью согласен.у меня есть пара знакомых им по 30,они до сих пор обитают с родителями ,и бабы постоянной у них нет.так вот это для меня наверное страшнее всех,из моих жизненных проблем-не самореализоваться.я прекрасно знаю,что даже на работе бабы 28-+++ собираются на обедах/просто когда нечего делать,и все,абсолютно все обсуждают своих мужиков:кто пьет,кто и лишнюю копейку в дом не привозит,а кто полку даже не может прикрутить уже пол года.и я не хочу быть тем,кого поносит жена/родня.я не хочу -а вот у маши Саша ей цветы каждый раз дарит,и с работы забирает.я хочу быть в достатке ,хочу не считать лишнюю копейку со словами:так!а если вот мы сейчас роллов поедим ,съездим в аквапарк и купим по пару вещей,интересно,мы доживем до аванса?

сразу вопрос: у вас за 4 гоад общая компания друзей сформировалась, в которой вы тусили? ты со своими друзьями отдельно мог потусить ,притензии от нее были на это? а она со своими подругами в клубешники без тебя ходила или еще куда, или ты запрещал? У каждого в паре должны быть друзья с которыми можно в слух поразмышлять о проблемах о ремонте и ресницах и должна быть общая компания, куда можно выйти и показать себя и какая у вас замечательный партнер и все зашибись. Тусовки в компаниях людей даже важнее со временем, чем классические свидания вдвоем

Нет,у неё нет друзей.были две подруги,одна уехала,другая изменилась в полное дерьмо.у меня есть два друга-она к ним тоже не питала симпатий.общих друзей не было.клубы отпускал несколько раз,постоянно же этого делать не давал-да,да.я из тех,кто относится с маразмом о клубе.не без причинно,естественно .

по отдельности -когда она собиралась к подруге я:хорошо ,хорошо вам посидеть ,позвони как дома будешь ,или же как пойдёшь от неё ,я волнуюсь .я ее не отвлекал,я понимал ,что они общаются и звонить по пустякам не нужно.

но вот бл* когда я у друзей-это пипец,начинаются звонок за звонком!мне скучно,поговори со мной ,опять же-соседка по общаге мразь,вот то она дела ,вот так -то сказала мне ! Тоесть ,на этот счёт она особо не парилась ,что я пришёл поболтать с другом,она это не уважала -если я сливался с разговора ,обидки были.даже друг меня уже начал тролить:сейчас будет:алло ,солнце мое...и все ,п*здец,пропал парень на пол часа.

охренеть. Вот с этого и надо было начинать .Отсутствие совместимости в сексе - это приговор. Не умение донести свои желания по интиму без нытья и критики партнера - - смерть отношениям. С любой стороны. И это вы друг друга 4 года мучали? Бедненькие. Секс - основа отношений,  ради него они и создаются, и вся херня с "мне мало внимания и ты меня не понимаешь" терпится. Мое скромное имхо. Не знаю никого, кто бы "пережил проблемы в сексе и все наладилось" без посторонней помощи, да и с посторонней, только в книжках читала, а в реале таких людей не видела.

А где ты увидела несовместимость ?я ведь не знаю,что у неё творится в тот момент ;я тоже как-то в универе разговорился с одной девочкой,с группы.и к слову разговор был и на тему секса тоже.так вот она сказала -что она не делает минет,т.к ее сразу начинает тошнить ,ну не может и все тут.рассквзывает ,что дело не в парне,ну там типа не помыл,либо член хреново выглядит-говорит что с этим нормально все,но вот чисто физический не может ему понормальртму отсосать.

насчет нытья согласен ,что это даст мало толку,но и опять же знаешь,и обманывать не хочу:«о,ты так божественно это делаешь,пожалуйста ,повторяй это почаще»может быть она будет рада,но по факту то все осталось тем же:она так же не умеет,мне не хорошо ,иммииировать ?хреновое тогда начало )ну это только один косяк.в остальном же она меня возбуждала и стаяло на неё колом.ей тоже было хорошо ,это было видно .

факи читаю,Книги ищу в инете,хочу распечатать ,скрепить и начать читать.тк больше нравится такое чтение нежели с телефона ,+ усваивается лучше.о работе проделанной буду отписываться ,если тебе интересно это будет.

Опубликовано:
8 часов назад, Tirend сказал:

(если ты такое же ,чт оты сейчас нам пишешь, говорил своей бабе, то я ваще удивляюсь ,как она 4 года тебя терпела ,видать вообещ вариантов не было других, и у самой ни талантов ,ни внешности, ни самооценки).

Насчёт этого несовсем понял,и да,почему ты сразу берёшь сразу все под одни грабли?вот прям все 4 года ,сразу все в охапку,ведь было реально охрененное время ,где нам было просто классно,эмоции били через край,о плохих моментах даже не задумывались.и неужели в твоих глазах я выгляжу таким чмом,что меня нужно “терпеть 4 года”?

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Hladon сказал:

нарастающему пиз**цу около полу года=я понимал ,что если мы сделаем ремонт на общий лад ,и ее идеи и мои,то потом это будет как один большущий якорь ,и я думаю жить бы с этим было сложнее,наверное.я думал так

т.е. ты ее бросил на два месяца раньше чем она тебя ;)

я прекрасно знаю,что даже на работе бабы 28-+++ собираются на обедах/просто когда нечего делать,и все,абсолютно все обсуждают своих мужиков:кто пьет,кто и лишнюю копейку в дом не привозит,а кто полку даже не может прикрутить уже пол года.и я не хочу быть тем,кого поносит жена/родня.я не хочу -а вот у маши Саша ей цветы каждый раз дарит,и с работы забирает.я хочу быть в достатке ,хочу не считать лишнюю копейку со словами:так!а если вот мы сейчас роллов поедим ,съездим в аквапарк и купим по пару вещей,интересно,мы доживем до аванса?

часть про самореализацию и про не считать копейки - поддерживаю. Часть" про бабы поносят за глаза" - нет. Бабы когда обсуждают мужиков они не понося, а жалуются на свою бабскую судьбу. Это как клуб анонимных алкоголиков - вместе проще спровлятся с трудностями зависимости: "здравствуйте, меня зовут Люся, у меня есть муж", "здравствуй Люся, расскажи о нем",  " Люся, я тебя так понимаю ,у меня точно такой же муж" ;)

И ты не можешь быть идеальным, всегда будет на что жаловаться и баба будет жаловаться ,и пусть лучше своим подругам, чем тебе каждый вечер выносить мозг. Для этого подруги и нужны твоей девке, что б их грузить, а не тебя ;)

Нет,у неё нет друзей.были две подруги,одна уехала,другая изменилась в полное дерьмо.у меня есть два друга-она к ним тоже не питала симпатий.общих друзей не было.клубы отпускал несколько раз,постоянно же этого делать не давал-да,да.я из тех,кто относится с маразмом о клубе.не без причинно,естественно .

ну я уже где-то говорила ,что подруг должно быть минимум пять ,на каждый будний день. Что б каждой можно было одну и туже возмутительную историю о "своем козле рассказать" и успокоиться, что не такой уж и козел. Если нет таких пяти подруг ,то несчастному козлу придется все пять раз самому слушать, но вот убедить ,чт он не козел - у него не получится.

но вот бл* когда я у друзей-это пипец,начинаются звонок за звонком!мне скучно,поговори со мной ,опять же-соседка по общаге мразь,вот то она дела ,вот так -то сказала мне ! Тоесть ,на этот счёт она особо не парилась ,что я пришёл поболтать с другом,она это не уважала -если я сливался с разговора ,обидки были.даже друг меня уже начал тролить:сейчас будет:алло ,солнце мое...и все ,п*здец,пропал парень на пол часа.

фу-фу-фу не поддерживаю твою девку. Ну ты понял чет ак было. Подруг не было - грузила тебя ,а не их.

ну не может и все тут.рассквзывает ,что дело не в парне,ну там типа не помыл,либо член хреново выглядит-говорит что с этим нормально все,но вот чисто физический не может ему понормальртму отсосать.

ну это и есть несовместимость : один тащится от минетов, а второй их делать не может. 

«о,ты так божественно это делаешь,пожалуйста ,повторяй это почаще»может быть она будет рада,но по факту то все осталось тем же:она так же не умеет,мне не хорошо ,иммииировать ?

так ты хвали когда что-то получается. За старания, хоть и не удачные, тоже хвалить нужно. Ведь когда у тебя не получалось, в любом другом деле, меньше всего тебе нужна конструктивная критика, лучше "спасибо, я ценю попытку" :)

20 часов назад, Hladon сказал:

вот прям все 4 года ,сразу все в охапку,ведь было реально охрененное время ,где нам было просто классно,эмоции били через край,о плохих моментах даже не задумывались.и неужели в твоих глазах я выгляжу таким чмом,что меня нужно “терпеть 4 года”?

ну первые полтора года не считаются - у всех эйфорпия и влюбленность, из оставшихся - заметила по себе, что "несчастное время" даже длится и ощущается дольше, чем "счастливое", а "счастливое" как-то сужается и скукошивается. И думаешь "та неужели что-то было хорошо хоть когда-то? А нее, было - помню вон там одно мгновение, и вот тут еще миг тоже ниче". Тебе повезло, я прям сейчас нахожусь в таком состоянии сознания, могу много подробностей про него рассказать нонстоп ,так сказать из бабской стороны баррикад. :)

У меня  сейчас в отношениях 2 недели п*здеца: столько событий произошло и концентрация ссор и обидок на единицу времени , что для меня уже вечность прошла, и в разговорах я говорю "ну, тогда давно, в начале декабря" а потом сама ржу с того, что блин начало декабря было недавно и еще сам декабрь не закончился. Причем было всего 4 ссоры и то, с натяжкой, но это чувство "полной боевой готовности" - я уже забыла, что это за чувство и насколько оно выматывает.

Поэтому, когда ты говоришь  про пол года п*здеца,  я для себя думаю - мировая у тебя девка была (или глупая), пол года терпела, я через две недели хочу послать на йух парня за которым бегала и с которым очень грамотно и долго выстаивала двухлетние отношения и блиать довела его до признания (не "достала" ,я за год на пикап форуме много полезного узнала - ни единой манипуляции, ни единого нытья и "навешивания вины", горжусь собой B)). А теперь думаю - пошел он на йух со своей любовью и колечком :lol: 

Пол года....нее, це занадто, нервов не хватит, проблемы должны решаться быстрее B), ну хотя бы должен быть составлен четкий план их решения и виден прогресс по пунктам плана, а свет в конце жопы туннеля с каждой неделей все ярче и ярче 

Опубликовано:
Wed Dec 19 2018 в 23:24, Hladon сказал:

Всем Душевный привет.Давно не был на форуме.Думал все знаю...это не так.

я ОМП 23-работаю учусь заочно квартира в ипотеке ,кручусь как могу.

Божп 20,студентка ,не работала.

встречлись почти 4 года,в ноябре расстались.потому что начались ссоры на ровном месте ,в ходе ссор от неё выпалывали фразочки из серии-мы уже пол года никуда толком не выходим ,тупо проводим свои выходные бесполезно,отчасти -это действительно было так,тк приехав летом с отпуска ,на меня упали очень тяжелые финансовые трудности-подошла разом плата за учебу,ипотеку и разбил машину без страховки...+оставил не хило в отпуске.поэтому я карабкался как мог,брал любую подработку ,что бы быть на плаву , с сексом проблем не было ,страсть была ,все взаимно,и вот в последнюю нашу ссору она снова начала высказывать своё недовольство ,на что был получен ответ-если тебе что-то не нравится ,то ты можешь быть свободно ,мы с тобой не женаты и к цепи ты не прикована ,ничем не обязана ,на что был получен ответ-нет бы что-то исправить ,что -то изменить,а у тебя сразу одно:не нравится,дверь там.и в последнюю ссору я ей повторил это -она ушла.

вообще,в последнее время в любой несущественной перепалке начинались вспоминаться старые обиды с прошлых ссор-а раньше ты так не делал,раньше ты так не говорил,а помнишь это -а помнишь то.пыталась всяческий завиноватить меня ,была капризоной,я это видел поэтому начинал тупо морозиться от неё ,сливаться с разговоров,переписок,пару раз даже не приезжал,потому что она превращалась в невдекват,по другому это не назвать 

прошел месяц ,сразу вам скажу ,что вернуть я ее НЕ ХОЧУ.хочу побыстрее забыть.не мониторил и ничего о ней не знал.

этот месяц я жил не думая о ней и не вспоминая ,думал о своём ремонте ,работал ,все собираюсь снова ходить в зал(пол года назад забил,стал худым )

И все было прекрасно до вчерашнего вечера...вчера позвал в гости друг,и в ходе посиделок ,когда вопрос зашёл за разговор о девушках:он мне возьми да и скажи,а я тут твою на Баду видел,онлайн была ,ну естественно это немного выбило меня из равновесия ,я отмахнулся ,на что он говорит,реально,смотри!ну и че ,смотрю Я ее профиль ,фото новые +добавлены с пляжа бл** на котором мы вместе же и отдыхали ,недавно была онлайн и в анкете указано:ищу для свидания парня 18-30...

и после этого начались проблемы в мозгах...нет-нет,писать с оленьими разборками или нанимать детективов не собираюсь ,просто остался душевный ху**ый осадок ,что после 4 лет,так вот просто ,спустя месяц активно искать замену ,ну вообщем почувствовал себя униженым...даже я за это время не думал о девушках,думал лишь о том,как побыстрее встать на ноги,и быть как минимум материально обеспеченым.

еще раз повторюсь ,мне она не нужна и возвращать/ся к ней не собираюсь ,осталось лишь ошеломление ,что тебя/отношения(в которых были прекрасные моменты ) могут променять  за ничтожное количество времени.

Спасибо ,Мужики и дамы,если дочитали ,открыт для любой критики и вопросов в мой адрес,всем добра.

Тебя зажимает потому что ты не заполнил пустоту в душе новыми ожп. То есть раньше твою душу питала твоя божп, наполняла нужной энергией. После расставание там пустошь поскольку ты не знакомишься и за целый месяц никого не было. Если бы хотя бы раз 5 в поля вышел - пофигизм бы к твоей бывшей увеличился бы на 50%. Если бы трахнул новую лучше чем твоя божп пофигизм к божп повысился бы на 100% и зажима бы не было) 

По поводу того что она сидит на баду это означает что Васьков в реальной жизни у неё нету. Ну а на сайтах знакомств сам понимаешь сидят отчаянные люди с кучей комплексов и страхов и максимум что там можно найти это секс на пару раз. Вообщем это низшее слабохарактерное общество для неудачников)) так что твоя божп сейчас находится на ДНЕ) 

Пингов не было за месяц? Я уверен что она приползет к тебе максимум ещё 2-3 недели и она будет тебя штурмовать звонками. 

Опубликовано:

Она рыдает по ночам в подушку и её кортизолит не по детски) скоро приползет твоя дворняга к двери просить прощения это 200%)

Опубликовано:
3 часа назад, SeniorTOp сказал:

Пингов не было за месяц? Я уверен что она приползет к тебе максимум ещё 2-3 недели и она будет тебя штурмовать звонками. 

Я не знаю насчёт пингов,страницу я скрыл ,телефон ее висит в блоке,не знакомые номера не беру.я об этом и не думал даже,вернее думал только один разок...но лишь о том,как грамотно послать,если такой случай появился бы.потому что кто бы что не говорил мне барану упертому:„а че ей до 40 сидеть ?скажи спасибо что не в отношениях!потрахай ты ,дай другому это сделать“и прочие высказывания...мне не понять..для меня ,не знаю,правильно ли сейчас скажу и в тему ли -для меня это точка невозврата .что меня разменяли/во всяком случае пытаются это сделать за пару недель.даже если мы где-либо пересечемся,или как ты говоришь приползёт(что мало вероятно)на данный момент,тк пока я стою на месте,и явных изменений у меня нет,то я дальше все равно не смогу строить с ней отношения-доверие упало под плинтус,и ждать ,какой же сюрприз она выкинет ,если мы в будущем поссоримся снова,не хочу,ну нах*р это.Было бы по делам,если бы я сам грешил с этим в отношениях/после ,что и я бы начал активно искать себе работающую бабенку,куда бы пристроить свой член по быстрее ,это было бы совсем другое дело.но на тот момент ,я в последнюю очередь думал о девушках ,может быть это ошибка,как ты сказал ,что если бы была замена ,то было бы уже все равно на неё и чем она занимается там на сз,но я этого не делал...вот и зажим словил.единственный плюс ,и  это я за себя знаю точно,так это то что я ни под каким соусом не приду /не напишу /не побегу первым ,мне даже ТИ,время расставаний этим переживать легче,тк у меня нет такого качества,бежать за бабой.так что время покажет будет 2 варика

1.либо как ты говоришь

2.либо спустя время меня все равно отпустит и все.

Опубликовано:
13 часов назад, Tirend сказал:

т.е. ты ее бросил на два месяца раньше чем она тебя

В душе я понимал ,что пиз*ец наших отношений где-то рядом,где-то уже в пути)а клеить вместе обои совместно выбранные,что бы потом смотреть на них не мочь,я этого не хотел...

И ты не можешь быть идеальным, всегда будет на что жаловаться и баба будет жаловаться ,и пусть лучше своим подругам, чем тебе каждый вечер выносить мозг. Для этого подруги и нужны твоей девке, что б их грузить, а не тебя ;)

Но их нет)было пара знакомых к кому она ходила в гости тоже ,но там ещё неизвестно кто кого слушал)ее или она.потому что как по ее рассказам мне-то там отношения одна сплошная пороховая бочка.что тип вообще полный кретин,сегодня приходи-завтра нет,я тебе изменял ,потом в отказ идёт ,то уедет в другой город и пропал,то приедет и как ни в чем не бывало придёт )так что да,выговориться не было у неё кому.

фу-фу не поддерживаю твою девку. Ну ты понял чет ак было. Подруг не было - грузила тебя ,а не их.

Рад ,что понимаешь это.и я не приувеличиваю.все так и было.Ей скучно и давай развлекай ее.начинаешь ей это пресекать,начинается-А если бы у меня что-то серьёзное случилось???!!а ты тут с друзьями и тебе похрен,я поняла тебя,я больше хрен позвоню,обещаю !

ну это и есть несовместимость : один тащится от минетов, а второй их делать не может. 

Дело даже не в тащении, моем ,а в ее неотдаче.и ещё очень популярная отмаза звучала :ты то только языком работаешь,не устаёшь ,а у меня знаешь как рот устаёт,скулы сводит .уруру.начинаешь сливаться  орала,со временем появляются опять вопросы дебильные.

насчет того что ты сказала :про то что хочешь послать уже через 2нед на ***.но ты же этого не делаешь?а пол года не такое уж и длинное время вот уже месяц прошёл ,там нг,праздники ,и вот уже 2 как пройдёт .ну ладно,не будем об этом .

Опубликовано:
7 часов назад, Hladon сказал:

Я не знаю насчёт пингов,страницу я скрыл ,телефон ее висит в блоке,не знакомые номера не беру.я об этом и не думал даже,вернее думал только один разок...но лишь о том,как грамотно послать,если такой случай появился бы.потому что кто бы что не говорил мне барану упертому:„а че ей до 40 сидеть ?скажи спасибо что не в отношениях!потрахай ты ,дай другому это сделать“и прочие высказывания...мне не понять..для меня ,не знаю,правильно ли сейчас скажу и в тему ли -для меня это точка невозврата .что меня разменяли/во всяком случае пытаются это сделать за пару недель.даже если мы где-либо пересечемся,или как ты говоришь приползёт(что мало вероятно)на данный момент,тк пока я стою на месте,и явных изменений у меня нет,то я дальше все равно не смогу строить с ней отношения-доверие упало под плинтус,и ждать ,какой же сюрприз она выкинет ,если мы в будущем поссоримся снова,не хочу,ну нах*р это.Было бы по делам,если бы я сам грешил с этим в отношениях/после ,что и я бы начал активно искать себе работающую бабенку,куда бы пристроить свой член по быстрее ,это было бы совсем другое дело.но на тот момент ,я в последнюю очередь думал о девушках ,может быть это ошибка,как ты сказал ,что если бы была замена ,то было бы уже все равно на неё и чем она занимается там на сз,но я этого не делал...вот и зажим словил.единственный плюс ,и  это я за себя знаю точно,так это то что я ни под каким соусом не приду /не напишу /не побегу первым ,мне даже ТИ,время расставаний этим переживать легче,тк у меня нет такого качества,бежать за бабой.так что время покажет будет 2 варика

1.либо как ты говоришь

2.либо спустя время меня все равно отпустит и все.

Тогда я не понимаю зачем ты создал тему на форуме если тебе похер на неё. Как правило если тема создана - значит у автора зажим яиц.

Что значит "меня променяли?", она с тобой рассталась, у неё своя жизнь, новая, без твоего участия. Она вправе хоть в первый же день пойти и переспать, знакомится с кем хочет. Тебя это не касается. 

Тебе просто стало завидно что она знакомится, а ты сидишь и дрочишь.

Опубликовано:
1 час назад, SeniorTOp сказал:

Тебе просто стало завидно что она знакомится, а ты сидишь и дрочишь.

Ей?завидовать?последнее дело.

1 час назад, SeniorTOp сказал:

Она вправе хоть в первый же день пойти и переспать, знакомится с кем хочет. Тебя это не касается. 

В праве то в праве,по твоему это норма?просто как понял тут на форуме 2 лагеря-одни ху*сосят баб за то,что они при сливании сразу в поиске буя,,что они не привыкли решать проблемы,они (особенно молодые)живут только эмоциями,чуть стало тухло,пока-пока.другие это одобряют.так подумать,о какой тогда любви и уважении может идти речь,если так вот происходит?

Просто одни яро развивают темы за ценность отношений,от юзеров до гуру.рассуждая о том,что нужно углублять раппорт,что это плодотворная работа и никто не говорит,что она легкая,а другие пох*сты:ну ушла и пох,на новых членах поскачет-понравится,о тебе и не вспомнит,не понравится ,приползёт и душераздирающие истории начнёт рассказывать,как она все это время скучала и ждала повода придти .

Зачем я тему создал?элементарно для того,что бы услышать от людей ,кто что думает,было ли такое у кого,и как все закончилось,вот как видишь,некоторые люди интересуются ,у них складывается определенное представление о моих отношении ,дают советы ,осуждают,указывают мне на косяки ,я это внимательно читаю и пытаюсь реально усвоить,что бы в дальнейшем такой хрени не происходило.вот и все.разбор полетов как говорится.

Еще раз повторю ,что чувства у меня остались ,но я не верю ,что человек за малое время может что-то реально осознать,измениться ,просто я думаю что если бы сейчас все вернулось,я думаю это ничего бы не поменяло-не даром говорят,что если сходишься с бывшими,то в большинстве случаев это провал,у тебя есть примеры?где люди расходились ,но через время сошлись и у них полная гармония?

я бы возможно захотел бы вернуть эти отношения ,попробовать исправить ,залатать пробоины на корабле,но после Васьков я бы точно не принял ,вот почему я тут ною про размен и прочее.

давай отступим от этой всей мишуры и вернёмся к твоим последним двум сообщениям

Если у тебя была девушка,ушла,пошла в поиски,но они не увенчались успехом/не смогла и прочие причины,и вот ты идёшь домой ,а она у тебя у дверей,ждёт тебя и хочет разговора,ты бы как поступил?ответь пожалуйста на это 

Опубликовано:
25 минут назад, Hladon сказал:

я бы возможно захотел бы вернуть эти отношения ,попробовать исправить ,залатать пробоины на корабле,но после Васьков я бы точно не принял ,вот почему я тут ною про размен и прочее.

А что она по твоему должна сидеть делать? Сидеть дома каится, молится на икону которая висит на ковре? Или названивать тебе с мольбами? То что ищет васьков нормально.

26 минут назад, Hladon сказал:

Если у тебя была девушка,ушла,пошла в поиски,но они не увенчались успехом/не смогла и прочие причины,и вот ты идёшь домой ,а она у тебя у дверей,ждёт тебя и хочет разговора,ты бы как поступил?ответь пожалуйста на это 

У меня сейчас 2 девушки. 

С одной встречаюсь 4 месяца, с другой 2. Встречи с первой раз в неделю, со второй чуть чаще, бывает по 1-2 раза в неделю. Я к ним отношусь как к свободным отношениям, не знаю как думают они и не хочу это выяснять. Мне абсолютно по барабану есть у них васьки ещё или нет, пусть спит с ними сколько хочет, главное чтобы мне ЗППП не подцепить. Вообщем я не парюсь, не строю никакой серьёзности и тебе советую жить по такому же принципу! Будешь спокоен и нервы будут в порядке. 

Опубликовано:
5 минут назад, SeniorTOp сказал:

А что она по твоему должна сидеть делать? Сидеть дома каится, молится на икону которая висит на ковре?

Нет,на мое фото молиться и раскаетсься))

ну у тебя то другое дело ,у тебя Сошки,ты ведь им не обещал ничего и в любви не признавался ?)))ладно ,посмотрим что можно будет сделать ,с зп схожу пару тройку вещей возьму ,а после нг в зал за формой ,ну и параллельно буду пробовать.щас с ВС хуе*астенько(не из-за бабы) а из-за того что эмоций нет них.. положительных,вот и сидишь на форуме ,канючишь как придурок...

как кстати относишься к подругам?есть у тебя такие бабы,с которыми можешь развеется ,поугарать ,но в то же время ты ее не трахаешь ,и вы с ней не отношались?

Опубликовано:
47 минут назад, Hladon сказал:

ну у тебя то другое дело ,у тебя Сошки,ты ведь им не обещал ничего и в любви не признавался ?)))ладно ,посмотрим что можно будет сделать ,с зп схожу пару тройку вещей возьму ,а после нг в зал за формой ,ну и параллельно буду пробовать.щас с ВС хуе*астенько(не из-за бабы) а из-за того что эмоций нет них.. положительных,вот и сидишь на форуме ,канючишь как придурок...

А зачем бабе что-то обещать и признаваться в любви?! С ВС у тебя плохо потому что нету общения реального с новыми ОЖП. Я тебе говорю тебе нужно сделать хотя бы подходов 5, пусть даже тебя сольют, но если будет хотя бы одна успешная коммуникация ты сам почувствуешь поднятие своего ВС. ВС на пустом месте НЕ ПОДНИМЕТСЯ. Его можно вызвать как функцию, совершив действие. Действие в данном случае - подход, свиданка, соблазнение. Сидя без дела ничего не будет. 

47 минут назад, Hladon сказал:

как кстати относишься к подругам?есть у тебя такие бабы,с которыми можешь развеется ,поугарать ,но в то же время ты ее не трахаешь ,и вы с ней не отношались?

Плохо отношусь и тебе не советую быть подружкой. Привыкнишь - потом будешь проецировать это общение на ОЖП с которыми ты захочешь переспать и будешь попадать во френд зону.

• Советник
Опубликовано:

о какой тогда любви и уважении может идти речь,если так вот происходит?

я вот сейчас много думаю о определении этих двух слов. Каждый понимает что-то свое. А уж про то, что под словами "я тебя люблю"  каждый понимает и слышит что-то свое ,вообще нужно себе каждый день напоминать. И это хорошо, когда у человека хватает осознанности понять ,что он сам имеет ввиду под этими словами и просто хай левел - аккуратно выяснить ,что второй имеет ввиду, а "уровень Бог" - это не расстроиться и не обидеться, понять что "мы разные, мы хотим разное ,ты меня не понимаешь и не можешь дать того, что мне нужно". Потому что оно так и есть.

11 часов назад, Hladon сказал:

ты то только языком работаешь,не устаёшь ,а у меня знаешь как рот устаёт,скулы сводит .уруру.начинаешь сливаться  орала,со временем появляются опять вопросы дебильные.

понимаешь, все ньюансы в тоне. Вот ты говоришь так, как будто она ныла. Но и ты так же ныл ей. А нытье - да ,никто не любит. За нытье "фу" твоей девочке, но я тоже такое говорила парням, но это был другой тон, и мне отвечали другим тоном, и проблемы не возникало, и без минетов никто не оставался.

А какие еще вопросы? Мне интересно ,я вообще девочка скромная и все ответы на вопросы в книжках искала и соответствующих ххх ресурсах. И мне кажется, этот метод работает, но может я не права. Интересно, как у других людей это происходит. Может и не такие дебильные вопросы были.

то в большинстве случаев это провал,у тебя есть примеры?где люди расходились ,но через время сошлись и у них полная гармония?

польза женское болтовни еще в том, что вскрываются такие подробности чужих отношений, которые себе даже представить было трудно.

у меня есть знакомая пара ,в браке 5 лет, до этого еще два года встречаний. Я их как пару знаю с самого начала  - со студенчества, когда все были нищими студентами, без представлений о будущем. В моем понимании - самый лучший пример отношений. Умные, красивые, спортивные и успешные экстроверты ,сделавшие себя сами без посторонней помощи, а иногда и вопреки (твердые 9ки по шкале форума). С общими увлечениями, взглядом на жизнь, у каждого своя карьера и общее прибыльное хобби - организовывают поездки туристов определенной узкой тематики. Характеры у них не ангельские - м резкий и любит учить окружающих жизни, когда не просят; а в отношениях, в терминах форума - олень; ж - принцесса и "ей мало внимания и все должны", в терминах форума ВПР-ка. У них нет "полной гармонии", но они одна команда.  

И вот когда недавно у меня был нервный срыв и я три часа грузила парня из этой пары (а он мой двоюродный брат) про то, че ж мне так не везет, вот есть же нормальные пары и нормальные отношения, че ж у меня какая-то по*бень, я узнала, что они, когда они уже были в браке, полтора года не жили вместе и скрывали это от всех. Даже от близких - мам,пап. Каждый отдельно ходил к психотерапевту и до сих пор ходят, каждый по своим причинам. Причина -олень понял ,что не умеет общаться с бабами и по сути никого у него и не было кроме жены, пошел флиртовать , любовницы и в конце концов влюбился так, что захотел развод, а от любовницы - детей. Но он умный ,он знает, что гармональная влюбленность проходит за 3 месяца, и все эти "чувства и порывы страсти" закончатся очень быстро, а семья с тобой навсегда, даже после развода. Потому что семья - это больше чем жена, это и родственники, и дети (если они есть) и все общие друзья и те связи, которые были построены.  Это никуда не девается и тянется. Выбирая себе спутника, ты выбираешь себе жизнь, которая не закончится после развода. А у них хорошая жизнь и они ее вместе построили.

Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Ну вот у них получилось сохранить отношения и одной командой они остались. Но это было полтора года раздельной   жизни, и они выбрали себе в поддержку ох*нно дорогих специалистов, а не мам, пап и прочих друзей/родственников.

Ну а для себя я сделала вывод - что вообще "нормальных пар", а уж тем более "с полной гармонией" не бывает. У каждого свои п*здецы.  

поэтому, я и расспрашивала, что у вас было общего: друзья, ремонт, хобби, родственники ваши дружили друг с другом? И еще раз спрашиваю? Потому что получается ,что вы 4 года трахали друг друга в мозг и в гениталии с переменным успехом, но ничего общего не построили. 

а если ничего общего не построили, то и не по чему убиваться, и да, когда не по чему убиваться - сайт знакомств, как выше сказано было, это показывает ее низкий уровень и твой - т.к. тебя это задевает, а должно было вызвать улыбку сарказма или грусти в стиле "жалко девку, пошла на панель, но это ее выбор".

Опубликовано:

@Tirend,не знаю почему ,но твои сообщения меня почему-то радуют)

я согласен ,что у каждого человека понятие того или иного слова отличается ,для одного ,например это слово очень важное и имеет глубокий смысл ,второй же даже не задумается над этим :ему сказать люблю -это все равно что поссать сходить...

1 час назад, Tirend сказал:

польза женское болтовни еще в том, что вскрываются такие подробности чужих отношений, которые себе даже представить было трудно.

Это да,это я согласен. Но и обратная сторона медали тут тоже есть.это же подружака может ей такую сказку нарассказывать,что она от неё пойдёт подавленой:D ,или скажет:ой ,повезло тебе ,Машка! А я наверное такого не увижу(((не дай бог завидовать начнёт ,тогда точно,пиши пропало,хоть я думаю,это не от далекого ума бабы будет,но мне кажется и таких случаев полно )))

родственники виделись пару раз ,но у неё в этом родители странные ,у меня они моложе ,с ними можно обо всем поболтать,там же с этим все не так.я же так ее в семью завёл ,что она приходила как к себе домой,к ней хорошо относились ,про неё до сих пор спрашивают:а что любимой то на нг приготовил?и улыбаются .потому что 2 человека из семьи знают что мы разошлись.а я стою и не знаю че сказать ,потому что если я скажу ,начнутся сразу же тонны вопросов и ахов и вздохов,Ах,как же так?такой ведь хорошей парой были,а что случилось?по-любому ведь ты девку обидел,а!?вообщем буээ,аж передернуло.

1 час назад, Tirend сказал:

А какие еще вопросы? Мне интересно ,я вообще девочка скромная и все ответы на вопросы в книжках искала и соответствующих ххх ресурсах. И мне кажется, этот метод работает, но может я не права. Интересно, как у других людей это происходит. Может и не такие дебильные вопросы были.

Ты меня не так поняла)не вопросы связанные с техникой,уроками и тд. 

А вопросы:любим,а если я тебе буду делать минет плохо,то ты меня бросишь ?ты меня меньше любишь теперь?если я тебе плохо сосу то ты расстроен?а хочешь меня меньше после этого?!

ВОТ ТАКИЕ дибильные вопросы,или ты так не считаешь?

• Советник
Опубликовано:

@Tirend,не знаю почему ,но твои сообщения меня почему-то радуют)

выше уже писали про дружбу с бабой с негативной стороны - так вот есть и положительные стороны в такой дружбе и болтовне, но в реале это сложно контролировать ,что б не скатиться во фредзону одному из участников. Интернет и анонимность решает эту проблему и остаются почти одни плюсы :)

ему сказать люблю -это все равно что поссать сходить...

я сейчас это слово столько раз в день повторяю, что оно у меня где-то на этом же уровне и мне от этого самой тошно. Но это блин результат перекоса БЗ в мою сторону, бремя "ведущего" партнера. "Парадокс страсти" тебе уже советовали почитать? а то не помню, а это очень нужная книга - расшифровка фака про ЗБЗ.

не дай бог завидовать начнёт ,тогда точно,пиши пропало,хоть я думаю,это не от далекого ума бабы будет,но мне кажется и таких случаев полно )))

да, друзей нужно уметь подбирать. Имхо, неумение выбирать себе друзей - один из первых признаков бракованности человека для отношений. Подумай над этим и над тем, кто тебя окружает.

а я стою и не знаю че сказать ,потому что если я скажу ,начнутся сразу же тонны вопросов и ахов и вздохов,Ах,как же так?такой ведь хорошей парой были,а что случилось?по-любому ведь ты девку обидел,а!?вообщем буээ,аж передернуло.

все равно придется через это пройти рано или поздно. крепись.

Ты меня не так поняла)не вопросы связанные с техникой,уроками и тд. 

А вопросы:любим,а если я тебе буду делать минет плохо,то ты меня бросишь ?ты меня меньше любишь теперь?если я тебе плохо сосу то ты расстроен?а хочешь меня меньше после этого?!

ВОТ ТАКИЕ дибильные вопросы,или ты так не считаешь?

Понимаешь, с одной стороны твоей бывшей очень большое фу-фу-фу за такие вопросы, а с другой - мне страшно представить себе эмоциональное состояние человека, которое могло бы сподвигнуть задавать такие вопросы.

Напомни, ты у нее первый был? А она у тебя? Если ты не первый, то что рассказывала про первый секс?

Я не знаю, что ты ей говорил и как ныл про минеты, но делал ты это очень больно и неаккуратно. На форуме в факах есть про эмоциональный интеллект  - почитай и загугли еще инфы, лекций на ютубе, есть даже отдельные книжки про то, что это такое. С ЭИ проблемы на постсоветском пространстве очень широко распространены, особенно среди мужского населения. Поработай и над этой частью своей личности.

Есть такая книжка Нагоски "Как хочет женщина" - книга написана женщиной для женщин про секс. На форуме мнения разные. Часть мужчин форумчан зафукало ее - типа если это прочитает тфн ,то он вообще не сможет к бабе подойти, а если бабы будут читать - они к своей п*зде станут относиться как священному граалю пуще прежнего. 

Ну не знаю, мне эта книжка помогла избавиться от кучи тараканов и утилизировать тараканов в головах знакомых ОМП и своих партнеров (с переменным успехом ,но без книги я б наверно тоже дибильные вопросы задавала :) ) . Будет время - тож почитай, извлеки из нее то, что сможешь и с чем согласишься - все равно пригодиться :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Up

Вообщем,

@Tirend,

@SeniorTOp,

@ForYouNobody,

@Orlander,и другие,спасибо за разбор полётов в моей теме,указаний на ошибки,Советы.

Вчера прихожу с работы-она у меня дома,пыталась меня обнять,я отстранился,задал вопрос:зачем ты приехала?

она:я скучаю ,мне тяжело без тебя ,я ждала от тебя звонка,поздравления с Новым годом ,да что угодно !!!лишь бы ты мне дал понять ,что любишь меня .

на что задал ей ответный вопрос-а ты,ты меня любишь?

она:да,идиот,я люблю тебя !!!если бы не любила ,я бы никогда не пришла сюда.

а ты,гордый до о**вания ,не позвонишь,не напишешь,приходится делать все самой,только тебе это нах не сдалось.(заревела)

я:т.е ты такая красивая прибежала ко мне спустя 1.5 месяца почти сказала:какая я,видишь!?я гордость свою преступила и пришла ,я люблю тебя ,а ты пропал ,не звонил,не приехал-значит не любишь?

ты мне в уши не ссы,тошно от таких разговоров.начнем с того,что это ты от меня ушла ,так вальяжненько,и ты думала я за тобой побегу!?ты ничего не усвоила с лета,ты так и ничего не поняла(мы летом расставались,пришла через 4дня,уход был от неё)

ты думала ты такая умная?ушла на дибильной ноте,зарегалась на сз навыставляла расфуфыренные фото,с отдыха,и я это буду терпеть ?я это дерьмо буду хавать и сидеть как собака ждать ,когда же любимая моя позвонит?или сам буду бегать за тобой ?ты отдаёшь себе отчёт вообще ?

она:я была зла на тебя ,мы очень сильно поссорились ,но я тебе клянусь!я ни с кем не общалась ,мне писали ,я отвечала ,и мне было противно,противно что рядом будет другой,не мой,чужой человек,а о тебе я знаю все ,ты мой родной ,пожалуйста ,давай попробуем ещё раз,ты тоже был порой злым,не понимал меня ,срывался.

я:(перебил)но я оставался с тобой.потому что я понимал,ценность человека ,который уходит при первых же проблемах-она нулевая .

а не бежал сломя голову за другими бабами .

она:я ни за кем не бегала!я уже тогда понимала ,что сделала ошибку,ты бы знал как я ревела ,я чувствовала себя так прошиво,мне ничего не хотелось,хочешь ,я прямо сейчас покажу тебе все переписки,удалюсь отовсюду,ты мне нужен,мне тяжело.

я:я от тебя ничего не хочу,и вообще ,Подруга ,подведём итоги.ушла от меня при первых проблемах,ушла на сз,с кем ты там общалась,встречалась  ,трахалась -это уже не важно ,а важно то ,что ты была там,ждать тебя как псина у дверей ,я никогда не буду.ценить девушку,которая валит,ищет замену ,но потом как жучка возвращается ?никогда.а ты и есть -эта жучка.потом как будет?при ссорах с х*ев тебя снимать буду?нет.спасибо

-она(перебивает,ревя)да каких хуев,что ты несёшь !?ты пророк?или ты экстрасенс?

я:не перебивай!я конечно не пророк,но после последнего времени ,могу сказать точно,что будущее наше сомнительное ,у меня ушло доверие,девушка,которая не ценит то, что имеет ,и при проблемах начинает смотреть налево мне не нужна.

зла на тебя не держу ,нам двоим ведь было хорошо в этих отношениях тоже,но эти отношения умерли,поэтому зря ты приехала ,поторопись,опоздаешь на автобус.

Ревет истерит,я ухожу на кухню хватается за меня ,Да я для тебя все...да я только и делала что бы тебе угодить...

я:ну угодила так угодила,спасибо.

она:ты с*ка бесчувственная ,тебе пох на меня давно!!!ты меня наверное никогда не любил!!!

я:ошибаешься,родная.порой я любил тебя больше чем себя ,действовал в ущерб себе ,что бы только ты была счастлива .

она:не надо мне п*здеть,(ревет,одевается)вечно тебе что -то не нравилось,говорю не то,сосу не так,ну и бл*дь ищи тебе шлюху сосущую и бабу,которая будет молчать в тряпочку .(собирается ,у дверей)

ты меня любил когда нибудь?

я:очень,всегда,в любые ссоры.

она:а сейчас ?

я:(ну конечно я напи**ел ей )

-нет,я тебя больше не люблю .

-она,спасибо за правду,и спасибо за эти отношения.вот,держи,я этого не достойна (снимает кольцо и цепочку с шеи,которые я ей дарил,и протягивает мне ,я взял это и перед ней же выкинул в подъезд на лестничную клетку со словами:ну и п**дец ты низкая,пока!закрыл дверь ,ещё с минуту слышал всхлипы и хныки,дальше она спустилась и дверь подъезда хлопнула.вышел на лестничную клетку,цепочка лежит,кольцо не нашёл ,возможно упало ниже.вот такая вот Херня с нового года стартанула...может дебил,им меня посчитают и те:кто говорил,что она от тебя ушла ,она свободна ,и хоть на следущий же день вправе пойти потрахаться ,и вины не не будет ,ну что ж,каждому своё,я же это не поддерживаю ,поэтому смириться с этим не смог.за месяц перекопал все отношения наши:нашёл огромное кол-во ошибок,моих,ее.понял,что уже слишком много дерьма скопилось в этих отношениях,да так много,что у неё это дерьмо перекрыло все хорошее.осталсч один негатив.В этот день я знатно нае***ся с товарищем по работе ,проснулся только недавно,решил написать сюда ,дабы завершить и попросить закрыть эту тему.

Тонны баб я окучить вам не обещаю ,за этот месяц не сильно поумнел,на практике факи не применял,но я думаю все впереди,мало ли кто ещё раз сюда зайдёт -ребята,кого бросила баба,у кого бабы охладевают и уходят к васькам,лишний раз подумайте ,стоит ли вот это все -ваших нервов ,страданий ,после всякого дерьма,удачи всем вообщем!

Опубликовано:

Главное чтобы не зажало)  если в голове действительно охладел, то жалеть не будешь). То что выкинул бижутерию - зря. Не надо импульсивных поступков. Спрячь в коробку, потом сдашь на лом, бабла поднимешь) 

Ну и трахай девок лучше! А то словишь ещё не дай бог удар по шарам.

Опубликовано:
11 часов назад, Hladon сказал:

Тонны баб я окучить вам не обещаю ,за этот месяц 

Нам и не нужно тонны. Для себя этот пункт выполняй, а не для нас. 

Опубликовано:
5 часов назад, hustler1223 сказал:

Мерзко как-то. Даже нормально бабу за дверь выставить не можешь. Зачем пустозвонить столько?

Чем пустозвонил?я изначально знал,что не хочу дальше отношений с ней,поэтому посчитал нужным сказать ей все ,о чем пригорало за это время ,я не надеялся на то,что экологично/неэкологично завершить нашу встречу.у нас расставание получилось просто в зависании ,тоесть фактического -дода как такового не было,+эта чушь (ссора)происходила в сс.поэтому были непонятки,которые мне надо было сказать,зато меня отпустило ,теперь мне по кайфу.

• 4 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
04.01.2019 в 13:26, Hladon сказал:

она:ты с*ка бесчувственная ,тебе пох на меня давно!!!ты меня наверное никогда не любил!!!

я:ошибаешься,родная.порой я любил тебя больше чем себя ,действовал в ущерб себе ,что бы только ты была счастлива .

она:не надо мне п*здеть,(ревет,одевается)вечно тебе что -то не нравилось,говорю не то,сосу не так,ну и бл*дь ищи тебе шлюху сосущую и бабу,которая будет молчать в тряпочку .(собирается ,у дверей)

у девки талант вину навешивать, а ты ведешься и начинаешь оправдываться. Учись отмечать это и не поддаваться. Какая к черту разница, кто что чувствовал тогда? Главное, что сейчас. А сейчас все кончено.

Тебе верно выше сказали, что за желание вот это вот у тебя: донести до нее ,какая она мразь и с*ка ,а ты белый и пушистый и действовал в ущерб себе и ради нее?

Идеальный ответ, на который обычно у обиженного, брошенного партнера не хватает сил :

04.01.2019 в 13:26, Hladon сказал:

Вчера прихожу с работы-она у меня дома,пыталась меня обнять,я отстранился,задал вопрос:зачем ты приехала?

она:я скучаю ,мне тяжело без тебя ,я ждала от тебя звонка,поздравления с Новым годом ,да что угодно !!!лишь бы ты мне дал понять ,что любишь меня .

на что задал ей ответный вопрос-а ты,ты меня любишь?: между нами все кончено. дверь на выход там.

это называется завершить разговор, а не поддерживать его и втягиваться эмоционально, задавая вопросы или объясняя свои поступки, претензии и прочее.

если все кончено ,то объяснять нечего. это трата сил, времени, нервов. И грозит только более сильными откатами "а правильно ли я ответил, а надо было еще и этот аргумент, а тут по другому говорить" и вот этот диалог крутится и обсасывается в голове. Не нужно. Нужно быть кратким и лаконичным. Доносить суть, а не аргументы ;)

Вот тебе еще видео по теме, и смежные на канале посмотри. Так сказать на будущее. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем доброе утро!Прошу опытных мужиков помочь советом.Мне 24 ,работаю ,доход больше среднего ,в этом году заканчиваю заочно вышку своя квартира в ипотеке.Она:студентка медицинского ,не работает,22 года из полной семьи.Нашим отношением по сути 4 года, но по факту меньше -так как последний год просто ужасный ,и почти весь прошёл в ругани и расставаниях.

Отступлю немного от сегодняшней проблемы и отмотаю на месяц ранее ,Расстались мы в августе месяце ,она уехала к родителям в другой город в начале сентября мы встретились случайно ,просто пересеклись в парке.поговорили ,погуляли ,Решили снова быть вместе и все завершилось хорошим сексом вечером ,хватило нас на неделю после этого ,сразу скажу что накосячил я,я необоснованно приревновал,так как она выставила фото в инсте в нижнем белье ,я начал загоняться.не общались неделю после чего она пишет ,что бы я собрал ее вещи ,на мой вопрос :ты хочешь расстаться ?ответ был :да.я это все принял ,собрал вещи ,все,включая фото,альбом с нашими совместными фото с текстами и проездом мимо завёз ей в общагу ,этот альбом долго пылился на полке ,так что я думаю он повлиял на это как мощный якорь ,потому что в этот же вечер она позвонила в слезах и начала вспоминать,как все у нас было хорошо и прекрасно ,попросила приехать за ней,вызвал ей таксу ,приехала ,снова ласки секс и слова о том,что она не хотела расставаться ,просто у нас последнее время все плохо и не хотела что бы мы мучались .Лежим,она говорит:я с подругой забронировала билеты в Москву на новогодние каникулы ,хотели там погулять .Я промолчал и схавал ,но про себя сделал заметку,что фактического дода не было,а она уже построила планы в которые я не вписываюсь.

спустя три недели Лежим,ей захотелось поговорить ,разговор зашёл за ее учебу,и дальнейшие планы .тк учиться ей осталось 1.5года ,а дальше нужно думать об ординатуре.Сказала ,что не хочет тут оставаться и хочет уехать ,сказала что когда мы расстались ,она приняла решение уезжать,так как типа весь город в якорях,все напоминает обо мне ,и сказала что она готова была бы остаться ,если бы ее что-то тут удержало-имея ввиду меня,«но так как у нас с тобой то мир то враги ,я не знаю что делать »,я специально перебирался в город взял тут ипотеку ,как для себя ,так и для нас двоих,мы строили планы на будущее ,планировали остаться тут и ни слова не было о переезде.но вот она говорит мне об этом и ждёт что я скажу .я ей говорю ,что я пока уже здесь плотно завязан и работой и ипотекой,тем более я не хочу перебираться в такие города как питер ,Москва ,с ее слов -ей там нравится ,нравится эта городская суета ,миллион мест ,куда можно сходить.Я же думаю по -другому ,половина дня в пути ,на съемке я точно жить не хочу как кочевник,а свою квартиру там заиметь я думаю проблематично ,думаю как бы тут бы как можно быстрее ипотеку закрыть.Вообщем разговор мы отложили ,но я начал очень жестко себе накручивать,просто гонять мультики в голове ,что вот,полтора года пройдёт ,она поступит в другой город и чао!День х наступил вчера .зашли в кафе и ничего не предвещало беды сидели общались и меня приспичило вернуться к тому разговору.выслушав ее у меня просто все в голове перевернулось,как только мы в соре -строит планы ,сама по себе строит планы по поступлению в другой город ,и я очень жестоко вспылил ,просто все накопилось и я выпалил это все на неё ,мы разошлись ,она звонит и говорит ключи от квартиры забери(суть в том что я пока работаю в соседнем городе ,и когда я на работе ,она уходит к себе в общагу,так как не хочет там быть одна)я ей ответил что бы она сама ехала ,забирала свои вещи и оставила ключи.приехала ,очень замёрзла ,повёл ее греть в ванну ,секса не было ,поговорили ,услышал от неё что она все три года ждала от меня предложения ,что не обязательно сейчас свадьбу ,просто предложение!!услышал от неё вопрос:отпускаем друг друга?я сказал -да и ушёл спать в другую комнату ,утром проснулся от того что собирает вещи ,опять разругались,наорались наоскорблялись  и она ушла.

Понимаю что я очень жёстко себя распустил в плане характера и жестоко косячил.

Сейчас я сижу и меня бросает из крайности в крайность от люблю скучаю до равнодушия из -за дисбаланса вложений в отношения.тк у меня была установка отношений такая :мы хотим жить хорошо оба ,хотим достичь общей цели,значит и трудится должны оба для скорейшего достижения. У неё же другая модель:насчёт хаты ,это проблема мужика.насчет денег,можно сказать тоже.а я буду создавать уют в доме,вот так она мне сказала.хотя готовила она ооочень редко,каждая приборка не обходилась без п**дежа,и я иногда задумывался,что б*ядь приготовить и пол помыть я и сам могу .зачем мне этот весь Геморой.тоесть финансово вкладывался я ,всякие ништяки и крышечносы делал я ,как бы я просто давал ,она принимала.максимум что от неё исходило в избытке -это ее звонки на телефон.и куча навалившихся проблем ,которые она на меня выливала.

Когда мы встретились в сентябре ,я же понимал что ну не надо этого делать,целый год просто сплошной негатив ,и за этот год мы месяца 4 не общались ,я понимал ,что не стоило возвращать эти отношения ,но что-то меня все равно заставило пойти на это ,и вот снова получил по яйцам.

Помогите пожалуйста следующим :

1.Дайте объективную оценку ситуации,что нужно было делать,что не нужно было делать что бы не делать таких ошибок в дальнейшем.

2.Если у кого-то было такое из опытных,как боролись с контролем эмоции в ссорах ?просто меня когда ситуация очень сильно вымораживает я перестаю себя контролировать и начинаю говорить очень много обидных вещей.

Ну и собственно все .Вернуть это все просто нереально и бессмысленно потому что возвращать уже нечего ,весь этот год и этот последний месяц перекрыл все хорошее что было.конечно хотелось бы расстаться по-хорошему ,что бы все таки с хорошей мыслей вспоминать,но вот такой вот я. Помогите разобрать ,спасибо.

Мат на форуме закрывается частично, а не разделяется!

Опубликовано:
12 минут назад, Hladon сказал:

У неё же другая модель:насчёт хаты ,это проблема мужика.насчет денег,можно сказать тоже.а я буду создавать уют в доме,вот так она мне сказала.хотя готовила она ооочень редко,каждая приборка не обходилась без пиз*дежа,и я иногда задумывался,что б*ядь приготовить и пол помыть я и сам могу .зачем мне этот весь Геморой.тоесть финансово вкладывался я ,всякие ништяки и крышечносы делал я ,как бы я просто давал ,она принимала.максимум что от неё исходило в избытке -это ее звонки на телефон.и куча навалившихся проблем ,которые она на меня выливала.

Вот, тут наверное все ответы на твои вопросы) Мой тебе совет , сиди тут на форуме почитывай факи, выплачивай ипотеку , потра*вай классных девченок и не лезь пока в отношения лет так до тридцати минимум, это тебе ценный совет . А бабе мысленно скажи спасибо и пошли с миром , назад не бери, считай тебе еще один шанс дали)

Опубликовано:

@shtirlда с этим все понятно,она просто не работала и мне высказывала всегда :типа ты то работаешь ,покупаешь что хочешь(у меня жесткий бзик на запахах,поэтому парфюм я всегда покупаю не один и не дешевый)вот она вечно мне приплетала ,типа ты себе за 9к духи покупаешь,а девушка у тебя с эйвоновскими духами ходит,поэтому я когда буду работать ,я тоже хочу пожить для себя и тратить на себя.

ты скажи ещё пожалуйста конкретно по этой ситуации ,правильно ли я в мозгах построил,что если она запланировала ехать учиться дальше в другой город ,а у меня все здесь,то сказать ей езжай с богом и отпустить-это правильное решение?просто она хотела типа если поступит ,что бы я поехал за ней.а подогрели ее к этой мысли мои родители блин...как -то она сидела на даче с ними разговаривала ,а мать возьми да и скажи ,ну Дак что че собираетесь ,мы продадим свою квартиру и купим вашу а вы поезжайте .это было сказано не знаю,не совсем серьезно что ли,потому что у родителей и так своих проблем навалом и они не будут этого делать.вот и она как мне сказала :окрылилась после слов мамы,что типа вот Варик ,уже точно можно будет уехать.а потом я ее приземлил -мы изначально хотели жить тут.квартиру я купил тут.пашу как папа Карло на все я тут.и переезжать пока я не решу свои проблемы я не буду.тем более в столичные города где все в ннное количество раз дороже,не знаю,может я и для кого-то мыслю очень ограничено ,но я правда не хочу туда 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...