Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года вместе, отношения на грани разрыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужно мнение и помощь здравых людей, встречаемся 3 года, живем вместе 2,5 года, переехали вместе в Питер, я не из богатой семьи, всего добивался сам, она мне помогала, да что говорить она ангел, всегда потдерживала, любила, все делала, отдала мне всю свою любовь, не скажу что не любил ее, просто по своей натуре человек вспыльчивый и сделал много ошибок в жизни, часто ссорились, обижал ее сильно, доводил до истерик, много чего было, потом у нее начало болеть сильно сердце и до сих пор болит, каждый день почти, купил хороший аттестат ей, пошла учится, прошел месяц, у меня была депрессия небольшая, что жизнь хуевая, работаешь работаешь а потом один фиг сдохнем, кароче депресовал, она потдерживала, потом как то пришел говорит не хватает внимание ей, начал говорить что накручивает, успокойся и т.д

К слову я у нее первый, секс был качественный и регулярный, но знаете такой семейный и обыденный, потом вроде разгрузился и был норм веселым, потом заметил у нее парней в друзьях, а раньше все три года ни у нее не у меня не было в друзьях людей противоположного пола, сначала поскандалил из за этого, потом увидел что они ее лайкают это черти одногруппники ее, тоже вспылил, говорила ты псих тут ниче такого нет, увидел что она тоже лайк поставила, тоже поскандалили, пароль от соц сетей поменяла, на телефоне тоже, говороила что бы доверял, с ума сошел от ревности ни есть не спать не мог, переломать чертей не вариант и так с законом не очень, вскрыл всетаки ее инсту и попутал, переписывется с одной мразью, влюбленные глаза ему ставит на истории, подруге говорит что пацан вроде нравится, что он противоположность меня, не такой как я, я жить не хотел, подождал пару дней, пришел и сказал что все знаю,поговорили, плачет говорит что не чувствует того что раньше но еще любит, а с тем парнем они пока не общаются сказала и мне и подруге так, говорит что я причинил ей много боли,за эти пару недель пока все длилось был лучшим парне на свете, вот решили взять паузу неделю, живем вместе, здороваемся перекидываемся парой фраз, видимся утром и вечером, не пишемся не звоним, неделя конччилась, говорит что пока ничего решать не хочет, говорит что любит и тоже хочет что бы было как раньше, и каждый разговор у нее начинается сердце болеть, я не знаю что мне делать дркзья помогите, жизнь отдам что бы ее вернуть. 

Опубликовано:

Аналогичная ситуация и у меня. Да и срок встречная тот же. Такой же одногруппник, такая же история с инстой. Такие же мечты при Питер ;) 

Можешь почитать, найди через профиль, там посмотришь что мне ответили и сам сделаешь выводы.. 

Забегу наперёд и скажу: раз уже началось вся эта матня с инстой, с ответами на историю другим парням, лайками (чтобы они в аду горели), то врядли ты что-то поменяешь уже, только разумное дистанцирование быть может поможет. Так же советую прочитать парадокс страсти, он даже после расставания открыл глаза на многие вещи.. 

Опубликовано:
4 часа назад, Viktor Kutaisi сказал:

просто по своей натуре человек вспыльчивый и сделал много ошибок в жизни, часто ссорились, обижал ее сильно, доводил до истерик, много чего было, потом у нее начало болеть сильно сердце и до сих пор болит,

Какие ошибки ты совершал, кроме ревности? 

Скажу сразу, тебе скоро влепят ДОД, готовься морально. 

Опубликовано:

Девчонка подросла. Ей хочется новых впечатлений и эмоций.

Ты уже пройденный этап у неё в голове.

Цитата

К слову я у нее первый

Тем более ей хочется что-то другое попробовать. Ты - прочитанная книга.

Себя не вини. Это все равно произошло бы. Не важно что ты делал или не делал.

Таково моё мнение.

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Какие ошибки ты совершал, кроме ревности? 

Скажу сразу, тебе скоро влепят ДОД, готовься морально. 

ДОД девчонка не объявляет скорее всего потому что ей съехать некуда.

Опубликовано:
9 минут назад, Гештальт сказал:

ДОД девчонка не объявляет скорее всего потому что ей съехать некуда.

Причина на самом деле не так важна. Мозгами она уже в поиске другого. 

Опубликовано:
6 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

всего добивался сам,

переломать чертей не вариант и так с законом не очень

? Интересно,чего ты добился сам))

Можешь про эту бабу начать забывать. Гугли санчас.

Опубликовано:

решили взять паузу неделю, живем вместе, здороваемся перекидываемся парой фраз, видимся утром и вечером, не пишемся не звоним, неделя конччилась, говорит что пока ничего решать не хочет, говорит что любит и тоже хочет что бы было как раньше, и каждый разговор у нее начинается сердце болеть, я не знаю что мне делать дркзья помогите, жизнь отдам что бы ее вернуть. 

ДОД на опережение тебе в помощь...

просто без выяснений , объяснений и т.п.

Говоришь нам нужно расстаться, собираешь ее вещи и отправляешь к маме ее . 

дальше если прокачаешься - сможешь вырулить 

не забивай на себя никогда ! 

Диплом она сама должна была получать, а не ты думать за неё..

Опубликовано:

Такого общение как было у них нет, пацан сказал что так нельзя она согласилась не общаются как раньше, не знаю что у нас с ней сейчас, вроде и померились а вроде и нет, назло ей начпл общаться с телкой что бы спалила специально ну в альфу играл кароче,узнала что общаюсь чувствовал ревность, сказала к маме уедет, на утро поговорили что это все напоказ было, правильно ли сделал? пока не знаю к чему приведет все это, не помешал бы совет и наставление) 

Опубликовано:
1 час назад, Viktor Kutaisi сказал:

назло ей начпл общаться с телкой что бы спалила специально ну в альфу играл кароче,узнала что общаюсь чувствовал ревность, сказала к маме уедет, на утро поговорили что это все напоказ было, правильно ли сделал?

Провал. Даже расписываться не хочется. 

Опубликовано:
55 минут назад, Orlander сказал:

А мне интересно сколько ему Годиков что он такую дичь творит)

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Ну внеси ясность если такой смышленный где и в чем дружище, поделись мудростью

Опубликовано:

Ты из той категории, которую можно назвать одним словом "Неадекватные". С такими как бы и не скучно, но в какой то момент предел кончается и из-за отсутствия раппорта в отношениях начинает постепенно падать значимость, либо случается инверсия значимости – мгновенный слив значимости.

Сейчас расклад что отношения держатся на остатках значимости, а раппорта у вас нет. Устроить показуху с другой бабой это продолжить сливать свою значимость.

Парни правы, ты скорее всего не откажешься от неадеквата и все закончится ДОДом.

Чтобы попытаться вывезти, нужно взять паузу на несколько дней-недельку без контактов, потом восстанавливать значимость и потихоньку добавлять раппорт без резких движений, чтобы не создать триггеров для инверсии значимости. Показуху в виде других баб, выносить мозги ревностью за лайки и переписки в интернете исключить.

Опубликовано:

Братцы расстались кароче, пока друзья нас много связывает и живём вместе пока так как удобно, что мне делать живя с ней воскресить отношения? 

Опубликовано:
54 минуты назад, Viktor Kutaisi сказал:

Братцы расстались кароче, пока друзья нас много связывает и живём вместе пока так как удобно, что мне делать живя с ней воскресить отношения? 

Ну ты воскрешай, пока рогами люстры сшибать не начнешь. Девочка твоя не сегодня, так завтра созреет, и такие типы как ты начнут вызывать у нее только недоумение. Пока живете вместе подыщет себе сознательного и адекватного ОМП, влепит тебе ДОД и ты ее никогда больше не увидишь.

Опубликовано:
7 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

Делай Дод ,сбережёшь нервы ,закроешь теперешние недоотношения .

Или тебя в скором времени зажмёт ещё сильнее т.к у неё будут развязаны руки в общении с васьками 

Ничего ты не воскресишь ,единственное что она боится это потерять ресурс (квартиру) ей удобно , я так понимаю она тоже молодая и не останется без внимания 

Опубликовано:
12 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

Дома реже появляйся, бабу вообще не трахай, разговаривай холодно, флиртуй с другими бабами, ни о чем бабу не спрашивай, помощи не проси, приходи и ложись спать, с бабой не разговаривай. Тупо живи как хочешь.

И да, в спортзал запишись. Проводи там всё своё свободное время.

Опубликовано:
13.10.2019 в 02:28, Viktor Kutaisi сказал:

Всем привет, нужно мнение и помощь здравых людей, встречаемся 3 года, живем вместе 2,5 года, переехали вместе в Питер, я не из богатой семьи, всего добивался сам, она мне помогала, да что говорить она ангел, всегда потдерживала, любила, все делала, отдала мне всю свою любовь, не скажу что не любил ее, просто по своей натуре человек вспыльчивый и сделал много ошибок в жизни, часто ссорились, обижал ее сильно, доводил до истерик, много чего было, потом у нее начало болеть сильно сердце и до сих пор болит, каждый день почти, купил хороший аттестат ей, пошла учится, прошел месяц, у меня была депрессия небольшая, что жизнь хуевая, работаешь работаешь а потом один фиг сдохнем, кароче депресовал, она потдерживала, потом как то пришел говорит не хватает внимание ей, начал говорить что накручивает, успокойся и т.д

К слову я у нее первый, секс был качественный и регулярный, но знаете такой семейный и обыденный, потом вроде разгрузился и был норм веселым, потом заметил у нее парней в друзьях, а раньше все три года ни у нее не у меня не было в друзьях людей противоположного пола, сначала поскандалил из за этого, потом увидел что они ее лайкают это черти одногруппники ее, тоже вспылил, говорила ты псих тут ниче такого нет, увидел что она тоже лайк поставила, тоже поскандалили, пароль от соц сетей поменяла, на телефоне тоже, говороила что бы доверял, с ума сошел от ревности ни есть не спать не мог, переломать чертей не вариант и так с законом не очень, вскрыл всетаки ее инсту и попутал, переписывется с одной мразью, влюбленные глаза ему ставит на истории, подруге говорит что пацан вроде нравится, что он противоположность меня, не такой как я, я жить не хотел, подождал пару дней, пришел и сказал что все знаю,поговорили, плачет говорит что не чувствует того что раньше но еще любит, а с тем парнем они пока не общаются сказала и мне и подруге так, говорит что я причинил ей много боли,за эти пару недель пока все длилось был лучшим парне на свете, вот решили взять паузу неделю, живем вместе, здороваемся перекидываемся парой фраз, видимся утром и вечером, не пишемся не звоним, неделя конччилась, говорит что пока ничего решать не хочет, говорит что любит и тоже хочет что бы было как раньше, и каждый разговор у нее начинается сердце болеть, я не знаю что мне делать дркзья помогите, жизнь отдам что бы ее вернуть. 

За жили были с ней больше не общайся, вату не катай. Пусть сама по себе теперь двигается. Где ее угол в хате? Определи ее на дальняк. Посудой ее не пользуйся, вещи не трогай. Сам знаешь, прикасаться нельзя.

про прогон не забудь для общих близких, что шкура глаза влюблённые сделала и ты ее на дальняк определил.

Опубликовано:
25 минут назад, Montreux сказал:

За жили были с ней больше не общайся, вату не катай. Пусть сама по себе теперь двигается. Где ее угол в хате? Определи ее на дальняк. Посудой ее не пользуйся, вещи не трогай. Сам знаешь, прикасаться нельзя.

про прогон не забудь для общих близких, что шкура глаза влюблённые сделала и ты ее на дальняк определил.

Братан, а если серьезно? 

14 часов назад, Nolimits сказал:

Ну ты воскрешай, пока рогами люстры сшибать не начнешь. Девочка твоя не сегодня, так завтра созреет, и такие типы как ты начнут вызывать у нее только недоумение. Пока живете вместе подыщет себе сознательного и адекватного ОМП, влепит тебе ДОД и ты ее никогда больше не увидишь.

Дод уже у нас

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Дома реже появляйся, бабу вообще не трахай, разговаривай холодно, флиртуй с другими бабами, ни о чем бабу не спрашивай, помощи не проси, приходи и ложись спать, с бабой не разговаривай. Тупо живи как хочешь.

8 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Или тебя в скором времени зажмёт ещё сильнее т.к у неё будут развязаны руки в общении с васьками 

Ничего ты не воскресишь ,единственное что она боится это потерять ресурс (квартиру) ей удобно , я так понимаю она тоже молодая и не останется без внимания 

Ей есть куда идти просто привязаны друг к другу

Опубликовано:
6 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

Братан, а если серьезно? 

А ты думал советы будут: ухаживать, дарить цветы и признаваться в любви, живя на одной территории? 

Опубликовано:

жизнь отдам что бы ее вернуть.

Лучше подумай, зачем ей такой раб и нытик. Тебе была бы нужна такая липкая девица, которая твоё дерьмо ест и следит за тобой?

Если подумаешь, то должно стать понятно, что делать, а что - нет. 

я у нее первый

Для тебя две новости, плохая и хорошая.

Плохая - её вые@ут. Смачно и с удовольствием, и ей понравится. Первые разы они всегда они такие. Как глоток свежего воздуха после душного бывшего тебя. 

Хорошая новость в том, что ты не умрёшь от этого. А приобретешь повод для анализа трудных периодов жизни, зачем они даются и как из них выходить. Это повод для личного роста. Пострадаешь чуток, этот нормально, только не вываливай на неё, как тебе плохо, это антисекс, и манипуляция чувством вины. 

вскрыл всетаки ее инсту и попутал, переписывется с одной мразью, влюбленные глаза ему ставит на истории

Ты сделал все возможные ошибки. Это, кончено, глупо, но это нормально. 

Ты ещё не знаешь, что работает, а что нет. И самый быстрый способ - это узнать -  на собственном горьком опыте, так что продолжай в том же духе и удачи.

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

9 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Сукааааа что мне делать то

Не хочу терять 

Опубликовано:
6 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

Не хочу терять 

Не истерить и успокоиться !

Опубликовано:
17 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

Не хочу терять 

Придётся тебя огорчить. Ты её уже потерял.

Опубликовано:
24 минуты назад, Viktor Kutaisi сказал:

Не хочу терять 

Что делать? Придётся дохрена чего сделать, что бы понять, осознать и сделать работу над ошибками. Только так. А пока одни сопли. 

Извини, с собою не взял волшебную палочку, с помощью которой при одном взмахе, бывшая полюбит тебя вновь. 

Опубликовано:
2 часа назад, Viktor Kutaisi сказал:

Не хочу терять 

Не истерить, такое у многих тут было и все выкарабкивались. 

Выселять её, для начала, дальше ТхД, саморазвитие и игнор с санчасом, всё по классике. 

Опубликовано:

Разъедимся через недели две думаю, а потом да игнорить будуии саморазвиваться, жизнь на этом не кончается, а только начинается=ресурсов будет больше, уже записался на греплинг востанавливаю тренировки, позвоню в колледж скажу что аттестат купленный, выпрут с учёбы, горя хапнет по другому запоет, только вопрос будет один нужна ли она мне будет потом, сейчас чувствую обиду и привязанность дикую, всем спасибо что тратите на бездаря время) 

Опубликовано:

Гребаный инстаграм, черная дыра лжи и лицемерия.  Я практически в такой же ситуации оказался, уже собирался вернуться домой и жить как ты в качестве "друга". Понимая, что такое качество я буду иметь только пока она не привыкнет к переменам и василий не попросит решить со мной вопрос, я до точки назначения не добрался и вывез свои вещи. Обещала, что несмотря на мой отказ от дружбы, она все равно хочет общаться. Чтобы ты понимал, веса эти слова не имели и в одностороннем порядке меня удалили из СС и все общение свелось к обсуждению развода. Никаких пингов и сожалений, она сейчас с кем-то общается и ей по всей видимости хорошо. А я уже скоро как на пол года из жизни считай пропал и все как в тумане.

Опубликовано:
1 час назад, Viktor Kutaisi сказал:

позвоню в колледж скажу что аттестат купленный, выпрут с учёбы, горя хапнет по другому запоет

Зачем?

Опубликовано:
28 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

Что бы меньше они общались их учеба связывает

Такая маленькая подлость, поставишь бабу из-за того что не можешь совладать с ней ? 

Автор тебя зажмёт ещё сильнее , живя вместе в таких Дода с бывшей ты только будешь накапливать неготив, поэтому тебе или ей нужно съехать в ближайшее время 

Опубликовано:
On 10/13/2019 at 2:28 AM, Viktor Kutaisi said:

начало болеть сильно сердце

Какой диагноз?

К слову я у нее первый

99%, что не последний. Такая примерная статистика

тут ниче такого нет, увидел что она тоже лайк поставила, тоже поскандалили, пароль от соц сетей поменяла, на телефоне тоже

как-то не клеится. Если нечего скрывать, зачем менять пароль?

вот решили взять паузу неделю

она решила, а не вы. Чтобы поипаться на стороне, попробовать того чувачка, который "лучше тебя"

каждый разговор у нее начинается сердце болеть

Отправь ее к кардиологу и станет ясно, насколько есть реальная причина

дркзья помогите, жизнь отдам что бы ее вернуть

Зачем жизнь отдавать? Ты нам нужен тут на форуме живым и здоровым. Девки приходят и уходят, а парней в мире и так меньше женщин, поэтому не надо истерик

On 10/13/2019 at 7:26 AM, Гештальт said:

Ей хочется новых впечатлений и эмоций.

Хёув новых)

3 hours ago, Viktor Kutaisi said:

позвоню в колледж скажу что аттестат купленный, выпрут с учёбы

В этом нет никакого смысла. Забудь о ней и не рыпайся

Опубликовано:

тебе тут люди правильное говорят, что на протык шкуру не бери. Членом не наказывай.

Если тот, кому она глаза ставила на сториз в инсте ее на протык возьмёт, а ещё и пилотку вылежет - нужен прогон для людей, чтоб и тот, кому она глаза ставила и его на дальняк определить.

Опубликовано:

8 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

Братан, а если серьезно? 

за ситуацию пояснил 

Опубликовано:
9 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

Не хочу терять 

Ты неё теряешь, а себя! Спасай себя, ей ты такой слабый не нужен.

Опубликовано:
5 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

позвоню в колледж скажу что аттестат купленный, выпрут с учёбы, горя хапнет по другому запоет,

Думаешь начнёт вновь ценить? 

Пока ты выдаёшь лишь поступки неадекватного юнца. Истеришь и мыслишь как получше нашкодить. Взрослей, парень. 

Опубликовано:
39 минут назад, Orlander сказал:

Думаешь начнёт вновь ценить? 

Пока ты выдаёшь лишь поступки неадекватного юнца. Истеришь и мыслишь как получше нашкодить. Взрослей, парень. 

Базару нет

2 часа назад, skyskysky сказал:

Какой диагноз?

99%, что не последний. Такая примерная статистика

как-то не клеится. Если нечего скрывать, зачем менять пароль?

она решила, а не вы. Чтобы поипаться на стороне, попробовать того чувачка, который "лучше тебя"

Отправь ее к кардиологу и станет ясно, насколько есть реальная причина

Зачем жизнь отдавать? Ты нам нужен тут на форуме живым и здоровым. Девки приходят и уходят, а парней в мире и так меньше женщин, поэтому не надо истерик

Хёув новых)

В этом нет никакого смысла. Забудь о ней и не рыпайся

Какие же они животные все таки)) 

2 часа назад, skyskysky сказал:

Бро, а ты книги читаешь? 

Братец читал раньше и так сейчас редко конечно, но читаю, в чем суть вопроса? 

Опубликовано:
9 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

Братец читал раньше и так сейчас редко конечно, но читаю, в чем суть вопроса? 

Он по улице не двигается.

За энциклопедии интересовался.

Опубликовано:
9 hours ago, Viktor Kutaisi said:

Братец читал раньше и так сейчас редко конечно, но читаю, в чем суть вопроса

Читай срочно "Хватит быть Славным Парнем", там много ответов по твоей ситуации

Опубликовано:

Автор, тема действительно интересная. Но я бы не назвал это огромной проблеммой,

Завален БЗ, и так далее, расскажи, ты сам то с ней точно хочешь жить после такого?

Опубликовано:

Я один упустил детать сколько ей лет? 

Тут очень хорошо тебе всё посоветовали) Но будь готов к тому что она не вернётся. После всех фейлов,ей будет очень трудно вернуться к тебе,ты больше ей не нужен. Она переросла,переболела тебя.

Без самосовершенствования ты только всё угробишь. А на это тебе нужен не один месяц. 

У тебя сейчас стадия злости. Тебе хочется навредить её жизни,чтобы отплатить ей за приченнёную боль тебе. Но всегда виноваты двое. То что она оказалась в позиции "сильного", вина и твоя и её. Поэтому не нужно срывать злость неадекватными поступками. 

Лучше пойди залезо или грушу боксёрскую побей, на некоторое время отпустит злость, и пользу принесёт твоему физическому здоровью.

______

Сейчас все твои силы должны быть направлены на твоё совершенствование. Любая эмоциональная или физическая трата энергии в другую сторону, будет давать обратный эффект и ты будешь скатываться в низ .

Опубликовано:
2 часа назад, Aleksei5111 сказал:

Автор, тема действительно интересная. Но я бы не назвал это огромной проблеммой,

Завален БЗ, и так далее, расскажи, ты сам то с ней точно хочешь жить после такого?

Не уверен, но она мне дорога

1 час назад, Alatris сказал:

Я один упустил детать сколько ей лет? 

Тут очень хорошо тебе всё посоветовали) Но будь готов к тому что она не вернётся. После всех фейлов,ей будет очень трудно вернуться к тебе,ты больше ей не нужен. Она переросла,переболела тебя.

Без самосовершенствования ты только всё угробишь. А на это тебе нужен не один месяц. 

У тебя сейчас стадия злости. Тебе хочется навредить её жизни,чтобы отплатить ей за приченнёную боль тебе. Но всегда виноваты двое. То что она оказалась в позиции "сильного", вина и твоя и её. Поэтому не нужно срывать злость неадекватными поступками. 

Лучше пойди залезо или грушу боксёрскую побей, на некоторое время отпустит злость, и пользу принесёт твоему физическому здоровью.

______

Сейчас все твои силы должны быть направлены на твоё совершенствование. Любая эмоциональная или физическая трата энергии в другую сторону, будет давать обратный эффект и ты будешь скатываться в низ .

Пытаюсь это принять уже ее один день, вроде бы и подзабил уже и развиваться начал, все равно больно братан что бы сам себе не говорил

Опубликовано:
2 минуты назад, Viktor Kutaisi сказал:

Не уверен, но она мне дорога

Зачем же ты тогда хочешь создать ей проблем? Чтобы баба поняла,как без тебя плохо?

У нее же сейчас все хорошо - она спит с новым парнем,пробует новые позы,ловит кайф. А ты хочешь ей все испортить,потому что тебе плохо. Какая же это любовь,если ты любимому человеку хочешь сделать больно?

Может не ее ты любишь,а себя,прежде всего?

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем же ты тогда хочешь создать ей проблем? Чтобы баба поняла,как без тебя плохо?

У нее же сейчас все хорошо - она спит с новым парнем,пробует новые позы,ловит кайф. А ты хочешь ей все испортить,потому что тебе плохо. Какая же это любовь,если ты любимому человеку хочешь сделать больно?

Не спят они братец ей 18 лет всего, с учёбы едет домой он тоже пиз@юк ее ровесник, она не бля@ь последняя, недостаточно внимания ей было, она мне это говорила я @уй забивал, думал что не уйдет никогда

Опубликовано:
2 минуты назад, Viktor Kutaisi сказал:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не спят они братец ей 18 лет всего, с учёбы едет домой он тоже пиздюк ее ровесник, она не блядь последняя, недостаточно внимания ей было, она мне это говорила я хуй забивал, думал что не уйдет никогда

)))
Есть мысли - напиши в телеграмм: тут общаться конечно хорошо - но там оперативнее, @Avera51

Жду, от тебя не убудет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...