Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года вместе, отношения на грани разрыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Viktor Kutaisi ты не в курсе что по правилам форума не запиканный мат запрещен? Читай правила. В следующий раз не буду за тобой подчищать , сразу выдам варн. Предупреждение. 

Опубликовано:
40 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

С тобой спала,а с ним не спит? Ну ты наивный. Спит еще как.

Ты завязывай жути нагонять я же говорю она не бл*дь какая то дружище

Опубликовано:
9 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

Ты завязывай жути нагонять я же говорю она не бл*дь какая то дружище

Вы не в отношениях, она свободная и не девственница. Новый МЧ , новые эмоции, которые она не испытывала. Переспят, а как быстро-зависит от того парня. Перестань жить в иллюзиях , будет легче. 

Опубликовано:
4 минуты назад, nikiti4.fit сказал:

Вы не в отношениях, она свободная и не девственница. Новый МЧ , новые эмоции, которые она не испытывала. Переспят, а как быстро-зависит от того парня. Перестань жить в иллюзиях , будет легче. 

Что у них с мозгами, животные, я ва*уе

За 3 года ни с одной бабой даже флирта не было

Опубликовано:
1 минуту назад, Viktor Kutaisi сказал:

К сожалению, проблемы с твоим восприятием , а не с ее поведением.

Опубликовано:
6 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

Лежим, обнимает, голову гладит, как реагировать? Ногу закидывает

Сэкса хочет а ты под рукой , только не обольщайся это временно

Тут как сам захочешь , просто с учётом прошлого тебе потом ещё труднее будет , зажимать будет .

Лучше один раз переломать себя и расстаться чем долго мучиться и страдать . 

Автор вы когда разъезжаетесь  ?

13 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

За 3 года ни с одной бабой даже флирта не было

В тебе сейчас говорит злость ко всему бабскому миру   )   .......  к тому же , вы сейчас расстались и каждый может делать то что он хочет и с кем хочет .

Опубликовано:
3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Сэкса хочет а ты под рукой , только не обольщайся это временно

Тут как сам захочешь , просто с учётом прошлого тебе потом ещё труднее будет , зажимать будет .

Лучше один раз переломать себя и расстаться чем долго мучиться и страдать . 

Автор вы когда разъезжаетесь  ?

В тебе сейчас говорит злость ко всему бабскому миру   )   .......  к тому же , вы сейчас расстались и каждый может делать то что он хочет и с кем хочет 

Думаю в ноябре братан точку ставить 

Опубликовано:

Факт: девочка общается с другими, у нее появилось понимание что ты не один. 

Проблема: твое чувство собственичества затмило глаза и все твое внимание направлено только на её. За эти года ваши отношения застоялись. Ты как личность застоялся.  Девушка в эти года хочет быть частью чего то и кого то, а ты центром своей жизни зделал её. 

Решение проблемы: 

1) вспомнить свои желания и реализовать их (хобби и тд)

2) на качественный уровень вывести свою внешку (тело, одежда)

3) т10д, пикап тренинг. Цель: понять что она не одна в этом мире, есть куча хороших девушек. 

4) будь мужиком. Объявила ДОД, скажи что не понятно что происходит и вам нужно месяц пожить отдельно, а через месяц вы встретитесь.  Она общается с другими и знает о твоей параноии то что тебе это не приятно. Собери ее вещи, отправь из квартиры. После удали все СС и смени номер телефона на месяц. И быстром темпе выполняешь 3 пункт.

Опубликовано:
1 час назад, life game сказал:

Факт: девочка общается с другими, у нее появилось понимание что ты не один. 

Проблема: твое чувство собственичества затмило глаза и все твое внимание направлено только на её. За эти года ваши отношения застоялись. Ты как личность застоялся.  Девушка в эти года хочет быть частью чего то и кого то, а ты центром своей жизни зделал её. 

Решение проблемы: 

1) вспомнить свои желания и реализовать их (хобби и тд)

2) на качественный уровень вывести свою внешку (тело, одежда)

3) т10д, пикап тренинг. Цель: понять что она не одна в этом мире, есть куча хороших девушек. 

4) будь мужиком. Объявила ДОД, скажи что не понятно что происходит и вам нужно месяц пожить отдельно, а через месяц вы встретитесь.  Она общается с другими и знает о твоей параноии то что тебе это не приятно. Собери ее вещи, отправь из квартиры. После удали все СС и смени номер телефона на месяц. И быстром темпе выполняешь 3 пункт.

Не могу даже день ее не увидеть брат, живу как в аду, сколько не вдалбливал себе санчасть в голову, хожу веселый, а в один момент клац и поник, аж мерзко что настолько слаб

Опубликовано:
3 часа назад, Viktor Kutaisi сказал:

Не могу даже день ее не увидеть брат, живу как в аду, сколько не вдалбливал себе санчасть в голову, хожу веселый, а в один момент клац и поник, аж мерзко что настолько слаб

Пикап тренинг

Опубликовано:
Только что, Viktor Kutaisi сказал:

Я за такие бабки лучше выпью с кайфом в клуб схожу и начну т10д

Ни чего ты делать не будешь. Город большой. Либо влейся в тусовку (если денег нет)  а лучше тренинг. 

Т10д уже полным ходом должно идти. 

Цель: найти новых хороших знакомых и т10д. Что бы понять как мир прекрасен и она не одна.

Опубликовано:
27 минут назад, life game сказал:

Ни чего ты делать не будешь. Город большой. Либо влейся в тусовку (если денег нет)  а лучше тренинг. 

Т10д уже полным ходом должно идти. 

Цель: найти новых хороших знакомых и т10д. Что бы понять как мир прекрасен и она не одна.

Дружище это что бы легче было отпустить или что бы она увидела, что я и без нее могу жить прекрасно и пинговала о возврате? 

Только честно 

Опубликовано:
9 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

Дружище это что бы легче было отпустить или что бы она увидела, что я и без нее могу жить прекрасно и пинговала о возврате? 

Только честно 

1) Тебе яйца защимило,  чаще всего это происходит не из за того что любишь, а потому что у ребенка забрали единственную игрушку. 

2) Прочти тему ЗБЗ. Ты в ней нуждаешься больше чем она в тебе. Чем больше она будет отдалялся тем меньше она будет в тебе нуждаться. А у тебя будет обратный эффект. Будешь делать всякие глупости. Плакать, умолять, унижаться, просить, ругаться, ревновать и тд. 

3) вашим отношениям и так пришел конец, сам говоришь ДОД наступил. Вопрос в том, кто поставит точку. Если она, то тебя зажмет еще сильнее. Если ты, то востановишься быстрее. Почитай темы из золотого фонда. 

4) после дода ты можешь быть унылым гавном, потому как альтернативы общения у тебя нет, а она уже почву подготовила. По этому лучше пройти тренинг и встряхнуть себя. После него ты будешь другим человеком. 

Есть золотое правило, если двое не изменятся, то востановленные отношения придут к такому же логическому концу как и в прошлый раз. 

Месяц тебе будет дан для переосмысления, изменения себя и своей жизни. Так же остынет мозги, будут девочки. И ценность её упадет. И вот тогда уже можно будет задумываться о плане возврата. 

Отпусти её с добром и всеми вещами. И не общайся пока не сделаешь то что тебе скажу. После будешь НОВЫМ человеком в ее глазах. Это при условии что будешь усердно работать.  

Опубликовано:
5 часов назад, life game сказал:

1) Тебе яйца защимило,  чаще всего это происходит не из за того что любишь, а потому что у ребенка забрали единственную игрушку. 

2) Прочти тему ЗБЗ. Ты в ней нуждаешься больше чем она в тебе. Чем больше она будет отдалялся тем меньше она будет в тебе нуждаться. А у тебя будет обратный эффект. Будешь делать всякие глупости. Плакать, умолять, унижаться, просить, ругаться, ревновать и тд. 

3) вашим отношениям и так пришел конец, сам говоришь ДОД наступил. Вопрос в том, кто поставит точку. Если она, то тебя зажмет еще сильнее. Если ты, то востановишься быстрее. Почитай темы из золотого фонда. 

4) после дода ты можешь быть унылым гавном, потому как альтернативы общения у тебя нет, а она уже почву подготовила. По этому лучше пройти тренинг и встряхнуть себя. После него ты будешь другим человеком. 

Есть золотое правило, если двое не изменятся, то востановленные отношения придут к такому же логическому концу как и в прошлый раз. 

Месяц тебе будет дан для переосмысления, изменения себя и своей жизни. Так же остынет мозги, будут девочки. И ценность её упадет. И вот тогда уже можно будет задумываться о плане возврата. 

Отпусти её с добром и всеми вещами. И не общайся пока не сделаешь то что тебе скажу. После будешь НОВЫМ человеком в ее глазах. Это при условии что будешь усердно работать.  

Ты 100% прав, но сейчас пока разъехаться не можем, отдали попалам за кв на днях, как этот месяц себя вести? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...