Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Прошу помощи! Года 4 назад советы с форума уже помогли мне, за что низкий поклон!

Проблема. Сейчас, спустя 7 лет отношений (из которых 4 ЛТРсб) женщина захотела уйти. Год назад было приблизительно то же самое, но там мы разговорами смогли придти к общему знаменателю - она даёт мне шанс исправиться. Основной косяк - бытовуха и моя невнимательность к ней. Не сдержал я те слова что исправлюсь и буду менее черствым по оношению к ней и близким. Сейчас та же история, но она не хочет слышать моих слов - сам виноват и прекрасно это понимаю. Она говорит что "Устала себя уговаривать потерпеть, что дальше будет лучше" (с её слов). Говорит что слышала все эти слова и ни к чему они не приведут снова. Но это не так! Говорит что похож на её отца (которого она не особо любит из-за ухода онного из семьи 10 лет назад)

Я же действительно готов меняться в лучшую сторону, вернуть себя прежнего которого она полюбила. Прошли вместе и СС (Срочную службу), и уходила она к "Васе" после чего ревела у меня на плече и т.д. 

Очень сильно люблю её. Не женаты, но общий быт и живём вместе уже достаточно долго. И знаю что она тоже любит меня, но устала от работы-бытовухи и неуделённого внимания

Сейчас она у бывшей жены отца с которой хорошо общаются. В целом ,всё её окружение обычно на моей стороне. 

Прошу помощи! Если нужна более конкретная информация - сразу отвечу!

Опубликовано:
4 минуты назад, Roman360 сказал:

И знаю что она тоже любит меня, но устала от работы-бытовухи и неуделённого внимания

Сомневаюсь. Особенно после этого:

4 минуты назад, Roman360 сказал:

и уходила она к "Васе" после чего ревела у меня на плече и т.д

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Может она свадьбу просто хочет?

Про свадьбу и роспись мы уже думали и ранее, ещё пару лет назад. 
Её семья стоит на очереди на улучшение жилищных условий - 7 человек на 2-ком.кв.. Слететь очередь может. 

А так да, писали как-то раз заявление в ЗАГС но не подали. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Сомневаюсь. Особенно после этого:

Долгая история. Если коротко, то я тогда после армии вернулся и был чёрствым. Мозги в казарме, а телом на гражданке. И мы тогда дали друг другу шанс о котором я точно уж не жалею. Причём "Вася" был женат на её лучшей подруге. Была та ещё санта-барбара. Но игнор в 4 месяца помог и она сама ко мне пришла, а "Вася" получил по "мардасям" ото всех 

2 минуты назад, Orlander сказал:

И ещё автор, в чем ты должен был исправиться? Чего ей недодавал или в чем перебарщивал? 

То что буду внимания больше уделять, буду нормально общаться со своей родней (бываю необоснованно груб), не буду .... как сказать .... держать её в клетке. Могу сказать что работаю и учусь на вечерке по будням - приезжаю в 11-12 ночи домой. Из последнего косяков серьёзных: забыл купить цветы на свадьбу её подруги когда ехал после 12 часовой ночной смены, и в эту среду (когда у нас был разговор) не предложил даже встретить по дороге домой (чувствовал что она злая. Чуйка у меня на неё очень хорошо развита и не подводила). 

Опубликовано:
5 минут назад, Roman360 сказал:

Из последнего косяков серьёзных: забыл купить цветы на свадьбу её подруги когда ехал после 12 часовой ночной смены,

А она работает? Сама не могла купить, учитывая твоих 12 часов работы? 

Опубликовано:
12 минут назад, Orlander сказал:

А она работает? Сама не могла купить, учитывая твоих 12 часов работы? 

Она как раз у неё дома была и помогала подготовиться к свадьбе

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чего ты так в бабу вцепился? Больше никому не нужен что ли?

Может потому что люблю её???

Опубликовано:

Вы 7 лет вместе, и за это время вы достигли только ЛТРСб. Левел-ап для такого срока необходим.

1 час назад, Roman360 сказал:

В целом ,всё её окружение обычно на моей стороне. 

Сквозь твой текст сквозит как ты во всем виноват, а она утешалась у Васи. А она не хочет искупить свою вину? Например, подошло бы снять тебя с другой бабы.

Опубликовано:
59 минут назад, S@ntiago сказал:

Вы 7 лет вместе, и за это время вы достигли только ЛТРСб. Левел-ап для такого срока необходим..

Планировал, если честно - на годовщину)

59 минут назад, S@ntiago сказал:

Сквозь твой текст сквозит как ты во всем виноват, а она утешалась у Васи.

До Васи сам довёл в 2014-15 годах, ибо спермотоксикоз после службы давал о себе знать. Написывал бабам и так далее. Сейчас стыдно за себя в тот момент

Опубликовано:

Мужики, действительно нужен совет и помощью, как бы смешно я не смотрелся прося здесь об этом. Задавайте вопросы чтобы я смог ответить, а вы подсказать.

Опубликовано:
2 часа назад, Roman360 сказал:

До Васи сам довёл в 2014-15 годах, ибо спермотоксикоз после службы давал о себе знать.

Ты применяешь подход что надо ей лучше подлизать тогда она еще даст тебе шанс. Проблема в том, что ты никогда не выполнишь ее требования ибо к низкозначимому мужчине (который еще проглотил после Васька) будут такие же как и вселенная – бесконечны. Впрочем так тоже живут, становишься на четыре лапы и даешь свой поводок бабе в рученьки.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ты применяешь подход что надо ей лучше подлизать тогда она еще даст тебе шанс. Проблема в том, что ты никогда не выполнишь ее требования ибо к низкозначимому мужчине (который еще проглотил после Васька) будут такие же как и вселенная – бесконечны. Впрочем так тоже живут, становишься на четыре лапы и даешь свой бабе поводок в рученьки.

Тогда меня спас игнор. Спасибо Форуму.

Да требования у неё не бесконечные, просто я дебила кусок который не сумел сделать обещанного в виду и так бешеной нагрузки. Да и поводка в ручки никогда не было, если даже объективно посмотреть на наши отношения за 7 лет. 

Вот щас в СС в неё : "Имейте безмерную наглость поступать так, как хотите именно вы" (Инстаграмм) . 

Я хз что делать. Честно? Растерян жесть как. 

Опубликовано:

После своих первых лтр я понял одну простую истину: после разрыва отношений дела уже не будет никогда. Если не получилось с первого раза то не получится и со второго и третьего и двадцать пятого. Камбеки это временно. 

Опубликовано:
37 минут назад, Roman360 сказал:

Да требования у неё не бесконечные, просто я дебила кусок который не сумел сделать обещанного в виду и так бешеной нагрузки.

Давай все-таки больше конкретики. Ваш возраст, сколько ты работаешь и она, сколько времени на учебу уходит, как обычно проводите время и еще приведи примеры конфликтов. Сколько у тебя свободного времени и у нее. Каков ваш финансовый вклад в ЛТРСб.

42 минуты назад, Roman360 сказал:

Вот щас в СС в неё : "Имейте безмерную наглость поступать так, как хотите именно вы" (Инстаграмм) . 

Я хз что делать. Честно? Растерян жесть как. 

Закрыть окошко с инстаграммом.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Давай все-таки больше конкретики. Ваш возраст, сколько ты работаешь и она, сколько времени на учебу уходит, как обычно проводите время и еще приведи примеры конфликтов. Сколько у тебя свободного времени и у нее. Каков ваш финансовый вклад в ЛТРСб.

Я 25 и она 27 лет. Работаем оба, я с 9 до 18, она с 10 до 18. Ещё она ходит на "джампинг". Я учусь на вечерке в ВУЗе по будням. Она на учёбу забила когда отец ушёл из семьи т.к. надо было работать и тащить семью. 

Свободное время по вечерам, когда могу забить на некоторые пары и выходные дни. У неё конечно больше времени в виду отсутствия учёбы. В этом плане она говорила что гордится мной. Фин.вклад 50на50. Где-то она больше может вложится, а где-то она. Зачастую в последнее время ужин был чисто на её плечах. 

9 минут назад, S@ntiago сказал:

еще приведи примеры конфликтов

Ну. Из последних. Что я с ночной смены ехал на свадьбу и не купил даже банальный букет. На свадьбе мне видать из-за алкашки показалось что я один и было не алё, о чём я ей сказал. Потом у неё была истерика из-за синьки прям в конце мероприятия, что я такой секой и так далее. Что ужин ниразу не приготовил за то время пока я был в отпуске (последние 2 недели, завтра на работу выходить) и что не предложил встретить её в среду вечером (чувствовал что она злая будет). Это из последних.

Вот после свадьбы на которой мы были всё вроде было ничего. За исключением того что она меня динамила с сексом, хотя на прошлой неделе всё должно было быть. А тут хрякс и вот эта вся ситуация. 

Частенько говорила что "как же угараздило найти такого же как мой отец".... А он не особо семейный человек, ибо его вторая жена подала на развод не так давно и мы были на её свадьбе как раз. А он пришёл обратно к ней в семью как ни в чём не бывало спустя 10 лет.

Опубликовано:
8 минут назад, Roman360 сказал:

Я 25 и она 27 лет. Работаем оба, я с 9 до 18, она с 10 до 18. Ещё она ходит на "джампинг". Я учусь на вечерке в ВУЗе по будням. Она на учёбу забила когда отец ушёл из семьи т.к. надо было работать и тащить семью. 

Свободное время по вечерам, когда могу забить на некоторые пары и выходные дни. У неё конечно больше времени в виду отсутствия учёбы. В этом плане она говорила что гордится мной. Фин.вклад 50на50. Где-то она больше может вложится, а где-то она. Зачастую в последнее время ужин был чисто на её плечах. 

Ну. Из последних. Что я с ночной смены ехал на свадьбу и не купил даже банальный букет. На свадьбе мне видать из-за алкашки показалось что я один и было не алё, о чём я ей сказал. Потом у неё была истерика из-за синьки прям в конце мероприятия, что я такой секой и так далее. Что ужин ниразу не приготовил за то время пока я был в отпуске (последние 2 недели, завтра на работу выходить) и что не предложил встретить её в среду вечером (чувствовал что она злая будет). Это из последних.

Вот после свадьбы на которой мы были всё вроде было ничего. За исключением того что она меня динамила с сексом, хотя на прошлой неделе всё должно было быть. А тут хрякс и вот эта вся ситуация. 

Частенько говорила что "как же угараздило найти такого же как мой отец".... А он не особо семейный человек, ибо его вторая жена подала на развод не так давно и мы были на её свадьбе как раз. А он пришёл обратно к ней в семью как ни в чём не бывало спустя 10 лет.

Может ты и не со зла. Но бывают такие люди, которые невнимательны сами по себе к близким людям.

Действительно, на таких мероприятиях как свадьба нужно было приехать на все 100. Выглядеть и вести себя на все 100, чтобы твоя женщина тобой гордилась и потом еще ночью тебя обнимала и говорила, типа " Может и нам пора?".

Сдается мне, что ты везде такой, а не только на свадьбе. И по мелочам такой же. Вечно забудешь, вечно не поймешь намеков и тд и тп. 

Такие вещи ковыряют человеческое сознание. Лучше 1 раз в год камень на голову, чем весь год каждый день, внезапно, по 4-5 мелких камней. Люди устают от этого.

И сейчас ты пишешь все без предисторий, очень сжато. Возможно, потому что ТЫ САМ это так видишь. А на деле, если углубиться там вообще по другому. Просто ты не заметил.

Ребят, мб баба его годная. Просто там косяков больше и они жестче, чем описал автор. Такое бывает. Не все люди умеют анализировать. Мне кажется автор такой и смотрит поверхностно

Опубликовано:
2 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Может ты и не со зла. Но бывают такие люди, которые невнимательны сами по себе к близким людям.

2 минуты назад, Untouched1994 сказал:

дается мне, что ты везде такой, а не только на свадьбе. И по мелочам такой же. Вечно забудешь, вечно не поймешь намеков и тд и тп. 

Согласен. Полностью согласен и не отрицаю что возможно так оно и есть. 

3 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Такие вещи ковыряют человеческое сознание. Лучше 1 раз в год камень на голову, чем весь год каждый день, внезапно, по 4-5 мелких камней. Люди устают от этого

Вот и моя устала. От чего и прошу помощи чтобы мне она дала шанс на исправление ошибок. То что я написал ей и то что сказал в последние дни - не пропадёт зря. Костьми лягу, но исправлюсь и впредь не буду допускать их.

5 минут назад, Untouched1994 сказал:

Ребят, мб баба его годная

Для меня она лучшая и другой не хочу. Уже петая песня. Действительно хочу связать с ней свою жизнь

Опубликовано:
5 минут назад, Roman360 сказал:

Согласен. Полностью согласен и не отрицаю что возможно так оно и есть. 

Вот и моя устала. От чего и прошу помощи чтобы мне она дала шанс на исправление ошибок. То что я написал ей и то что сказал в последние дни - не пропадёт зря. Костьми лягу, но исправлюсь и впредь не буду допускать их.

Для меня она лучшая и другой не хочу. Уже петая песня. Действительно хочу связать с ней свою жизнь

Друг, ну ты ей хоть предложение сделал, если вы не расписаны?

Понимаешь, бывает так как у тебя и ты не поменяешься, тебе нужен более не парящийся человек просто. Она так и будет это все замечать, пока снова не устанет, а ты не устанешь вести себя не так, какой ты на самом деле. 

7 лет без левел апов и тд... Это сильно.

Сейчас тебе бред тратить кучу денег и времени на нее. Ты ничего за это не получишь.

Лучше игнор, санчас и тд.... А там видно через пару месяцев будет...

Опубликовано:
9 минут назад, Roman360 сказал:

От чего и прошу помощи чтобы мне она дала шанс на исправление ошибок.

Мне вот почему то через весь твой текст видится примерно такое: "Баба изменила с Васей. Я тут и там косячу и всем виноват.". Тут виноват, там виноват, а она пилит и пилит, ну как мне ей угодить? А ты не думал о том, что ты рохля?

Прочитай https://forum.pickup.ru/topic/135185-альфа-современный-развитие-рангового-потенциала/

Опубликовано:
Только что, Untouched1994 сказал:

Делал. Как раз когда она ушла от меня в 2015.... За то говно я сам в ответе, ибо сам допустил это своим эгоизмом и спермотоксикозом после армии.  Я помню прекрасно как она ревела тихо в подушку по ночам, а я как засохший кусок бородинского был ... . Действительно раскаиваюсь за тот период по сей день. 

3 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Понимаешь, бывает так как у тебя и ты не поменяешься, тебе нужен более не парящийся человек просто. Она так и будет это все замечать, пока снова не устанет, а ты не устанешь вести себя не так, какой ты на самом деле. 

Я сделаю всё возможное чтобы избавиться от своих привычек а-ля курение и изменить своё отношение. Она мне в этом помогла в прошлом, действительно сделала лучше. 

4 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Лучше игнор, санчас и тд.... А там видно через пару месяцев будет...

Как игнорировать, если она ещё не съехала. Да и не хочу чтоб она съезжала

Опубликовано:
2 часа назад, Roman360 сказал:
2 часа назад, Untouched1994 сказал:

Делал. Как раз когда она ушла от меня в 2015.... За то говно я сам в ответе, ибо сам допустил это своим эгоизмом и спермотоксикозом после армии.  Я помню прекрасно как она ревела тихо в подушку по ночам, а я как засохший кусок бородинского был ... . Действительно раскаиваюсь за тот период по сей день

Это не левел ап в глазах женщины.

Все должно быть по любви и красиво, а не потому что она давит уходом. Короче тут задолбаешься играться. Санчас и некст... Иначе все равно разбежитесь или отношения не будут никогда уже на 100 раскрывшимися.

Форум знает лучше

Опубликовано:
14 минут назад, Untouched1994 сказал:

Все должно быть по любви и красиво, а не потому что она давит уходом. Короче тут задолбаешься играться. Санчас и некст... Иначе все равно разбежитесь или отношения не будут никогда уже на 100 раскрывшимися.

Всё равно готов постараться для нас с ней. 

Мы не расписаны из-за того, что её семья стоит в очереди на квартиру. Улучшение жил.условий или как-то так. Там 7 человек на 2 комнатной квартире. А-ля чтоб очередь не слетела.
А заявления в ЗАГС мы писали ещё в 2015 году. Лежат у неё дома с нашими подписями. Надо было в тайне расписаться всё ж

Опубликовано:
24 минуты назад, Roman360 сказал:

Всё равно готов постараться для нас с ней. 

Мы не расписаны из-за того, что её семья стоит в очереди на квартиру. Улучшение жил.условий или как-то так. Там 7 человек на 2 комнатной квартире. А-ля чтоб очередь не слетела.
А заявления в ЗАГС мы писали ещё в 2015 году. Лежат у неё дома с нашими подписями. Надо было в тайне расписаться всё ж

Ну что ж...

Повышай свою значимость и резко. Я не знаю даже как. Придумай что то. Когда придет забирать вещи, уберись там. Чтобы квартира ей супер уютной показалась и тд. И не было желания уходить. Не унижайся и веди себя достойно. Напомни, что если проблема действительно во внимании, то ты просто человек, который не привык так досканально все отслеживать и замечать. Но при этом любишь ее. И ее обиды считаешь мелочью, но если так важен тот букет и тд. То из уважения к ней готов отработать это в своем характере для нее.

Не унижайся и не говори что люблю не могу, прости, исправлюсь. Веди себя достойно. Если уйдет - не бойся, еще вернется, если тебе актуально. У нее накипело просто. Как уйдет прокачаешь внешку, выложишь красивые  фото в соц сети. И куча уловок, на которве клюют девушки, в принципе. Особенно бывшие

Опубликовано:
10 часов назад, Roman360 сказал:

Делал. Как раз когда она ушла от меня в 2015.... За то говно я сам в ответе, ибо сам допустил это своим эгоизмом и спермотоксикозом после армии.  Я помню прекрасно как она ревела тихо в подушку по ночам, а я как засохший кусок бородинского был ... . Действительно раскаиваюсь за тот период по сей день. 

Я сделаю всё возможное чтобы избавиться от своих привычек а-ля курение и изменить своё отношение. Она мне в этом помогла в прошлом, действительно сделала лучше. 

Как игнорировать, если она ещё не съехала. Да и не хочу чтоб она съезжала

Автор у меня таких косяков как у тебя вагон и маленькая тележка  )

Это не проблема и непонятно зачем ты навешиваешь вину на себя , у тебя работа и учёба, график сумасшедший , тут дело не в этих мелочах а в том что ты сухарь , ты не даёшь эмоций , ты не обращаешь внимание на свою женщину , нет рапорта в отношениях .

10 часов назад, Roman360 сказал:

Вот этого не надо , не показывай её значимость , будет только хуже .

Автор 7 лет большой срок и так как не левелапов то она просто уже не верит в это ,не верит что вы поженитесь , не верит что ты исправишься ,тут слова и разговоры не помогут.

Напиши где живёте , какие условия быта ?

Ка проводите вечера которые бывают когда вы вместе ?

Есть ли общие интересы и планы ?

И почитай ещё вот это 

Автор скорее всего баба просто выдохлась в таком длинном забеге + твоя сухость и чёрствость   и нежелании развивать отношения , я даже не беру в расчёт левелапы ,  скорее всего уже не поменяется её расположение к тебе , её восприятие тебя , якорь который она себе вбила это то что ты как её отец и от такого якоря сложно будет избавиться , она не поверит что за пару дней или за неделю ты поменяешься.

Ты говоришь что любишь но при этом показываешь сухость и чёрствость , дак вот .... это не любовь это привычка , у тебя отбирают твой комфорт , отбирают блага это и обеды и ужины , стирка , уборка , всё под рукой вот что ты боишься потерять .

Что тебе делать сейчас ??    развиваться самому а не ради другого человека и даже если она уйдёт то со временем может придти если ты сам захочешь меняться и понимаешь в чём нужно меняться , сейчас что либо делать бесполезно , возврат возможен   но на время  .

Опубликовано:

А никого не смутило, что баба уже на Васе прыгала, потом началось, типа мало внимания и туда сюда? Как по мне, его, автора уже тогда слили, но Вася тест не прошел, и завиноватив тогда, сейчас все это продолжается и цветы не купил и так далее.

Автор, тебе 25, ты чего вцепился? Бабе рожать пора, у нее все подруги по ходу уже родили, одна она в девках ходит. 

Опубликовано:

Название твоей темы, автор, к сожалению показывает твою суть. "Не оправдал доверие"...Что?!!!! Чье, блин там доверие ты не оправдал? 

Все свои "косяки" сам себе придумал и перечислил, а она же святая, да? А что? К Васе сбегала, почпокалась, осознала, поплакала на твоём плече. Норм. Мозг выносит, тоже норм. Всепрощающий автор, я магией твоей бабы не затуманен, и со стороны говорю что она овца (прости уж бога ради). Посмотри и ты на нее со стороны. Многое осознаешь.

Опубликовано:

Автор, я знаю, что как и почти любой новичок в этом форуме - ты конечно же не будешь прислушиваться к советам, которые тебе в карту и готов на что угодно поспорить, что ты, если не будешь слушать совета и все сделаешь по своему - останешься ни с чем и свою ОЖП не вернешь. Ни у кого еще не получилось сделать по-своему и выиграть. Можешь черный фонд почитать. Ты не исключение, как бы тебе не казалось обратное.

Но если в тебе есть здравый смысл, то попробуй прислушаться к тому, что тут говорят. А я попробую, чтобы у тебя отложилось, давать "вредные"  советы. Может они у тебя лучше отложатся. Итак, советы:

1. Навешивай на себя как можно дольше чувство вины

2. Постоянно названивай своей несчастной ОЖП с извинениями и унижениями

3. Купи ей цветов и устрой крышеснос.

4. Скажи ей, что она когда угодно сможет уходить к "Васе" - ты ее всегда будешь ждать

5. Ни в коем случае не прислушивайся к советам форума

6. Ты исключение и твой случай исключительный. В отличие от других ТФНов - у тебя все получится, когда ты сделаешь по своему.

• Советник
Опубликовано:
13.10.2019 в 13:19, Roman360 сказал:

перья павлиньи не пробовал в попу воткнуть и походить перед ней, говорят помогает.

а вообще все тут понятно - бабе достал уже этот мужчинка, видеть его не может. не знает уже как избавиться от него. и так и сяк вытурить хочет, нет он верит в то что она еще любит его и лезет в окно. последние шансы на коленях выпрашивает. будет уважает его баба и стремится быть с ним? нет конечно. избавиться и забудет как страшный сон. 

Опубликовано:
On 10/13/2019 at 1:19 PM, Roman360 said:

Чтобы через еще пару лет опять пришел на форум? 

Как нужно себя не уважать, чтобы прощать Васянов и трахать по чужой сперме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче наделал много ошибок. И извинялся. И букет вот на днях отправил и т.д. 

Могу хоть переписку скинуть. 

Сейчас врубил игнор полный. Последнее сооьбщение в ватсапе намеренно не "читал" (через виджет оно не чекает что прочитано). Знаю что съехала на съёмную хату с нашей кошкой. 

Обвиняет меня во весь бедах и что я ей противен. Хэлп. 

За это время бросил курить. Сейчас ещё в бассейн иду. Начал забивать время по максималочке работой/учёбой/интересами

Прошу понять без токсичности. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас она у бывшей жены отца с которой хорошо общаются.

Вот заодно поучиться у РСПхи как губить свою жизнь и жизнь других людей)

и уходила она к "Васе" после чего ревела у меня на плече и т.д. 

Забудь её!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...