Перейти к публикации
пикап.Форум

Это путь в ДОД или ничего и не было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 37, разведен, ребенок. ОЖП 35, живет в ипотечной небольшой квартирке, детей нет, замужем не была, симпатичная, мастер по маникюру, но деньги я так понял у нее есть.

Познакомились 2 недели назад в клубе. Танцевал с девушкой, потом подсел к ней за столик, она была с подругой, запомнил один момент, она меня спрашивает, ты что меня напоить хочешь? Я говорю нет, она так жалобно - напои меня )) я так думаю парня хотела, одиноко ей, потом поехали к ней домой и вобщем она меня там трахнула.

Те выходные провели вместе, эти тоже, ночевала и она у меня, и я у нее, в кафе ее водил, вчера приехал к ней с перфоратором повешал полки, часы. Вобщем за эти 2 недели наверно раз 5 ночевали вместе, секс норм.

И вот меня напрягают некоторые моменты - от нее постоянно какие то метасообщения что ей ничего не надо, то "я привыкла одна жить", "отношения которые быстро начались могут быстро закончиться", разговаривала про сайты знакомств, она говорит, "если б я с тобой погуляла с СЗ у нас наверно ничего не было бы".

Но я и сам косячу, говорю что серьезно настроен по отношению к ней, всячески даю понять что у нас будущее есть, чувствую что много внимания ей уделяю, но как то не получилось затормозить и пропасть чтоб успела соскучиться.

Вчера вечером вобщем набухался дома, написал, "я хочу тебя опять, классная ночь была", она ответила, "чтобы эта ночь повторилась надо соскучиться", и что то я подумал, это ж полный гон, ей ничего не надо, написал через часа 3, что делаешь? она молчит, я пишу "это типа намек на перерыв?" Она молчит, не читает, я бухой блин психанул и написал что то типа "Надоела эта недолюбовь и недоотношения, тебе ничего не надо", косяк конечно жесткий, минут через 20 я сообщение удалил, но думаю она успела прочитать, хотя в сети с вчерашнего дня ее не было. Еще писал что всех баб слил ради нее, она ответила "какая честь для меня))"

Еще напрягает что я какой то настороженный с ней, напряженный, сложно мне расслабиться с ней, да и бабе 35, без детей, замужем не была - мож какая бракованная. Рассталась говорит года 2 назад, жила с мужиком который недавно развелся и была в качестве заплатки.

И вот что делать? вобщем я настроен на ЛТР, вобщем наверно пропасть надо на время, пишу чтоб мозги прочистить, а то я в каких то иллюзиях залип относительно ее, каким то душным начинаю становиться. Проскакивают мысли что это конец, что усе пропало, но я хотел бы вырулить.

Опубликовано:

Ты косячишь во всем. Читается, что с женщинами у тебя так себе, читается, что ты нуждающийся и липкий, порешь ху7ню, пишешь ху7ню, делаешь ху7ню. 

Какие нах лтр, тебя просто трахает старая телка из клуба, а ты все портишь. Займись собой, ты как мужик, которому под сорок, и за спиной семья - жалкое зрелище. Самодостатосючности - нуль. 

Отвались и отдай инициативу, в это время найди занятия для саморазвития, а то и секс отнимут. 

Опубликовано:
22 минуты назад, drN сказал:

Ты косячишь во всем. Читается, что с женщинами у тебя так себе, читается, что ты нуждающийся и липкий, порешь ху7ню, пишешь ху7ню, делаешь ху7ню. 

Какие нах лтр, тебя просто трахает старая телка из клуба, а ты все портишь. Займись собой, ты как мужик, которому под сорок, и за спиной семья - жалкое зрелище. Самодостатосючности - нуль. 

Отвались и отдай инициативу, в это время найди занятия для саморазвития, а то и секс отнимут. 

Сейчас наверно так и надо сделать, но тогда мне казалось что от нее инициативы хрен дождешься, еще смущает что до 30 у нее ЛТР не было, были пару лет после 30 с мужиком жила и сама себя заплаткой назвала для него - это тоже наверно о чем то говорит про нее....по итогу я все рамсы попутал, начал на душевные разговоры ее выводить, говорить про отношения, буэ блеать 

Опубликовано:

Во-первых психи убери. Она тебе еще ничего не должна, вы даже не начали встречаться, действительно непонятно еще что, а ты уже тянешь ее в "светлое будущее". Ты ОЧЕНЬ опережаешь события. Так не должно быть в принципе. Сейчас ты просто должен классно проводить с ней время, давать ей эмоции и если серьезно намерен, то делами это показывать.

Не липни - ты демаскируешь этим себя, показываешь, что нуждаешься, что ты ведомый в этой паре. Это отталкивает, обесценивает тебя. Вот она тебе и говорит - отдохнуть бы от тебя. Дай ей время, дай ей почувствовать нехватку себя. Только не переборщи и не делай это наигранно. Поэтому займись своими реальными делами

Опубликовано:
11 минут назад, QRol сказал:

...Похоже ей был нужен только секс. Она дала понять, что не рассматривает тебя, как партнёра для длительных отношений.

Ты ещё и унизился перед ней, т.к. звонил бухой и наговорил кучу глупых вещей, опустил свою значимость и превознес её.

Своими действиями ты "переводишь себя во фрейм друга" А от туда практически не выбраться.

Думаю ты полагаешь-что если "добиваться" девушку- это только покажет, какой ты хороший и обходительный ).

Ужас с ремонтом- "делать ей различные услуги" да ещё и бесплатно в начале общения- выглядит как попытка выслужиться. И уж поверь ,она -то  чувствует эту "нуждаемость" и не добавит тебе баллы за это- скорее наоборот!

То, что она "тусуется" в клубах и "привыкла жить одна"- можно сделать вывод , что её устраивает "частая смена партнеров" и для отношений непригодна.

В другой раз не торопи так события (со всяким светлым будущем) и не показывай так сильно нуждаемость)

Удачи и успехов! 

Я впечатлился этой темой )) как там баба на парне залипла

Меня первую неделю вобще на части разрывало, постоянно думал о ней, сильное желание было написать, позвонить, преодолел вроде.

По ремонту она спросила первая есть ли у меня перфоратор, я говорю есть, через несколько дней приехал с перфоратором, почти что сама попросила, не ждать же мне когда опять попросит.

Что партнеров часто меняет я ХЗ, возможно, незнаю...мне она показалась серой мышкой, неприступной в обычных условиях....тут я не знаю ничего

Бухой я написал. Щас ответила на мое "это типа намек на перерыв?" "Доброе утро."

Опубликовано:

Скорее всего у тебя просто недостаток баб раз ты так залип .

2 часа назад, Djonnn1882 сказал:

Меня первую неделю вобще на части разрывало, постоянно думал о ней, сильное желание было написать, позвонить, преодолел вроде.

Автор это лечится очень просто , трахая других ты  снижаешь её  значимость .

3 часа назад, Djonnn1882 сказал:

.по итогу я все рамсы попутал, начал на душевные разговоры ее выводить, говорить про отношения, буэ блеать 

А ты уверен что ей нужны отношения ?

Тобой попользовались и слили за неадэкватность и Тфнство , вы всего пару недель как знакомы .

Опубликовано:
5 часов назад, Djonnn1882 сказал:

в кафе ее водил, вчера приехал к ней с перфоратором повешал полки, часы

Зачем? Ты сам себе дод лупишь.

говорю что серьезно настроен по отношению к ней, всячески даю понять что у нас будущее есть, чувствую что много внимания ей уделяю

Испанский стыд. Она шлюпка из клуба, намекает тебе что ты у неё не один, а ты ведёшь себя как ничтожество!

что делаешь? она молчит, я пишу "это типа намек на перерыв?" Она молчит, не читает, я бухой блин психанул и написал что то типа "Надоела эта недолюбовь и недоотношения, тебе ничего не надо", косяк конечно жесткий, минут через 20 я сообщение удалил, но думаю она успела прочитать,

Истеришь в переписках, ещё и сообщение удалил. Это страйк. Без комментариев...

Еще писал что всех баб слил ради нее, она ответила "какая честь для меня))

Откровенно стебётся над твоим тфнством. . Тебя даже шлюпка из клуба стебёт, ещё немного, и дод, ну это вообще фиаско, братан...

И вот что делать? вобщем я настроен на ЛТР, вобщем наверно пропасть надо на время, пишу чтоб мозги прочистить, а то я в каких то иллюзиях залип относительно ее, каким то душным начинаю становиться. Проскакивают мысли что это конец, что усе пропало, но я хотел бы вырулить.

. Срочно займись саморазвитием - читай Бирюкова, Новосёлова. Кури форум, читай факи. Всё очень плохо сейчас у тебя.

Опубликовано:
53 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

А ты уверен что ей нужны отношения ?  

Ну детей же ей надо...хз, вел бы я себя умнее нужны были бы

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Зачем? Ты сам себе дод лупишь.

ну она сама спросила есть ли перфоратор и сказала полки надо повесить, да там делов на 30 мин. так уж критично что ли ) неохото было лежать с ней кино смотреть

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Испанский стыд. Она шлюпка из клуба, намекает тебе что ты у неё не один, а ты ведёшь себя как ничтожество!

она не намекала ) прямо говорила что у нее никого нет

Вобще впечатление шлюшки не производит, в церковь говорит иногда ходит, не похожа на шлюшку....хотя гарантий конечно нет и я про это не знаю

Опубликовано:
1 минуту назад, Djonnn1882 сказал:

ну она сама спросила есть ли перфоратор и сказала полки надо повесить, да там делов на 30 мин. так уж критично что ли ) неохото было лежать с ней кино смотреть

она не намекала ) прямо говорила что у нее никого нет

Вобще впечатление шлюшки не производит, в церковь говорит иногда ходит, не похожа на шлюшку....хотя гарантий конечно нет и я про это не знаю

Надо было вместо этого трахнуть её, и сказать что у тебя нет никакого перфоратора, ты вообще гуманитарий)

Ну, и ты, конечно, поверил что у неё правда никого нет? Она тебе говорит что хочет отдохнуть от тебя, значит, есть. Или, будет.

Как так не похожа на шлюшку, если она сидела в клубе и снималась, подсняла тебя, и в первый вечер трахнула?)

Опубликовано:
17 минут назад, Djonnn1882 сказал:

Ну детей же ей надо...хз, вел бы я себя умнее нужны были бы

Автор когда баба увидит доминантного , харизматичного ,целеустремлённого  мч , то она сама захочет Лтр  с таким .

15 минут назад, Djonnn1882 сказал:

ну она сама спросила есть ли перфоратор и сказала полки надо повесить, да там делов на 30 мин. так уж критично что ли )

Есть муж на час , мог бы ей намекнуть )

Критично !  .... на второй неделе бегать вешать полки бабам это больше к Тфнам , другим надо цеплять баб а не наличием перфоратора и умением вешать полки .

Теперь Жди , теперь когда ещё что-то надо будет она пинганёт

Опубликовано:

Мдя, ну что ты автор как дитё малое? Простая маникюрщица, а своя квартира, деньги есть (как ты утверждаешь), по клубам ходит. Ты там явно не в единственном числе. Один ипотеку оплатит, второй полки повесит, третий выгулять выведет и т.д.

Вот ты замороченный. Нет, чтобы просто чпокать бабу без обязательств, раз она сама так не против..Тебе любоВь подавай. Сольет она тебя бедолага в ближайшее же время. 

Опубликовано:

Охренеть, меня получается что то наподобии ДОДнули, наполовину так, только щас начало доходить. Ладно посмотрим мож напишет, мой перфоратор у нее лежит...у нее ДР 17 октября, не поздравлять я так понимаю )

Опубликовано:
17 минут назад, Просто гость сказал:

Вот ты замороченный. Нет, чтобы просто чпокать бабу без обязательств, раз она сама так не против..Тебе любоВь подавай. Сольет она тебя бедолага в ближайшее же время. 

Уже слила, думаю. Бабы ненавидят когда им е*ут мозги на тему ЛТР, если они хотят СО. Хотя у автора был неплохой вариант сошки, заезжал бы на выходных, потрахался, поел макарон с котлетами, и домой поехал)

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

у автора был неплохой вариант сошки

Конечно.

5 минут назад, Djonnn1882 сказал:

не поздравлять я так понимаю )

Ну почему же не поздравлять? Из крайности в крайность. Просто вбей себе в голову, что эта баба не для отношений а для шпили-вили исключительно. Проще относись и все будет ок. Ты ей полку, и сразу палку) Взаимовыгодный бартер, понимаешь ли)

Опубликовано:
2 минуты назад, Просто гость сказал:

Ну почему же не поздравлять? Из крайности в крайность. Просто вбей себе в голову, что эта баба не для отношений а для шпили-вили исключительно. Проще относись и все будет ок. Ты ей полку, и сразу палку) Взаимовыгодный бартер, понимаешь ли)

Насчет полки не заморочились? Все таки трахнул и вечером и утром и минет был

Опубликовано:

Полгода бы ей БД пошатал, сама бы на тебя лезла с целью совместного жительства и сам был бы не рад как тебе поэтому поводу мозги бы делали.

И хотели бы тебя 24 часа в сутки.

А ты навязчивый уже себе фантазии настроил.

Не ты снял бабу а она тебя, как сняла так и забила ей нужен в этот промежуток времени только секс вот и давай его еб* бабу а не её мозг

Постарайся свести общение как будто тех разговоров и психов не было, тогда возможно вырулишь.

1 час назад, Djonnn1882 сказал:

не поздравлять я так понимаю )

Бл* че ты как обиженка, почему нет то?

Пишешь поздравляю, загляну вечерком с бутылкой вина посидим отметим.

Опубликовано:

Просто смс скинь, типо "поздравляю", ответит "спасибо" не продолжай, не ответит один хрен не продолжай. В твоей ситуации, чем меньше сейчас будешь навязываться тем выгоднее. Напишешь ..сегодня зайду с бутылкой вина, получишь ответ ..я решила с "подругами" отметить. Поздравляльщиков и планов там и без тебя хватает. Поздравил нейтрально, забыл. Иначе снова поплывешь. 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Djonnn1882 сказал:

"если б я с тобой погуляла с СЗ у нас наверно ничего не было бы".

Вот это плохо - не зашел ты ей, не цепанул, не впечатлил. Обычный такой видимо по тому что, который под руку подвернулся. Которого сама сняла.

Ну и дальше своими истериками ты это в ней укрепил только.

Форум читай, своим развитием занимайся. Чтобы необычным быть.

Бабе не надо было давать вот так легко себя в клубе по пьяни снять, не надо было ей давать так воспользоваться собой ) Не надо было показывать себя голодным падальщиком который рад пьяному в дрова доступному телу )

А тем более вот так легко привязываться к ней после всего этого.

Из веллера разбиватель сердец этот список прочти и осмыслить попробуй

"Как добиться любимой женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай – и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.

15. Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

Опубликовано:

Написала "Доброе утро Имя Отчество)" я ответил в таком же стиле, по имени отчеству. А вот если бы я не был залипшим ответил бы "Доброе утро Катька". Думаю вечером так спокойной ночи ей пожелаю.

БЖ что то активизировалась все пишет и пишет, чувствуют они это что ли.

Опубликовано:

Набухался с братом. Приехал к ней пьяный. Влепила дод. Пытаюсь вырулить. Говорит причина только в вшерачнем происшествии, что в таком виде приехал и вместо встречи с ней выбрал гулянку с братом. 

Думаю как вырулить. Или это конец. Я не готов расставаться с ней

Опубликовано:

Вроде вырулил, но это не точно. К ней приехала сестра. У меня вот мысли - что если сказать ей чтоб мы в кафе не ездили друг без друга. Кто что думает? 

Опубликовано:

У меня вот мысли - что если сказать ей чтоб мы в кафе не ездили друг без друга

Почему ты хочешь так сказать? И мне видится, ты сейчас не в той позиции, чтобы ей такие вещи говорить..

Опубликовано:
9 часов назад, Яличность сказал:

Почему ты хочешь так сказать? И мне видится, ты сейчас не в той позиции, чтобы ей такие вещи говорить..

ну это шаг к сближению, к какой то определенности

Опубликовано:
12 часов назад, Djonnn1882 сказал:

Вроде вырулил, но это не точно. К ней приехала сестра. У меня вот мысли - что если сказать ей чтоб мы в кафе не ездили друг без друга. Кто что думает? 

Тебе баба начала пинговать, ты набухался с братом (это в 37 лет) приехал к бабе, получил ДОД, вы просил прощения у неё а теперь пытаешься ей запретить видеться с сестрой ?

При этом вы даже не в отношениях 

И ты не первый раз бухой несёшь чушь и неадэкватишь

14.10.2019 в 07:43, Djonnn1882 сказал:

я бухой блин психанул и написал

12 часов назад, Djonnn1882 сказал:

. Кто что думает? 

Тебе надо завязать с алкоголем! 

Опубликовано:
23 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Тебе баба начала пинговать, ты набухался с братом (это в 37 лет) приехал к бабе, получил ДОД, вы просил прощения у неё а теперь пытаешься ей запретить видеться с сестрой ?

При этом вы даже не в отношениях 

И ты не первый раз бухой несёшь чушь и неадэкватишь

Она тогда не ДОДнула, я сам обиженный уехал и сказал завтра решим расстаемся или будем вместе, ну и она на след день начала склоняться к расставанию, да и я своим поведением провоцировал ее на это, на след день похмелялся до вечера.

Запустил мыслевирусы что сам в любой момент сольюсь и во мне нельзя быть уверенным, этими словами, "в кафе вместе ходить", я это как то нейтрализовал бы может.

С сестрой пусть видится, причем тут сестра.

Цитата

Тебе надо завязать с алкоголем! 

Сам знаю.

Она сказала что ее бомбануло потому что картина один в один прошлое напомнила, к ней бывший в таком же виде являлся, я сказал не проводить параллели потому что у бывшего стресс был и он из одних отношений тут же в другие прыгнул, а у меня другая ситуация, с братом давно не виделся, на гулянку попал, скучал и волновался что связи нет (тел сел) поэтому приехал, будь я не такой пьяный не поехал бы, чтобы не представать при ней в некрасивом свете.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вобщем с девушкой так и встречались раз два в неделю, у нее дома, ночевал, с сексом все было норм.

На днях купил машину, покатались с ней по городу потом поехали к ней. Залазим в постель, я ее обнимаю говорю давай греться, она - я секса не хочу, ну она реально целый день работала и уставшая была. Я маленько поприставал и спать. 

Уехал от нее в 8 утра, чувствую ей неприятно будет) "что то не то" типа. 

Еще заметил сама не обнимает когда спим, отвернется и в основном я ее обнимаю, от нее в этом плане инициативы нет. 

Сама пишет иногда, картинки эротические кидает, какая нибудь голая женская жопа, на ней чашка кофе стоит и надпись с добрым утром. На контакт всегда идет. 

Вот думаю как она относится ко мне, кинестетика с ее стороны вобще хромает

Опубликовано:
9 часов назад, Djonnn1882 сказал:

Я маленько поприставал и спать. 

Привет автор.

Скажу одно, но это будет истинна написанная кровью тысяч других мужиков.

Нельзя спать в одной кровати со своей СО !!!!!! - И не трахать её!!!!  ---- ты превращаешься в друга, в подругу, в доброго папу, хорошего парня ТЧК.

Такими ночами без секса с ней,  в одной кровати, ты приближаешь ДОД 

Она перестаёт тебя хотеть как мужчину, ты заваливаешь доминацию, все симптомы говорят об этом, ты не желанен.

Хватит БЛИЖЕВАТЬ, делай ДАЛЬШЕ.

Опубликовано:
4 часа назад, Nebraska сказал:

Привет автор.

Скажу одно, но это будет истинна написанная кровью тысяч других мужиков.

Нельзя спать в одной кровати со своей СО !!!!!! - И не трахать её!!!!  ---- ты превращаешься в друга, в подругу, в доброго папу, хорошего парня ТЧК.

Такими ночами без секса с ней,  в одной кровати, ты приближаешь ДОД 

Она перестаёт тебя хотеть как мужчину, ты заваливаешь доминацию, все симптомы говорят об этом, ты не желанен.

Хватит БЛИЖЕВАТЬ, делай ДАЛЬШЕ.

Да... Это очень здраво. Но что не дала совсем не ожидал, вполне возможно что реально сильно уставшая была. Решил что срываться в ночь совсем некрасиво было бы, она там че то говорила до этого что мне от нее только секс нужен. 

Днем позвонил удивлялась почему так рано уехал. Договорились нг вместе встречать (давно речь об этом шла) 

Посмотрим как и что оно будет. 

Опубликовано:

Нг поедем встречать к ней в город к ее бабушке, это примерно 150 км. Вот еще думаю как бы вымутить чтоб она машину мне заправила... Я ей предложу обидится же, а сама хрен она предложит

Опубликовано:
18 минут назад, Djonnn1882 сказал:

Вот еще думаю как бы вымутить чтоб она машину мне заправила...

Как у тебя всё запущено...ё моё:huh:.

18 минут назад, Djonnn1882 сказал:

Нг поедем встречать к ней в город к ее бабушке, это примерно 150 км. Вот еще думаю как бы вымутить чтоб она машину мне заправила... Я ей предложу обидится же, а сама хрен она предложит

Зачем тебе её бабушка?? Хочешь выступить в роли извозчика?? Мутная баба...походу дразнит кого то...

Опубликовано:
49 минут назад, Djonnn1882 сказал:

Но что не дала совсем не ожидал, вполне возможно что реально сильно уставшая была.

Был с кем то не защищённый секс...ищи третьего...

Опубликовано:
21 минуту назад, wladim сказал:

Был с кем то не защищённый секс...ищи третьего...

Были и такие мысли. 31 проверим. Только я подумал без меня натрахалась. У меня презервативы

27 минут назад, wladim сказал:

Как у тебя всё запущено...ё моё

Пусть вкладывается

27 минут назад, wladim сказал:

Зачем тебе её бабушка?? Хочешь выступить в роли извозчика?? Мутная баба...походу дразнит кого то...

У меня больше вариантов нет

Опубликовано:

Автор, все эти перфораторы и прочие загрузы мужика проверка со стороны ожп на намерения со стороны омп. Все правильно делал, за исключением истерик и требований. Детский сад. 

Опубликовано:

Вобщем 30го трахнул ее без проблем, но у нее начинались дни и говорит дискомфорт был, кровь была на презике. 

Нг встретил с ней и ее бабушкой, еще была ее младшая сестра, но она на смену в ночь уехала, вобщем все было довольно уныло, объелся, выпил пол бутылки водки и лежал перед телеком. Подарила мне кофту. С моей стороны вложений не было кроме бенза, водку она мне купила, я попросил, сказал что шампанское не пью. 

Предложил 1го января ко мне ехать, отказалась, говорит я еще не готова с твоими родителями знакомиться, меня это задело. 3 месяца уже знакомы. 

Спали отдельно, кровати одноместные, в 8 утра пришел ее пообнимать, секса охото. Говорит че тебе надо, типа спать ей не даю. Опять задело. 

Думаю гавно это, а не отношения, ощущение что баланс завалил, но если мне не проявлять активности вобще все уныло будет, как чужие люди. Переводить все в СО, а у нас по факту СО и есть. И начинать знакомиться с другими бабами. А то я как с этой начал встречаться всех слил. 

Я в ситуацию вовлечен и вот понять не могу, она человек такой холодный или просто ей срать на меня )

Опубликовано:
6 часов назад, Djonnn1882 сказал:

А то я как с этой начал встречаться всех слил. 

Эта твоя главная ошибка , она почувствовала это , отсюда и холод.

Думаю гавно это, а не отношения, ощущение что баланс завалил, но если мне не проявлять активности вобще все уныло будет, как чужие люди.

У вас  СО , отношений здесь не видно но ты пытаешься всё таки втянуть её в ЛТР .

в 8 утра пришел ее пообнимать, секса охото

Тут многим бы не понравилось когда человек с перегаром лезеть трахнуть в 8 утра , на это не стоит обращать внимание, это не показатель.

Тебе надо переключиться на других ,опять наладить контакт а не залипать сильно на СО шке и пытаться её втянуть в лтр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Состоялся такой диалог

я. вобще интересно получается) а я значит на роль мужа или любовника не подхожу?
Ты если замуж выйдешь, если дети пойдут, тебе придется съежжать с своей квартиры, там же втроем не реально жить

она. К сожалению не подходишь.
Ты об этом не волнуйся

я. ты это наверно еще в городе н решила когда нг у тебя отмечали, такое ощущение было
Или кто другой на примете есть
Ну да, ты еще в октябре сказала что если бы где то в парке встретились ничего не было бы. Незачем тебе тогда со мной время терять

Она. Ты правильно сказал "ничего не было бы" Нет интеграции

Я. Ну это ты сказала. А я имел в виду в городе н как будто еще решила расстаться со мной
Да щас какие чувства, в стране 60% браков распадается, а когда то чувства были
В принципе парней много холостых. У тебя то есть кто на примете?

Она. Я сомневалась в наших отношениях, а в новый год убедилась что мы не подходим друг другу.
Мне хочется чувств в браке, как без них

Я. Убедилась что нет чувств

Она. Никого нет на примете.
Убедилась

Я. Наверно таких же чувств как с бывшим
Задал стандарт
Мне кажется ты его еще не забыла
Чувств-страстей

Она. Я его забыла и отпустила
Мне нужны чувства, я не могу как ты, без чувств
Типа все так живут...я не хочу как все

Я. Ну стандарт то наверно задал)) Мне кажется тот еще трешак был, подсадил на адреналин
Мне сложно в себе разобраться. Я к тебе неравнодушен...Но кривыми путями к тебе подбираться не охото, это как то унизительно, ты же сказала что мол пока) нет чувств

Пока молчит

Опубликовано:

вобще интересно получается) а я значит на роль мужа или любовника не подхожу?

Автор ты не только на Лтр намекаешь но пошёл и дальше, роль мужа захотел примерить. 

Ты если замуж выйдешь, если дети пойдут, тебе придется съежжать с своей квартиры,

Не на то ты давишь, да и вообще выглядит как дешёвая манипуляция. 

ты это наверно еще в городе н решила когда нг у тебя отмечали, такое ощущение было

Ты винишь человека что у неё не появились чувства к тебе?..... автор просто ты не особо зацепил её, смирись уже с этим.... выше тебе писал. 

Или кто другой на примете есть
Ну да, ты еще в октябре сказала что если бы где то в парке встретились ничего не было бы. Незачем тебе тогда со мной время терять

Тут ты вообще начал ревновать на пустом месте. 

Автор в 37 нужно хоть немного разбираться в ситуации... а ситуация сейчас такая. 

Тебе дали зелёный свет на СО и не больше, баба была непротив по рахаться с тобой и иногда куда нибудь выднинуться но ты сливаешь систематически свою значимость выпрашия лтр и манипулируя, выясняешь отношения КОТОРЫХ НЕТ  на что она и намекает. 

Ты хоть теории почитай,темы здешние .... ты как подросток.... то напьёшся и приходишь выяснять отношения, то клянчиши и намекаешь на отношения. 

Почитай что такое СО и пойми что они недолговечны  а если парень неодэкват то его сольют что и происходит сейчас. 

Вот чего ты хотел добиться последним выяснением? 

Тебе баба уже в открытую всё сказала. 

Нет чувств 

Ты неподходишь 

+ признался в чувствах 

Задвинул про кривые пути.... ты думаешь если бабе в лоб скажешь про чувства то она растаит и бросится к тебе в объятия... как в фильмах? 

Автор у тебя был шанс продлить эти СО но ты, я так понял, ничего не усвоил из того что тебе писали и даже не по трудился почитать факи. 

Ты в ДОДе за Тфнское поведение

Опубликовано:
7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор ты не только на Лтр намекаешь но пошёл и дальше, роль мужа захотел примерить. 

Не на то ты давишь, да и вообще выглядит как дешёвая манипуляция. 

Ты винишь человека что у неё не появились чувства к тебе?..... автор просто ты не особо зацепил её, смирись уже с этим.... выше тебе писал. 

Тут ты вообще начал ревновать на пустом месте. 

Автор в 37 нужно хоть немного разбираться в ситуации... а ситуация сейчас такая. 

Тебе дали зелёный свет на СО и не больше, баба была непротив по рахаться с тобой и иногда куда нибудь выднинуться но ты сливаешь систематически свою значимость выпрашия лтр и манипулируя, выясняешь отношения КОТОРЫХ НЕТ  на что она и намекает. 

Ты хоть теории почитай,темы здешние .... ты как подросток.... то напьёшся и приходишь выяснять отношения, то клянчиши и намекаешь на отношения. 

Почитай что такое СО и пойми что они недолговечны  а если парень неодэкват то его сольют что и происходит сейчас. 

Вот чего ты хотел добиться последним выяснением? 

Тебе баба уже в открытую всё сказала. 

Нет чувств 

Ты неподходишь 

+ признался в чувствах 

Задвинул про кривые пути.... ты думаешь если бабе в лоб скажешь про чувства то она растаит и бросится к тебе в объятия... как в фильмах? 

Автор у тебя был шанс продлить эти СО но ты, я так понял, ничего не усвоил из того что тебе писали и даже не по трудился почитать факи. 

Ты в ДОДе за Тфнское поведение

Да я просто спросил, ты замуж то хоть хочешь, она ответила хочу, я на себя не намекал.

Чет мою самооценку спасает только то что ей 36 лет и замужем ни разу не была, были одни отношения с мужиком который в этот период с женой разводился, видать всех отшивает.

Ответила, спасибо за понимание, зачем время терять

СО мне уже скучно стало, приезжать кино смотреть и трахаться, чет надоело это уже...либо надо было углублять общение, либо реально расставаться, я еще когда от нее 1 января уезжал почувствовал что то типа что больше не увидит меня, решила так.

Нормальный парень я вроде, хз че она так решила в нг ночь

Опубликовано:
Только что, Djonnn1882 сказал:

Нормальный парень я вроде, хз че она так решила в нг ночь

Возможно и нормальный но делаешь ошибки. 

Пару советов тебе

- не вступай в выяснения отношений с бабой... проиграешь или невывезешь

- не вступай в выяснения отношений с бабай  в СО....  это не имеет смысла

В СО нужно кайфовать и заряжаться энергией, не нужно думать об ЛТР , баба если захочет то скажет а ты уже подумаешь стоит или нет. 

Почему ты ришил что она подходит для Лтр   тебе? 

Опубликовано:
16 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Почему ты ришил что она подходит для Лтр   тебе? 

На самом деле возможно и не подходит, какое то унылое общение у нас было...ну фигура у нее норм, детей нет, с бабками если забеременеет проблема будет, она маникюрщица, пока у нее доход 40...70 тыщ, что для нашего региона очень хорошо...а так я не знаю, от нее никакой инициативы, если б была инициатива может и подходила бы.

Когда я пьяный к ней приехал. а потом целый день опять бухал и ей писал видимо переломным моментом было.

Я ее после этого на встречу вытащил в кино у нее какое то презрительное выражение лица было, после кино говорю куда едем, она, я не знаю, я за нее решил к ней ехать, сначала сказала секса не будет, я полежал говорю тогда я поеду, она говорит что себя в руках держать не можешь? я это расценил что не хочет отпускать меня, ну остался на ночь и трахнул.....А так спали вместе отвернется и хер когда обнимет

Жадный я, не хочу чтоб меня бросали

А так ей судя по всему реально похер на меня

Опубликовано:
Только что, Djonnn1882 сказал:

Когда я пьяный к ней приехал.

Пока не бросишь пить ни одна более менее нормальная баба не будет тебя рассматривать как МЧ

Опубликовано:
13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Пока не бросишь пить ни одна более менее нормальная баба не будет тебя рассматривать как МЧ

Она не считает меня алкоголиком. я в декабре на права сдавал, кровь сдавал на алкоголизм, она в курсе

Ну и подозрительная она, хз чем занималась между 20 и 30 годами, медсестрой какое то время работала, тубик где то подцепила, мож вобще экскортница была...хотя на вид порядочная, не потасканая, не курит, иногда пьет...и кстати возраст на ее лице написан, видно что ей 36...даж жалко ее стало...ни семьи, ни детей, рожать уже скоро поздно будет

Все чувства ждет и любовь, как в кино, фанатеет по киану ривзу, его портрет висит и заставка на компе

Опубликовано:

Задача мужчины соблазнить, а задача женщины удержать. Ты же как банный лист приклеился и чего то там требовал, роль мужика примерял. Женщин воротит от такого, поверь. Поэтому ты быстро наскучил и стал не интересен. Да ещё и на эмоции легко поддаешься. Вообщем, если и дальше будешь завышать значимость обычной бабы до уровня королевны, то тебя не то, что на роль мужика не будут рассматривать, но и для СО будут хорошенько обдумывать, а нужно ли. 

Опубликовано:
9 минут назад, Orlander сказал:

Задача мужчины соблазнить, а задача женщины удержать. Ты же как банный лист приклеился и чего то там требовал, роль мужика примерял. Женщин воротит от такого, поверь. Поэтому ты быстро наскучил и стал не интересен. Да ещё и на эмоции легко поддаешься. Вообщем, если и дальше будешь завышать значимость обычной бабы до уровня королевны, то тебя не то, что на роль мужика не будут рассматривать, но и для СО будут хорошенько обдумывать, а нужно ли. 

так уже слили...мы итак раз два в неделю виделись, вроде не сильно лез, хотя бывало что прорывало...я и не соблазнял, в кафе можно сказать снял и домой к себе позвала 

Щас хз, наверно пропасть на неделю потом мож опять попробовать на встречу вытащить

С другими бабами начал связи возобновлять, есть парочка на примете

Опубликовано:
15 минут назад, Djonnn1882 сказал:

Щас хз, наверно пропасть на неделю потом мож опять попробовать на встречу вытащить

А смысл после этого? 

Она. Я сомневалась в наших отношениях, а в новый год убедилась что мы не подходим друг другу.
Мне хочется чувств в браке, как без них

Я. Убедилась что нет чувств

Она. Никого нет на примете.
Убедилась

Тебя прямым текстом послали на хйу, только чуть более завуалированно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...