Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувства и встреча с бывшей спустя 2 года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

До этого лтр 3 года и 6 месяцев (полгода жил у неё)

Я: 28 лет, 6, родители простые рабочие - разведены с 5 лет,воспитывала мама,в основном.
2 высших, но работаю обычным рабочим, работа нравится,но доход не большой.Пусть будет "икс".
Домосед скорее, достаточно раскрепощен в общении,но скромный сам по себе.
Верю в карму. :)
      Она: 32 года, 8, родители почти с совершеннолетия вместе,свой бизнес.
Высшее образование, доход - "2икс",может,больше.
Красивая,дружелюбная. До меня 5 мужчин(ее слова) было, лтр2года,лтр1год.

Познакомились в инете, общий интерес.
Обменялись фото, инициатива встречи на ее стороне была.
Встретились, через месяца 2 секс.
Любовь.
      Мои ошибки : часто выяснял отношения, вместо того,чтобы игнорить.
Хотел, чтоб она относилась ко мне так, как я считаю правильным.
В конфликтах обычно закрывалась, а я лез со своим "давай поговорим".
Секс - вот что нас держало.
Динамики в отношениях не было,не было общих целей и занятий.
Тем не менее, стали жить вместе, в быту всё ок было,не считая рутины и работа/дом. Сделал предложение - ничего не ответила, промолчала.
Я обиделся внутри, в сл конфликте заявила ,что не видит будущего у нас и о семье речи быть не может, я мало зарабатываю и в декрете не смогу обеспечить семью.
Вскоре, я собрал свои вещи и уехал,хоть и не хотел.

2 года толком не общались.
Месяц назад пинганул, пообщались,я ее послал ,она меня тоже .
Вот недавно написал ей, написал, что не прав, предложил встретиться.
Не соглашалась, выпросил, можно сказать. Встретились, поговорили в кафе. Довольно хорошо пообщались, дружелюбно.Говорила, что мы разные и из-за этого поитягиваемся сильно.Вконце приобнял её, поцеловал в щечку)

Через день пригласил в кино/театр/выставку - согласилась.

Сейчас пару раз в день проявляю инициативу, пишу в мсджере.
От нее инициативы особо нет, меня это парит,немного, но отвечает охотно.

Она мне очень нравится, вообще, уверен, что она станет в будущем хорошей мамой детей)
Пока не знаю, чего она хочет.

Стараюсь сейчас заботиться, налажтвать рапорт, но не вижу грань с липкостью.

Цель: быть вместе.

Не хочу становиться марионеткой в чужих руках, так как всё вернется на места, без постоянной помощи форума.
Хочется быть собой, но прокачать себя,благодаря вашим советам.

С чего начать?
Спасибо.

Опубликовано:
3 минуты назад, Мяучило сказал:

Автор, у Вас так и дальше будет. Не отношения, а хрень.

Для чего тебе она? для секса? Сделай Т10Д и как рукой снимет.

Оставь девочку. Пусть идёт своей дорогой. Ты в свою очередь развивайся, становись интересным, а не тухлым овощем.

Девушкам нужны эмоции. Какие эмоции ты дашь своей даме в замужестве?  Пукать и чесать пузо на кровати все умеют. Для этого труда не нужно.

Опубликовано:
32 минуты назад, Мяучило сказал:

Вот недавно написал ей, написал, что не прав, предложил встретиться.
Не соглашалась, выпросил, можно сказать.

Качественный выход из ДОД зависит от многих параметров. Например, если у вас были чувства, адекватное расставание. После спустя время ты пытаешься закинуть интригу, потом встреча и она видит что ты изменился (теория 100 баллов) и заново соблазняешь, то тут шансы хорошие.

В ваших отношениях из того что ты написал я увидел неадекват, слив значимости, ДОД, заметил что только секс был хорошим. Ну допустим.

Месяц назад ты ее пингуешь. Наверное, "Привет, как дела?". Общаетесь, посылаете друг друга найух.

Потом ты извиняешься и выпрашиваешь встречи. Ну она и видит что "А воз и ныне там". Может факи почитаешь? Иначе все закончится ДОДом обратно и попробуешь еще через полгода. Она точно 8-ка?

Опубликовано:
28 минут назад, Мяучило сказал:

Секс - вот что нас держало.
Тем не менее, стали жить вместе, в быту всё ок было,не считая рутины и работа/дом. Сделал предложение - ничего не ответила, промолчала.
Вскоре, я собрал свои вещи и уехал,хоть и не хотел.
От нее инициативы особо нет, меня это парит,немного, но отвечает охотно.
Она мне очень нравится, вообще, уверен, что она станет в будущем хорошей мамой детей)
Пока не знаю, чего она хочет.Стараюсь сейчас заботиться, налажтвать рапорт, но не вижу грань с липкостью.

Автор, да что тут голову ломать.Я бы рекомендовал Вам оставить ее в покое;  похоже, что лошадь не то  что сдохла, а и живой то никогда не была((   

Не забивайте себе голову, ищите другую, на фига Вам эта с таким анамнезом отношений?  А вот насчет будущих детей- вообще перл.Вы то откуда знаете, какой она мамой будет?

Опубликовано:

Автор какой прогресс у тебя был за эти 2 года??

Ты трахнул штук 5-10 баб(хорошего уровня)?

Ты повысил свой уровень дохода, хотя бы х2?

Насколько ты вырос над собой посравнению 2-мя годами ранее??

--------

Учитывая твое поведение, мне кажется все что выше я написал, этого не было!! Иначе бы тебя здесь по идеи не было! Не надо говорить, что она единственная совершенная женщина, такое говорят только те у кого за всю жизнь было пару баб от силы) Ну, а то что за 2 года ты трахнул хоть бы 30-50 тоже с трудом верится! Отсюда и вопросы, зачем ей возвращаться к тебе?? Какие качественные изменения в тебе произошли, чтобы она захотела с тобой быть?) Встречу ты "выпросил", баба пришла, ну дай как гляну, что и как и раз инициативы более нет, то сам понимаешь ЧТО НИКАК!!

Опубликовано:
1 час назад, Bam сказал:

Автор, у Вас так и дальше будет. Не отношения, а хрень.

Для чего тебе она? для секса? Сделай Т10Д и как рукой снимет.

Ты в свою очередь развивайся, становись интересным, а не тухлым овощем.

Про хорошие моменты и позитив я не писал, думаю, смысла нет.

Она мне для чего? Вообще, я хочу крепкий союз. Она чего хочет я пока не знаю. Нах не шлет - уже неплохой знак)

Для Т10Д нужно время, попробую заново соблазнить сначала настоящую.

Развиваться? В каком русле?

Работу я ищу, хожу на собеседы,пока не берут.

Опубликовано:
54 минуты назад, S@ntiago сказал:

Может факи почитаешь? Иначе все закончится ДОДом обратно и попробуешь еще через полгода. Она точно 8-ка?

Я уже сделал шаг, назад пути нет.

Много чего читал,но ощузение ,что каша в голове.

Одно я понял точно (на практике стараюсь контролировать) - не нужно ожидать и требовать у людей то,что хочется тебе.

Да, она 8.(субъективно)

Не мой уровень, наверно)

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

А вот насчет будущих детей- вообще перл.Вы то откуда знаете, какой она мамой будет?

На маму её смотрю, на то как она (девушка) к чужим людям относится.

1 час назад, baltazar87 сказал:

какой прогресс у тебя был за эти 2 года??

Ты трахнул штук 5-10 баб(хорошего уровня)?

Ты повысил свой уровень дохода, хотя бы х2?

Насколько ты вырос над собой посравнению 2-мя годами ранее

10 не трахнул.

Да,доход увеличил почти в два раза. Хотя и это не показатель, когда перспективы нет,пусть даже и нравится работа более менее.

Взрослее стал, ныть перестал))

Вышку получил, пару курсов закончил.

Сложно себя оценить)

Опубликовано:
4 часа назад, Мяучило сказал:

2 высших, но работаю обычным рабочим, работа нравится,но доход не большой.Пусть будет "икс".
Домосед скорее, достаточно раскрепощен в общении,но скромный сам по себе.

Вот и ответ на твой вопрос. 8-ка если она ею является, будет требовать мужчину соответствующего уровня. Она правильно говорит, как ты собираешься кормить семью когда она будет в декрете? Сейчас так устроена жизнь, нужно постоянно развиваться, плюсовать доход, и показывать ей что в тебе есть потенциал для роста.

Бабе 32, она смотрит с кем бы удачно залететь и прыгнуть в декрет.

Опубликовано:

Автор, без обид, но ты инфантильный какой то. 2 года потратил в пустую, сейчас сидишь на низкооплачиваемой работе, девак после расставания других не видел. Нахрена ей возвращаться к твоей прошлой копии, если не хуже? Займись лучше собою. Там работы много. 

Опубликовано:
20 часов назад, Мяучило сказал:

о семье речи быть не может, я мало зарабатываю и в декрете не смогу обеспечить семью.

18 часов назад, Мяучило сказал:

Да,доход увеличил почти в два раза.

18 часов назад, Мяучило сказал:

Работу я ищу, хожу на собеседы,пока не берут.

Ты противоречишь себе, пытаясь ввести в заблуждение форум. Хочешь выглядеть в ту или иную минуту так как тебе удобней и выгодней.

Но ты по прежнему уговариваешь бабу быть с тобой? Она с тобой не будет. Ты как был 0 дня нее, так и остался. Видимо единственное, что ты не плохо делаешь так это трахаешь бабу. Но этого хватает максимум на 1-2 месяца, дальше членом семью и бабу не прокормишь. Ты слит как не перспективный. Дальнейшие шаги возможно только после значительной прокачки, у тебя это доп курсы и отсутствие работы. Найди себя ты уже в жизни кукушка.

2 года прошли зря... сиди дальше дома, тебе же нравится. А вот баба может и не против была с тобой, но ты тряпка по всей видимости и целей не было ни у ВАС, а у тебя их не было и видимо НЕТ. А если есть, очень и очень слабые.

У меня больше вопросов нет.

Опубликовано:
20 часов назад, Мяучило сказал:

Цель: быть вместе.

У неё не возникло дефицита тебя, поэтому ты ей и не нужен. Дефицит может возникнуть только тогда, когда ты давал какой-то уникальный ресурс девушке. 

Как уже упомянули выше, ты видимо только трахать и умеешь. Соответственно, скорее всего, она и согласилась с тобой на встречу, так как возможно это и является хоть каким-то но уникальный ресурсом с твоей стороны. Быть может другие парни, которые были после тебя за эти два года, так и не смогли удовлетворить её потребности в этой сфере. 

Единственное что ты сейчас должен делать, так это вкладываться только в себя, прокачивать себя. Когда твоя девушка увидит что ты можешь дать своему партнёру уникальный ресурс , тогда ещё можно будет рассматривать какой-либо возврат. Просто, уже выбирать будешь ты, а не она, так как рядом с тобой будут гораздо лучше девушки. Так как любая девушка будет лучше чем бывшая, потому что с бывшей доверия уже нет. 

Удачи. 

Опубликовано:
29 минут назад, Djoni0 сказал:

Ты противоречишь себе, пытаясь ввести в заблуждение форум

Два года назад она зарабатывала в 3-4 раза больше меня, сейчас в раза 2,наверное)

Тогда у меня ЗП была >40к.

39 минут назад, Djoni0 сказал:

У меня больше вопросов нет.

А я вопросы не просил задавать.

Давайте конкретные стратегии как выбраться из болота, если у меня есть одна только палка?:D

Опубликовано:
1 час назад, Мяучило сказал:

А я вопросы не просил задавать.

Давайте конкретные стратегии как выбраться из болота, если у меня есть одна только палка?:D

Твоя палка некому не нужна)) Вопрос в другом почему ты кроме палки ничего и предложить не можешь) Ну ладно бабы, фиг с ними, а для себя самого разве не кайф реализоваться, быть успешным, позволять себе больше чем имеешь, быть разносторонним - и бабы сами подтянутся! А щас ты хочешь получить бабу рангом выше тебя, а на вопрос, что ты можешь ей дать - говоришь кроме палки ничего! Логично, что ты ей не нужен, с таким подходом - у тебя два варианта пустится в развитие себя, становится улучшенной версии себя, повышать уровень дохода, и делать это не для бабы, а для себя; Второй вариант ищи бабу своего уровня или ниже, а про эту забудь!!

Опубликовано:
22 часа назад, Мяучило сказал:

Хорошее начало ) 

Обычно начинают с нового соблазнения и какой-то романтики но ты решил сразу все шансы свести к нулю. 

Не вывезишь ты её, зелен ещё, лучше не пробуй, тебе же будет хуже

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

Хорошее начало ) 

Обычно начинают с нового соблазнения и какой-то романтики но ты решил сразу все шансы свести к нулю. 

Я вот тоже не понял, к чему это было, причем сам проявил инициативу и сам же послал, походу было что то типо того

Автор - "Привет, давай встретимся"

ОЖП- "Нет"

Автор - "А ну и пошла ты!"

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

С поиска новой бабы

Это сложно для него. Он не справился за 2 года и сдался, решив остановиться на старой бабе через унижения с ней. Пока баба конечно не позволила быть с ней, но он надеется форум ему в этом поможет.

Зря надеется конечно. Надеюсь тут мало кто найдется заниматься изначально проигрышным вариантом.

Опубликовано:
2 часа назад, Мяучило сказал:

Тогда у меня ЗП была >40к.

У тебя сейчас работы нет и ты в поиске. От скуки совсем башка съехала и ты полез уговаривать бывшую свою?!

Займись достойной прокачкой себя.

1. Т10Д, то что ты убеждаешь хочешь остановиться на этой. Расскажи детям во дворе или бабкам на скамейке, но не тут.

2. Прокачай свой доход, уровень жизни

3. Поставь цели для себя достойные (купить дом, машину, получать доход 100+ в мес). Цель вернуть бабу, это просто выйди в окно сразу.

4. Прокачай свое тело, займись спортом. Только не абы как бы для галочки, а конкретно с четкими посещениями и отдачей себя.

В таком режиме 6+ месяцев без мыслей о бывшей.

Вот потом приходи, как будут выполнены все пункты и тебе тут подскажут как выйти.

В настоящий момент ты уже свой "выход"/"возврат" обломал себе. Да и надежды не было с твоей прокачкой. Максимум пару сексов и тебя бы выкинули как раньше.

Благодарить не стоит. Ты все равно не оценишь, потому что ТФН в тебе свербит и он жаждит твоих унижений перед бабой. Ты этим и занимаешься.

Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

Это сложно для него. Он не справился за 2 года и сдался, решив остановиться на старой бабе через унижения с ней. Пока баба конечно не позволила быть с ней, но он надеется форум ему в этом поможет.

Зря надеется конечно. Надеюсь тут мало кто найдется заниматься изначально проигрышным вариантом.

Он так и не пытался )

Пусть попробует 

Опубликовано:
18 минут назад, Vadym1991 сказал:

Он так и не пытался )

Пусть попробует 

Да были у меня женщины за эти 2 года.

Не в "бабах" дело.

Дело в моей работе, она - неперспективна.

А куда податься - я хз. Ну, тут мне никто не поможет, от меня всё зависит.

Ок, что сейчас с ней делать?(встреча назначена)

Как форум считает?

Опубликовано:
3 часа назад, Мяучило сказал:

Не в "бабах" дело.

Как форум считает?

Ну встреться. У тебя и так пердак дрожжит. Что ты от форума хочешь?

Будь собой, и не строй воздушных замков. А там по ситуации

Опубликовано:
10 часов назад, Мяучило сказал:

Не в "бабах" дело.

Как форум считает?

Были бабы но хуже наверное по бальности , да и не в деньгах дело .... доход увеличил же  , ты просто сам не веришь что вытянешь . Бальность не зависит от зп ,другое дело если она общается в кругах где ценности и понятия выше средних , светских или относится к богатым и ты боишься что не вытянешь ?

14.10.2019 в 19:32, Мяучило сказал:

Да, она 8.(субъективно)

Не мой уровень, наверно)

Тебе бы мужские качества развить а не доход , начни с уверенности в себе ,харизме ,целеустремлённости , очень многое из этого прокачивается количеством в твоей жизни баб .... причём хорошего качества

Опубликовано:
On 10/14/2019 at 5:32 PM, Мяучило said:

Я уже сделал шаг, назад пути нет.

Кто тебе такое сказал? 
Назад пути нет, налево нельзя, направо нельзя, только вперед, как лошадь с шорами на глазах, только потому что сделал шаг - хороший способ жить (нет)

Опубликовано:
16 часов назад, Мяучило сказал:

Как форум считает?

Тобой рулит сейчас стояк на бывшую. Так иди и пытайся всунуть ей. Единственный совет тебе, не сильно унижайся выпрашивая пельмень. Но к сожалению унижений не избежать, потому что твоя значимость ниже бомжа у метро. Если у нее давно секса не было, тогда может и повезет при правильном общении и подходе приблизиться к ее заветному пельменю...

Еще раз скажу... Вы с ней не будете вместе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...