Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советами, очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста советами как себя вести дальше, итак:

Мне 25, ей 27. Я внешне не урод, вроде не глупый парень, вышка за плечами. Работаю не по специальности, зарабатываю когда как (от 30к до 100к). Она замечательная, умная, веселая, добрая девушка (для меня все 10 из 10). На деньги никогда не велась, никогда не смотрела на чем я езжу, сколько у меня сейчас денег на карте и т.п. В общем ее хорошие качества можно перечислять до бесконечности. Когда я ее увидел в первый раз, у меня екнуло в груди что-то. Познакомили нас общие друзья в январе. Наши отношения развивались очень бурно. Время с ней летело незаметно, секс был разнообразный и бешеный. Было огромное количество Б так с ее, так и с моей стороны. Но со временем отношения стали угасать, я не понимал в чем дело и пытался все исправить. Начал уделять ей больше времени , мог приехать к ней и помочь практически в любое время суток. Пытался всегда сделать какой нибудь сюрприз. Она мне говорила что я уж очень хороший и в результате моя значимость для нее понизилась, ее повысилась. Но к сожалению я не смог ничего исправить и получил ДОД((( Как это было:

В апреле мы поругались. В итоге она сказала что устала от всего этого, не знает что хочет и что мы с ней можем остаться только друзьями. В итоге я соглашаюсь и в этот вечер сильно напиваюсь. Утром зажимы, откаты и понимание какую же я все таки сделал ошибку. Как отошел я позвонил ей и сказал, что друзьями мы не сможем быть и незаметно для себя стал унижаться, стал просить шанса и т.п. В итоге ей это надоело и она скинула трубку. После этого я перезвонил ей 4 раза, она не взяла трубку и я попытался забить. Пытался найти увлечения новые, стал больше общаться с друзьями и вроде как начал ее забывать. Но тут видимо стало ее накрывать и она начала пинговать меня. На 9 день ТИ она начала меня пинговать. Начала с видео с инсты. На 11 день она написала в whatsapp "Привет, как дела? У меня есть разговор к тебе", я не велся. А все удалял не прочитывая. Через несколько дней она начала мне звонить, трубки я естественно не брал. На 22 день игнора она написала в инсте"Ты не хочешь больше общаться со мной? Просто напиши" я был в онлайн и нечаянно прочитал. Она это увидела и стала звонить. Трубку я скинул и отправил ей сообщение что как освобожусь, я перезвоню. Я ей перезвонил через пару дней и мы сухо поговорили. Она была не в настроении и сказала, что если бы я хотел с ней общаться не игнорировал бы ее. Я ей ответил "вот как будет у тебя настроение, перезвонишь" и сбросил трубку. На следующий день мы созвонились, стали более менее общаться по тихонечку и в итоге мы помирились. То я Б сделаю, то она. Так прошло несколько месяцев (с июня по октябрь) Через какое то время я узнал что когда я ее игнорил на горизонте появился васек. Она начала с ним общаться потому что я ее игнорил и по этому она подумала что у нас все, конец и пыталась как то отвлечься. У них ничего не было, она мне дала слово. Я ей верю, но свечку конечно же не держал. Все могло быть.

В итоге у нас все хорошо, практически каждый день мы проводили вместе. То она у меня ночует, но я у нее. Она говорила что влюбилась в меня, говорила что у нас любовь какая то сумасшедшая (не могли долго друг без друга). Она меня познакомила со своими близкими людьми. В сентябре у нее пошла была задержка. Я купил 2 теста на беременность, приехал к ней и они оба оказались положительными. Вечером мы решили поговорить об этом, она была очень взволнована и сказала что ребенка она хочет, но не от меня. Так как я еще маленький мальчик. Мне было очень больно и не приятно. Не понимаю почему она так решила, может быть потому что всегда был для нее хорошим? В итоге мы оба приняли решение, что она делает витаминозный аборт, так как срок еще маленький. Когда мы поехали в клинику и она приняла таблетки, в глубине души я думал что мы делаем ошибку, меня трясло. Я побелел весь. И так всю дорогу домой. Она это заметила и спросила что со мной? Я ответил что мне плохо. Она мне на это ответила "ничего себе, ты видимо все как я чувствуешь". Далее я отвез ее домой, она пару дней на меня пообижалась, так как не было у нее настроение и все у нас наладилось через какое то время. Проводить время каждый день вместе стали, сотни звонков с ее стороны и с моей. И теперь опять о не приятном:

(04.10) я отдыхал с другом в клубе, она была с подружкой дома. В итоге я перебрал и краем уха услышал, мол у моей есть парень а я так, всего лишь друг (что у нее есть парень сказала ее знакомая, она имела ввиду того васька, а наши отношения мы не афишировали, но все вокруг догадывались что мы пара). В итоге меня накрывает, я ее нахожу, говорю неприятные вещи и еще плюсом приревновал ее к своему другу и ушел домой, что бы не натворить еще больше глупостей. Утром идет понимание всей ситуации, дикие откаты. Звоню ей - она не берет трубку, иду к ней на работу - ее там нету, иду домой - там мне отвечают что ее нету дома. Я не знаю что делать, у меня десятки сообщений ей в whatsapp что бы она меня простила, она читает, но не отвечает. В итоге на 50ый мой звонок она берет трубку (05.10), сухо отвечает что у нас все кончено. Дальнейших отношений она не хочет, говорит что ей нужен серьезный человек, а не ребенок который устраивает истерики. Еще говорила что не знает что с ней, может осенняя депрессия и просит отстать от нее. Но при этом мы разговаривали около 30-и минут. Далее она сослалась на занятость, я ее попросил мне позвонить, что бы мы могли нормально поговорить вечером. Она сказала хорошо, но не не перезвонила. Меня накрывает, я не знаю что делать. На следующий день (06.10) она мне позвонила и мы просто поговорили на нейтральные темы. Вечером я ей перезвонил. Общаемся, я еще раз извиняюсь и надеюсь на то, что у нас все налаживается. В понедельник (06.10) она мне позвонила и попросила вернуть ноут вечером, а там как раз посидели бы на лавочке и поговорили о нас. Я соглашаюсь. Вечером ей перезваниваю, она берет трубку и отвечает что в больнице по женским делам и сбрасывает трубку. Я думаю что то серьезное, еду к ней и нахожу ее. Она сидит мрачнее тучи, винит что я приехал и просит что бы я уехал. Я ей говорю "ну тебе же плохо, давай я с тобой посижу и довезу потом тебя до дома". Она говорит если ты хочешь поругаться, мы поругаемся. Я ее попросил что бы она предупредила как будет дома. Она спросила зачем? Я ей ответил "может потому что ты мне очень дорога и я беспокоюсь за тебя? Ты не думала об этом?" Она сказала нет и на этом я ушел. Еду за пивом, кошки скребут и жду ее звонка. Но его не было(((  (08.10) я проснулся рано, зашел в вк, просмотрел истории, закрыл приложение и лег спать. Как проснулся (время обед) от нее увидел сообщения " Привет, почему ты так рано проснулся? Я не перезвонила потому что "и называет причины" " Мне было не очень приятно и я ответил сухо "Привет, хотел пораньше поработать, ну я так и подумал" и через несколько часов написал "как ты себя чувствуешь?" она прочитала через несколько часов и ничего не ответила. Вечером я звоню ей 2 раза, абонент занят. Потом перезваниваю, она берет трубку. Я у нее узнаю не игнорит ли она меня? Она мне ответила что занята была, но видела что я звонил. Я просил почему она мне в вк ничего не ответила, она с легким стебом "а щас отвечу". Я опять извинился за свое то поведение и предложил увидится. Она мне сказала что не хочет. Я ей предложил занести ноут, она согласилась. В итоге вышла она ко мне, я хотел ее обнять, но она психанула и не подпустила меня к себе. Я спросил "ну неужели ты из за этой ссоры в клубе все хочешь закончить?" Она ответила ну не только в этом дело, был бы ты нормальным мужиком, ты бы не позволил мне сделать аборт. Я ей напомнил ее слова и то что мы вместе приняли это решение. Она сказала что у нее нету настроения, что по женской части все болит, еще заболела и в итоге выгнала меня. И добавила зря мы наверное начали опять общаться. Я ушел к себе. (09.10) мы не созванивались, (10.10) вечером мне звонит, спрашивает насчет флешки (4 месяца не узнавала про флешку и тут вспомнила) был скорее всего пинг и между делом говорит "Имя, у меня скоро фото со знакомым появится, так что ты не удивляйся. Я это делаю потому что меня тот васек уже достал своими звонками и я хочу что бы он отстал уже". Я ей отвечаю на это мол расскажи ему про меня и все, а если он не понял бы я с ним уже сам поговорил бы. Она мне отвечает что у нас ничего нет и не будет. В итоге я унижаюсь, прошу дать ей шанс, она меня не слушает и сбрасывает трубку. В этот день я иду бухать и утром просыпаюсь и вижу что я ей оказывается написывал в соц. сетях и она меня в инсте блокирует. В других соц. сетях нет. Звоню ей и спрашиваю причину блокировки (она мне отвечает "Да, заблокировала. Просто ты чушь там писал, а у меня температура ночью была. Я не знала как убрать уведомления, по этому блокнула. Она не давно поменяла телефон, по этому может быть ответила правду") я ответил понятно. Ну и на этом все. Днем еду в другой город и как приехал решил зайти к ней в вк. Там статусы у нее про любовь и она все это дело подкрепляет смайликами - смайл и вокруг сердечки. Меня накрывает и звоню ей с вопросом "у тебя серьезно есть кто то?" Она отвечает "Да, я полюбила другого. Я беременна от него и выхожу замуж. Ну все пока? Я ей ответил "ну пока"" и на этом поговорили. Она была в это время с подругой и я догадываюсь что она перед ней выпендривалась. В эту субботу в инсте скидывает историю, она в футболке лежит и рядом пацан у нее на плече (лица не видно). Это не тот васек, фотки проверил. Видимо об этом она меня и предупреждала в четверг. Я знаю что виноват, понимаю что усугубил ситуацию всю, понимаю что ей нужно было время остыть и не названивать. 

Помогите пожалуйста, как мне себя вести если она например выйдет со мной на связь? (если выйдет еще конечно) Может ли у девушки так гормоны шалить после аборта, что она так мстить будет, а потом все придет в порядок, ей будет меня не хватать и она сама выйдет со мной на связь? Или это уже все, конец? С другой стороны если она захотела расстаться, зачем она передо мной отчитывалась? Зачем интересовалась почему я так рано проснулся? Я не понимаю. Сейчас голова более холодная, сижу курю форум. Она мне очень, очень дорога. Я очень хочу что бы мы помирились и у нас все было как раньше. Сейчас дал себе слово не палить ее в соц. сетях и не унижаться дальше. С пятницы (11.10) мы не общаемся. Спасибо всем кто дочитал данный текст до конца. Извиняюсь за сумбурное написание текста. Ну и знаю, что виноват в этой ситуации я. Не косячил бы, возможно и не было бы меня сейчас на этом форуме.

Опубликовано:
23 минуты назад, Omatt сказал:

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста советами как себя вести дальше, итак:

Мне 25, ей 27. Я внешне не урод, вроде не глупый парень, вышка за плечами. Работаю не по специальности, зарабатываю когда как (от 30к до 100к). Она замечательная, умная, веселая, добрая девушка (для меня все 10 из 10). На деньги никогда не велась, никогда не смотрела на чем я езжу, сколько у меня сейчас денег на карте и т.п. В общем ее хорошие качества можно перечислять до бесконечности. Когда я ее увидел в первый раз, у меня екнуло в груди что-то. Познакомили нас общие друзья в январе. Наши отношения развивались очень бурно. Время с ней летело незаметно, секс был разнообразный и бешеный. Было огромное количество Б так с ее, так и с моей стороны. Но со временем отношения стали угасать, я не понимал в чем дело и пытался все исправить. Начал уделять ей больше времени , мог приехать к ней и помочь практически в любое время суток. Пытался всегда сделать какой нибудь сюрприз. Она мне говорила что я уж очень хороший и в результате моя значимость для нее понизилась, ее повысилась. Но к сожалению я не смог ничего исправить и получил ДОД((( 

Дальше ты свою простыню мог не катать. Читай про завал балланса значимости,в ФАКах раздела.

Опубликовано:

Автор, я не хочу тебе расписывать такую же простынь. Ты залип на пельмень, тк ты из себя ничего не представляешь. У тебя был интерес - баба. Бабы таких не любят. Унижался, хуже тряпки, стыдно было это читать. Кури форум, читай про бд, бз, занимайся самодостаточностью и саморазвитием, спортом. Ты с любой бабой будешь сейчас вести себя как недоразумение. 

Давай, удаляй все якоря, ее везде в чс, начинай санчас. Форум кури минимум пол года-год, все факи и все темы. Ну, и постарайся потрахаться. С этой бабой у тебя больше НИКОГДА ничего не будет, ей стремно, что она трахалась с такой биомассой бесхарактерной, как ты. 

Т10д, некст

• Советник
Опубликовано:

Не меньше полутора лет.

Нет. Не меньше двух.

Столько должно пройти полного отсутствия тебя в ее жизни. Никакой информации о тебе. Как у тебя дела, работа, личное и т д. — исчезнуть, умереть. Она ничего не должна знать о тебе, не говоря уж об общении.

При этом ты должен не сидеть дни считать, сколько осталось до окончания этих двух лет, когда уже можно будет ей написать, а жить нормально, завести другую девушку, и даже не один раз за это время.

Ты настолько все завалил, что несколькими месяцами тут уже не обойдется.

Малейший твой контакт с ней — и двухлетний срок начинай отсчитывать заново, только прибавь к нему один месяц.

Когда срок весь закончится — прежде чем написать ей, приходи сюда для обсуждения возможных шагов.

Опубликовано:

Еле осилил сию простыню. Поругались, пошёл побухать, позвонил,  бросила. Автор, Вы залипли на ОЖП, а она это (почему то) не оценила. Я бы рекомендовал забыть сие недоразумение, не писать, не звонить, не дрочить на светлый облик. Заняться собой. И трахните другую ОЖП(лучше, если не одну) 

Psутолите моё любопытство, плз. Что за 'витаминозный аборт'? 

Опубликовано:
2 часа назад, Omatt сказал:

сказала что ребенка она хочет, но не от меня. Так как я еще маленький мальчик

Автор, ты для нее игрушка, не более, ни каких сильных чувств она к тебе не испытывает и не испытывала.

мол у моей есть парень а я так, всего лишь друг

Тебе изменили, а ты схавал. Хорошая ты игрушка, всегда рядом.

Я беременна от него и выхожу замуж

Залетела шл*шка и создадут ячейку ватников.

В эту субботу в инсте скидывает историю, она в футболке лежит и рядом пацан у нее на плече (лица не видно). Это не тот васек, фотки проверил.

Я так понял через нее уже два х*я прошло и с одного она залетела.

Тогда вот в чем вопрос автор, что ты собираешься возвращать?

Вернуть матку, у которой цель аккумулировать в себе побольше спермы от разных самцов и сесть одному из них на шею, родив мелкого спиногрыза?

Вернуть бабу, которая на тебя х*р клала и использовала как живой фаллоимитатор?

Вернуть отношения, где тебя считаю за маленькую плюшевую игрушку, с которой то играют, то швыряют?

А может все-таки вернешь себе свои яйца, вернешь свое самоуважение. Тебе 25 лет, здоровый лоб, а то, что я здесь прочитал, ущербный лепет школьника, который залип на пирожок с начинкой  в виде спермы от разных мужиков. 

Начни строить свою жизнь правильно, начни воспитывать в себе волю и жизненные принципы, которые не позволят скатываться тебе в слезы и в пи*дострадания по всяким шалашовкам. 

Поставь себя в позицию человека, который держится достойно при любых условиях и окружает себя достойными людьми. 

Такой, какой ты сейчас, жалостный и мягкий, об такого постоянно женщины будут вытирать каблуки. 

Ты закидал бабу запредельныой заботой и вниманием, которое ей нах*р было не нужно. Ты ей нах*р не нужен. И ты этого до сих пор не понимаешь.

Открой глаза, парень.

Опубликовано:

Автор такое бывает, завысил значимость получил ДОД, потом был в качестве запасного и за неадэкватность и Тфнством получил ещё раз Дод

Ты прекращай там в истерики биться, смирись с тем что у вас нормального ничего не будет. 

Опубликовано:
15 часов назад, Omatt сказал:

добрая девушка

Всем даёт и тебе и Васе. Добрая, безотказная.

У них ничего не было, она мне дала слово.

Ты с бабы слово взял? Ты серьёзно? Бабу еб*ть надо, а не слова с неё брать. И разговаривать о чем-то. Не даром говорят, что баба любит ртом, а не ушами. 

сказала что ребенка она хочет, но не от меня.

По сути она сказала: "Ты хороший парень, но не мужчина".

16 часов назад, Omatt сказал:

она делает витаминозный аборт

Как добрая баба...

Я беременна от него и выхожу замуж.

Нашла аленя по залету. Счастливый брак намечается.

рядом пацан у нее на плече

Сидит?

Я знаю что виноват, понимаю что усугубил ситуацию

По упражнялся на бабе своими ТФН инструментами, ну с кем не бывает. Теперь знаешь, что это такое и к чему приводит.

возможно и не было бы меня сейчас на этом форуме.

Радуйся, что ты теперь здесь и твоя шаболда самоликвидировалась. 

На основании вышеизложенного, баба твоя обычная ТП и шаболда скачущая по членам.

Ты обычный романтик-ТФН.

Читай факи. Анализируй истории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...