Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины на сз

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто встречаю коментарии, что на СЗ годами сидят одни и теже женщины, и вроде привлекательные по фото, и молодые до 40 лет, и по их словам добрые, честные, верные и сексуальные.  Возникает закономерный вопрос, почему такие сокровища до сих пор бесхозные.

Ведь согласно великой народной мудрости - породистых собак разбирают еще щенками, остальным остается бродяжничать и подбирать обьедки с мусорки. 

В чем же дело такого застревания на брачном рынке, хотя миллионы людей каждый день встречаются, влюбляются и женятся? Почему некоторые годами штурмуют интернет и все никак?

Может быть дело в том, что по фото ожп одни,  а в реальности другие, толще на 10-20кг? Но ведь многие мужчины любят пышек, и охотнее покачаются на их волнах, чем будут биться о тазовые кости.

Или дело в том, что  их, женщин, притязания не совпадают с их возможностями? Хотим умного, красивого и обеспеченного, а сами с трудом закончили училище, а из красоты только загадочное выражение лица?

Или дело все таки в пресловутом хорошем характере, вернее, в его отсутствии? Не каждый отважится взять домой змею, как бы хорошо она не сосала, и какой бы красивой не была ее шкурка. 

Или же просто хороших мужчин на всех не хватает?

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

почему такие сокровища до сих пор бесхозные.

Почему сразу бесхозные!) Некоторые за это время уже пару раз замуж сходили 

Опубликовано:
8 минут назад, Бунтарка сказал:

Или же просто хороших мужчин на всех не хватает?

90% этих женщин с примерно одинаковыми установкамии и завышенными запросами при этом. Остальные 9% - просто мутные. 1% оставлю на нормальных (но лично сам таких там не встречал)

Опубликовано:
16 минут назад, Albion сказал:

Почему сразу бесхозные!) Некоторые за это время уже пару раз замуж сходили 

Альбион, те, которые ходят замуж, это востребованные:D

Опубликовано:

Думаю притязания не совпадают с возможностями ,у меня сейчас такой пример перед глазами можно сказать в виде знакомой 

Опубликовано:

Переформулируй вопрос 

Почему вроде с виду нормальные женщины до 40 не замужем 

или

Почему вроде бы нормальные женщины годами сидят на СЗ? (Мой личный рекорд такого «в поиске» был 13 лет!)

Опубликовано:
21 минуту назад, petr ivanov сказал:

90% этих женщин с примерно одинаковыми установкамии и завышенными запросами при этом. Остальные 9% - просто мутные. 1% оставлю на нормальных (но лично сам таких там не встречал)

А у тебя какие запросы/ установки?

11 минут назад, Света 08 сказал:

Думаю притязания не совпадают с возможностями ,у меня сейчас такой пример перед глазами можно сказать в виде знакомой 

И какие у нее притязания?

2 минуты назад, Albion сказал:

Почему вроде с виду нормальные женщины до 40 не замужем

Ты как думаешь, почему?

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

И какие у нее притязания?

Она хочет чтобы был молодой ,спортивный с деньгами и взаимную  любовь ))Второй муж был таким ,но поднял руку ,развелись .

Опубликовано:
20 минут назад, Бунтарка сказал:

Альбион, те, которые ходят замуж, это востребованные:D

А если сидят замужем но параллельно ищут мужика получше ?

Опубликовано:
17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А если сидят замужем но параллельно ищут мужика получше ?

Это НЕвостребованные в браке

Еще один вид женщин

• Советник
Опубликовано:

Все очень просто. Это СЗ-зависимые.

Они получают в день десятки лайков и несколько «приветкакдила?», и это поднимает им самооценку. И даже найдя мужчину, они продолжают сидеть на СЗ, потому что не могут отказаться от этого допинга: внимания к ним, иллюзии востребованности. Никакой мужчина не заменит им это, потому что он один, а у женщин этого склада самооценка насыщается только от массового внимания.

Множество раз был знаком с такими, знаю о чем говорю.

Опубликовано:
6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Все очень просто. Это СЗ-зависимые.

Они получают в день десятки лайков и несколько «приветкакдила?», и это поднимает им самооценку. И даже найдя мужчину, они продолжают сидеть на СЗ, потому что не могут отказаться от этого допинга: внимания к ним, иллюзии востребованности. Никакой мужчина не заменит им это, потому что он один, а у женщин этого склада самооценка насыщается только от массового внимания.

Множество раз был знаком с такими, знаю о чем говорю.

Да я также думаю. ЧТо там просто конвеер для чсвшнутых. Если ей пишет аж 200 МЧ..то корону видно сильно раздувает некоторым, вот и сидят как на наркоте

А так СЗ как инструмент для нормальных людей норм. У меня сестра там мужа нашла

Опубликовано:
43 минуты назад, Бунтарка сказал:

Лично мне нравятся девушки симпатичные и без проблем со здоровьем, жильем, долговой нагрузкой. В идеале без вредных привычек, потому что я сам им подвержен, и сам с ними как-то ещё борюсь, а вот с девушками мне сложнее на порядок себя контролировать. Если ещё больше углубиться, то желательно отсутствие детей и более-менее интеллектуальная работа.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Да я также думаю. ЧТо там просто конвеер для чсвшнутых. Если ей пишет аж 200 МЧ..то корону видно сильно раздувает некоторым, вот и сидят как на наркоте

А так СЗ как инструмент для нормальных людей норм. У меня сестра там мужа нашла

Я уже несколько десятков раз нашел. ) А мой друг даже женился с СЗ три года назад. Нормальный инструмент.

По нашему городу (полумиллионник) 1—2 в месяц проскакивают абсолютно нормальные женщины: не обозленные на весь мир, не шалабуды, не е*анько, средней и лучше внешки, без тяжылых стадий вредных привычек.

— — — —

Ты тему создала с готовым ответом в голове? Хотела посмотреть, кто с тобой совпадет? )

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я уже несколько десятков раз нашел. ) А мой друг даже женился с СЗ три года назад. Нормальный инструмент.

По нашему городу (полумиллионник) 1—2 в месяц проскакивают абсолютно нормальные женщины: не обозленные на весь мир, не шалабуды, не е*анько, средней и лучше внешки, без тяжылых стадий вредных привычек.

— — — —

Ты тему создала с готовым ответом в голове? Хотела посмотреть, кто с тобой совпадет? )

Это что за сайт ?)

Опубликовано:
58 минут назад, Света 08 сказал:

Она хочет чтобы был молодой ,спортивный с деньгами и взаимную  любовь ))Второй муж был таким ,но поднял руку ,развелись .

И что, таких нет?:o

Опубликовано:
13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

создала с готовым ответом в голове? Хотела посмотреть, кто с тобой совпадет? )

Эм...

В чем совпадет?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Эм...

В чем совпадет?

Ну ты же сказала, что тоже так считаешь, как и я сказал. Значит, у тебя есть свой вывод по вопросу, который ты создала в теме. Тогда почему создавала? )

9 минут назад, Света 08 сказал:

Это не мне ,а сестре))

Даже не говори ей, что такие сайты существуют. Нет их, и никогда не было. )

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ну ты же сказала, что тоже так считаешь, как и я сказал. Значит, у тебя есть свой вывод по вопросу, который ты создала в теме. Тогда почему создавала? )

Даже не говори ей, что такие сайты существуют. Нет их, и никогда не было. )

Да просто она на Мамбе сейчас ,все как всегда ..мужчин куча ,желающих  вкладываться в неё 0.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Да просто она на Мамбе сейчас ,все как всегда ..мужчин куча ,желающих  вкладываться в неё 0.

Что за грязная инсинуация? )

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

А что они должны с мамбы вкладываться? ))))))) наверно в начале встреча, сближение?

Но она видимо этап сближения не проходит. Но я не удивляюсь- с таким то подходом к мужчинам

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Что за грязная инсинуация? )

Погуглила как всегда ,но все равно не поняла))

1 минуту назад, Облака сказал:

А что они должны с мамбы вкладываться? ))))))) наверно в начале встреча, сближение?

Но она видимо этап сближения не проходит. Но я не удивляюсь- с таким то подходом к мужчинам

Переписка ,встречи ,секс или что то наподобие есть ,желания делать подарки или как то помогать материально нет,это я все о своей теме ))

Опубликовано:
15 минут назад, petr ivanov сказал:

Лично мне нравятся девушки симпатичные и без проблем со здоровьем, жильем, долговой нагрузкой. В идеале без вредных привычек, потому что я сам им подвержен, и сам с ними как-то ещё борюсь, а вот с девушками мне сложнее на порядок себя контролировать. Если ещё больше углубиться, то желательно отсутствие детей и более-менее интеллектуальная работа

И такую сложно найти? О времена, о нравы.

24 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ну ты же сказала, что тоже так считаешь, как и я сказал

Ты меня с кем то перепутал:D

Опубликовано:
19 минут назад, Бунтарка сказал:

И такую сложно найти? О времена, о нравы.

В тиндерах/Баду/мамбах таких очень мало, хорошо если пара %

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ты меня с кем то перепутал:D

Это не ты, это Облачка сказала, что тоже так думает — СЗ-зависимые. А я удивился, почему создала темку, если имеет свое мнение — стало быть, захотела понять, думает ли еще кто-нибудь так же, как она.

Опубликовано:
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Это не ты, это Облачка сказала, что тоже так думает — СЗ-зависимые. А я удивился, почему создала темку, если имеет свое мнение — стало быть, захотела понять, думает ли еще кто-нибудь так же, как она.

О, я ее коменты не читаю))

з.ы. тема вроде моя:D

2 часа назад, petr ivanov сказал:

В тиндерах/Баду/мамбах таких очень мало, хорошо если пара %

как думаешь, почему?

2 часа назад, Губка Боб сказал:

сидят годами и анкета есть годами - две большие разницы. годами сидят когда - это платят деньги за поднятие анкеты и прочее, за что там берут. есть анкета - совсем другое. когда-то была создана, забыта и не удалена

Нифигасе:o

А на тиндере тож платный аккаунт,  просвяти?

Я прост никогда там не сидела))

Опубликовано:
3 часа назад, Света 08 сказал:

Переписка ,встречи ,секс или что то наподобие есть ,желания делать подарки или как то помогать материально нет,это я все о своей теме ))

А почему оно должно быть?

Опубликовано:
4 часа назад, Облака сказал:

Это НЕвостребованные в браке

Еще один вид женщин

Они наверно активно сидят на СЗ, в соц сетях или на форумах, постят свои сиськи/жопы чтобы получить свой лучик внимания, который не получают от мужа...

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Они наверно активно сидят на СЗ, в соц сетях или на форумах, постят свои сиськи/жопы чтобы получить свой лучик внимания, который не получают от мужа...

Это просто более сложный ход. Он только для гениальных женщин. А СЗ для лохушек как автор выше выяснила

Опубликовано:
54 минуты назад, Бунтарка сказал:

как думаешь, почему?

вот смотри - был я недавно на встрече выпускников из универа, и там были девушки. ну и у всех которые были нормальными 15-20 лет назад- у них у всех семья, дети и т.д.

но была там 1 девушка, которая еще тогда казалась мне мутной, и у нее конечно же полный букет - и муж ей изменил, и проблемы со здоровьем (ребенка не могла родить), и т.д. и т.п. И пару лет назад она открыла для себя путешествия, и бизнес свой замутила. Ну вот типичная дефка с тиндера (надо ее спросить кстати сидит она там или нет)). В ближайших планах - родить все-таки ребенка.

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

А где ты сидишь?):rolleyes:

Для знакомств нигде не сижу, нет такой необходимости.

Пытаюсь понять почему у других ожп она есть на протяжении такого длительного периода.

Видимо фейковое почесание чсв. Когда женщина что-то представляет из себя в реале, ей не зачем манипулировать мальчикаме в инете))

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Пытаюсь понять почему у других ожп она есть на протяжении такого длительного периода.

Видимо фейковое почесание чсв. Когда женщина что-то представляет из себя в реале, ей не зачем манипулировать мальчикаме в инете))

Не скажите.  Выладывать 100500 фоток в инсте- это ли не почесание ?)) Инста, конечно, не сз, но суть одна

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Не скажите.  Выладывать 100500 фоток в инсте- это ли не почесание ?)) Инста, конечно, не сз, но суть одна

Инсты тож у меня нет:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Я слышал такую версию , мол, а где ещё знакомиться в наше время?

Если сидеть только на сайтах , форумах, то выбор ограничивается  и соотвественно меньше шансов найти то, что ищешь. 
При этом эти бабы действительно нашли через пару лет . 

Не страшные и не тупые. Ленивые получается или не ходоки по общественным местам - правильнее сказать. 

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

Как же к тебе подкатить тогда?:rolleyes:;)

Опубликовано:
46 минут назад, Бунтарка сказал:

А ты знакомился?

Это не моя версия, типа, где же ещё?

Но я знакомился , да. На форуме только. 

Опубликовано:

На СЗ есть бабы нормальные, но их очень мало. Пока найдешь норм бабу придется весь ТП курятник перетрахать.

Кароче, поиски норм бабы - это работа. Столько приходится бреда слушать, что лишний раз на случку ехать не хочется.

Опубликовано:
32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

На СЗ есть бабы нормальные, но их очень мало. Пока найдешь норм бабу придется весь ТП курятник перетрахать.

Кароче, поиски норм бабы - это работа. Столько приходится бреда слушать, что лишний раз на случку ехать не хочется.

А как определить на СЗ норм бабу?

12 часов назад, Gorkin сказал:

Но я знакомился , да. На форуме только. 

Как результаты? Забавные истории какие нибудь есть?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...