Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины на сз

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

В 1й день регистрации...через месяц 0

ну,так поднимут, коль нужно внимание

Опубликовано:
6 часов назад, Света 08 сказал:

Впредь знай ,если девушка выкладывает лицо без туловища ,она толстая 100%:D

если с туловищем, то тоже часто толстая очень часто, даже если спереди, непонятно как они это делают. За последние 2 месяца хожу на свиданки 1-2 в неделю. Реально не толстых 2 пришли, одну пришлось слить, так как ей 19, вторая слила меня

Опубликовано:
2 минуты назад, usver сказал:

если с туловищем, то тоже часто толстая очень часто, даже если спереди, непонятно как они это делают. За последние 2 месяца хожу на свиданки 1-2 в неделю. Реально не толстых 2 пришли, одну пришлось слить, так как ей 19, вторая слила меня

А чем 19 лет тебя не устроило?)

Опубликовано:
13 минут назад, Kobasytch сказал:

А чем 19 лет тебя не устроило?)

мне 31. я не могу не привязываться к человеку, соответственно зачем с кем то начинать, если потом всеравно расходиться

Опубликовано:
Только что, usver сказал:

мне 31. я не могу не привязываться к человеку, соответственно зачем с кем то начинать, если потом всеравно расходиться

12 лет не так уж и большая разница

Опубликовано:
5 минут назад, usver сказал:

Ну, у меня в СО сейчас две - 18 лет, и второй на днях 20 исполнилось. Все довольны, и счастливы. Мне 31.

Насчёт расходиться - вечного ничего не бывает.

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

12 лет не так уж и большая разница

мне женщины 43 лет вообще никак

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Ну, у меня в СО сейчас две - 18 лет, и второй на днях 20 исполнилось. Все довольны, и счастливы.

когда женщин много и часто меняешь, легко не залипать. у меня увы типаж внешки сильно на любителя, соответственно так не получится, банально встретиться с тиндера затруднительно (с нетолстой)

Опубликовано:
1 минуту назад, usver сказал:

когда женщин много и часто меняешь, легко не залипать. у меня увы типаж внешки сильно на любителя, соответственно так не получится, банально встретиться с тиндера затруднительно (с нетолстой)

Всё равно, это девушку должен возраст парить, а не тебя. При условии что она младше, конечно)

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

а какая связь?))

прямая, я ж с годами не молодею, так или иначе захочет кого-то помоложе, поэтому и начинать нет желания

Только что, Kobasytch сказал:

Всё равно, это девушку должен возраст парить, а не тебя. При условии что она младше, конечно)

когда сходишь с такими на свиданку, всегда накатывает депресняк, так как чувствуешь, что стал намного старше, в обычной жизни этого вроде как и не замечаешь

Опубликовано:
2 минуты назад, usver сказал:

прямая, я ж с годами не молодею, так или иначе захочет кого-то помоложе, поэтому и начинать нет желания

тут скорее вопрос в том, чтобы ты с годами продолжал ее хотеть

Опубликовано:
33 минуты назад, usver сказал:

Короче только с ногами ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Короче только с ногами ))

как пример, рост 158, видно что не супер стройная, но при таком росте должно быть более менее, по факту ужас

10.JPG

Опубликовано:
5 минут назад, usver сказал:

как пример, рост 158, видно что не супер стройная, но при таком росте должно быть более менее, по факту ужас

10.JPG

Все же толстая ?Я бы тоже не догадалась 

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Все же толстая ?Я бы тоже не догадалась

И я тоже. Видно что не дрищ, но, и толстой я бы не назвал.

Опубликовано:
6 минут назад, usver сказал:

10.JPG

Ну тут кстати и без веса видно что девушка не звезда ))Я бы не пошла ((

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Просто не привлекательная ,с ней страшно встречаться ,вдруг не встанет и получится неудобно ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Просто не привлекательная ,с ней страшно встречаться ,вдруг не встанет и получится неудобно ))

У меня такое было один раз. Поэтому, с непривлекательными больше не вожусь)

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

не, на лицо красивая, если б в форме была, то 5,5-6 точно, в л.с. скинул

Опубликовано:
17 минут назад, usver сказал:

не, на лицо красивая, если б в форме была, то 5,5-6 точно, в л.с. скинул

Это конечно дело вкуса .

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, skiff86 сказал:

Машину эту я не стал брать-так как у нее был косяк с автоматом. Неделя как то не задалась

:) Прикольно пишешь.

По сути сюжета: а я бы наоборот растрогался, уж точно после одного секса не бросил бы. Солнышко недолюбленное.

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

По сути сюжета: а я бы наоборот растрогался, уж точно после одного секса не бросил бы. Солнышко недолюбленное

бро, я от такого солнышка не долюбленного на тот момент только свалил-4 года долюбливал и не долюбил)) -и хавать энтропию и заниматься психотерапией на тот момент былкатегорически не готов)

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, miumiu сказал:

значит есть мужик 100%

Не факт. Половина из тех, кто пишут "просто общаюсь" - просто стесняются.

Сами себя убеждают: я здесь не всерьез, ну не трах же я здесь ищу на самом то деле! янитакая.

1 минуту назад, skiff86 сказал:

бро, я от такого солнышка не долюбленного на тот момент только свалил-4 года долюбливал и не долюбил)) -и хавать энтропию и заниматься психотерапией на тот момент былкатегорически не готов)

Я не в осуждение тебе сказал, абсолютно. Если ты почувствовал что в моих словах камень в твой огород - значит я недостаточно четко выразил свою мысль, мой косяк.

Опубликовано:
5 часов назад, Kobasytch сказал:

Многие девушки пишут в анкете - "Никого не ищу, просто общаюсь".

перевожу "Удиви-заслужи меня....трахарь то у меня есть-но хочется чего то интересного ...и возможно снизойду до общения"

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Kobasytch сказал:

Соскучилась по фоткам членов в личку? :lol:

Кстати да, мамбаледи постоянно жалуются, что получают подобные фото.

Только что, skiff86 сказал:

перевожу "Удиви-заслужи меня....трахарь то у меня есть-но хочется чего то интересного ...и возможно снизойду до общения"

Тоже правильная версия перевода этой фразы.

Опубликовано:

Гы )))

Ща на СЗ залез в свой старинный акк и там обнаружил бабу, которую лет 9 назад чпокнул, ничё-так была. Прикол в том, что фотка её так и висит тех времён и баба онлайн и собирает лайки до сих пор :D Вот делать нехрен.

Написал ей, про дела спросил, потрещали. Оказывается она реально от нехер делать там висит и по буям не прыгает, уже давно замужем и сказала, что на 15 кэгэ поправилась )))

Спросил, что кули фотку не поменяет, говорит, чтоб лайки сыпались. Притом она меня узнала (переписки сохранились), хоть и фоторожу свою удалил )))

Опубликовано:
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Я не в осуждение тебе сказал, абсолютно. Если ты почувствовал что в моих словах камень в твой огород - значит я недостаточно четко выразил свою мысль, мой косяк.

Не) все норм) -но женские неуместные истерики меня мигом катапультируют подальше. Ибо я прекрасно знаю степени психозов некоторых дам. Там старина Фрейд бы с кокса на черный перешел от такого стресса.
У меня еще подобный случай был-попили кофе с лавандовой хе...рней в кофе мании....прогулка....разговоры о высоком.....ультраинтерес от ожп кинестетика. Раппорт сближение-разговоры об отношениях полов, приоритетах сексе....и черт меня дернул в психотерапевта поиграть и углубиться в ее мирок. А я бывает заигрываюсь и умею под венку зелезть( порой не специально. Ради процесса.

А там гештальдище с несчастной любовью-прэдательством и все как бабы любят. Итог вместо минета в машине-рев у меня на плече на 20 минут и контрольный в голову моему либидо.
Да раппорт был офигенен,доверие 200%-хоть вези и утешай ванилькой с печеньками на разложенном диване....но нах оно надо.
Реально лучше соблюдать эмоциональную гигиену и даже не касаться этих вумэн с вечными п...дострадашками. Там вынос мозга гарантирован на 200%. И качели эмоциональные качать эта категория дам умеет первоклассно. Потом не будешь знать по каким ветвям собирать разлетевшиеся мозги и тестикулы.

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Оказывается она реально от нехер делать там висит и по буям не прыгает

ага) не прыгает)

Опубликовано:
Только что, skiff86 сказал:

ага) не прыгает)

Ну, хз. Она вроде в то время мне норм бабой показалась. Хотя хер знает, что у них в голове. Говорят одно, а на деле черти за пазухой )))

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, skiff86 сказал:

Фрейд бы с кокса на черный перешел от такого стресса

Я думаю, он по-любому на чем-то сидел, причем очень недурственном, судя по тому как его крыло. )

А тебе сколько лет, если не секрет?

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Я думаю, он по-любому на чем-то сидел, причем очень недурственном, судя по тому как его крыло.

Ну вообще то фрейд на коксе сидел-и даже писал о том что это будущее человечества. Тогда это было модно. Но в конце жизни снюхался и писал какая это гадость)
не секрет-32

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, хз. Она вроде в то время мне норм бабой показалась. Хотя хер знает, что у них в голове. Говорят одно, а на деле черти за пазухой )))

Она бы может и скакала, но лишние кг в Реале мешают соответствовать светлому образу))

Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

Она бы может и скакала, но лишние кг в Реале мешают соответствовать светлому образу))

самое интересное-у баб очень интересная особенность фапать на на свой фотообраз которому в реальности она не соответствует. И ей это не мешает тешить свое чсв. Зафильтрится инстой-фото рабочей стороны-ракурсы на ципочках в пол оборота. А то и вообще фото 3-4х летней давности-но корону отращивает здесь и сейчас не смотря на слой целлюлита и двойной подбородок. Никогда этого не понимал. Вообще с сз бабы приходят на встречу-сразу минимум на 30% хуже выглядят чем на фото. Ни разу наоборот не было.

Опубликовано:
4 hours ago, usver said:

10.JPG

ну может человек хороший

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

Типа такой фигура? Некоторым нра

сложно сказать тут они боком, скорее всего толще значительно. Насчет нравится не знаю, мало у кого есть возможность выбирать в принципе

Опубликовано:
8 часов назад, usver сказал:

сложно сказать тут они боком, скорее всего толще значительно. Насчет нравится не знаю, мало у кого есть возможность выбирать в принципе

У капитанов футбольных команд и нац сборных есть?

90412364-1625-47F2-A50E-0AE8704D1E10.jpeg

Опубликовано:

5 часов назад, Albion сказал:

У капитанов футбольных команд и нац сборных есть?

всякое бывает, но смысл на исключения ориентироваться

Опубликовано:
17 часов назад, usver сказал:

я конечно не знаю на кого ты ориентируешься (кто твой идеал по внешке и т.д.), но объективно конкретно тебе можно былобы и повыбирать, так как нормальная внешка и относительно небомж. но может ты в жизни какой-то кардинально другой чем на фото или чтото прям косячное делаешь

Опубликовано:
24 минуты назад, petr ivanov сказал:

я конечно не знаю на кого ты ориентируешься (кто твой идеал по внешке и т.д.), но объективно конкретно тебе можно былобы и повыбирать, так как нормальная внешка и относительно небомж. но может ты в жизни какой-то кардинально другой чем на фото или чтото прям косячное делаешь

Даже по фоткам видно какой он зажатый и «угловатый». Думаю в живую сильно отталкивает.

Опубликовано:
22.10.2019 в 17:02, usver сказал:

10.JPG

Тип фигура груша, толстеет с ног и бедер.  Обычно медленно набирают или малозаметно девушки у которых тонкие, длинные руки и ноги.

22.10.2019 в 17:09, Kobasytch сказал:

Что вы паритесь? Можно же сейчас видео звонки юзать, скайп. Там по реальней картина))

Или даже просто видео попросить.

22.10.2019 в 15:15, Kobasytch сказал:

Я не умничаю, я интересуюсь. Твоя девушка как относится к твоим беседам на сайтах знакомств?

Котбегемот девушка, кстати:D

Опубликовано:
22.10.2019 в 11:30, justtest сказал:

Вообще как я понял, главная проблема сидящих там - неадекватно завышенные требования к будущему партнеру. Даже по этой теме видно, женщинам нужны суперинтересные мужики, которые вдобавок хорошо зарабатывают, обладают внешкой как минимум 6. Сами же эти женщины считают, что они сами как минимум 7-ки - ведь ей написывает по десятку парней в день (но почему то все «не те» — ведь первоначальный отбор на всех этих тиндерах идет по внешности, создается потребительское отношение, как будто выбираешь товар).

Век потребления, да))

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Даже по фоткам видно какой он зажатый и «угловатый». Думаю в живую сильно отталкивает.

я конечно не девушка, и тебе скорее всего виднее, но как по мне, то чел как чел, вполне себе нормальный и обычный как 90% окружающих.

есть у меня один знакомый паренек, я его одно время в поля выводил и пинал чтобы с девушками знакомился, так он почему-то считал, что у него с внешкой проблема (худой, зубы кривые и т.д.), хотя как по мне проблема была в том что он с ними общался как-будто он на психостимуляторах сидит)

Опубликовано:
16 минут назад, petr ivanov сказал:

я конечно не девушка, и тебе скорее всего виднее, но как по мне, то чел как чел, вполне себе нормальный и обычный как 90% окружающих.

есть у меня один знакомый паренек, я его одно время в поля выводил и пинал чтобы с девушками знакомился, так он почему-то считал, что у него с внешкой проблема (худой, зубы кривые и т.д.), хотя как по мне проблема была в том что он с ними общался как-будто он на психостимуляторах сидит)

Я не о внешке его, с ней у него все ок. Я о том что многие потом энергетикой называют. Пришёл парень, вроде и не глупый, и не страшный. Но разговор никак с ним увлекательно Не идёт, все как-то уныленько. И вроде можно самой в темы его увлекать, и вызывать позитив, но даже стимула нет стараться и развлекать. С такими обсудил книгу, фильм, поездку и ушёл выдохнув. Потому что прям утомляешься и желания встретиться второй раз нет. 
но понятно что это мое экспертное мнение, я так исключительно по его фоткам вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...