Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины на сз

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, KotBegemot сказал:

Я не о внешке его, с ней у него все ок. Я о том что многие потом энергетикой называют. Пришёл парень, вроде и не глупый, и не страшный. Но разговор никак с ним увлекательно Не идёт, все как-то уныленько. И вроде можно самой в темы его увлекать, и вызывать позитив, но даже стимула нет стараться и развлекать. С такими обсудил книгу, фильм, поездку и ушёл выдохнув. Потому что прям утомляешься и желания встретиться второй раз нет. 
но понятно что это мое экспертное мнение, я так исключительно по его фоткам вижу.

Скорее всего так и есть. Моей энергетики надолго не хватает. В мае с девушкой встретился, она была традиционно несильно толстой. В  итоге как-то резко переспали, но потом она меня слила, так как я "какой-то закрытый и ей было не комфортно". Но я сам был выжат, и мне всеравно было, она мне не нравилась. Эти краткие отношения за пару встреч меня выждали до состояний овоща

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
17 минут назад, usver сказал:

Скорее всего так и есть. Моей энергетики надолго не хватает. В мае с девушкой встретился, она была традиционно несильно толстой. В  итоге как-то резко переспали, но потом она меня слила, так как я "какой-то закрытый и ей было не комфортно". Но я сам был выжат, и мне всеравно было, она мне не нравилась. Эти краткие отношения за пару встреч меня выждали до состояний овоща

Какая-то безысходность. Ты ведь парень хороший, просто «айтишник». Может отпустить на годик ситуацию?

Опубликовано:

Судя по своему опыты на СЗ сидят вот такие категории гражданокибо брошенки с детьми,которые в силу своего возраста,допустим до 27 лет,еще представляют какой-никакой ликвид,с запросами и потребностями,как у топ-моделей,и ждут на этих СЗ спортивного,брутального бизнесмена,готового приехать и забрать ее с ребенком(детьми)покататься на яхте в море.Так и сидят,и ждут лет до 32,потом понимают,что сказочные истории бывают только в сказках.Выходят замуж за какого-нибудь “Васю” -слесаря с завода по производству арматуры,либо их бывшие,нагулявшись,приходят обратно,и отношения снова возобновляются,под лозунгом “Ну у нас же общий ребенок!”.Самый распространенный тип.

Есть реально неадекватные дамы,со своими рамками,правилами,ограничениями.Ищущие такого же неадекватного мужика.У них на лбу написано,заинтересуй меня.Эти хуже всех.

Есть дикретчицы,которые сутками сидят дома не знают чем занятся.Муж,либо бросил,либо постоянно на работе,и чтобы не свихнуться от однотипности обстановки и отсутствия мужского внимания,сидят на СЗ,пытаются хотя бы виртуально подпитаться мужской энергией.Этих девушек очень жалко по-человечески.

Есть малолетки,у которых всегда все сложно в жизни,у которых “жизнь-гов...но, ”бросил парень”, “никто не поймет мою боль”,короче обязательно дебиль...ная цитата,не менее дебильно...го рэпера.Таким чаще всего пишут извращенцы. Это еще “необстрелянные воробьи”,которые ни с кем не собираются встречаться,а сидят на СЗ,чтобы показать всему миру свою боль,от неразделенной любви...

Есть толстухи;не следящие за собой девушки;приезжие из деревень;страшненькие.Их легко определить по фото,всегда скрыто все,что ниже груди,одеты безвкусно,несколько фото в одной и тоже кофте,а то и халата на фоне унитаза.Максимальная ретушь фото,косят то под котят,то под арт-хаус,либо одно фото,какой-нибудь звезды Голливуда(типа А.Джоли,типа я на нее очень похожа,если усы сбрить),выглядят всегда нелепо.Вдобавок фотографии всегда ужасного качества,чтоб ничего разглядеть нельзя было.Эти цепляются за всех,напишешь ей:”Привет,как дела?”.Она уже в ЗАГСЕ заявления на бракосочетание пишет.Даже можно не писать,достатчно подмигнуть и она твоя.Самый беспонтовый в плане эстетики вариант,но самый ебабе...ный.Порой пишут сами.

Есть еще экзотические экземпляры.Фото на фоне дорогих тачек,с роскошных курортов,с элитных клубов,выглядят шикарно,но в месте проживания указан какой-нибудь “Говнореченск”,либо “Залупинск”.Сидишь и думаешь,какого ...уйя,такая телочка здесь забыла?!Тут проделки скорее всего администраторов.

Ну и Есть порядка 1-2% процента нормальных девушек,которые в силу жизненных обстоятельств не могут настроить личную жизнь(на работе все время), выходят на СЗ,и там...Извращенцы,которые свои чле...ны выкладывают на обозрение,малолетки,которые готовые отлизать, женатики,у которых уже не стоит на “жену в халате,с ребенком в одной руке и кастрюлей борща в другой”,ищущие любовницу.И нормальная девушка буквально  через 2-3 дня видя эту мерзость удаляется и больше никогда не возвращается на СЗ,разочаровываясь в мужчинах.Есть шанс,что ты опередишь очередного извращенца и сможешь зайти “в карту”,вытянуть на свиданку и понравиться девушке.Но,он очень мал.В городах-миллиониках шансы более-менее реальные,в малонаселенных пунктах шансы скорее призрачные.Там как мухи на гов..но слетается всякий шлак.

Поэтому СЗ - это лотерея. Счастливый билет удается вытянуть единицам.

Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

Какая-то безысходность. Ты ведь парень хороший, просто «айтишник». Может отпустить на годик ситуацию?

я по характеру и близко не айтишник. В повседневной  жизни от меня не сбегают и вполне с интересом общаются.

Общаться на уровне дружбы девушкам со мной вполне интересно (не с тиндера которым)

Опубликовано:
9 минут назад, usver сказал:

Общаться на уровне дружбы девушкам со мной вполне интересно (не с тиндера которым)

интересно по каким причинам с этими девушками не из тиндера возможна только дружба

Опубликовано:
1 час назад, Rybidio сказал:

Есть толстухи;не следящие за собой девушки;приезжие из деревень;страшненькие.Их легко определить по фото,всегда скрыто все,что ниже груди,одеты безвкусно,несколько фото в одной и тоже кофте,а то и халата на фоне унитаза.Максимальная ретушь фото,косят то под котят,то под арт-хаус,либо одно фото,какой-нибудь звезды Голливуда(типа А.Джоли,типа я на нее очень похожа,если усы сбрить),выглядят всегда нелепо.Вдобавок фотографии всегда ужасного качества,чтоб ничего разглядеть нельзя было.Эти цепляются за всех,напишешь ей:”Привет,как дела?”.Она уже в ЗАГСЕ заявления на бракосочетание пишет.Даже можно не писать,достатчно подмигнуть и она твоя.Самый беспонтовый в плане эстетики вариант,но самый ебабе...ный.Порой пишут сами.

далеко на за всех, поверь, я эксперементировал, ставил фото парня-четверки (жирный), его такие даже не лайкали, она рассчитывают, на стройного праня с приличной работой

Опубликовано:
14 минут назад, petr ivanov сказал:

интересно по каким причинам с этими девушками не из тиндера возможна только дружба

сам себя не понимаю, с тиндера могу в трусы на первой встрече залезть, если девушка расположена (у нас же свиданка, почему нет)

со знакомыми минимальную симпатию не могу переступить себя чтобы проявить (мы ж друзья).

стыдно и тупо, но факт

Опубликовано:
22.10.2019 в 19:05, skiff86 сказал:

Да раппорт был офигенен,доверие 200%-хоть вези и утешай ванилькой с печеньками на разложенном диване....но нах оно надо.
Реально лучше соблюдать эмоциональную гигиену и даже не касаться этих вумэн с вечными п...дострадашками. Там вынос мозга гарантирован на 200%. И качели эмоциональные качать эта категория дам умеет первоклассно. 

Ничего, и мужики такие есть. 

Опубликовано:
1 час назад, Rybidio сказал:

И нормальная девушка буквально  через 2-3 дня видя эту мерзость удаляется и больше никогда не возвращается на СЗ,разочаровываясь в мужчинах.

Вот, я нормальная)) всегда удаляюсь в срочном порядке))

Опубликовано:
32 минуты назад, usver сказал:

далеко на за всех, поверь, я эксперементировал, ставил фото парня-четверки (жирный), его такие даже не лайкали, она рассчитывают, на стройного праня с приличной работой

кстати парень этот на фото вполне симпатичный и посидев на диете пару мес уже считай балл накинет, а то и 1,5

а вот работу приличную найти сложнее

Опубликовано:

согласен, я его фотку , конечно, залил не подумав и убрал, поэтому лучше убери, это же какой-то реальный человек. Может и 6 стать, поработав. Вопрос то в том, что девушки 3-4 его не лайкают (если только случайно) и уж тем более не отвечают, т.е. женщины 3 согласны на парня минимум 5, что абсурдно, т.е с ровней познакомиться вероятность близкая к нулю. Собственно, чтобы знакомиться,с девушками 5, нужно быть 6+ по внешке, а зачем парню 6+ девушки 5? Только переспать и кинуть. Также как какой-то парень 5 не побрезгает этой 3-4 и сольет ее после

Опубликовано:
1 минуту назад, usver сказал:

согласен, я его фотку , конечно, залил не подумав и убрал, поэтому лучше убери, это же какой-то реальный человек. Может и 6 стать, поработав. Вопрос то в том, что девушки 3-4 его не лайкают (если только случайно) и уж тем более не отвечают, т.е. женщины 3 согласны на парня минимум 5, что абсурдно, т.е с ровней познакомиться вероятность близкая к нулю. Собственно, чтобы знакомиться,с девушками 5, нужно быть 6+ по внешке, а зачем парню 6+ девушки 5? Только переспать и кинуть. Также как какой-то парень 5 не побрезгает этой 3-4 и сольет ее после

а что в этом нелогичного? почему девушке 3 должны нравиться мужики 3? если бы ей нравились мужики 3, то она бы склеила таких в реале и не попала бы на СЗ.

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

а что в этом нелогичного? почему девушке 3 должны нравиться мужики 3? если бы ей нравились мужики 3, то она бы склеила таких в реале и не попала бы на СЗ.

то, что ей нравятся 5 и выше это нормально, неадекватно согласие на партнера только на 1-2 балла выше себя, т.е. они либо не осознают наличие разницы либо надеются на чудо годами. 

В целом конечно, конечно, дело скорее всего в том, что назависимо от собственной балльности, у всех есть минимальная планка (я бы сказал на уровне 4-4,5) ниже которой никто опускаться не готов будь сам хоть единицей. Собственно по этой причине девушка 3 не может клеить мужиков 3, так как у них на нее физиологическии не встанет в силу генетической программы, так как она уже визуально не воспринимается как самка человека (своего вида). Фетишисты - исключение.

Опубликовано:
1 минуту назад, usver сказал:

то, что ей нравятся 5 и выше это нормально, неадекватно согласие на партнера только на 1-2 балла выше себя, т.е. они либо не осознают наличие разницы либо надеются на чудо годами. 

В целом конечно, конечно, дело скорее всего в том, что назависимо от собственной балльности, у всех есть минимальная планка (я бы сказал на уровне 4-4,5) ниже которой никто опускаться не готов будь сам хоть единицей. Собственно по этой причине девушка 3 не может клеить мужиков 3, так как у них на нее физиологическии не встанет в силу генетической программы, так как она уже визуально не воспринимается как самка человека (своего вида). Фетишисты - исключение.

вот ты умный вроде человек, но в тоже время "со знакомыми минимальную симпатию не могу переступить себя чтобы проявить (мы ж друзья)." ))

а ведь на пенсии будешь жалеть)

Опубликовано:

я сейчас уже пересмотрел отношение к этому, теперь постараюсь пользоваться возможностями, так как в тиндере я уже за почти 2 года никого найти не смог. Ранее реально было, лучше, лет 5 назад, но на лавпленете когда можно было всем писать, сейчас он непригоден уже пару-тройку лет стал. 

Опубликовано:
21 минуту назад, usver сказал:

я сейчас уже пересмотрел отношение к этому, теперь постараюсь пользоваться возможностями, так как в тиндере я уже за почти 2 года никого найти не смог. Ранее реально было, лучше, лет 5 назад, но на лавпленете когда можно было всем писать, сейчас он непригоден уже пару-тройку лет стал. 

летом сходил чисто по приколу из тиндера на десяток свиданок, я бы не сказал что по внешке прям все там плохо, 50% были вполне себе ниче такие. Но в остальном конечно грустно - путешественницы с жилищными проблемами и запросами, единственная "местная" была по совместительству самой толстой)

а вот если просто подходить к женщинам на улице, то местных уже процентов 30

Опубликовано:
6 часов назад, usver сказал:

В теории звучит все правильно, но по своему опыту, я ставила мужчинам лайки примерно своих баллов, но в живую так же приходили на 1-2 балла меньше, С бэкграундом на порядок ниже. И чувствовалась абсурдность ситуации-чтобы мне найти обычно мужчину 6, надо было ставить лайки 7,5, а это уже модели, которые в реальности обычные 6, но у меня рука не поднималась им лайки ставить, как минимум из-за того что такие красавчики самолюбивые как класс не нравятся) при этом мне всегда все говорили что я в живую намного лучше и конверсия С их стороны из встреч была в районе 80-90%

короче Лтр через сз и тиндеры считаю счастливыми случайностями)

Опубликовано:
6 часов назад, KotBegemot сказал:

В теории звучит все правильно, но по своему опыту, я ставила мужчинам лайки примерно своих баллов, но в живую так же приходили на 1-2 балла меньше, С бэкграундом на порядок ниже. И чувствовалась абсурдность ситуации-чтобы мне найти обычно мужчину 6, надо было ставить лайки 7,5, а это уже модели, которые в реальности обычные 6, но у меня рука не поднималась им лайки ставить, как минимум из-за того что такие красавчики самолюбивые как класс не нравятся) при этом мне всегда все говорили что я в живую намного лучше и конверсия С их стороны из встреч была в районе 80-90%

короче Лтр через сз и тиндеры считаю счастливыми случайностями)

так они были хуже на 1-2 балла по внешности или по совокупности качеств? Если по внешности странно, не думал, что мужики способны так зафотошопиться. Если по совокупности, то это понятно, на ото же непонятно, кто человек в жизни.

Про "обычного мужчину 6" - 6 не может быть обычным, внешность на 6 -это уже сильно выше среднего, таких не более 10% от общего числа, а если нужно, чтобы еще и по другим качествам было 6 (соцстатус), - то это вообще редкость, чтобы все вместе и сразу, и твоя балльность уже здесь не при чем

Опубликовано:
13 минут назад, usver сказал:

так они были хуже на 1-2 балла по внешности или по совокупности качеств? Если по внешности странно, не думал, что мужики способны так зафотошопиться. Если по совокупности, то это понятно, на ото же непонятно, кто человек в жизни.

Про "обычного мужчину 6" - 6 не может быть обычным, внешность на 6 -это уже сильно выше среднего, таких не более 10% от общего числа, а если нужно, чтобы еще и по другим качествам было 6 (соцстатус), - то это вообще редкость, чтобы все вместе и сразу, и твоя балльность уже здесь не при чем

Все в комплексе. Но внешность отдельно оцениваю тоже, у меня база хорошая, Квартира, машина, отсутствие ипотек и кредитов, я допускала норм зп у мч и без квартиры своей, т е это я оценивала как примерно один со мной уровень.

но даже уже такой подход не благоволит для поиска партнера для жизни)

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Все в комплексе. Но внешность отдельно оцениваю тоже, у меня база хорошая, Квартира, машина, отсутствие ипотек и кредитов, я допускала норм зп у мч и без квартиры своей, т е это я оценивала как примерно один со мной уровень.

но даже уже такой подход не благоволит для поиска партнера для жизни)

тут все упирается, что основная масса людей это 4-5,5. Все что выше - уже редкость, под твои требования подходят процентов 5% мужского населения, а с учетом, что по идее они и так востребованы, в тиндере, очевидно, нужен очень большой перебор, чтобы встретить такого

Опубликовано:
2 минуты назад, usver сказал:

тут все упирается, что основная масса людей это 4-5,5. Все что выше - уже редкость, под твои требования подходят процентов 5% мужского населения, а с учетом, что по идее они и так востребованы, в тиндере, очевидно, нужен очень большой перебор, чтобы встретить такого

Ну да, поэтому я и написала выше что тиндер это не доп возможность, это Только счастливая случайность)

п с 5-симпатичный, 6-ухоженный симпатичный

Опубликовано:
7 часов назад, KotBegemot сказал:

Ну да, поэтому я и написала выше что тиндер это не доп возможность, это Только счастливая случайность)

п с 5-симпатичный, 6-ухоженный симпатичный

Опять же, что такое "симпатичный"

Опубликовано:
15 минут назад, KotBegemot сказал:

Сугубо мое, субъективное. 

Ну вот я щас со свиданки пришел - худая, лмцо приятное, сиськи 3, живёт в центре, местная, есть дача, не пьёт, не курит, увлекается путешествиями, ходит в зал, 29 лет. Я бы сказал она прям нормальная со всех сторон. И я ей прям зашёл. Так что тиндер это не приговор)

Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Ну вот я щас со свиданки пришел - худая, лмцо приятное, сиськи 3, живёт в центре, местная, есть дача, не пьёт, не курит, увлекается путешествиями, ходит в зал. Я бы сказал она прям нормальная со всех сторон. И я ей прям зашёл. Так что тиндер это не приговор)

Все указывает на РСП 

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Ну вот я щас со свиданки пришел - худая, лмцо приятное, сиськи 3, живёт в центре, местная, есть дача, не пьёт, не курит, увлекается путешествиями, ходит в зал, 29 лет. Я бы сказал она прям нормальная со всех сторон. И я ей прям зашёл. Так что тиндер это не приговор)

Да....Вот почему кому то все, а кому то ничо)) 

Опубликовано:
6 hours ago, petr ivanov said:

Фото в личку. Так сказать для понимая твоей "нормальности во все смыслах")

Опубликовано:
9 минут назад, petr ivanov сказал:

Она просто тебе ещё не рассказала что замужем))

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

Все указывает на РСП 

Говорит нет и нет была и детей нет. Та надо её заблочить на всякий везде, полюбому что-то тут нечисто)

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Она просто тебе ещё не рассказала что замужем))

Кстати тебя чем-то внешне напомнила)

Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Говорит нет и нет была и детей нет. Та надо её заблочить на всякий везде, полюбому что-то тут нечисто)

Расскажи потом какой косяк)

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Расскажи потом какой косяк)

Какой-нибудь шрам или проблема другого рода 100% вылезет 

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

Какой-нибудь шрам или проблема другого рода 100% вылезет 

Та не обязательно. Там есть нормальные люди, просто их намного меньше % чем если просто выйти на улицу. На улице допустим 20-30% (цифра условная) людей будут живущие в своём жилье, на % сз таких будет в 10 раз меньше. И т.д.

Но есть и плюс - если на улицу, то ведь не все женщины в пределах видимости в активном поиске))

Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

Та не обязательно. Там есть нормальные люди, просто их намного меньше % чем если просто выйти на улицу. На улице допустим 20-30% (цифра условная) людей будут живущие в своём жилье, на % сз таких будет в 10 раз меньше

Кому что а (вшивому баня)... Пётру своё жильё)))))

11 минут назад, KotBegemot сказал:

Шрам тоже страшно?)

Многие худые девушки почему то в шрамах ... на теле и душе 

зато на склонных к полноте ни царапины

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Кому что а (вшивому баня)... Пётру своё жильё)))))

Не обязательно своё, а например с родственниками. По моим наблюдениям люди, которым не надо думать о том где жить - они позитивнее, спокойнее, и с ними в итоге легче и приятнее общаться, то есть я не собираюсь переезжать в их хрущевку.

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

мошенница:lol:

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, MANNNN сказал:

Хвастаетесь?) 

Отнюдь.

Мне кажется, это образчик махрового фейка.

1 час назад, Albion сказал:

зато на склонных к полноте ни царапины

Потому что бодипозитивизм - мощная штука. )))

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

Та не обязательно. Там есть нормальные люди, просто их намного меньше % чем если просто выйти на улицу. На улице допустим 20-30% (цифра условная) людей будут живущие в своём жилье, на % сз таких будет в 10 раз меньше. И т.д.

Но есть и плюс - если на улицу, то ведь не все женщины в пределах видимости в активном поиске))

Врядли можно считать ненормальным людей, у которых нет жилья своего... тем более девушек до 30. Мало кто потянет из них покупку. У кого есть, почти у всех  от родителей.

Опубликовано:
24.10.2019 в 01:19, usver сказал:

, т.е. женщины 3 согласны на парня минимум 5, что абсурдно, т.е с ровней познакомиться вероятность близкая к нулю. Собственно, чтобы знакомиться,с девушками 5, нужно быть 6+ по внешке, а зачем парню 6+ девушки 5? Только переспать и кинуть. Также как какой-то парень 5 не побрезгает этой 3-4 и сольет ее после

Один случай знаю когда парень нашол себе на СЗ ровню примерно но это было очень давно. А так сейчас то что видел то там находят себе откровенно страшных хотя сами по внешке либо средние либо выше среднего))).

Опубликовано:

У меня самые долгосрочные отношения с бабами завязывались в ночных клубах. Хз.

На СЗ тож были достойные, тока разбегался с ними полюбовно )))

Опубликовано:
8 часов назад, usver сказал:

Врядли можно считать ненормальным людей, у которых нет жилья своего... тем более девушек до 30. Мало кто потянет из них покупку. У кого есть, почти у всех  от родителей.

Жилье просто привёл как один из факторов, по остальным показателям примерно такая же неоднородность будет

Опубликовано:
11 часов назад, MANNNN сказал:

Да....Вот почему кому то все, а кому то ничо)) 

напомнило

Опубликовано:

Сейчас сижу на одном региональном сз. Это ещё тот зверинец))) 9 из 10 РСП. От 19 до 47 лет. 

Что можно сказать о таких ожп? Это же зверьё. На все 100% живут инстинктами. 

Я этого не понимаю.

Но самое интересное что большинство из них мне не отвечают. Млять. Где я, а где они. Я для такой ожп свет в их туннеле, а они даже это упускают. Пфффф.

В место мозга хлебушек. И родители там такие же примитивные существа.

Опубликовано:
56 минут назад, Петро Носов сказал:

Сейчас сижу на одном региональном сз. Это ещё тот зверинец))) 9 из 10 РСП. От 19 до 47 лет. 

Я этого не понимаю.

Но самое интересное что большинство из них мне не отвечают. Млять. Где я, а где они. Я для такой ожп свет в их туннеле, а они даже это упускают. Пфффф.

Ты не Пётр Носов, ты Свет в туннеле))

Опубликовано:
59 минут назад, Петро Носов сказал:

Я этого не понимаю.

А почему ты считаешь что ты для них свет в туннеле ?Чем ты лучше их ?Просто чтоб понимать )

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

А почему ты считаешь что ты для них свет в туннеле ?Чем ты лучше их ?Просто чтоб понимать )

Я не рожаю детей от уеб*нов. И пытаюсь жить по уму. Я перспективный молодой человек, хотя сейчас со своими жизненными трудностями.

Засунуть член в писю, кончить и родить ребенка это не достижение. Презираю таких ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...