Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Платить ли за подругу девушки??

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, vadim12 сказал:

Не пытайтесь навязать молодёжи, что «хотеть» и «что должно нравится», не надо преподносить угощение баб как нечто само собой разумеющееся. Это не так.

Это не «само собой», а великодушный жест, которому просто обязаны быть благодарны. Независимо от того, приняли вы его или нет. Парень тратит на девчонку свои собственные деньги, в которых она видит лишь купюры и ничего больше. Но за ним стоит его ТРУД, время, нервы, пот, а у кого-то и пролитая кровь. Так что он отдаёт не фантики, а часть самого себя, часть своей жизни.

Когда они и вы научитесь понимать и ценить эти вещи, то подобных вопросов возникать не будет.. ни у телок ни у парней. Блть.)

На это я могу лишь ответить что не надо обычную, рядовую ситуацию возносить на пьедестал такой великой подачки. Подачек вообще делать не стоит в принципе никаких никому никогда.

А благодарность всегда нужна, безусловно. И калибровать надо на стадии ДО похода в ресторан. Вот тут автор мог бы сразу вкусить что за женщина там. Так ведь? там по-моему это сразу все видно было уже

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Облака сказал:

На это я могу лишь ответить что не надо обычную, рядовую ситуацию возносить на пьедестал такой великой подачки

Для меня и три рубля - это деньги, тем более - чужие. Если у кого-то иначе, то пусть это остается на их совести.

Но скажу одно - кто не ценит чужой труд, пусть и в мелочи, то с такими лучше сразу расстаться.

Только что, vadim12 сказал:

Для меня и три рубля - это деньги, тем более - чужие. Если у кого-то иначе, то пусть это остается на их совести.

Но скажу одно - кто не ценит чужой труд, пусть и в мелочи, то с такими лучше сразу расстаться.

А я скажу что тоже тружусь. Но даже мысли не возникнет сказать подруге потом (я иногда платила за подруг которые беднее) что она должна меня боготворить. :wacko:

Я живу проще: хочу, могу- делаю. Нет возможности/желания- не делаю. Но если сделала, то не требую потом помнить об этом до скончания веков. Это же тоже своего рода манипуляция. КОгда ты делаешь "благо", а потом просишь вернуть должок тем или иным образом.

Интересно наблюдать, как обвинение "мужик должен" превращается в "альфач должен". С удовольствием прочитал всю тему, довольно противоречивые логике встречаются посты. Так вот, про альф, единственный раз, когда я встречал человека, отдаленно похожего на идеального альфу, это когда в армии меня отправили на гауптвахту, там был тип, которого даже конвоиры с автоматами боялись. Но мне кажется, что он до сих пор там сидит и блага цивилизованного мира пролетают мимо. Он бы не только не заплатил за даму, он бы еще и сережки отжал, на память. А подруге леща. Такого альфу вы хотите? Конечно, что да. Но потешить чсв и поесть задаром никто не отменял, поэтому сойдет любой залипший на  буфера или жопу, у кого есть 300 руб в кармане. 

1 час назад, Облака сказал:

А я скажу что тоже тружусь. Но даже мысли не возникнет сказать подруге потом (я иногда платила за подруг которые беднее) что она должна меня боготворить. :wacko:

Ты сваливаешься в демагогию. Мы говорим не о "друзьях-товарищах", а о "чужих влагалищах". Не надо путать одно с другим. Блть.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты сваливаешься в демагогию. Мы говорим не о "друзьях-товарищах", а о "чужих влагалищах". Не надо путать одно с другим. Блть.

Демагогию вы тут развели. В жизни все проще. Не хочешь видеть человека не сидишь с ним за столом, не? Мне кажется это нормальное управлению своей жизнью, адекватное

А то в начале прогиб и " о да давай бери подругу" а потом фразы в стиле: чужое влагалище кормить не обязан.

Да никто не спорит что не обязан. Надо решать ситуации на стадии возникновения.

А то тема перерастает потом в подобное

37 минут назад, Облака сказал:

А то в начале прогиб и " о да давай бери подругу"

А это априори предполагает, что она за его счет куражится будет или как? А подруга сама как на это смотрит? Халява прикатила? Может ей стоит сразу оговорочку сделать - " а кто угощает, кому должна буду за ништяки?". Он молодой пацан. не искушенный в ваших манипуляциях он теряется именно из-за этой безцеремонной наглости, которая преподносится как "само собой разумеющееся".

Так что с парня здесь взятки гладки, он не семь пядей во лбу.

15 часов назад, vadim12 сказал:

Так что с парня здесь взятки гладки, он не семь пядей во лбу.

С хрена ли? Ему не 6 лет, чтобы жаловаться, что девочки в садике запеканку отбирают

3 минуты назад, Dava сказал:

С хрена ли? Ему не 6 лет, чтобы жаловаться, что девочки в садике запеканку отбирают

Он и не жаловался, просто спросил мнение других.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Он и не жаловался, просто спросил мнение других.

И мнения м и ж слегка разошлись)))

8 минут назад, Dava сказал:

И мнения м и ж слегка разошлись)))

Не все. Нюансов масса и ситуации не всегда похожи вводными. Такое надо уметь чувствовать нутром - где на тебя садятся, а где просто просят помощи, например. Но одно останется неизменным - коли твои услуги. помощь и ништяки прнимают как должное и само собой разумеющееся, то с такими персонажами лучше не иметь дела. А отказать.. ну что, надо учиться и этому - как говорить людям "нет".

Пробежал тему по диагонали. Поразило, с каким остервенением дамы отстаивают свое право пожрать нахаляву.  При этом они продолжают равняться во всем на все заграничное - моду, одежду, косметику, гаджеты, а вот в поведении не хотят вести себя "по-заграничному". Между тем, что в Европе, что в Штатах, секс на первом свидании - это обычное дело, а оплатить за девушку, открыть ей дверь и т.д. - считается оскорблением и унижением.

Автор, конкретно, касательно твоего вопроса. Я считаю, что тебе надо было поступить так: раз девушка на первом свидании готова познакомить тебя со своей подругой, значит она тебя не ценит и просто рассматривает как  временный бесплатный ресурс. Раз их двое, то тебе надо было сразу позвать их на ужин к себе домой,  под предлогом, чтобы посмотреть, как они умеют готовить. Ну или, наоборот, - чтобы посмотреть как ты умеешь готовить какое-нибудь вкусное блюдо.  А там надо было не теряться и трахнуть сразу обоих.)))  Ну или одну спровадить, а вторую - трахнуть.  Чтобы было все "по-заграничному" ! ))) Как они и любят и на что равняются! ))

20 часов назад, vadim12 сказал:

А отказать.. ну что, надо учиться и этому - как говорить людям "нет".

Тут больше половины тем, что не могу отказать или игнорить. Не хватает сил))

1 минуту назад, Dava сказал:

Тут больше половины тем, что не могу отказать или игнорить. Не хватает сил))

Есть такое понятие в христианстве - не потворствуй злу. Вот от него пусть сил и набираются.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Есть такое понятие в христианстве - не потворствуй злу. Вот от него пусть сил и набираются.

От христианства? Хренасе выверт...

2 часа назад, Dava сказал:

От христианства? Хренасе выверт...

От представления о чести и достоинстве. Так понятнее?

то есть с первого раза ты не понял и надо выдать второй варн за флуд? Штрафной бал уже полученный в этой теме не дал тебе права зафлудить ее полностью. 

@vadim12

9 часов назад, Македон сказал:

При этом они продолжают равняться во всем на все заграничное - моду, одежду, косметику, гаджеты, а вот в поведении не хотят вести себя "по-заграничному".

Наш всеми ожидаемый топикстартер, к сожалению, не указал из большого он города или из провинции. Давно заметил, что в мск и спб больше раскрепощеные девицы, в большинстве своем максимум у приезжих, ближе Европы конечно и все такое, а вот чем дальше... такого можно навидаться. Чуть слабину парень даст, все, будет катать, угощать и выговоры получать, без обратных вложений вообще. В городах поболее и поразвитее таких ОЖП конечно сразу обламывают. При этом они могут переживать, что секс на третьей встрече это все, отдалась слишком быстро, что люди подумают, а вот пить, есть и отдыхать за чужой счет это нормы морали им позволяют. А минет сделать при этом вообще из ряда вон, хуже расстрела. Едут такие потом по Турциям их там отымеют во все отверстия, приезжают обратно, секс только до свадьбы. Что за извращенная мораль? Или сговор? Остается только посочуствовать местным МЧ и пожелать им почаще обламывать, когда их на деньги разводят.

17.10.2019 в 16:24, Света 08 сказал:

Это сложилось исторически ,ещё со времён мамонтов ).Мужчина добытчик и защитник ,поэтому мы считает истеричных и не сдержанных как в теме мужчин подсознательно неполноценными .Женщина продолжательница рода ,поэтому мы условно считаем легкодоступных и не красивых женщин типа бракованными .Все просто как 2*2,поэтому слабак ( истеричка )и человек не способный оплатить счёт ( не добытчик )считается третьим сортом 

А трахаетесь с альфачами, вне зависимости от оплаты счета

Spoiler

a37d0cdd5f8a5e8ad1c5bd28400f81eb.gif

21.10.2019 в 19:28, Morpho Hecuba сказал:

Spoiler

gjtim.jpg

Посмотри под спойлер выше. Такой торт подойдет?)

варн за флуд 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...