Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова тема про ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Ситуация банальная но ответов на форуме не нашел....

Познакомился с девушкой, долго были просто друзьями, боялись отношений...

летом на ее дне рождения я ее поцеловал первый раз за 8 месяцев нашего общения и понеслась.... отношения развились не слабо, "она меня любит я ее, все отлично" У нас планы на будущее....

Так и провстречались 2-3 месяца, в сентябре ее родители вернее мама узнала что мы "спим", начались девушки дома огромные скандалы с родителями, полный запрет на общение со мной.... Дошло дело даже до драки ее с отцом, отец ее сильно побил...

Прошло две недели девушку не пускают гулять, сидит дома постоянно ругается с родителями....

После очередного "разговора с родителями" говорит мне "нам нужно расстаться, этого хотят родители. Останемся друзьями, родители не дадут встречаться а отказаться от них я не могу..."

Как мне быть в этой ситуации а точнее если можно план действий...

Этот человечек для меня очень дорог!

Общаюсь с другими девушками, не то...

Подскажите как можно выйти из ДОД, видимся 2-7 раз в неделю, часто общаемся по ICQ. Какой составить план действий, сценарий, по выходу из ДОД!??

Опубликовано:

твоя проблема не решаема средствами пикапа, тут дело в ее родителях, видимо она слишком зависима от них, вам по сколько лет то?

возможное решение: предложить девушке жить вместе с тобой, забив на ругань родителей, если девушка достаточно самостоятельная, то проблем не будет

Опубликовано:

ws прав тут не пикап.....и это не тот ДОД, совсем другое значение.скорее всего она одна в семье и родители боятся за неё....тут надо с родителями разбиратся.....показать что она с тобой не пропадет и вообще у тя голова есть на плечах...доверие заслужить....а девчёночка твоя совсем не против тебя, так что ты на папу не дави, а себя покажи перед родителями... и не забудь извинится за потасовку)

Опубликовано:

Спасиб! All

Лет мне 20 ей 18...

Проблема в чем финансы не позволят самостоятельно жить пока что.

Думаю пообщаться наедине с каждым из родителей... сложность в том что они меня ненавидят..... хотя 4 недели назад я был нормальным для них и даже булочками прикармливали=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...