Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку

Traduttore

Рекомендованные сообщения

Обычная внешка, ну т.е вообще никакая. Бальность зависит от роста, если 180, то в районе 5 потенциально, если ниже то меньше, если выше - то больше. Усы и бороду я бы убрал, брутальности не добавляет, только старит. Подстричься надо нормально и одежда рабочая совсем не катит (если для сайта знакомств например).

Так с учетом никакой внешности, неизвестного роста, неухоженности, и одежды подчеркивающий низкий соц-статус около 4,5

Исправить прическу, ВС ( взгляд неуверенный), усы бороду что то сделать.

Одежду исправить, качнуться.

4/10

У тебя такие ракурсы на фото, как будто ты на форум пластических хирургов пришел с вопросом - нужно ли тебе ринопластику делать или нет.

Есть другие фотографии из жизни, где видна фигура?

Укажи рост и вес ,сфоткайся в своей повседневной одежде.По факту лицо приятное,хороший профиль,лицо 5.5 как по мне.Люди которые ставят 4 ваще убило, вы тогда то с к-скими мордами сколько?)

32 минуты назад, Eleganto сказал:

Укажи рост и вес ,сфоткайся в своей повседневной одежде.По факту лицо приятное,хороший профиль,лицо 5.5 как по мне.Люди которые ставят 4 ваще убило, вы тогда то с к-скими мордами сколько?)

Баллы не только по лицу определяют. Фигура, у него не спортивная. Видно опчть же по шее лицу.

Ухоженность, стиль. Все играет роль

Вот тебе и ответ

9 часов назад, Untouched1994 сказал:

Баллы не только по лицу определяют. Фигура, у него не спортивная. Видно опчть же по шее лицу.

Ухоженность, стиль. Все играет роль

Вот тебе и ответ

Резюмируя: отличный потенциал, но совершенно не реализованный.

Мне тоже кажется, что потенциал есть, лицо интересное  очень. Нужна стрижка и бороду привести в порядок надо. А рост какой? Ты в рабочей одежде сфоткался зачем?)

Левая половина лица мне больше нравится:D Там взгляд хоть и мрачный, но уверенный и решительный. А правый глаз смотрит ласково и довечиво, как теленок на сиську)

On 10/18/2019 at 3:27 PM, Traduttore said:

439da784e401.jpg

19.10.2019 в 00:42, usver сказал:

Обычная внешка, ну т.е вообще никакая. Бальность зависит от роста, если 180, то в районе 5 потенциально, если ниже то меньше, если выше - то больше. Усы и бороду я бы убрал, брутальности не добавляет, только старит. Подстричься надо нормально и одежда рабочая совсем не катит (если для сайта знакомств например).

Так с учетом никакой внешности, неизвестного роста, неухоженности, и одежды подчеркивающий низкий соц-статус около 4,5

Спасибо за ответ )

22 часа назад, Untouched1994 сказал:

Исправить прическу, ВС ( взгляд неуверенный), усы бороду что то сделать.

Одежду исправить, качнуться.

4/10

Спасибо за ответ )

19 часов назад, like_me_or_not сказал:

У тебя такие ракурсы на фото, как будто ты на форум пластических хирургов пришел с вопросом - нужно ли тебе ринопластику делать или нет.

Есть другие фотографии из жизни, где видна фигура?

Спасибо за ответ )

Ну просто так получилось ) Да, ниже скину.

19 часов назад, Albion сказал:

Макс 100500

0FC7F1A0-144C-449F-8D3B-3C14EF9377DD.jpeg

Ахах )

17 часов назад, Eleganto сказал:

Спасибо за ответ ) Ниже добавлю.

6 часов назад, Morpho Hecuba сказал:

Мне тоже кажется, что потенциал есть, лицо интересное  очень. Нужна стрижка и бороду привести в порядок надо. А рост какой? Ты в рабочей одежде сфоткался зачем?)

Спасибо за ответ ) Ниже добавлю другие фото. Мне хотелось чтобы люди оценили обычные фото, вот как есть)

20 минут назад, lios сказал:

Напомнил Пабло Эскобара,бороду сбрить усы оставить

Ахах ) спасибо за ответ.

8 минут назад, Извращённый Отшельник сказал:

Левая половина лица мне больше нравится:D Там взгляд хоть и мрачный, но уверенный и решительный. А правый глаз смотрит ласково и довечиво, как теленок на сиську)

Ахахахах, ты сделал мой день =0 Спасибо за ответ )

3 минуты назад, Traduttore сказал:

Спасибо за ответ )

Ну ты понимаешь, если поколдовать с волосами усами и бородой. То +1 бал

Потом одежда, спорт еще + бал. И тд...

Тем более девушки пишут, что потенциал есть... Тебе легко до 6,5 дойти. Ну а дальше это еще и статус и тд

4 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Ну ты понимаешь, если поколдовать с волосами усами и бородой. То +1 бал

Потом одежда, спорт еще + бал. И тд...

Тем более девушки пишут, что потенциал есть... Тебе легко до 6,5 дойти. Ну а дальше это еще и статус и тд

найди себе крокодила, причеши, одень. симпатичной девушкой станет?

тут вообще колхоз без капли интеллекта в лице, так что потенциал у него - только водку жрать

Всем спасибо за ответы, очень рад услышать объективную оценку ) После работы сделал пару новых фото *фотографировать не умею*, но вроде все что надо видно. Мне 26, рост 1,79м., вес 76 кг (+\- 2кг)

cc338b54f700.jpg

af67d7031c82.png

ae585aa3dd43.png

27 минут назад, Traduttore сказал:

Всем спасибо за ответы, очень рад услышать объективную оценку ) После работы сделал пару новых фото *фотографировать не умею*, но вроде все что надо видно. Мне 26, рост 1,79м., вес 76 кг (+\- 2кг)

песня есть старая про тебя, называется "лох - это судьба", послушай на ютюбе

В целом внешность хорошая, но с одеждой нужно что-то делать, менять стиль.

усы сбрить-ты не в 80х. Бороду оставь. К парикмахеру-прическу править. Посмотри тренды: Андеркат/канадка укладка. 
Одежда с рынка. 

49 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

в качалку срочно.бедра кажутся шире плеч, из одежды только куртку оставь, остальное в топку

Куртку первым делом в топку - именно из-за ее покроя бедра кажутся шире, чем есть.

Если оденешься хорошо и растительность на лице будет ухоженной, то 6. Хороший, симпатичный парень.

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Куртку первым делом в топку - именно из-за ее покроя бедра кажутся шире, чем есть.

Ну, тогда заменить на натуральную кожанку по размеру

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Если оденешься хорошо и растительность на лице будет ухоженной, то 6. Хороший, симпатичный парень.

и тупой как валенок

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Когда смазливый- для съёма идеальный вариант.

в его случае для съема жирух. на что-то большее рассчитывать не приходится

чтобы внешку использовать даже привлекательную на все 100%, надо иметь что-то кроме внешки. деньги, например. вряд ли с зарплатой грузчика (или кто он там судя по спецовке) далеко уедешь

13 минут назад, Boris J сказал:

чтобы внешку использовать даже привлекательную на все 100%, надо иметь что-то кроме внешки. деньги, например. вряд ли с зарплатой грузчика (или кто он там судя по спецовке) далеко уедешь

Ты сильно этот ресурс недооцениваешь: и накормят, и напоят, и в постельку уложат... Даже утром денег на такси дадут. С одним таким, не как автор, а бабы на которого возбуждались, рядом "пасся", так ко мне отвергнутые им сами начинали цепляться... шайтанама! Как живой ушел... А так он как пробка по интеллекту: подкидной- вершина его комбинационного и структурного мышления, жил в общаге.

10 минут назад, Boris J сказал:

в его случае для съема жирух. на что-то большее рассчитывать не приходится

5 минут назад, BluRiver сказал:

Ты сильно этот ресурс недооцениваешь: и накормят, и напоят, и в постельку уложат... Даже утром денег на такси дадут. С одним таким, не как автор, а бабы на которого возбуждались, рядом "пасся", так ко мне отвергнутые им сами начинали цепляться... шайтанама! Как живой ушел... А так он как пробка по интеллекту: подкидной- вершина его комбинационного и структурного мышления, жил в общаге.

такие же бабы были в спецовках и с салом по бокам. вы тут про 6 баллов пишете. 6 баллов - это реально хорошие бабы. таких у автора на его говнорайоне не водится

6 минут назад, KotBegemot сказал:

нет времени это говно смотреть. кратко перескажи давай

3 минуты назад, Boris J сказал:

такие же бабы были в спецовках и с салом по бокам. вы тут про 6 баллов пишете. 6 баллов - это реально хорошие бабы.

Ну успокаивай себя, если тебе так проще.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Ну успокаивай себя, если тебе так проще.

кого я успокаиваю? я живу в крупном городе, у меня своя хата (не в панельном доме), машина (тоже не лада веста), бабла хватает. я могу пойти в места, где тусуются более-менее нормальные девушки, это не скажется на моем бюджете. чтобы вот эта колхозная рожа мне конкуренцию составила - это смех. ща, блин, ему отсосут и на такси денег дадут, если усы сбреет и куртку поменяет:D фантазеры

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

:Да это мульт уже 100500 раз регится)

А кто мешает посмотреть на Гошу-электрика?) когда настоящий мужчина-не обязательно начальник?:wub: 

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

А кто мешает посмотреть на Гошу-электрика?)

Пекапер в электричках)

он слесарь вроде был

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Пекапер в электричках)

он слесарь вроде был

Главное человек порядочный и мужчина мечты большинства женщин)

8 минут назад, Boris J сказал:

кого я успокаиваю? я живу в крупном городе, у меня своя хата (не в панельном доме), машина (тоже не лада веста), бабла хватает. я могу пойти в места, где тусуются более-менее нормальные девушки, это не скажется на моем бюджете. чтобы вот эта колхозная рожа мне конкуренцию составила - это смех. ща, блин, ему отсосут и на такси денег дадут, если усы сбреет и куртку поменяет:D фантазеры

Эээ, по-ходу внешка твое больное место... Про кого писал, у него ни хаты, ни машины, и ожп считали что любое место нормальное для знакомства, когда на него залипали. В общем, не важно какой автор темы, смазливая внешка и отсутствие зауми - 90% успеха.

3 минуты назад, Boris J сказал:

потому вокруг баб, которые близко к топчику, не колхозники крутятся. конкуренция, чувак. чем баба краше - тем ее больше

Пока алени что-то себе доказывают меряясь с другими аленями тачками и хатами , этих ожп, кого вы записываете в топчик, может уже отшпилить кто угодно.

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

В целом внешность хорошая, но с одеждой нужно что-то делать, менять стиль.

Спасибо за ответ. Видимо, у меня просто нет чувства стиля)

2 часа назад, skiff86 сказал:

усы сбрить-ты не в 80х. Бороду оставь. К парикмахеру-прическу править. Посмотри тренды: Андеркат/канадка укладка. 
Одежда с рынка. 

Спасибо за ответ. Схожу в местный барбершоп, думаю там помогут)

2 часа назад, Morpho Hecuba сказал:

в качалку срочно.бедра кажутся шире плеч, из одежды только куртку оставь, остальное в топку

Спасибо за ответ. Это так кажется) На самом деле у меня сравнительно узкая талия и широкая грудная клетка + относительно длинные руки, потому подобрать хоть что-то в магазине уже задачка не из легких)

1 час назад, KotBegemot сказал:

Спасибо за ответ)

1 час назад, Boris J сказал:

и тупой как валенок

Друг, помимо открытого хейта есть и другие способы привлечь внимание, правда)

21 минуту назад, Boris J сказал:

ты можешь считать всех, кто имеет хаты и тачки, оленями, но это ничего не изменит

Да, тут ты прав: мне со своей внешкой на 5, как и тебе с твоей "7", хаты тачки не дадут того, что тому омч дала его внешка. Таким как ты надо из себя изображать передвижной цирк-премиум, и специально идти

6 часов назад, Boris J сказал:

в места, где тусуются более-менее нормальные девушки,

чтобы надеяться на благосклонность.

6 минут назад, BluRiver сказал:

Да, тут ты прав: мне со своей внешкой на 5, как и тебе с твоей "7", хаты тачки не дадут того, что тому омч дала его внешка. Таким как ты надо из себя изображать передвижной цирк-премиум, и специально идти

чтобы надеяться на благосклонность.

чувак, я лет до 14 не понимал, почему такие вот уродцы (на 5, как ты считаешь, а по факту, меньше) со мной дружбы водить не хотят. после я понял, когда со мной почему-то захотели дружить разные бабы. я ничего из себя не изображаю, я просто знаю, что если растерялся или упал, то такие как ты не погнушаются даже в жопу трахнуть

Ахаха ржу не могу,почему этого психически больного тролля (7))ахаха) который создал уже кучу мультов,не забанили по железу?)По факту автор обьективно норм,как уже сказали выше расти есть куда.

Только что, Eleganto сказал:

Ахаха ржу не могу,почему этого психически больного тролля (7))ахаха) который создал уже кучу мультов,не забанили по железу?)По факту автор обьективно норм,как уже сказали выше расти есть куда.

еще один местный дурак. жаль, что мы с тобой не встретимся. иначе б получил леденцов от кашля

Только что, Bоris J сказал:

еще один местный дурак. жаль, что мы с тобой не встретимся. иначе б получил леденцов от кашля

Купился все таки(на воре шапка горит,да примитивно,но к твоему интелекту применимо)).Чувак ты на столько скудоумен и туп, что тебя уже выкупили тут на форуме абсолютно все).вместо выливания на людей помой,лучше займись поисками хорошего психиатра).Пойми что твой абстрактный мир только у тебя в голове,ты пытаешся что то донести до людей,но они в реальности чувак,а ты в своем мирке.Не благодари,аминь.

3 минуты назад, Eleganto сказал:

Купился все таки(на воре шапка горит,да примитивно,но к твоему интелекту применимо)).Чувак ты на столько скудоумен и туп, что тебя уже выкупили тут на форуме абсолютно все).вместо выливания на людей помой,лучше займись поисками хорошего психиатра).Пойми что твой абстрактный мир только у тебя в голове,ты пытаешся что то донести до людей,но они в реальности чувак,а ты в своем мирке.Не благодари,аминь.

судя по твоей аватарке, ты живешь в своем мирке. у меня доход от млн руб в мес. ты бы соснул у меня, дружок

21 час назад, Bоris J сказал:

судя по твоей аватарке, ты живешь в своем мирке. у меня доход от млн руб в мес. ты бы соснул у меня, дружок

Врешь, конечно. Человек с подобным доходом не пойдет на форум писать кучи говна местным. Зачем ему? Заняться больше не чем?

А ты пошел и пишешь. У тебя все плохо, как бы ты тут не врал. Не тужся :lol: Все уже поняли твои проблемы.

3 часа назад, Boris J сказал:

я в некоторой степени мизантроп

Не. Это называется психопат.

21 минуту назад, Boris J сказал:

блистать надо умом, а не его отсутствием. психопатия подразумевает похожие паттерны поведения по отношению ко всем. а я дифференцирую людей по своим критериям, к тем, которые критериям соответствуют, я отношусь хорош

Надо, но ты не блещишь. 

Ты тут пишешь потому, что тебе надо наговорить дерьма. Зачем? А чтобы повысить самооценку.  Но зачем идти для этого на форум, если в жизни у тебя все круто? Ответ прост - а в жизни все плохо, окружающие тебя не замечают или считают идиотом. 

Людям с интеллектом не нужно повышать самооценку таким странным образом. Они знают себе цену.  Это не про тебя. 

Серьезно, кого ты тут пытался обмануть?

И вообще, выкладывай свое фото, потом мы тебе советы дадим по теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 069

Тема Насти

2. 473

Оцените внешку

3. 473

Оцените внешку

4. 473

Оцените внешку

5. 473

Оцените внешку

• Создать...