Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ты сопли мазать долго ещё будешь? Иди бошку окуни под холодную воду, и ложись спать. Завтра напишешь, возможно даже более менее адекватное, нежели сегодня. 

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отдать все, что ее, оставить все, что тебе нужно твоего. Девку не вернуть. Отношения не вернуть. Чувства не вернуть. 1\4 твоей жизни не вернуть. Любовь не вернуть. Перечитывай, пока не выучишь.

У телки произошло ИЗ В ваших отношениях телка это ты а мужик это она, взвалила себе на свои хрупкие плечи с 16 лет тебя лося проблемного, за то башляла то делала ухаживала в больничке. И её

Признаю, не дочитал до конца твою портянку. Но осилив 50 процентов текста и задам тебе один вопрос. Ты что дурачок что ли?  1. Тебе прямым текстом говорят испытывают чувства к другому. Ты начинае

5 минут назад, Континент сказал:

Она должна была поддержать меня, а не уходить.

Все ее вложения в тебя исключительно по ее желанию. Она тебе ничего не должна.

7 минут назад, Континент сказал:

Сейчас не самый подходящий момент

Да не бывает подходящих моментов, самому не смешно?

Когда это бывает подходящий момент для ухода любимого человека?

10 минут назад, Континент сказал:

Но она не собирается, а выкинуть из головы я так просто это не могу. Невозможно же. Невыносимо

Конечно невозможно, если ты круглые сутки думаешь о том, как, зачем и почему это произошло.

Я тебя понимаю, сам был в похожей ситуации. Так же казалось, что все рухнуло в одночасье. Сейчас оглядываюсь, и понимаю - все к лучшему. 

Вспоминать ты ее еще долго будешь, это очевидно. А вот с самокопанием и анализом произошедшего пора завязывать, если выбраться из этого состояния хочешь

Какое-то ЖЖ'ешечное графоманство...

Автор, к тем пяти годам времени и сил вы каждой своей мыслью "почему", "за что", "как она могла", "как вернуть" неумолимо капаете новыми минутами, днями и нервами.

Станьте сильнее и счастливее, глядишь, внезапные тайны и ништяки Вселенной на вас снизойдут и откроются.

24 минуты назад, AlterЯго сказал:

к тем пяти годам времени и сил вы каждой своей мыслью "почему", "за что", "как она могла", "как вернуть" неумолимо капаете новыми минутами, днями и нервами

вы рассуждаете как она: "сейчас пять лет, через три года восемь, восемь жальче пяти будет, намного! лучше сейчас"

Для полноты картины:
всё изменилось в пятницу после её задержки на работе. Произошёл такой разговор:
Я позвонил, она села в метро. Я сказал «звони, звони». Потом, пока шёл, написал:
23.42 Вряд ли несвободные девочки и мальчики гуляют с коллегами до полуночи, правда
23.44 Неделя прошла, ты ничего не научилась
Ты хочешь быть свободной девочкой, не связанной обязательствами
23.45 Значит я могу считать себя свободным от таковых обязательств
23.45 Тем более, зачем мне девочка, которая со мной считает себя свободной от обязательств
Она позвонила в 0.18, когда вышла. Говорили мы 11 минут. Больше молчали.
 - зачем позвонила, что хочешь сказать, говори
 - не знаю. Ты звонил
 - ну да, звонил, я всё услышал уже. Могла бы и сама позвонить за день. Или как собиралась с утра
 - я собиралась с утра
 - ну да
 - не помню
 - ну конечно.

- знаешь, ты мне сказала, что идёшь домой три часа назад, а сама на курской, когда я звоню. Мне всё это неинтересно. То есть совсем неинтересно. Что ты там опять наврёшь, мне безразлично, не хочу ни знать, ни слышать. Один обман и фальш. Есть чего нефальшивого сказать? Надо тебе это, приезжай, решай, меняй поведение. Не надо – мы так с тобой не уживёмся. Мне это неинтересно.
Найдёшь что сказать – звони. А найдёшь разве? Сейчас не нашла, и через час, и через день, неделю ничего не найдёшь. Нечего потому что. А слышать твоё вранье не делает меня ни счастливее, ни радостнее. Мне вообще фиолетово всё это, неинтересно. Понимаешь?
 - Понимаю
 - Да нет, понимала бы, не делала бы. Раз делаешь, получаешь от этого какой-то кайф. А мне безразлично, совсем. До свидания.

Это было ночью, по сути, субботы. В субботу к ней приходили девочки. Вечером она была уже холодна. Возможно, дело не в девочках, а в том, как я общался с ней. Потому что до этого с пятого числа я каждый день капал ей на мозги тем, что "если она не делает А Б С, то мы не можем быть вместе". Видимо, докапался. Зачем я так делал? Почему-то был убеждён, что она будет делать так, как я говорю под угрозой разрыва отношений. Наверное, это называется манипуляция.
В тот момент я думал "не знаю, зачем с ней жить, если она одни нервы мне треплет своими действиями, бред какой-то". Но прошёл день, я соскучился, и мне было уже всё равно. А вот ей всё-таки запали мои слова в душу.
В воскресенье и высказала всё, и "решилась".
Сегодня пишет девочке коллеге:
...
она - я вот переезжать собираюсь
ей - куда опять?
она - да домой обратно пока что
ей - а почему это
она - А вот
ей - А ока что это на сколько
она - Пока не рискну искать себе отдельное жильё
ей - Ты что это, того, как я
она - Угу. Хуже чем ты думаю хахахах
ей - Из тебя вот надо вытягивать, ты крепость-загадка до последнего
она - Так это прикольно нет?
ей - Нет. Иногда надо уметь рассказывать самой.
она - Ну вот. Я умею
ей - Потому что собеседние не онимает удобно ли спрашивать вообще или лучше не лезть
она - Просто до последнего не решалась. И когда тебе рассказать?
...
она - хз как я буду дома жить. "а ты уроки сделала/делаешь/когда сделаешь?" Блееен Теперь точно буду на работе допоздна сидеть
ей - А не хочешь одна комнату снять?
она - Ну прямо сейчас не хочу, может ближе к новому году. Сейчас я уже заплатила за квариру в * на месяц вперед хахах Неделю назад
ей - Спонтанно ты решила. А (я) где?
она - Дома. Да нет, долго решалась
ей - ты уже сама одна заплатила? неужели завяли помидоры? спустя сколько лет?
она - (ро систему оплаты). Ну с таким отношением к личному пространству что угодно завянет мне кажется
ей - кто знает какое там отношение
она - Дык я знаю. Больше не хочу знать.
ей - радикальная ты
она - Да не так чтобы радикальная) просто накопилось. И всё. Там в общем долго и сложно и сразу не понять
ей - да ясно, когда всё просто, не заканчивают)

Я не знаю, то ли она действительно решила всё закончить из-за моей неадекватности, то ли это попытка себя оправдать, а на самом деле она уже год влюблена в кого-то там, и жить со мной действительно не может больше. Возможно, вещи связанные, возможно, нет.
Сегодня она поставила в известность о своём решении подруг и, видимо, маму с бабушкой.
Думаю, а может быть, она звонила мне за час до того, хотела меня услышать, что-то колебалось в ней? Может быть, когда звонила в пятницу, тоже колебалась? И в субботу колебалась?

Извините, мне просто много есть, чего сказать, а мысли в голове крутятся, крутятся...

В ответ ей принесло простыню.... 

Я вообще-то рассуждала о ваших стенаниях за прожитые год. И не говорите, что такого здесь не было.

Отправлять девушку звонить после выхода из метро и самому тут же строчить монологи - поступок истинного самца:)))) Дальше диалога, к сожалению, не осилила мыслеформы. Но сумбур однозначный за вами вижу я, надеюсь это просто нервы, а не типичное состояние.

Что-то я сам всё кичился, "так поступаешь, давай расставаться", а как она сказала - так ужас, кошмар, и зажим.
Заигрался... Какая тут измена, я просто достал до точки кипения.
Не знаю, проснётся если интерес и будет скучать - может и вывезу.
Если делом займусь. А если опять так буду - так с любой всё кончится.
Ой дурак...
Кто же режет курицу с золотыми яйцами... Ну что я за человек

Изменено пользователем Континент (история изменений)

Автор, ты безнадёжен. Мне искренне жаль твою ненаглядную. Пять лет терпеть тебя, нужно невероятной выдержкой обладать) Знаешь в чем твоя беда? В тебе нет самоуважения. Поэтому ты не можешь уважать волю других, их желания и потребности и считаешь, что другие должны хотеть того же, что и ты.  Со стороны ты выглядишь как кашевар с полной кастрюлей мерзкой, кислой каши,  который только и делает, что вынашивает планы как-бы впихнуть очередную ложку этого отвратного месива, той, которую от этого тошнит и хочется бежать без оглядки. А взамен ожидаешь получить удовлетворение своих нужд. Твоё дерьмо больше не хотят употреблять и ничего тебе за него не должны. Не должны тебе уважения, заботы, внимания. Обеспечь себя всем этим сам. Обеспечь себя и поделись с другим. Учись быть самодостаточным. Иначе, от твоей вечно голодной пасти, пытающейся откусить что-то у других, так и будут бежать как можно дальше. И винить в этом стоит только себя.

36 минут назад, Havertz сказал:

Не должны тебе уважения, заботы, внимания. Обеспечь себя всем этим сам. Обеспечь себя и поделись с другим. Учись быть самодостаточным.

Я был самодостаточен. А потом встретил её. Мне ещё пять лет назад, в начале, казалось, что это сильное смещение баланса значимости грозит ИЗ. Я всё держал, держал и не выдержал, завалил, и получил ИЗ по классике.
Если я правильно понимаю, выхода нет.
Или есть опыт по продолжению отношений после ИЗ?

11 минут назад, Континент сказал:

Или есть опыт по продолжению отношений после ИЗ?

О каком продолжении отношений может идти речь после Василия?

Только что, Simpopo сказал:

О каком продолжении отношений может идти речь после Василия

Ты опять за своё. Плевать мне на Василиев. Были, не были, всё равно.
Она моя - была и есть, и будет, хочет того или нет, принимает или нет.
Мне безразлично, о чём она там думает, о Василии или Василисе.
Я держал баланс несколько лет и уронил.

Вот в теме хорошо пишут: "А причина ИЗ в том, что доминант теряет часть себя, живя в своем болоте - зоне комфорта с девушкой, черпая энергию только из других, из нее, для своего самоутверждения, находя 1000 оправданий для отсутствия своего саморазвития.

Но есть одна изюминка, значимость доминанта не обнулилась у субдоминанта до 0. И если он не будет Тнфть, а начнет накоц-таки решать свою реальную проблему, причину своего убивания, то субдоминант может и сам вернуться."

Ладно. На сегодня мне всё понятно, пошёл завтра на собеседование и строчить исковое. Доброй ночи.

3 часа назад, Континент сказал:

Мне безразлично, о чём она там думает, о Василии или Василисе.
Я держал баланс несколько лет и уронил.

Вот в теме хорошо пишут: "А причина ИЗ в том, что доминант теряет часть себя, живя в своем болоте - зоне комфорта с девушкой, черпая энергию только из других, из нее, для своего самоутверждения, находя 1000 оправданий для отсутствия своего саморазвития.

Но есть одна изюминка, значимость доминанта не обнулилась у субдоминанта до 0. И если он не будет Тнфть, а начнет накоц-таки решать свою реальную проблему, причину своего убивания, то субдоминант может и сам вернуться."

Ты невменяемый. Она не твоя собственность. У тебя корона всё застилает, ты настолько с божп слился, что не видишь её границ, а свои ты давным давно просрал.

5 часов назад, Континент сказал:

Кто-то ещё считает нужным, что либо писать после этого? 

Настолько самодостаточным, что без своей юбки даже квартиру оплатить не в состоянии) Нет у меня опыта по возвращению после ИЗ. И вряд-ли у кого есть. Успокой своё эго и оставь в покое девочку. Ты ей такой не нужен.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
40 минут назад, Orlander сказал:

Да ну на фиг

4 часа назад, priest696 сказал:

Ты невменяемый. Она не твоя собственность. У тебя корона всё застилает, ты настолько с божп слился, что не видишь её границ, а свои ты давным давно просрал.

Я утрирую, а не всерьёз.

1 час назад, Orlander сказал:

Orlander, я пишу так, потому что не хочу думать о том, с кем она может быть физически, ничего более. Правда это или нет, было или не было, сейчас мне легче думать, что она просто испугалась меня, когда я перегнул палку. 

Она - не моя собственность, а отдельный человек, который во многом со мной был близок, близок и сейчас. Она решила сейчас так, завтра может решить иначе. Заставлять её я не хочу. Однако решение её было вынужденным из-за моего поведения. Измени я свое поведение сейчас, изменится и решение. 

Она ведь тоже виновата в ситуации. Сколько раз за последний год я сажал её напротив обсудить, в чем дело? Она не могла спокойно что обсудить, на любой вопрос - не знаю, любой ответ - переходит в истерику на пустом месте, голос срывается наверх, хотя я вообще ничего не делаю, сижу и слушаю. Можно же было как-то не замыкаться в себе, а взаимодействовать. Может быть, теперь ей будет легче это делать. 

9 часов назад, Континент сказал:

проснётся если интерес и будет скучать - может и вывезу.

Уже не вернётся, и скучать не будет.

Хотя, есть один вариант.. Если она от Васи залетит, родит и потом он ее кинет. Тогда, возможно, она о тебе вспомнит. Потерпи годик-полтора

Изменено пользователем Ftt11 (история изменений)
53 минуты назад, Континент сказал:

Сколько раз за последний год я сажал её напротив обсудить, в чем дело? Она не могла спокойно что обсудить, на любой вопрос - не знаю, любой ответ - переходит в истерику на пустом месте, голос срывается наверх, хотя я вообще ничего не делаю, сижу и слушаю.

Да ее тошнит от тебя и твоих разговоров. Все, что ты делал в этих отношениях - языком чесал. Долго, скучно и монотонно. 

Только что, Ftt11 сказал:

Все, что ты делал в этих отношениях - языком чесал. Долго, скучно и монотонно.

И ей это нравилось! Сидела, слушала, внимала.

1 минуту назад, Континент сказал:

И ей это нравилось! Сидела, слушала, внимала.

Почитай соседние темы, если еще этого не сделал, везде все одно и тоже. Слушают и внимают они до поры до времени, а потом один и тот же сценарий.

5 минут назад, Green04 сказал:

Слушают и внимают они до поры до времени, а потом один и тот же сценарий.

Потому что надо было делать что-то, а я тормозил. Я понимаю.
А может быть просто наслушалась и переросла, хочет другого послушать.

25 минут назад, Континент сказал:

Потому что надо было делать что-то, а я тормозил. Я понимаю.
А может быть просто наслушалась и переросла, хочет другого послушать.

уже слушает. Раком. 
Теперь ты решай что делать с собой.

Разговор её (о) с подругой (п):
п - в итоге что вчера решила?
о - а ничего, пока тут сижу. я позвонила, он не ответил. и не перезванивал, вот.
п - Ого. плохо дело. Подозрительно Нужно ехать
о - я боюсь вечером ехать
я смотрела, он был в сети. но не пишет не звонит. можно, конечно, сегодня попробовать, но я прям очень боюсь вечером одна ехать) вдруг не выберусь. такое себе
п - Выберешься Всё ок. Он странно себя ведёт и это слишком напрягает
о - не знаю. меня напрягает только то, что похолодает, а у меня вещей нет. и вот когда он рядом напрягает
п - Не бойся, поезжай. Всё будет ок
о - *рыдающий смайлик*
п - то, что ты убежала и не появляешься только усугубляет Надо вернуться и поговорить
о - так а что говорить? я вот не знаю, что ещё говорить
если он будет опять давить на то, чтобы я все рассказала для того, чтобы предложить какие-то пути решения, исправления ситуации, короче чтобы остаться вместе, то ну я только опять перенервничаю.
потому что я уже все сказала, а что-то сверх этого говорить не хочу и других решений я не вижу. и как бы когда человек давит и пытается навязать свое решение ситуации, то что мне делать/говорить?
я же не просто убежала) я говорила и много, но все свелось к "глупости говоришь, лучше ничего не говори, это пройдет" короче опять тема с тем, что у меня помутнился рассудок, видимо, хотя вообще не так. я бы сказала прояснился скорее
ну в общем не очень хочется опять тратить нервы на то же самое. хорошо, если все решится без этого. а если нет?
п - Ну вещи забрать надо, раговор ещё один почти неизбежен
о - Я не хочу, чтобы он затягивался. Потом я не хочу говорить всех этих вещей ещё раз, мне же не хочется делать человеку неприятно, хоть как ты, я и так и так это сделала не один раз подобными словами

п - ну вещи забрать надо и в любом случае увидитесь
А что делать
о - Да понимаю. Но сейчас и одна почему-то боюсь это делать
Хотя объективно я знаю, что другого дня до выходных у меня не будет просто и сегодня удобнее всего. Но вдруг что-то пойдёт не так
п - Никогда не знаешь как оно пойдет. 
Действуй, чего ждать с моря погоды?!
о - Ну ладно
Если я пропаду, ищи меня))

п - Хорошо, когда ты поедешь напиши
Все будет ок

Надо же, ничего, кроме страха, не осталось. Надо же так довести.

31 минуту назад, Континент сказал:

Разговор её (о) с подругой (п):
п - в итоге что вчера решила?
о - а ничего, пока тут сижу. я позвонила, он не ответил. и не перезванивал, вот.
п - Ого. плохо дело. Подозрительно Нужно ехать
о - я боюсь вечером ехать
я смотрела, он был в сети. но не пишет не звонит. можно, конечно, сегодня попробовать, но я прям очень боюсь вечером одна ехать) вдруг не выберусь. такое себе
п - Выберешься Всё ок. Он странно себя ведёт и это слишком напрягает
о - не знаю. меня напрягает только то, что похолодает, а у меня вещей нет. и вот когда он рядом напрягает
п - Не бойся, поезжай. Всё будет ок
о - *рыдающий смайлик*
п - то, что ты убежала и не появляешься только усугубляет Надо вернуться и поговорить 

о - так а что говорить? я вот не знаю, что ещё говорить

если он будет опять давить на то, чтобы я все рассказала для того, чтобы предложить какие-то пути решения, исправления ситуации, короче чтобы остаться вместе, то ну я только опять перенервничаю. 

потому что я уже все сказала, а что-то сверх этого говорить не хочу и других решений я не вижу. и как бы когда человек давит и пытается навязать свое решение ситуации, то что мне делать/говорить?

я же не просто убежала) я говорила и много, но все свелось к "глупости говоришь, лучше ничего не говори, это пройдет" короче опять тема с тем, что у меня помутнился рассудок, видимо, хотя вообще не так. я бы сказала прояснился скорее

Надо же, ничего, кроме страха, не осталось. Надо же так довести.

Мне кажется ты нас просто троллишь.

10 минут назад, priest696 сказал:

Мне кажется ты нас просто троллишь.

Нет, стараюсь вести работу над ошибками. Сам испортил, сам исправлю. Надо только правильно вести себя.
Я бы сейчас, если бы она приехала, сказал: "Есть другие пути. Я не буду на тебя давить. Я тебя услышал. В твоё личное пространство лезть не буду". Улыбаться, не лезть к ней, больше ничего не говорить. Может, что-то щёлкнет. Может и нет.

8 минут назад, Континент сказал:

Может, что-то щёлкнет. Может и нет.

Диванный манипулятор. Она же написала, ее только шмотки волнуют,ибо холодно.

18 минут назад, Континент сказал:

Я бы сейчас, если бы она приехала, сказал: "Есть другие пути. Я не буду на тебя давить. Я тебя услышал. В твоё личное пространство лезть не буду"

Представь что тебе 5 лет били по голове и ты ушел от этого человека. И через какое-то время он тебе говорит -  “вернись, прошу, я больше так не буду”.

У тебя бы что-то щелкнуло?).

P.S. Ты вообще читаешь FAQи и форум, или ты только и занимаешься самобичеванием и написанием простыней в своей теме?

Да, я вижу, что она не хочет остаться вместе, это ее нервирует, а нервничать она больше не хочет. 

Просто отойти и ничего не говорить? Вообще молчать? Это ведь то, чего она так хочет, не разговаривать со мной, не нервничать, но тогда я никак не смогу убедить её, что есть другие пути. Она сама сейчас не видит ценности сохранять, что есть, как же мне себя повести, чтобы она увидела в этом ценность?

Читаю FAQ, там написано, что крышка, вариантов нет. И на форуме так пишут. Что шанс минимальный и не скоро. Что мне надо взяться за ум и решать свои проблемы, а не о бабе думать.

5 минут назад, Континент сказал:

как же мне себя повести, чтобы она увидела в этом ценность

Нельзя увидеть то, чего нет.

Тебе в секту надо с такими запросами

Если она придёт и снова станет мне говорить, что она влюбилась в другого кого-то, я поплыву. "Всё рассказала", "всё сказала", "других решений не вижу". Если я буду давить, результат будет ужасным, если не буду - болезненным и плачевным. Давить не хочу, но слушать это будет больно. Если она приедет, я почти наверняка скажу "останься" или "давай попробуем ещё раз" или "есть другие пути". "Мы не будем говорить о том, о чем уже говорили, я не буду спрашивать. Есть другие пути, давай попробуем их, все равно нет никого дороже друг друга". 
Хотя вот это "не хочу делать неприятно", "и так и так сделала это не один раз", ну как так можно. Ну зачем.

12 минут назад, Континент сказал:

Если она придёт и снова станет мне говорить, что она влюбилась в другого кого-то, я поплыву. "Всё рассказала", "всё сказала", "других решений не вижу". Если я буду давить, результат будет ужасным, если не буду - болезненным и плачевным. Давить не хочу, но слушать это будет больно. Если она приедет, я почти наверняка скажу "останься" или "давай попробуем ещё раз" или "есть другие пути". "Мы не будем говорить о том, о чем уже говорили, я не буду спрашивать. Есть другие пути, давай попробуем их, все равно нет никого дороже друг друга". 

Её от тебя тошнит. Даже нас от твоих инфантильных стратегий уже тошнит. Все твои дальнейшие потуги вызовут лишь рвотный рефлекс у твоей(нет) возлюбленной  и ещё большее отвращение. Ничего ты на данном этапе не изменишь.  

Тогда, получается, я ничего не могу сделать.
И что бы я не делал, будет хуже.
Мне не нравится сознавать свою беспомощность.
Не может быть, чтобы никакого пути не было.

11 минут назад, Континент сказал:

Так ты и был всегда беспомощным) Сделал главной опорой, центром бытия другого человека. Лишился этой опоры и закономерно поплыл. Вся соль в том, что во всех других сферах ты никакой. Ноль. Овощ. И тебе бы работать над этим, искать и прокачивать другие опоры. Но ты  предпочитаешь плавать в иллюзиях.  

Не хочу, чтобы она приезжала без предупреждения и не собираюсь открывать ей для этого двери. Пусть звонит, договаривается об удобном для двоих времени, если не хочет со мной жить. И разговаривать я тоже с ней не хочу в таком случае, если ничего сделать я не могу. 

Хотите, откроете и поговорите. Не надо врать себе, форуму-то ладно, форум же наивный и впервые такую ситуацию встречает))))

Тема тут очень музыкальная - мелодичный перезвон хрустальных тестикул и раскатистый бас железного лба о стену советов. Автор, в ваших же интересах, чтобы первым стих бас, не доводя до хруста осколков под ее шпильками.

А затраханный человек, доведенный до отчаяния, на них пройдется с особым остервенением. Доведете до ручки - она орать матом на вас начнет и то в лучшем случае.

5 часов назад, Континент сказал:

Ты можешь сделать самое главное и приятное в её жизни - не е**ть ей мозги.

(это вместо тысячи оргазмов для неё)

Тебе нет смысла думать об отношениях с девушками от слова «совсем», пока ты не разберёшься со своими проблемами. 

Ты не уважаешь ни её ни себя.

Ты должен понять главное в отношениях с девушками, их не затащить туда логикой и смыслом и уж тем более нытьем и жалостью. В нормальные отношения они сами заскакивают и пытаются всеми фибрами там удержаться. 

Вот твоя цель на пару ближайших лет ( я сомневаюсь что ты справишься раньше) это сделать так, чтобы отношения с тобой были в кайф , а не сплошное мозго***во с манипуляциями нытьем и слежкой.

ты совсем не хочешь внимать советам сторожил форума, но упрямо ноешь и просишь помощи, ты не видишь что люди стараются тебе помочь и тратят своё драгоценное время на тебя, ты в этом мире вообще кроме себя ничего не видишь.

потому как поступили умнейшие с данного форума, я тоже умываю руки.

поноешь год другой, глядишь и отпустит, если в дурку раньше не уедешь со своим контролем и мониторингом СС.

удачи. 

Изменено пользователем Поплывший (история изменений)

Просто поражаюсь, насколько бывают отбитые люди и это почти к 30-ти годам:huh: А ведь здесь были таким персонажи как Лешка-воин, Антон-дачник , их темы висят здесь в ЧФ и многие другие, бери читай вникай, целый форум, куча факов, куча историй, на к-ых можно учится! Но автор не видит дальше собственного носа, не читал никаких тем, не слушает, что ему говорят, просто как вещательное радио творит дичь, в к-ю сам верит! Если к 30-ти годам, ты автор находишься на таком уровне, то это печально!!

До тебя не доходит, что ОЖП тебя просто тупо боится, ты жуткий неадекват, ревнивец, параноик! Там ничего не осталось, ты своим поведением просто все выжег оставив, только боль, страх и желание скрыться от тебя и забыть как страшный сон. До тебя никак не дойдет, что строятся отношения долго, пазл за пазлом, отношения это большой карточный домик, но ровно как долго они строятся, в тоже время рушатся они еще куда быстрее, убери одну карту из этого домика и он посыпется, ты же нудишь про как так? Были же чувства, была любовь, была привязанность!! Ключевое слово "были"! И самое худшее, что ты делаешь это продолжаешь себя закапывать в ее глазах, затирая своим поведением даже то лучшее, что у вас было. Нет ты не спасешь эти отношения, ты только показываешь своей бывшей, что она на 100% была права покинув тебя! Если бы ты по мужски все принял, отдал ей все вещи, без всяких "почему", ушел в игнор, занялся бы своей жизнью - ТО тогда, бы ты не был в ее глазах каким то сумасшедшим, к-го она боится! Ты бы остался адекватным, порядочным мужчиной и кто знает может по прошествии времени, она бы и задумалась может она действительно была неправа! Все, что тебе нужно было после создания темы, это почитать форум особенно разделы ЗФ и ЧФ, прислушиваться к тем кто писал тебе по делу и действовать! Но сейчас уже поздно пить боржоми!

3 часа назад, baltazar87 сказал:

сейчас уже поздно пить боржоми!

А почему сейчас поздно? Сейчас отдам вещи, в игнор уже ушёл, телефон ей отдам, жизнью своей занялся. Ну, попереживал, мне кажется нормально, что я такого особо неправильного делал? После того, как она мне это сказала, я ничего не делал, кроме как, пока она была дома, пытался её обнимать и проводил, пока мне было по пути. Ну, поговорил, потому что действительно хочется знать "почему". Вечером ответил на звонок. Потом уже не отвечал ни на что. Телефон, правда, пришлось заблокировать её, чтобы снять деньги с карт. Но тут уж иначе никак. Вот, вчера написала, когда может забрать вещи, напишу, чтобы приезжала. Отдам и до свидания. 

39 минут назад, Континент сказал:

что я такого особо неправильного делал?

На трёх страницах расписано,что не правильно делал.

22.10.2019 в 15:47, Zoomerr сказал:

расписано,что не правильно делал

Да, я помню: не спрашивать почему, не делать ближе, не ревновать, не следить, не проявлять эмоций, не истерить, не упрекать. Отпустить, вещи отдать, ручкой помахать, забыть, заняться собой.

У меня новости. Да, это Вася. Точнее, его зовут Назар.
Я знаю его ФИО, внешность, телефон, почты, где его найти.
Он ни сном ни духом о моём существовании. Он работает в другом отделе с января. Скорее всего, сблизились они с середины сентября, а что-то случилось только именно в пятницу, 11-го. Может быть 10-го. Не раньше. Я, условно говоря, действительно опоздал.
Мальчик отвечает охотно, но инициативы не проявляет. Инициатива исходит от неё.
Я предполагаю его вызвонить или встретить около офиса и поговорить. По крайней мере дать знать о своём наличии. Пусть мучается совестью, если есть.
Ну, если нет, два сапога пара.
Ситуация февраля повторяется: она сама проявляет инициативу к разработчику анимешнику из соседнего отдела. Тогда мне пришлось ему писать, и он отвалился. В этом случае всё зашло несколько дальше. Но, думаю, ему полезно будет понимать, что она ему врала, что одинока.
Хотя очень хочется ему погрозить.

Возможно, если бы не моя грубость, она бы не ушла.

55 минут назад, Континент сказал:

Да, я помню: не спрашивать почему, не делать ближе, не ревновать, не следить, не проявлять эмоций, не истерить, не упрекать. Отпустить, вещи отдать, ручкой помахать, забыть, заняться собой.

У меня новости. Да, это Вася. Точнее, его зовут Назар.
Я знаю его ФИО, внешность, телефон, почты, где его найти.
Он ни сном ни духом о моём существовании. Он работает в другом отделе с января. Скорее всего, сблизились они с середины сентября, а что-то случилось только именно в пятницу, 11-го. Может быть 10-го. Не раньше. Я, условно говоря, действительно опоздал.
Мальчик отвечает охотно, но инициативы не проявляет. Инициатива исходит от неё.
Я предполагаю его вызвонить или встретить около офиса и поговорить. По крайней мере дать знать о своём наличии. Пусть мучается совестью, если есть.
Ситуация февраля повторяется: она сама проявляет инициативу к разработчику анимешнику из соседнего отдела. Тогда мне пришлось ему писать, и он отвалился. В этом случае всё зашло несколько дальше. Но, думаю, ему полезно будет понимать, что она ему врала, что одинока.

Возможно, если бы не моя грубость, она бы не ушла.

Ты в её глазах унизился, теперь хочешь и в других? Ну в путь.

Изменено пользователем priest696 (история изменений)
17 минут назад, priest696 сказал:

в её глазах унизился, теперь хочешь и в других

Это сработало в феврале, мальчик отвалился. Почему не должно сработать сейчас? В конце концов, ему самому решать, нормально ли трогать девочку, если она не свободна и ему об этом врёт. Вряд ли насилие над ним поможет. А слова вполне. Не знаю только, встречаться или звонить. Думаю встреча эффективнее. 

С чего это она не свободна, если она сделала выбор и ушла.

Теперь с кем хочет, с тем и встречается.

Хуже нет таких вот маньяков, которые потом проходу не дают.

49 минут назад, Континент сказал:

Это сработало в феврале, мальчик отвалился. Почему не должно сработать сейчас? В конце концов, ему самому решать, нормально ли трогать девочку, если она не свободна и ему об этом врёт. Вряд ли насилие над ним поможет. А слова вполне. Не знаю только, встречаться или звонить. Думаю встреча эффективнее. 

Ты до сих пор не понял, что она не твоя. Был бы я тем парнем, сказал бы при встрече с тобой, чтобы ты съе*ался в ужасе с горизонта.

2 часа назад, Континент сказал:

Решил сделать так, что бы бывшая ещё больше возненавидела, стратег хренов ? 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
5 часов назад, FavoriteSong сказал:

Хуже нет таких вот маньяков, которые потом проходу не дают.

реально псих какой-то, эта девушка еще натерпится с ним

Вообще пора модераторам обратить внимание на эту тему. Автор делает всё наперекор здешним советам, ему не нужна здесь помощь. 

Сопли пусть мажет на вумен ру. 

Только что, Orlander сказал:

Вообще пора модераторам обратить внимание на эту тему. Автор делает всё наперекор здешним советам, ему не нужна здесь помощь. 

Сопли пусть мажет на вумен ру. 

Это просто тролль. 

А вот вы знаете, я подобного кадра знаю в реальной жизни, и да, такие реально живут и обладают своей своей логикой и мышлением.

Например, по их мнению, если девушка однажды сказала что любит - это автоматически значит что она поклялась в верности на всю жизнь, и любой чих в сторону других парней - измена, да и вообще "она" должна быть няшей-стесняшей и за ней должен быть неусыпный тотальный контроль. Если такого человека бросают, он до последнего бегает за своей бывшей, доходит даже до угроз физической расправы над ней "лишь бы не досталась никому".

Такие дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...