Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Континент сказал:

Да, я помню: не спрашивать почему, не делать ближе, не ревновать, не следить, не проявлять эмоций, не истерить, не упрекать. Отпустить, вещи отдать, ручкой помахать, забыть, заняться собой.

У меня новости. Да, это Вася. Точнее, его зовут Назар.
Я знаю его ФИО, внешность, телефон, почты, где его найти.
Он ни сном ни духом о моём существовании. Он работает в другом отделе с января. Скорее всего, сблизились они с середины сентября, а что-то случилось только именно в пятницу, 11-го. Может быть 10-го. Не раньше. Я, условно говоря, действительно опоздал.
Мальчик отвечает охотно, но инициативы не проявляет. Инициатива исходит от неё.
Я предполагаю его вызвонить или встретить около офиса и поговорить. По крайней мере дать знать о своём наличии. Пусть мучается совестью, если есть.
Ну, если нет, два сапога пара.
Ситуация февраля повторяется: она сама проявляет инициативу к разработчику анимешнику из соседнего отдела. Тогда мне пришлось ему писать, и он отвалился. В этом случае всё зашло несколько дальше. Но, думаю, ему полезно будет понимать, что она ему врала, что одинока.
Хотя очень хочется ему погрозить.

Возможно, если бы не моя грубость, она бы не ушла.

Иди, поговори, поугрожай. Убеди ещё раз свою бывшую в том, насколько ты жалок. Займись своей жизнью, долбаный стратег. Баба больше не твоя. Отстань, отлипни. Ну, или продолжай. Твоя тема будет полезна в ЧФ для тех, кто способен вникать и делать выводы.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
  • Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отдать все, что ее, оставить все, что тебе нужно твоего. Девку не вернуть. Отношения не вернуть. Чувства не вернуть. 1\4 твоей жизни не вернуть. Любовь не вернуть. Перечитывай, пока не выучишь.

У телки произошло ИЗ В ваших отношениях телка это ты а мужик это она, взвалила себе на свои хрупкие плечи с 16 лет тебя лося проблемного, за то башляла то делала ухаживала в больничке. И её

Признаю, не дочитал до конца твою портянку. Но осилив 50 процентов текста и задам тебе один вопрос. Ты что дурачок что ли?  1. Тебе прямым текстом говорят испытывают чувства к другому. Ты начинае

Это клиника..автор,не стоит вообще светиться перед ее Васей,пойми наконец.САНЧАС прочитай 10 раз подряд,потом ещё 10 ..и ещё..хотя я сомневаюсь..детектив блин..

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

не стоит вообще светиться перед ее Васей

я не надеюсь этим её вернуть.
но он явно не в теме, надо же дать ему понять, куда влез и с чем имеет дело. останется - на его совести. я не собираюсь его отговаривать или как-то угрожать.

1 минуту назад, Континент сказал:

но он явно не в теме, надо же дать ему понять, куда влез и с чем имеет дело. останется - на его совести. я не собираюсь его отговаривать или как-то угрожать.

Да ну. Это троллинг 100 процентов. Таким идиотом не возможно быть. 

3 минуты назад, Петро Носов сказал:

Да ну. Это троллинг 100 процентов. Таким идиотом не возможно быть. 

Хз,почитав форум пару недель,стал понимать,что всё возможно))

11 минут назад, Континент сказал:

Зачем тебе тратить свое время,силы,энергию,слюну итд на этого человека?открыть ему глаза на что?думаешь ему интересно твое мнение?

Как пример,ты себя раскроешь,он поговорит с твоей бывшей,она ему расскажет,кто ты такой и вуаля +1 человек на свете начнет думать,что ты неадекват..где тут profit?

9 минут назад, Петро Носов сказал:

Таким идиотом не возможно быть

Идиотизм в том, что я не понимаю сказанных мне слов и советов?
Я принял, мотаю на ус.
Но никак не реагировать не могу. Если её не вернуть, пусть этот кент хотя бы знает, что она врала ему, когда всё начиналось. Пусть живёт с этим.
Пусть чувствует свою вину. Пусть она чувствует свою вину.

Изменено пользователем Континент (история изменений)
12 минут назад, Континент сказал:

но он явно не в теме, надо же дать ему понять, куда влез и с чем имеет дело. останется - на его совести. я не собираюсь его отговаривать или как-то угрожать

а куда он влез? Трахает и дает в рот симпатичной девчуле которая течет от одной мысли о нем. Ну подумаешь-был у нее мужиченка-неадекват. Но щас она свалила и у них все хорошо.
я очень надеюсь разговор будет такой
-привет. Я парень О. Ты в курсе что она со мной встречается?
- В курсе что вы расстались. Сейчас я с ней.
-Но ты же понимаешь что она поступила неправильно...одумайся...у тебя же есть совесть.
-..........еще раз я о тебе услышу-я тебе ноги сломаю и вывезу за город в банажнике. Я тебя предупредил. Завтра заедем за вещами.

3 минуты назад, Континент сказал:

Идиотизм в том, что я не понимаю сказанных мне слов и советов?
Я принял, мотаю на ус.
Но никак не реагировать не могу. Если её не вернуть, пусть этот кент хотя бы знает, что она врала ему, когда всё начиналось. Пусть живёт с этим.

На кой черт ты кому сдался, крендель? Они там без тебя разберутся, а ты, дурачок, ещё в лобешник получишь. И будешь как я. Сразу все пройдет.

Изменено пользователем Петро Носов (история изменений)
2 минуты назад, Континент сказал:

Если её не вернуть, пусть этот кент хотя бы знает, что она врала ему, когда всё начиналось. Пусть живёт с этим.
Пусть чувствует свою вину. Пусть она чувствует свою вину.

а его вины вообще никакой нет. И она ему не врала-она в голове уже давно была одинока. А на момент их обмена физиологическими секретами-она была уже свободна.
Вообще не подкопаешься. Это все выяснится в течении 3х минут. Она ему все объяснит и кинется ему на шею сказав что он для нее важнее и вообще он лучший. Тем самым она еще глубже залипнет.
Отличный план для того чтоб у бывшей все было еще лучше. Профит.

1 минуту назад, skiff86 сказал:

В курсе что вы расстались. Сейчас я с ней.
-Но ты же понимаешь что она поступила неправильно...одумайся...у тебя же есть совесть.
-..........еще раз я о тебе услышу-я тебе ноги сломаю и вывезу за город в банажнике. Я тебя предупредил. Завтра заедем за вещами

Уверен, что так не будет, в том и дело. Он понятия обо мне не имеет. Он не знает, что она проявляла внимание к нему, будучи в отношениях со мной. И на момент физиологического обмена тоже. Пусть понимает. Я видел этого паренька - в лобешник скорее получит он, если полезет. Я на него лезть не хочу и желания такого не имею - виновата она. Моя задача простая: донести до его сведения, что она не свободна (по крайней мере была) со мной в течении пяти лет, и что это не первый случай её "левака".  Такие дела. Дальше пусть сам думает. Будет к ней дальше подкатывать и отзываться - ну, я сделал всё, что мог. Не будет - она погрустнеет. Начнёт спрашивать - сравнит две истории. Ну и ладно, чего я теряю?

Я видел этого паренька - в лобешник скорее получит он, если полезет. Я на него лезть не хочу и желания такого не имею - виновата она.

Ахаха. Я так тоже говорил когда поперся домой к своей бывшей РСП. Все закончилось мордобоем с ее сыном и заявками в ментовку...

8 минут назад, Континент сказал:

Он не знает, что она проявляла внимание к нему, будучи в отношениях со мной

и что? это потешит только его  чсв. Быть Васьком порой это очень прикольно. Дерешь бабу раком-а она по телефону своему оленю : Нет,зай, я сегодня у подруги задержусь. У-ух...какой вброс адреналина. Еще минимум + два захода со шлепками и жестким доминированием)))

2 минуты назад, skiff86 сказал:

это потешит только его  чсв. Быть Васьком порой это очень прикольно

Раз так, значит так. По крайней мере, я попытался донести.

Мне кажется есть разница, когда ты начинаешь отношения со свободной девушкой и с девушкой, которая в отношениях с кем-то. Он сейчас думает, что она была свободна. Я покажу ему, что она врала. Он уже по-другому будет себя чувствовать и смотреть на ситуацию и на неё.

8 минут назад, Континент сказал:

Он уже по-другому будет себя чувствовать и смотреть на ситуацию и на неё

он не начинает с ней отношения. Он ее дерет. И ему пох на то свободна она или нет

7 минут назад, skiff86 сказал:

ему пох на то свободна она или нет

а этого мы не знаем. судя о тому, что он пишет - ему просто любопытно и он охотно играет в её игру. делал бы он это, зная подноготную - можно только гадать.
я ещё подумаю, но сообщить ему очень хочется. не знаю только, как вернее.

20 минут назад, Континент сказал:

Мне кажется есть разница, когда ты начинаешь отношения со свободной девушкой и с девушкой, которая в отношениях с кем-то. Он сейчас думает, что она была свободна. Я покажу ему, что она врала. Он уже по-другому будет себя чувствовать и смотреть на ситуацию и на неё.

Оставь ОЖП в покое и дай ей спокойно жить своей жизнью. 

7 минут назад, Континент сказал:

а этого мы не знаем. судя о тому, что он пишет - ему просто любопытно и он охотно играет в её игру. делал бы он это, зная подноготную - можно только гадать.
я ещё подумаю, но сообщить ему очень хочется. не знаю только, как вернее.

ты принципиально делаешь наоборот умным советам? Думаешь что твое дно еще не пробито и целенаправленно этого достигаешь?

Вы имеете ввиду, что он всё равно её об этом спросит, а она всё равно об этом узнает, а я всё равно делаю это из желания её вернуть?
Но зная ситуацию, мне хочется что-то предпринять. Хотя бы позвонить и уведомить.

Тип впал в отчаиние, ему пох на ваши советы. Зажимы присовывают ему грубо сзади, зона комфорта все дальше, срочно нужно, что то делать, оставьте его в покое, пока шишек не набьет, не врубится, что к чему.

Только что, Континент сказал:

Вы имеете ввиду, что он всё равно её об этом спросит, а она всё равно об этом узнает, а я всё равно делаю это из желания её вернуть?
Но зная ситуацию, мне хочется что-то предпринять. Хотя бы позвонить и уведомить.

Как долго ещё ныть собираешься, как баба? Конкретно сроки укажи, сколько ты себе дал времени на эти сопли??? Чувак, я тебе уже говорил, баба это последнее о чем тебе нужно думать в этой жизни, у тебя жизнь на откосе.

А в чем проблема? Зачем ты сюда пишешь? Иди делай что задумал. Ты все равно никого не слушаешь. Иди делай, автор. Только потом не плач...

Леха Воин хотя бы какие то советы фильтровал и делал.. Тут вообще клиника:blink:

3 минуты назад, Orlander сказал:

Леха Воин хотя бы какие то советы фильтровал и делал.. Тут вообще клиника:blink:

Да пусть жгет горючку.

Главное - что бы совсем глупости не делал.

А поколенить - такое. Со временем забудется или будет вспоминаться с улыбкой.

19 минут назад, Петро Носов сказал:

Ты все равно никого не слушаешь. Иди делай, автор. Только потом не плач...

А есть вариант лучше?
То есть вы предлагаете тупо смотреть, как этот мужик, не зная что к чему, ведётся на её флирт? Пусть хотя бы знает, на что ведётся.

Сомневаюсь, вот и пишу. Глупостей совсем творить не хочется. Это в прошлый раз сработало, думаю, я должен попробовать.

А есть вариант лучше?
То есть вы предлагаете тупо смотреть, как этот мужик, не зная что к чему, ведётся на её флирт? Пусть хотя бы знает, на что ведётся.

Тебе что с этого? Что ты с этого поимеешь? Зачем оно тебе? Ты можешь ответить?

А есть вариант лучше?

Всё короче, ты как баба не слышишь, что тебе говорят, продолжаешь свое толдычить. Продолжаешь ныть.

Делаю вывод что ты пленница мужского тела

4 минуты назад, Петро Носов сказал:

Тебе что с этого? Что ты с этого поимеешь? Зачем оно тебе?

Ну смотрите. Если он поймёт, что влезает "не туда", то даст заднюю.
Даст заднюю - она окажется без ожидаемого приза. Ради которого уходила.
По крайней мере, я обломаю ей весь кайф. А там, глядишь, вспомнит, что я хороший.
Да и должен же он понимать, на что подписывается. Ну, а если и его это устраивает, то плевать.

4 минуты назад, Континент сказал:

По крайней мере, я обломаю ей весь кайф. А там, глядишь, вспомнит, что я хороший.
Да и должен же он понимать, на что подписывается. Ну, а если и его это устраивает, то плевать.

Ахаха. Делай.

Автор мой ровесник. Испанский стыд.

Изменено пользователем Петро Носов (история изменений)
6 минут назад, Континент сказал:

Ты просто никогда не был Васей, верно?

Вася посмеется.

Божп еще больше прилипнет к Васе.

Все твои действия только тебе в минус.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Ты просто никогда не был Васей, верно?

Вроде был. Но я бы не смеялся. Тогда. Я не собирался им быть.
Главное, он же не знает, что Вася! Для него ситуация выглядит иначе.

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Все твои действия только тебе в минус.

Неужели здесь не может быть действия в плюс? Что, никакого?

4 минуты назад, Континент сказал:

Неужели здесь не может быть действия в плюс? Что, никакого?

4 страницы советов ты в упор не видишь. Тебе уже сказали что делать. Но ты или тупой совсем вкрай или тролль.

1 минуту назад, Петро Носов сказал:

4 страницы советов ты в упор не видишь.

вижу. ситуация:
" зажимы, которые у тебя случились, это твои слабые места "
" ты потерял все рычаги влияния на этого человека "
" Задавать глупые вопросы почему да почему? В таких моментах ты выглядишь жалко. "
" Постоянный контроль ревность проверка телефона , показывает насколько ты зависим и неуверен в себе - просто низкораноговый молодой человек "
" Слова твои, как и действия ничего не стоят. "
" Баба тебя переросла, ты ей больше никто. Ваши отношения остались лишь у тебя в сознании. "
" Ты такой душный "
" Мальчика там трогали, по тихой, узнавали "
" ты теперь тупо боишься остаться на едине со своими проблемами в которых увяз по самую макушку и теперь некому тебя вытаскивать из депрессии и вытирать жопу "
" У телки произошло ИЗ "
" Если твоя жизнь крутится вокруг пи*ды то пи*дой она и накроется. "
" Ты уже завалил баланс - этим ещё больше завалишь.  "
" Она уже изменила, мысленно во всех позах "
" Скидывает всю вину перед уходом.  "
" когда твоя БОЖП ушла, то тут все, ты потерял все рычаги давления на нее "
" Проблем дохера - движения нихера. "
" заблуждались в том, что уж после 5-то лет она от вас никуда не денется "
" деградация самого себя как личности. Ты протух "
" не интересно участвовать в решении твоих жизненных трудностей "
" Она хочет получать эмоции. "
" доказывает самой себе что она хорошая "
" Ты для нее уже не мужчина и самец-ты существо среднего пола. Любит она другого и трусики мокреют от другого. "
" Тебя ушли. Ты списан как мужчина. "
" Отношения закончены, уходи на санчас. Все что ты делаешь сейчас - делает ситуацию только хуже. "
" Ты очень душный и вообще не видишь ни своих границ, не чужих "
" совершенно неадекватный парень, который свои проблемы решить не может "
" Ты эгоист и инфантил, весь текст пропитан твоими "мне" и "я"."
" пусть п%здует, это ее выбор и пусть сама расхлебывает результаты своего выбора "
" Если куколдизм присутствует, то тут добавить больше нечего. "
" ты можешь остаться в её памяти хоть чуточку парнем с чувством собственного достоинства, а не половой тряпкой "
" в её глазах останешься достойным мужчиной, который принял удар и сохранил лицо "
" БОЖП один хрен мониторит тебя, и когда ты залегаешь на дно, она не получает информацию о тебе, ей становится интересно "
" Когда ты исчез с радаров, не отвечаешь на звонки и смс, БОЖП теряет пёсика, который был всегда на привязи, а тут перегрыз поводок и слинял "
" даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель "
" Фантомное чувство вины и низкая самооценка и идеализация объекта вожделения. Она ушла потому что разлюбила "
" Ты улетел в жесткий минус + она сделала так, чтобы ты сам чувствовал вину "
" ее тошнит от тебя и твоих разговоров "
" ОЖП тебя просто тупо боится, ты жуткий неадекват, ревнивец, параноик "
" ничего не осталось, ты своим поведением просто все выжег оставив, только боль, страх и желание скрыться от тебя и забыть как страшный сон. "
" Ты в её глазах унизился, теперь хочешь и в других "
" Убеди ещё раз свою бывшую в том, насколько ты жалок. "
" впал в отчаиние "

советы:
" с самокопанием и анализом произошедшего пора завязывать "
" Накрывать как раз и будет, когда будешь её видеть. "
" разберись со своими проблемами и уходи в закат. Тут ловить нечего. У тебя проблем больше чем у неё. Ты для неё балласт. "
" Отдать все, что ее, оставить все, что тебе нужно твоего. "
" Когда придёт за вещами, найди замену ей и сиди пей чай или что-то покрепче, только чтобы новая девушка была выше по бальности "
" Разбудить чувства к тебе сможет эмоциональная встряска "
" Не трогай ее, и спасай свою жизнь.  "
" зажимы это твои слабые стороны. НАЧИНАЙ РАБОТАТЬ С НИМИ ПРЯМ СЕЙЧАС. "
" отрастить яйца, расчитаться с долгами и пи*довать в новую жизнь а там может и курица твоя появится на горизонте "
" Ищи яйца свои. "
" только один правильный путь поведения - это ТИ (тотал игнор), саморазвитие и Т10Д (трахни 10 других).  ТИ надо делать до тех пор, пока ОЖП не сделает колени, а все остальные ее пинги надо игнорировать "
" Чтобы проще было пережить откаты - думай только о ее недостатках, искусственно преувеличивая их. Избавься от всех якорей (вещей, которые напоминают о ней), смени место жительства. "
" Регистрируйся, скорее на сайтах знакомств, хотя бы "
" Оставь её и разберись со своими проблемами и своей жизнью может хоть этот удар по яйцам заставит тебя двигаться "
" оставьте ей, пропадите с радаров, решите все свои проблемы. Прямо целью это себе поставьте "
" подумать над тем, как выбираться из задницы и закрывать насущие проблемы. Не лезь в новые отношения, пока не закроешь свои финансовые вопросы "
" предпринимать меры, анализировать что не так, улучшать свою жизнь,
показывать ей свою перспективность "
" максимально быстро закрыть все бытовые вопросы с ней. Вещи отдать/забрать,решить вопросы с картами "
" Уйти в тотальный игнор (блокируй,удаляй-делай что хочешь) Убрать все триггеры напоминающие о ней "
" Ни в коем случае не мониторить ни ее ни места где она может быть (ты конечно же будешь заниматься этой хней и то что можно пережить за месяц из за этого будешь полгода фрустрировать) "
" Составить план целей и заняться делами. "
" Знакомиться,гулять,сексистся с другими бабами. "
" Если есть возможность уедь-отдохни. "
" Забухайте с товарищем-сходите в стрипбар в клуб привезите телочек домой. "
" Нужно пройти через ломку чтобы дофамин начал вырабатываться от других баб и дел. "
" Расстанься с ней спокойно, уходи на санчас и начинай решать свои психологические и мат проблемы.
Хватит от нее что-то просить, требовать и что-то пытаться ей объяснять - ты этим закапываешь себя еще глубже в грязь.
"Перетерпеть зажимы. Работать над собой.Найти новую.Ничего не делай в её сторону.Насильно мил не будешь.Захочет - выйдет на связь."
" заставь себя выйти на улицу и пройдись "
" Решай свои проблемы, ты такой нытик проблемный никому Нахер ненужен, абсолютно. Чуть что понервничал, сразу заболел в больничку слег, слабенький очень и духовно и морально и физически. Решай проблемы свои жизненные, качай тело и дух, на данном этапе бабы это последнее что тебя должно волновать. "
" Станьте сильнее и счастливее "
" уважения, заботы, внимания. Обеспечь себя всем этим сам. Обеспечь себя и поделись с другим. Учись быть самодостаточным "
" Успокой своё эго и оставь в покое девочку. Ты ей такой не нужен. "
" решай что делать с собой "
" искать и прокачивать другие опоры "
" нет смысла думать об отношениях с девушками от слова «совсем», пока ты не разберёшься со своими проблемами "
" не уважаешь ни её ни себя "
" В нормальные отношения они сами заскакивают и пытаются всеми фибрами там удержаться "
" ты не спасешь эти отношения, ты только показываешь своей бывшей, что она на 100% была права покинув тебя! Если бы ты по мужски все принял, отдал ей все вещи, без всяких "почему", ушел в игнор, занялся бы своей жизнью "
" Займись своей жизнью. Баба больше не твоя. Отстань, отлипни. "
" не стоит вообще светиться перед ее Васей "
" Оставь ОЖП в покое и дай ей спокойно жить своей жизнью. "
" баба это последнее о чем тебе нужно думать в этой жизни, у тебя жизнь на откосе "
"Божп еще больше прилипнет к Васе. Все твои действия только тебе в минус."

Итого:
Решить бытовые вопросы, всё отдать, оставить её в покое
Не светиться перед Василием
Найти замену, когда придёт за вещами
Перетерпеть зажимы, думать о ней плохо, пройти через ломку
Разобраться со своими проблемами, спасать себя, развиваться, составить план целей, самодостаточность
Игнорирование, не следить за ней
Не лезть в отношения, пока не закрыты вопросы по финансам
Знакомиться с другими
Сменить место жительства

Советы я читаю. Ломает. Действовать не могу. Хочется что-то предпринять.
Чтобы если не всё было как раньше, то хотя бы не так обидно...

Тут полфорума ломает не меньше чем тебя. Меня жестко ломало и я знал что делаю не правильно и все равно делал по своему за что потом пожалел. 

Кроет, ломает, выворачивает. Такое ещё долго будет если не будешь выполнять всех рекомендаций и советов. 

Пройдет. Глупостей не делай только. 

Стисни зубы и терпи! 

7 minutes ago, Континент said:

Чтобы если не всё было как раньше, то хотя бы не так обидно...

Забей свой график на 100%. Гулянки, клубы, знакомства, друзья, подруги. Туси, развлекайся. Плохо, не охото, но надо. Твое "итого" ты выписал верно  - именно так и нужно делать. Все через это проходили. ВСЕЕЕЕЕЕ. Просто всее. Добро пожаловать в клуб.

3 часа назад, Континент сказал:

1 час назад, Континент сказал:

Какой-то ты странный рыцарь) Прямо  представил как ты в сияющих трениках срываешься из арендованного дворца, из которого скоро вышвырнут за неуплату, спасать прекрасного принца от злой ведьмы, ради смысла жизни– дотронуться ещё хоть разок до ведьминых райских кущ)

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
3 минуты назад, ALEX_USA сказал:

вое "итого" ты выписал верно  - именно так и нужно делать.

Так а что плохого в том, чтобы позвонить этому кенту и рассказать, что девочка вот такая? Если понятно, что остальные пункты не поменяются, она всё равно не вернётся, не он, так другой, и т.д. Он мне просто жутко не нравится. "Что, и ради вот этого?" Как-то хочется объяснить.

6 minutes ago, Континент said:

Так а что плохого в том

Че толку спорить с тобой, автор? Тебя трясет, ты не видишь берегов. У тебя своя правда. Это НЕ твоя девушка и парень этот вообще тебе никто. Не твои отношения, не тебе туда лезть. Ты - пройденный этап. Ты должен шампанское пить, что отпотел уже, а у него Дозор только начался. Это уже не твоя война, а его. Тебя променяли, но твоя обратная рационализация все выворачивает так, что девку ЗАПУТАЛИ и ищет выходы.
Сделай вот что: посиди 60 дней на берегу, делая все по книжке 1 в 1. Сделаешь т5д и пройдет 60 дней, если все еще не пропало желание сказать - скажешь. А до тех пор апути.

4 часа назад, ALEX_USA сказал:

Гулянки, клубы, знакомства, друзья, подруги

Не гуляночный я человек, Алекс) Сам в себе, отдельно обычно от людей. Может быть, ей этого и не хватало? Эмоций общения, в компании, потому что ничего другого мне в голову не приходит. Я почитал, что он ей отвечает на расспросы, и это просто смешно. Невозможно сравнить меня и этого паренька - 21 год, вышки нет, сам из Ростова, ничего кроме кодить не умеет, курит как паровоз, кокс нюхает, везде добавляет лук и съедает на обед полчеснока. Простой как две копейки. Кроссовки, штаны, чего-то сверху, наушники. Кофе в руку. Матюги. И даже не "плохой мальчик", а никакой ростовский пацан. О чем это? Что там может быть интересного? Я целая вселенная по сравнению с ним, да даже сравнивать смешно. Может со мной может быть сложно, но скучно ей не было никогда. Я даже как конкурента его не представляю. Потому и звонить не стал. О чем я буду ему говорить, он и не поймет меня. Смс да и только может. На что она туда лезет. Как можно меня променять на вот это, это что такое? Чисто поржать? Чисто секс? О чем там секситься, о вебинарах на работе? Бред, чистой воды. Помутнение. Это проходной вариант, она не сможет жить с таким человеком. Да даже встречаться долго. Да её тошнит от сигарет, и лук с чесноком она не ест, и кофе не пьет, и зачем ей это? Нежности, флирта не хватало, новых эмоций, компании веселой? Я её так загонял? Разве что. Мне очень смешно, правда. 

В каком угаре надо быть, чтобы о нем - что, серьёзно? - целый год мечтать? Это она о нём мечтала? Грязи не хватает?)  

5 часов назад, Континент сказал:

Я почитал, что он ей отвечает на расспросы, и это просто смешно. Невозможно сравнить меня и этого паренька - 21 год, вышки нет, сам из Ростова, ничего кроме кодить не умеет, курит как паровоз, кокс нюхает, везде добавляет лук и съедает на обед полчеснока. Простой как две копейки.

лол кек

говорит человек с состоянием Абромовича, внешкой Дикаприо, и умом Канта. 

Автор, ты сказочный. Хуже этого, ты ведешь себя как баба

Советов смысла давать тебе нет, зарывай себя еще глубже. Мы хоть форумом поржем.

6 часов назад, Континент сказал:

Как можно меня променять на вот это, это что такое?

У вас с ним одно главное отличие ))))

Вы трахаете её в разные места. Ты в головной мозг, а он во все оставшиеся отверстия. В этом основная разница, поэтому она предпочла его. 

7 часов назад, Континент сказал:

Не гуляночный я человек, Алекс) Сам в себе, отдельно обычно от людей. Может быть, ей этого и не хватало? Эмоций общения, в компании, потому что ничего другого мне в голову не приходит. Я почитал, что он ей отвечает на расспросы, и это просто смешно. Невозможно сравнить меня и этого паренька - 21 год, вышки нет, сам из Ростова, ничего кроме кодить не умеет, курит как паровоз, кокс нюхает, везде добавляет лук и съедает на обед полчеснока. Простой как две копейки. Кроссовки, штаны, чего-то сверху, наушники. Кофе в руку. Матюги. И даже не "плохой мальчик", а никакой ростовский пацан. О чем это? Что там может быть интересного? Я целая вселенная по сравнению с ним, да даже сравнивать смешно. Может со мной может быть сложно, но скучно ей не было никогда. Я даже как конкурента его не представляю. Потому и звонить не стал. О чем я буду ему говорить, он и не поймет меня. Смс да и только может. На что она туда лезет. Как можно меня променять на вот это, это что такое? Чисто поржать? Чисто секс? О чем там секситься, о вебинарах на работе? Бред, чистой воды. Помутнение. Это проходной вариант, она не сможет жить с таким человеком. Да даже встречаться долго. Да её тошнит от сигарет, и лук с чесноком она не ест, и кофе не пьет, и зачем ей это? Нежности, флирта не хватало, новых эмоций, компании веселой? Я её так загонял? Разве что. Мне очень смешно, правда. 

В каком угаре надо быть, чтобы о нем - что, серьёзно? - целый год мечтать? Это она о нём мечтала? Грязи не хватает?)  

Поменьше пафоса) Угомони своё ущемлённое эго. Как конкурента он не представляет. Очнись. Этот "не конкурент" шпилит уже не твою бабу.  Прожорливая черная дыра твоя пропитанная иллюзиями"вселенная". И тот факт, что от нее сбежали в ужасе в болото, о многом говорит.

Пробежал последнюю страницу поста. Все читать не хочется) Автор, забей. У всех было, все прошли через это, и ты пройдешь. Отпустит со временем. Ничего не делай по отношению к БОЖП и ваську, любое твое действие, ЛЮБОЕ, ухудшает положение в два раза. Увиделся, ручкой помахал, в два раза упал, с васьком сконтактировал - наверно сразу на 4 надо умножать. Ты должен жить для себя, а не для нее. Пропади вообще, и не показывайся.

Просто забей, терпи.Земля вертится, никто не умер. 

Спортом займись, что бы от усталости вечером как убитым спать. Найди подработку какую нибудь, вечера свои займи чем нибудь. Только не в одиночку, с кем нибудь. Знакомься с другими ОЖП через не могу и не хочу. Тебя все отлично понимают, правильные советы дают, но ты реально никаких советов не слушаешь.

Не бухай главное. Алкоголь точно только все еще хуже сделает.

Я свою вернул через два года игнора, так что может и у тебя получится, главное на это не надеяться.

Я снова расстался с ней, и х с ней, уже не надо) Так что и ты пройдешь через это.

Для полноты картины, её диалог с подругой:

Цитата

о - так
о - а куда ты сегодня идёшь?
п - с другом есть
 - с каким другом
о - когда куда
п - со старинным школьным
п - куда-то
 - в центр
 - А шо
о - просто так спрашиваю)
 - я тоже хочу со школьным другом своим встретиться
 - вот всё никак не встретимся
п - Уволься)
о - зачем?) он тоже всё время занят, учится
 - до вечера
 0 на выхах встретимся
п - на этих?
о - думаю да
 - посмотрим ещё
 - как пройдёт забирание вещей моих хах
п - А ты до конца октября?
о - чего?
 - что до конца октября? не поняла
п - Квартира оплачена
о - после 10 числа мы латим
 - в середине месяца в общем
п - Но ты уже там не живёшь почти?
о - я там уже неделю не живу
п - Почему
о - в смысле почему?) потому что N приехал и живёт там
 - а я не хочу с ним жить
п - А, я думала в ХХХ он
о - он приехал в ту пятницу
 - вот я и уехала
п - Интересно как люди разъезжаются
о - ну я сама ещё не поняла, скажу потом
 - потому что у меня все там и ещё кучу всего на нем завязано
п - Куча карт наверное?
о - типа того))) ну в плане они оформлены на меня, но какие-то там, какие-то ещё где-то привязаны, короче муть полнейшая
 - хз вообще как я на это соглашалась хахахах
 - это, пожалуй, самое странное во всей истории
 - слава богу кредит на меня не оформляли))
п - Доверие такое было
о - да жесть вообще
п - Или внушение
о - все равно это не норм
п - А бюджет не общий был?
о - меня прям до сих пор трятёт) такое чувство что от моего личного пространства ничего не осталось
 - общий
и тут дело не в бюджете даже
 - в плане не только
п - Он даже сказал не показывать тебя спящую голую
о - это вообще проникновения со всех сторон во все сферы моей жизни
 - ну я там замазала тогда специально кста
п - Раньше же ты была не против такого проникновения видимо
о - я периодически была очень против
п - Пару раз не воспротивилась и вот
о - это вот очень странно, потому что мне думалось, что он так пытается мен защитить и отгородить от чего-то, ну и он сам так считал и оправдывал это, а на самом деле
п - В начале всего, мне кажется
 - Может ввиду разницы в возрасте такую роль недопапы сыграл
о - думаю нет, просто типаж такой
 - в общем, я просто надеюсь, что он достаточно адекватен, чтобы в обиде ли из принципа что-то делать
п - Но вы норм поговорили, когда пришли к этому?
 - Как же делить бюджет, уфф
о - честно? мне на это наплевать
 - там каких-то особых накоплений нет
 - отцепите меня только от этого, я любые деньги отдам)
 - нет, он ушёл в отрицание
 - типа я все придумала
 - я даже нашла как это называется) газлайтинг
п - Как тебя накрыла решительность
о - ну видимо время пришло
п - Это из истории игрушек
о - я долго к этому шла на самом деле
 - с нового года наверное
п - Думает что ты вернёшься
о - хз, уже не знаю
 - вот я поэтому и боюсь ехать, там вариантов развития событий миллион
 - он может не открыть дверь, закрыв её изнутри, может открыть и решить что я вернулась и опять уйти в отрицание
п - Да всего парочка
о - либо какую-то агрессию проявить
 - короче я не знаю
п - Договорись с соседом
о - ну первые два мне не нравятся)
п - Есть же ещё кто-то у вас там
о - 1) он может быть не дома, 2) он может ему сказать
п - А может?
о - ну фиг знает. может вытягивать на разговор какой-то, сказать, что не ойду никуда, пока не договоримся до чего-то например
п - Хошь с тобой поеду
о - но я накручиваю может
 - мне уже все предложили))
 - дума луше всего ехать с мамой
п - Скаем что ты сменила ориентацию, он растеряется и пока будет соображать заберём вещи и все
о - и вот подумаю, стоит ли брать подругу свою с парнем. они просто машину предлагали
 - просто если дверь закрыта, например, то только зря машину брали и ездили
 - не, не поверит, тоже в отрицание уйдёт)
 - он вообще никогда не теряется
п - Ну ты его столько знаешь, неужели может не открыть
о - дело в том, что я же звонила ему, он не брал, а потом номер мой заблочил
 - кстати да
п - Взрослый дядя считай
о - если что, то мой номер не работает
 - может
п - 0_0
о - я писала ему в тг, думаю, надо на почту что ль написать
 - официальную претензию хахахахахах
п - Ахаха
 - Что за мужик-обидка
о - вот такие вот мужики-обидки, наверное предыдущий опыт наложился
п - Я думаю, у него принятие, раз он заборчик тебя
 - Ой
 - Заблочил
о - он не блочил меня. он заблокировал мой номер
 - он не работает мой номер вообще
 - а в соцсетях меня никто не блочил, он просто туда не заходит
п - На него что ль оформили
о - в тг сначала заходил, но не читал, сейчас вообще перестал выходить
п - Это уже треш
о - ещё когда я в школе училась по-моему)
 - там можно было тариф оформить на двоих
 - чет тогда так дешево это было
 - в общем пиздец)
п - Супер
о - девочка-дурочка я
 - ляляля
п - Хорошо, что не успели родить
о - ты че
 - я б не согласилась
 - ну когда-то в начале может и согласилась бы, когда ещё маленькой и глупой была)) но он тогда считал что мне рано, да собсна так и было)
 - а последние года два я б сама не согласилась
 - да и мне не с чего рожать
п - Славабогу
о - в общем, я бы и следующие несколько лет не согласилась) мы на этот счёт тоже спорили
 - последний год где-то
 - тип я говорю не хочу детей
 - а он такой что, до 30 прям не хочешь?
 - я такая ну да типо того)
п - Жениться звал?
о - Лол нет конечно)) у него загоны на этот счет
п - Ну у вас дошло до того, что он детей с тобой хотел бы
 - В теории
 - А ты
о - боится что с него поимеют что-то, я же говорю, предыдущий оыпт негативный
п - Женат был?
о - но меня задолбало, что этот опыт на меня перекидывают
 - нет
 - там и без этого обошлось "неплохо"
 - типа статистика все дела, все время какие-то истории рассказывал про своих знакомых например
 - но я как бы тут при чем
 - я это я
и вот ты либо наделяешь человека исключительностью, либо нет
 - я так поняла, что он просто хотел из меня слепить то, что ему надо
п - А перед тем, как прийти к этому решению, ты пробовала что-то менять?
о - и решил, что в силу возраста это получится
 - да я много раз говорила о своих потребностях и о том, что мне некомфортно
 - вообще мимо ушей все было до тех пор, пока я не сказала, что хочу уехать
 - он может потому и приехал
 - кста
п - Бестолковый N
 - Скорее всего
о - там уже была история зимой, когда он в ххх был, а я тут
 - и короче он приехал знаешь когда
 - сразу же рям как триггер сработал
 - когда я с ХХХ {коллега-анимешник} начала общаться хахахха
п - Когда уже все погасло и решено, он решил послушать
о - ревность ревность
 - а вот сейчас когда я сказала, что хочу уехать
 - всегда нужен какой-то триггер, жесть, я этого не понимаю
п - Тоже начал искать мужика?
о - а?
 - не, я имею в виду, что тогда приехал из-за ревности, а сейчас, когда я сказала, что хочу уехать и меня все это уже вымотало
 - ну то есть всегда нужна какая-то крайняя причина
 - ему, чтобы что-то менять, да вообще приехать хотя бы даже
п - Смелое решение все равно

Ощущение, что:
 - меня использовали;
 - она нарабытывала новые отношения с зимы, и ничуть этого не стыдится;
 - она проявляет неуважение в описании меня подруге;
 - вообще говоря, я не вижу ни капли любви;
 - зачем она тратила моё время?;
 - абсолютное отрицание моего вклада в её жизнь;
 - она говорит, что с нового года было охлаждение, но при этом весь год продолжала обо мне заботиться, готовить, навезла вещи, навещала в больнице, занималась сексом с отдачей, дарила подарки, ездила к родителям, предлагала ездить к своим (да вот ещё две недели назад), говорила о замужестве и свадьбе;
 - я в неё столько вкладывал, столько надеялся, столько всего объяснял, показывал, везде водил - ноль))) я тиран))) словно и не было для неё этих пяти лет, походов, поездок, всего того, что у нас было;
 - чтож, мне очень жаль, что она не ценит мой вклад и свой тоже, и свой выбор. который был; Почему она не может оценить мой вклад в её жизнь и свой вклад в мою?
Я думал о ней лучше.

Вот тебе зачем это? Зачем ты это читаешь? Сам себе хотя бы на вопрос ответь

Зачем ты роешься в этом и что то пытаешься выяснить? сам себя накручиваешь, что бы злее быть и дольше из ямы не вылазить?

Изменено пользователем kaktus35 (история изменений)
Только что, kaktus35 сказал:

Зачем ты это читаешь?

Мне становится понятнее её поведение. Она не может мне ничего сказать лично, я читаю это и меня отпускает. Естественно, если бы я не читал, я бы что-то себе придумал, а тут вот всё видно. Понятно. Конечно, это лучше, чем если бы ничего не знал и мучал себя мыслями "что она думает" - вот, что она думает.

Да вообще у тебя никаких мыслей не должно быть. Что она думает и пусть думает. Ты что то выясняешь, тебя сначала отпускает, потом зажимает еще больше. Не делай этого.

17 минут назад, kaktus35 сказал:

Ты что то выясняешь, тебя сначала отпускает, потом зажимает еще больше.

Не знаю. Мне легче от того, что я прочёл. Непонятно только, на что время тратил. Красивая... как красивое яблоко, гнилое изнутри.

20 минут назад, Континент сказал:

Не знаю. Мне легче от того, что я прочёл. Непонятно только, на что время тратил. Красивая... как красивое яблоко, гнилое изнутри.

Ты понимаешь, что если ты даже её будешь ненавидеть, то будешь на ней залипать? Тебя будет постоянно откатывать, и колбасить. Поэтому лучше выбрось все, ничего не выясняй, не мониторь соцсети. Пропади из вида. Это самый лучший вариант, поверь. 

Так себя вернешь.  А там уже можешь думать о возврате, если желание будет. Не будет желания, значит еще лучше. Другую найдешь.

Конечно, знаю что не поверишь, пока сам не попробуешь, и не дойдешь до самого дна. Но хотя бы пытайся. Здесь никто тебе не даст волшебный план действий, после которого она точно окажется волшебным образом с тобой и будете вы жить долго и счастливо. Такого плана нет в природе.

Ты со стороны посмотри, как ты себя ведешь. Роешься в переписках, что то выясняешь, пытаешься у нее что то узнать. Если бы тебе так мозг кто то сношал, долго бы выдержал, или послал бы сразу?

17 минут назад, kaktus35 сказал:

никто тебе не даст волшебный план действий, после которого она точно окажется волшебным образом с тобой и будете вы жить долго и счастливо

Я у неё вообще ничего не спрашиваю и узнать не пытаюсь. Она ничего не знает.

Судя по тому, что она пишет, она не хочет ни с кем долго и счастливо, да и как с ней это могло бы получиться?

Я знаю ваши советы, и они в целом работают, но я лично, пока не обдумаю ситуацию, отпустить её не смогу все равно. Поэтому новая информация скорее меня лечит, чем калечит. Вот на данный момент. С этой информацией и проверять её не хочется... Мне уже и кенту тому не хочется звонить, а ей и не хотелось, да и видеться тоже не тянет. Она сейчас в таком угаре, что вряд ли я был бы доволен. Мне бы просто хотелось, чтобы она расставалась честно, признавая вину обоих, ценность вклада обоих, её влюбленность в другого как причину. Это мне было бы понятнее. Но она на это не способна. Неизвестность хуже всего. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...