Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Континент сказал:

Мне бы просто хотелось, чтобы она расставалась честно, признавая вину обоих, ценность вклада обоих, её влюбленность в другого как причину. Это мне было бы понятнее. Но она на это не способна. Неизвестность хуже всего. 

Не этого ты хочешь. Ты считаешь себя несправедливо обиженным. Хочешь что бы она приползла на коленях просить у тебя прощения за то что обманула и ушла трахаться с другим. Ты хочешь выйти за счет этого в позицию сверху, и оттуда диктовать свои условия, вот и все.

Так не будет, ОЖП не дура ведь. Да и не за что ей извиняться. Она тебе все сказала прямым текстом. "Не люблю, не хочу". За что ей извиняться? С ее точки зрения все закончено и все сказано. Так что забей. И займись собой.

Изменено пользователем kaktus35 (история изменений)
  • Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отдать все, что ее, оставить все, что тебе нужно твоего. Девку не вернуть. Отношения не вернуть. Чувства не вернуть. 1\4 твоей жизни не вернуть. Любовь не вернуть. Перечитывай, пока не выучишь.

У телки произошло ИЗ В ваших отношениях телка это ты а мужик это она, взвалила себе на свои хрупкие плечи с 16 лет тебя лося проблемного, за то башляла то делала ухаживала в больничке. И её

Признаю, не дочитал до конца твою портянку. Но осилив 50 процентов текста и задам тебе один вопрос. Ты что дурачок что ли?  1. Тебе прямым текстом говорят испытывают чувства к другому. Ты начинае

Только что, kaktus35 сказал:

Ты считаешь себя несправедливо обиженным. Хочешь что бы она приползла на коленях просить у тебя прощения за то что обманула и ушла трахаться с другим. Ты хочешь выйти за счет этого в позицию сверху, и оттуда диктовать свои условия, вот и все. Так не будет, ОЖП не дура ведь. Так что забей. И займись собой.

Ну, во-первых, дура.
Во-вторых, сейчас этого точно не будет, а потом - точно будет.
В-третьих, конечно несправедливо, но иного не стоило и ожидать.
Я и не ожидаю, что она до этого дойдёт - дура ведь.
В-четвертых, это не мешает мне забить и заняться собой. Занимаюсь.
а, пятое: диктовать свои условия я, пожалуй, этой дуре не хочу, не слышит. Сама попросит когда, тогда, может, и надиктую. Точно не раньше.

Ну вот, сам на все ответил) Дура, тебя несправедливо обидела. Повернись, и уйди ничего не говоря. Если сама приползет, тогда и будешь думать)

24 минуты назад, Континент сказал:

И всё-таки тому парню надо было бы написать, чтоб знал, кто она. Только что?

"Привет красавчик, я давно на тебя засматриваюсь, и хотел бы предложить тебе провести время вместе, зачем тебе бабы, если есть такой сексуальный мужчина как я?

56 минут назад, Континент сказал:

А он ей-давай пока ты мне миньет делаешь, я тебе расскажу что твой бывший пишет. Смотри как прикольно

1 час назад, Континент сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=a2HP0xyl5ao&t=34

Приветствую всех. Прочитал я всё тут и дежавю какое-то. Была похожая ситуация в жизни, но благодаря этому форуму я вылез. Спасибо многим людям, которые давно уже оставили этот форум позади, по крайней мере в новых темах я их не вижу.

В общем автор, тебе как любителю написать простыни, будет тоже простыня. А вообще, лучше бы ты читал факи и полазил на этом афигенном форуме. Это эффективнее, чем требовать у остальных волшебную таблетку. И доставать всех вокруг писком своих яиц, которые зажаты в тисках.

Тебе уже многое насоветовали, я нового ничего не добавлю наверное. Ты сам умный и сам знаешь, тебе виднее и всё такое. Вопрос - а зачем ты пришёл сюда? Получить внимание, получить одобрение своих идей, выговориться или всё таки наладить свою жизнь в целом? Если твоя жизнь зависит от определённой ОЖП, то это ещё не приговор.

Ты ленивый 28 летний неуверенный в себе мальчик. Слабак. Прочитал пару страниц этой темы и в основном вода водой. Тебя жёстко кортизолит. От того, что девочка тебя не уважает и жёстко с тобой поступила. Ах какая же она не хорошая. 

Я не буду защищать её. Ее можно понять. Если бы ты читал Фак по малолеткам...

То хотя бы мог вникнуть в ее ситуацию в целом. Вы начали встречаться, когда ей было 16 лет. В основном весь ее возраст, который попадает в период малолетства, она провела с тобой. Кого ты из себя строил? Умного, классного, чьё мнение самое правильное. То есть родителя в основном. Ты ее достал и она решила вырваться из твоей клетки, которая ещё и в яме находится. Это на мой взгляд, фундамент произошедшего. Девочка хочет эмоций, у неё мало опыта, она понимает это и решает САМА, что хочет другой жизни. М-малолетка. Читай и изучай

Следующий этап это когда ты реально поймёшь что нужно уходить в ТИ. А ты поймёшь, это все понимают. (У меня нет времени тут останавливаться, это тебе нужна помощь, не мне. Я лишь вложу в тебя определённое количество минут, чтобы моя совесть меня не съела потом). 

Можешь как любой юзер интернета пролистать всё это не вдумываясь, а можешь и вдумчиво прочитать его. Надеюсь, хватит ума. Чуть позже тебе многое пригодится. Этот форум крутая библиотека, где ты получаешь доступ к очень ценной информации.

И совет-выбрось своё критическое мышление хотя бы в те моменты, когда ты сидишь на этом форуме. А ещё выбросить мусор из себя, вокруг себя и работать над собой. У тебя должно получиться, ты же не Лунтик с Луны.

Также советую начать читать очень нужную для тебя книгу - "Хватит быть славным парнем". Особо вникать там не нужно. Твоя задача уловить главное, а именно рассмотреть себя самого в примерах и найти свои же действия, а также последствия твоих таких добрых намерений.

В общем читай форум (ДСП+соц, факи от Da-V, читай похожие на твою тему темы других людей), уходи в саморазвитие. Также найди якоря в своём пространстве и избавься от них. Фотки, шмотки, всё всё всё. Можешь уйти в работу с головой, заодно и финансы подтянешь и решишь свои проблемы. У тебя есть девушки, которым ты интересен? Если нету, заведи и проводи побольше времени с ними. И наконец, смирись с потерей времени, человека. Успокойся. Запомни хорошие моменты, разбери плохие и сделай выводы. Скажи самому себе "Спасибо за классный период" и вперёд жить новой жизнью. Интересной сам сделаешь, не маленький.

Мы не в дет саду. Никто тебе тут попку подтирать и жалеть не будет. Твои яйца в тисках. У нас у всех яйца там были. Мы вылезли. Кто ты такой, чтобы оставаться там? Хочешь быть тряпкой? У тебя вроде бы сын есть или я путаю? Разве этого недостаточно, чтобы быть мужиком. Подумай, что твой сын подумает о тебе и что ты ему посоветуешь, когда он вырастит и попадёт в похожую ситуацию. Всё, вперёд работать над собой и делать выводы. Амлет свой никогда не показывай ей. Поднимешь самооценку её и ещё хуже будет. Наоборот сливайся с радаров

2 часа назад, Континент сказал:

Асталависта) плюсую) все подитожил. было лень писать подробно)

Автор, тут тебя унизить никто не хочет. Только услышь что тебе говорят

Изменено пользователем kaktus35 (история изменений)

Я тоже читаю, и сам себя узнаю три года назад. Только из за этого и пишу) С такими же яйцами зажатыми в тиски. С воплями "Ана нитакая". Мля, и самому смешно)) она такая, автор. Прими, и живи с этим. И с этим ты ничего сделать не сможешь, ни разговорами, ни мольбами, ни выяснением что там у нее сейчас. Просто прими это, скажи да и х с ним, и иди дальше. Ты мужик, она баба. Захочет быть с тобой придет, не захочет, не надо.

Нужен совет.

Я почувствовал, что она с ним. Ужасное чувство. Было где-то полпервого.

Она тоже почувствовала что-то видимо.

Пошёл в бар, сижу. Смотрю футбол. Ощущение ужасное, аж плакать хочется почему-то. И в этот момент, внезапно. Она написала мне в телеграмм моё имя, "пойдем в зоопарк?" и удалила все предыдущие сообщения, хотя я там не был активен с 22 числа. В зоопарке мы первый раз встретились. Через десять минут позвонила с другого своего номера, который сейчас использует, который я как бы не знаю, и сбросила, едва был гудок. Сейчас, ночью. Только что. Разблокировала из чс в вк. Хм..

Как мне себя вести

На душе кошки скребут

Она должна сама приехать и всё пережить?
Чего мне ожидать?
Или всё это большая провокация с целью просто выманить свои вещи? (почему нельзя просто позвонить и попросить?)
Или она словила откат?
Если приедет, как себя вести?

Изменено пользователем Континент (история изменений)

Короче автор. Видимо читать факи не особо тебе хочется

У вас была общая зона комфорта. Для девушки зона комфорта это практически всё. Решив разбежаться, она потеряла эту зону комфорта. Ее кортизол тоже берёт, ей неудобно и она ищет способ восстановить свой серотонин. Короче ей тоже не хорошо и не привычно. 

Васек не даёт тот уровень комфорта, который давал ты. Скорее всего тоже тфн. Других на прицеле пока нету. Но есть ты, зажатый с яйцами и который легко восполнит серотонин и избавит от кортизола. Почему бы ей не воспользоваться твоими ресурсами? Чтобы самооценку восстановить, поднять уровень серотонина. А потом слить тебя снова. Плюс ты ещё и страдаешь. Как это мило)))) дод, затем дод2, дод3, и так бесконечно, пока у неё не появятся мужчины лучше тебя и пока не найдёт новый источник комфорта.

Пацан, не страдай фигнёй. Ты хочешь быть спонсором для неё? Халявным. Она тебя проверяет на это, чтобы в случае чего ты поднимал ей настроение бесплатно. Интуитивно проверяет, чтобы убедиться что ты по прежнему привязан к нейТо есть как раньше уже не будет, ты будешь ведомым. Тебе может показаться что ты готов на такое. Но ты так считаешь из за кортизола, чтобы вернуть серотонин. Как только кортизол исчезнет, ты захочешь больше и снова начнёшь клевать ей мозг своей тфнской стратегией.

Куколд+мазохист. Последствия плачевные. Твоя девушка, как и любая другая девушка нуждается в мужчине, способный анализировать, думать холодной головой, уверенный в себе и самостоятельно принимающий решение независимо от ее настроения. А для изюминки ещё и мужчина который спокойно может обходиться без неё. Ты же страдаешь и реагируешь на все ее выходки. Плачешь и скулишь. Ленивый и не способный анализировать вообще ничего. Ты даже откалибровать ее поведение и предугадать ее действия не в состоянии. Хотя 5 лет лтр у вас. Нормальный мужик давно бы уже оставил это все и не страдал фигнёй. Хочешь новость? Свои яйца в тисках держишь ты. Не она! Ты мониторишь, ты ведёшься на ее любой поступок, слово, смс, ты нуждаешься в ней. Тебе по-любому нужно уйти в игнор. Не заходить в соц сети, на звонки не отвечать. Думать о себе самом. Решать свои проблемы. Апгрейд своей жизни. Используй свой кортизол правильно. Благодаря ему ты способен на многое. Не пытайся от него избавиться. Расширяй зону комфорта. Стань интереснее и привлеки в свою жизнь других ОЖП. А эту на игнор. Чтобы кортизол у нее не исчезал. Чтобы она думала о тебе и калибровала твоё поведение и жалела о своём решении расстаться. Со временем кортизола станет меньше. Другая ОЖП даст тебе серотонин. Или хобби, увлечения, работа, деньги. А эта ОЖП уже не будет иметь рычагов управления тобой и таким образом она Даже вернуться захочет. И там уже сам решишь, надо или нет.

Как себя вести если увидитесь или она напишет/позвонит? Сухо, уверенно по мужски и прекрасно себя чувтвуя. Разговоры по делу, на встречу не соглашаться. Никаких комплиментов и демонстрации зажатых яиц не показывать. На ее проверки и попытки вывести тебя на эмоции не реагировать. Врядли ты справишься. В любом случае ты спросил совета, я тебе дал совет. Так что ждём дальнейшее развитие событий.

16 часов назад, kaktus35 сказал:

Я тоже читаю, и сам себя узнаю три года назад. Только из за этого и пишу) С такими же яйцами зажатыми в тиски. С воплями "Ана нитакая". Мля, и самому смешно)) она такая, автор. Прими, и живи с этим. И с этим ты ничего сделать не сможешь, ни разговорами, ни мольбами, ни выяснением что там у нее сейчас. Просто прими это, скажи да и х с ним, и иди дальше. Ты мужик, она баба. Захочет быть с тобой придет, не захочет, не надо.

Всё верно написал. Автор надеюсь через некоторое время поймёт это. Но сейчас я его очень понимаю. Тут он сам должен захотеть принять как факт то, что его девушка с такими же заводскими настройками как и все остальные девушки. Не ты не я его убедить не сможем словами и аргументами. 

16 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Как себя вести если увидитесь или она напишет/позвонит? Сухо, уверенно по мужски и прекрасно себя чувтвуя. Разговоры по делу, на встречу не соглашаться. Никаких комплиментов и демонстрации зажатых яиц не показывать. На ее проверки и попытки вывести тебя на эмоции не реагировать. Врядли ты справишься

Завтра она, вероятно, приедет за вещами, одна. Меня она, правда, об этом ещё не предупреждала. Думаю, буду больше молчать. Или скажу что вроде "у каждого есть право выбора, ты делаешь свой, я свой". 

А стоит ли с ней разговаривать?
Если она предложит "расстаться друзьями"?
Если попросит о помощи в перевозке?

То ли действительно собрать вещи и выставить за дверь.
То ли впустить её - слабо это представляю. Вот она входит, я закрываю дверь, она говорит привет, я молчу, она молча начинает собирать вещи, потом начинает меня что-то спрашивать. Я коротко отвечаю. Думаю, чувство будет паршивое.

4 часа назад, Континент сказал:

"у каждого есть право выбора, ты делаешь свой, я свой". 
?
.

Скажешь такое, спалишь что тебя волнует это. Покажешь, что тебя волнует, она только убедится в твоей доступности. А то, что доступно - неинтересно. Тебе бы зацепить её, например в разговоре она возможно будет пробовать вывести тебя на эмоции. Поэтому держать в руках себя нужно будет и контролировать холодной головой весь процесс, калибровать её. Делать в общем всё так, чтобы когда она уходила с вещами, у неё мысли были "а точно ли я хочу уходить, а если лучше него не будет больше". Естественно свою уникальность ты не показываешь цветами, ужином и прочей фигнёй. Мужика в себе найди, уверенного, пофигиста и твоё внутреннее состояние должно быть в гармонии, удовлетворённым. Подними себе настроение чем нибудь. В твоём случае, чтобы уходя от тебя у неё были сомнения в правильности своего решения, тебе нужно будет трахнуть её жёстко. По животному, без всяких сомнений. Если ты это сможешь провернуть, она хотя бы почувствует в тебе мужика. Но как ты сам понимаешь, она не придёт готовенькой сразу, возбуждения на неё с неба не упадёт. Вот и возбуждай её, ты за 5 лет должен уже знать как ее возбудить. И прожимать. Надо будет, возьми силой. Но если ты решишься на такой вариант с сексом, назад тебе сдавать во время процесса нельзя. Иначе окончательно себя похоронишь как мужика в ее глазах.

4 часа назад, Континент сказал:

16 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Если ты это сможешь провернуть, она хотя бы почувствует в тебе мужика. Но как ты сам понимаешь, она не придёт готовенькой сразу, возбуждения на неё с неба не упадёт. Вот и возбуждай её, ты за 5 лет должен уже знать как ее возбудить. И прожимать. Надо будет, возьми силой. Но если ты решишься на такой вариант с сексом, назад тебе сдавать во время процесса нельзя. Иначе окончательно себя похоронишь как мужика в ее глазах.

Она там похоже влюбилась - вот в пятницу сидела в баре с компанией и этим мальчиком заполночь, он её провожал.

Я когда приехал, пытался прожать на секс, но получил дичайшее дальше - она не давала себя трогать нигде и никак, кричала, забивалась в угол, словно провоцируя на насилие, а когда таки ласкал её в доступных местах - отмораживалась и казалось что не возбуждается от меня вовсе, сопровождая это фразами "хватит меня лобзать, мне не нравится" и т.д. Может, надо было тогда прожимать и мужика она тогда перестала видеть.

Чем цеплять в разговоре? Виноватить? Или "что-то ты похудела", "неважно выглядишь"? Или о чём это

У меня есть ощущение, что если она сама ко мне не будет лезть с обнимашками-поцелуями, хотя бы просто с объятиями, то попытки прожимать или ласкать/возбуждать её будут встречать только агрессию. Или это неправилное ощущение? Разве прожимать на секс - не говорить о моей нуждаемости в ней?

38 минут назад, Континент сказал:

Она там похоже влюбилась - вот в пятницу сидела в баре с компанией и этим мальчиком заполночь, он её провожал.

Я когда приехал, пытался прожать на секс, но получил дичайшее дальше - она не давала себя трогать нигде и никак, кричала, забивалась в угол, словно провоцируя на насилие, а когда таки ласкал её в доступных местах - отмораживалась и казалось что не возбуждается от меня вовсе, сопровождая это фразами "хватит меня лобзать, мне не нравится" и т.д. Может, надо было тогда прожимать и мужика она тогда перестала видеть.

Чем цеплять в разговоре? Виноватить? Или "что-то ты похудела", "неважно выглядишь"? Или о чём это

У меня есть ощущение, что если она сама ко мне не будет лезть с обнимашками-поцелуями, хотя бы просто с объятиями, то попытки прожимать или ласкать/возбуждать её будут встречать только агрессию. Или это неправилное ощущение? Разве прожимать на секс - не говорить о моей нуждаемости в ней?

Может быть в этом вся проблема, что ты не смог ее прожать, не думал об этом?

Раз у неё там любовь и всё хорошо, то тут два варианта:

-либо это всё показуха для тебя

-либо обидное, но чувства прошли и она сделала Некст

Я думаю, что в обоих случаях эта девушка не стоит того, чтобы вообще париться о ней и реагировать на неё. Она не стоит этого, поверь. Я понимаю, что ты потратил на неё время, вложил в неё многое, но тут без вариантов. Может у кого-то и есть мысли и предложения по исправлению ситуации. Или ты всё же считаешь ее лучшей. Тебе в любом случае нужны другие ОЖП, чтобы остудить свои мозги. 

Прожимать на секс или выяснять отношения, пытаться завиноватить её. Разница ощутимая. В первом случае сам получаешь удовольствие, это твоё желание, оно правильное, ты нормальный здоровый мужик, который хочет секса. И она эмоции испытает. А во втором случае ты как обиженный мальчик будешь скидывать на неё вину, а себя выгораживать. Ещё больше от себя оттолкнешь. Зачем оно тебе? Легче не станет. Если и разговаривать, то о погоде. Выяснять отношения не нужно, ворошить прошлое тож. По ситуации, которая произошла лучше ни слова. Потому что возможно она уже отпустила ситуацию и двигается дальше. А ты покажешь этим нуждаемость. Она кстати может сама начать ностальгировать, собирая вещи, вспоминая некоторые моменты, чтобы зацепить тебя, вывести на эмоции. Спокойно с улыбкой и уверенно говорить "было всё хорошо, но теперь наши дороги разошлись, спасибо за проведённое вместе время". Да и вообще, будь благодарен ей за всё, делай акцент на этом, а не на обиде своей к ней. Таким образом ты по сути самоуважение покажешь, ведь если она плохая, а ты 5 лет в нее вбахал, то и ты плохой, ненадежный. 

В общем автор, это лишь мое мнение и мои советы. Твой вариант это поблагодарить за всё и делать Некст.

Жизнь то твоя, думай своей головой. Если ты хочешь удержать её, то вперёд. Делай как умеешь. Возможно и получится, но ненадолго. Либо тебя сразу сольют. Тогда может быть ты и очнешься и начнёшь сам искать ответы на свои вопросы. Тогда ты сам побежишь автоматически делать т100б, т10д. Может тебе необходимо

26.10.2019 в 12:07, AsTaLaVISTA сказал:

Как себя вести если увидитесь или она напишет/позвонит? Сухо, уверенно по мужски и прекрасно себя чувтвуя. Разговоры по делу, на встречу не соглашаться. Никаких комплиментов и демонстрации зажатых яиц не показывать. На ее проверки и попытки вывести тебя на эмоции не реагировать. Врядли ты справишься

В общем, на вопросы я ее особо не отвечал. Просто раздел, она подалась, отнес её на кровать и с сопротивлением вошёл. В миссионерской. Долго не получилось, несколько движений и я кончил, может быть минуты две в ней был.

Дальше она в отказ. Не надо, не хочу, хотя у самой всё мокро, целовать в губы не даёт, на второй заход не хочет.

Начала я приехала забрать вещи, не надо, перестань, хотя сама вся мокрая. Не знаю, то ли отмораживаться, то ли напирать.

"я хочу уехать", "так нельзя, невозможно, неправильно", "не надо", а сама лежит, я её глажу, она мокрая

"Как бабушка?" "Как мама? - 'переживают" - пусть не переживают".

Даже не знаю, говорить ли мне что-то.

- А ты волнуешься? - о чем - не знаю

- Я не хочу, можно я уеду домой

- Ты вся мокрая - это ты сделал

- Я тебе ещё не разонравилась?

- Ты всё ещё считаешь я все придумала?

- А где сосед, он давно уехал?

Не даёт целовать в губы, начинает снова кричать, если ласкать между ног, уходил в туалет, оделась.

Сел за ПК, она пришла, усадил на колени, обняла.

- ну, я пошла собираться?

- ещё не нашел себе девушку?

- как тебе тут живётся одному? - отлично

- когда шторы повесил? - пару дней

- ты ничего не выкинул? - зачем?

- не надо меня раздевать, можно я уеду?

При попытке стянуть штаны, когда встала, снова негатив. 

Что-то я неправильно делаю. Надо делать дальше, наверное... На её "можно я уеду"

Посоветуйте что-нибудь, а то у меня голова не работает, похоже. Выставить её за дверь, что ли, с пальто и всем, сказав, что мне надо уходить? 

Не даёт целовать в губы, начинает снова кричать, если ласкать между ног, уходил в туалет, оделась.

Что-то я неправильно делаю. Надо делать дальше, наверное... На её "можно я уеду"

Посоветуйте что-нибудь, а то у меня голова не работает, похоже. Выставить её за дверь, что ли, с пальто и всем, сказав, что мне надо уходить? 

Ты это прям при ней писал? Ахах

не надо меня раздевать, можно я уеду

При попытке стянуть штаны, когда встала, снова негатив

Что-то я неправильно делаю

Сложно однозначно сказать..

Да тут просто проверка на решительность и уверенность, то есть на мужика. Ты вроде и показывалешь себя равнодушно. Но у неё сомнения стоит ли ей давать тебе. Тараканы в общем. Обычная ситуация, когда всю ответственность за происходящее ты должен был брать на себя, а с неё только секс. Раскачивал бы лодку. Да, Д нужно было делать. Но очень интенсивно. Потом Б. Начинает снова ломаться опять Д. Потом Б. И так до ее Б.

Ты не управлял ситуацией. Да, надо было отпустить её, если раскачка не уложила её. Потом, в момент когда она выходит за дверь, ловить и прожимать уже очень сильным своим Б. То есть в момент, когда она выходит, она успокаивается, смиряется и даже разочарование ощущает. Ты же уже силой берёшь, она афигевает, сообразить не успевает. И автор, ей хотелось на самом деле. Тут уже тебе самому нужно делать выводы и проводить самоанализ. Остудить голову

Тебе не надоела, что баба тебя имеет каждый раз? 

Как было дело. Проснулся в два, два тридцать - звонок в дверь. Смотрю, одна.
Подождал, подумал минут пять. Открываю.
Она "привет", "чем занимаешься", "неужели спал". Садится на кухне "ну что какие планы" "как будешь жить" "что будешь делать" - "завтракать" "а потом" - "обедать" - "а после" - "погода хорошая, погуляю", она что-то про погоду, помешала мне кашку, я там положил куру делать, так как-то тёрлась рядом со мной, не касаясь.
Я её обнял, расстегнул юбку, "не надо...", потом ливчик, раздел. Отнёс в кровать.Она с сопротивлением, но пускает. / заканчиваю. Лежим. От неё вот эти вопросы. Что выше. Целовать не даёт, хотя сама течёт. Опять слова пошли, тараканы. Когда стала опять говорить "хочу уехать", я вышел. Пришёл, она одетая выходит. Не давала трогать опять.

Она оделась, я прихожу, она "отпусти меня", "выпусти" - "я тебя не держу". Ушёл. Заходит, "с кем это ты переписываешься" - молчу. Притягиваю, обнимает, садится, "почему мой компьютер включён", "что ты там делал", "ну как получилось", ещё что-то спрашивает. Я почти на всё молчу. Не даёт раздеть. Уходит.
Потом одеваюсь. Выхожу к ней на кухню. "Иди сюда" - подходит, обнимаю. Отходит. "Пошли со мной" - "куда" - "в душ" - "не пойду".
Ухожу. Одеваюсь. Подходит, "ты долго будешь? мне надо выходить" - "ты поможешь?"  -"нет" - "а почему нет, ты даже не знаешь в чём" - "собираться" - "и вообще, почему ты голышом" - "я дома" - "ну вот и я хочу домой, сейчас соберусь".
Выхожу в коридор, "Ладно, у меня вот сумка, а куда ты собрался" - "по делам" - "что значит уходишь" - "значит ты тоже уходишь, я же не оставлю тебя одну", "то есть мы вместе пойдём" - "вроде того".
Отходит к ванной: "Ну почему опять всё делаешь так как тебе нужно, а не так, как мне...", я тут "иди ко мне", обнял её, глажу по головке, говорю "спасибо тебе, спасибо" - "за что" -  "за нас" (Спасибо за совет о благодарности!!!). У неё из глаз слёзы. Обнимаю, лоб в лоб, она дышит, я, чувствую, целую в губы; она отзывается. Раз в сторону, два, три, но отзывается.
Я раздеваю её, уже не сопротивляется, веду на кухню, ставлю, вхожу - снова двадцать секунд и  не выдерживаю. Садится, я говорю "спасибо, спасибо тебе", она плачет, глажу её, даю в руку мпх, сердце стучит, я беру её на руки, отношу на кровать, раздеваю. Секс - у неё там действительно что-то не так, больно ей при входе, одна, другая поза, она заканчивает; словно как раньше, но что-то не так, она почти плачет, хоть и говорит моё имя, или действительно плачет; перерыв, после секса она "всё-таки мы разные", "нам нужны очень разные вещи", ещё раз секс, она снова "мы очень разные", и ещё раз. Я не заканчиваю больше. Не знаю, почему. "Ты слышишь, как стучит моё сердце?" спрашивает - "быстро" - "у тебя, мне кажется, быстрее" говорит.
Так три раза в ней, потом "я устала", что-то такое. В губы целует. "Мы разные", засыпает у меня на плече.
Сейчас спит. По идее она не хотела оставаться. Ей там мама звонит и прочее, я вижу, что писала мама: "Свинья неблагодарная", "Если ты не собираешься приезжать, то..." дальше читать не стал, чтобы не видела, что брал телефон. В принципе до полуночи если она встанет, то успеет уехать. Мне выгоднее, чтобы она осталась? Или отпустить её? Она говорила всё равно, что хочет уехать.

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

надо было отпустить её, если раскачка не уложила её

а если уложила - значит ли это, что она готова остаться. она же всем там рассказала, как не хочет меня видеть и какой я плохой. если останется, непонятно, как ей быть дальше, и мне как быть, когда она столько раз сказала, что не хочет оставаться, а после секса завела: "Хочешь запеканку?" - "хочу" - "там бабушка должна была приготовить" или "завтра катя выйдет" - "из отпуска?" - "да" - "соскучилась" - "ага" - "она сдала" - "конечно" - "три недели не было" - "да".
ну прогнул я её, а дальше-то что
всё равно баланс значимости завален
как быть с ней?

22 минуты назад, Континент сказал:

а если уложила - значит ли это, что она готова остаться. она же всем там рассказала, как не хочет меня видеть и какой я плохой. если останется, непонятно, как ей быть дальше, и мне как быть, когда она столько раз сказала, что не хочет оставаться, а после секса завела: "Хочешь запеканку?" - "хочу" - "там бабушка должна была приготовить" или "завтра катя выйдет" - "из отпуска?" - "да" - "соскучилась" - "ага" - "она сдала" - "конечно" - "три недели не было" - "да".
ну прогнул я её, а дальше-то что
всё равно баланс значимости завален
как быть с ней?

У меня спрашиваешь как быть с ней? Я не знаю как МНЕ быть с ней)))

Молодец, я поздравляю тебя!

Теперь, раз был секс, тебе решать, что дальше. Она вполне нормально себя повела после секса. В неопределенности сейчас. Ты вот и определи, реши сам!

Отношения? Тогда начинай лтр с ней. Принимай решение и веди её. Будь главный. БЗ сейчас ты можешь выравнивать почитывая факи. Понижай ее значимость для себя. В основном тебе нужно сместить свой фокус внимания с неё на себя. То есть решать свои проблемы, заниматься своими делами. А то своей "опекой" нарвешься на дод2. Ей мужик нужен, а не тот, кто будет смотреть ей в ротик. Читай факи и не расслабляйся!!! Перестань плавать по жизни и не надо ее постоянно контролировать, расставь границы в отношениях. И тем более выяснять отношения при каждой ссоре не надо. БД тебе в помощь! Факи туда же.

Если лтр с ней ты не хочешь, то расстанься по хорошему, не травмируй девочку. Уже окончательно. Без злости и эмоций, спокойно поблагодари за всё и поставь точку.

То, что она всем там наговорила, это чтобы все её жалели. Убирала кортизол. Ну помнишь я описывал это. Поднимала свой серотонин и тд. В общем физику и биологию оставим в покое, не буду грузить тебя этим. Будешь читать факи, поймёшь со временем это. И свой взгляд сформируется.

Отписывайся иногда, когда будет непонятно что-то. Развивайся по всем фронтам. Работай не только над отношениями с ней, но и над собой, над своим будущим. И веди девочку за собой. Будь мужиком блеать

Изменено пользователем AsTaLaVISTA (история изменений)

Автор,не мучай бабу,отпусти.никак ты не вырулишь щас,в тебе,как и в ней много обиды и яду,и если ты думаешь,что прожав её на секс всё забудется..испортишь ей психику окончательно,да так,что она весь мир возненавидит..ты её просто высушил в моральном плане,да и в физическом..она аж вырубилась спать..козырь-"спасибо за нас" будет иметь кратковременный эффект..

Заново ночью началось: "Ну зачем это", "Ты же знаешь мы не сможем жить вместе", "Зачем тебе это", "Чего ты хочешь", "Я хочу домой" - "Ты дома" - "Это не то, хочу домой", "Отпусти меня", и не поцелуешь, то отвернётся, то на другой край кровати отползёт.
А когда увидела после душа мамино сообщение "Свинья ты неблагодарная, Хотя бы про бабушку подумай", "Ты если не собираешься приезжать то могла бы и позвонить и сказать это. Почему мы должны черте что думать? У тебя совести совсем нет и тебе насрать видимо на нас" -
"Интересно, есть место в мире, где я могу побыть одна?" - "Ты хочешь, чтобы я ушёл?" - "Чтобы вообще все ушли!"
Убежала в ванную и заперлась. Вышла, пошла мыть плиту...

Мой ответ краток - она тебя переросла. Это ее Д для тебя. Тут действительно нужно оставить её. Ты конечно можешь настоять на своём, решить ее проблемы, проявить заботу, но последствия будут нехорошими. Она хочет тебя прогнуть. Чтобы ты бегал за ней и все капризы выполнял. Тфна включил короче говоря. 

Внушает тебе чувство вины. Возьми ответственность за всё, сними с неё этот груз. А то ты ждёшь ее решение в целом и слушаешь её сомнения. 

1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

ответ краток - она тебя переросла. Это ее Д для тебя. Тут действительно нужно оставить её. Ты конечно можешь настоять на своём, решить ее проблемы, проявить заботу, но последствия будут нехорошими. Она хочет тебя прогнуть. Чтобы ты бегал за ней и все капризы выполнял. Тфна включил короче говоря. 

Внушает тебе чувство вины. Возьми ответственность за всё, сними с неё этот груз. А то ты ждёшь ее решение в целом и слушаешь её сомнения. 

Я согласен в целом с тобой. Пытается прогнуть почти каждой фразой. В каждый фразе вызов. И либо приходится пропускать его мимо ушей, либо шутить, либо очень аккуратно отвечать.

Она успокоилась, постирала, сварила кашу, покоримла меня. Долго собиралась. Ничего с собой не взяла из вещей. Хотя не знаю, планирует ли вернуться. Все спрашивала, куда я иду, куда еду, что-то начала рассказывать из жизни, что за неделю было, "это ведь ты только сегодня такой добрый?", "даже мой джемпер надел", "можно я вечером домой поеду?", "можно мне мой номер вернуть? зачем ты его заблокировал? как только час, я до полвосьмого была без связи, что ты говоришь. пока номер не на мне, не буду пользоваться", губы красит, "что, волнуешься? - "да нет" - "не переживай", "я хочу уволиться, мне скучно" - когда собираешься - "хочу после нового года, дотянуть до отпуска" - всего шестьдесят дней - "очень долго". Я ни на чём не настаивал, не хотелось; снова нехотя, целовать не даёт, или чуть-чуть, на прикосновения "не надо, что ты все меня трогаешь" как-то так. 

Вышли вместе, в метро рассказывает, что в пятницу юбилей школы, и она с утра хотела зайти к классной, что девочка её в воскресенье приглашает к себе на посиделки. Спрашиваю "это на весь день?", она "обычно мы вечером собираемся, что ты спрашиваешь, может я ещё до воскресенья уеду" - "откуда" - "из дома..." - "домой?)" - "ну да)". Поцеловались в губы, "пока" - "давай".

Я так понимаю, надо дать ей показать, что она не свет в конце тоннеля, но в то же время не спугнуть. Или вообще ничего не делать, ждать её Б? Встречать с работы? Писать, звонить? Или жить своей жизнью, если захочет, приедет, напишет, придёт?

Что значит, что я могу "настоять на своём, решить ее проблемы, проявить заботу, но последствия будут нехорошими"?

И что означает по-русски "она тебя переросла"?

Секс лучшее средство утилизации каких-то напрягов в отношениях. Это я к тому, что у вас начинается заново лтр. Как в самом начале. Она пытается навязать свои условия.

"Переросла" это значит, что она лучше тебя по всем параметрам. В начале ваших лтр лучшим был ты. Интересен. Сейчас ей ты не особо интересен. Она привязывает к себе из своих личных целей. К примеру чтобы жить было где. Что угодно. Привяжет, потом сольет в запас, начнёт поиск нового МЧ

Девушки точки окончательно не ставят. Поэтому бывших они сливают в запас. Объявляют дод. Если бывший не слывается в запас, ОЖП начинает беситься и делает всё, что возможно, чтобы убедиться в том что он нуждается в ней. Расшатывает эмоции, ведёт себя хорошо, нежная, заботливая. Лишь бы привязать. Как только ее задумка сработает, она потеряет интерес окончательно. Будет только из какой-то выгоды с тобой. А если выгоды нет, уйдёт и будет тебя пинговать, вводя в заблуждения. Песик, хороший мальчик, настоящий мужчина и тд, вот эти вот слова потом тебе и будут прописаны ею. А сама убиваться от парня, который ей ничего такого не даёт и командует ею, распоряжаясь бесплатно ее функциями. Причём она даже сопротивляться ему не будет, если секс, то без капризов и тд. В общем чем больше запасных у девушки, тем круче он себя чувствует, ее не кортизолит и тд. Одиночество они не переносят. Поэтому и сливают в запас, дод и остальное.

В общем времени у меня не так много, чтобы расписывать тут всё. Читай факи, поищи на форуме темы, похожие на твою, изучай, анализируй, много годного найдёшь. И совместно с этим почитай книгу Новосёлов "женщина где у неё кнопка". В некоторых ситуациях узнаешь свою девушку и сам найдёшь объяснение всем ее выходкам.

Как обламывать её?

Не давай точного ответа на то, что вы теперь вместе. Видишься с ней как со старой знакомой например, общение на позитиве, без всяких мозгопаров

Твоя позиция должна быть сверху, то есть ты думаешь, стоит ли тебе начинать всё сначала, смотришь на её поведение

Заставляй ее вкладываться в тебя. Приготовила кашку-ой какая умница, спасибо. Помыла плиту? Снова Молодец. Начала капризничать, закрываться в ванной-никак не реагируешь словами, а поведением своим показываешь что тебе скучно и ты хочешь чтобы она ушла. Сможешь?

И снова, видишь что она расслабилась, больше ничего для тебя не делает? Опять со скучным видом идёшь заниматься своими делами

То есть на ее б отвечаешь б, хвалишь её, можешь тоже что-то сделать для неё. На ее Д отвечаешь Д. Не унижайся и ломай её стратегию и все ее условия в топку. Только твои правила, которым ты сам способен придерживаться

Пишет смс: "Что делать-то будем"

Скажу "жить" или "Жить любить и радоваться друг другу" - успокоится слишком, скажет "я не хочу с тобой жить"

Напишешь "Твоя воля, как решишь, то и будем делать, держать и заставлять и принуждать тебя я не хочу" - отдать ей инициативу, интерес сразу потеряется. А отвечать надо же, верно?

42 минуты назад, Континент сказал:

Пишет смс: "Что делать-то будем"

Скажу "жить" или "Жить любить и радоваться друг другу" - успокоится слишком, скажет "я не хочу с тобой жить"

Напишешь "Твоя воля, как решишь, то и будем делать, держать и заставлять и принуждать тебя я не хочу" - отдать ей инициативу, интерес сразу потеряется. А отвечать надо же, верно?

Сам чего хочешь?

Если жить, то отправь "посмотрим на твоё поведение)"

Если устроит её поведение, выдвигая свои условия, где всем хорошо, сходитесь и живёте

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Если устроит её поведение, выдвигая свои условия, где всем хорошо, сходитесь и живёте

Заеду за ней на работу, посмотрю реакцию тогда.

Написывать не знаю что. Всё не то.

58 минут назад, Континент сказал:

Заеду за ней на работу, посмотрю реакцию тогда.

Написывать не знаю что. Всё не то.

А до этого у тебя были девушки?

Может, кстати, это не самый умный ход. Позвонил, спустилась в лобби, сказала, что до восьми. "Не обнимай меня, тут люди ходят".

Я почитал, что она пишет подруге - что в ответ на её "любишь его?" - "просто мне и правда почти все равно", "в общем мне словно как-то никак", что вот что я приехал - "не люблю такие сюрпризы", "он просто боится что я домой уеду". 

1 минуту назад, Kurlik сказал:

до этого у тебя были девушки?

Были. Долгих, условно, две. Полгода и год, от второй остался ребёнок. Я его, впрочем, не хотел и сам ушёл. 

1 минуту назад, Континент сказал:

Может, кстати, это не самый умный ход. Позвонил, спустилась в лобби, сказала, что до восьми. "Не обнимай меня, тут люди ходят".

Я почитал, что она пишет подруге - что в ответ на её "любишь его?" - "просто мне и правда почти все равно", "в общем мне словно как-то никак", что вот что я приехал - "не люблю такие сюрпризы", "он просто боится что я домой уеду". 

Не показывай нуждаемость в ней. Всё таки игнор с твоей стороны сейчас приветствуется. Не говори ей ничего и возьми тайм аут для себя. Тебе нужна передышка. Заодно мозги в порядок приведи. Тебе нужно придти к мысли что она такая же, как все остальные и в ней ничего особенного. Для быстрого эффекта пообщайся с другими девушками. А для полной уверенности в себе лучше будет если этим девушкам ты симпатичен (думаю таковые имеются, а если нет, то заведи и держи их в запасе) 

8 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Не показывай нуждаемость в ней. Всё таки игнор с твоей стороны сейчас приветствуется. Не говори ей ничего и возьми тайм аут для себя. Тебе нужна передышка. Заодно мозги в порядок приведи. Тебе нужно придти к мысли что она такая же, как все остальные и в ней ничего особенного

Сейчас, если она выйдет, мы наверное поедем к нам. Если у нее не перемкнет и она решит поехать к родителям.

Игнорировать дома? Ну ок. Или как? Не приставать с сексом? Не ласкать? Не целовать? Она только рада будет. 

Вот видите, она как бы заставляет меня себя ждать. Ничего, я могу подождать. Посмотрел на этого типа - под два метра, худой. Только что вышел. 

тебе уже написали, хватит мучать девочку

если ты мужик, то отпусти её. Не будь эгоистом. 

1 час назад, luckson сказал:

хватит мучать девочку

Так и не понял, как и что такого произошло, что я никак не могу ни на что повлиять. Слишком резко: "хватит меня трогать", "я не хочу", "отпусти меня", "хватит ходить за мной" (да я по квартире хожу просто). Я ведь не держу. Никто её не запирал. Нет, я послушаю ваши советы, но что случилось не пойму. 

Тот парень очевидно слился, ему нравится другая девочка. Она пишет подруге: "В общем когда мы шли в метро, то они уже держались за ручку и даже чмокались в щёчку", "Ну и они тоже постоянно курить ходят вместе, а с прошлой недели особенно часто вдвоём прям". И это не она.

Ко мне она определенно что-то испытывает, но вот какой-то блок стоит, и как этого блок снять, чтобы чувства проснулись - не понимаю. Только игнором? И раскачкой по БД? Раскачка почти не работает. Либо она видит что я в ней нуждаюсь и её это не вставляет. 

Доехали вчера на позитиве, сходили в магазин. Вечером пытался игнорировать: готовил первое и второе, включил футбол, слушал её, на провокации всякими вопросами не отвечал, хотя она может и обиделась на это, сделала салат, я слушал, улыбался, смотрел футбол, ужинал. Так она просто уснула в чём пришла на кухне, а когда я попытался унести её ночью в комнату начала капризничать и брыкаться. Снова началась про "не хочу". Надо, наверное, было оставить и не трогать, а пойти спать. 

4 часа назад, luckson сказал:

тебе уже написали, хватит мучать девочку

если ты мужик, то отпусти её. Не будь эгоистом. 

Он не слышит. Это бесполезно. Не понимает, что ещё хуже делает.

Люблю такие темы - читаешь и как будто какой-то артхаусный фильм смотришь, где все еб#т друг другу мозги и нифига не понятно.

Автора вылечит только болезненный пинок по яйцам (когда его подружаню наконец достанут эти его сопли и она пошлёт его). Хотя, есть большой риск что от удара он поплывёт и опустится, начнёт бухать, задротить, и т.д.

1 час назад, kaktus35 сказал:

Не понимает, что ещё хуже делает.

Ладно, ладно. Не мониторю, не звоню, не встречаю, не пристаю, не обнимаю, не целую, не ласкаю. Отдаю ей контроль. Сработает? Я думаю, что она уйдет. 

С другой стороны, я сам, когда-то взяв этот контроль, от него устал. Устал смотреть, читать, беспокоиться. Но слезть с этой иглы тяжело. Ты сам всё время начинал, проявлял активность, теперь она выросла и почувствовала свободу, свою силу, желание сделать что-то самой. И должен отпустить её, этот контроль, свою активность, действия, веря, что она придет ко мне и захочет чего-то. Тяжело...

18.10.2019 в 20:02, Континент сказал:

Она говорит "я долго думала это взвешенное решение в течении года, я пыталась что-то исправить и ничего не получилось". Но мне она ни-че-го не сказала о своих попытках. "Я не могу жить с человеком, которого не люблю, чувства к тебе угасали постепенно, ну и вот угасли".

Сработает? Я думаю, что она уйдет. 

Ты считаешь, что она еще с тобой? Она уже ушла, автор. Очнись.

1 час назад, kaktus35 сказал:

Она уже ушла, автор. Очнись.

Я не смогу принять этот факт сейчас. Слишком много всего негативного происходит, её уход я не приму. У меня двое родственников умерли, на карты арест, на меня дело шьют, по алиментам, с работой плохо, родители чуть живы. Нет, воспринимать или переживать её уход я сейчас не могу. Потом может быть. Сейчас я буду думать что угодно, только не так.

И она ушла. Мыслями. А телом ещё тут. Так бывает. Твои косяки остались в прошлом. Время на исправление ушло. Сейчас ты никак не повлияешь на результат. Но, раз ты родился мужиком, а не бабой, значит точку ставить будешь ты. Сегодня или завтра. Как хочешь ты. Я лишь советую. Можешь и дальше бегать за ней попятам, но так ты ее не вернёшь.

Тебе нужно экологично расстаться с ней. Оставить. При этом быть честной с ней. Сказать что многое осознал, что чувства прошли. Ее не винить вообще ни в чём. И на себя вину не брать. Это жизнь, люди сходятся, люди расходятся. Опыт есть опыт. Ты осознаешь свои ошибки и в будущем, с другой ОЖП будешь намного умнее, чувствительнее и дальновиднее. Сказать, что рад ей всегда, то есть объявить дод. Поблагодарить опять же и уйти в закат не оборачиваясь и не сожалея. Думаю яиц хватит

В чём прикол? В том что теперь ты начнёшь думать своей головой. Проанализируешь сам все свои косяки. Сделаешь выводы. Также начнёшь больше времени уделять самому себе. Налаживай свою жизнь. А ее забудь! Это будет ТИ, тотальный игнор её вообще. Осознанный, каким он должен быть. Ты служил в армии? Это я не к тому мужик ты или не мужик, а к тому, сможешь ли ты быть дисциплинированным, выполнять любую задачу, которую сам себе поставишь. За одно вспомнишь о силе воли. Твоя жизнь из за ОЖП рушиться не должна! Это одна из причин, почему ее чувства прошли. 

В общем удачи автор. Последний совет - "Читай факи, форум, Книги, там ты найдешь много ответов, развивайся и строй свою жизнь независимо от обстоятельств". А девочку оставь. На долгое время. Вот когда к тебе другие ОЖП начнут активно проявлять интерес, когда каждую неделю у тебя будут разные, намного лучше чем твоя божп, тогда можешь увидеться с ней. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...