Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Континент сказал:

Она всё равно вернётся

6 минут назад, Континент сказал:

.. Чтобы она почувствовала. А она почувствует.

Ты безнадежен.

Всю дорогу лезешь к бабе в голову, додумываешь то, чего нет.

Ты там ее переписку скидывал, там все чётко и ясно написано: она решила медленно разрывать с тобой связь, чтобы было не так больно. Чтобы наверняка к тебе не вернуться.

Ты свои шансы на возврат уже исчерпал вместе с асталавистой. Никакой секс такой конфликт не утилизирует. Нужно было сразу заканчивать эту сантабарбару, и тогда, возможно, были бы какие-то шансы.

Судя по ее рассуждениям из последней простыни, ты ей противен. И это еще мягко сказано.

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отдать все, что ее, оставить все, что тебе нужно твоего. Девку не вернуть. Отношения не вернуть. Чувства не вернуть. 1\4 твоей жизни не вернуть. Любовь не вернуть. Перечитывай, пока не выучишь.

У телки произошло ИЗ В ваших отношениях телка это ты а мужик это она, взвалила себе на свои хрупкие плечи с 16 лет тебя лося проблемного, за то башляла то делала ухаживала в больничке. И её

Признаю, не дочитал до конца твою портянку. Но осилив 50 процентов текста и задам тебе один вопрос. Ты что дурачок что ли?  1. Тебе прямым текстом говорят испытывают чувства к другому. Ты начинае

Конечно он безнадежен, тут даже сторожиоы ему писать перестали, он всех достал, одно по одному толдычить, уже готов куколд ом стать, смотреть как его бабу дрючат. Позорище

13 минут назад, Континент сказал:

У меня тут трагедия, а ты меня троллишь. Грешно.

Трагедию ты сам себе выдумал и страдаешь 7 страниц уже. Ноешь и ничего не делаешь, что тебе советуют. Ты поныть на форум пришел? Ждешь что тебе здесь утрут сопли и скажут что все будет хорошо, погладят по головке? 

Тебе пишут реальный план действий, что бы тебя отпустило: гони бабу, вещи выкинь, ничего не читай и не мониторь. Забей и своей жизнью займись.

нет, ты все равно начинаешь ныть - она нитакая, я ее дождуся. Да ты еба..лся совсем, на пельмене залип, и просто никого не слушаешь.

Изменено пользователем kaktus35 (история изменений)
3 часа назад, Континент сказал:

У меня тут трагедия, а ты меня троллишь. Грешно.

Какая трагедия? Это обычный жизненный случай, когда мужика бьют по яйцам и он на определенное время пробуждается, начинает суетиться. Мы же хотим чтобы ты осознал, что с таким отношением к ней ты всего лишь мальчишка, а ей мужик нужен. 

У тебя вообще какая цель на неё? И вообще на жизнь? Лвл ап и прочее? 5 лет вместе. У девочки реально терпение огромное.

А вообще ты вот как думаешь, чего ты добьешься своим поведением и образом жизни от неё, от всего вообще?)

Она уже не та маленькая девочка, она уже девушка, ей нужны сильные эмоции, новизна, опыт. Секс тебе обламывается по причине того, что тебя протестила и сделала вывод что ты не подходишь для дальнейшей совместной жизни и отношений и детей от тебя не хочет. Вот тебе и ДОД.

Потом ты вроде начал себя вести по мужски, это посеяло в ней сомнения, она рядом и пытается окончательно убедиться в том, не ошибётся ли она, если окончательно от тебя уйдет. Во и идут от неё провокации и всякий цирк, чтобы вывести тебя на эмоции и увидеть твою сущность.

Поэтому и советы такие в стиле "оставь её в покое". Ходя за ней попятам, ты показываешь нуждаемость в ней, а также она убеждается в том, что ты привязан к ней. Объяснять почему это плохо я не буду, времени нет. Писать одно и то же мне как то лень. 

Мне неважно, тролишь ты тут всех, выдумываешь. Я увидел похожую ситуацию, с которой я сталкивался и решил поделиться опытом как НУЖНО делать. Это левел ап тебя самого, если ты не до конца осознаешь то, что происходит у Вас с ней, то хорошо. Испей эту чашу до дна, потом всё дойдет само. Главное будь готов и не ной. Будь мужиком, ты сам решаешь.

3 часа назад, kaktus35 сказал:

Тебе пишут реальный план действий, что бы тебя отпустило: гони бабу, вещи выкинь, ничего не читай и не мониторь. Забей и своей жизнью займись.

Я понял: для меня сами отношения являются ценностью, а вы говорите мне, что ценностью должна быть моя жизнь, в первую очередь. Для неё отношения были ценностью, а сейчас быть ею перестали, потому что она увидела, что можно лучше. 

2 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Потом ты вроде начал себя вести по мужски, это посеяло в ней сомнения, она рядом и пытается окончательно убедиться в том, не ошибётся ли она, если окончательно от тебя уйдет. Во и идут от неё провокации и всякий цирк, чтобы вывести тебя на эмоции и увидеть твою сущность.

Поэтому и советы такие в стиле "оставь её в покое". Ходя за ней попятам, ты показываешь нуждаемость в ней

А что значит здесь вести себя по-мужски? Можно ссылку, как себя вести надо? 

Или то, что я даю так с собой обращаться, не давать мне секса, автоматически делает меня немужиком? Ты хочешь сказать, что я не вывожу требуемое ею поведение? То есть она сейчас здесь потому, что у неё закрались сомнения, а я своим поведением только всё порчу? И поэтому самый правильный вариант просто выгнать её, потому что вероятность того, что я поведу себя правильно и вывезу необходимую модель поведения (мужика) очень низкая?

1 минуту назад, Континент сказал:

Я понял: для меня сами отношения являются ценностью, а вы говорите мне, что ценностью должна быть моя жизнь, в первую очередь. Для неё отношения были ценностью, а сейчас быть ею перестали, потому что она увидела, что можно лучше. 

Или то, что я даю так с собой обращаться, не давать мне секса, автоматически делает меня немужиком? Ты хочешь сказать, что я не вывожу требуемое ею поведение? То есть она сейчас здесь потому, что у неё закрались сомнения, а я своим поведением только всё порчу? И поэтому самый правильный вариант просто выгнать её, потому что вероятность того, что я поведу себя правильно и вывезу необходимую модель поведения (мужика) очень низкая?

Судя по тому, что ты сразу сообразил, то вероятность высокая

Именно, гнать прочь, не жалея её и прочее. 

18.10.2019 в 20:02, Континент сказал:

Вместе 5 лет с месяцем.

Автор, таких случаев как у тебя тут на форуме - каждый третий. Даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель или проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - совместный бизнес, строительство дома, хобби и т.д. 

Похоже, что твой случай уже можно заносить в "черный фонд"(когда автор поступил по-своему), т.к. ты абсолютно не слушаешь рекомендаций форума.

Самое правильное, что ты можешь сделать сейчас - это разойтись окончательно, сменить обстановку и место жительства, избавиться от всех якорей (подарков, ее вещей и т.д.), делать ТИ (тотал игнор), саморазвитие, начать встречаться с другими девушками. ТИ надо делать до тех пор, пока она не сделает колени или не уйдет окончательно, а на все другие ее пинги не реагировать или можно на первых порах отвечать очень сухо и кратко.

Изменено пользователем Македон (история изменений)
6 часов назад, Континент сказал:

Автор, у тебя изначально неправильная цель в твоей жизни. Сейчас у тебя цель примерно такая - "сохранить отношения любой ценой". А должна быть примерно такая цель: "посадить дерево, построить дом,  родить и воспитать сына, найти хорошую работу и заработать кучу денег, сделать карьеру и т.д. И если  твоя девушка готова тебе помогать в достижении этих целей, то ты милостиво разрешаешь ей идти по-жизни рядом с тобой, а если нет - то ты должен дать ей понять, что легко найдешь ей замену.

Но это тебе для будущих новых отношений, т.к. эти отношения тебе уже не спасти. То, что тебе надо сделать сейчас я уже написал в предыдущем посте.

Хроника.  Вечером 20.10 позвонил, договорились 20.50, встретились в метро, я чуть опоздал.
Доехали домой. В хорошем настрое. Поужинали. Сказал "иди в ванную", сам пошёл за пк. Она пришла, спрашивает "Может мне стоило уехать?" - "Вот бог, вот порог" - "Где бог? Здесь?" - "Везде" - "Так что, ты снова будешь на меня ругаться? Почему это ты перестал мне всё запрещать? Что случилось, что ты внезапно перестал быть недовольным, что я хочу гулять с подружками или ехать к родителям?" - "Да я никогда не был против" - "Ты всё время меня ругал, что я ..., ..., ...," - "Я уже сказал. Подумал. Поговорил с бабушкой" - "А что бабушка" - "Ничего. Просто это неэффективно, зачем что-то запрещать" - "И что, теперь мне можно общаться, возвращаться, гулять с девочками, ездить к родителям" - "Ну возвращаться поздно без меня всё равно плохо, а если ты не можешь отказаться от общения с девочками, придётся с ними познакомиться" - "И ты думал что я смогу отказаться от общения с подругами? А родители" - "Родители это святое, о них не говорилось" - "И что же такое случилось, что ты теперь не злишься на меня" - "Я тебя услышал".
Села на колени, я её раздел. Сидит. Говорит всякое.
Ну я подумал, она говорит "хочу в кроватку" - пошли в кровать. Легли. Возбуждаю её. Она опять "я не хочу". Я серьёзным тоном "Послушай меня. Ты пришла ко мне домой, лежишь у меня в кровати, сама, добровольно, ты женщина, я мужчина, о чём может быть речь" - "Но я не хочу" - "Ты уже сделала выбор" - "Перестань, убери этот властный тон" - ... отворачивается, небольшой диалог, после чего я спокойно сказал "Если ты так считаешь, то выходи в чём мать родила за порог, либо, раз ты в постели, всё будет" - у неё истерика, крик, слёзы, брыкается, "Аааа, не любовь это, нельзя так любить, это неправда". Меня даже растрогало, обнял её, успокоил, глажу, говорю, что "Завтра будет завтра, но сегодня здесь и сейчас ты моя женщина", "Я принимаю тебя полностью, какая ты есть... Прими и ты меня" - и, на удивление, это сработало. "Я принимаю тебя". Она перестала отказываться очень скоро и у нас был секс без каких-то противоречий. Потом она уснула. Когда проснулась, снова начала отказываться, явно в голове происходят процессы, о которых вы говорите:

7 часов назад, Македон сказал:

самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель или проект

Полностью применимо.  Я услышал ваши рекомендации:

Самое правильное, что ты можешь сделать сейчас - это разойтись окончательно, сменить обстановку и место жительства, избавиться от всех якорей (подарков, ее вещей и т.д.), делать ТИ (тотал игнор), саморазвитие, начать встречаться с другими девушками.

Хочу посмотреть, что будет на выходных. Очень любопытно. Познакомит ли с девочкой, вернётся ли домой, сможет ли преодолеть. До понедельника не проколится - ещё посмотрю. Начнёт скандалить - в понедельник отвезу домой.

должна быть примерно такая цель: "посадить дерево, построить дом,  родить и воспитать сына, найти хорошую работу и заработать кучу денег, сделать карьеру"

Примерно такие цели и есть, спасибо. И если не с ней, то с другой.

Изменено пользователем Континент (история изменений)

Хроника. Вчера, пятница - вечером позвонил 19.30, договорились 20.15 встретиться; отписала поздно, прошлась чуть до меня, я уже отошёл от места встречи. Погуляли по центру, купили билеты в кино на сб, зашли в бар, но через пару минут вышли, дошли до красной, поехали домой. Вошли, я начал делать себе еду, пришла, сама обняла. Поужинали, она начала рассказывать обо всём на работе, в том числе о том мальчике. Оказывается, он стоит на учёте в ПНД (как бы чтоб откосить от службы). Ну и по описанному ею поведению понятно. Пошли в ванную, вопросов не было, никаких проблем, она уже подразумевала секс. В кровать. То же, всё ок. Оральный только со скрипом. Субъективно искры не хватает какой-то.
Суббота. Успели в кино, потом прогулялись, она поехала к родителям гулять, я по делам. Позвонила, встретил на кольце ближе к девяти. Уже сама лезет обниматься. Так же, приехали, секс уже само собой, поцелуи почти спокойно. Лучше, чем вчера и неделю назад, входит во вкус, появляется инициатива, нежность. Желание есть, страсти нет.
То ли это ловкая мимикрия, то ли что-то ещё. Пробрасывает вопросы-провокации. Постоянно хочет знать, что у меня за дела и куда я езжу, что делаю, где был. Завтра вечером должна поехать к девочке на посиделки с одноклассниками. Я хотел, чтобы пошла со мной в музей. Я обозначил, она услышала. С девочкой (подругой) знакомить не хочет; сказала сегодня, что бабушка ждёт нас вместе, хочет познакомиться.
Наблюдаю дальше.

Автор ты опять начал запрещать ей видеться с подругами, контроль установил, в музей требуешь пойти с тобой. Сам же говорил что она не любит когда такое. Прекращай душить ее своим вниманием. Займись своими делами. С ней сексись только. Если хочет пусть идет.

"Ппц жалко бабу..как же ей не сладко.."-это хотелось бы написать..но исходя из вышеизложенного,баба безвольна с очень "мягким"/слабым характером,и у автора остались капли значимости,которые не дают ей быть уверенной в разрыве..мб чуток уважения есть..привычка..хз,скорее всего ноша в виде ответственности за выбор разорвать отношения пугает её,и она не знает как быть.

Автор,убей в себе желание контролировать её.

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Автор,убей в себе желание контролировать её.

Он уже не может.

Снежный ком покатился.

2 часа назад, Гештальт сказал:

Он уже не может.

Я стараюсь в себе это вылечить) Вот сейчас проводил её с улыбкой, до этого ходили за матрасом, завтра привезём. Сейчас делами позанимаюсь и сам поеду в музей, хочу на выставку попасть. 

Сложнее всего у себя в голове тумблер переключать с тревоги и контроля на отстраненность и свои задачи, когда тревога норовит вырасти в полный рост. Я себя одёргиваю. 

Так-то я ей не запрещаю ничего, наоборот, поехала и хорошо. Неудовольствия не проявляю. Просто сказал о своих планах, спросил успеет ли она вечером ко мне? Она сказала, что обещала быть там до десяти. Я спросил, может ли уйти пораньше? Не знаю, ответила. Ну, успеет, хорошо, не успеет, просто встречу, когда поедет обратно, если захочет и позвонит. 

И вообще разок не встреть ее, напиши за час что срочные дела, другу с машиной помогаешь или еще че, пусть попереживает немного, а то носишься как курица с яйцом с ней.

Автор, поскольку у тебя все-равно пока нет сил исполнять все рекомендации форума, то хотя бы попробуй начать с малого - научиться хотя бы качать в отношениях с ней качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Д(мороз, хамство и т.д.) делаешь ответное Д, но гораздо большее, а в ответ на ее Б - делаешь ответное Б, но гораздо меньшее.

01.11.2019 в 10:24, Континент сказал:

Ну я подумал, она говорит "хочу в кроватку" - пошли в кровать. Легли. Возбуждаю её. Она опять "я не хочу". Я серьёзным тоном "Послушай меня. Ты пришла ко мне домой, лежишь у меня в кровати, сама, добровольно, ты женщина, я мужчина, о чём может быть речь" - "Но я не хочу" - "Ты уже сделала выбор" - "Перестань, убери этот властный тон" - ... отворачивается, небольшой диалог, после чего я спокойно сказал "Если ты так считаешь, то выходи в чём мать родила за порог, либо, раз ты в постели, всё будет" - у неё истерика, крик, слёзы, брыкается, "Аааа, не любовь это, нельзя так любить, это неправда".

вот здесь на тебя нужно идти и заяву в СК писать по 133

ты не адекватен

15 минут назад, luckson сказал:

вот здесь на тебя нужно идти и заяву в СК писать по 133

ты не адекватен

Не надо.

Он же в сизо всех сокамерников затрахает... Доведёт до суицида.

31.10.2019 в 19:30, Континент сказал:

Или то, что я даю так с собой обращаться, не давать мне секса, автоматически делает меня немужиком?

Автор, именно так. За каждую ее провинность ты должен ее наказывать - например, своей холодностью, можно пропасть на несколько дней и не отвечать на звонки и сообщения, или отвечать с большой задержкой кратко и сухо, урезать ей финансы,  и т.д. Тут одна форумчанка писала, что по-настоящему начала уважать своего мужа только после того, как он не разговаривал с ней несколько недель из-за какой-то ее провинности. Дай ей повод для ревности. Женщины - они ведь как дети: самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают.

Хроника. Воскресенье. С утра нормально, собрались по делам; сходили посмотреть матрас; она поехала к девочке. Я поехал в музей. Звонит в полодиннадцатого, дома ли я, говорю нет, в общем встретились в центре в полночь, она засиделась, подождала меня на третьяковской; поехали домой. Я спокойно, она в возбуждённом состоянии, спросила, хочу ли я с ней в следующий раз, я не отказал, согласился. Правда, это будет не скоро.
Дома без сюрпризов. В понедельник с утра пошли, привезли матрас. Потом поехал по делам, ждала меня в центре, встретились, поехали на выставку, там до деcяти. Рассказала что-то про свою подругу и знакомого, я довольно резко ей ответил, что она провокатор, а он просто дурак, раз так поступает и на провокации ведётся. Притихла, задумалась. Ближе к дому опять начала ныть, что "устала, хочу домой, зачем я тут". Ок, приехали, всё без сюрпризов, вторник. С утра на работу, вечером пришла её зп, позвонил, перевели, потом пишет "Ты дома? - Нет - А ты за мной зайдёшь?) - Зайду. Ты до восьми? - где-то пол9". Потом пишу ей "через 25 минут на кольце, вышла?" она, "нет", спрашиваю -" ты будешь только в 55 минут? - Скорее всего да - Это очень долго - Я думала ты зайдёшь - Ну и где ты - На (другой станции) - Зачем? А зачем тогда я бегу сломя голову, потею, а потом пропускаю два поезда в поисках тебя?Когда я в 46 минут сказала, что выйду через 10 минут, ты не мог сказать, что не будешь меня ждать?Или по-твоему я должна это была прочитать в сообщении "это очень долго"? Пиши, пожалуйста - Здесь свободные скамейки, сижу отдыхаю в ожидании - Значит надо было написать, что ждёшь там. Как я должна была догадаться? - Позвонить - Ну то есть сразу сказать нельзя?".
Ну, то есть она опоздала на 25 минут от того времени, как я назначил и она сама сказала. Вечером снова "А зачем мы живём вместе?", и тут же секс. Хм. Потом придирки, что я копаюсь в её телефоне - "Да там и не в чем копаться - Вот именно, что не в чем, но ты не можешь не копаться", что я переложил телефон, тогда как она сама его перекладывала и т.д. И целоваться в губы - да, о без языка, без сильной страсти, но секса она хочет, и ласки хочет. Утром нормально. Проспали, правда.
Не очень хочется её встречать, когда она намеренно опаздывает. Возникает впечатление, что она пытается вести себя так, чтобы её вызывающее поведение отвадило меня от неё, или же проверить, насколько я ведусь на её слова - то попытки задеть, то попытки игнорирования словно проверяют меня или как бы направлены на рождение отторжения.

Я думаю, это во многом гормональное. у неё перерыв в кок на неделю, эстроген упал вечером в понедельник и тут же вот эти полетели вопросы, выступления, проверки. Как ПМС. Пик нехватки будет в воскресенье-понедельник. Я даже думаю, может всё-таки её на гормоны щитовидки проверить, у неё не в всё в порядке с антителами; или назначить другой препарат, ей может быть этого мало.

Комнату обставил, освободил, буду сдавать. По собеседованиям хожу. Дела делаю...

Тфн начитался факов и подумал что с помощью агрессивного поведения станет мужиком... Определись с целями на эти ЛТР. Спокойно начинай тащить туда, куда надо. 

Зачем ты ведёшься на ее слова? Слишком много внимания этому уделяешь. Смотри на ее поведение, действия. 

Секс был или не был? Так и не понял вообще. Много непонятного написанного. 

4 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Определись с целями на эти ЛТР. Спокойно начинай тащить туда, куда надо. 

Да, конечно секс был и есть: как приехала в воскресенье, потом перерыв три дня, потом с четверга ежедневно (будет неделя), как обычно, вечером, или утро+вечер. Она кончает, правда, не каждый раз, через день или два. 

Зачем ведусь на слова - профессиональная привычка, видимо. Сам удивляюсь. Я вижу всё её поведение, но иногда хочется "поучить, как надо", ответить на её слова - далеко не каждый раз, но хочется. 
По действиям ничего против себя не вижу: помогает, готовит, еду греет, собирает, стирает, бельё меняет, мне не отказывает, вроде даже не истерит (вот только такие фразы проскакивают, как шипение змеи, вроде сказала и смотрит, как отреагирую), из минусов: на работе задерживается,  вовремя вчера на встречу не явилась, на полчаса задержалась, в телефоне много сидит с подружками и коллегами общается, смешные картинки и всякое такое, на учёбу не ходила на прошлой неделе (посмотрим как на этой будет, то ли напоминать и гнать учиться, то ли оставить, её сфера ответственности).

С целями самое сложное. Раньше, да и сейчас, цель была реализация в профессии, семья, дом, дети, как выше писали, эмиграция, возможно. Она разделяла мои устремления. Сейчас она говорит о том, что детей не хочет, ничего делать не хочет, учиться не хочет и т.д. Я хотел женщину, которая будет "моя" с раннего возраста, которая примет мои убеждения. Она хоть и отрицает на словах всё, но я вижу, как она общается, говорит, действует - это то, как она научилась у меня всему. Я по-прежнему продолжаю разделять свои цели, которые были всегда, но в том, что она потянет их со мной, уверенности у меня нет. Она и сама не знает - "какой я буду матерью, подумай", "как я смогу тебе соответствовать", такие слова у неё тоже есть. Может ли она остаться со мной, когда мне будет и хорошо, и плохо, сможет ли вырастить детей, быть со мной, строить со мной дом, идти в том направлении - интересно ли ей это будет, чем прочее - да меня вопрос. Пока я рядом с ней, я выбираю её в этом. Когда её не будет рядом, место будет вакантно. 

А вот как тащить "туда, куда надо", если сама не идёт, куда мне надо - задача. Например, универ надо ей закончить. Так каждая сессия последний год - пытка под угрозой отчисления, последний день на допсе, раньше никак. Причем сама выбрала направление, никто не заставлял. Напоминаешь, гонишь - бесполезно. Я уже перестал. 

Ну вот, опять началось: "Зачем ты встречался с девочками? Зачем вообще мальчики встречаются с девочками, а девочки с мальчиками? Я думала, чтобы быть "вместе и навсегда", но ведь не все такие наивные - Все так и думают, все наивные - ...(спустя пять минут)... Скажи, а в чём смысл наших отношений? А зачем мы живём вместе?" Легла на кухне, "я устала, у меня ноги болят" и ничего не делает, а я, значит, посуду мою, суп собираюсь варить.
Это она встретилась с коллегами после работы, хотела, чтобы я за ней заехал, я был в магазине, сказал не смогу, встретились уже недалеко от дома, пошли в другой магазин сходили, пришли и вот началось.
Я просто игнорирую все эти вопросы.

14 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Тфн начитался факов и подумал что с помощью агрессивного поведения станет мужиком... Определись с целями на эти ЛТР. Спокойно начинай тащить туда, куда надо. 

Зачем ты ведёшься на ее слова? Слишком много внимания этому уделяешь. Смотри на ее поведение, действия. 

Секс был или не был? Так и не понял вообще. Много непонятного написанного. 

Зачем льёшь бензин на эти тлеющие угли?

Он сам себя контролировать не в состоянии, про удержание отношений речь даже не идёт, он ничего не вытащит.

07.11.2019 в 04:04, Железный Арни сказал:

Зачем льёшь бензин на эти тлеющие угли?

Он сам себя контролировать не в состоянии, про удержание отношений речь даже не идёт, он ничего не вытащит.

Указываю на ошибки. 

А как ещё он научится!? Самостоятельно на шишках?

А зачем он на форум пришёл? Чтобы ему сказали типа "подрастешь морально и всё поймёшь?

Зачем тогда ты сюда зашёл, в эту тему? Или вообще что ты тут делаешь? Ты помогаешь ему менять свою тфнскую стратегию на нормальную, более мужскую стратегию жизни?

Вот поэтому у нас на форуме темы практически одни и те же. Все хотят показать себя умными и опытными. А объяснять и подсказывать человеку не в состоянии. 

Его задача развивать свои сильные стороны. Он может как и профессиональные пикаперы раскачивать своё вс и тд, но от этого кайфа не получит. Должен быть улучшенной версией себя. Вот и лью бенз в эту "тачку". А не воду, как некоторые))

И вообще, с чего ты взял, что его это задевает? У него есть реальная жизнь, врядли его обидят или разозлят анонимные пользователи интернета.

P.s. если тебя злят таковые, то тебе пора лечиться от интернет-зависимости. Не суди людей по себе. Ах и да, кстати ещё один тфн решил что он Рэмбо, включил эксперта и решил осуждать чужие советы. Правда комнатный Рэмбо, будь он не тфн, на других внимание не обращал бы. Твои советы я не читал. А может читал, но не запомнил. 

За развернутый ответ не благодари, всё по делу. И да, ты делаешь о нём выводы по его текстовым буквам. Да ты экстрасенс

1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Указываю на ошибки. 

А как ещё он научится!? Самостоятельно на шишках?

А зачем он на форум пришёл? Чтобы ему сказали типа "подрастешь морально и всё поймёшь?

Зачем тогда ты сюда зашёл, в эту тему? Или вообще что ты тут делаешь? Ты помогаешь ему менять свою тфнскую стратегию на нормальную, более мужскую стратегию жизни?

Вот поэтому у нас на форуме темы практически одни и те же. Все хотят показать себя умными и опытными. А объяснять и подсказывать человеку не в состоянии. 

Его задача развивать свои сильные стороны. Он может как и профессиональные пикаперы раскачивать своё вс и тд, но от этого кайфа не получит. Должен быть улучшенной версией себя. Вот и лью бенз в эту "тачку". А не воду, как некоторые))

И вообще, с чего ты взял, что его это задевает? У него есть реальная жизнь, врядли его обидят или разозлят анонимные пользователи интернета.

P.s. если тебя злят таковые, то тебе пора лечиться от интернет-зависимости. Не суди людей по себе. Ах и да, кстати ещё один тфн решил что он Рэмбо, включил эксперта и решил осуждать чужие советы. Правда комнатный Рэмбо, будь он не тфн, на других внимание не обращал бы. Твои советы я не читал. А может читал, но не запомнил. 

За развернутый ответ не благодари, всё по делу. И да, ты делаешь о нём выводы по его текстовым буквам. Да ты экстрасенс

Давно пора добавить в текстовый редактор смайл «рукалицо». Это было бы очень кстати)

06.11.2019 в 16:01, Континент сказал:

Да, конечно секс был и есть: как приехала в воскресенье, потом перерыв три дня, потом с четверга ежедневно (будет неделя), как обычно, вечером, или утро+вечер. Она кончает, правда, не каждый раз, через день или два. 

Зачем ведусь на слова - профессиональная привычка, видимо. Сам удивляюсь. Я вижу всё её поведение, но иногда хочется "поучить, как надо", ответить на её слова - далеко не каждый раз, но хочется. 
По действиям ничего против себя не вижу: помогает, готовит, еду греет, собирает, стирает, бельё меняет, мне не отказывает, вроде даже не истерит (вот только такие фразы проскакивают, как шипение змеи, вроде сказала и смотрит, как отреагирую), из минусов: на работе задерживается,  вовремя вчера на встречу не явилась, на полчаса задержалась, в телефоне много сидит с подружками и коллегами общается, смешные картинки и всякое такое, на учёбу не ходила на прошлой неделе (посмотрим как на этой будет, то ли напоминать и гнать учиться, то ли оставить, её сфера ответственности).

С целями самое сложное. Раньше, да и сейчас, цель была реализация в профессии, семья, дом, дети, как выше писали, эмиграция, возможно. Она разделяла мои устремления. Сейчас она говорит о том, что детей не хочет, ничего делать не хочет, учиться не хочет и т.д. Я хотел женщину, которая будет "моя" с раннего возраста, которая примет мои убеждения. Она хоть и отрицает на словах всё, но я вижу, как она общается, говорит, действует - это то, как она научилась у меня всему. Я по-прежнему продолжаю разделять свои цели, которые были всегда, но в том, что она потянет их со мной, уверенности у меня нет. Она и сама не знает - "какой я буду матерью, подумай", "как я смогу тебе соответствовать", такие слова у неё тоже есть. Может ли она остаться со мной, когда мне будет и хорошо, и плохо, сможет ли вырастить детей, быть со мной, строить со мной дом, идти в том направлении - интересно ли ей это будет, чем прочее - да меня вопрос. Пока я рядом с ней, я выбираю её в этом. Когда её не будет рядом, место будет вакантно. 

А вот как тащить "туда, куда надо", если сама не идёт, куда мне надо - задача. Например, универ надо ей закончить. Так каждая сессия последний год - пытка под угрозой отчисления, последний день на допсе, раньше никак. Причем сама выбрала направление, никто не заставлял. Напоминаешь, гонишь - бесполезно. Я уже перестал. 

Отвечай и реагируй на слова и ее дела (которые тебе не нравятся), но с юмором и как с ребёнком. Попробуй в шутливой форме мягко подкалывать, с уверенностью в себе. То есть ОЖП это лох, которого давно не били и он возомнил себя крутым. Но ты то знаешь что он слабак. Поэтому относишься снисходительно

Она делает Д. То есть дальше. Своими задержками на работе и тд. Но она также делает Б. Ты ей чем нибудь отвечаешь? Если мало чем, то ее Д понятны откуда. 

По поводу тщательной заботы и надзором над ней помнишь? Не дави на неё. Она давно привыкла к тому, что ты ее поругаешь, укажешь и тд. Попробуй делать обратное этому. Просто когда она жалуется на что-то, выслушай и всё. 

Моё личное мнение. Рассмотри вариант СО с ней. Раз уж не вписывается в план на жизнь, то зачем тебе отказываться от своих целей и ломать себя, если она не в состоянии даже сессию в универе нормально закрыть. А так, жить и решать что с ней делать решать тебе. 

30 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Она делает Д. То есть дальше. Своими задержками на работе и тд. Но она также делает Б. Ты ей чем нибудь отвечаешь? Если мало чем, то ее Д понятны откуда. 

По-разному получается. Вроде как стараюсь делать д на её д, б на её б в рамках адекватной стратегии, но иногда её Д или Б это как будто капризы и мне её жалко становится. Если она притворно обижается, мне её хочется просто обнять и утешить, и мне кажется это скорее лучше, чем моя холодность на её притворство, но я могу быть сильно неправ. Ну а если не притворно, то могу и помолчать, или она что-то колкое скажет, уйду в комнату, займусь делом, пока сама по какому-нибудь поводу придёт и что-нибудь спросить придумает.

51 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Не дави на неё. Она давно привыкла к тому, что ты ее поругаешь, укажешь и тд. Попробуй делать обратное этому.

50 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Отвечай и реагируй на слова и ее дела (которые тебе не нравятся), но с юмором и как с ребёнком. Попробуй в шутливой форме мягко подкалывать, с уверенностью в себе.

Я стараюсь, но она может обидеться и довольно на безобидную шутку) А  обижать девочку мне не хочется, в том и дело.
Не давить сложно. Я как бы отдаю ей право быть ответственной за саму себя, доверяю. Это тяжело немного, потому что непонятно, что она будет делать. Но пробую, не лезу. Пусть решит сама. У меня так много проблем, что мне как-то не до неё, если я в них занят.

53 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Раз уж не вписывается в план на жизнь, то зачем тебе отказываться от своих целей и ломать себя, если она не в состоянии даже сессию в универе нормально закрыть.

Знаешь, вот это меня и беспокоит, больше всего. Если уж человек на третьем курсе не может сам закрыть без пинка сессию, когда сам выбрал направление и проч., то зачем мне его пинать? Какой в этом смысл - надо дать ему свободу делать то, на что он способен. Ошибётся, ладно, я поддержу, но опекать бесконечно невозможно. Если уж за пять лет не научил, как сессию закрывать, едва ли такая опека дальше - поможет.

Хроника. Четверг, пятница, суббота. Четверг: во время секса она внезапно заявила, что хочет в туалет, что ей больно, что у неё болит живот и она больше не может. Я сначала не поверил, это большая редкость на утро у неё началось кровотечение; секс был только сегодня в субботу, и надо бы ещё подождать. Наверное.
В четверг у меня снова были собеседования, потом мероприятия и семинар; я приехал домой очень поздно, она приготовила покушать и мы легли спать. В пятницу тоже поехали с утра вместе, я замотался, встретил её по дороге на одно мероприятие, куда пригласил с собой. Я написал, она сначала "зачем мне это", но потом сама пришла. Посидели, ей было интересно, понравилось (как и мне, собственно). Домой, еда, душ. В субботу с утра я поехал по делам, она хотела погулять с девочками, но то ли устала, то ли меня ждала, потому что у нас вечером дело было, где она мне была нужна, о не поехала, хоть и собиралась (с теми самыми, с которыми разговаривала за день до того, как объявить мне дод). Приехал, сделали дела, посидели, мило, покушали, посмеялись, завтра с утра в кино собираемся.
Она зачем-то говорит, "поехали со мной к бабушке", в смысле познакомиться. Это воспринимать как Д или Б? Я в принципе не против, если она хочет, да и после пяти лет. Мне не страшно. Но зачем это ей после того, как она пишет своей знакомой: " - так ты  в какую сторону решила с ним? - да нив  какую. спортивный интерес. интересно, скока ещё продержимся и как это будет - аа, так значит в его пользу. че за спортивный интерес - аа, ты об этом - ну ты че) - ну вот мне интересно, сколько он ещё со мной анимех готов посмотреть) он же раньше не переносил. а тут купил билеты на дитя погоды. сходили вот в субботу. - ух, взялся за себя - ну зал там не очень, звук громкий, а мы сидели на первом ряду) - ну была там вроде = вот я тоже в первый раз)". Но это всё слова. Так особо Д я от неё не вижу, как и Б, кстати. То есть поцелуи да, но не страстные. Объятия да, но осторожные. И сама только если в рамках "игры" может сделать Б, когда как бы озорная. Ноет иногда, "зачем я тебе", "макароны варить, да?", но я мимо ушей и по делу. Хотя вот сегодня вечером что-то устал, посмеялся, что-то порассказывал, пообъяснял о чём она спрашивала. Не об отношениях, а так, о разном. Посмотрим, что будет завтра. Вещи ещё не разобрала обратно. Но она тоже явно не спешит с резкими шагами. С резкими словами - это пожалуйста, а вот с действиями не готова. Я тоже не готов.
Собеседования какие-то успешно, какие-то нет, есть выбор. Но там такой выбор, либо кабала, либо мошенники, либо жмоты. Без договора работать не хочу, мошенничество... Хотя вроде свои люди. С договором тяжко, ездить далеко. Новые задачи, ответственность, вызовы, физически сложно, директор жлоб и отзывы о нём плохие. Буду пробовать. Пока другого выбора нет. Соседа ищу, дал объявление. Устал немного.

Наверное знакомство с бабушкой тоже провокация, чтобы не чувствовать себя шлюхой в её глазах, когда она уйдет. Что скажет бабушка? "Так и надо было"

Любопытная история. Хроника. В воскресенье поехали в кино, успели. Потом посидели в фастфуде. Чуток. Потом у неё отчего-то испортилось настроение, ей стало некомфортно, неуютно, мы вышли, она не стала брать меня за руку, я не стал ничего спрашивать, молча дошел до музея, она молча дошла за мной. Опять поняла, что хочет домой. Там мы пробыли до закрытия, и выставки ей понравились. Правда, конечно, мы устали. После мы к бабушке уже не поехали. Поехали домой, зашли в магазин и спать, секс. В понедельник утром на работу, до кольца доехали, вечером звоню ей - она молчит, говорит, что сказала вчера мне, будто хочет сегодня с девочками на кино сходить. Может и говорила, я не помню. Я спрашиваю, когда начинается? Половина девятого. Долго идёт? Кино заканчивается в 23. Я молчу. Поздно же. Она молчит. Ну, хорошего вечера! Кладу трубку. Потом ещё спросил в смс "тебя не встречать?" - "Это ты сейчас спрашиваешь или только сейчас дошло?", "Можешь встретить, если не будешь спать и если захочешь. Позвонить, когда буду выходить?", в 23 написала СМС, что выходит. Я подумал-подумал, и пошел встречать - зонта у неё нет, на улице дождь, промокнет. Молча встретил, молча пришли, молча легли, секс молча. Утром молча. Ушёл один. Вечером звонит, спрашивает, где я, когда освобожусь, говорю давай в девять на кольце. Окей. Потом меня задержали, пишу ей, она говорит тоже задерживается, но она на десять минут, а я на полчаса. Приехала на мою кольцевую. Пишет мне "Вот пока тебя нет какой-то мужик уже потрогал меня за косички".  Я как раз приезжаю, звоню ей, узнать где она, говорит на кольцевой, кладу трубку, перехожу, спускаюсь с эскалатора, вижу, что рядом с ней стоит какой-то парень на полголовы меня ниже в лёгкой курточке, крутит в руках телефон, а она ему показывает что-то на пальцах. Подхожу, встал, говорю здравствуйте, *имя*, пожимаю руку. Смотрю на неё, понимаю, что она его не знает, говорю "представьтесь", он "зачем?" - "так положено" - "хотите вызвать меня на дуэль?" - я поднимаю бровь, обнимаю её, тихо спрашиваю, в какую нам сторону, похлопываю его по плечу сбоку, он отходит, мы идём в свою сторону. Она рассказывает, что к ней приставал какой-то подвыпивший мужик со словами "ух ты какие косички!", но он быстро ушёл, и вот после нашего разговора подошёл этот парень лет 22-х. (То есть прошло пару минут). Спросил, какие наушники, что-то такое, сказал, что раньше две косы носили замужние женщины, но сейчас всё перепуталось, и вдруг она не. Она вроде как не отвечала особо, он спросил кого она там увидела, она сказала что ждёт молодого человека. Его это не остановило, хотя она показывала на пальце, видимо, что да, кольца нет, но это ничего не значит или что-то такое. Как она сказала "лучше бы спросил, что я слушаю, не догадался, а то про наушники .... Не беспокойся, он был просто не в моём вкусе". Дома ужин, секс, душ, сон. Пока готовила опять "а зачем нам жить вместе?", то есть говорит-говорит что-то своё, потом замолчит, и выдает такое. Перед сном то же самое, легла, повернулась и говорит: "скажи всё-таки, а зачем нам жить вместе?" Я просто игнорирую вопросы. А теперь ещё сижу и думаю, почему раньше таких подкатов к ней не случалось, или оооочень редко, буквально случаев пять за пять лет, а сейчас вот так? Почему она не смогла или не хотела его отшивать? А если бы он был в её вкусе, я что, пришел бы, а её уже там не было? Она общается в тг с коллегами мужчинами, прошлыми и настоящими, (один в другой компании, женат, обсуждают аниме, другой тоже уволился, сам пишет, она лениво отвечает), видимо, ради внимания, всерьёз их не воспринимая, так, смешные картинки ни о чём. Я на это уже никак не реагирую. Но это совсем другое.

Работу нашёл, по договору, первая неделя. Ездить правда полтора часа. Устаю. На этом фоне секс для меня стал как-то пресным, всё время думаю, упадёт не упадёт, смогу не смогу; сам секс и мне и ей нравится, но кажется, что она хочет больше, сильнее, ярче, дольше, жёстче, а я пять-семь минут и готово. А она, видно, хочет ещё, и погрубее, не с поцелуями и нежно, а сзади и посильнее, почаще, либо сверху. А я что-то загоняюсь. Как быть в этом плане? Была мысль сходить на БДСМ вечеринку, пусть хотя бы просмотрит шоу. Может, это её заведёт и что-то внесёт. 

6 hours ago, Континент said:

она молчит, говорит, что сказала вчера мне, будто хочет сегодня с девочками на кино сходить. Может и говорила, я не помню. Я спрашиваю, когда начинается? Половина девятого. Долго идёт? Кино заканчивается в 23. Я молчу. Поздно же. Она молчит. Ну, хорошего вечера! Кладу трубку. Потом ещё спросил в смс "тебя не встречать?" - "Это ты сейчас спрашиваешь или только сейчас дошло?", "Можешь встретить, если не будешь спать и если захочешь. Позвонить, когда буду выходить?", в 23 написала СМС, что выходит. Я подумал-подумал, и пошел встречать - зонта у неё нет, на улице дождь, промокнет. Молча встретил, молча пришли, молча легли, секс молча. Утром молча. Ушёл один.

Автор, ну очевидно же, что у твоей девушки тема расставания превратилась одновременно в рычаг воздействия на тебя, инструмент калибровки и женских проверок в одном флаконе. В ситуации выше тебе нужно было как минимум сказать - "во-первых, ты вчера ничего такого не говорила", "во-вторых, это слишком поздно", "в-третьих, лучше нам сходить вместе, вдвоём" и т.д. и т.п. Очень похоже на проверку с её стороны и ты её не прошёл.

Дома ужин, секс, душ, сон. Пока готовила опять "а зачем нам жить вместе?", то есть говорит-говорит что-то своё, потом замолчит, и выдает такое. Перед сном то же самое, легла, повернулась и говорит: "скажи всё-таки, а зачем нам жить вместе?"

Судя по наличию постоянного секса и одновременно вопросов "зачем нам жить вместе" - ты где-то недорабатываешь. С одной стороны ты дал ей рычаг воздействия на тебя, если что-то ей не нравится (или ты где заартачишься)- она стразу ставит тебя на место говоря "я хочу домой", "зачем нам это". Если ты в глазах женщины являешься высокоранговым - она может допускать, что ты рулишь, но если она переводит тебя в разряд низкоранговых и ты с этим соглашаешься - то она не откажется от власти и будет любыми средствами прибирать её к рукам. Начиная от истерик и кончая разговорами "зачем мы вместе" (читай - "не нравится - вали").

сам секс и мне и ей нравится, но кажется, что она хочет больше, сильнее, ярче, дольше, жёстче, а я пять-семь минут и готово. А она, видно, хочет ещё, и погрубее, не с поцелуями и нежно, а сзади и посильнее, почаще, либо сверху. А я что-то загоняюсь. Как быть в этом плане? Была мысль сходить на БДСМ вечеринку, пусть хотя бы просмотрит шоу. Может, это её заведёт и что-то внесёт. 

Ну так и делай больше, сильнее, ярче, дольше и жёстче. Член опадает - работай руками. Сам придумай чем и как ты тут можешь сделать. Главное - доминируй (хотя бы в постели) и удовлетворяй свою женщину. Если ты ещё и секс сдашь - она с тобой скоро попрощается.

Была мысль сходить на БДСМ вечеринку, пусть хотя бы просмотрит шоу. Может, это её заведёт и что-то внесёт. 

Сходи, но только один (без неё). Может тебя там похлещут плёткой и у тебя мозги наконец прочистятся ... .

А зачем игнорируешь её вопросы? Сделай шаг вперёд, лэвэл ап, а если нет желания, то прямо покажи, что ты с ней ради секса-не устраивает, то свободна.

Сейчас идут постоянные проверки тебя, а ты клюешь на них, но ей вроде бы не показываешь, не высказываешь за это, с одной стороны молодец, хорошее самообладание, а с другой стороны где твоё Д??? Она чувствует как ты притворяешься. Секс пресный, так откажись от этого на недельку, пусть сама инициирует секс. Разнообразие и всё такое. Сам покажи свою востребованность у других ОЖП, что ты не последний лох и всё такое (я на всякий случай, мало ли, может с этим у тебя все нормально, но ты не рассказываешь об этом)

Вообще не понимаю зачем тебе интересоваться ее мнением по поводу зайти за ней, встретить... Если есть желание, если тебе кайфово от таких поступков, то вперёд, делай как нравится тебе. А если влом, лень, не переживай, пусть под дождем промокнет. Ты никак ее значимость не отпустил, а это значит что сейчас ты ведомый, следствие всего этого твоя значимость для неё упала. В следующий раз какой нибудь другой парень спокойно сделает фаст. А такое возможно, пока ты не конгруэнтен с тем что тебе реально пофиг, она будет устраивать проверки. И проверки с каждым разом будут ещё сложнее. Сейчас намёки на соперника, потом соперник, потом измена и будет смотреть на твою реакцию. А ты что? Проигноришь? Говорил воспитывал её, но как оказалось плохо воспитал, плохо научил, раз она такое допускает. 

А теперь моё мнение, это просто мнение как и всех присутствующих, я не говорю чтобы ты так делал:

Возможность слить ее в дод ещё есть, в следующий раз, если у тебя есть желание, на вопрос "зачем жить вместе?" вполне самый лучший ответ на все ее проверки и провокации "я добрый человек, своим друзьям отдаю последнюю рубашку, чтобы им было хорошо, выручаю в сложные периоды". И всё, на остальные вопросы я бы не отвечал. Сексом мне она надоела, пресный стал, покушать приготовить сам умею. Попил бы чаю, поговорил бы о погоде и отправил бы домой. Никаких проблем. Но это лишь мое видение. Эта ОЖП пересекла мою чёрту дозволенную

А теперь вопрос, где ты прочертил эту черту? И есть ли она вообще? Хорошо подумай об этом. Самоуважение...

13.11.2019 в 15:04, Континент сказал:

А она, видно, хочет ещё, и погрубее, не с поцелуями и нежно, а сзади и посильнее, почаще, либо сверху. А я что-то загоняюсь

А чо ты загоняешься? Если ты ее шлепнешь или будешь двигаться сильнее, она не развалится

• 5 лет спустя...

Чем закончилась история:
Все были правы.
Спустя три с половиной года ушла со скандалом к коллеге-узбеку с пивом, наркотиками и кошками, комбо. Нашла своё болото, раздобрела на пару размеров.
Ушла, заявив, что изменяла два года. Раскопал её акки, почитал, проверил - был не один и не два мужика. Шифровалась. Шок.
У меня перед этим умерла бабушка, четыре месяца был в другом городе, раз в месяц виделись. Приехал, заявила, что уезжает, две недели мучились под одной крышей.

Прошло два года.
Шок прошёл.
Спасибо всем за советы.
Очень жаль потраченного времени.
Видеть её не хочу, простить не прощаю.

Она читала эту ветку в 19 году и поэтому я перестал писать. Если зайдёт снова прочесть, знай, что ты для меня умерла, да только хоронить нечего. Но тот человек, которого  я когда-то любил, умер, это не то, что живёт сейчас.

05.01.2025 в 00:14, Континент сказал:

Спустя три с половиной года ушла

Т.е. у вас было еще 3+ года таких отношений, как в начале этой темы? С качелями, нервяками, чтением переписок и т.п.?

05.01.2025 в 00:14, Континент сказал:

Шок прошёл.

Надеюсь, твое психологическое состояние тоже восстановилось, и ты про неё не вспоминаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...