Перейти к публикации
пикап.Форум

Поди вон

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к женщинам,которые выгоняют на улицу мужчин,которым некуда идти? 

Вопрос созрел под влиянием нескольких тем,где мужчина живет у женщины и где женщины изменяют,а мужчина вынужден все терпеть от безысходности.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Нефиг жить на женской территории. Всё по факам. Тогда уходить при измене будет она.

Вот у меня встречный вопрос. Если мужик изменяет и квартиру обстроил и купил сам, то почему, как правило, он оставляет её жене? Это плата, как Сати говорит? Забери всё, лишь не прокляни??

Ниндзя, ты чего ушёл с нищебродки? Без тебя мне там тоскливо..

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

мужчина живет у женщины и где женщины изменяют,а мужчина вынужден все терпеть от безысходности.

images?q=tbn:ANd9GcSJ4fd15hsl_ypMA8dhGHI

Жить на территории самки думаю не так страшно если баланс на твоей стороне. Лев и в клетке остается львом. Но то что у бабы созрела мысль изменить , да еще и на регулярной основе, еще и мужик это терпит потому что ему видишь ли жить негде??? Это конечно прискорбно. В казарму иди живи епта. Кстати для граждан РФ не достигшим 36 лет ,милости просим, во всех военкоматах страны. Служба по контракту - выбор настоящих мужчин! Даже если ты баба;)

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как вы относитесь к женщинам,которые выгоняют на улицу мужчин,которым некуда идти? 

Вопрос созрел под влиянием нескольких тем,где мужчина живет у женщины и где женщины изменяют,а мужчина вынужден все терпеть от безысходности.

Думаю женщина должна взять ипотеку, купить мужчине квартиру, сделать там ремонт и отдать ее ему

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Ниндзя, ты чего ушёл с нищебродки? Без тебя мне там тоскливо..

Мне там больше не интересно,но ты держись.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Никогда бы не сунулся туда, где нет запасных путей отхода. Другим советую того же.

B83FE310-61C2-46AD-A9BE-3CCB56FED8D0.jpeg

13 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что значит некуда? Идти работать и снимать жилье если нет своего.

...дом сгорел, документы украдены, сами не местные. Видел когда-то такую пару в метро: он африканец за 190 ростом, лет 25, она видавшая виды галоша лет 50ти. Отношусь, как не дай бог так мне и моим детям так придется, хотя кто то скажет - любовь!

27 минут назад, Dekst сказал:

Что значит некуда? Идти работать и снимать жилье если нет своего.

Работать? Вот еще...

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Работать? Вот еще...

Зарабатывать. А зачем в принципе женщине мужик который не зарабатывает? 

Только что, Dekst сказал:

Зарабатывать. А зачем в принципе женщине мужик который не зарабатывает? 

Женщине нужен мужчина,чтобы зарабатывать? Мне такая логика не нрава.

14 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это очень хорошо!

Пожил сам, дай теперь пожить и другому. :lol: Не будь эгоистом.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Это очень хорошо!

Пожил сам, дай теперь пожить и другому. :lol: Не будь эгоистом.

Это говорит о распутстве женщины и ее ветренности.

Мы в ответе за тех,кого приручили (с)

56 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Женщине нужен мужчина,чтобы зарабатывать? Мне такая логика не нрава.

Т.е если мужик сидит смотрит фильмы целый день и нечего не зарабатывает тебе это нравится?)

Только что, Dekst сказал:

Т.е если мужик сидит смотрит фильмы целый день и нечего не зарабатывает тебе это нравится?)

Почему сразу целый день? Одни фильмы смотреть скучно. Нужно вести насыщеную жизнь - гулять,покупать красивые вещи,саморазвиваться.

4 минуты назад, Dekst сказал:

Ты приходишь с работы а он тебя ждет, такой красивый в пледе и шерстяных носочках:wub:

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это говорит о распутстве женщины и ее ветренности.

Мы в ответе за тех,кого приручили (с)

Распутство и ветренность - это хорошие черты или плохие?

По нынешним временам, многие не против распутства.

К тому же ты не писал в условии задачи о привязанности мужчины.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему сразу целый день? Одни фильмы смотреть скучно. Нужно вести насыщеную жизнь - гулять,покупать красивые вещи,саморазвиваться.

Ну зачем тогда ему конкретно жить именно у этой бабы?? Для насыщенной жизни должен быть выбор.

5 минут назад, DressCode сказал:

К тому же ты не писал в условии задачи о привязанности мужчины.

Это само собой подразумевающееся условие,потому что мужчины более разборчивы,при выборе партнера с жильем,чем женщины.

6 минут назад, DressCode сказал:

Ну зачем тогда ему конкретно жить именно у этой бабы?? Для насыщенной жизни должен быть выбор.

Чтобы вести насыщеную жизнь,нужно где то спать,кушать и мыться. Могла бы и сама догаться.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чтобы вести насыщеную жизнь,нужно где то спать,кушать и мыться. Могла бы и сама догаться.

Так "где-то". Это не обязательно должно быть одно место. Просто надо поддерживать вариативность женщин с наличием квартиры и еды. Погнали в одном месте - у тебя в запасе еще 2-3 и присматриваешь новую на случай следующего пинка.

Только что, DressCode сказал:

Так "где-то". Это не обязательно должно быть одно место. Просто надо поддерживать вариативность женщин с наличием квартиры и еды. Погнали в одном месте - у тебя в запасе еще 2-3 и присматриваешь новую на случай следующего пинка.

Настоящий мужчина не шлюха,чтобы у одной спать,у второй мыться,а у третьей кушать. Удобнее делать все это в одном месте.

Ты по моему,из тех,кто против мужского саморазвития.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Настоящий мужчина не шлюха,чтобы у одной спать,у второй мыться,а у третьей кушать. Удобнее делать все это в одном месте.

Ты по моему,из тех,кто против мужского саморазвития.

Как вам такая модель выживания:

Мужчина цепляет женщину для секса вечером, едет к ней домой, там моется и когда баба уснет - жрет все, что есть в холодильнике.

Вечером повторяет все с начала. :lol: Ночная саранча.

Мобильный, развивающийся, имеет много баб, моется есть и спит в одно месте. Все условия соблюдены!

Как вам такая модель выживания:

Мужчина цепляет женщину для секса вечером, едет к ней домой, там моется и когда баба уснет - жрет все, что есть в холодильнике.

Вечером повторяет все с начала. :lol: Ночная саранча.

Мобильный, развивающийся, имеет много баб, моется есть и спит в одно месте. Все условия соблюдены!

Я вижу издевательство в твоих словах. Ты так не должна делать.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Я вижу издевательство в твоих словах. Ты так не должна делать.

Я  хочу отметить, что жизнь за счет партнера уже давно исследована и имеет много примеров в реальной жизни. И даже описана на этом форуме.

Зачем изобретать велосипед?

Надо учиться у баб. Сами сравниваете баб с обезьянами. "Пока не ухватится за новую ветку не перепрыгнет " и т.д.

Надо брать пример у более опытных семпаев.

Да, есть последствия в виде различных оскорблений типо "бытовая проституция". Но веками это мало кого волновало.

Если у мужика есть своя хата, но он живет на бабской территории, то баба никогда его не вышвырнет и по Васькам не пойдет, т.к. мужик больше никогда к ней не вернется.

Мужик без хаты - это жопа. Вечно будет пизд* лизать из-за бабской хаты. Жалкое зрелище.

19 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нормально отношусь, ибо нех*й жить с бабой от безысходности.

9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

На это всё нужны финансы. Мы все равно возвращаемся к заработку. Без него нельзя гулять покупать и т.д.

16 минут назад, Dekst сказал:

На это всё нужны финансы. Мы все равно возвращаемся к заработку. Без него нельзя гулять покупать и т.д.

Так женщина должна работать.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так женщина должна работать.

Тогда надо добавить вводных. Мужчина не только хочет жить на ее жилплощади, но и тратить ее деньги.

Для этого есть такая штука как брак. И надо еще уговорить бабу купить ипотеку в браке. Куча материала на форуме про это :lol:

Тогда надо добавить вводных. Мужчина не только хочет жить на ее жилплощади, но и тратить ее деньги.

Это тоже условие по умолчанию. Мои деньги - они мои. А ее - наши.

Это тоже условие по умолчанию. Мои деньги - они мои. А ее - наши.

Тогда с такими условиями уже не получиться гордо отставить ножку и сказать

9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Настоящий мужчина не шлюха

Тогда с такими условиями уже не получиться гордо отставить ножку и сказать

Понятно,что не шлюха. Он оберегает отношения. Шлюха их не оберегает и бросает женщину.

Понятно,что не шлюха. Он оберегает отношения. Шлюха их не оберегает и бросает женщину.

Это в браке. Я так понимаю, намек на брак ты проигнорировал :lol:

Не в браке мужчина и женщина оберегающими очаг не считаются почему-то. Но считаются должными очаг обслуживать.

Это в браке. Я так понимаю, намек на брак ты проигнорировал :lol:

Не в браке мужчина и женщина оберегающими очаг не считаются почему-то. Но считаются должными очаг обслуживать.

Женщина должна доказать свою способность на брак,путем своей финансовой состоятельности.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Женщина должна доказать свою способность на брак,путем своей финансовой состоятельности.

Тут ты прав. Ну мы то рассматриваем ситуацию когда баба уже доказала. Ведь это не мужик сам уходит, в состоятельности женщины он уже уверен - надо брать. Тут уже вопрос что баба не уверена что ей нужен охранник очага.

Поэтому я предлагаю мужику заранее продумать,  как на жилплощади закрепиться. С детьми фокус в России для мужчины видимо не пройдет.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Тут ты прав. Ну мы то рассматриваем ситуацию когда баба уже доказала. Ведь это не мужик сам уходит, в состоятельности женщины он уже уверен - надо брать. Тут уже вопрос что баба не уверена что ей нужен охранник очага.

Поэтому я предлагаю мужику заранее продумать,  как на жилплощади закрепиться. С детьми фокус в России для мужчины видимо не пройдет.

Поэтому настоящих женщин щас мало. Один неликвид и нищебродки.

Поэтому настоящих женщин щас мало. Один неликвид и нищебродки.

Тут нужны новые стандарты "настоящих женщин", я так понимаю.

Какими ты их видишь? Коня на скаку остановит и т.д? Или нежная фиалка с отпадной фигурой и большим кошельком? Другие варианты?

Тут нужны новые стандарты "настоящих женщин", я так понимаю.

Какими ты их видишь? Коня на скаку остановит и т.д? Или нежная фиалка с отпадной фигурой и большим кошельком? Другие варианты?

Наличие хорошего авто,жилплощади и устойчивого заработка. И естесственно красивая

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Наличие хорошего авто,жилплощади и устойчивого заработка. И естесственно красивая

Забыл важный момент - щедрая.

Если она не захочет делиться авто, жилплощадью и заработком - это уже будет не настоящая женщина.

Забыл важный момент - щедрая.

Если она не захочет делиться авто, жилплощадью и заработком - это уже будет не настоящая женщина.

Само собой. Не то что не настоящая. Просто не баба. Фу.

7 часов назад, DressCode сказал:

Как раз таки, это будет не женщина, а баба.

18 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я хочу жить в твоей реальности ) 

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Я хочу жить в твоей реальности ) 

В моей реальности 99 процентов баб неликвид. Не имеют серебристого порша,нет квартиры в сен тропе и не похожи на Миранду Керр.

29 минут назад, Dekst сказал:

Зелёный, с какой целью затеил такую тему? ) Если мужчине некуда идти, то он не нужен бабе.

Тогда эта баба отстой.

20.10.2019 в 19:48, Hезнакомец сказал:

Если у мужика есть своя хата, но он живет на бабской территории, то баба никогда его не вышвырнет и по Васькам не пойдет, т.к. мужик больше никогда к ней не вернется.

Мужик без хаты - это жопа. Вечно будет пизд* лизать из-за бабской хаты. Жалкое зрелище.

Нормально отношусь, ибо нех*й жить с бабой от безысходности.

Дак и что теперь..изнашивать свой горб всю жизнь чтобы заработать на эту хату? А жить когда тогда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...