Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший на горизонте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27, ей 26. Отношениям 5 месяцев. 

Её предыдущие отношения завершились за несколько месяцев до начала наших. Длились 3 года, где они несколько раз расставались - сходились. По факту это единственные её серьезные отношения. Помимо них были короткие романы и тд. Расстались, по её словам, потому что её бывший ни к чему не стремился, не зарабатывал и она его переросла в материальном и социальном плане. 

Вчера случайно увидел в её телефоне вызовы от бывшего (брал у нее телефон позвонить). Зашел в переписку с ним (она этого, естественно, не видела). Увидел что у них продолжительное время (около месяца) ведется общение, особенно последнюю неделю частые созвоны, общение, комплименты от него и тд. Встреч как я понял еще не было (но это не точно).

Так же в этой переписке она не скрывает от него что она сейчас в отношениях. Пару раз упоминала  "парня с которым я сейчас встречаюсь". 

Так же в последнее время от нее было много предъяв в плане того, что я мало проявляю нежности к ней, мало общаюсь с ней в социальных сетях, мало лайкаю фотографии и не делаю ей комплименты.  Она говорит что ей это очень важно, получать от меня такого рода приятности. И сейчас я вижу что это все как раз  в переписке это все делает для нее бывший. (Она кидает ему какие-то фотки, на которые он позитивно реагирует, усыпает комплиментами, хвалит и тд).

Какие действия мне предпринимать? Стоит ли раскрывать и говорить ей о том, что я видел, прочитал у нее в телефоне?

Стоит ли ставить ультиматумы? 

Если какие-то дополнительные уточняющие факторы понадобятся - спрашивайте, все расскажу. 

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
50 минут назад, Mironenko сказал:

Какие действия мне предпринимать?

Тут два варианта.

При первом, камбэк с бывшим не за горами: значимость бывшего неумолимо растет (учитывая, что это единственные ее серьезные отношения и их продолжительность), твоя, в свою очередь, падает, раскрыв все карты (про их переписку), твоя значимость упадет на критическую отметку, что приведет к незамедлительному ДОДу.

Есть и другой расклад, более позитивный, при котором она просто чешет ЧСВ за его счет, добирает "лайки" (хоспаде, взрослая баба 26-ти лет).

Судя по тому, что она о тебе ставит его в известность, то либо она подогревает его интерес к себе, либо обозначает, что он может ни на что не надеяться. Плюс, на руку играет то, что она это особо не скрывает от тебя, хотя, тут тоже двоякая трактовка этого факта возможна.

В любом случае, однозначно о том или ином варианте судить рано, недостаточно вводных. Как часто секс у вас? Как баба вкладывается в отношения? Что с рапортом?

Опубликовано:
Только что, Morris сказал:

Тут два варианта.

При первом, камбэк с бывшим не за горами: значимость бывшего неумолимо растет (учитывая, что это единственные ее серьезные отношения и их продолжительность), твоя, в свою очередь, падает, раскрыв все карты (про их переписку), твоя значимость упадет на критическую отметку, что приведет к незамедлительному ДОДу.

Есть и другой расклад, более позитивный, при котором она просто чешет ЧСВ за его счет, добирает "лайки" (хоспаде, взрослая баба 26-ти лет).

Судя по тому, что она о тебе ставит его в известность, то либо она подогревает его интерес к себе, либо обозначает, что он может ни на что не надеяться. Плюс, на руку играет то, что она это особо не скрывает от тебя, хотя, тут тоже двоякая трактовка этого факта возможна.

В любом случае, однозначно о том или ином варианте судить рано, недостаточно вводных. Как часто секс у вас? Как баба вкладывается в отношения? Что с рапортом?

То что она "не скрывает" - это не так. Просто она уверена что я к ней в телефон лезть не буду, вот и все. Поэтому и не палилась особо. 

Касаемо вводных: секс на каждой встрече, по несколько раз, очень насыщенный и классный секс, оба получаем от него удовольствие и оба проявляем активность.

Касаемо вложений - от меня их больше. То есть я за все плачу, я организую досуг и тд, но она тоже вкладываться готова и в материальном плане - иногда даже сама мне что-то покупает, проявляет инициативу в плане заплатить за ужин, помочь с чем-либо по дому (живем не вместе), последний раз сама вызвалась поддерживать меня на соревнованиях,  я не просил.  

Рапорт - ну такое. Много рассказывала мне про семью, про близких. Особо о своих переживаниях со мной не делилась (ну они же должны быть), только о том, что волнует её касаемо нас и наших отношений. 

Опубликовано:

Кислое дело.  По сути , Автор, Вы между Сциллой и Харибдой(( Если промолчите, будете себе сами нервы мотать втихомолку; скажете, что знаете- уроните свою значимость, да еще скандал схватите  из-за того, что в телефон лазали((  Я бы взял паузу на некоторое время... Дел много на работе, нагрузили сверх меры.   Это поможет Вам стабилизироваться, ну и , глядишь, ОЖП  что нибудь да выкинет 

Опубликовано:
1 час назад, Mironenko сказал:

Так же в последнее время от нее было много предъяв в плане того, что я мало проявляю нежности к ней, мало общаюсь с ней в социальных сетях, мало лайкаю фотографии и не делаю ей комплименты. 

Похоже, потихоньку готовит причину слива именно под этим соусом) 

Стоит ли раскрывать и говорить ей о том, что я видел, прочитал у нее в телефоне?

Ни в коем случае. 

Нет. 

Как она ведёт себя с ним в переписке? Просто общение или флирт? 

Опубликовано:

что я мало проявляю нежности к ней, мало общаюсь с ней в социальных сетях, мало лайкаю фотографии и не делаю ей комплименты.

На это отвечаешь, что сам по себе ты грубый неотесанный мужлан и суровые жизненные испытания вытравили из твоей души всю искренность и нежность, отсавив только дикий цинизм и холодный расчет, но ты тешишь себя надеждой, что в ее чутких и заботливых руках ты заново обретешь душу неисправимого романтика!

Стоит ли раскрывать и говорить ей о том, что я видел, прочитал у нее в телефоне?

А что ты там такого видел?? Бывшего её? Да и пошел он нах*й, че те до него?

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Ни в коем случае. 

Нет. 

Как она ведёт себя с ним в переписке? Просто общение или флирт? 

В переписке он проявляет активность - она отвечает. Он делает комплименты - она охает и благодарит. 

Так же он ей сам звонит (в мессенджере). О чем они там общаются созваниваясь - этого я уже знать не могу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mironenko сказал:

Касаемо вводных: секс на каждой встрече, по несколько раз, очень насыщенный и классный секс, оба получаем от него удовольствие и оба проявляем активность.

Касаемо вложений - от меня их больше. То есть я за все плачу, я организую досуг и тд, но она тоже вкладываться готова и в материальном плане - иногда даже сама мне что-то покупает, проявляет инициативу в плане заплатить за ужин, помочь с чем-либо по дому (живем не вместе), последний раз сама вызвалась поддерживать меня на соревнованиях,  я не просил. 

Пока наблюдай. Про переписку не говори. Держи ухо востро и калибруй ее поведение. По описанию бегать с полыхающей задницей рано. Можно для контраста тоже попереписываться с "подругами", может помочь со значимостью, если какие-то сбои с ней.

3 минуты назад, Mironenko сказал:

То что она "не скрывает" - это не так. Просто она уверена что я к ней в телефон лезть не буду, вот и все. Поэтому и не палилась особо. 

Бабы, когда не хотят спалиться и скрывают интрижку - мастера конспирологии, зря недооцениваешь их. Не тупые бабы, естественно.

Расстались, по её словам, потому что её бывший ни к чему не стремился, не зарабатывал и она его переросла в материальном и социальном плане

Забыл сказать, вообще мимо ушей пропускай разговоры про несостоятельность бывших, каждый бывший будет плохим, некоторые еще алкоголики и альфонсы.

Тут коллеги пессиместично настроены, но не берут во внимание, что секс остается на уровне и преобладают вложения бабы. Секс - очень часто, если не всегда, является индикатором отношений, своеобразной лакмусовой бумажкой, которая говорит, с большой вероятностью, что у бабы на уме в отношении тебя. Если она, конечно, не нимфоманка. Если у бабы в голове другой и ты не конченый тупорез, то откалибруешь это на раз, при помощи ее либидо.

Опубликовано:
16 минут назад, Mironenko сказал:

Вот и трахайся себе на здоровье. а не в Штирлица играй. Что у вас за прошивка нынче сбитая.. все на сомнениях вечных.. Меньше думай о соперниках, больше думай о себе. Закрутить всерьез, все само всплывет, тогда и дашь пинка под зад без всяких сомнений и сожалений.. и пусть выходит в рамку.. на волю ветров.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот и трахайся себе на здоровье. а не в Штирлица играй. Что у вас за прошивка нынче сбитая.. все на сомнениях вечных.. Меньше думай о соперниках, больше думай о себе. Закрутить всерьез, все само всплывет, тогда и дашь пинка под зад без всяких сомнений и сожалений.. и пусть выходит в рамку.. на волю ветров.

Всем бы такой оптимизм

Опубликовано:

не делаю ей комплименты.  Она говорит что ей это очень важно, 

И ты ей правда не делаешь?

Опубликовано:
6 минут назад, Morris сказал:

Держи ухо востро и калибруй ее поведение.

Не соглашусь здесь. ни к чему хорошему это не приведет. Он присядет на измену,  его ВС и линия поведения пойдут галсами, он рано или поздно упустит ветер и потеряет ход, потом зароется носом в волну и единственное о чем станется думать - это как спасти судно.. потом себя.

Не те здесь вводные, чтобы начать подозревать весь экипаж ещё на старте.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Не соглашусь здесь. ни к чему хорошему это не приведет. Он присядет на измену,  его ВС и линия поведения пойдут галсами, он рано или поздно упустит ветер и потеряет ход, потом зароется носом в волну и единственное о чем станется думать - это как спасти судно.. потом себя.

Т.е. переписка с бывшим за спиной Автора  с комплиментами и прочими-  ничего не значит?  Фига себе(( 

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

Всем бы такой оптимизм

Разве оптимизм это плохо? Не надо жить в ожидании беды, надо воспитывать себя быть готовым ко всему. Сколько отношений сломалось из-за паранойи и подозрений? Это происходит потому, что персонажи переключают свое внимание на внешние угрозы, забывая о своих внутренних задачах.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Разве оптимизм это плохо? Не надо жить в ожидании беды, надо воспитывать себя быть готовым ко всему. Сколько отношений сломалось из-за паранойи и подозрений? Это происходит потому, что персонажи переключают свое внимание на внешние угрозы, забывая о своих внутренних задачах.

Оптимизм -это прекрасно.Но! Многие  знания - многие печали(   Мне кажется, что у Автора( это мое мнение) поводов для оптимизма маловато.  Мне бы вот лично не зашло бы, если бы я узнал, что моя лтрка с бывшим переписывается - " В переписке он проявляет активность - она отвечает. Он делает комплименты - она охает и благодарит. 

Так же он ей сам звонит (в мессенджере)...".  Какие у них дела( отношения)  еще не закрыты? 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Имхо, для контроля баржи нужно трезво оценивать ветер, который дует в паруса ЛТР и рифы, которые могут встретиться на пути. Капитан корабля обязан это делать, а капитан может быть только с яйцами, если дать руль помощнику капитана, то он у*бет лодку о первую же скалу. Другое дело, если капитан ссыт любого бриза, тогда да, в море лучше не выходить вообще.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Т.е. переписка с бывшим за спиной Автора  с комплиментами и прочими-  ничего не значит?  Фига себе(( 

Для того, чтобы судить о критичности переписки и предметностьи ее, надо знать общий смысл. По словам автора, там ничто иное, как его намазывания и ее ответы в стиле: "Ха-ха, хи-хи, ой, спасибо! У меня есть парень, у меня все хорошо".

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Для тебя значит, для автора значит. вон даже для Морриса что-то значит.. для меня - НЕТ, мне пох*й на всех бывших и будущих, я верю до тех пор пока меня не обманут. Так легче принимать важные и правильные решения. А жить и ссать, что тебя телка кинет - это вообще лучше с ними не встречаться - вон с рукой таких проблем никогда не возникнет, дрочи и живи спокойно.

Найдет другого - отпущу с миром. Вот и вся нехитрая стратегия.

Мне бы вот лично не зашло бы, если бы я узнал, что моя лтрка с бывшим переписывается - " В переписке он проявляет активность - она отвечает. Он делает комплименты - она охает и благодарит. 

Так же он ей сам звонит (в мессенджере)...".  Какие у них дела( отношения)  еще не закрыты? 

Не зашло - сваливай молча.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Для тебя значит, для автора значит. вон даже для Морриса что-то значит.. для меня - НЕТ, мне пох*й на всех бывших и будущих, я верю до тех пор пока меня не обманут. Так легче принимать важные и правильные решения. А жить и ссать, что тебя телка кинет - это вообще лучше с ними не встречаться - вон с рукой таких проблем никогда не возникнет, дрочи и живи спокойно.

Найдет другого - отпущу с миром. Вот и вся нехитрая стратегия.

Не у всех такие титановые тестикулы, как у тебя.  Если Автор создал тему, значит, стратегии на такой случай у него нет, поэтому и просит совета. А просто сказать "все зашибись, не обращай внимание"-это не по мне.Хотя твое мнение ценно. 

Опубликовано:
5 минут назад, Morris сказал:

Имхо, для контроля баржи нужно трезво оценивать ветер, который дует в паруса ЛТР и рифы, которые могут встретиться на пути. Капитан корабля обязан это делать, а капитан может быть только с яйцами, если дать руль помощнику капитана, то он у*бет лодку о первую же скалу. Другое дело, если капитан ссыт любого бриза, тогда да, в море лучше не выходить вообще.

Пусть падает на измену, его дело. Я свое мнение высказал и аргументы привел.

Опубликовано:

Не у всех такие титановые тестикулы, как у тебя.  Если Автор создал тему, значит, стратегии на такой случай у него нет, поэтому и просит совета. А просто сказать "все зашибись, не обращай внимание"-это не по мне.Хотя твое мнение ценно. 

Я ему и дал самый верный совет - верь своим близким до тех пор пока не обманут, иначе твоя жизнь превратится в сплошной кошмар. Думай не о соперниках, а о своей подготовке. Прийдет время - встретишь достойно.

Опубликовано:

Я ему и дал самый верный совет - верь своим близким до тех пор пока не обманут, иначе твоя жизнь превратится в сплошной кошмар. Думай не о соперниках, а о своей подготовке. Прийдет время - встретишь достойно.

Тебе не кажется, что обман уже имеет место быть?  

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Пусть падает на измену, его дело. Я свое мнение высказал и аргументы привел.

Не, падение на измену ничего не даст, только паранойю разовьет, все верно. Я же писал: "Ссать рано, едем дальше, но немного пристальнее смотрим за всем этим". Или это и есть "падать на измену"? Я за ЛТРкой тоже приглядываю, но не паранойю же, просто смотрю чем она думает и как. Правда, за переписками с бывшими не слежу, да и вообще ни за какими, мне плевать. Какая разница, с кем она переписывается, если е*у-то по итогу ее только я? Меня вообще мало парит, что у нее в месенджерах.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Обман имел бы место быть, если бы он спросил: "Ты переписываешься с бывшим?", а она: "Нет". Это да, это обман. А так фигня это, НО флажок на этот пункт я бы поставил и просто бы смотрел, без паранойи.

Опубликовано:
3 минуты назад, Morris сказал:

Не, падение на измену ничего не даст, только паранойю разовьет, все верно. Я же писал: "Ссать рано, едем дальше, но немного пристальнее смотрим за всем этим". Или это и есть "падать на измену"? Я за ЛТРкой тоже приглядываю, но не паранойю же, просто смотрю чем она думает и как. Правда, за переписками с бывшими не слежу, да и вообще ни за какими, мне плевать. Какая разница, с кем она переписывается, если е*у-то по итогу ее только я? Меня вообще мало парит, что у нее в месенджерах.

Обман имел бы место быть, если бы он спросил: "Ты переписываешься с бывшим?", а она: "Нет". Это да, это обман. А так фигня это, НО флажок на этот пункт я бы поставил и просто бы смотрел, без паранойи.

Ладно, что спорить. Автору дали достаточно советов всех цветов и оттенков, пусть выбирает наиболее устраивающий его.

Опубликовано:

Все дело лишь в том, что для тебя приемлемо, а что нет. Я бы после таких переписок на девушку смотреть нормально уже не смог. Для других вон в теме - это мелочи. Поэтому решать, что с этим делать тоже тебе, автор.

Какие, действительно, могут быть активные переписки с бывшим? Зачем? Ну поздравили с днем рождения, спросили как у кого дела - это если в добрых отношениях расстались. А так.. он ухаживает, она это принимает. Еще и это "парень с которым я сейчас встречаюсь" - тоже такой себе показатель. Нормальная баба же понимает, что он этими комплиментами ее пытается на что-то большее развести. Нормальная баба, любящая такого бы в миг отшила. Продолжил бы - в ЧС.

Тут или молчать и смотреть как эти мысли постоянно тебя будут разъедать, либо жестить. Про телефон можно просто сделать - сказать, что взял ее телефон позвонить, а там как раз сообщение пришло от бывшего.

Опубликовано:
34 минуты назад, MANNNN сказал:

Нет.

28 минут назад, Morris сказал:

но немного пристальнее смотрим за всем этим".

Что это изменит? Он на неделю раньше узнает, что она уходит к другому?)

Опубликовано:
30 минут назад, Morris сказал:

Обман имел бы место быть

Я произнес "обман" в контексте "измена". А если речь о сокрытии каких-то фактов, то ловить человека на лжи надо только тогда, когда для себя уже все решил и обратную дорогу закрыл. Разоблачил - значит сваливай. Или прогоняй. Потому как человек, которого ты разоблачил, никогда уже не будет относиться к тебе хорошо.

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Что это изменит? Он на неделю раньше узнает, что она уходит к другому?)

Как минимум, будет в курсе, что ему изменяют и получит менее красочный зажим, вследствие внезапности событий, со всеми вытекающими, такими как: коленей, цветов, плюшевых медведей и речей: "Давай дадим отношениям шанс". К тому же, развяжет руки для привентивности действий.

Я произнес "обман" в контексте "измена". А если речь о сокрытии каких-то фактов, то ловить человека на лжи надо только тогда, когда для себя уже все решил и обратную дорогу закрыл. Разоблачил - значит сваливай. Или прогоняй. Потому как человек, которого ты разоблачил, никогда уже не будет относиться к тебе хорошо.

Ты не туда воюешь, я не говорил, что это обман :D

Да не надо никого разоблачать, она сиськи ему не шлет и не говорит, что хочет заглотить с яйцами, в конце концов. Хотя, может начать, для этого и чуть пристальней пусть на это поглядывает (на ее поведение, не в телефон).

Опубликовано:

И дальше что?

Если есть её вклад в отношения и секс, то не нужно этому общению придавать значение. 

Если пойдут действия аля "холод" и "Дальше" от неё, то тогда и будешь думать.

Ты лучше думай о штанге, деньгах, норме протеина в день и что ты ещё не прочитал и не покорил. Тебя должны волновать другие вещи, а не деваха. Вот когда не будет секса тогда плять и думай что делать дальше. 

===

Скорей всего ты заплатка и тобою тешут ЧСВ. Я бы просто трахал её пока без дальнейшей интеграции. Не надо начинать ЛТР с теми, кто только отходит от разрыва.  

Опубликовано:

Баба на откосе. Это очень нехорошо, как показывает личный опыт. Как давно они расстались?

3 hours ago, Mironenko said:

Нет, не стоит. У тебя не та значимость в этих отношениях, чтобы ставить ультиматумы, лазать по телефонам и пытаться качать права.

3 hours ago, Mironenko said:

БЗ выравнивай. Читай факи, там все написано.

Опубликовано:

Трахай и живи спокойно. 
Если бы я обращал внимание на то, как мои ЛТР-ки переписываются с кем-то, то уже бы поседел.

Да и вообще, какая разница с кем она там общается если трахаешь ее ты. Перетягиваешь БЗ в свою сторону, и тип сам отвалится 

Опубликовано:
10 часов назад, Morris сказал:

Как минимум, будет в курсе, что ему изменяют и получит менее красочный зажим, вследствие внезапности событий, со всеми вытекающими, такими как: коленей, цветов, плюшевых медведей и речей: "Давай дадим отношениям шанс". К тому же, развяжет руки для привентивности действий.

Мысль понятна, но я против такой «подстраховки», так как она неминуемо приведёт к изменению ВС парня и все пойдёт по тому же сценарию. Ну  сам представь, ты жил-жил, решал текущие задачи и вдруг - хлоп, тревожный звоночек.. ты внутренне собрался, насторожился и ушёл в режим поиска компромата, иначе это никак не характеризуется. Вопрос не в том, будет он или нет, важно лишь то, что твоё отношение к партнёру радикально изменилось - ТЫ ПЕРЕСТАЛ ДОВЕРЯТЬ. Как только запуск этой программы сработает в башке - весь мир вокруг тебя изменится... ты начнёшь многое видеть в ином свете, а значит все твои рефлексы станут подчиняться только сигналам «опасность», ты перестанешь по-настоящему радоваться мелким вещам, начнёшь искать и видеть в мимике, речи, поступках, поведении партнёра, подтверждение твоих подозрений.

В любых поступках, понимаешь? Слишком холодна - опасность! Предельно ровная - опасность! Слишком ласкова - опасность!... Для твоего мозга будет только один сигнал - к чему бы это? Отношения развалятся сами собой, даже без внешних угроз.

10 часов назад, Morris сказал:

Ты не туда воюешь, я не говорил, что это обман

Я своё давно отвоевал, братан.) Ну, во всяком случае, желания вернуться нет..

Это я просто сделал уточняющую ремарку о трактовке своего поста, видя, что задал неверное направление. Тебя просто процитировал как ближайшее, без намеков.)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Мысль понятна, но я против такой «подстраховки», так как она неминуемо приведёт к изменению ВС парня и все пойдёт по тому же сценарию.

Как бы да, но как бы нет. Я понял, почему мы друг-друга не понимаем. Все зависит, видимо, от восприятия некоторых вещей. Для кого-то измена и уход телки по изменению ВС граничит, чуть ли не с концом света, а для кого-то не более, чем как спущенное колесо на автомобиле с утра - обидно, досадно, да ладно. И дело не в интеграции с партнером или рапорте, а в том, насколько сильно ты позволил ему стать частью твоей жизни и какие надежды на него возлагал, именно поэтому, при разрыве некоторые не знают, что дальше делать, ибо из-под ног земля у них уходит. А кто-то придерживается постулата о том, что женщина - это просто приятное дополнение, бонус к его полной эмоций и событий жизни, поэтому и разрыв кажется менее болезненным.

Опять же, корень всего в неуверенности в себе. Если ты уверен в себе и самодостаточен - особых проблем после разрыва не будет, если нет, то бабу ты воспринимаешь, как единственную, кто согласился с тобой быть и давать, а они это чувствуют задницей, ну и со всеми вытекающими, естественно.

Опубликовано:
15 часов назад, Orlander сказал:

Автору, всегда играй на опережение.

Я в своих отношениях с девушкой на начальном этапе СРАЗУ говорю, если увижу переписки, встречи или еще какая то х-ня с левыми мужиками, то дам пинка под зад. И так и делаю. Готовлю так сказать причину разрыва заранее :))

Опубликовано:

Молча и плавно переводи ее в СО.

1 час назад, Morris сказал:

Как бы да, но как бы нет. Я понял, почему мы друг-друга не понимаем. Все зависит, видимо, от восприятия некоторых вещей. Для кого-то измена и уход телки по изменению ВС граничит, чуть ли не с концом света, а для кого-то не более, чем как спущенное колесо на автомобиле с утра - обидно, досадно, да ладно. И дело не в интеграции с партнером или рапорте, а в том, насколько сильно ты позволил ему стать частью твоей жизни и какие надежды на него возлагал, именно поэтому, при разрыве некоторые не знают, что дальше делать, ибо из-под ног земля у них уходит. А кто-то придерживается постулата о том, что женщина - это просто приятное дополнение, бонус к его полной эмоций и событий жизни, поэтому и разрыв кажется менее болезненным.

Опять же, корень всего в неуверенности в себе. Если ты уверен в себе и самодостаточен - особых проблем после разрыва не будет, если нет, то бабу ты воспринимаешь, как единственную, кто согласился с тобой быть и давать, а они это чувствуют задницей, ну и со всеми вытекающими, естественно.

Лайки закончились. Плюсую. Хорошее сообщение.

Опубликовано:
36 минут назад, Morris сказал:

Поэтому и рекомендую, всегда и всем, не бояться ошибаться и не сомневаться в своих близких. Придёт время - все узнаешь сам, не торопи события.

Какой смысл партизанить за девкой? Какой смысл рыбачить в ее гаджетах? Что это тебе даст? Уверенность в ней? Или сомнения? Чем это тебе поможет, тебе лично и вашим отношениям? Да ничем, блть.. чему быть - того не миновать и точка. Жить и ссать, что за твоей спиной идёт другая игра? Пытаться это изменить? Как, епта? Че за сказки Венского леса? Разоблачать, калибровать ее, анализировать их переписки, приглядывать - а не на*бывают ли тебя.. Х*йня это все, полная.

Работай над собой не останавливаясь ни на секунду, не отвлекайся на партизанщину, двигайся вперёд и только вперёд, воспитывай себя. Если ты будешь в ее глазах силой, то никакие соперники тебе не страшны, она тебя не променяет и на сотню других. Но если ты из себя мало что представляешь, то рано или поздно тебе найдут замену, и ты с этим ничего не сможешь поделать, хоть изойди на калибровки..

Автор, не пытайся в этом разобраться, твоя паранойя тебя выдаст с потрохами, ты УЖЕ дрогнул, блть, только заподозрив неладное - это говно полное, так телок возле себя не удержишь.) Если ты для неё не представляешь особой ценности, то она все равно кого-нибудь найдёт и бывший здесь не самая большая угроза. Стараться выиграть время и свалить от неё раньше, чем она найдёт замену - этот номер не пройдёт у тебя, поверь.) Пытаться снизить ее значимость за счёт компромата, чтобы подготовить себя к ее уходу - тоже.

Пойми, если дрогнул до боя - ты УЖЕ проиграл.

Опубликовано:

Есть бывший, с которым она рассталась потому что он овощ. Есть ты и призрачный бывший, который в ее мечтах уже вовсе не овощ, а заветный принц. Ты автоматически становишься "пилбилниудилялвнимания".

Переводи ее в секондари и подыскивай другую праймари. А она пусть сближается с бывшим. Потом она узнает что у тебя другая девушка и жестко наедет, ожидая что ты упадешь ниц. А ты ей скажи, что у тебя теперь новая девушка и она в постели просто очаровашка, ДОД. Ей защимит вагину, а она в свою очередь защимит яйца бывшему. Вин.

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нет. Жарь дальше бабу и жди ДОД.

А если в такой ситуации не ждать ДОД, а самому пойти по такой схеме. По идее ОЖП должна сама в этот момент и про свою переписку вспомнить и про любые свои косяки, о которых автор может и не знает, разве это не так работает? При этом не обязательно даже объяснять на прямую причину своего решения, достаточно того, что ты сам ее знаешь.

Опубликовано:
1 час назад, Morris сказал:

к бы да, но как бы нет. Я понял, почему мы друг-друга не понимаем. Все зависит, видимо, от восприятия некоторых вещей. Для кого-то измена и уход телки по изменению ВС граничит, чуть ли не с концом света, а для кого-то не более, чем как спущенное колесо на автомобиле с утра - обидно, досадно, да ладно. И дело не в интеграции с партнером или рапорте, а в том, насколько сильно ты позволил ему стать частью твоей жизни и какие надежды на него возлагал, именно поэтому, при разрыве некоторые не знают, что дальше делать, ибо из-под ног земля у них уходит. А кто-то придерживается постулата о том, что женщина - это просто приятное дополнение, бонус к его полной эмоций и событий жизни, поэтому и разрыв кажется менее болезненным.

Хм.. с чего ты взял, что мне, например, легко рвать отношения?) Ну, допустим, от меня женщины только пару раз уходили сами, но я не воспринимал это с лёгкостью и похеризмом..  так же накрывало как и других, епта. Были и расставания с друзьями и потери соратников.. и прочие виражи судьбы. Никто от подобного не застрахован, жизнь экспрессом не проживёшь.. от первой до конечной.. без остановок.. любуясь пейзажами за тёплым окошком. Вопрос лишь в том - насколько быстро ты сможешь прийти в себя и мобилизоваться на продолжение рейда.

Опубликовано:
10 минут назад, Green04 сказал:

А если в такой ситуации не ждать ДОД, а самому пойти по такой схеме. По идее ОЖП должна сама в этот момент и про свою переписку вспомнить и про любые свои косяки, о которых автор может и не знает, разве это не так работает? При этом не обязательно даже объяснять на прямую причину своего решения, достаточно того, что ты сам ее знаешь.

Да бабе насрать. Она уже вся в Васе.

Если автор и начнет лепить ДОД на опережение, то баба даже не заметит его вброса. Ну, побухает пару дней и к Ваську поедет.

18 часов назад, Mironenko сказал:

Так же в последнее время от нее было много предъяв в плане того, что я мало проявляю нежности к ней, мало общаюсь с ней в социальных сетях, мало лайкаю фотографии и не делаю ей комплименты. 

Всё, жопа... ТП баба засохла.

Необходимо плавно баланс валить на себя (пох*измом к бабе), а не ДОД бабе лепить. Хотя.., ей скорее всего и на это будет пох...

Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

чему быть - того не миновать и точка.

Вадим, какая-то инфантильная позиция, без обид. Многое в отношениях с бабой можно изменить, вопрос лишь в том, посредством чего конкретно. Что-то будет работать, а что-то даст прямо противоположный эффект. Прямым давлением, истериками и предъявами, попытками переделать партнера - ты бабу оттолкнешь, меняя себя, делая более притягательным - притянешь. Физику же все изучали - магнетизм? Принцип тот же: одноименные полюса - отталкиваются, разноименные - притягиваются. Вот и лепи свой полюс таким образом, чтобы бабский полюс тянуло, вот же, ты все верно пишешь:

37 минут назад, vadim12 сказал:

Работай над собой не останавливаясь ни на секунду, не отвлекайся на партизанщину, двигайся вперёд и только вперёд, воспитывай себя. Если ты будешь в ее глазах силой, то никакие соперники тебе не страшны, она тебя не променяет и на сотню других.

Мне, к примеру, зашкварно, если у меня за спиной будут шашни разводить и ржать с е*арем над моей тупостью в открытую почти, а я словно петрушка веселый живу и радуюсь, следуя постулату: "Чему быть - того не миновать". Вот я и говорю, чтоб поглядывал на бабу периодически (НО НЕ В ТЕЛЕФОН). Пустой безобидный треп - да в рот е*ись, срать на него, начала на невербальном уровне палиться, что в мыслях или наяву уже с другим порется - выяснил, убедился, попрощался.

"Если чувствуешь, что тебя на*бывают, то тебя на*бывают".

Может, в силу разницы возраста у нас немного разные взгляды на эти вещи, не знаю.

25 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. с чего ты взял, что мне, например, легко рвать отношения?) Ну, допустим, от меня женщины только пару раз уходили сами, но я не воспринимал это с лёгкостью и похеризмом..  так же накрывало как и других, епта. Были и расставания с друзьями и потери соратников.. и прочие виражи судьбы. Никто от подобного не застрахован, жизнь экспрессом не проживёшь.. от первой до конечной.. без остановок.. любуясь пейзажами за тёплым окошком. Вопрос лишь в том - насколько быстро ты сможешь прийти в себя и мобилизоваться на продолжение рейда.

Это дело восприятия события, Вадим. И да, готовность взять себя в руки и идти дальше, как ты и говоришь. Абсолютно у каждого восприятие, предположим, одной и той же ситуации разное: у тебя, у меня, у автора и комплекс мер, для преодоления ее тоже разный. Кто-то в синьку уходит и слезы льет, кто-то анализирует и с тяжелым сердцем, которое постепенно отпускает, идет дальше. То же самое с восприятием, предположим, БЕЗОБИДНОЙ переписки с противоположным полом. Мне - по*бать, пока это не зайдет за рамки, автору - нет до такой степени, что он тему создаёт.

50 минут назад, S@ntiago сказал:

Переводи ее в секондари и подыскивай другую праймари. А она пусть сближается с бывшим. Потом она узнает что у тебя другая девушка и жестко наедет, ожидая что ты упадешь ниц. А ты ей скажи, что у тебя теперь новая девушка и она в постели просто очаровашка, ДОД. Ей защимит вагину, а она в свою очередь защимит яйца бывшему. Вин.

Потерял нить, для чего такая многоходовка? Чтобы насолить неверной суке-бывшей? Да ну, много энергии и внимания на эту проблему, самоцелью новых отношений ставить месть предыдущим, ну такое-себе, значимость в квадрат возводить той, ради кого это все делается. По достижении цели, дальше что? Легче ведь не станет, наоборот вакуум образуется, а вакуум захочется заполнить и начнутся колени, медведи, айфоны, а дальше сценарий накатанный. Людей недостойных надо вычеркивать из своей жизни легко и непринужденно, и не держать зла на них, жизнь сама все расставит на свои места.

Опубликовано:
17 часов назад, Morris сказал:

Судя по тому, что она о тебе ставит его в известность, то либо она подогревает его интерес к себе, либо обозначает, что он может ни на что не надеяться.

Трактовка типа «парень, с которым я сейчас встречаюсь» кагбе намекает на первый вариант, что просто подогревает интерес бывшего. 

Опубликовано:
25 минут назад, Morris сказал:

Потерял нить, для чего такая многоходовка? Чтобы насолить неверной суке-бывшей?

Это не насолить и не мстить. Один из вариантов выбора в такой ситуации, это просто стать счастливым с другой девушкой. Что, кстати, и есть самая лучшая месть:) (если интересует вариант отомстить).

21 минуту назад, Morris сказал:

По достижении цели, дальше что? Легче ведь не станет, наоборот вакуум образуется, а вакуум захочется заполнить и начнутся колени, медведи, айфоны, а дальше сценарий накатанный.

По достижении ты получаешь другую праймари. Секондари только для секса, либо просто сливаешь ее, в зависимости от того что тебя интересует: МЛТР или ЛТР.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Это не насолить и не мстить. Один из вариантов выбора в такой ситуации, это просто стать счастливым с другой девушкой. Что, кстати, и есть самая лучшая месть:) (если интересует вариант отомстить).

По достижении ты получаешь другую праймари. Секондари только для секса, либо просто сливаешь ее, в зависимости от того что тебя интересует: МЛТР или ЛТР.

Это при учете, если не пи*достраешь по бывшей. Так ли это выйдет на практике, мы не знаем. Если все делается не благодаря, а вопреки, то финал будет печален.

4 минуты назад, Железный Арни сказал:

Трактовка типа «парень, с которым я сейчас встречаюсь» кагбе намекает на первый вариант, что просто подогревает интерес бывшего. 

Да пока нет однозначности никакой. Автор пропал.

Опубликовано:
6 минут назад, Morris сказал:

Это при учете, если не пи*достраешь по бывшей. Так ли это выйдет на практике, мы не знаем. Если все делается не благодаря, а вопреки, то финал будет печален.

Чтобы не страдать стандартная практика – понижение значимости другими. Бытие определяет сознание. А если пи*дострадать по бывшей, это делать так что сознание определяет бытие. Собирать яйца с пола.

Опубликовано:
51 минуту назад, Morris сказал:

Вадим, какая-то инфантильная позиция, без обид

Инфантильна позиция - это вздрагивать и истерить от появления соперника и пытаться перетащить на свою сторону телку. А принимать вводные стойко и как должное - это позиция здравого смысла и холодного расчета.

Был бы ты интереснее бывшего, его бы не появилось на горизонте. Точка. Принимай как должное.

Опубликовано:

Ребята, всем привет. Огромное спасибо всем за активность и большой отклик по моей проблеме!

Почитал, проанализировал. На данный момент вижу два пути - либо,  как советовали выше, не подавать вид, наблюдать, возможно изменить свою манеру поведения, повысив БЗ в свою сторону. Ведь по всем факторам мой БЗ ниже. От меня идет больше инициативы, от меня больше вложений и самое главное, я больше парюсь внутри себя, постоянные переживания, мысли и внутренние заморочки по поводу ОЖП. То есть вырастил её фигуру у себя в голове. Возможно часто иду на уступки, возможно слишком мягок с ней, это все из-за страха сделать хуже, обидеть, потерять. 

Второй вариант - вывести её на чистую воду. 

Найти способ/повод (это не сложно) что бы я в очередной раз, но уже в её присутствии увидел вызовы от бывшего. Начать по этому поводу разговор, показать свое откровенное негодование и дать понять что для меня это неприемлемо, вообще любое общение с бывшим, не важно по какому оно поводу. Далее закрыть границы и отстраниться (не продолжать общение/встречу, уехать), далее - ждать реакции от ОЖП

Кто что скажет?

Опубликовано:
4 минуты назад, Mironenko сказал:

Найти способ/повод (это не сложно) что бы я в очередной раз, но уже в её присутствии увидел вызовы от бывшего. Начать по этому поводу разговор, показать свое откровенное негодование и дать понять что для меня это неприемлемо, вообще любое общение с бывшим, не важно по какому оно поводу. Далее закрыть границы и отстраниться (не продолжать общение/встречу, уехать), далее - ждать реакции от ОЖП

Делай, если хочешь значимость уронить ниже плинтуса и запустить необратимый процесс твоего слива. Все в один голос говорят, что этого делать не нужно, ты вообще читаешь?

Опубликовано:
17 минут назад, Mironenko сказал:

Почитал, проанализировал. На данный момент вижу два пути - либо,  как советовали выше, не подавать вид, наблюдать, возможно изменить свою манеру поведения, повысив БЗ в свою сторону. Ведь по всем факторам мой БЗ ниже. От меня идет больше инициативы, от меня больше вложений и самое главное, я больше парюсь внутри себя, постоянные переживания, мысли и внутренние заморочки по поводу ОЖП. То есть вырастил её фигуру у себя в голове. Возможно часто иду на уступки, возможно слишком мягок с ней, это все из-за страха сделать хуже, обидеть, потерять. 

Как ты собрался повышать БЗ и исправлять в первом варианте?

17 минут назад, Mironenko сказал:

Скажет сам дурак и будет лучше шифроваться. Ты, наверное, из тех, кому надо увидеть голую жопу любовника над ней, чтобы задаться вопросом доверия.

Опубликовано:
5 минут назад, Morris сказал:

Делай, если хочешь значимость уронить ниже плинтуса и запустить необратимый процесс твоего слива. Все в один голос говорят, что этого делать не нужно, ты вообще читаешь?

Читаю все внимательно.

Основное что здесь советовали - никак не реагировать и ждать пока ОЖП свалит к Ваську. А потом уже, с горячей задницей, пытаться что-то сделать или просто смириться с потерей.

Быть может, все же, худший уход нужно заранее предупредить и направить меры, что бы его избежать?

Нет желания отпускать все на самотек и надеяться что она сама не будет с ним общаться. 

От меня еще ни разу не было ревности в сторону ожп, я никогда ей не запрещал с кем-либо общался и тд, возможно имеет смысл показать свою иную сторону, дать понять что такие вещи для меня неприемлемы.  

Про повышение своей значимости - вообще хотел бы от вас помощь в составлении плана и в моих действиях. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...